Ничем не пахнет:)
Всем привет, у меня есть несколько вопросов к опытным в голодании людям. Мой муж уже почти 4 дня в голоде, есть ему хочется, особенно к вечеру. Гуляли с сыном, поднимались домой, (правда он с тяжеленной сумкой) но поднявшись он неимоверно устал, сказал что болели икры и даже пресс. К вечеру вялый, потреял уже 3.5 кг, глаза впали, склеры мутноватые, был очень сильный налет на зубах, как будто в пленке, почистил зубы все гуд..это о типичных проявлениях голода. Но меня беспокоит следующее, от него обсолютно не пахнет по другому, ни ацетоном, ничем, все как и было, и язык без налета, с розовыми краями. Так , как это первый его голод, нам даже сравнить не с чем, идет ли процесс? Сказано было не раз, что выходить надо после криза, когда уже полегчает, а на середине пути не айс вроде.... как думаете какие максимальные сроки до первого криза? Время подживает ...отпуск на грани уже...есть еще неделя, но хотелось бы хотя бы первый соковый день еще дома. В голове куча вопросов и сумбур, всё вылетело из головы , по ходу дела буду дальше вопросы задавать, и надеятся на вашу помощь)
|