|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 220 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
иду на 40 дней
0 день 28.08.13
Давно собирался и вот наконец решился, или время пришло. Вот принял сенну. Завтра будет первый день. 1 день. Начало положено, самочуствие хорошее. Вес 65 кг. ----------------------------------- Первый день успешно подошел к концу. Весь день работал физически, руки-ноги гудят. Воды пил около литра. 2 день Вес 64 (-1). Спал 7 часов, хорошо выспался, легкость в животе, свежесть во рту, как ни странно!, ведь курил перед сном. -------------------------- Второй день подошел к концу. Держусь. Сегодня тоже гулял возле озера, еще грибов собрал. Вообще хорошо голодается на свежем воздухе. Я на даче, лес, природа. Утром делал йогу, днем дыхательные практики. 3 день вес 63 кг (-2) Утро началось хорошо, тело кажется каким-то пустым, хорошо дышу праной, т.е. осознанно. Сделал йогу, я молодец. Еще бы медитацию, но пока лень, потом. -------------------- Ура, уже вечер, не успел оглянуться, самочуствие нормальное. 4 день вес 62 кг (-3) Проснулся в 10 утра. Сделал медитацию таки, как создал намерение на весь этот день, а намерение такое- не курить. Ох, не знаю...буду отслеживать состояния и "ловить ломки"))))Задача-то продержиться всего-то 10-12 часов без курева ---------------------------------------------- Сейчас 15:30, еще не курил! Как продержался? Тупо поехал за ягодой на второй участок, с собой ничего не взял, собрал последний крыжовник, вот счас вернулся домой. Подымить конечно тянет, очень тонкие позывы психики, как справлюсь до вечера еще не знаю, потом опишу какой способ найду, но точно знаю, что справлюсь. А потому что я не хочу чтоб кто-то или что-то управляло моим сознанием, оно же мое все таки, или нет. Как говорится "Надо избавляться от зависимостей", или по крайней мере сводить их к минимуму. ------------------------------------------- Уже 22:00. Всеже выкурил одну сигарету, и так хорошо пошла, сволочь, но...или 10 штук в день, или одна- есть разница? да коллосальная!, кто курит, тот поймет. Сегодня весь день концентрация внимания на "бросить курить", что даже забыл, что голодаю, тем более работы физической уйма, работаю как робот, не разгибая спины без перерыва ни на обед, ни на перекур. Учитывая как мне трудно было выдерживать без курения, какие я героические усилия прилагал, чтобы не курить, и я сделал это! не совсем чисто, но сделал!, поэтому торжественно объявляю сегодняшний день " 1 день без курения" ! 5 день вес 61 кг (-4) 2день без курения Спал 5 часов, с утра медитация с целью - "не курить", типа установка на весь день. Про голодание- внешне ничего не заметно конечно, жир как был так и есть, ну живот втянут, но вот если поем, то как-будто и не было голодания. Внутренние процессы идут конечно, но пока я их не чуствую. Обычно интересные ощущения у меня начинаются с середины второй недели, так что ждем-с. Вот по хорошему мне с утра надо выпить большой стакан воды, облиться ведром воды. Но я не могу это сделать. Почему? Во-первых: лень, во вторых на улице холодно. --------------------- Вот я хитрец, взял и перхитрил свою лень, просто вытащил на всеобщеее обозрение и ей стыдно стало! Пошел я во двор и облился четырьмя ведрами воды, каждый раз такой кайф, и пятое заключительное. И не холодно совсем. И что это я раньше не решался?! Потом думаю воды надо выпить, хвать, а воды-то нету, со вчера не подготовил. Блин, такой облом, нечего, налил горячего кипятку, через полчаса остынет, выпью. ------------------------------------------------------- О,наконец-то на ветке появились интересные дневники! Привет, девочки, спасибо за опыт! Из всего прочитанного составил для себя ближайший план мероприятий, и первое из них это будет кофейная клизма, потом еще от себя вспомнил, что круто ванну с мумие принять... А. Эрета тоже читал. Очень. Всегда! Особенно про 50 кг веса живого ядра. Очень. Прямо цель. Пусть земля ему будет пухом. ------------------------------------------------------ 15:30 Не курю, в мыслях даже не крутится, в общем намного легче, чем вчера. -------------------------------------------------------------------------- опять 22:00, только закончил работать, у меня еще несколько дней потом отдыхать буду. Не курил, сам себя не узнаю))). 6/3 день Утро. Слабость такая, в животе колит то там, то здесь, понятно что жкт почистить надо, видимо криз, не сказал бы, что уж очень тяжко, но еще дышать тяжело, как одышка. -------------------------------------------------------------------------- Спал до обеда. Встал, выпил стакан горького кофе, наварил еще литра два для клизмы, самопроизвольно был небольшой стул. Сегодня весь день посвящу водным процедурам разным. --------------------------------------------------- Марфа пишет:"...Как получается у других? Как люди худеют на ...кг - как? Голодают по 40дней? И причем даже с меньшим весом, чем у меня..." Я например голодаю 40 дней первый раз, а на самом-то деле отрабатываю практику "здесь и сейчас", т.е. стараюсь делать все то на что "упадет глаз", приводя все вокруг себя в порядок и тело, и пространство. Основная моя проблема в том что вокруг меня просто "авгиевы конюшни", причем в большей степени не моего производства, но под корень все отсечь от себя не имею возможности. Вторая проблема это то, что мне так лень, так через "не могу", а это НЕПРАВИЛЬНО!, должно быть с интересом и энтузиазмом, поэтому тупо тащу себя за уши, зачастую включая "автопилот", надеясь на что-то, даже не знаю на что. ---------------------------------------------------------- всю ночь жир таял- жар, тянет, ноет, не мог спать 7/4 день Одна неделя из шести подходит к концу! Вчера чуть не сорвался, хотел махнуть на все рукой и перейти на каскады, но продержался. Сегодня совсем ничего не хочется, апатия. С утра обливания 3 ведра, в голове пусто, ничего не соображаю, пойду прогуляюсь возле озера. ---------------------------------------------------- Привет всем. Приглашаю к общению в этот дневник. ![]() |
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали kapitan спасибо за это полезное сообщение: |
Brisa (07-10-2013),
Gulichka (04-09-2013),
Nathalielfn (14-09-2013),
Reasonable (09-09-2013),
Subul (08-10-2013),
Иванка" (06-09-2013),
На-Талия (14-09-2013),
ПЁТР48 (08-10-2013),
Рафис (22-09-2013),
Рижанин (12-09-2013)
|
![]() |
#2 |
|
Re: иду на 40 дней
кто знает, подскажите, как делать подпись и линеечку, если не трудно
![]() ой, с подписью вроде получилось, а где взять линеечку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нажми на любую лиейку на форуме составь свою скопируй и вставь
![]() |
#4 |
|
8/5 день
после криза два дня апатии, сейчас выровнялось. Как? Сменил угол обзора, добавил новую мотивашку, касающуюся внешнего плана. Жир тает, чуствую. 9/6 день Пошла вторая неделя. В здоровом теле - здоровый дух. Значит ли это, что в больном теле -больной дух? Что такое дух? Гриб Рейши (лин чи) - сухой залить водой, варить 1 час на медленном огне, 3 раза в день (то же с женьшень). __________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 43 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
|
А вы не пробовали читать Аллена Карра, мне в свое время очень помогло, уже почти год не курю, сны не снятся по курево))) в общем, все the best!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Аллена Карра читал, хорошая вещь, многим помогает, мне к сожалению нет, видимо потому что я в принципе ничего плохого в курении не вижу. В данный момент не курю уже несколько дней, но это не "бросить курить", а проработка зависимостей. Также как голод - проработка зависимости от еды.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали kapitan спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
kapitan, спасибо за дневник. Мне кажется у вас криз был на 8-9 день -- это когда вы восрпяли духом. Нормально идёте. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 398
Поблагодарили 1,444 раз(а) в 337 сообщениях Файловый архив: 0
|
Удачи в голодании! Желаю добиться поставленных результатов!
![]()
Меня зовут Даша! Рост 182, 26 лет. Мой опыт голодания: 24 дня голода и 14 дней выхода только на соках http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16300 Обсуждение: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16317 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Спасибо за поддержку и добрые слова.
![]() Почитал про "бигу", интересно это одно и тоже с праноедением или есть какие-то отличия? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
10/7 день
Надышался лаком для дерева, когда лестницу красил, и отравился, отлежался полдня и все прошло. "Какой чудесный день! Какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя))))" (из мульт.) Какие чудесные мои линеечки и оказывается дни все таки отсчитывают, и даже кораблик не стоит на месте. 11/8 дней Перечитал свой дневник и не поверил, кажется что все так легко и просто, а было на самом деле трудно, постоянное преодоление чего-то. Вот уж зеркальный эффект))) Сегодня у меня последний день работы, ура! По чуть-чуть начинаю заглядывать на кулинарные сайты, мой любимый это "атажжоный кулинар", я от туда когда-то научился делать сногсшибаемую малосоленную сайру, и барские пшеные блины, вот думаю тесто с опарой освоить, тесто для меня всегда было темный лес, сложно наверное, но люди как-то умеют, может и я научусь. ---------------------------------- тесто получилось отлично, все дело в опаре, только я тут подумал не стоит мне в кулинарию лезть, а то..., лучше поискать другое какое-нибудь занятие ------------------------- обливания как всегда, еще душ принял на улице, t +15С 12/9 день Обливание, работа, медитации, гулял в лесу,ост 28 13/10 день 13 это 7 и 6, почти две недели. Сегодня холодно и солнца нет. Вчера был конфликт и меня даже задело и даже легче стало, это деорьмо еще раз показало свое лицо, чтоб не забывал.И ведь что интересно, если пытаешься не реагировать и уклоняться, то даже еще с большей силой как самонаводящяяся целенаправленно крутится вокруг мишени. Говорит раздражает чужой успех, успехов-то еще нет, все равно уже раздражается, вот натура и кто мешает делать то же самое 14/11 день Кажется я понял для чего нужны медитации и почему их должно быть не меньше двух в день. Это как молитвы утренняя и вечерняя, это настройки сознания на ближайшие 12 часов на гармоничное и ровное состояние, чтоб психика не прыгала и могла отражать деструктивные воздействия. Вот легко сказать, а я медитацию делаю не каждый день,потому что кажется ерунда, а на самом деле вроде очень важно. По поводу голода, -11 кг, в зеркале отражение замученное, лучше не смотреть, щеки впалые, глаза уставшие, внутреннее состояние нормальное. ост 26 15/12 день медитации, ракушка, обливание. 16/13 день Все нормально, нигде ничего не ноет. Полгода назад проходил 21 день ВГ, так на второй неделе, началась чесотка по нарастащей, до кровавых болячек. Поэтому на 40 не шел, ограничился тремя неделями, думал "чесотка" пройдет, а не прошла, еще месяц потом мучился. Все. Видимо шлаки-то тяжелые вышли, сейчас вот ничего, ттт))). Эти дни провожу в отдыхе, просто дома, просто на природе. К интернету подходить иногда забываю, если меня 1-2 дня не будет, это не значит, что бросил, у меня все нормально и настрой хороший, просто я сейчас как в прострации. |
![]() |
![]() |
![]() |