аденокарцинома лёгкого 4 стадии
Здравствуйте! Изучаю форум.болеет мама.аденокарцинома лёгкого 4 стадии.метостазы были..проще,наверное,сказать где их не было.Год назад в Израиле при очень хорошем прогнозе давали срок до 10 месяцев.Но мы с этим не согласились.многое пробуем.Но голодание даже не предлогаем, так как нашу диету она еле выдерживает.Отказ от красного мяса,сладкого.много овощей.овощные соки.Конечно,никаких колбас и прочего.Молочку в идеале исключить.Но творог с льняным маслом разрешили.Пробуем пептиды, ронколейкин, травы, олексин, асд,пограничная вода и другое.всего сразу не опишешь.Состояние по сравнению с тем,что было год назад- хорошее( а год назад это был ужас.боли боли боли и еле ходила)Ещё она делает химию.4 первых месяца пробовали без неё,но я испугалась и мы решились.Теперь она прошла 10 курсов.Последний дался уже очень тяжело.Для костей также колят эксживу.Решили от химии уходить,так как убьёт её.Но сомнения опять гложат.Что будет дальше без неё.Конечно, иммунотерапия и прочее давали ей силы её переносить,а химия эту дрянь убивала,но резервы есть у всего. Продолжать химию просто опасно.В связи с тем вопрос.Нам чего-то не хватает.Чтоб от химии уйти и точно понимать что так нужно.Но вот чего.В этом айсберге из того,что она принимает определённо что-то работает.Что именно уже не вычислить.Форум настолько огромный,что весь не перечитать.Изучила сообщения Волдава.кстати,как он сейчас?Но мясо сырое не её вариант.Ещё хорошо,что она даётся нам колоть все это в себя.Хоть и каждый раз с опаской.Цезий я сама не приветствую.Ещё изучила дневник Алеты.Живой пример как на бадах можно маму вытащить.Но её маме делали несколько операций.А моей не удаляли ничего.Остальные ,кого я смотрела..увы...Старожилы форума,пожалуйста, киньте ники тех,кто смог победить эту заразу у себя или близких.Особенно интересует удачный опыт с выводом метастаз из костей.Так как из печени,селезёнки ,брюшины ушли, в обоих лёгких стало намного меньше.А вот позвоночник...Спасибо!
|