|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администратор
Поблагодарил: 646
Поблагодарили 271 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Паразиты нам необходимы?
![]() Ну вот! Повстречалась мне такая информация от этого доктора. Первый раз вижу этого человека. С такой теорией. Что думаете? Заодно и про ГАПС лечить аутизм Паразиты людям необходимы Видео на Дзене 5мин 47сек |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Alix спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (08-02-2026),
Чудоелочка (09-02-2026)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 31,458
Поблагодарили 7,171 раз(а) в 2,157 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Паразиты нам необходимы?
Она предлагает лечить избыток паразитов травами- я просто хочу дать информацию из личного опыта по этому поводу: была у нас собачка и кошечка, очень любили спать у меня на кровати, и вот я начала кашлять и вылечить кашель никак не могу , пролечилась травами от глистов по полной программе, все равно кашель не проходит, пошла к врачу БРТ, биорезонансной терапии, к хорошему врачу, при этой методике очень важна квалификация врача- она полностью обследовала, похвалили состояния кишечника- все чисто, но вот в легких есть собачий параганемоз, а в печени кошачий токсоплазмоз- полечила, горошки свои с собой дала и сказала как принимать и объяснила, что травы удалают глистов только из полых органов- вот кишечник у меня чистый, а из губчатых- легкие, печень, травы не способны убирать. Совсем глистов убирать нельзя- надо притушивать- иначе на их место придут другие паразиты.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Валерия57 спасибо за это полезное сообщение: |
Чудоелочка (09-02-2026)
|
|
|
#3 | |
|
Администратор
Поблагодарил: 646
Поблагодарили 271 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 1
|
Дама говорит, что червячки ползают по всему организму и как пылесосики вбирают тяжелые металлы и прочую отраву. Бывает и мозг заползают.
Валерия57, Избыток? Почиститься травами (или еще чем) и какой-то процент оставить на развод? По-моему это утверждение, с которого она начала - просто опасно. Мало того, что большинство не верит, что у них паразиты, не захотят ли себе завести таких "пылесосиков" Цитата:
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Alix спасибо за это полезное сообщение: |
Чудоелочка (09-02-2026)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 31,458
Поблагодарили 7,171 раз(а) в 2,157 сообщениях Файловый архив: 2
|
"Убежишь от волка- прибежишь на медведя"- с паразитами тоже самое. Когда появились сильнодействующие средства от них, была иллюзия, что мы сейчас все вычистим и будем чистенькие= ан нет- пустое место заселяется паразитами иного рода и все сначала- нужен иммунитет, нужно равновесие- а вот о пользе паразитов не слыхала, а она говорит.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Валерия57 спасибо за это полезное сообщение: |
Чудоелочка (09-02-2026)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|