|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Хочу попасть в раздел "успешно проведенных.." :)
Доброго времени суток!
Я решила пополнить ряды желающих сесть на голодовку) Очень хочется скинуть хоть немного кг к лету. Много лет назад у меня был опыт 10дневного лечебного голодания. все эти дни провела в клинике, где создали все удобства: массаж, физ.упражнения, вода, клизмы. Скинула тогда около 10 кг. Решила повторить этот опыт сейчас. Дневник завела, как тут уже кто-то не раз говорил для "ответственности" и "обязательства". Все-таки не одна и есть поддержка. От мужа, к сожалению, ее ждать не приходится. Однажды сказала ему, что сажусь на бессолевую диету, продержалась 3 дня, но на 4-й сорвалась, когда готовила ему ужин. До сих пор издевается, подкалывая меня моей диетой... Приготовление еды станет самым сложным для меня испытанием(( готовить сам он точно не станет, поэтому буду тренировать и силу воли ко всему прочему :) Пожелайте мне удачи :) П.С. начинаю с завтрашнего дня :) надеюсь на вашу поддержку! :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 33 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Хочу попасть в раздел "успешно проведенных.." :)
Удачи! Все будет! Всего добьемся!
Я тоже сегодня начала. Правда с сухого голодания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 463 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 0
|
Удачи! Тут очень многие голодульки готовят мужу ежедневно, и согласна, что порой это мучительно, надо уговаривать себя, что успеешь еще поесть, вот только постройнеешь и сразу поешь. Кто-то обещает себе что каждый голодный день это последний, кто-то не смеет нарушить обязательство данное на форуме и голодает дальше, а еще совет, если чувствуешь что вот вот сорвешься, заставь себя этого не делать, собери волю в кулак и все получится.
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал микка спасибо за это полезное сообщение: |
Oksana988 (31-05-2010)
|
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,104 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Готовка - распространенная ошибка на голоде.
![]()
![]() |
#5 |
|
Микка, спасибо за поддержку!) думаю, что форум тут действительно играет далеко не последнюю роль)) волей-неволей чувствуешь ответственность за свое деяние, плюс поддержка, советы! Надеюсь у меня все получится :)
Лен_Ка на какой срок запланировали? Vovec я даже в этом не сомневаюсь, но что делать, если дома муж, который сам себе точно готовить не станет... чтоб он нашел ту, которая его покормит? увольте))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,104 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Могу выслать книгу "Украинские блюда". Одно чтение оглавления заменяет еду.
![]()
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 33 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ой, получается полтора месяца. Каскадом. 10 дней голода. 10 дней соки и тд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Oksana988, успехов в голодании!
![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
1 день или здравствуй лето
Итак, первый день настал. С утра встала и проходя мимо кухни, чуть было не "закинула в топку" бутерброд с сыром, оставшийся с вечера. Но потом вспомнила, что решила объявить голодовку.. Сначала, признаюсь честно, подумала отказаться от этой затеи, но потом все же решила попробовать. Тем более, что у меня есть группа поддержки в лице форумчан, с которыми я пока, к сожалению, не знакома, но надеюсь все это исправить :) Нагрузив себя бутылкой воды, отправилась на работу.. Единственный плюс-на работе я совсем не хочу есть обычно...Не ходила никогда обедать никуда... зато лопала вечером ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Oksana988 спасибо за это полезное сообщение: |
Лен_Ка (01-06-2010)
|
![]() |