Просмотр полной версии : Активное малоедение, энергообмен, здоровье
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
новаяЭльфочка
29-05-2012, 00:07
Паша,
Очень рад за тебя, но Эльфочка, я и многие другие малоеды во всем мире все-таки по крайней мере вначале прошли через стадию небольшого "насилия над собой")))
Нет у меня не было "насилия" над собой - у меня как раз так и было, как Паша описывает - когда занимаешься чем-то интересным и как-то забываешь о еде, не хочется заморачиваться на думки чего поесть, на походы в магазин, на готовку. Чай пьешь и вроде сыт, и ничего не хочется. И в магазин зайдешь - и в полной прострации, не знаешь чего купить из еды... чего хочется? а не знаю чего хочется - а ничего не хочется)))
А потом через пару-тройку дней глядь и ручонки трясутся от слабости уже... вот тогда уже могла спокойно пойти в магазин и купить еды и налопаться до отвала. Слабость проходила, и я опять на "без едовую фазу". Это не было насилием над собой, мне так нравилось жить - оно вполне естестенно пришло и проходило. И сейчас тоже вполне естественно все. Паша прав!
Maksenek
29-05-2012, 12:35
Эльфочка, "насилие над собой" - в кавычках))) Если без кавычек, то и у меня почти не было, разве что иногда в самом начале моих экспериментов. Но даже тогда мне это было жутко интересно!)))))
Ролик объясняющий эффект активного малоедения: http://www.youtube.com/watch?v=vBMwkwYcI9c
Ролик объясняющий эффект активного малоедения: http://www.youtube.com/watch?v=vBMwkwYcI9c
Конечно, это оффтопик. :). Но это бытовое представление о мистике КМ в одной из наиболее популярных и наиболее запутанных интерпретаций, Копенгагенской. На самом деле чудес нет - запутанность в мыслях и мыслях только.
Аналог ЭКВИВАЛЕНТНОЙ ЕЙ, статистической интерпретации КМ, в которой нет чуда. Если Вы два возьмете цветных шарика разного цвета, например красный и синий, положите их в две отдельные посылки, но не смотря в какую конкретно вы их положили и разошлете в противоположные стороны вселенной, то это некоторый аналог "запутанности". Запутанность заключается в том, что шарики всегда несовпадающего цвета. Но какой конкретно шарик в какой посылке Вы незнаете, пока ее не вскроете.
Поэтому, по аналогии с известным Котом, не живым не мертвым, считается что шарик в конкретной посылке не синий и не красный, а сразу и то и другое, в состоянии смеси и суперпозиции. Т.е. Сами придумали, такое состояние, умозрительно, посчитав отсуствие объективности.
Кто-то открыв посылку на одном краю вселенной и увидев например, что шарик красный, т.е. проведя измерение цвета, МГНОВЕННО, быстрее скорости света, узнает, что другой шарик на обратной стороне вселенной оказывается синий. И что из этого? Это чудо? Квантовая телепортация? Просто математическая дедукция, высосанная из пальца.
Но скорость света, как передачи информации тут не превышена.
Если более конкретно рассмотреть пролему, с учетом современного понимания физики, то тут лекция,но на английском http://www.youtube.com/watch?v=dEaecUuEqfc
В этом смысле мир пока объективен. И Квантовых компьтеров не видать как своих ушей. Мы только можем давать модные мистические названия какому-то явлению мира, но мир от этого не поменяется, как бы мы его не назвали. И быстрее скорости света информацию не передашь и не повлияешь на что-то, как бы этого не хотелось.
А вот еще, юмористический обзор.
http://newfiz.narod.ru/qua-opus.htm
Ладно, я сворачиваюсь, поскольку оффтопик.
Просто я
05-06-2012, 14:47
Masenik, ты
Maksenek, ? вроде стиль написания разные...
Masenik, ты
Maksenek, ? вроде стиль написания разные...
Нет, мы разные создания :). Просто ники очень близки. Случайно совпало.
Странник
06-06-2012, 05:24
Я не понял Вашего "тонкого английского юмора", уважаемый Ищущий.
Каким образом этот ролик связан с малоедением, да ещё и активным?
Получается как в присказке: " У меня в огороде бузина, а в Киеве - дядька... :-)
м Котом, не живым не мертвым, считается что шарик в конкретной посылке не синий и не красный, а сразу и то и другое, в состоянии смеси и суперпозиции. Т.е. Сами придумали, такое состояние, умозрительно, посчитав отсуствие объективности.
Кто-то открыв посылку на одном краю вселенной и увидев например, что шарик красный, т.е. проведя измерение цвета, МГНОВЕННО, быстрее скорости света, узнает, что другой шарик на обратной стороне вселенной оказывается синий.
А если он дальтоник? :D (сорри за офф-топ, не удержалась.)
А если он дальтоник? :D (сорри за офф-топ, не удержалась.)
Вообще, насколько я помню, идею о связи электронов (а может -электрон-позитронных пар), выдвинули, наблюдая на фотопластине (или на чем-то еще), как воздействие на электрон (полем) отклоняет не только электрон, но и позитрон, будто они жестко связаны.
Поскольку объяснить это никак нельзя (или не желательно), об этом факте постарались забыть, всю информацию о нем исказить и стереть. Поэтому, сколько не ищи инфы о нем - везде читаешь шизофренический бред, глупости и сказки ни о чем, как в ролике.
ПС Ролик - вообще идиотизм :deepsleep:
Я не понял Вашего "тонкого английского юмора", уважаемый Ищущий.
Каким образом этот ролик связан с малоедением, да ещё и активным?
Получается как в присказке: " У меня в огороде бузина, а в Киеве - дядька... :-)
Все едино - говорит ролик.... но это - не так:idea:
так как я совмещаю ам, бесслизистую диету и гидротацию
то и так называемых срывов у меня в три раза больше:-)
и вот такие мысли меня в эти срывы посещают
кое -какие идеи подсознание не приняло
например идею независимости нарастания массы тела от количества еды
и из-за этого я почти не сопротивляюсь когда срываюсь с ам-хочется поднабрать весу
или например идею независимости нарастания массы тела откачества еды -жбу
поэтому поглощаю сало и масло
ну и как договориться с подсознанием?
Интересно, а не зависит ли набор веса от количества еды, а не только от калорий? Просто интересно.
Вчера решила начать голодание, день прошел отлично, даже голова не болела и не кружилась. Но вечером, когда на второй этаж шла, стало плохеть, слабость, дрожь. Так я плюнула и съела средней величины яблоко. Оно такое вкусное показалось, сочное, но оно было последним в доме. А то б я еще яблоко поела. Потом схела 7 или 8 сырыз бразильскиз орехов. Пила весь день только воду. Не знаю, сколько калорий я наела. Но утром минус 1 кг! :-) Мне очень даже это дело понравилось. Настрой был не на малоедение, а на голодание, и поэтому все очень легко переносилось. А поела вечером. Сегодня купила яблок. :D
Тут знакомый ехал как-то в общественном транспорте.
Там такая активная, бодрая бабуся за 70 лет какому-то огромному "милку" (мужику) и остальным всем внушала как надо правильно питаться, чтобы дожить до 100 лет.
Видимо ей поговорить и поделиться было не с кем было, но совет ее сводился примерно к следующему:
Завтрак:
3 ложки (видимо столовых) геркулеса , заварить стаканом кипятка.
Но именно геркулес, а не овсяные хлопья, хотя вроде какая разница?.
Обед:
На выбор, видимо любой.
Ужин:
Два банана и яблоко.
Не знаю сколько это по калориям и иным параметрам, поскольку обед не специфицирован.
Просто для информации - похоже на малоедческий рацион, (если обед будет ограничен). :-)
Sun-Moon
30-07-2012, 13:56
Интересный текст. :) Стимуляция биосинтетических процессов
http://www.body-and-spirit.info/health/biosintez2.htm
Подружится, общаться через обратную связь. Или осознать подсознание и стать индивидом с единым сознанием.
это такая шутка?
не вижу смайликов
проблема человечества в конфронтации сознания и подсознания
Странник
08-08-2012, 06:26
проблема человечества в конфронтации сознания и подсознания
Ну, наверное, уважаемая азия, не у всех и не всегда.
Если интересы Вашего сознания совпадают с желаниями Вашего Подсознания, то конфликта не будет. :-)
Другое дело, что наше сознание действует неправильно по отношению к Подсознанию.
Считает себя более умным и пытается управлять, не слушая подсказки Подсознания.
Хотя, на мой взгляд, в реальности нашими действиями управляет Подсознание.
В критических и жизненно важных ситуациях оно "берёт управление на себя", (как более опытный и быстродействующий водитель).
Если человек начинает доверять голосу своего Подсознания, то количество проблем резко уменьшается.
Именно это Вам и предлагает уважаемый qaz
(если я правильно его понял). :-)
Странник,
разве подсознание не есть коллективное мышление(км)
если захочешь выйти из-под власти км
получаешь конфронтацию
согласна -нет у нас четкого понятия подсознания и из-за разности определений -непонимание
Странник
08-08-2012, 09:12
разве подсознание не есть коллективное мышление(км)
Давайте попробуем, уважаемая азия, представить себе, как это может выглядеть...
Размер коллектива: Все СЕЙЧАС живущие на Земле?
Или все, кто когда то жил?...
Мышление - это, как я понимаю, прежде всего сбор и АНАЛИЗ информации.
Который должен происходить СЕЙЧАС....
И, если КМ существует, то, значит, и Вы, и я в нём тоже участвуем....
Т.е. кроме решения своих проблем мы ещё каким то образом решаем проблемы 6 МИЛЛИАРДОВ людей, живущих СЕЙЧАС на Земле?
Мне, честно говоря, с трудом в это вериться....
Может лучше рассматривать Подсознание, как Глобальный Банк Данных?
Где храниться информация обо всех действиях всех людей, живших на Земле, (и о последствиях этих действий).
Так сказать "коллективный опыт".
Там, скорее всего, есть аналог ЛЮБОЙ ситуации. которая может с Вами произойти.
И есть ответ о том, что будет, если....:-)
если захочешь выйти из-под власти км
получаешь конфронтацию
А зачем уходить из под этой власти?
Я думаю, что наше Подсознание более мудрое, чем наш Разум.
И его задача защищать нас от НЕНУЖНЫХ ошибок.
(Как заботливый родитель опекает своего малыша от опасностей и глупостей)
Если не слушаешь своё Подсознание, то просто СОВЕРШАЕШЬ ОШИБКУ.
И получаешь за это Наказание или Проблему.
Т.е. страдаешь от собственной глупости...:-(
а где человек черпает новое знание?
которое сначала единично, а потом становится опытом многих, апотом наверно уходит в подсознание
для примера щас люди-одиночки научатся жить без пищи
и через эффект сотой обезьяны это станет общечеловеческим опытом
так как я совмещаю ам, бесслизистую диету и гидротацию
то и так называемых срывов у меня в три раза больше:-)
и вот такие мысли меня в эти срывы посещают
кое -какие идеи подсознание не приняло
например идею независимости нарастания массы тела от количества еды
и из-за этого я почти не сопротивляюсь когда срываюсь с ам-хочется поднабрать весу
или например идею независимости нарастания массы тела откачества еды -жбу
поэтому поглощаю сало и масло
Я что то не пойму кто на этом форуме? И о каком здоровье вообще может идти речь? Как можно потреблять пищу которая практичкески вообще не усваивается и разлагаясь в нашем кишечнике отравляет весь организм токсинами, коцерогенами и тд. Сперва их накапливаете потом горлодая убиваете последнюю микрофлору - ведь в пищеварительной системе ничего не остается для разбавления смердящих бактерий . Откажитесь от всего что вам навязывает социум!!! Вернитесь к первоистокам По генотипу мы плодоядные!!! Так давайте и будем питаться тем чем питался человек 200 тысяч лет назад и делиться сбалансированными рецептами и интересными примерами из практике и находками в инете! А подсознание у всех давно нарушено и живет зомбированной жизнью. Начните с Разума и ориентьируйтесь не на социум 80-100лет это много( а на те же библейские книги (другие от нас спрятали или уничтожили(() царя Давида, царя Саламони , и сколько лет они жили!! А пожелания о райской жизни после смерти пусть Ватикан для себя приберегет.
А со здоровой пищей и образом жизни Рай не трудно будет построить на земле и многие его уже начали строить! Если некому будет потреблять Химию - то ее никто не будет производить!!
ну зачем столько восклицательных знаков
много патетики и ноль информации
что именно вы хотите донести до форумчан кроме лозунгов
.. Вот даже Кремень переживает за вас: не дополучает ваш организм достаточно витаминов и аминокислот от сала с маслом :D
Цифры, действительно, ничего не говорят - все говорят факты. А факты таковы: когда постепенно увеличиваешь двигательную активность, то потребление пищи, как правило, сначала растет. По мере роста тренированности - начинает падать. И наступает парадоксальная, никакими цифрами не объясняемая ситуация, когда двигаешься в 5-10 раз больше прежнего, а ешь в 5-10 раз меньше.
Ищущий, идея ваша не выходит из моей головы.. :prv03: Но прочитав всю ветку, не совсем поняла: подрастает сам вес или визуальный объём? И держится только при стабильных, т.е. ежедневных, тренировках, верно?!
.. Вот даже Кремень переживает за вас: не дополучает ваш организм достаточно витаминов и аминокислот от сала с маслом
ну а я о чем говорю
все кто держится традиционного питания уверенны в том, что необходимые аминокислоты и витамины приходят извне с пищей
а на самом деле может быть и не так, сознательно я просто уверена что не так. Все что нам нужно организм вырабатывает сам, но мы ему мешаем - неправильно информированное сознание заставляет организм
работать по другому, так сказать, сила мысли, самовнушение , а коллективное мышление не дает выйти из замкнутого круга.
А все наши вкусовые предпочтения исходят не из истинных потребностей организма, а из наркотической зависимости к эти самым
вкусовым ощущениям.
ну а я о чем говорю
все кто держится традиционного питания уверенны в том, что необходимые аминокислоты и витамины приходят извне с пищей
а на самом деле может быть и не так, сознательно я просто уверена что не так. Все что нам нужно организм вырабатывает сам, но мы ему мешаем - неправильно информированное сознание заставляет организм
работать по другому, так сказать, сила мысли, самовнушение , а коллективное мышление не дает выйти из замкнутого круга.
А все наши вкусовые предпочтения исходят не из истинных потребностей организма, а из наркотической зависимости к эти самым
вкусовым ощущениям.
полностью согласна. недавно где-то читала или слышала: организм состоит из атомов, а атомы ничего не едят. заем мы тогда вообще в себя что-то пихаем. идея понравилась и прижилась в моей голове!
Но на мой взгляд, пока мы всё-таки имеем пищевую привычку в себя что-то складывать, организму тяжело вырабатывать витамины и прочие полезности самостоятельно. в силу лени или надежды, что в него что-нить необходимое закинут, и ему не придётся самому вырабатывать эти вещества. вот и получается дилемма: пока совсем не избавишься от привычки есть, организму может чего-то не хватать, а чтобы избавиться от неё, надо перестать есть..)
пока совсем не избавишься от привычки есть, организму может чего-то не хватать, а чтобы избавиться от неё, надо перестать есть..)
а избавиться очень сложно
1. км мешает - считается, что без пищи прожить нельзя
2.наркотическая зависимость - попробуй заставь наркомана-алкоголика-курильщика отказаться от своего пристрастия
остановиться может только тот,кто сознательно дорос до этого ( что бы это не значило-во всех смыслах)
а избавиться очень сложно
1. км мешает - считается, что без пищи прожить нельзя
2.наркотическая зависимость - попробуй заставь наркомана-алкоголика-курильщика отказаться от своего пристрастия
остановиться может только тот,кто сознательно дорос до этого ( что бы это не значило-во всех смыслах)
близки идеи Джерико или кого-то другого из неедов?!..
близки идеи Джерико или кого-то другого из неедов?!..
ясно- идея то в воздухе витает
начиная с А. Эрета, а это начало прошлого века
ясно- идея то в воздухе витает
начиная с А. Эрета, а это начало прошлого века
это-то понятно. получается, сама идея привлекает больше, чем конкретная методика тех, кто её воплотил?!..
Ага, общие принципы уяснить и вперед-
вополощение у каждого свое.
я вот думаю, джерико 15 лет понадобилось
зинаиде барановой года четыре-пять, не считая периода очищения
бигушникам требуется только посвящение, но у них состояние нестабильное, щас может меньше времени нужно на переход?
таких людей, недостоверно конечно, около 8 тысяч, если считать население планеты около 8 миллиардов, то получается одна десятитысячная процента, а нужен хотя бы 1 процент ,чтобы сработал эффект сотой обезьяны.
На тему о здоровом питании может много поведать книга Моносыроединие Фредерика Патенода в инете есть бесплатная книга переведенная на русский язык. На ютубе есть видио с 1.5 годовалым Никоном сыроедом. Для спортсменов хорошо обясняет на ютубе - Изюм сыромоноед. Это его ник на форумах, а Никон его недавно родившийся сын. Будьте по настоящему здоровы)
с уважением)
.. Вот даже Кремень переживает за вас: не дополучает ваш организм достаточно витаминов и аминокислот от сала с маслом :D
Хотите масло ?- кушайте авокадо с орешками) Такое хоть как то усваивается
Хотите масло ?- кушайте авокадо с орешками) Такое хоть как то усваивается
Кремень, спасибо за совет, только я орешки не ем.. Совсем :-)
Вы сами сыроедите?
ну а я о чем говорю
вкусовым ощущениям.
Спасибо за обсалютно верное высказывание) сложно с этим не согласиться. Не выгодны здоровые и независимые люди для государства, тем более долго ждивущие - много платить пенсий придеться. Вот и идет массовое подавление в сознании всего разумного. А люди напоминают мне стадо баранов на скотобойне ждущих своей очереди( Только бырыны сами себя в магилу не сводят. Умнее даже!
если б мы могли сходу стать сыромоноедами, а затем и неедами!
какая красота была бы...
месяцок,чуть побольше посидела на капусте и яблоках - похудела до 36 кг
во- первых, неэстетично, мягко говоря,
во-вторых, заработала булимию
вот и жрала сало масло и булки с сахаром
и это притом что я равнодушна к мясу
с наскока такое дело не провернешь, если ты пищеголик, а это 99,9999% населения
так ,что лозунгами тут ничего не решишь
Кремень, спасибо за совет, только я орешки не ем.. Совсем :-)
Вы сами сыроедите?
Сыромоноедю, жалко что разобрался с правильным питанием не так давно а мне уже 47 лет( А совет тому кто желает быть здоровым и ищет альтернативу всяким концентрированным маслам и тем более салу.
азия, у тебя нет проблем с физиологией сна, так сказать? честно говоря, не знаю свой точный вес. недавно всю ночь спала на одном боку. на утро там синяк - косточка изнутри мне его поставила..(
Сыромоноедю, жалко что разобрался с правильным питанием не так давно а мне уже 47 лет( А совет тому кто желает быть здоровым и ищет альтернативу всяким концентрированным маслам и тем более салу.
азия животные жиры ест, чтобы не терять вес! на растительных маслах, насколько я помню, такого эффекта тяжелее добиться.
Манон, очень смешно с синяком изнутри
у меня сейчас проблема с выпадением волос и судорогами в мышцах
а что поделать :hz: мое сознание хочет верить в то что все микроэлементы синтезируются внутри, а подсознание несогласно:smirk:
Кремень, а ты кремень , если держишься -так держать
если б мы могли сходу стать сыромоноедами, а затем и неедами!
какая красота была бы...
месяцок,чуть побольше посидела на капусте и яблоках - похудела до 36 кг
во- первых, неэстетично, мягко говоря,
во-вторых, заработала булимию
вот и жрала сало масло и булки с сахаром
и это притом что я равнодушна к мясу
с наскока такое дело не провернешь, если ты пищеголик, а это 99,9999% населения
так ,что лозунгами тут ничего не решишь
Стали сходу вместе с женой. Правдо помогла хорошая литература и видио с ютуба. Там этого добра в изобилии. Фредерик Патенод хорошо освещает в своей книге Сыромоноедение к чему надо быть готовым и помогает разобраться с правильным балансом потребления пусть даже здоровой пищи. Да еще никода не имели вредных привычек. Если и выпивал то только за компанию. А с людьми у которых смысл жизни за рюмкой - быстро расставался. А еслиб было больше сыроедов то наглядных примеров былоб больше и соответственно процент был бы другим. До меня никак не разлечима разница между Блюдоманами ( как принято называть у сыроедов) и вегеторианцами - эта единственное что до меня было давно донесено от общественности и мной не принято.
азия, синяк-то виден снаружи, там, где тазовая косточка и даже болит, зараза!) самой смешно)) а у тебя активность высокая? и волосы тоже выпадают.. насчёт судорог - бывает мышцы сводит, когда делаю махи ногами. тогда начинаю активно трясти этой ногой и проходит.
у меня, похоже, тоже сознание с подсознанием не в ладу. думаю, надо мне больше двигаться, даже через силу себя заставлять. когда принуждаю, через какое-то время появляется энергия. иногда даже заснуть не даёт. но мой калораж пока далёк от малоедства..)
азия, у тебя нет проблем с физиологией сна, так сказать? честно говоря, не знаю свой точный вес. недавно всю ночь спала на одном боку. на утро там синяк - косточка изнутри мне его поставила..(
На этот счет могу посоветовать тренеровать мышци) У тренерованного даже под глазами нет сильных синяков после драки) Человек живет пока у него есть мышцы) Мышцы ушли значит пришла старость)
На этот счет могу посоветовать тренеровать мышци) У тренерованного даже под глазами нет сильных синяков после драки) Человек живет пока у него есть мышцы) Мышцы ушли значит пришла старость)
Кости таза выпирают теперь. И похоже, когда я крепко спала всю ночь, не меняя позы, она изнутри травмировала мне кожу.. :hz:
синяк-то виден снаружи, там, где тазовая косточка и даже болит, зараза!) самой смешно)) а у тебя активность высокая? и волосы тоже выпадают.. н
это поняла, неужели ты такая худенькая
а какой у тебя рацион?
я после сбора информации перешла на наименее, по николаеву, вредную варенку, гречку и горох,не считая овощей и фруктов
насчет активности,я ваще астеничка, но когда на бесслизистой диете посидела,мне так хотелось двигаться ия стала гулять по лесу на артезианскую скважину 7км туда и обратно каждый день , а то и 2 раза в день.
а потом еще и бегать, но растянула что-то в колене, теперь тихо ковыляю туда и обратно
это поняла, неужели ты такая худенькая
а какой у тебя рацион?
я после сбора информации перешла на наименее, по николаеву, вредную варенку, гречку и горох,не считая овощей и фруктов
в рационе только фрукты, но, судя по калоражу, обменка у меня ещё не "убилась". говорят, что исхудала жутко после перехода на фрукторианство. раньше стабильный был 49-50. последний раз взвешивалась пару месяцев назад была 44. за это время, думаю, потеряла ещё килограмма 2-3. наверно, надо раздобыть весы) мне, в принципе, не особо важно, как я выгляжу - кг больше, кг меньше. но не хотелось бы совсем уж превратится в дистрофика и выглядеть как анорексичка. на работе итак все косятся. терять вес дальше не хочется именно потому, что я ещё и к такому не приспособилась: качает иногда, спотыкаюсь, но не из-за каких-то проблем со здоровьем. тоже хотелось бы увеличить мышечную массу. но на фруктах - это проблематично.. а почему ты не пробуешь проростки и орехи? тяжело усваиваются?!
азия, я, наверное, просто не выгляжу на свой вес.. но 36 кг - это, конечно, недобор)) а по калориям у тебя примерно сколько в сутки выходит?
36 кг - это, конечно, недобор)) так ты практикуешь физ.активность?
щас я 40 вешу, гуляю 7км в день, вот и вся активность
не могу я без булок, терплю терплю а потом все-таки сжираю булку
проростки я пробовала, не понравилось,сырые орехи не нравятся
азия животные жиры ест, чтобы не терять вес! на растительных маслах, насколько я помню, такого эффекта тяжелее добиться.
Зачем вам лишний вес? Тем более с холестерином. Набирайте массу тренеровками ОФП и жить будет намного легче) "Изюм" сыромоноед много лет, делиться опытом как качаться питаясь в основном одними мандаринами
результаты удивляли даже тренера который1 так и не поверил что такое возможно и перестал с ним даже здороваться, принял за обман)
может, это зависимость от мучного? я тоже была та ещё любительница булочек!.. пирожное, пицца, паста.. я и сейчас, когда чувствую запах выпечки, если "голодна", с ума схожу. хотя со временем всё терпимее и равнодушнее становлюсь к запахам. особенно, когда в этот момент осознаю, что голода просто не существует, что это дурная привычка, которую нам с детства навязали, и за голод мы принимаем только тот факт, когда у нас урчит в желудке, п.ч. там стало божественно пусто. такие мысли разгоняют прочь все мои физические рефлексы :smirk:
а чтобы наладить диалог сознания с подсознанием я пытаюсь наблюдать за собой со стороны и на свои поступки, реакции, проблемы также смотрю с позиции как на стороннего наблюдателя. признаться, медитация мне не очень даётся. но я пытаюсь..
кстати, со мной сегодня полезной информацией поделились: чем, меньше жидкости потребляешь - но не менее 600 мл - тем меньше тем медленнее становится метаболизм. вот буду сокращать - посмотрю, что получится..
Кремень, перечитайте либо тему, либо последние сообщения. Мне лишний вес, в общем-то, не нужен. Я пока вполне ничего)) А азия теряет вес на СЕ, поэтому в экстренном порядке иногда перекусывает булочкой)
В силу определённых факторов - физических ли, эмоциональных, из-за близкого окружения - пока она не может позволить своему весу исчезать дальше. Конечно, то, что пишут, что сыроеды теряют вес до предела, а потом снова набирают здоровый вес до прежнего уровня, я не отрицаю. Я не могу сказать ничего ни за, ни против. Сама сыромоноедила около недели, так что считай, с вегетарианства сразу перешла на фрукторианство. Потеряла кг 10, но пока он стабильный. Либо тут другие процессы, либо индивидуальность организма.
щас я 40 вешу, гуляю 7км в день, вот и вся активность
проростки я пробовала, не понравилось,сырые орехи не нравятся
И не удивительно что вам трудно отказаться от печеного хлеба ведь это не что иное как наркотик! Ведь там дрожжи ( хмель)( Не многие отказались от наркоты и приняли нормальный образ жизни - требуется сила воли, а тут даже поддержки практически от близких не получиш( Ох уж это телевидиние(( Я так думаю воздастся им и их наследникам Не берегут свой Род. За деньги готовы все продать или враги в маски спасителя(
может, это зависимость от мучного?
какие уж тут сомнения, настоящий наркоман
притом что желудок полный, а пока булку не сьем не успокоюсь
кстати, со мной сегодня полезной информацией поделились: чем, меньше жидкости потребляешь - но не менее 600 мл - тем меньше тем медленнее становится метаболизм. вот буду сокращать - посмотрю, что получится..
Манон, сходу перешли и держитесь
я что то от потери веса забоялась
смотри, засчет обезвоживания еще вес потеряешь
ладно, вес.. я не хочу организму вреда принести. он же пить просит, а я тяну до сухости во рту. с одной стороны, я всегда много пила воды, с детства, в другой стороны, может, это тоже очередная его наркоманская привычка.. :hz:
Кремень, перечитайте либо тему, либо последние сообщения. Мне лишний вес, в общем-то, не нужен. Я пока вполне ничего)) А азия теряет вес на СЕ, поэтому в экстренном порядке иногда перекусывает булочкой)
Как только организм очиститься вес сам восстановиться. А так только затягивает процесс . Если нет альтернативы из здоровой пищи и человек не может сам себе противостоять то лучше не мучить себя и оставаться как "все" на соц. лад Иначе начнут развиваться болезни и все опять спишут на сыроедение.
ладно, вес.. я не хочу организму вреда принести. он же пить просит, а я тяну до сухости во рту. с одной стороны, я всегда много пила воды, с детства, в другой стороны, может, это тоже очередная его наркоманская привычка.. :hz:
Вода - это единственное средство которое поможет быстро очиститься. Фредерик Патенод пишит если вы ходите по малому в туалет меньше 6 раз вы обезвожены!
Кремень, эта тема не по сыроедению, а по АМ - активному малоедению. Про СЕ и СМЕ много отдельных тем. Конечно, лучше будет, если азия полностью перейдёт на растительную пищу, но, например, её родители могут не выдержать, глядя как их чадо, катастрофически исчезает, и вызвать скорую.. А там вреда будет поболе, чем от булочки. Азия же двигается и мыслит в верном направлении, всё прекрасно понимает, так что рано или поздно она преодолеет себя!
Кремень, мнение Фредерика Патенода меня никоим образом не беспокоит. Врачи вообще считают, что если я перестану есть, то в следующую минуту умру. Я действую интуитивно, исходя из потребностей организма. Кому-то может показаться, что те или иные попытки поменять питание являются фанатичными и даже безумными, но практически все идеи поначалу осмеивались и вызывали осуждение.
Кремень, у тебя какой вес?
однако, сильны вы ребята,Кремень,
Манон, сходу перешли и держитесь
я что то от потери веса забоялась
мне хорошо - родители видят меня только по праздникам и в скайпе. так что основного фактора давления я избежала.
ты, наверняка, читала, что на СЕ, а тем более на СМЕ вес СИЛЬНО теряется. так что морально тебя подготовили. другое дело, что у всех специфическая реакция организма. и вес может падать, наверное, очень-очень сильно. но это же временно :idea:
Кремень, эта тема не по сыроедению, а по АМ - активному малоедению. Про СЕ и СМЕ много отдельных тем. Конечно, лучше будет, если азия полностью перейдёт на растительную пищу, но, например, её родители могут не выдержать, глядя как их чадо, катастрофически исчезает, и вызвать скорую.. А там вреда будет поболе, чем от булочки. Азия же двигается и мыслит в верном направлении, всё прекрасно понимает, так что рано или поздно она преодолеет себя!
Сыромоноедение и малоедение не многим отличается разве что колличеством я не предлогал ограничить потребление пищи а лиш не смешивать за один прием хотя на первом этапе достаточно просто питаться как советует Патенод - Пареные овощи лучше чем гамбургер . К нашей ситуации чем хлебобулочные . И очень плохо что родители не начали такое питание раньше своего чада - откуда брать пример? Разве не с родителей? К нам наши дети присматриваются и пытаются осмыслить на опыте родителей. У меня два сына 24 и 26 лет и они уже гордятся что Отец стал стройным и без живота)
Манон, то что забоялась, это только повод,
причина в том что я не могу отказаться от крахмалов и сахаров:-)
пока
Сыромоноедение и малоедение не многим отличается разве что колличеством
СМЕ и малоедение принципиально отличаются - качеством еды. Если на СМЕ вы едите только растительную пищу, то при малоедении вы едите всё, что угодно, но в малых количествах, в таких, которые не превышают количество калорий, которое вы сами для себя установите. Традиционно это 500-700 калорий в сутки.
я не предлогал ограничить потребление пищи а лиш не смешивать за один прием хотя на первом этапе достаточно просто питаться как советует Патенод - Пареные овощи лучше чем гамбургер . К нашей ситуации чем хлебобулочные . И очень плохо что родители не начали такое питание раньше своего чада - откуда брать пример? Разве не с родителей? К нам наши дети присматриваются и пытаются осмыслить на опыте родителей. У меня два сына 24 и 26 лет и они уже гордятся что Отец стал стройным и без живота)
Прекрасно, что вы в зрелом возрасте перешли на СМЕ и стали примером для своих детей. Я смогла только повлиять так, что мои родители стали есть больше овощей, фруктов и зелени.. Но я работаю над этим :D
Кремень, у тебя какой вес?
Рост168 вес колеблется от 68 - 70 до сыромоноединия был 87 и держался такой почти 17 лет +- 4 кг А сейчас колеблется от т ого что стал много ходить в горы.
пока
сначала преодолеешь пристрастие к крахмалам и сахарам - потом сама будешь удивляться своей стойкости, а затем - всем на зависть и к еде :D выходи чаще :-)
сначала преодолеешь пристрастие к крахмалам и сахарам - потом сама будешь удивляться своей стойкости, а затем - всем на зависть и к еде выходи чаще
уже себе будущей завидую:-)
СМЕ и малоедение принципиально отличаются - качеством еды. Если на СМЕ вы едите только растительную пищу, то при малоедении вы едите всё, что угодно, но в малых количествах, в таких, которые не превышают количество калорий, которое вы сами для себя установите. Традиционно это 500-700 калорий в сутки.
Прекрасно, что вы в зрелом возрасте перешли на СМЕ и стали примером для своих детей. Я смогла только повлиять так, что мои родители стали есть больше овощей, фруктов и зелени.. Но я работаю над этим :D
Тогда малоедение я тоже не приемлю ведь в вареной пище нет ничего живого и соответственно самого главного Праны! энергии. Ведь вся пища это не что иное как ЭНЕРГИЯ. Есть очень хорошее высказывание Не живите ради пищи а ешьте чтобы жить.
А с коллориями и их числом немного сложней ведь вы не учитываете расход на переработку самой пищи и если на нормальную пищу не надо затрачивать энзимы они там есть свои то зачем мне столько и если большая часть времени суток в покое?? а иногда наоборот в Походе при восхождении на перевалы? Организм сам говорит когда ему и сколько надор коллорий!! И только регулируется правильно- нент наркотических добавок. Научиться жить в ладу со своим телом главная задача которую необходимо постичь.
А если родители относятся с пониманием то думаю получив полную информацию о здоровой пище присоединятся сами. Еслиб дети мне это подсказали лет 10 назад яб им очень был бы благодарен)
пока
Азия крахмала много в бананах сырой картошке сахаров в арбузах дынях винограде и тд Не надо от них отказываться) Откажись от переработанного и практически не перевариваемого концентрата. Еще повторюсь мы должны осознать что мы едим не пищу сахар или крахмал а Прану тоесть энергию чтоб жить . Нету ее в переработанной и убитой нагреванием и вытравленной кислотой и известью в концентрированном сахаре.
Здесь слишком много ненужных тем я так понимаю должна быть одна "Что лучше и обсуждения выдвигая и подкрепляя примерами а не репликами что мне ничего не интересно тогда о каком здоровь вообще может идти речь? Или вы занимаетесь вводом в заблуждение и поэтому отказываетесь от нормального диолога? указывай на не соответствие того что вы тут замыслили??
Яб сторонился таких советчиков подальше...
Извиняйте
Кремень, я не осуждаю, а поддерживаю СЕ и СМЕ. Если вы внимательно перечитаете мои сообщения, поймёте.
Эта ветка посвящена другому типу питания, но не тому, что близок вам. Если вы хотите, чтобы все темы объединили в одну, напишите свои пожелания администратору. А лучше создайте соответствующую тему, и мы с вами там побеседуем о пользе сыроедения..
новаяЭльфочка
15-08-2012, 04:43
Интересный текст. :) Стимуляция биосинтетических процессов
http://www.body-and-spirit.info/health/biosintez2.htm
да спасибо за ссылочку, весьма интересно! а кто автор?
мы выгораем изнутри за счет чрезмерно быстрого деления клеток желудочно-кишечного тракта. Нам надо изменить питание, перейти на качественно другие продукты и сократить количество приемов пищи. Далее — включить природный биосинтез из углекислого газа и азота. Это позволит нам резко улучшить качество жизни и ее продолжительность. Это надо не только понять, но и по мере сил воплощать в жизнь.
новаяЭльфочка
15-08-2012, 04:49
Все что нам нужно организм вырабатывает сам, но мы ему мешаем - неправильно информированное сознание заставляет организм
вкусовым ощущениям.
угу...
Никто ещё никогда не изучал и не пытался изучать естественную диету человека, более того, не было сделано никаких попыток установить, какова же она на самом деле.
Питание человека определялось, с точки зрения дефицита или доступности продуктов питания, возможности их выращивания и хранения, климата и состояния воды и почв, с точки зрения получения прибыли, но никогда — с точки зрения того, нужно ли это организму человека» (И — сколько нужно?).
Эльфочка, потрясающая статья! Спасибо тебе за ссылку и сонца тоже!!
я ее тоже прочитала
позитивная статья
оставляет надежду
что может освободимся от пищи
спасибо сонца
Изучающий
15-08-2012, 13:52
Как у посетителей ветки обстоят дела с малоедением? Кто-то в активном, пассивном или другом режиме стабильно закрепился на таком питании? Может праноедом кто стал? Или будем продолжать ещё на 100500 страниц демагогией заниматься и мечтами?:)
Я недавно засел за книжку по праноедению, почитать, чем же там заманивают, ну что сказать, красиво всё, интересно, логично так, стройно звучит, зачитаться прям, так и хочется поверить с первого раза.:D Но с практической точки зрения всё это сказки для романтиков и мечтательных натур, любителей фантастики, и скажем, такого жанра как "ЗОЖ Гарри Поттер".:D
Ну как бы бизнес книжки писать у людей, писать не красиво и не заманчиво не выйдет, никто не купит. Психология у людей такая.
Таже самая тема с ссылкой выше.
Мне кажется солнца, хотя не знаю, может и ошибаюсь, но судя по его постам в других темах, он просто прикололся над вами этой статьёй.:)
Ну какие нафиг мудрецы, со своими мудрыми и наимудрейшими советами? Где они эти мудрецы с древнеших времён, с тех самых, когда они раздавали эти советы? Где посмотреть на результаты у тех, кто будет соблюдать тщательно все пункты. Может быть йоги? Ага, поинтересуйтесь средней продолжительностью жизни йогов. Живут как и все, болеют так же, зато учат всех правильно дышать, питаться, чистить себя ежедневно разными пракшаланами.
Но с практической точки зрения всё это сказки для романтиков и мечтательных натур, любителей фантастики, и скажем, такого жанра как "ЗОЖ Гарри Пот
хоть это и банально, но весь сегодняшний технический прогресс тоже был когда то с практической точки зрения всё это сказки для романтиков и мечтательных натур, любителей фантастики, только технического жанра
Изучающий
15-08-2012, 15:56
азия
О, а я вот не отрицаю той темы, что в будущем с помощью науки (нано-приборчики может придумают какие) отказ от материальной пищи, солнцеедение вполне станет возможным для любого.
Изучающий, вот мы и попытаемся дожить до того времени, чтобы увидеть сие чудо нано-индустрии.. :D
как бы не хочется быть роботом
я вот думаю, не пойди наш мир по тропе тех прогресса
мы вполне бы сейчас освоили телепортацию
а не загрязняли бы природу атомобилями
и не покупали бы билеты на самолеты
как бы не хочется быть роботом
я вот думаю, не пойди наш мир по тропе тех прогресса
а мы будем просто наблюдать за происходящим: как из других делают роботов. а прогресс - мы итак сами от себя отстаём http://en.wikipedia.org/wiki/Technological_singularity
мы могли бы и сейчас осваивать телепортацию, только все привиты-перепривиты с детства от всевозможных "болезней" и эпидемий. эти совковые прививки. которые мы имели "счатье" быть уколоты после рождения тоже влияют на строение генов и на саму ДНК. уже не помню, где об этом читала..
Ищущий, прости, то мы ударились в демагогию и засоряем ветку леваком:hi:
новаяЭльфочка
15-08-2012, 20:40
а не загрязняли бы природу атомобилями
и не покупали бы билеты на самолеты
о мечта!!!!!!!!!!!!!! я просто не могу как хочу освоить телепортацию :angelinsky: :pilot: :pilot: :pilot: даешь телепортацию! и в топку все авиакомпании и визовые режимы :super: :super:
:baldeagle:
Немного в тему об энергообмене ... http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:64:2078
а по калориям у тебя примерно сколько в сутки выходит?
посчитала седня
500гр кабачки-160ккл
100 гр гречка-100ккл
2-3 кружки какао-200 ккл
может яблоко 50ккл
но все перебивает 80гр-булка-240ккл
и примерно 200гр семечки-600-700ккл я щас много ем- думаю у меня дефицит магния
Maksenek
17-08-2012, 02:53
посчитала седня
500гр кабачки-160ккл
100 гр гречка-100ккл
2-3 кружки какао-200 ккл
может яблоко 50ккл
но все перебивает 80гр-булка-240ккл
и примерно 200гр семечки-600-700ккл
Занижено в несколько раз - как ты так считаешь???:lol:
я ж не сама
все здесь само считает
http://www.kedem.ru/calc/ccf/foodlist.html
а ты как считаешь?
Maksenek
17-08-2012, 03:24
я ж не сама
все здесь само считает
http://www.kedem.ru/calc/ccf/foodlist.html
И как это у тебя там "само" насчитало, что 200 гр семечки это 600-700 ккал? Я попробовал - мне насчитало поближе к реальности - 1220:smirk: и 100 гр гречки - это не 100 ккал, а 310.
а ты как считаешь?
Не на кулинарных сайтах:smirk: Вот надежные источники:
http://ndb.nal.usda.gov/
http://www.intelmeal.ru/nutrition/food_category.php
100 гр гречки - это не 100 ккал, а 310
я набирала варенная гречка , а там 100гр-100ккл
насчет семечек- примерно-200гр
спасибо за ссылки
Maksenek
17-08-2012, 03:43
я набирала варенная гречка
В вареной может быть самое разное кол-во воды (смотря сколько варить) и соотв. калорий. Считать нужно сухой продукт.
Maksenek,
я не читала всю тему
а как ты думаешь, на малоедении нужно много двигаться?
вот топикстартер считает что без этого перехода не будет
Maksenek
17-08-2012, 05:11
Не имеет никакого значения, что "считает" топикстартер или кто-то еще. Значение имеют только факты, а они говорят об обратном :hi:
Значение имеют только факты, а они говорят об обратном
ну и слава богу
а то я такая ленивая
Не имеет никакого значения, что "считает" топикстартер или кто-то еще. Значение имеют только факты, а они говорят об обратном
А вы не о разных "переходах" говорите? :D
Maksenek
17-08-2012, 07:04
А вы не о разных "переходах" говорите? :D
Исходя из названия темы, я полагал, что речь идёт о переходе на малоедение:D
а как ты думаешь, на малоедении нужно много двигаться?
:hz:
Исходя из названия темы, я полагал что речь идёт о переходе на малоедение:D
Судя из переписки, человек стремится не к АМ, а к неедению.. Правда, весьма окольными путями :D И похоже, без "А"..
Maksenek
17-08-2012, 07:15
Судя из переписки, человек стремится не к АМ, а к неедению..
Если так, то азия перепутала тему с "Солнцеедами" - тогда ей лучше туда:D
Если так, то азия перепутала тему с "Солнцеедами" - тогда ей лучше туда:D
Это в перспективе. А пока ей бы на малоедение перейти без потери веса, но если активность у неё понижена, то ей в твою тему.. :idea:
для азия http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11034&highlight=%EC%E0%EB%EE%E5%E4%E5%ED%E8%E5
Как думаешь, почему при её рационе вес падает? Активность у неё небольшая. Она совершает пешие - из-за растяжения сустава - прогулки по 7 км. Азия, ничего что у прямо тут о тебе спрашиваю? Если чего, кинь в меня тапком, или топориком)) :man:
Maksenek
17-08-2012, 07:27
Это в перспективе.
О таких "перспективах" лучше в соотв. темах:smirk:
Как думаешь, почему при её рационе вес падает?
Не знаю какой у неё рацион, но если она мало ест то вес будет падать, если обменка не убитая - это естественно.
Maksenek
О таких "перспективах" лучше в соотв. темах:smirk:
.. которых ты избегаешь :lol:
Не знаю какой у неё рацион, но если она мало ест то вес будет падать, если обменка не убитая - это естественно.
Так она же написала, что съела за день. По калориям вроде средне. Иногда булки точит)) Значит, у неё просто активная обменка?!
Maksenek
17-08-2012, 07:43
Так она же написала, что съела за день.
Я за день могу съесть и 0 ккал - но это же не значит что я праноед:smirk:
Значит, у неё просто активная обменка?!
Если в остальном здорова, то это единственная причина, почему она худеет на малоедении. Для человека, не занимающегося дыхательными практиками, определить обменку можно по частоте дыхания в покое. При разогнанной обменке частота дыхания обычно 10-18 циклов вдох-выдох в минуту. При замедленном метаболизме 4-5. Но если экспериментируешь с дыханием, эти значения могут не соответствовать вышеизложенным.
Maksenek
Для человека, не занимающегося дыхательными практиками, определить обменку можно по частоте дыхания. При разогнанной обменке частота дыхания 10-16 циклов вдох-выдох в минуту. При замедленном метаболизме 4-5.
Если показатели между указанными, это значит, что метаболизм в стадии перехода или просто организм кривой? :D
Но если занимаешься дыханием, эти значения могут не соответствовать вышеизложенным.
Ещё один глупый вопрос.. :shuffle: Они будут выше или ниже?
Maksenek
17-08-2012, 08:03
Если показатели между указанными, это значит, что метаболизм в стадии перехода или просто организм кривой?
Если ничего не делаешь с дыханием и оно 4-5 - значит ты малоед с экономным метаболизмом. Если 10-18 - значит ты обжора, обычный чел:D
Ещё один глупый вопрос.. Они будут выше или ниже?
Существует много различных дыхательных практик, я всех их не знаю. Но известно например, что у некоторых дружащих с прибором Фролова частота дыхания может быть низкая даже при разогнанной обменке.
Просто я
17-08-2012, 08:04
у меня 14 циклов дыхания в минуту...ну я и жироед:D
Просто я
17-08-2012, 08:07
У кого склько циклов? интересно:D
Maksenek
17-08-2012, 08:07
У кого склько циклов? интересно
У меня обычно 10.
Если ничего не делаешь с дыханием и оно 4-5 - значит ты малоед с экономным метаболизмом. Если 10-18 - значит ты обжора, обычный чел
Если у меня 6-8, я недожирающий малоед или скромный обжора? :D Но это при обычном состоянии. При беге обычно намного чаще. К тому же, я стала сутулиться на малоедстве, а это всего третий день пошёл.. Меня потом вообще скрючит?! :lol:
Maksenek
17-08-2012, 08:19
Если у меня 6-8, я недожирающий малоед или скромный обжора?
"Скромный обжора". В смысле - с разогнанной обменкой. ЧД у тебя чуть снижена скорее всего из-за потери мышц (ты ведь отощала на своем питании) - их меньше, поэтому меньше требуется кислорода для тела и соотв. реже дыхание.
Maksenek
17-08-2012, 08:22
К тому же, я стала сутулиться на малоедстве, а это всего третий день пошёл..
Очевидно - следствие слабости мышц на фоне нехватки энергии.
Maksenek, а что там у Шаталовой? У неё "убитая" обменка и редкое дыхание? Она какие-нибудь дыхательные гимнастики практиковала?
Maksenek
17-08-2012, 08:25
а что там у Шаталовой? У неё "убитая" обменка
Да.
и редкое дыхание?
Вроде да, но в ее книгах не припоминаю чтобы она писала про свою ЧД.
Она какие-нибудь дыхательные гимнастики практиковала?
Да. Какие - это к первоисточникам.
Просто я
17-08-2012, 08:41
Если у меня 6-8, я недожирающий малоед или скромный обжора? :D Но это при обычном состоянии. При беге обычно намного чаще. К тому же, я стала сутулиться на малоедстве, а это всего третий день пошёл.. Меня потом вообще скрючит?! :lol:
ого 6-8...
Просто я
17-08-2012, 08:42
Maksenek, жалко да что Шаталова умерла?:-( Хотя ее 95 лет для меня как кнут)))))
Просто я
17-08-2012, 08:44
Твой любимый японец Накамацу тоже помер?
Maksenek
17-08-2012, 08:47
ого 6-8...
А у Голд-Орхи - 1.8:idea:
Maksenek
17-08-2012, 08:48
жалко да что Шаталова умерла? Хотя ее 95 лет для меня как кнут)))))
Она поздно начала (до этого 40 лет по-чёрному блюдоманила, изнашивая организм на высоких оборотах) да и потом не факт что всегда и строго придерживалась малоедения.
Твой любимый японец Накамацу тоже помер?
Жив. Сейчас ему 84 года.
Просто я
17-08-2012, 08:50
А у Голд-Орхи - 1.8:idea:
ого и ведь начала то недавно совсем....
не верится даже что даже 2 циклов нет.....
Просто я
17-08-2012, 08:51
Она поздно начала (до этого 40 лет по-чёрному блюдоманила, изнашивая организм на высоких оборотах) да и потом не факт что всегда и строго придерживалась малоедения.
Жив. Сейчас ему 84 года.
ЙошироНакамацу поставил себе цель прожить больше 144 лет, и каждый день он ест специальную смесь из сушеных креветкок, морских водорослей, сыра, йогурта, угрей, яиц, говядины, и куриной печени, дополняя смесь витаминами...."
жуть...или я не про того Накамацу нашла?
Maksenek
17-08-2012, 08:56
ЙошироНакамацу поставил себе цель прожить больше 144 лет, и каждый день он ест специальную смесь из сушеных креветкок, морских водорослей, сыра, йогурта, угрей, яиц, говядины, и куриной печени, дополняя смесь витаминами...."
жуть...или я не про того Накамацу нашла?
Вряд ли на малоедении большую роль сыграет состав рациона. Главное - это есть высоко-усваиваемые продукты (а не траву-листву какую-нибудь).:D
Просто я
17-08-2012, 08:58
.
значит она до 55 лет ела что попало?:-(
Просто я
17-08-2012, 08:59
Вряд ли на малоедении большую роль сыграет состав рациона. Главное - это есть высоко-усваиваемые продукты (а не траву-листву какую-нибудь).:D
Значит пофиг на БЖУ?
у Накамацу же один белок почти?
Maksenek
17-08-2012, 09:01
Значит пофиг на БЖУ?
у Накамацу же один белок почти?
С чего ты взяла? Даже если это правда, там нигде не говорится о количествах - может он ест это в мизерном кол-ве, как добавки - откуда ты знаешь?
Просто я
17-08-2012, 09:05
С чего ты взяла? Даже если это правда, там нигде не говорится о количествах - может он ест это в мизерном кол-ве, как добавки - откуда ты знаешь?
в мизерных, но это же все белковая пища..."креветкок, морских водорослей, сыра, йогурта, угрей, яиц, говядины, и куриной печени,"
400г колбасы это почти 900ккал:D
Maksenek
17-08-2012, 09:08
Дона, да ешь что хочешь - никто ж не запрещает:D Но хотел бы я посмотреть, как ты себя будешь чувствовать на рационе из одних 400 г колбасы или других белковых продуктах:smirk:
Я на белках-жирах в своё время - "чуть не умер":D, у Эльфочки на мясной диете было аналогично.
Просто я
17-08-2012, 09:12
Дона, да ешь что хочешь - никто ж не запрещает:D Но хотел бы я посмотреть, как ты себя будешь чувствовать на рационе из одних 400 г колбасы или других белковых продуктах:smirk:
Я на белках-жирах в своё время чуть не умер, у Эльфочки на мясной диете - аналогично.
я пока буду по шаталовой, хочу посмотреть как веганское, почти плодоедное, 900 ккал питание повлияет на меня, внешний вид, кровь...и тд
Потом можно и в пределеах этих калорий на что то другое перейти....
Просто я
17-08-2012, 09:13
Я на белках-жирах в своё время - "чуть не умер":D, у Эльфочки на мясной диете было аналогично.
Я сидела как то 1 день на печени....думала скорую вызывать придется...
Просто я
17-08-2012, 09:14
Maksenek, ты писал что еще ни 1 человека не обратил в малоедение...
1 уже есть...:D
Просто я
17-08-2012, 09:16
Maksenek, у тебя сейчас какой калораж? (на рыбе и апельсинах)?
Ты решил постепенно снижаться?
Maksenek
17-08-2012, 09:16
ты писал что еще ни 1 человека не обратил в малоедение...
В ответ на твои инсинуации.:D Это только в твоём воображении:smirk:
Maksenek
17-08-2012, 09:17
Maksenek, у тебя сейчас какой калораж?
Сейчас, со вчерашнего дня и надеюсь также в ближайшие дни - 0 ккал/сут.:D
Просто я
17-08-2012, 09:19
В ответ на твои инсинуации.:D Это только в твоём воображении:smirk:
это прошло..."кто старое помянет-тому глаз вон":idea:
В воображение что?:D
Maksenek
17-08-2012, 09:21
Ты решил постепенно снижаться?
Постепенно - не для моего характера:-) Я сейчас вдохновился опытом (http://www.swed.ru/fasting/dry-fast/diary.html) Ольги Швед - так и буду снижать обменку. Надо 8 дней:D
Просто я
17-08-2012, 09:24
Постепенно - не для моего характера:-) Я сейчас вдохновился опытом (http://www.swed.ru/fasting/dry-fast/diary.html) Ольги Швед - так и буду снижать обменку. Надо 8 дней:D
поразительно как у нее уменьшалось число дыханий...
Maksenek
17-08-2012, 09:31
Ты с соционикой знаком?
Сорри, не знаком - мне это не интересно.
я уже пол форума определила психотипы...
Чем бы дитя не тешилось!:smirk:
Просто я
17-08-2012, 09:36
Чем бы дитя не тешилось!:smirk:
ты прям как старичок...:smirk:
я вообще-то о переходе на другой тип энергообмена
о чем начинал топик стартер
Maksenek, а ты начал новый дневник,
а то прошлый закончил на переедании?
как продвигается твое малоедение?
Maksenek
17-08-2012, 11:26
как продвигается твое малоедение?
Чуть выше сказал уже - действую по Швед, сегодня 2-й день.
на фото это беленькая- Швед?
Maksenek
17-08-2012, 12:23
на фото это беленькая- Швед?
Да! А она милашка! :-)
http://www.swed.ru/images/morfeoshow/summer_2012-2171/big/43.jpg
выглядит на 25 лет
а по дневнику, по тону лет 50
интересно сколько ей?
Просто я
17-08-2012, 14:33
Хорошенькая какая!
У кого склько циклов? интересно
У меня 6-7, дыхательными упражнениями не занимаюсь, ем много.
Просто я
17-08-2012, 17:30
Спортом занимаешься? у спортсменов пульс и дыхание замедляется..
Maksenek
17-08-2012, 20:23
ЛГТ, ну зачем врать-то?:hz: Ты занимался на тренажере Фролова!
Yoginya-Katrin
17-08-2012, 22:14
выглядит на 25 лет
а по дневнику, по тону лет 50
интересно сколько ей?
Одна знакомая моя встречалась с ней. У неё вся кожа в морщинках и выглядит она на 7о лет вблизи.
Maksenek
18-08-2012, 00:47
У неё вся кожа в морщинках и выглядит она на 7о лет вблизи.
Если так, то не удивительно, нельзя же так загорать - до поджаристой корочки!:D А возраст-то у неё какой?:hz: Фото с дельфином - это она летом 2012.
allright
18-08-2012, 06:47
Чуть выше сказал уже - действую по Швед, сегодня 2-й день.
Макс, ты че, насухо 11 дней собрался? Сирьезна?
Maksenek
18-08-2012, 06:52
Макс, ты че, насухо 11 дней собрался? Сирьезна?
allright, ну задача минимум осилить хотя бы 8 дней - у неё на восьмой день ЧД снизилась с 8-ми до 4. Что, по всей видимости, говорит о снижении обменки. Но если этого у меня не произойдет - придётся дольше. Хотя не факт что осилю. Если сорвусь, буду пробовать со второй попытки, но предварительно отъевшись настолько, насколько смогу.
allright
18-08-2012, 06:57
http://www.swed.ru/fasting/dry-fast/catamnesis.html
Не пугает?
Maksenek
18-08-2012, 07:03
allright, так у неё изначально были больные почки. К тому же, впоследствии всё восстановилось - и сейчас жива-здорова-счастлива судя по фотке этого лета с дельфином:D
А так - пугает конечно, но что делать? Так хочется попробовать, что даже не взирая на страх:-) Но постараюсь соблюдать осторожность. Я ещё планирую, как исчезнет слюноотделение - лежать часами в ванне с водой - интересно, сколько воды таким образом может внутрь тела напитаться?:D :hz:
http://www.swed.ru/fasting/dry-fast/catamnesis.html
Не пугает?
Какой ужас :-(
Maksenek, ты это.. береги себя! :-) И аккуратнее там с ванной, а то тело всё впитает и примет форму ванны.. :D
Спортом занимаешься? у спортсменов пульс и дыхание замедляется..
Когда по-настоящему занимался, пульс был 45-48, на голоде до 36, частоту дыханий никогда не учитывал. При нынешней физкультуре- пульс покоя 60, на голоде 55. На голоде не проблема держать частоту дыханий 2 в мин. хоть часами, непроизвольно держится 5-6.Система Фролова это хорошо тренирует, а как это связано с экономичностью энергообмена- не заметил. После недели ВГ вес и так за сутки падает не более, чем на 200 граммов.
Просто я
18-08-2012, 15:50
Если так, то не удивительно, нельзя же так загорать - до поджаристой корочки!:D А возраст-то у неё какой?:hz: Фото с дельфином - это она летом 2012.
щато какая она офигительно сексуальное...красивое тело.
новаяЭльфочка
18-08-2012, 18:30
allright, ну задача минимум осилить хотя бы 8 дней
Удачного тебе голода! только ты там осторожно, без фанатизма, сам знаешь ведь что сухой голод может быть опасен...(особенно если больше недели! - это вроде только полные люди могут, у них избыток жидкостей в жировых тканях потому что - а ты худой)
Maksenek
18-08-2012, 18:32
это вроде только полные люди могут, у них избыток жидкостей в жировых тканях
Ольга Швед смогла 11 дней при начальном весе 49.5 (рост 158). Не такая уж и полная.
Просто я
18-08-2012, 18:54
Когда по-настоящему занимался, пульс был 45-48, на голоде до 36, частоту дыханий никогда не учитывал. При нынешней физкультуре- пульс покоя 60, на голоде 55. На голоде не проблема держать частоту дыханий 2 в мин. хоть часами, непроизвольно держится 5-6.Система Фролова это хорошо тренирует, а как это связано с экономичностью энергообмена- не заметил. После недели ВГ вес и так за сутки падает не более, чем на 200 граммов.
Надо проверит завтра с утра какой пульс у меня..А какая нынешняя физкультура и прошлая? настоящая?:-)
Вот все таки спортсмены едят бльше 3 тыс калорий а пульс низкий..
не пойму связь пулься, спорта и еды...что то не сходится...
Maksenek
18-08-2012, 19:06
Вот все таки спортсмены едят бльше 3 тыс калорий а пульс низкий..
не пойму связь пулься, спорта и еды...что то не сходится...
У спортсменов бывает редкий пульс из-за того что у них сердце гипертрофированое (увеличенное из-за нагрузок) - т.н. "спортивное сердце". Так что спортсмен - это вовсе не тоже что малоед. У них пульс редкий из-за увеличенного размера сердца.
«Спортивное сердце» и риск внезапной смерти: http://www.medzapros.ru/articles/2012/04/10/sportivnoe-serdce
Несмотря на то, что урежение ритма приводит к более экономичной работе сердца, при выраженной брадикардии - менее 40 сердечных сокращений в минуту - у спортсменов появляется снижение работоспособности. Кроме того, в ночное время, когда у всех людей наблюдается урежение частоты сердечных сокращений, у спортсменов это урежение может быть настолько выраженным, что возникает гипоксия мозга. Поэтому спортсмены с частотой сокращений ниже 55 ударов в минуту должны проходить дополнительное медицинское обследование, особенно если отмечалась периодически возникающая слабость, головокружение или эпизоды потери сознания.
У ряда спортсменов наблюдается снижение артериального давление меньше 100/60 мм рт.ст., что может быть как приспособительной реакцией, так и нарушением адаптации. Наличие низкого давления может никак себя не проявлять и обнаружиться случайно. При выявлении пониженного давления необходимо провести медицинское обследование.
В конечном итоге у спортсменов может развиваться кардиомиопатия.
Это важно! Опасность заключается в том, что переход от физиологического спортивного сердца к патологическому происходит постепенно и практически незаметно для самого спортсмена. Кроме того, даже при развитии кардиомиопатии, болезнь длительное время может протекать бессимптомно.
.А какая нынешняя физкультура и прошлая? настоящая?
Сегодня моя физкультура это утренняя пробежка 1км=5мин. и велопробег 1-2 часа на пульсе 140-120. А 40 лет назад- это беговые тренировки и в итоге марафон за 2:31
Просто я
18-08-2012, 19:18
:good: Сегодня моя физкультура это утренняя пробежка 1км=5мин. и велопробег 1-2 часа на пульсе 140-120. А 40 лет до того это беговые тренировки и в итоге марафон за 2:31
:good: Хороший показатель марафона! немудрено что пульс и дыхание снижено..
... гипоксия мозга. Поэтому спортсмены с частотой сокращений ниже 55 ударов в минуту должны проходить дополнительное медицинское обслед...
Ни один из знакомых спортсменов-бегунов, их около двух сотен, не имел пульс покоя 55, у всех ниже. Спортяивная квалификация от 1 разряда.
Статья необъективная.
Я согласен с одним из американских авторов в том, что каждому человеку отпущено определенное количество ударов сердца. Несложный подсчет исходя из данных пульса покоя спортсмена и неспортсмена (48 и 70) с учетом часовой тренировки на повышенном пульсе (150) в расчете на лет 40 послеспортивной жизни даст прибавку продолжительности жизни лет этак 15. Н а практике, конечно, это не выходит, но из-за других факторов. Все же инфаркты и сосудистые заболевания у тех, кто занимался видами спорта на выносливость, редки.Я не знаю статистики, я просто знаю, кто от чего умер, и в каком возрасте.
Maksenek
18-08-2012, 19:39
Я согласен с одним из американских авторов в том, что каждому человеку отпущено определенное количество ударов сердца. Несложный подсчет исходя из данных пульса покоя спортсмена и неспортсмена (48 и 70) с учетом часовой тренировки на повышенном пульсе (150) в расчете на лет 40 послеспортивной жизни даст прибавку продолжительности жизни лет этак 15.
Для "спортивного сердца" это будут неправильные выводы. Дело в том, что сердце спортсмена перекачивает не меньше крови. Просто оно увеличенное, выброс крови за одно сокращение больше, поэтому пульс урежается. У спортсменов высокий обмен веществ и они вынуждены много есть (обычно 4-6 тыс ккал, иногда до 12 тыс) поэтому живут недолго - на 10-13 лет меньше чем самые малоподвижные группы населения и, по данным ВОЗ, на 3-5 лет меньше среднестатистических граждан.
Просто я
18-08-2012, 19:47
Для "спортивного сердца" это будут неправильные выводы. Дело в том, что сердце спортсмена перекачивает не меньше крови. Просто оно увеличенное, выброс крови за одно сокращение больше, поэтому пульс урежается. У спортсменов высокий обмен веществ и они вынуждены много есть (обычно 4-6 тыс ккал, иногда до 12 тыс) поэтому живут недолго - на 10-13 лет меньше чем самые малоподвижные группы населения и, по данным ВОЗ, на 3-5 лет меньше среднестатистических граждан.
лучше прожить на 3-5 лет меньше чем среднестатистические граждане, но зато жить полной жизнью, чем сидеть на попе но жить дольше...:hz:
Если выбирать из СПОРТ и малоедение, выберу спорт...НО Я выбрала и то и другое:D и побольше:D
Maksenek
18-08-2012, 19:50
НО Я выбрала и то и другое
Если, так, то пожалуй это мудрое решение - если есть не больше 1000 ккал, то как знать, возможно спорт и не будет так вреден...
Просто я
18-08-2012, 19:51
Если, так, то пожалуй это мудрое решение - если есть не больше 1000 ккал, то как знать, возможно спорт и не будет так вреден...
Макс, спорт в моем понятии это проффесиональный спорт, это многочасовые тренировки изо дня в день на износ...а то что у меня это бабушкина физкультра, подумаешь 8км пробежать или 20 км на роликах...:D
поэтому живут недолго - на 10-13 лет меньше чем самые малоподвижные группы населения и, по данным ВОЗ, на 3-5 лет меньше среднестатистических граждан.
Вовсе не поэтому. Другие тут причины. От обжорства тяжело отвыкнуть, кто-то допинги запивает алкоголем, кто-то упущенные возможности- ведь можно же было все это время не бегать, а приобретать квалификацию или как-то по другому добиваться успеха в жизни. Да и эмоциональная окраска послеспортивной жизни бледновата, все не так уже интересно, серость одна.
Maksenek
18-08-2012, 19:59
От обжорства тяжело отвыкнуть
Вот и я о том же. "Меньше жрать" редко каким спортсменам удаётся и во время карьеры и по её окончании, в результате постоянно высокий калораж и вследствие - бешеный обмен и "обжиг" организма свободными радикалами - ускоренное старение.
лучше прожить на 3-5 лет меньше чем среднестатистические граждане, но зато жить полной жизнью, чем сидеть на попе но жить дольше.
У меня есть знакомый долгожитель, 88 ему, спит в сутки 20 часов с перерывами для еды. Энергии хватает на 30 мин. посидеть над кроссвордами. Это жизнь или...???
Maksenek
18-08-2012, 20:23
Сообщение от Дон@ Кихот
лучше прожить на 3-5 лет меньше чем среднестатистические граждане, но зато жить полной жизнью, чем сидеть на попе но жить дольше.
У меня есть знакомый долгожитель, 88 ему, спит в сутки 20 часов с перерывами для еды. Энергии хватает на 30 мин. посидеть над кроссвордами. Это жизнь или...???
Не все среднестатистические граждане спят по 20 часов в сутки:smirk:, а жизнь может быть полноценной и насыщенной и без спорта:smirk:
Maksenek,
ты же не неофит малоедения
у тебя большой стаж
а упираешься как новообращенный зомбированный продавец
и вносишь диссонанс в общение
с тобой никто не спорит- все хотят освободиться от пищевой зависимости
присутствующие полностью согласны с тобой
но похоже себя ты еще не убедил
Maksenek
19-08-2012, 05:22
азия, сорри, но что это за белиберда в мой адрес?:-) :peace:
Я не понимаю что ты имеешь ввиду и какие у тебя ко мне претензии. У меня нет никаких проблем. Если тебе что-то кажется - это ещё не значит что так и есть на самом деле:smirk:
ну извини, если не так поняла
просто тон твоих сообщений
по моим ощущениям слишком агрессивен
я считаю никого нельзя в чем то убедить
"мы верим только в то, во что хотим верить"
Maksenek
19-08-2012, 05:42
по моим ощущениям слишком агрессивен
я считаю никого нельзя в чем то убедить
азия, увы, у меня такой характер!:-) Я с горячностью защищаю свою точку зрения, но убеждать кого-то в чем-то не вижу смысла, разве только из просветительских побуждений:-) Но я всегда открыт для всего нового и конструктивную критику (когда мне доказательно указывают на мою ошибку) воспринимаю с большой благодарностью.
"мы верим только в то, во что хотим верить"
А я вот - жестко ни во что не верующий:D Не верю даже в то, во что мне, по идее, должно было очень хотеться верить - о чём и говорю постоянно и периодически на форуме. Но ты, как я вижу, меня мало читала, поэтому ещё не в курсе. Но ничего страшного:D :peace:
Просто я
19-08-2012, 07:17
Maksenek, ты и вправду ну совсем не веришь в то что пишешь на форуме? а в научные исследования?
Азия, Макс совсем не агрессивный, он категоричный,и он исследователь а это разные понятия:-)
Maksenek
19-08-2012, 07:21
Дон@ Кихот, под верой я имел ввиду, разумеется, слепую веру - то есть веру в то, что не имеет никаких доказательств.
Просто я
19-08-2012, 07:24
Дон@ Кихот, под верой я имел ввиду, разумеется, слепую веру - то есть веру в то, что не имеет никаких доказательств.
Значит то что основано на научных исследованиях-ты веришь?http://s19.-Ved-/aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif (http://smayliki.ru/smilie-1224821991.html)
КАк твое голодание? как самочувствие?
Maksenek
19-08-2012, 07:31
Значит то что основано на научных исследованиях-ты веришь?
Не обязательно. Я критически воспринимаю и анализирую всю информацию, выискивая возможные противоречия, несоответствия и т.п. Никаких "авторитетов" для меня не существует.
КАк твое голодание? как самочувствие?
Спасиб, пока всё норм! Прошло 3,5 суток СГ. Настроение и самочувствие отличные - будто и не голодаю вовсе!:-) :hz:
Просто я
19-08-2012, 07:33
Не обязательно. Я критически воспринимаю и анализирую всю информацию, выискивая возможные противоречия, несоответствия и т.п. Никаких "авторитетов" для меня не существует.
Спасиб, пока всё норм! Прошло 3,5 суток СГ. Настроение и самочувствие отличные - будто и не голодаю вовсе!:-) :hz:
МАкс. а если ученые откроют другой способ продления жизни, ты бросишь малоедние?:-(
Количество циклов меняется? :-)
ПОдсчитала пульс свой с утра...60....много..:-(
Maksenek
19-08-2012, 07:39
МАкс. а если ученые откроют другой способ продления жизни, ты бросишь малоедние?
Если он будет лучше, а в ограничении калорий при этом способе не будет необходимости - то почему бы и нет? Не вижу никаких причин придерживаться того, в чём нет надобности.
Количество циклов меняется?
Пока нет. По данным Швед, это должно произойти в более поздние сроки.
ПОдсчитала пульс свой с утра...60....много.
У меня сейчас 42-49, на значительном ограничении калорий - так же.
Просто я
19-08-2012, 07:43
[QUOTE=Maksenek;653713]Если он будет лучше, а в ограничении калорий при этом способе не будет необходимости - то почему бы и нет? Не вижу никаких причин придерживаться того, в чём нет надобности.
QUOTE]
http://s8.-Ved-/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif (http://smayliki.ru/smilie-660945447.html)
после голодания на какой рацион вернешься? Попробуй арбуз с помидорами, сытно и сидится легко...
Maksenek
19-08-2012, 07:48
после голодания на какой рацион вернешься?
Посмотрим, на что будет тянуть. Но это будет рацион с ограничением воды - чтобы не разгонять обменку и поддерживать низкую частоту дыхания.
новаяЭльфочка
19-08-2012, 19:07
с тобой никто не спорит- все хотят освободиться от пищевой зависимости
присутствующие полностью согласны с тобой
да хотим хотим освободится от пищевой зависимости!
НО с Максенеком не все согласны, ведь он утверждает что двигательная активность не важна на малоедении ( а может даже вредна).
Нет товарищи! двигательная активность очень важна и нужна :idea:
Двигаться надо, а не сидеть сиднем у компов и разводить флуд на тему АМ и ПМ, ФМи просто М.
Предлагаю всем начать танцевать прямо сейчас! музон вот - танцуйте все :super: :super: :super:
ymCN2PjDa5g
Maksenek
19-08-2012, 19:28
Эльфочка, я говорил что против только насильной физнагрузки "для пользы" (якобы), для ЗОЖ и т.д. А против активности по желанию ничего против не имею. Танцевать под музыку по желанию я и сам люблю.
новаяЭльфочка
20-08-2012, 03:00
Maksenek, а ну тогда хорошо))) я тоже против насильственной физнагрузки, надо чтобы тело само захотело двигаться, и тогда и двигаться... сегодня например меня понесло на пробежку просто по пути в магазин - бежала долго и с удовольствием!
Изучающий
20-08-2012, 09:43
он уменьшил калорийность, но стремится получить все необходимые витамины, минералы, аминокислоты в полном объёме. Поэтому наверное и сделал себе такой рацион.
Я сейчас не могу найти ссылку (давно читал), где упоминали всем уже известный эксперимент с обезьянами, которым ограничивали питание, так вот им ограничили тоже только калорийность, но все витамины, минералы присутствовали в пище в полном объёме, по нормам.
А кто-то из стремящихся в малоеды составляет себе питание так же продуманно и грамотно? Как правило, у большинства рационы при попытках малоедить - хаотичны, на принципах кому что в голову придёт. Поэтому, очевидно, на финише многие результатами будут крайне разочарованы, особенно в плане продолжительности жизни. Тема малоедения и его последствий не так проста, как кажется на первый взгляд. Иногда складывается ощущение, что в этой сфере, впрочем как и везде, каждый исследователь подгребает под себя только ему нужные факты, и в итоге, если сказать просто, дурят народ.:)
Например, вот ещё есть такой взгляд и подборка на тему у Жореса Медведева:
http://bestdoctor.ucoz.ru/publ/kalorii_dlja_nashej_zhizni/1-1-0-7
Изучающий, таким образом малоедить на фрукторианстве - непозволительная роскошь для моего здоровья?!..)
Maksenek
20-08-2012, 09:52
Изучающий, на 700 ккал невозможно подобрать продукты чтобы были "обжорские" нормы всех витаминов минералов и прочего. Только добавками. Но многие из них повышают смертность. Да и нужно ли? Ведь если ешь в 4-5 раз меньше значит во столько же меньше общий обмен и также пропорционально меньше нужно всех нутриентов. Шаталова без добавок прожила 95 лет (на 21 год дольше средне-российской женщины), так что не надо нас пугать ранней смертью)))
Просто я
20-08-2012, 09:57
Насчет нагрузки. На малоедении так прет энргия, что у меня появляется потребность ее куда то сбрасывать...и тянет проехать на роликах 20км или пробежать 8км,
малоеды вы куда энергию то трансформиуете????
Просто я
20-08-2012, 09:58
Maksenek, Шаталова пила свежевыжатые овощные соки, ела проростки, фрукты, овощи....
Maksenek
20-08-2012, 09:59
На малоедении так прет энргия, что у меня появляется потребность ее куда то сбрасывать...и тянет проехать на роликах 20км или пробежать 8км,
Дона, так ты же не малоед! Ты худеешь, значит у тебя энергия берется из пищи + из собственных жировых запасов. Это очень много энергии.
малоеды вы куда энергию то трансформиуете????
Если рассматривать мой скромный опыт, то также, ролики и бег. В последнее время именно бег. Немного фитнеса :shuffle: Не густо, конечно. Но это пока)
Просто я
20-08-2012, 10:00
Maksenek, я уже 5 дней малоед:D то есть перехожу
Есть меньше 1000 ккал это же малоедение?:D
у меня энергия из арбузов....
Просто я
20-08-2012, 10:02
Maksenek, а ты:D малоед?
Maksenek
20-08-2012, 10:03
Есть меньше 1000 ккал это же малоедение?
Не обязательно. Если при этом сильно худеешь, значит это не малоедение, т.к. ты живёшь не на 1000 ккал, а намного больше. Скажем 1000 ккал еды + 200 г собственной теряемой массы = 2420 ккал.
Просто я
20-08-2012, 10:07
Не обязательно. Если при этом худеешь, значит это не малоедение, т.к. ты живёшь не на 1000 ккал, а намного больше. Скажем 1000 ккал еды + 200 г собственной теряемой массы = 2420 ккал.
ну рано или поздно вес же встанет, если упорно продолжать?
я попробовала -меня за уши не оттянешь...:D очень большая разница-жрать на 1500-2000 ккал и меньше 1000
Maksenek
20-08-2012, 10:12
ну рано или поздно вес же встанет, если упорно продолжать?
По идее да, но если начинать с обычного обжорства, то как правило требуются многие месяцы на очень малом калораже, чтобы замедлился метаболизм.
Просто я
20-08-2012, 10:15
По идее да, но если начинать с обычного обжорства, то как правило требуются многие месяцы на очень малом калораже, чтобы замедлился метаболизм.
Макс, так жизнь же длинная! куда торопиться то?:D Пусть хоть годы:D
Просто я
20-08-2012, 10:17
Maksenek, получается что ты не малоед? :D
Maksenek
20-08-2012, 10:21
получается что ты не малоед?
Смотря что считать малоедением. Я обычно имею ввиду меньше 1000 ккал, а в диапазоне 1000-1800 это, можно назвать умеренное малоедение. У меня 1630.
Просто я
20-08-2012, 10:22
А вес у тебя снижается или стоит на 1600?
Просто я
20-08-2012, 10:24
Оказыввется я 5 дней попу рву, ем меньше 1000ккал и считаю себя малоедом, а в результате я не малоед а обжора)))))
Не место мне в этой теме:hi:
Maksenek
20-08-2012, 10:24
А вес у тебя снижается или стоит на 1600?
Стабильный, это среднее значение за последние полтора года.
Maksenek
20-08-2012, 10:25
Оказыввется я 5 дней попу рву, ем меньше 1000ккал
Ого, целых пять дней!:D
Просто я
20-08-2012, 10:25
Maksenek, это потому что у тебя дикое экстремальное малоедение и срывы-зажоры, вот средняя и такая большая получается....
Просто я
20-08-2012, 10:26
Ого, целых пять дней!:D
Спорим минимум год продержусь и калораж снижу?:smirk:
Maksenek
20-08-2012, 10:27
это потому что у тебя дикое экстремальное малоедение и срывы-зажоры, вот средняя и такая большая получается....
Может быть, но судя по частоте дыхания - такой обмен и есть.
Maksenek
20-08-2012, 10:28
Спорим минимум год продержусь и калораж снижу?:smirk:
Вот это решительность))) Желаю успехов! :-)
Просто я
20-08-2012, 10:29
Вот это решительность))) Желаю успехов!
На что спорим?
Maksenek
20-08-2012, 10:34
На что спорим?
Велика вероятность что у тебя получится (с таким-то настроем!:-)), так что спорить не выгодно:D
Просто я
20-08-2012, 10:35
Велика вероятность что у тебя получится (с таким-то настроем!:-)), так что спорить не выгодно:D
:D :D :D :D Давай соревнование, кто дольше продержится на 700ккал?:D
\может кто еще присоединится:
Maksenek
20-08-2012, 10:36
Давай соревнование, кто дольше продержится на 700ккал?
Ну это легко прогнозируемо - у кого больше масса тот и дольше:D
Просто я
20-08-2012, 10:37
Ну это легко прогнозируемо - у кого больше масса тот и дольше:D
я имела в виду без сровов!:D :D :D
Maksenek
20-08-2012, 10:41
я имела в виду без сровов!
Ну это само собой!)) Тебе надо соревноваться с тем у кого похожий вес. Я проиграю, т.к. могу сбросить всего 11 кг (но перед этим придётся отожраться:D), больше в нормальном режиме не получится.
я б присоединилась:-)
тока на пирожных-2 пирожные в день получиться 700ккл?:idea:
Просто я
20-08-2012, 13:36
Ну это само собой!)) Тебе надо соревноваться с тем у кого похожий вес. Я проиграю, т.к. могу сбросить всего 11 кг (но перед этим придётся отожраться:D), больше в нормальном режиме не получится.
Отожрись:D НО тебе до меня не отожраться. у тебя какой сейчас вес?
:D
Почему 11кг?
Я имела в виду, до срыва. Ты ж все время срываешься ...
Просто я
20-08-2012, 13:40
я б присоединилась:-)
тока на пирожных-2 пирожные в день получиться 700ккл?:idea:
Я готова сражаться только с сильными противниками:super:
Maksenek
20-08-2012, 13:43
Отожрись
Я сейчас и отжираюсь после СГ, которое исчерпало до нуля все мои телесные запасы:-) Максимум я могу их накопить 11 кг - проверено экспериментально:D
Я имела в виду, до срыва. Ты ж все время срываешься ...
Можно устроить чтобы не срываться, но ведь всё равно быстро закончится весь жир - и срыва тогда уже никак не избежать.
Просто я
20-08-2012, 13:50
Я сейчас и отжираюсь после СГ, которое исчерпало до нуля все мои телесные запасы:-) Максимум я могу их накопить 11 кг - проверено экспериментально:D
Можно устроить чтобы не срываться, но ведь всё равно быстро закончится весь жир - и срыва тогда уже никак не избежать.
Макс ты ж все время обменку раскачиваешь-экстремальное похудение а потом отжор....Зачем?
Maksenek
20-08-2012, 13:52
Зачем?
Чтобы осилить длительное СГ, нужно набрать побольше массы, т.к. на СГ она теряется с большой скоростью - 1 кг/сут.
Просто я
20-08-2012, 13:53
начинаю понимать ситуацию. ....:idea:
Просто я
20-08-2012, 13:57
Длительное СГ а потом отжор это наоборот ДИКОЕ раскачиваение обменки!!! Это офигенный разгон...
Макс может тебе как ОРхи, отожраться до 80кг а потом на 800-900ккал а потом на 500-700 но стабильно?
Просто я
20-08-2012, 14:01
А что будет со мной, если я сяду на 700ккал. Думаю что к Новому году уже буду как ты...а обменка если не замедлится, то и буду также отжираться?
Почему у Орхи не так?
Макс ты где то допускаешь ошибку....НАдо РОВНО идти а не устраивать американские горки (голодание-ЖОР-ПОЕХАЛИ)
Maksenek
20-08-2012, 14:05
Макс может тебе как ОРхи, отожраться до 80кг
Увы, но после достижения 61 кг появляется отвращения к пище и переедать уже не получается.
Макс ты где то допускаешь ошибку....НАдо РОВНО идти
Ровно идти в бухенвальд?:D Дон, замедление метаболизма может произойти только при очень низкой калорийности. Так что из "постепенно" ничего не выйдет, если нет запасов жира.
Просто я
20-08-2012, 14:05
Maksenek, а если бы ты был бы как я 76кг, то как бы стал малоедеить?
Просто я
20-08-2012, 14:06
Ровно идти в бухенвальд?:D Дон, замедление метаболизма может произойти только при очень низкой калорийности. Так что из "постепенно" ничего не выйдет, если нет запасов жира.
У ОРХИ же на 800-900 он замедлился, помнишь она перестала почти худеть....
Просто я
20-08-2012, 14:08
Ну прямо как замкнутый круг малоедения....капкан просто...
А как Шаталова?
Просто я
20-08-2012, 14:10
А если не отжираться? ну исчерпал жирок и дальше ровненько едешь...?
Maksenek
20-08-2012, 14:13
А если не отжираться? ну исчерпал жирок и дальше ровненько едешь...?
Идёшь в освенцим?:D Я уже согласился на это, но организм не позволяет - включает сильный голод и жор.
Просто я
20-08-2012, 14:13
Мне кажется отжираться надо не углеводами а белком...
Просто я
20-08-2012, 14:15
Идёшь в освенцим?:D Я уже согласился на это, но организм не позволяет - включает сильный голод и жор.
А ты ему фигу и ровненько не экстремально продолжаешь..:D
Maksenek
20-08-2012, 14:21
Мне кажется отжираться надо не углеводами а белком...
Я с упором на жир - так можно больше калорий набрать. И соответствие: от-жир-аться:D
Просто я
20-08-2012, 14:29
Я с упором на жир - так можно больше калорий набрать. И соответствие: от-жир-аться:D
и обменка разгоняется со скоростью ракетыыыы. Жир набрается. оБМЕНКА РАЗОГНАНА-идем на снижение-ЭКСТЕРМАЛЬНОЕ МАЛОЕДЕНИЕ ИЛИ ГОЛОД-ПОТОМ Опять отжор...
Замкнутый круг и результат-разогнанная обменка...:smirk:
Maksenek
20-08-2012, 14:33
Замкнутый круг и результат-разогнанная обменка...
Совершенно верно. Если нет больших запасов жира и организм не позволяет худеть до скелета - значит обычными методами ничего не получится. Поэтому остаются только радикальные варианты - 8-дневное СГ или химия.
Просто я
20-08-2012, 14:34
Совершенно верно. Если нет больших запасов жира и организм не позволяет худеть до скелета - значит обычными методами ничего не получится. Поэтому остаются только радикальные варианты - 8-дневное СГ или химия.
разве за 8 дней обмен снизится? :smirk:
прочитала я вас камрады
чувствую не там вы роете
я вот пока не начала переход на бесслизистую диету
спокойно жила на чашке овсянки, 2-3 леденцовые карамели и корочке украинского хлеба или 2-3-4 крекера, приэтом я не двигалась, все время сидела за компом, спала по10-11 часов в сутки
если перевести мой тогдашний рацион в ккал-примерно 500ккал
но что-то счастья и довольства собой я не сильно ощущала
а когда перешла на бесслизистую диету одновременно с тем что стала есть один раз в двое суток, вот тогда энергетика поперла
спала 3-4 часа в сутки , очень хотелось двигаться, и было такое возвышенное состояние сознания-хотелось любоваться природой
вот было счастье
Maksenek
20-08-2012, 14:37
разве за 8 дней обмен снизится?
Дон, ну про опыт Швед только недавно же говорили...:-)
Просто я
20-08-2012, 14:41
говорили....:D только она не отжиралась потом как ты. а то бы на дельфина не села своего...:D
ТО есть ты выбрал такой путь-СГ-ОТЖОР_СГ -ОТЖОР...? каким научным исследованием это можно подтвердить? Экспериментальные животные малоеды так не ели...:smirk:
Maksenek
20-08-2012, 14:46
ТО есть ты выбрал такой путь-СГ-ОТЖОР_СГ -ОТЖОР...?
Ты что?:D Просто у меня не получилось 8 дней, т.к. не хватило массы. Но если осилю этот срок и обменка снизится, тогда конечно в отжоре не будет необходимости.
если бы не прорезалась наркотическая привязанность к крахмалам и сахарам,короче пищевая зависимость я бы продержалась больше чем полтора месяца, даже притом что я в весе потеряла почти 20%, меня бы и это сильно не напугало. моя булочно-сахарная абстиненция все дело загубила.
вот в чем корень проблемы для меня - пищеголизм
причем если вспомнить так сказать ранние годы-сначала у меня была шоколадомания
я ее перевело в кофеманию, щас я без кофе спокойно обхожусь, зато булки и леденцы заменили эту манию
теперь может перевести булкоманию в яблокоманию?
интересно скоко на это времени уйдет?
Просто я
20-08-2012, 14:47
А если наберешьь массы и осилишь то потом на (меньше 1000)?
Maksenek
20-08-2012, 14:48
А если наберешьь массы и осилишь то потом на (меньше 1000)?
Разумеется. Если снизится обмен, тогда можно будет мало есть и не худеть при этом - для этого всё и затевается:-)
Maksenek
20-08-2012, 14:56
Макс, за 8 дней вряд ли снизится обменка, сам же писал что надо долго..
Долго - это на диете. А 8 дней - это про сухое голодание.
Просто я
20-08-2012, 15:00
8 дней СГ и обменка как у Орхи?:smirk:
вот только что то мне ажется что у тебя будет срыв в любом случае...
Просто я
20-08-2012, 15:07
Мне кажется что надо найти уровень гликогена, при котором ты бы малоедил и вес бы не снижался...
от такого СГ и отжоров можно почки потерять:smirk:
Maksenek
20-08-2012, 15:17
Мне кажется что надо найти уровень гликогена, при котором ты бы малоедил и вес бы не снижался...
А при чём тут гликоген? Если ешь меньше обмена - будет его исчерпание и вследствие мобилизация жира. А если наравне с обменом - это же надо 1600!:-)
от такого СГ и отжоров можно почки потерять
Почки теряют и на обычном питании.
Если ты про Швед, у неё были изначально больные почки:
я сама нарушила правила, отключила свои врачебные мозги; проигнорировала важное противопоказание для сухого голодания – почечную патологию? У меня врожденное удвоение левой почки, нефроптоз, хронический пиелонефрит, мочекаменная болезнь с оперативным вмешательством в анамнезе.
Maksenek, проблема пополнеть? Кушай :D растительные жиры с углеводами - например, халву... пополнеешь вмиг )))
Maksenek
20-08-2012, 15:24
проблема пополнеть?
Для меня это не проблема. И вес набирается быстро. Только от обжорства плохое самочувствие.
Просто я
20-08-2012, 15:25
Для меня это не проблема. И вес набирается быстро. Только от обжорства плохое самочувствие.
И разогнанная обменка в придачу...:smirk:
Maksenek
20-08-2012, 15:26
И разогнанная обменка в придачу...
Так она у меня всегда такая. Снизить обычными способами без ожирения нереально.
зачем обжорство? 300 г. халвы за день )) и больше ничего...
Просто я
20-08-2012, 15:30
Так она у меня всегда такая. Снизить обычными способами без ожирения нереально.
Она у тебя нормальная судя по дыханию, ты ее сам все время разгоняешь..отжорами
Maksenek
20-08-2012, 15:31
зачем обжорство? 300 г. халвы за день )) и больше ничего...
Разумеется, ничего не выйдет. Чтобы набирать массу при быстром метаболизме нужно есть больше чем сможет сжечь термогенез - т.е. очень много.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot