|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,107
Поблагодарили 1,675 раз(а) в 303 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Диета 20 дней
Здравствуйте, форумчане, теперь я с вами! Давно интересуюсь темой голодания, есть полуторагодичный опыт трехдневного неполного голодания ( какое-то количество калорий все-таки употребляла). В этот раз решила впервые длительное голодать 20 дней (опять же, не на одной воде, но с употреблением немного растительной пищи). Мои цели:
- сбросить лишние килограммы к отпуску (вчера был вес 70,5 кг) - минимум шесть кг за двадцать дней, но я буду идти дальше после отпуска - улучшить здоровье - в последнее время появились боли в спине, несмотря на то, что я вегетарианка и интруктор йоги, это, наверное, из-за лишних кг и вообще, опять обжираюсь и ем всякую дрянь, надо завязывать с этим - повысить силу воли - самосовершенствование Отсидела вчера один день и настроение сегодня отличное. Ушел 1,1 кг. Как только голод вчера - сразу пью воду. Ужасно много вчера пила воды... Вечером немного от этой воды мутило, пришлось съесть немножко свежих помидоров и огурца перед сном с солью, спазу все успокоилось и спала я шикарно :) Желаю всем успеха в достижении своих целей. А сегодня я моржевалась!!! Это моя страсть по воскресеньям. |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Здоровьекрасота спасибо за это полезное сообщение: |