Всем привет, может заголовок этого домика может показаться слишком самоуверенным, но я просто уверенна, что у меня получится. Тем более на этом форуме, где так много добрых и хороших людей

. Которые всегда могут и поддержать и помочь советом. До этого я как и многие просто читала дневники других участников, теперь решилась сама. Опыт у меня небольшой, 1-2 суточные голодания в течении года около 10 раз. Никак не решалась на более длительные. Очень хочу пройти через это, побыть с самой собой наедине чуть больше времени, разобраться в себе. Болячек никаких серьезных нет, хочется немного сбросить в весе. Рост у меня 180 а вес 75..... многовато будет. Но я спортивная так что жира совсем немного, люблю плавать, теннис, бег. Из слабостей, это ночные клубы, алкоголь. На время голодания и выходы их него, решила полностью исключить ночную жизнь. Для меня это действительно тяжело..

. Сегодня последний прием пиши был в обед, так что завтра будет первый день моего голодания. Конечно с понедельника начинать, как то глупо, так как все что с понедельника, часто получается как-то комом. Но у меня так совпало, и к дням недялям и никак не привязывалась :) Пожелайте мне удачи и силы воли. Самой себе я уже сказала: "Ты сильная! У тебя все получится! И все будет хорошо!"