|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Условное голодание по Марве Оганян
Привет всем голодающим или просто интересующимся! Меня зовут Нина, мне 33 года. Решила завести дневник тут, чтобы была возможность общаться. Сегодня вхожу в УГ по Оганян. Настраиваюсь на 42 дня (21 день на отваре, 21 день выход на соках). Узнала о нем в конце февраля, перечитала кучу информации, пересмотрела кучу видео и загорелась этой идеей. Незамедлительно заказала все необходимое в интернете и начала очищение. Просидела на отваре 3 дня, очень понравилось. Но еще накануне всего этого пообещала подружке стол на 8 марта, пришлось выйти. Было даже грустно как-то, но пообещала себе, что начну снова после праздника. Сразу не получилось - то заболела, то еще что-нибудь. Вот, сегодня опять готовлюсь ко входу. Вечером будет магнезия с грелкой и с завтрашнего дня начну отсчет. Настраиваюсь на 21 день, но посмотрим по самочувствию. Буду отчитваться тут)
Причины: - хронический аллергический риннит, который меня с детства преследует, а вместе с ним гнусавость и храп. Очень надеюсь на корень цикламена, который надо будет подключать с 10-го дня. Даже дорогостоящие оперции в Питере меня не спасли. - частые аллергические высыпания. - больная спина. Как сорвала ее 1,5 года назад, так периодически с ней и мучаюсь. - лишний вес, которого у меня набралось уже предостаточно. Мой максимум по жизни был 65 кг при росте 166 см, а после беременности резко подскочил до 87 кг (именно после родов), я так понимаю, гормончики пошаливают, образовался "картозиловый живот". Ни один старый метод не помогает его скинуть, могу неделю просидеть на диете плюс упражения - результата 0. Может чистка организма мне поможет сдвинуть этот процесс. - самое главное - безумное желание перейти на СЕ. 1,5 года уже пробую, но постоянно срываюсь так, что готова даже корм у собаки скушать). Понимаю и ощущаю, что организм загажен. Вот, собственно говоря и все. Теперь перехожу от слов к делу ![]() |
![]() |
![]() |