|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 40 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() С Новым Годом всех! Счастья, здоровья и удачи!
Полгода голодала один раз в неделю от 36 др 48 часов. Мясные продукты не потребляю с начала июня 2009г. - не то, чтобы не люблю, переела шашлыков за зиму-весну, организм отказался от мяса) С середины августа ввела в рацион очень много сырых овощей, фруктов, некоторые сырые крупы, с 28 ноября не потребляю молочных продуктов, было исключение пару раз перед Новым Годом и на Новый Год - сыр!!! очень люблю сыр ![]() ![]() Занимаюсь бодифлексом и пятью упражнениями Ока Возрождения. ОВ с середины декабря. - интересно, что почти сразу упал вес на 2,5 кг и объемы стали меньше) Жаль пока энергии не прибавилось) С 3 января 2010г. - 1-й день на голодании. Голодание на воде. Буду морскую соль добавлять на язык. Рост 165 кг, вес 55,5 кг. Цель - очищение, оздоровление организма и омоложение. Сейчас дают 26-27 лет. Решила, что мне подойдет 20 лет ![]() ![]() 1-й день несколько не удачный. Чем-то отравилась накануне, ночью рвало и выворачивало. так как рано утром надо было сына в зимний лагерь за город отвозить, то есть быть бодрой и дееспособной, то принимала эрсефурил в течение дня. Стало намного легче. 2-й день - только вода, теплая и комнатная. Почти не тошнит - только если о еде подумаю ![]() |
![]() |