PDA

Просмотр полной версии : Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Белка
05-04-2013, 05:45
Всем добрейшего денька!!!

Сегодня я 63,8 кг (-0,3 за сутки)

t - 36,1, пульс - 76 (что то шпарит после голодовки :hz: ), давление норм. - 106/66

Вчера ела пила:

1. Мандариновый сок - 260 г
2. Мандариновый сок - 240 г
3. Травяной-зеленый чай - 600 мл
Облепиховый сок в чай - 30 г
Мед - 10 г
4. Мандариновый сок - 340 г

Фитосбор - 450 мл
Вода - 0,5 л

Итого за день: 442 ккал, БЖУ - 4/2/102

Прогулка - 3 часа.

Про тренажер вообще тупо забыла))) Так устала пешком ходить, сил еще не очень много. Особенно по лестнице на подъеме чувствуется слабость в ногах и сердце вылетает.

Ходила вчера в свой любимый фитоцентр. Пополнила запасы. Взяла корни лопуха, пшеницу, мяту для чая, масло расторопши, мазь при аллергии на травах, которую они сами делают, сироп на травах и ягодах, который можно в чай добавлять, талкан овсяной и клетчатку. Вобщем, довольная, как слон)))):super: :super: :super:
Еще сгоняла в маг. за огромным ананасом и схватила рукколу (не смогла устоять).

Сегодня начинаю пить месячным курсом Селен и Спирулину (В12, однако)
Чувствую себя хорошо. 3 дня до КД. Грудь молчит, болей нет. :super: Отеков нет. Все хорошо.
Пошла я пить свои травки. И соображать чего бы поесть)))

Удачного всем дня!

http://www.blog.magicwish.ru/mirumir/files/2012/02/79299899_021.jpg

Юленьк@
05-04-2013, 06:37
Перенесу от себя и задам вопроси к у тебя, если не против?
тоже жду МРТ.
Белка, а ты МРТ чего ждешь? Или ты моего МРТ ждешь?))
Ссори если я что то пропустила...

Белка
05-04-2013, 06:43
Белка, а ты МРТ чего ждешь? Или ты моего МРТ ждешь?))
И своего и твоего!!!
Со мной все никак не могут определить делать мрт малого таза или брюшной полости и забрюшинного пространства и еще позвоночник надо просканировать, а то там ппц какой то. Вот жду который день звонка от своего знакомого врача, который должен со мной поехать уже в конце концов выяснить чего мне делать.

Юленьк@
05-04-2013, 06:45
Белка, а что с тобой? Или ткни пальцем где прочитать, плиззз)))

Белка
05-04-2013, 07:05
Белка, а что с тобой? Или ткни пальцем где прочитать, плиззз)))

Кину сюда:
Отрывок моего поста от 22 марта:
Утром ездила к неврологу (проктолог направил).
Ну как то ничего хорошего... проблемы с позвоночником, нарушено кровообращение из за этого тазовой области, возможно это одна из причин миомы, получается, что органы там у меня постоянно плавают в бассейне венозной крови, испытывают кислородное голодание, плюс пережимаются какие то нервы и из за этого боли (тазовый невроз). Уже нарушена чувствительность ног и рефлексы. Невролог сказала, что это очень плохо. Наговорила кучу всего. Хожу сама не своя весь день.
Пока назначен рентген. Свечи кетанол и папаверин, таблетки Флебодиа, компрессионное белье, никаких тяжестей больше 3 кг, долго не стоять и не сидеть, спать на доске с валиком под коленями, ноги держать в прохладе, избегать бань и саун, осевых перегрузок, никаких нагрузок типа тренажерных залов, бега, прыжков, аэробик и т.п. Рекомендована ходьба (что я и делаю). Не набирать вес!!! А лучше еще сбросить! Да, кстати, заметила, что как только набираю вес, то сидеть вообще невыносимо.

Что то не очень хочется всей этой рекомендованной химией пользоваться(((
Но свечи кетанол куплю все же на крайний случай, на момент сильного приступа, чтобы был для успокоения, а то боли такие бывают на стену лезу и от болевого шока отрубаюсь. Может и не пригодятся, дай Бог.
Про таблетки вроде побочек нет и отзывы хорошие, но все же это химия((( Я в раздумьях

Предварительный диагноз: вертеброгенная кокцигодиния и листез 4 степени ? 12 позвонка с синдромом тазовой невралгии, состояние некомпенсировано, сопутствует миома матки.

И от 25 марта:
Забрала сегодня снимки. Результат - Смещение оси копчика кпереди.

Вот что вычитала - "Кокцигодинии очень часто сопровождают миомы матки, кисты яичников, полипы прямой кишки, и пр.
С механической точки зрения проблема боли в области копчика бывает очень редко связана с патологией самого копчика. В большинстве случаев – это проблемы крестцово-подвздошного сочленения или мышц тазового дна."
При отсутствиии результатов консервативного лечения показано удаление копчика...Жесть((((
Вот такая это бяка - миома

А БП хотят еще раз проверить из за того, что там (в левой подвздошной области) не понятно в каком конкретно органе на УЗИ было обнаружено довольно большое образование в январе 50x66x63 мм . 20 марта на УЗИ его уже не смогли найти. Теперь наверное надеются его на МТР найти)))

Юленьк@
05-04-2013, 08:20
Белка, а УЗИ на предмет миомы делала? К гинекологу ходила ,что говорят?
не понятно в каком конкретно органе на УЗИ было обнаружено довольно большое образование в январе 50x66x63 мм
Это типа миома? Но тогда почему написано
не понятно в каком конкретно органе

Белочка, а когда на МРТ идешь?
Я держу за тебя кулочки.
С контрастом делать будешь? Сколько стоит у вас это?

Вот как и у меня, толи миома, толи ЛМС (лейомиосаркома - злокачественная опухоль, это далеко не миома!)
Вот и пытаюсь выяснить...

Белка
05-04-2013, 08:33
а УЗИ на предмет миомы делала? К гинекологу ходила ,что говорят?
Узи делаю каждые 6 мес. обязательно, чтобы следить за размером.
Гинекологи (была у 2-х) кроме миомы ничего не находят.
Думали на яичник потому что боли именно примерно там локализуются, но нет там все ок.

Цитата:
Сообщение от Белка
не понятно в каком конкретно органе на УЗИ было обнаружено довольно большое образование в январе 50x66x63 мм
Это типа миома? Но тогда почему написано
Цитата:
Сообщение от Белка
не понятно в каком конкретно органе
Нет, это не миома в том то и дело. Миома у меня в прямо противоположном месте - справа и чуть выше и других размеров 45 мм. А это вообще какой то неопознанный объект был (надеюсь не найдут на мрт). В заключении было написано - в левой подвздошной области обнаружено гипоэхогенное образование и размер и все. Я уж и на омерзительную процедуру ректомоноскопии сходила, думали что в кишечнике это образование. Но не подтвердилось, слава Богам.

а когда на МРТ идешь?
Я держу за тебя кулочки.
С контрастом делать будешь? Сколько стоит у вас это?
Да вот сегодня как раз звонка жду, чтобы уже сто пудов уточнить дату. По ценам незнаю еще ничего. Но по слухам - 3т.р. без контраста.
От контраста однозначно откажусь!

Верю и надеюсь, что эта гадская ЛМС у тебя не подтвердится, ну просто этого не может быть и все!!! Держу кулачки тоже!

Юленьк@
05-04-2013, 08:50
От контраста однозначно откажусь!
А почему, дорого?
Я вот сама незнаю, как быть. Но то что мне злокачественная под вопросом, лучше уж с контрастом сделать и всё!
Я выложу 12.000 р, жесть!

Белка
05-04-2013, 09:01
А почему, дорого?
Нет, дело не в цене.
Я просто коньки отброшу там в камере. Мне бы без контраста выдержать. У меня боязнь замкнутого пространства.
6 лет назад делали МРТ головного мозга, только закрыли камеру, у меня паника не контролируемая с отключением сознания, в общем вкололи успокоительное и кое как таки сделали.
А если к этому "счастью" добавится еще и это: "Дискомфортное состояние с ощущением тепла или холода (во всем теле), появлением локальной боли или давления (в месте инъекции), головокружение, головная боль, сонливость, тошнота, рвота, изменение вкуса и обоняния, аллергические реакции." То я пас! Ну паникёрша я и боюсь побочек. К тому же везде пишут, что только при МРТ головного-спинного мозга нужен контраст.
Так что я уже решила для себя - либо МРТ без контраста буду, либо пошли все эти исследования в @опу.

Белка
05-04-2013, 10:05
Ну в общем так...
Врач позвонил, все обговорили. Выяснилось, что мне надо МРТ грудного и пояснично-крестцового отдела позвоночника. Это лежать в камере 1 час!!!!!! О! Жесть! И платить как за 2 обследования.
По идее из грудного отдела мне нужен только 12 позвонок, а он как раз последний перед поясничным и вроде как входит на МРТ в поясничный тоже, ну по крайне мере пообещали захватить, так как я развела панику в трубке по поводу того, что я страшно боюсь этой капсулы закрытой, посоветовали карвалолу напиться перед процедурой :D :D :D
Итог: иду в среду вечером, буду валяться там 30 минут. Контраст сказали не нужен.

И засада - у нас в городе вообще не делают МРТ малого таза. (тут много мата должно быть @@@@). А мне его надо! Тогда спрашивается какого фига меня на него гинеколог отправила :hz: И где его искать... что то на поездки по другим городам я как то не особо настроена..хм :hz:
Пошла снова трясти дохтура на этот счет.

Юленьк@
05-04-2013, 10:30
Белка, я короче вообще тут ваще чето загналась, млин.
Это долбанное МРТ!!!
Я уже вообще думаю, надо ли оно мне??
В кратции так:
1 узи показало миому и узлы.
2 узи тоже самое, но узистка по непонятным мне причинам сделала заключение под вопросом на ЛМС... и тут понеслось....
Гинекологша меня уже мысленно прооперировала))))
Я сдала онкомаркеры (сама платила за них)
Гинеколог натояла на МРТ...
А я вообще подумала, может еще одно УЗИ сделать то?)))))))
ААААААААААААА!!!!! Я с ума сойду!
Рябы, но 12 штук, это деньги для меня!
Просто рак или не рак показывает только биопсия!
Вопрос: что показывает МРТ при таких вопросах?
Ну покажет что там опухоль, так я знаю что это или миома или ЛМС и что дальше???
Или же все таки МРТ показывает какая опухоль?
Я короче с ума сойду!!!
И Мастеру уже все мозги "вынесла")))))
что я страшно боюсь этой капсулы закрытой, посоветовали карвалолу напиться перед процедурой
Белочка, твой страх как раз является противопоказанием к МРТ, может тебе КТ сделать?

Белка
05-04-2013, 11:08
Я бы сходила еще раз к другому узисту и на другой аппарат.
Мало ли чего этой узистке могло там померещиться..
А потом уж и МРТ решить да или нет.
Да! ну и цены у вас, ужас какой то.
В 4 раза дороже наших провинциальных.
Все же МРТ конечно информативнее УЗИ, но может сходишь еще к другому узисту а?

Или же все таки МРТ показывает какая опухоль?
Не знаю((( По крайней мере точно скажут миома это или нет.

Онкомаркеры как я поняла, у тебя норм, то есть анализ хороший.???

Белочка, твой страх как раз является противопоказанием к МРТ, может тебе КТ сделать?
Думала об этом. Но там облучение ппц((( Организм жалко(((

Юленьк@
05-04-2013, 11:15
Онкомаркеры как я поняла, у тебя норм, то есть анализ хороший.???
Все супер! Кровь тоже хорошие показатели, нигде нет отклонений.

Но там облучение ппц((( Организм жалко(((
Я тоже только из за этого не стала делать КТ

По крайней мере точно скажут миома это или нет.

Вот и мне так уже Ёлка ответила.
Все таки сделаю.
Все же МРТ конечно информативнее УЗИ, но может сходишь еще к другому узисту а?
Незнаю, но лучше сразу МРТ)))
А то получиться сейчас за УЗИ тысячи 3000 выложи (3D узи) потом скажут все атки МРТ надо)))))
Лучше уж сразу!

Белка
05-04-2013, 13:40
Юленьк@, делай МРТ тогда, а то цены ваши меня шокируют(((

Corlack
05-04-2013, 14:39
Ох, девченки, читаю вас и ужасаюсь. Кабы мне или кому-то из родных такое процедуры понадобились, мы обнищали бы, а ведь это еще даже не лечение, только обследования. А может и вы зря так паникуете? Ведь у обоих диагноза критичного нет, в основном, как я понял, наблюдаться нужно, так?

Юленьк@
05-04-2013, 15:20
Ведь у обоих диагноза критичного нет
Точного нет (это я за себя).
Но ты представляешь, мне узистка ставит заключение под вопросом РАК!!! Она мне всю жизнь с ног на голову перевернула!
Я совсем не богатая....и для меня эта сумма ого-го!

Белка
05-04-2013, 20:23
А может и вы зря так паникуете? Ведь у обоих диагноза критичного нет, в основном, как я понял, наблюдаться нужно, так?
Вот в том то и дело точного нет. Ну миома это понятно. Тенденция к уменьшению есть, буду добивать ее ( а то год назад нафиг велели бегом бежать вместе с маткой вырезать пока не поздно).
А боли в животе то совсем в другом месте(((( именно там, где образование непонятное было.
И с позвоночником трындец какой то - я ж сидеть не могу больше 15 минут - боли дикие, а если сижу дольше то встать не могу без помощи нормально. И порой среди ночи как долбанет что то там в копчике - будто кинжал в ж... воткнули, от болевого шока сознание - брык и того..в отключке... не жизнь это... к тому ж невролог перепугала до смерти, что ноги на ее иголки-молотки не реагируют как надо и типа прогноз как то не очень, и надо обследоваться...
А я еще родить хочу по секрету говоря, детей вырастить, внуков тоже.. и прожить так в добром здравии и нормальном уме лет хотя бы до 90
Так что как по мне - так лучше выяснить, чтобы знать чего делать дальше и как жить.

А цены у нас провинциальные - обычное УЗИ - 500 р. МРТ - 3000 р. А к фитотерапевту я вообще за 300 р. хожу.)))
Хотя для нас 3000 р. - это дорого, у нас тут ЗП очень маленькие (в среднем 12т./мес), мы далеко не Москва.

Corlack
05-04-2013, 20:38
А я еще родить хочу по секрету говоря, детей вырастить, внуков тоже.. и прожить так в добром здравии и нормальном уме лет хотя бы до 90Отличная цель :prv03: . Я так понял по одному из твоих постов, что дети у тебя есть. А если еще хочешь, то, конечно, время терять нельзя :-)

Белка
05-04-2013, 21:20
Corlack, спасибо! Вот и хочется быстрее со всей этой неразберихой разобраться))) а там как Бог даст так и будет!
Я так понял по одному из твоих постов, что дети у тебя есть.
да, двое - старшему - 18, мелкой - 13.

Corlack
05-04-2013, 22:13
Corlack, спасибо! Вот и хочется быстрее со всей этой неразберихой разобраться))) а там как Бог даст так и будет!

да, двое - старшему - 18, мелкой - 13.
Ого, 18, это же почти как мне :-) . Третий ребенок - это уж вообще супер, сейчас и два - редкость.
Извините за оффтоп, случайно наткнулся на сайт РусМедСерв. Короче это огромный форум типо нашего, там куча разных врачей и больных соответственно. Ну мне-то это до лампочки, но интереса ради я забил в поиск по заголовкам "голодание". Нашлось аж 17 тем :-) . Беглый их осмотр выявил следующее: все врачи категорично настроены против голодания как метода лечения и оздоровления. По запросу "сыроедение" результат дал 2 темы, содержание - аналогичное (насмешки, издевки врачей и старожилов форума, сравнения лечебного голодания с "методами инквизиции", а сыроедение - это "издевательство над собой"). Выводы, которые я сделал для себя: раньше я думал, что врачи негативно характеризуют голодание из-за банального невежества, но теперь мне все больше начинает казаться, что тут все не случайно, дело именно в корыстных намерениях, стремлении заработать на чужих несчастьях. Жаль людей, которые стали искать совета на том форуме, а не на этом (впрочем, есть надежда, что они потом нашли и этот). А я рад за себя, что я все-таки тут :-)

Белка
06-04-2013, 04:14
Ого, 18, это же почти как мне . Третий ребенок - это уж вообще супер, сейчас и два - редкость.
Да, в мае будем отмечать 18-летие)))
А я всегда о 4-х мечтала)))) Но что то протормозила)))) Хотя, кто знает..кто знает)))

Выводы, которые я сделал для себя: раньше я думал, что врачи негативно характеризуют голодание из-за банального невежества, но теперь мне все больше начинает казаться, что тут все не случайно, дело именно в корыстных намерениях, стремлении заработать на чужих несчастьях. Жаль людей, которые стали искать совета на том форуме, а не на этом (впрочем, есть надежда, что они потом нашли и этот). А я рад за себя, что я все-таки тут
Да, я тоже так думаю - медицина - это такой же бизнес как и все остальные, только порой очень жестокий. Есть (например мой знакомый врач), которые ничего не имеют против голодания и СЕ. Но таких единицы. Но как не крути, порой без врачей не обойтись, только надо здравый смысл включать при этом.
Что бы я делала без этого форума - не знаю((( Я тоже очень рада, что его нашла, и что я тут!

Белка
06-04-2013, 05:34
Всем огромный привет!
И отчетик:

Вес сегодня без изменений - 63,8 кг, ну и на том хорошо)))

t - 35,6, пульс - 77 (что-то не уменьшается никак), давление - 109/77

Вчерашний рацион:

1. Мандариновый сок - 140 г
Пюре:
Бананы - 140 г
Яблоко без кожуры - 115 г
Асаи порошок - 4 г
Виноградный сахар - 10 г

2. Зеленый коктейль:
Бананы - 120 г
Киви - 80 г
Листья салата - 65 г
Финики - 45 г

3. Мандариновый сок - 140 г
Чай травяной+ханибуш - 600 мл
Мед - 10 г

Воды - 0,5 л
Фитосбор - 450 мл

Итого: 674 ккал, БЖУ - 7/3/162, СЕ - 100%

Мазями своими намазюкалась.
Бады выпила (Спирулину и Селен)
Прогулка была 1 час
Но много двигалась вчера, занимаясь всякими делами. И как то не до прогулок длительных было, старший в школе траванулся, приводила в чувства, потом школьное собрание, магазин, потом в транспортную компанию поехала, на кухне уборка, кошек, детей накормить...и про тренажер опять только перед сном вспомнила. Но сил уже не было на него лезть.

Из радостного - приехала ко мне вчера большая мультиварочка 5 л. в компанию к моей маленькой 2 литровке. Теперь я в 2 раза счастливее, потому что у меня 2 мульти)))))) И мужу тоже приехала двушечка, поставит себе, пусть готовит там чего-нибудь, а то часто не успевает.
Приготовила уже старшему суп в новой мульте, очень ему понравился! Себе там чай травяной готовила на 65 градусах, вкусно!
И кошакам радость великая - большая коробка..так они из нее уже сутки почти не вылазят, так и тусуются в ней и спят в ней))) Даже выбрасывать жалко)))
http://s59.radikal.ru/i163/1304/db/2b6c36ff0d0f.jpg
:lol: :lol: :lol:

И совсем не радость - сломался мой ноут :x :x :x В такие моменты остро понимаешь, как ты зависим!!! Ну просто как от мира отрезали)))) Сразу паника - чё делать-куда бежать :lol: :lol: :lol: тааак, с утра беру кредит и новый ноут :lol: :lol: :lol: Ужас! Потом пришла в себя, вспомнила, что есть еще один ноут :idea: , но не мой :D
Так что пишу с ноута своего милого, пока тот на рыбалке))) Жду, приедет, надеюсь разберется чего у меня там случилось.:hz: :hz: :hz:
Продолжаю свой выход - пока сыроежу, еще 1 денёчек. И что то фрукты надоели уже. Хочу овощей и орешков. И свой любимый коктейль из миндального молока с бананом. И кешью хочу. И капусту)))) И хочу красную рыбу на пару (завтра типа можно), но еще не решила стоит или нет...Эх меня растащило :lol:
Так что в воскресенье пойду затариваться.
А сегодня у меня рабский день - уборка, стирка, глажка :D :D :D

Всем супер-пупер субботы!!!

http://s42.radikal.ru/i095/1207/0b/06323a7ea240.jpg

Юленьк@
06-04-2013, 07:31
Извините за оффтоп, случайно наткнулся на сайт РусМедСерв. Короче это огромный форум типо нашего, там куча разных врачей и больных соответственно. Ну мне-то это до лампочки, но интереса ради я забил в поиск по заголовкам "голодание". Нашлось аж 17 тем . Беглый их осмотр выявил следующее: все врачи категорично настроены против голодания как метода лечения и оздоровления. По запросу "сыроедение" результат дал 2 темы, содержание - аналогичное (насмешки, издевки врачей и старожилов форума, сравнения лечебного голодания с "методами инквизиции", а сыроедение - это "издевательство над собой"). Выводы, которые я сделал для себя: раньше я думал, что врачи негативно характеризуют голодание из-за банального невежества, но теперь мне все больше начинает казаться, что тут все не случайно, дело именно в корыстных намерениях, стремлении заработать на чужих несчастьях. Жаль людей, которые стали искать совета на том форуме, а не на этом (впрочем, есть надежда, что они потом нашли и этот). А я рад за себя, что я все-таки тут

Corlack, дай бог чтоб тебе там не оказаться, на этом форуме.
Но не нужно воспринимать насмешки врачей над голодом. Просто они верят в одно, а те кто здесь в другое.
Я обращалась на тот форум.
Но как видешь я и тут зависаю)
Многие врачи, там всех нас просто психами считают)))
Но это их право. Они же оф медицина, а тут народные средства, а как извесно далеко не все врачи верят в народную медицину, а уж тем более в голодание)))
А то, что это бизнес....немного не соглашусь.
Да есть врачи которые тупо наживаются на тебе, сама однажды попалась на такое.
Но никто из вас не будет утверждать, что случись что то ужасное, куда вы побежите? К врачам!!!!
:peace: :peace: :peace:

Из радостного - приехала ко мне вчера большая мультиварочка 5 л. в компанию к моей маленькой 2 литровке. Теперь я в 2 раза счастливее, потому что у меня 2 мульти))))))
Вот у меня стоял влпрос пароварку или мультиварку? Я разницу между ними знаю))) Но просто мульти по деньгам не потянула на тот момент.
Белочка, расскажи поподробнее, что еще в ней готовишь?

Белка
06-04-2013, 09:33
Но никто из вас не будет утверждать, что случись что то ужасное, куда вы побежите? К врачам!!!!
Согласна! Побегу как миленькая!
Но за бесплатно лично мне еще ни один врач не помог(((

Вот у меня стоял влпрос пароварку или мультиварку? Я разницу между ними знаю))) Но просто мульти по деньгам не потянула на тот момент.
Белочка, расскажи поподробнее, что еще в ней готовишь?

В мульте на пару тоже можно готовить.
Я готовлю своему семейству там все почти, что только возможно. Ну мелкую выпечку проще в духовке испечь конечно, и блины в ней проблемно думаю напечь, но остальное получается лучше, чем на плите.
Сегодня вот в новой компот с сухофруктов варила и пирог яблочный пекла.
В общем, все - от супов до хлеба. А так же йогурт, творог делаю. Овощи на пару. Гречка, рис идеально рассыпчато выходит. Супы вкусные прозрачные, все овощи там и картошка сохраняют форму нарезки.
У нас все по разному питаются, поэтому мне 2 удобнее иметь. Загрузил и пошел делами заниматься.
Лично себе я там пока только компот варила и брокколи :D :D :D

У меня такие помощники: ее пока еще не обкатала толком, но уже нравится очень. В ней можно вручную темп. задавать от 35 градусов.
REDMOND RMC-М70
и малютка модель на 2 л: в ней удобно на 1 чел. готовить и кашу на утро например. Но я из нее выжимаю все - даже хлеб пеку. Удобно ее с собой брать в поездки. Очень легкая и компактная.
REDMOND RMC-01
До недавнего времени я к мультиваркам довольно скептически относилась и считала бесполезной штукой, пока не получила в подарок...теперь думаю как же я жила то без нее)))

Юленьк@
06-04-2013, 09:45
До недавнего времени я к мультиваркам довольно скептически относилась и считала бесполезной штукой, пока не получила в подарок...теперь думаю как же я жила то без нее)))
Я вот пока тоже так))
Но думаю это дело времени)
Надо обмозговать это! Но я так привыкла к плите)))
Но за бесплатно лично мне еще ни один врач не помог(((
Мне помог.
Правда не скажу что я сильно больна была, но было дело.
В обычную поликлинику пошла с тем что у меня сильно прострелило грудной отдел и шею. Ну очень сильно!
Пошла... правда запись была только через недели 3((((
Но я мужественно дождалась, спига все еще болела.
Она мненазначила всего, в том числе физиотерапию. И через 10 дней я была как огурец! Но это все мелочи, но все же))))

Белка
06-04-2013, 09:54
Но я так привыкла к плите)))
а у меня не плита, а древность))) даже подходить лишний раз не хочется...

И через 10 дней я была как огурец! Но это все мелочи, но все же))))
Здорово! Бывает и такое! И хорошо, что бывает!

Юленьк@
06-04-2013, 09:57
Здорово! Бывает и такое! И хорошо, что бывает!
И дополню, уже как пол года меня вообще не беспокоит спина.
Нет, конечно бывает, я же много сижу на работе за компом. Но это норм.

Белка
06-04-2013, 10:04
И дополню, уже как пол года меня пока не беспокоит сильно спина.
Хороший доктор попался!!! :super:

А я очень благодарна всю жизнь буду тому золотому врачу, у которого я осенью лежала. Каждый день ему здоровья перед сном желаю. Для меня лучше него пока не существует. Любовь на всю жизнь!:-)

Юленьк@
06-04-2013, 10:11
А я очень благодарна всю жизнь буду тому золотому врачу, у которого я осенью лежала. Каждый день ему здоровья перед сном желаю. Для меня лучше него пока не существует. Любовь на всю жизнь!
И что за история?
Белка, если ты уже писала об этом, просто тыкай мне пальцем куда идти читать, оки?:peace: :prv03:

Белка
06-04-2013, 12:50
И что за история?
Белка, если ты уже писала об этом, просто тыкай мне пальцем куда идти читать, оки?
Оки :-) :4u:
Вот где то с 18 страницы моего последнего оганяновского дневника эта эппопея начинается ..бррр - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14274&page=18

Белка
06-04-2013, 13:19
Если вкратце, то я неудачно вышла после последней 42-дневки. После питья соков, стала есть хурму. Начались страшные боли. Оказалось из ее волокон образовался камень довольно большой, который удалить у нас в городе не смогли, только зря мучили. Время шло и этот камень очень быстро образовывал язву в желудке. Когда я приехала у другой город на операцию язва уже кровоточила. 2 дня делали эндоскопическую операцию, удалили. В общем если бы не нашелся тот чудо-врач, то исполосовали бы все пузо или вообще прободение желудка и привет! Я бы тут уже ничего бы не писала.
Теперь за километр обхожу этот фрукт. И на выходе с голода все кожурки чищу с яблок и прочего и делаю пюрешки от греха подальше.

Юленьк@
06-04-2013, 13:47
Вот где то с 18 страницы
Сразу же пошла читать, читала на одном дыхании.
Милая, ты столько пережила...нет слов!
Я очень искреннерада тожу что все обошлось!
Не поверишь, я даже прослезилась в конце истории))
Но хочется кое какие моменты прокомментировать, с твоего позволения.
Я понимаю, тебе хочется забыть, но это было и закончилось удачей!
__________________________________________________ ___

Во-первых про хурму, я ее обажала!!! Теперь я вообще не подойду к ней.
Ведь у меня после нее тоже боли возникали.

Всем на будущее - не ешьте хурму с кожурой НИКОГДА! И вообще ее поменьше ешьте.
Запомню на всю оставшуюся жизнь!

И как правильно тут заметили дело даже не в корках, а в волокнах самой мякоти, которые в принципе не перевариваемы!
Я ранее слышала такое, но чтоб такие проблемы были, это ужас!

перечитала дневник, Хурму Кешью кушала только два дня, неужели так быстро образовались камни? что говорят врачи по этому поводу, для образования камней нужно время и тем более пролежень как мог образоваться?
Сразу извиняюсь, но ты на все 100 уверенна, что это действительно была хурма? Может не стали пугать...
Хотя уже все позади.

через привратник может пройти не более 2 см, а камни мои по 5 и 4 сейчас примерно.
Камни эти были в желудке ,я правильно понимаю?
Неделю пролежала в онко-центре в другом городе.
Почему в онко???

Мне нереально повезло с врачом!!! Это просто подарок судьбы что я попала в руки супер-профессионала. Познакомившись с ним, мое мнение о врачах сильно изменилось. Буду пока живу всегда молиться за него, за его здоровье и долгих предолгих лет ему жизни!
Да, так реально бывает, ты действительно везунчик.
А те кто критикует врачей, они просто не встречали таковых.

__________________________________________________ __________

Предложили лапароскопию. не знаю....
Угу ,мне тоже.
Но незнаю, если нет срочной необходимости, то и не надо! Это мое мнение.
хрон.холецистит и загиб желчного пузыря.
О! Коллега. Тоже самое точь в точь! Желчный пузырь изогнут!
__________________________________________________ _____

Сейчас начну читать этот дневник с самого начала...

Ссори за кучу вопросов....но я любопытная, тем более там где есть такие же проблемки как у меня...)

Евочка
06-04-2013, 15:51
И дополню, уже как пол года меня вообще не беспокоит спина.

Нет, это не норм. Ты делаешь 9 нитей?

Юленьк@
06-04-2013, 15:58
Евочка, нет, не делаю.
Я для спины ничего не делаю к сожалению, и знаю что это плохо.
Про девять нитей слышала только, пошла поизучаю.
Спасибки, дорогая.

Евочка
06-04-2013, 15:59
Про девять нитей слышала только, пошла поизучаю.

Юляш, я такую протрузию вылечила-никому не снилось! Ничего не должно болеть.

Белка
07-04-2013, 09:30
Юленьк@, Спасибо тебе за участие!

Сразу извиняюсь, но ты на все 100 уверенна, что это действительно была хурма? Может не стали пугать...
Хотя уже все позади.
Да, уверенна на все 100, мне даже 1 кусок подарили, сплошь растительные волокна и цвет соответствующий.
Камни эти были в желудке ,я правильно понимаю?
Да. был 1 изначально, потом разделили на 2 и так я еще какое то время жила с ними.
Почему в онко???
Потому что там самые лучшие специалисты и самое новейшее современное оборудование и инструменты. Все другие больницы республики отказывались меня принять именно из за отсутствия вышеперечисленного. Согласны были сделать только полостную операцию, а эндоскопическую - нет.
Сообщение от Белка
Предложили лапароскопию. не знаю....
Угу ,мне тоже.
Но незнаю, если нет срочной необходимости, то и не надо! Это мое мнение.
По моему это самое безобидное, что могут предложить при миоме. Я рада была это услышать, потому что до этого слышала только - полная ампутация матки((( Прогресс!)))

Белка
07-04-2013, 09:33
Евочка, а я вот начала делать 9 нитей и бросила. У меня не получается половина упражнений(((
Я так расстроилась. У меня в области поясницы вывернуты позвонки как бы в другую сторону и в итоге изгиб наружу идет и все упры с перекатами на спине я делать могу только лежа на диване мягком и я подумала что это не правильно... Как считаешь - может лучше продолжать на диване???

Белка
07-04-2013, 09:43
Небольшое наблюдение:
Зимой я попросила врача показать где именно расположена у меня миома.
Вчера пролистав свой дневник по последнему условному 42-дневному голоданию, обратила внимание на тот факт, что начиная с 37 дня у меня сильно болел низ живота справа, что даже ходить не могла толком. А однажды ночью все это дошло до очень сильно приступа. Я тогда не могла понять что там болит.
И теперь понятно что болело именно то место где она расположена! Что то там происходило. Теперь я еще больше уверенна, что "голодание" Марвы работает!!!

Юленьк@
07-04-2013, 15:36
Белка, спасибки за ответы, ты удовлетворила моё любопытство, а я девушка люботытная))))

На счет 9 нитий, вчера все читала, для меня тоже оказалось сложноваты упры.
И если их делать не верно, мне кажется можно навредить себе.

На счет Марвы.... не поверите, сегодня ночью снился сон, что я собираюсь читать ее книгу, смотреть ее видео и таким образом готовиться к Марвиному образу оздоровления.
А может это знак какой, что мол, стоит попробовать?

Белка
07-04-2013, 19:58
не поверите, сегодня ночью снился сон, что я собираюсь читать ее книгу, смотреть ее видео и таким образом готовиться к Марвиному образу оздоровления.
А может это знак какой, что мол, стоит попробовать?
Ничего себе!!! Бывает же такое! Юленька, все может быть, возможно и знак!
Я ни сколько не жалею, что попробовала. Метод мне очень помог - избавил от постоянных мучительных головных болей и частой "скорой" по ночам, да и миомы поуменьшались, прекратились кровотечения, я смогла избежать операции.
Чистка хорошо идет + одновременно идет клеточное питание. Буду еще практиковать условное голодание как духом соберусь. Возможно летом или осенью. Все таки процесс длительный и от клизм уже устала малость))) Нужен перерыв мне.

Лекции у нее долгие и кому то покажутся нудными. Но 1,5 года назад я слушала взахлеб по 2-3 раза, боялась что то упустить, конспектировала некоторые моменты в блокнот. На тот момент была в сильном отчаянии и это был мой спасательный круг.

Вышла на него совершенно случайно (хотя случайности не случайны). Пришла с очередного УЗИ в ужасной депрессии, сидела в слезах и полной прострации. Тупо бродила по сети и искала хоть какую то альтернативу, до этого пыталась несколько раз перейти на СЕ, но срывалась. И вот сижу я никакая и ищу инфу как лучше перейти на СЕ, и тут вконтакте вижу сообщение в какой то группе сыроедов, что надо сначала почистить организм, а потом легче будет переходить и предлагают метод Марвы. Потом в еще одной группе тоже о ней упоминание...и в третьей... тут меня осенило - это знак! Стала искать в интернете ее сайт. В ту же ночь взахлеб слушала лекции, сна ни в одном глазу не было. Очень прониклась, все настолько логичным мне показалось, что без сомнений решила испытать на себе. Написала на ее сайте в гостевой книге о своей проблеме, на ответ и не надеялась, но она мне ответила через несколько дней, что я должна голодать 21 день на отваре и 21 день на соках, но я решила начать с малого - с 7+14. В общем я так воодушевилась, что сделала за прошлый год 3 захода )))
На этот сайт кстати вышла, когда искала людей, кто голодал по Марве, тут был на тот момент всего 1 или 2 незаконченных дневника. И так я тут и осталась)))

На 23 февраля в этом году я подарила своему врачу ее книгу с диском лекций. Он прочел с удовольствием. Метод одобрил)))

Юленьк@
08-04-2013, 06:36
Написала на ее сайте в гостевой книге о своей проблеме, на ответ и не надеялась, но она мне ответила через несколько дней,
А можно сайтик?
Я тоже на досуге займусь ее прочтением книги, а потом и лекции.
Но вот с работой то как клизмы совместить? Да и отвары...все пока сложно представляется мне...

Белка
08-04-2013, 09:04
А можно сайтик?
Сайт Марвы (http://alfamedis.narod.ru/)

Но вот с работой то как клизмы совместить? Да и отвары...все пока сложно представляется мне...
Клизмы рано утром (понимаю, звучит жестоко), отвар с собой в термосе.
У меня муж голодал неделю, ходя на работу. Больше ему и не надо было.

Белка
08-04-2013, 10:11
Отчетики за субботу-воскресенье:

7 апреля

Вес с утра 64,7 кг (+0,9) Вот с чего бы??? Обидно(((
Подозрение на соль морскую в салате (но ее было крайне мало).

t - 36,1, пульс - 78, давление - 110/76

Рацион накануне:

1. Грейпфрут - 270 г
Мандарины - 230 г

2. Салат:
Огурцы - 80 г
Морковь - 45 г
Кедровые орехи - 25 г
Капуста пекинская - 135 г
Оливковое масло - 5 г
Апельсиновый сок - 20 г

3. Коктейль:
Кедровая жимка - 15 г
Банан - 95 г
Финики - 30 г
Кэроб - 5 г
Мёд - 10 г
Вода

Фитосбор - 450 мл
Чай зеленый-травяной - 400 мл
Вода - 1 литр

Итого за день: 771 ккал, БЖУ - 17/27/121, СЕ - 100%

Весь день занималась домашними делами и успела на рынок сгонять купить кедровую жимку (очень коктейль хотелось, а с миндалем долго возиться пока молоко сделаешь).

После овощного салата думала помру - начался ТАКОЙ ЖОР! Что хоть вешайся. Но я стойко терпела.

Начала спринцевания травяным отваром от новообразований. В субботу делала первый раз. Ощущений особо никаких, пахнет ёлкой из за наличия в нем большого количества хвои.

8 апреля

Вес с утра 66,4 кг (+1,7 кг) У меня просто ШОК!

Весь вчерашний день мучилась от дикого жора, точнее пыталась ему стойко сопротивляться. Но как то не особо это вышло.

Навязчивое желание было - это кабачковая икра. Даже в магазине порывалась купить, но как то боязно. В итоге сварила сама и наелась.

1. Хлебцы - 135 г
Кабачковая икра - 100 г
Джем - 50 г
Цикорий - 7 г
Виноградный сахар - 15 г

2. Шоколад горький - 40 г

3. Форель на пару - 130 г
Брокколи на пару - 175 г
Зелень укропа - 5 г
Свекла вареная - 70 г
Икра кабачковая - 70 г

Чай зеленый - 500 мл
Вода - 1 литр
Мин. вода - 0,5 л

Итого: 1333 ккал, БЖУ - 61/45/166, СЕ - 2%

Второй день подряд сильная жажда, много пью.
Состояние противное - жду КД, хожу распухшая как слон((( Хочу жрать!

Сегодня голодаю!

Очень тяжело. Выпила сенну на ночь. Вообще не подействовала.
Хочется все бросить и сожрать плитку шоколада.

Всем удачного понедельника!

http://s1.1zoom.ru/big3/424/335764-SoLoVuShKa.jpg

prosto Natali
08-04-2013, 10:25
Белка, подскажи,пожалуйста,каким калькулятором пользуешься для подсчета калорий.

Белка
08-04-2013, 10:30
prosto Natali, мне удобно на этом сайте (http://www.dietaonline.ru/) считать по дням.
Только там зарегиться надо. Потом в разделе Моя диета-Питание заходишь и вводишь продукты из базы или можно свои забить туда.

Хочу еще найти толковый калькулятор, чтобы независимо от интернета считать, может кто подскажет такой, чтобы можно свои продукты тоже вводить?

prosto Natali
08-04-2013, 10:43
Белка, я вот этим начала пользоваться. http://calories-calculator.ru/kaloriynost/kaloriynost-ratsiona.php

Юленьк@
08-04-2013, 11:06
Хочется все бросить и сожрать плитку шоколада.
Во во! Понимаю тебя)))

Белка
08-04-2013, 12:43
Время 7 вечера доходит. А меня все тюпает и колбасит. не идет голод сегодня. Ну прям бесит все. ПМС что ли((( Только и думаю о жрачке, боюсь на кухню заходить. эх(((( Интересно сорвусь или нет...

Юленьк@
08-04-2013, 12:46
Время 7 вечера доходит.
У нас только 5 скоро)

Интересно сорвусь или нет...
Только попробуй!
Думай обо мне)))) Я с тобой! И мне тоже не легко))))
Но держусь!

Евочка
08-04-2013, 13:18
Девочки, привет. По поводу 9 нитей: Владимир подробно в своей ветке отвечал и про возможные косяки и про боль. Вкратце: что можешь- делай. Если больно, то по шкале от 1 до 10 должно болеть не более чем 3. Если не можешь (пока) что-либо делать, делай мысленно. Квантовая физика: где мысль, там и энергия. Уж как у меня спина болела, не передать. А у дочки сколиоз с-образный и делает. И еще. Мне полтинник, а ты Юля вообще дитя. Уж не знаю, чего там трудного. Я маму заставляла делать, ей 82. Она все не может, но что может, делает.

Юленьк@
08-04-2013, 15:02
Мне полтинник
Да ладно!
Тебе недавно 35 дали)))
Евочка, ты прелесть! Я попробую 9 нитей.

Maksenek
09-04-2013, 04:03
Хочу еще найти толковый калькулятор, чтобы независимо от интернета считать, может кто подскажет такой, чтобы можно свои продукты тоже вводить?
Я таким калькулятором пользуюсь. Называется "Калькулятор (счетчик) калорий от Татьяны Поповой" Удобная програмка, скачать можно с сайта разработчика: http://www.kalor.ru/prog/37-kalkulator_kalorii.html

Только тамошней встроенной базой продуктов рекомендую не пользоваться, а сразу удалить её всю (сначала добавить новую группу - "мои продукты", после чего все остальные удалить) - данные по калориям и БЖУ непонятно откуда взяты и очень сомнительного качества. А вместо этого, записать туда свои продукты с точными данными, взятыми с intelmeal (http://www.intelmeal.ru/nutrition/food_category.php) или USDA (http://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list), а для сложных продуктов - с их упаковок. Так даже удобнее, в базе будет только та еда которую ешь, ничего лишнего и ненужного.:-)

Maksenek
09-04-2013, 04:30
Да, ещё я пользуюсь программой Excel для автоматического подсчета среднесуточных значений калорий и БЖУ, съеденного и выпитого.:-)

Белка
09-04-2013, 06:42
Только попробуй!
Думай обо мне)))) Я с тобой! И мне тоже не легко))))
Но держусь!
спасибо! только благодаря тебе не сорвалась!!! Ура!!!

Белка
09-04-2013, 06:43
Евочка, спасибо за ответ! Значит буду снова корячиться))) как уж будет получаться.

Белка
09-04-2013, 06:44
Maksenek, благодарю за ссылки! Пошла качать!!!:super:

Белка
09-04-2013, 06:49
Итак, сегодня вторник. Вес 65.5 кг , ушло 900 г за день голода. И на том спасибо.

t - 35,7, пульс - 62, давление - 108/72

Вчера выпито 1,2 л воды.

Какой вчера был трудный голодательный день, не передать, ломка жуткая, крышу срывало напрочь, всех готова была порвать как тузик грелку. Спасалась просмотром LOSTа у мужа под боком)))
Теперь главное сегодня не нажрать больше 800 к. Так как КД еще где то на подходе и у меня жор и психованность повышенная.

Юленьк@
09-04-2013, 08:28
всех готова была порвать как тузик грелку.
Вчера было тоже самое.
Я просто старалась тупо молчать и смотрела кино)))

Белка, молодца!

Белка
09-04-2013, 08:49
http://img-fotki.yandex.ru/get/4125/201249233.0/0_af9e7_8263db_L.jpg

Моя прошлая неделя.
Как всегда позорное воскресенье(((

Белка
09-04-2013, 08:50
Юленьк@, молодец!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Юленьк@
09-04-2013, 10:26
Как всегда позорное воскресенье(((
Хахаха, у меня выхи тоже всегда самые позорные.
Но я колории не считаю...пока)))

Юленьк@, молодец!!!
Угу, только близкие то причем, что у меня накрывашки?)))))
Сегодня гуд.
2 день вг в процессе, состояние гуд!
Потом у себя отпишусь. ;)

Белка
11-04-2013, 12:23
Привет, мои дорогие!

Что то у меня депрес:-( :-( :-(
Не могу встать снова на рельсы. Все время мысли дурацкие в голове и силы воли ноль в квадрате.
Так что, простите, загуляла(((

На МРТ сходила вчера. Сегодня была у невролога.
Протрузия 4 межпозвоночных дисков, поясничный гиперлордоз.
Лечение, которое мне необходимо - массажи, иглоукалывание, витамины, физиопроцедуры - всё противопоказано из-за миомы(((
В итоге назначили кучу лекарств, уколов и капельницу. Сижу, истерю по тихому... не знаю что делать.

http://cs309620.vk.me/v309620615/904a/JIUoioPyE9g.jpg

Maksenek
11-04-2013, 12:29
Что то у меня депрес
Белочка, может попробовать употребить немного чего-нибудь кофеиносодержащего (кофе, чай, какао, горький шоколад)? Или музыку послушать, комедию посмотреть... Настроение должно подняться. Вообще, хандрить вредно для здоровья:idea:

Белка
11-04-2013, 12:32
ой, Макс! Я тут вообще охерела, если честно - жру шоколад горький уже почти по плитке в сутки и запиваю его сладким черным чаем((( Ты лучше мне пинка дай под зад, чтобы я на низкокалорийку вернулась :shuffle: :shuffle: :shuffle:
А про комедии - ТЕМА!!! Сегодня чего-нибудь откопаю, посмотрю....а еще я мультики люблю :shuffle:

Maksenek
11-04-2013, 12:40
ой, Макс! Я тут вообще охерела, если честно - жру шоколад горький уже почти по плитке в сутки((( Ты лучше мне пинка дай под зад, чтобы я на низкокалорийку вернулась
Вобщем, можно получать тот же кофеин из чего-то куда менее калорийного:-) Кофеин кстати помогает и на низкокалоражке держаться, но только не из шоколада, конечно))) Если хочется именно такого вкуса, можно вместо этого какао заваривать с подсластителем - по сути это тот же шоколад, только без жира, ванилина, сухого молока и сахара.

Maksenek
11-04-2013, 12:42
а еще я мультики люблю
А что за мультики, Симпсоны, или что?:-)

Белка
11-04-2013, 13:29
можно получать тот же кофеин из чего-то куда менее калорийного
да мне бы вообще с кофеина как то соскочить))) а какао без молока кака же)))) я как то пробовала. Спасибо за советы...может быть еще раз как нибудь попробую, какао дома валяется в шкапчике без дела, а шоколад буду стараться не покупать. Наверное буду постепенно вместо подозрительных сладостей сползать на финики.

А мультики я люблю типа Маша и медведь или Панда-кунгфу (сейчас сериал скачала на планшет, постараюсь поржать на ночь глядя)

Белка
11-04-2013, 13:32
по сути это тот же шоколад, только без жира, ванилина, сухого молока и сахара.

:D :D :D а в шоколаде я как раз люблю жир, ванилин, и молоко с сахаром :lol: и можно без какао :D

Белка
11-04-2013, 13:43
Вот весьма интересная лекция! Проводилась по идее для Кораллового клуба. Но не суть! Главное, что в ней очень много полезной инфы.
Что можно делать, а что нельзя при женских болезнях, а именно при опухолевых процессах. Какие витамины можно пить, какие нельзя. А так же о процедурах, что запрещено, а что допустимо. Ну и об образе жизни само собой.
И, что порадовало - в плане питания она рекомендует МАЛОЕДЕНИЕ!!!

rRoQ7qDE-MQ

Maksenek
11-04-2013, 13:45
а в шоколаде я как раз люблю жир, ванилин
Шаталова кстати говорила кое-что про ванилин:-):
Хочу подчеркнуть, что важнейшим правилом физиологической гигиены пищеварительного тракта является сохранение микрофлоры толстого кишечника. Угнетающее воздействие на бактериальную флору кишечника оказывают синтетический ванилин

http://poiski-s.narod.ru/shatalova/intervyu/vid_pitanie.htm

Юленьк@
11-04-2013, 15:22
Белка, добралась до твоего домика)))
А что там МРТ показало на счет того новобразования ,которое так и не могли понять что это?

Депрессовать прекрати! Бывает! Но ничего страшного, пробьемся!

Смотрю тут у вас разговор про шоколад и кофеин, это как раз для меня....
Только сегодня утром писала у себя, что вчера было со мной из за этого горького шоколада.
Я больше его нинини!!! И кофеин вообще!
При чем чую что хочу опять, зависимость еще появляться начала! Ну его в баню!
Меня до сих пор трясет и хреного!
Как будто амфика хряпнула)))))

Пошла отписываться к себе))) Как раз про МРТ....

Белка
11-04-2013, 21:15
http://cs323821.vk.me/v323821217/5663/KNtLKTR2wuE.jpg

Белка
12-04-2013, 09:49
А что там МРТ показало на счет того новобразования ,которое так и не могли понять что это?
Я же делала МРТ позвоночника. МРТ малого таза у нас в городе не делают(((( А ехать пока в другой город у меня намерения нет и желания.
Я подумала - ну не нашли на УЗИ и слава Богу, значит буду считать, что все окей у меня. А дальше видно будет. Если приспичит, то поеду летом.

Депрессовать прекрати! Бывает! Но ничего страшного, пробьемся!
Спасибо! Конечно! Куда мы денемся?:D :D :D

Про шоколад позже напишу.
Пошла к тебе в гости.:super:

Юленьк@
12-04-2013, 17:11
Пошла к тебе в гости
Загостилась)))) видать! ;)

Белка
12-04-2013, 17:58
Щас напишу о своем позоре.
Очень плохо себя чувствую!
Началось вчера ближе к ночи.
Приступ ВСД с ПА в одном флаконе. Давненько его не бывало у меня. Вообще-то я надеялась, что эта "прелесть" меня уже покинула насовсем, но стоило начать жрать, все вернулось!
Началось с того что прихватило сердце и не отпускало очень долго, затем начались спазмы по всем внутренним органам - в животе, мочевом, желудке... руки, ноги стали ледяными и синими, паника ужасная, все тело трясет, пульс за 100, давление 135/95 - для меня это очень высокое. Итог - ползала до белого друга по всем делам каким только можно представить из за спазмов чистило так, что держите меня семеро(((

Причину приступа вижу только одну - согрешила с питанием - слишком высокая калорийность+кофеин в шоколаде меня добил((( Сегодня я совершенно разбита((( Отходняк. Болит голова и слабость сильная с тошнотой.

И несмотря ни на что руки тянутся к печенью. Никто случайно не знает зачем я себя убиваю? :-( :-( :-( Я и сама не знаю :hz:

Может это весенняя хандра просто. или цель пропадает...
С таким настроем мне тут делать нечего.

Юленьк@
12-04-2013, 18:28
Белочка, когда со мной случается такое, я тоже думаю, здесь нечего делать, а потом начинаю понимать что так нельзя и цели возвращаются.
Ведь здоровье и моральное состояние куда важнее чем шоколад и печенье.
Не кисни, всё наладится, вот увидешь.
Мы все с тобой.

Я вообще незнаю что со мной будет завтра, я реально прибываю с шоке и страхе...

Орхи
12-04-2013, 20:17
Белочка, держись! :prv03:
Пик хандры позади. Начинаем возвращаться к жизни. :-)

Белка
12-04-2013, 21:00
Юленьк@,
Gold-orhi, спасибо, мои хорошие :love: :love: :love:

http://frame6.loadup.ru/cf/fd/1445385.1.3.jpg

Maksenek
12-04-2013, 23:46
И несмотря ни на что руки тянутся к печенью.
Белочка, может тебе хочется каких-то нутриентов из печенья? Но в нем полно и вредного балласта - пустые калории, рафинированный жир, сахар, добавки. Так может попробовать поесть вместо печенья, например, просто пшеничной или овсяной каши? Это не так вкусно как печенье, так что много этого не переешь сверх того, что возможно требует организм. Но даже при том же съеденном калораже, из каши поступит в разы больше нутриентов, следовательно раньше унимется жор, если он был по этой причине.

Stefania
13-04-2013, 02:46
И несмотря ни на что руки тянутся к печенью.
1) Витамины группы Б
2) белки + жиры (хоть ты и их ненавидишь, приучишься, тем более если хочешь еще родить)

dicylka
13-04-2013, 05:33
Белка, не впадай в панику! все будет хорошо, плохие мысли надо гнать! а всд со временем совсем отступит, главное вообще не думать про него! я тебя прекрасно понимаю!

Юленьк@
13-04-2013, 05:33
Все больше и больше замечаю, что прихожу к палео диете, а там белки... и мне ни печенья ни всякой подобной гадости не хочется... пока... что будет дальше, увидем)))
Пока мне все нравиться и мне это подходит.

Corlack
13-04-2013, 06:03
Все больше и больше замечаю, что прихожу к палео диете, а там белки... и мне ни печенья ни всякой подобной гадости не хочется... пока... что будет дальше, увидем)))
Пока мне все нравиться и мне это подходит.Нравится что? Палео диета? То есть уже сейчас? Я когда-то смеха ради попробовл сырой фарш, который на следующий день должен был стать котлетами. Думал, что буду плеваться, но ... еле смог оторваться! Такая вкуснотища оказалась, никакое готовое мясо не попадает! На следующий день попробовал котлеты из остатков :D этого фарша - просто испортили мясо жаркой на сковородке! Но потом я испугался и больше сырое мясо не ел.

Stefania
13-04-2013, 06:10
а всд со временем совсем отступит,
У меня ВСД развивается после кофе точно, ну, и похоже, после зерновых. Как-то решила я сделать веганскую диету, ела рис 2 дня, первый день ничего, второй день-думала помру. Вообщем, надо отслеживать продукты.

Stefania
13-04-2013, 06:15
Но потом я испугался и больше сырое мясо не ел.

А чего испугался-то? Паразитов?

Corlack
13-04-2013, 06:29
А чего испугался-то? Паразитов?
Ага :D . Ты на палео диете? Расскажи пожалуйста.

Stefania
13-04-2013, 06:46
Ты на палео диете?
Да, на палео, но я все варю и жарю (кто тебе сказал, что палео-сырое). Ну в выходные могу позволить себе позволить жаренную картошку, хотя и не всегда, уже и не хочется. Испытание будет, когда к родителям поеду, пельмени, блин.

Юленьк@
13-04-2013, 08:35
Ребятки, а я сырое не ем, все что я успела прочитать про палео диету, я там не видела что нужно сырое....
Я варю и запекаю или тушу.
Много фруктов и овощей, ягод и орехи. это основной мой рацион.
Но я еще только в процессе))))
Пока очень давольна.

Corlack
13-04-2013, 09:02
То есть это сыровегаедение + приготовленное мясо? Это вроде называется обычноедение :-) . Ну только умеренное, без откровенного мусора на обед.

Maksenek
13-04-2013, 09:10
Это вроде называется обычноедение
Обычноедение как правило подразумевает продукты, ставшие широко доступными сравнительно недавно, только после освоения сельского хозяйства около 10-12 тыс лет назад, в частности зерновые и молоко, к которым не все люди успели хорошо приспособиться, особенно некоторые "счастливчики". Ну и конечно без прочих современных продуктов. На палео этого нет, применяется предшествующий сельскому хозяйству рацион охотников-собирателей, в этом смысл диеты.

Corlack
13-04-2013, 09:22
Ясно, просто у меня слова "палео диета" ассоциируются все-таки с сыромясоедением. Вот объясните мне пожалуйста: считается ведь, что на вегасыроедении можно протянуть благодаря особой микрофлоре, но как обстоят дела с ней же если добавить сюда мясо? В сыром или вареном виде. И вообще какие процессы это за собой влечет.

Maksenek
13-04-2013, 09:26
Вот объясните мне пожалуйста: считается ведь, что на вегасыроедении можно протянуть благодаря особой микрофлоре, но как обстоят дела с ней же если добавить сюда мясо? В сыром или вареном виде. И вообще какие процессы это за собой влечет.
Это к rid, он изучал этот вопрос, читает научные исследования и пробовал на себе в частности, может поделиться информацией или дать ссылки. Ну или спросить на форуме суперсыроед.

Corlack
13-04-2013, 09:48
Это к rid, он изучал этот вопрос, читает научные исследования и пробовал на себе в частности, может поделиться информацией или дать ссылки. Ну или спросить на форуме суперсыроед.Рид вроде сыровега, не? Ну ладно, и на том спасибо

Maksenek
13-04-2013, 09:52
Да, но он постоянно читает сыромясоедные темы форума. Я дал ссылки на обе точки зрения (рид и суперсыроед), чтобы снивелировать возможные предвзятости с той и другой стороны.

Белка
13-04-2013, 10:20
Так может попробовать поесть вместо печенья, например, просто пшеничной или овсяной каши?
Макс! Спасибо! Я попробую!

1) Витамины группы Б
2) белки + жиры (хоть ты и их ненавидишь, приучишься, тем более если хочешь еще родить)
Насчет группы В - скорее всего так и есть.
Белки-жиры имеете ввиду животные?
Единственное на что меня изредка тянет - это кисломолочные продукты, иногда хочется сырых желтков, и раз в 1-2 месяца появляется желание поесть красную рыбу на пару.

Maksenek
13-04-2013, 10:20
Из наших ещё Алексаша кажется палеосыроед (был по крайней мере) и Voldav сыромясоед, но последний ещё болеет и лечится цезием. И тема форума "Просто о сложном" - о палеосыроедении.

Белка
13-04-2013, 10:27
У меня ВСД развивается после кофе точно, ну, и похоже, после зерновых. Как-то решила я сделать веганскую диету, ела рис 2 дня, первый день ничего, второй день-думала помру. Вообщем, надо отслеживать продукты.
Да, вы правы, надо следить. У меня точно от кофеина! По этой причине я бросила пить кофе пару лет назад. И вот с шоколадом ВСД вернулась.

Ребятки, а я сырое не ем, все что я успела прочитать про палео диету, я там не видела что нужно сырое....
Я варю и запекаю или тушу.
Много фруктов и овощей, ягод и орехи. это основной мой рацион.
Но я еще только в процессе))))
Пока очень давольна.

Белка
13-04-2013, 10:29
Вчера съела 150 г фиников за день.
Тяга к гадостям стала меньше гораздо!

Белка
13-04-2013, 10:38
:D :D :D

http://img4.joyreactor.cc/pics/post/гифки-котэ-огурец-песочница-645534.gif

http://img2.joyreactor.cc/pics/post/гифки-котэ-645272.gif

dicylka
13-04-2013, 12:38
Цитата:
Сообщение от Stefania
Да, вы правы, надо следить. У меня точно от кофеина! По этой причине я бросила пить кофе пару лет назад. И вот с шоколадом ВСД вернулась.
я тоже не могла пить кофе, даже нюхать его, а сейчас в охотку могу и его попить) сама удивилась))) но осознание того, что всд нет (тьфу тьфу тьфу) радует. Мне кажется все же это больше психологическое состояние так сказать внутреннего разума и души.

Белка
14-04-2013, 10:21
Мне кажется все же это больше психологическое состояние так сказать внутреннего разума и души.
У меня чисто физиология. Так как я на 100% была уверенна , что всд ушла совсем. И я думать о ней забыла.
Ну слава Богу я научилась с ней обращаться без скорой и медикаментов.
Осталось вернутся в нужное русло в питании и возможно я ее больше не увижу вообще.

Белка
14-04-2013, 14:42
За последнюю неделю среднесуточная калорийность составила 1600 ккал - и я наконец-то поняла, что такая калорийность для меня смертельная - питалась так 5 дней и ощущение, что умираю, нет ни одного органа, который бы не болел, а психологическое состояние потихоньку приближается к суицидальному настроению(((

Завтра понедельник. И ГОЛОД!
Я выдержу по любому во что бы то ни стало!

Юленьк@
14-04-2013, 15:32
Белка, я с тобой.
У себя пока писать не стала, что я ела вчера и сегодня после радостной новости мрт.
Лучше никому не знать, но завтра покаюсь))))
Но я нисколько не жалею.
Я месяц думала, что всё, умираю, рак и т.д.
А когда вчера все опроверглось, я просто навзрыд плакала, хотя за этот месяц ни разу.
По идеи должна была расслабиться и успокоиться, но не смогла, пока вина не выпила)))
У меня со слезами так всегда. Я могу терпеть, а когда осознаю что все позади, непроизвольно начинается истерика))))
Так было однажды, когда мне зуб удаляли.
Наркоз не подействовал, и когда мне вкалывали 4 укол наркоза я чувствовала даже укол.
Док просто не верил и начал рвать, мне ничего не оставалось, как терпеть и давить себя своими же ногтями, аж до крови.
Удаление длилось долго и сложно, 30 минут, у меня корни на том зубе наружу были, поэтому он не желал вырываться.
Когда все закончилось, я как стала орать, плакать взахлеб. Док испугался, а я сквозь истерику ему говорю, оставьте меня, я сейчас сама покричу поплачу и успокоюсь)))))

Белка
14-04-2013, 15:47
А когда вчера все опроверглось, я просто навзрыд плакала, хотя за этот месяц ни разу.
Да, Юленька. прекрасно понимаю. Сама так же часто себя веду.
Спасибо за поддержку. Я так поняла - ты завтра голодаешь?

plush kitten
14-04-2013, 16:30
За последнюю неделю среднесуточная калорийность составила 1600 ккал - и я наконец-то поняла, что такая калорийность для меня смертельная

Белка, пожалуйста, не стоит паниковать!!! У тебя же были просто феноменальные успехи в малоедении за февраль-март!!!:prv03:

Посмотри на ситуацию со стороны: некоторый откат к усредненному калоражу обывателей - вполне нормальное явление, ведь даже кумир многих ЗОЖевцев Г.С.Шаталова ела что-то в районе 600-700 ккал. в весьма преклонном возрате, когда метаболизм уже сам по себе усмиряется...

Считай, что это всего лишь временная передышка перед новыми свершениями и открытиями на пути к Здоровью!:zozh: :zozh: :zozh:

Все далеко не так плохо!!! В цифре 1600 нет ничего страшного. Ведь по нормативам ВОЗ минимальная физиол. норма для женщины - 2 000 ккал. Т.о., можно сказать себе, что это никакая не трагедия, а только временный переход с супер-ультра-малоедения на умеренное малоедение!:-) А все новые достижения - впереди!!!:sport (17):

Юленьк@
14-04-2013, 16:53
Белочка, надо бы....))))
Скорее всего да, но завтра точно буду знать

Белка
14-04-2013, 19:02
Белка, пожалуйста, не стоит паниковать!!! У тебя же были просто феноменальные успехи в малоедении за февраль-март!!!
Спасибо тебе!!! Я очень стараюсь не паниковать. Просто самочувствие как у столетней бабки стало за эту неделю, вот и ругаю себя. Так хочется вернуться в март))) в ту легкость и кайф!!!

Считай, что это всего лишь временная передышка перед новыми свершениями и открытиями на пути к Здоровью!
Окей! Буду считать это очередным уроком как делать нельзя!)))

Ведь по нормативам ВОЗ минимальная физиол. норма для женщины - 2 000 ккал.
Я бы протянула не долго :lol: :lol: :lol: Думаю за месяца 4 точно окочурилась в весе 100 кило:D :D :D

Что то на меня смех истерический напал на ночь глядя. Спасибо, друзья, за позитив!!! Это самый лучший форум на свете!!!
А все новые достижения - впереди!!!
Спасибо! Потихоньку-помаленьку надеюсь устаканиться в комфортной калорийности.
Все, хватит с меня жориков!

Stefania
14-04-2013, 23:43
Белка, а ты не страдаешь гипогликемией?

Белка
15-04-2013, 00:02
Белка, а ты не страдаешь гипогликемией?
не знаю :hz:
анализ крови на сахар нормальный

Stefania
15-04-2013, 00:07
анализ крови на сахар нормальный

может быть и реактивная гипогликемия

Иногда возникают и психические симптомы в виде депрессии и раздражительности, дремотного состояния днем и бессонницы по ночам. Из-за разнообразия симптомов гипогликемии, среди которых часто доминирует реакция тревоги, многим больным ставят ошибочные диагнозы невроза или депрессии.

Белка
15-04-2013, 00:58
Stefania, как это точно выяснить?
Симптомов много у меня присутствует...

Maksenek
15-04-2013, 02:27
Белочка, ты прям как фотомодель))) Редкая красотка...

Белка
15-04-2013, 08:59
Макс! Благодарю))) :blush: :blush: :blush:
Это я сегодня ночью себя на вебку щелкнула для истории, не спалось совсем.

Сегодня у меня ВГ!

Вешу я уже 68,5 кг

За 7 дней последних на средней калорийности 1600, прибавила 2,2 кг. :smirk: :smirk: :smirk:
Да уж...то, что рекомендует ВОЗ, явно не для меня. :-)

Ночью выпила сенну. Пью коралловую воду.
Состояние разбитое. Уже начало ломать, нервная я какая то в добавок сегодня.
Но это вообще-то нормально после жора.
Зажгла благовония, поставила музыку, пытаюсь расслабиться.

Ощущения, что за эту неделю я постарела лет на 20. Состояние это ужасно не нравится.
Разболелись суставы (особенно коленный) и спина стала гораздо хуже.
Снова появилась боль в левой подвздошной. В желудке возобновились боли на месте травмы и снова жуткая изжога.
Про приступ ВСД уже писала.
2 раза было повышенное давление и тахикардия. Аритмия начала давать о себе знать снова.
Про моральное состояние вообще молчу.
Вот так быстро и негативно на меня еда влияет, точнее ее количество. Интересно почему так быстро? Ведь многие питаются так всю жизнь и живут же...
:hz: :hz: :hz: Вчера окончательно поняла, что дело пахнет керосином, когда припёрла домой торт и чуть весь не слопала.
Чувство такое, что прошлую неделю своей жизни и просто тупо потеряла.

Одним словом, чтобы чувствовать себя человеком, а не овощем и не загнуться раньше времени, надо мне клевать, как птичка...

И еще надо как то вес сбрасывать при этом.
Опытным путем определила, что на 800 ккал мне удается вес удерживать, при такой калорийности вес уходит только в дни голода. При калорийности выше 800, вес растет. Получается чтобы мне худеть, надо употреблять не более 700? Надо проверить!

Наслаждайтесь каждой минутой и живите здесь и сейчас!

http://cs416231.vk.me/v416231328/5ced/t-ltAIfHyeo.jpg

Юленьк@
15-04-2013, 11:29
Ощущения, что за эту неделю я постарела лет на 20.
По фото не скажешь)))))
Красота .страшная сила!

Versaveia
15-04-2013, 12:38
А где фото? Очень хочу посмотреть.Аватарка не в счет:D

Белка
15-04-2013, 16:36
Юленьк@, :prv03: :love:
Versaveia, как нибудь устрою нормальную фотосессию себе))) обязательно покажу вам.

Stefania
15-04-2013, 20:53
Stefania, как это точно выяснить?

Белка, тебе надо бы к эндокринологу. Гипогликемия может быть также из-за проблем с надпочечниками. Вместе с ними связана и щитовидка, ну а там дальше и миоме место нашлось, и всд (кстати, всд - не является самостоятельным заболеванием, а лишь следствием других заболеваний).

Низкий уровень кортизола, надпочечниковая слабость и гипогликемия.
Уже давно известно, что люди, страдающие от низкого уровня сахара в крови, часто также страдают от слабости надпочечников. Известно также, что у людей с гипоадренией почти всегда обнаруживаются нарушения в поддержании уровня сахара в крови, из которых наиболее часто встречается гипогликемия. При гипогликемии часто развивается тяга к сладкому, и этому есть реальная физиологическая причина.

Голодание
Во время голодания, организм использует возможности надпочечников производить глюкокортикоиды для поддержки уровня сахара в крови. Глюкокортикоиды поддерживают уровень сахара, расщепляя протеины в углеводы в процессе глюкогенеза. В процессе голодания надпочечники испытывают повышенную нагрузку, и, если человек уже страдает гипоадренией, или близок к тому, он может испытывать ряд проблем во время голодания. Люди с сильной гипоадренией никогда не должны проводить полное голодание. Если это необходимо, это может быть диета с соком из сырых овощей и фруктов, с приемом сока через небольшие промежутки времени. Также для них лучше голодать не более одного-двух дней.

http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-vopros_otvet_depressiya_i_bespokoystvo_chast_1-1359

Белка
15-04-2013, 20:54
Ну вот, я молодец! Отголодала сегодня!
Было, кстати, легче, что на прошлой неделе.
Сегодня даже гуляла и настроение было получше. Пока гуляла прислушивалась к себе, чего бы мне хотелось поесть. Как ни странно ничего ужасного не хотелось. В итоге купила себе фиников, капусту и орешки с яблоками. Буду утром выходить на фруктах. Вечером немного была тяжелая голова.
Всем до завтра! Милых снов!

Белка
16-04-2013, 02:11
Гипогликемия может быть также из-за проблем с надпочечниками.
Надпочечники проверяла (УЗИ) - норма, кортизол - проверю при очередной сдачи крови по плану. Спасибо.

Белка
16-04-2013, 08:31
Ну вот 2-ой день как я взялась за ум)))
Вес сегодня 66,3 кг, минус 2,2 кг за сутки. Получается, что все что набралось за прошлую неделю - ушло! Подозреваю, что это был явно не жир, а содержимое жкт и вода.

Сегодня мигренеподобные боли в голове с утра, очень противно.
Погода прекрасная, как по заказу - обязательно выйду на прогулку.
Ем яблоки, финики и орехи. Вечером будет зеленый чай с медом.
Планирую держаться в районе 700 ккал пока.

Счастливого дня всем!

http://cs308524.vk.me/v308524358/5c28/qChKux9lUXU.jpg

Юленьк@
16-04-2013, 10:26
Вечером будет зеленый чай с медом.
Милая, лучше его пей с первой половине дня.
Мой тебе совет)
Толко не вздумай на ночь!
Поскольку он еще как мочегонное, то я сама убедилась что в первой половине дня - зеленый чай самое то!

Белка
16-04-2013, 12:07
Юленьк@, а меня он не мочегонит совсем...странно.
На ночь не пить из за тонизирующего эффекта?
Я делаю слабенький и еще травки добавляю туда из Марвиного сбора или просто мяту и смородину. Пью немного 1-2 кружки.

Юленьк@
16-04-2013, 12:09
Да.

из Марвиного сбор

Белка, а у нее один сбор? Я вот все читаю про нее и не могу понять, что за сборы? И какой выбрать себе, если решусь на ее способ.
Расскажи, пож. Можно по ЛС (без разницы)
а меня он не мочегонит совсем...странно.
А какой именно ты чай пьешь? Меня сильно гоняет))))
Я покупаю рассыпной, китайский или японский, дорогой. 100 гр - 400 р.

Белка
16-04-2013, 12:19
Белка, а у нее один сбор? Я вот все читаю про нее и не могу понять, что за сборы? И какой выбрать себе, если решусь на ее способ.
делала сбор исходя из ее лекций:
Ромашка
Мята
Мелисса
Душица
Мать-и-мачеха
Тысячелистник
Подорожник
Хвощ полевой
Спорыш
Репешок
Пустырник
Валериана
Крапива
Шиповник
Календула
Шалфей

Цитата:
Сообщение от Белка
Да.
эээммм...я от него наоборот успокаиваюсь и хорошо сплю))) вот организмы какие странные))))

Я покупаю рассыпной, китайский или японский, дорогой. 100 гр - 400 р.
Аналогично! Только развесной беру по чуть-чуть.

Юленьк@
16-04-2013, 12:20
делала сбор исходя из ее лекций:
Ромашка
Мята
Мелисса
Душица
Мать-и-мачеха
Тысячелистник
Подорожник
Хвощ полевой
Спорыш
Репешок
Пустырник
Валериана
Крапива
Шиповник
Календула
Шалфей
А все эти травы можно вместе смешивать то? Незнаешь?
И в каких пропорциях?
(перенесла к себе в записи)

Белка
16-04-2013, 13:04
А все эти травы можно вместе смешивать то? Незнаешь?
И в каких пропорциях?
да, все по 50 г ссыпаю в большую банку, перемешиваю. Во время очищения по Марве заваривается 2 ст.л на 1 литр кипятка 30 минут и можно пить.
А сейчас я просто щепотку в чайник с чаем кидаю, он очень вкусный.

Занозка
16-04-2013, 14:00
да, все по 50 г ссыпаю в большую банку, перемешиваю. Во время очищения по Марве заваривается 2 ст.л на 1 литр кипятка 30 минут и можно пить.
А сейчас я просто щепотку в чайник с чаем кидаю, он очень вкусный.

это во время голодания?:shuffle:

Белка
16-04-2013, 16:49
это во время голодания?
Нет, этот сбор используется при "условном" голодании по М.Оганян. Там он пьется по 2-3 литра в сутки.
Сейчас я иногда его в чай добавляю в обычные дни или пью вместо чая 1-2 кружки. А голодания я сейчас провожу на воде.

Занозка
16-04-2013, 16:54
Нет, этот сбор используется при "условном" голодании по М.Оганян. Там он пьется по 2-3 литра в сутки.
Сейчас я иногда его в чай добавляю в обычные дни или пью вместо чая 1-2 кружки. А голодания я сейчас провожу на воде.

а какое действие его? вне голодания

Белка
16-04-2013, 18:10
Занозка,
Цитирую из ее новой книги:

" С утра человеку необходимы травяные чаи различного состава: очищающие, успокаивающие, отхаркивающие, желчегонные и т.д. В качестве универсальной схемы возьмите мяту, меллису...." Состав я написала выше.
"...и пейте с медом и лимоном или любым кислым свежим ягодным соком"
" ...можно с утра заварить 1-1,5 литра и выпить всей семьей свежий, горячий, пахнущий травами чай. Он принесет гораздо больше пользы, чем кофе или разрушительные черные чаи."
"В эту смесь можно добавить ягоды шиповника, зеленый чай, каркадэ."

Такой чай мягко чистит и оздоравливает организм.
Примечание - беременным и язвенникам нужен другой сбор.

Занозка
16-04-2013, 18:13
Занозка,
" С утра человеку необходимы травяные чаи различного состава: очищающие, успокаивающие, отхаркивающие, желчегонные и т.д. В качестве универсальной схемы возьмите мяту, меллису...." Состав я написала выше.
" ...можно с утра заварить 1-1,5 литра и выпить всей семьей свежий, горячий, пахнущий травами чай. Он принесет гораздо больше пользы, чем кофе или разрушительные черные чаи."

облизнулась:D :D :D

Muchacha
16-04-2013, 19:27
Занозка,

Такой чай мягко чистит и оздоравливает организм.
Примечание - беременным и язвенникам нужен другой сбор.

Белочка, привет!:prv03:
А как новая книга называется? А то у меня есть одна, но чую, это не она.
Можно ли в инете ее скачать, не подскажешь?

Белка
16-04-2013, 20:09
Muchacha, привет!!!
"Экологическая медицина - путь будущей цивилизации."
В твердой зеленой обложке с диском лекций в комплекте.
Вот такая:
http://igist.ru/uploads/posts/2013-02/thumbs/igist.ru_marva-oganyan-pravda-o-medicine_1.jpeg
Вообще то в ней основа та же, что и в старой, но есть дополнения, Она в 2 раза толще, чем "Золотые правила естественной медицины"
В сети есть предыдущая версия тут (http://e-puzzle.ru/page.php?al=oganjan_m_v_oganjan_v_s) вроде бы можно скачать.

Белка
17-04-2013, 10:51
Всем привет!

Сегодня я 66,9 кг +600 г
беспокоят слегка повышенные пульс и давление

Вчерашний рацион:
1. Яблоко - 200 г
Финики - 30 г

2. Орехи бразильские - 50 г
Финики - 120 г

3.Йогурт натуральный 1,5% - 300 г
Зеленый чай с мятой - 400 мл

Вода - 0,6 л (минеральная)
Селен, Спирулина

Итого за день: 994 ккал, БЖУ - 21/38/148, СЕ - 46%

Так и не получилось вписаться пока в 700 ккал. Сначала все было ок, а потом я увидела натуральный местный йогурт без добавок со сроком годности 4 дня, давно хотела кисломолочку и не удержалась, напилась.
Весь день болела голова, прошла вечером после 2 чашек зеленого чая с мятой.

Спина и копчик вообще полный капец что то. Сидеть вообще никак, лежать в одной позе долго проблематично - ноет поясница. Пол-ночи копалась в сети, искала инфу что же мне делать с позвоночником. Пока ничего особенного не нашла - все как то размыто и расплывчато, больше инфы, что уже ничего не исправить и надо смириться. Но так же не может быть.
Направления на уколы-капельницы и рецепты с таблетками пока лежат, сегодня я должна была ехать к врачу на контроль, доложить ей как протекает лечение и как я его переношу. Естественно не поехала, так как ничего не делаю.
9 нитей думала снова начать. но док запретила любые скручивания. вот и не знаю. пока сижу и жду у моря погоды.
Завтра решила пойти таки снять тот 12 позвонок, который не понравился неврологу, но не вошел в мрт.
и нашла в нашем мед.центре хорошего (по отзывам) нейрохирурга, хочу сходить просто узнать еще и его мнение.
С усилением боли в спине, снова начались боли внизу живота, уже нет сомнения у меня, что это взаимосвязано, и чтобы окончательно избавиться от миомы мне надо как то реанимировать позвоночник.
"Проблемы с позвоночником не вылечить корсетами и таблетками. Миомы часто появляются от застоя крови, что также от проблем с позвоночником".
В общем сижу, как тормоз, не могу пока определиться чего делать. Пока собираю инфу.

Вчера пока пролистывала книгу Марвы насчет ее отваров и рациона питания, пришла мысль а почему бы не попробовать с утра пить теплые травки, как она рекомендует. В итоге открыла для себя идеальный "завтрак" - теплый травяной чай 2-3 кружки, подкисленный слегка с финиками или с медом. Это у меня реально отбило аппетит, ощущение сытости. жор пропал!!! Вчера утром ела просто финики без чая, эффект был обратный - сильный жор.
Так что пока буду практиковать с утра такое чаепитие и может по вечерам в приступах жора.

И решила хватит уже болтаться - надо продолжать соблюдать пост и возобновить занятие на тренажере.

http://cs407824.vk.me/v407824022/8a53/HUC3GC8YKL0.jpg

Corlack
17-04-2013, 13:24
Уважаемые сыроеды и малоеды, я прямо пугаюсь как вас колбасит после срывов на непривычную или незапланированную еду. Надеюсь, что у меня не будет такой острой реакции, если мне придется сорваться.

Белка
17-04-2013, 16:23
Corlack, думаю тебе срываться не придется! Ты, к счастью, больше не пищевой наркоман :super:

Corlack
17-04-2013, 16:43
Corlack, думаю тебе срываться не придется! Ты, к счастью, больше не пищевой наркоман :super:Это так, но ведь причины срывов бывают разные. К тому же не всем сыровега подходит в конечном счете. Мало ли когда и почему может понадобиться изменить рацион.

Белка
17-04-2013, 17:13
Мало ли когда и почему может понадобиться изменить рацион.
Ну тогда это будет уже не срыв, а запланированное и осознанное действо)))

Юленьк@
17-04-2013, 18:11
Белка, спасибки за инфу про книжку, заказать себе такую хочу.
По поводу позвоночника, а может проколоть уколы? Что же ты так мучаешься то.
Как сходишь к нейрохирургу, отпишись.
От всей души желаю тебе всего самого хорошего, и побольше здоровья.

Белка
17-04-2013, 18:29
По поводу позвоночника, а может проколоть уколы?
да я что-то про их читала, так поняла одно - снимет боль на время, но проблемы не решит. Еще куча побочек(((
Я за всю жизнь столько лекарств приняла, что у меня почти на все аллергия уже, ни раз доходило до анафилактического шока и отека квинке. Просто боюсь уже!!!

Как сходишь к нейрохирургу, отпишись.
От всей души желаю тебе всего самого хорошего, и побольше здоровья.
Обязательно! Спасибо тебе большое!

Muchacha
17-04-2013, 18:33
В сети есть предыдущая версия тут (http://e-puzzle.ru/page.php?al=oganjan_m_v_oganjan_v_s) вроде бы можно скачать.

Спасибо огромное!:good:
Уже скачала, у меня ее старая книга только была "Золотые правила естественной медицины"

Белка
17-04-2013, 19:09
Уже скачала, у меня ее старая книга только была "Золотые правила естественной медицины"
На здоровье! Ну они в принципе похожи) Просто я, как фанат М.Оганян, предпочитаю иметь все версии причем в печатном варианте :D :D :D

Muchacha
17-04-2013, 20:00
Я тоже очень люблю настоящие книги, но у меня, к сожалению совсем нет больше места.:-(

И еще хочу сказать, что твои дневники все читала и очень сопереживала (особенно в истории с хурмой).
Желаю тебе достичь всего, что тебе необходимо для счастья!

Белка
18-04-2013, 01:58
Muchacha,:prv03: :prv03: :prv03: Спасибо огромное!!!

Белка
18-04-2013, 10:21
Всем привет!
Вешу сегодня на 400 г меньше - 66,5 кг
Давление и пульс пришли в норму. Самочувствие немного лучше. Точнее настроение позитивнее.
С утра такой подъем энергетики, не привычно.
Решила на тренажере заниматься с утра, так как вечером как то забывается)))
Прошла на нем с утра 2 км, настроение совсем другое! Супер!
Съездила на снимок, уже забрала результат. Понаписано много, только я ничего не понимаю. Если попаду сегодня к нейрохирургу, то все узнаю и напишу.
Рацион вчерашний:
1. Чай травяной с лимоном - 600 мл
Финики - 60 г
Мед - 10 г
2. Орехи грецкие - 15 г
3. Коктейль из миндального молока с бананом и кэробом, подслащенный виноградным сахаром - 730 г
Вода - 0,7 л
фитосбор как обычно выпила 450 мл
Спирулину + Селен тоже
Итого за день: 708 ккал, БЖУ - 18/15/130, СЕ - 100%
Гуляла вчера 2,5 часа.

Сегодня перебрала с финиками :-) :-) :-) ну радует, что не печеньки с тортами))) уже хорошо :super: Поела до 16-00. Надеюсь, что до ночи все переварится и может быть не отложится в жир.

http://cs407824.vk.me/v407824022/8a79/RHG7-jhaxg0.jpg

Орхи
18-04-2013, 11:54
Самочувствие немного лучше. Точнее настроение позитивнее.
С утра такой подъем энергетики, не привычно.
Ну вот и отлично! Все дружненько начинаем возвращаться к ЖИЗНИ... А это очень радует! :-)

Если попаду сегодня к нейрохирургу, то все узнаю и напишу.
Будем ждать твоего отчётика с огромным нетерпением.

Белка
18-04-2013, 18:33
Будем ждать твоего отчётика с огромным нетерпением.

ну вот я сходила к врачу. писать то и особо нечего(((
врач вообще не уделил толком мне времени(((
Просидев 2,5 часа в очереди, с кучей снимков я зашла с уверенностью, что ну вот сейчас я обо всем расспрошу и все узнаю. Ага, не тут то было. Через пару минут я уже вышла оттуда. Посмотрел пару снимков, остальные даже в руки не взял. Сказал что то типа - "мое состояние предшественник грыжи и вообще все это посттравматическое". Быстренько выписал рецепт с уколами и табл. И направление на физиопроцедуру под названием ударно-волновая терапия + массаж. На мои слова, что мол миома и мастопатия - ноль эмоций, типа ничего страшного, не онкология же и типа все можно. Все! На сим - досвидос!.:hz: :hz: :hz: Я в таком разочаровании..блин((((
Ну впрочем, чего я особо ждала то?
Ладно..надо отпустить ситуацию и расслабиться. Думаю решение придет и нужная информация.

Пока буду делать то, что делаю - считать калории, убирать дрянь из рациона, пить травки, голодать, ходить пешком и крутить тренажер для кровообращения в нижней части тела, сбрасывать вес (еще как минимум 11 кг)
В планах: изменение режима дня (в сотый раз планирую уже), потихоньку искать инфу об излечении, о 9 нитях все еще думаю (вот такой я тормоз, еще не чувствую, что это моё), + найти хорошего препода по йоге, и больше позитива.
Таблетки пока пить не буду и колоться тоже. ну стоит у меня внутри - "нет" и все, ничего не могу поделать.
Пойду почитаю про ударно-волновую терапию.

Спасибо, мои хорошие, что заходите и поддерживаете!:prv03: :prv03: :prv03:

Белка
18-04-2013, 20:59
Вот что нашла - Суставная гимнастика доктора Бубновского (http://ariom.ru/forum/t16266.html)
Никогда о нем не слышала. Но посмотрела видео пока лазила по сети и он мне понравился. Буду изучать. Вдруг моё.

Белка
19-04-2013, 05:22
Всем привет!

Что то не то со мной - вес с утра 68 кг , +1,5 кг за сутки. ОЙ-ё! :bored:
Ничего соленого не ела..да и по калориям не критично совсем наела то. ХЗ, короче.

Вчерашний рациончик:
1. Чай травяной+зеленый с лимоном - 600 мл
Финики - 70 г
2. Роллы с огурцом - 110 г
Роллы с авокадо - 107 г
Роллы вегетаранские - 130 г
3. Орехи бразильские - 10 г
Чай травяной+зеленый с брусникой - 400 мл
Финики - 70 г
Вода 0,2 л
фитосбор 450 мл, селен, спирулина
Итого за день: 983 ккал, БЖУ - 20/15/188, СЕ - 66%

Качаю всякие гимнастики тут (http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2138)
В первую очередь скачала Суставную гимнастику Бубновского (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1837344) и Адаптивную гимнастику по Бубновскому (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=805207). Посмотрела...жесть..ни фига себе для начинающих :shock: :shock: :shock: по мне так это конкретная тренировка! Надо попробовать!
Еще на примете суставная гимнастика Дикуля и Норбекова.
Попробую все. В конечном итоге надеюсь остановлюсь на чем то.

Второй день подряд поднимаю себя в 7 утра. Надеюсь на то, что буду уставать и засыпать пораньше, а не шататься по квартире до 5 утра.

Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья. (Марк Леви)

http://cs323917.vk.me/v323917324/6936/lJ48wJWGG-I.jpg

Maksenek
19-04-2013, 05:35
2. Роллы с огурцом - 110 г
Роллы с авокадо - 107 г
Роллы вегетаранские - 130 г
А что это за роллы, в них соль может быть? Если не есть соль, то организм обезвоживается, а потом даже от небольшого кол-ва соли охотно восполняет потери водички))

Белка
19-04-2013, 05:37
А что это за роллы
домашние, без соли! (нори, рис,, овощи сырые)
вот потому и чешу репу...что за дела с весом(((

Maksenek
19-04-2013, 05:41
Весы может сглючили? Вообще, если ты съела 1700 г воды и пищи, то привес 1500 г может быть только если основная масса съеденного и выпитого была смещена ближе ко времени измерения))

Maksenek
19-04-2013, 05:48
Белочка, у тебя расхождение: в дневнике ты съела и выпила 1700 г, а в таблице - 2150.

Белка
19-04-2013, 05:54
Maksenek, а забыла фитосбор указать 450 мл

Белка
19-04-2013, 05:55
Весы может сглючили?
может((( но так то лицо отекшее и ноги слегка пастозные

Maksenek
19-04-2013, 06:00
Весы может сглючили?
может(((
Значит, надо их протестить:idea:
но так то лицо отекшее и ноги слегка пастозные
А у тебя есть какие-то болезни, которые способствуют отёкам?

Белка
19-04-2013, 06:09
Значит, надо их протестить
положила гантели..не врут

А у тебя есть какие-то болезни, которые способствуют отёкам?
не знаю :hz: почки - норма, сердце - аритмия и миокардит с пролапсом ставили давно..не знаю что еще может влиять...
третий день боль беспокоит в левой подвздошной, там где было непонятное образование, так вот последние дни она стала отдавать снизу вверх до ребра. может как то отеки связаны с этим, не знаю даже

А еще я последние 2 дня мало сплю.

Орхи
19-04-2013, 06:26
У меня так бывает. Если сплю меньше 4 часов в сутки, то отёки появляютя и вес увеливчивается.

Maksenek
19-04-2013, 06:29
миокардит с пролапсом
При миокардите бывают отеки:
Отеки нижних конечностей при миокардите

http://www.rh-conflict.narod.ru/student/lectures/bolmiok.htm
И при пролапсе: http://www.consmed.ru/kardiolog/view/310970/

А вот тут об особенностях различных отеков (сердечных, почечных, аллергических): http://www.cardio-center.ru/index.php/oteki-pri-serdechnoj-nedostatochnosti
И про отеки от недосыпания: http://www.toris.ru/articles/3/11

Белка
19-04-2013, 12:32
У меня так бывает. Если сплю меньше 4 часов в сутки, то отёки появляютя и вес увеливчивается.
буду иметь ввиду!!!
Макс! Спасибо за ссылки!!!

Белка
19-04-2013, 12:44
Прикольно рассказывает!!! Обещает, что в любом возрасте позвоночник можно восстановить!
S2EsyHZalow

Белка
20-04-2013, 06:40
Всем прекрасной радостной субботы!

Сегодня мой вес 67,4 кг, -0,6 за сутки.
Отеки немного спадают. Лицо уже нормальное, как обычно.
Вчерашний рацион:
1. Чай травяной+ханибуш с лимоном - 600 мл
Финики - 90 г
Орех бразальский - 30 г
2. Финики - 110 г
Орех бразильский - 30 г
3. Чай зеленый - 400 мл

фитосбор - 450 мл
вода - 200 мл
селен+спирулина

Итого: 977 ккал, БЖУ - 13/40/145, СЕ - 100%

Заметила, что от недосыпа появляется сильный жор. Надо высыпаться!

Гуляла 2 раза вчера 2 часа и 1 час. Ну просто жила бы на улице, если бы дел других не было, такая прелесть-погода!!!

И у меня снова в связи с похудением и весной начинается шопоголизм))))
Результат - новый плащик 44 размера))) Совсем впритык, но зато будет стимул не разжираться)))

http://img-fotki.yandex.ru/get/6428/201249233.0/0_b51c8_70c47db_orig

Из пищевого - сильно тянет на кисломолочку, аж трясет. Не могу понять это потребность организма или наркоманские штучки.

Настроение скачет туда сюда - от плохого к супер позитивному - и все это в течении суток.

День сегодня обещает быть насыщенным и активным.
Чего и вам желаю)))

http://cs407824.vk.me/v407824022/8a71/FdIr0WMpbpU.jpg

Юленьк@
20-04-2013, 13:12
Белочка, ты просто красотка.
67 кг....я была 65 когда начала худеть, почти такая же как ты, даже на фотке похожа (по размерам)))))
Не зачти за плохое, но тебе схуднуть надо бы , где то до 58-57 самое то (по себе сужу) и будешь ваще супер пупер! Хотя и сейчас хороша!!!

И еще, мой тебе совет....Ты много налегать на финики стала, всё вижу...:D ))))
Прекрати...сухофрукты это конечно хорошо, но в меру.:idea:

Орхи
20-04-2013, 13:21
Белочка, красотка!!! :prv03: :prv03: :prv03:

Corlack
20-04-2013, 16:44
Да, красотка :-) . Не слушай Юленьку, зачем тебе так сильно худеть? И так отлично. Хотя в такой одежде трудно оценить фигуру. Даешь фото в купальнике!!! :D

Юленьк@
20-04-2013, 16:48
Ох уж эти мужики....:peace: :peace:
Белка, не ведись на это))))))):D Я всегда говорю, слушай только Юленьку!)))):-)
А вообще ты сама умница и сама знаешь что делать! Мне ты и такой нравишься. ;)

Юленьк@
20-04-2013, 16:51
Corlack, кстате, добавлю. Многие женщины, когда у них все хорошо, и рядом любимый ,который всегда говорит, что ты красотка , мне и такой нравишься.....попросту забивают на свою внешность и превращаются бог весть в что! Поэтому я считаю, что любимый мужчина всегда должен культурно и ласково намекать на то что мы красивы, но можно и получше)))))) ИМХО!!!:peace: :peace: :peace:

Corlack
20-04-2013, 16:56
Ох уж эти мужики....:peace: :peace:
Белка, не ведись на это))))))):D Я всегда говорю, слушай только Юленьку!)))):-)
А вообще ты сама умница и сама знаешь что делать! Мне ты и такой нравишься. ;):D :D :D
А что такого? :hz: . Я не увидил ни намека на полноту, фигура отличная :peace: . Или ты про купальник? :lol: Юленька, цыц! Белка, еще как ведись на это! :4u:

Юленьк@
20-04-2013, 17:01
Во во, из за таких как Корлак мы и становимся толстенькими))))
Белка, слушай только Юленьку))))):lol: :lol:

Ссори за флуд):peace:

Corlack
20-04-2013, 17:03
Corlack, кстате, добавлю. Многие женщины, когда у них все хорошо, и рядом любимый ,который всегда говорит, что ты красотка , мне и такой нравишься.....попросту забивают на свою внешность и превращаются бог весть в что! Поэтому я считаю, что любимый мужчина всегда должен культурно и ласково намекать на то что мы красивы, но можно и получше)))))) ИМХО!!!:peace: :peace: :peace:Само собой, я полностью поддерживаю. Моей девушке хоть и говорю, что она красотка (и не вру), но и следить за собой она у меня будет всегда :D . Никаких поползновений в сторону лени или любых форм деградации я не допущу :peace:

Юленьк@
20-04-2013, 17:03
При чем заметьте, я не сказала, что Белка толстенькая, нет! Наоборот, хороша!
Но, если она послушает Корлака, то расслабиться и всё...пиши пропала))))

Лан, пошутили и хватит!
Бела, ты супер!

Юленьк@
20-04-2013, 17:07
Корлак, а че это у тебя все дневники закрыты??? А??
И где тебе писать то??:D
Давай своё фото в студию!!:super:
Девочки меня поддержут! ;)

Corlack
20-04-2013, 17:09
Во во, из за таких как Корлак мы и становимся толстенькими))))
Белка, слушай только Юленьку))))):lol: :lol:

Ссори за флуд):peace:Корлак - отличный парень, он всем желает только добра и счастья :4u:
Белка, слушай только Корлака! А Юленька пусть сначала свои фотки в купальнике выложит, а то начинают тут советовать по поводу фигуры :D
Надеюсь, я не коверкаю сообщения с цитатами? Похоже, что после обновления Джавы у меня во всех браузерах криво отображаются сайты.

Corlack
20-04-2013, 17:56
Корлак, а че это у тебя все дневники закрыты??? А??
И где тебе писать то??:D
Давай своё фото в студию!!:super:
Девочки меня поддержут! ;)Все дневнички это целых два? :-) . Плюс еще одна бесполезная темка к Даутову... Дневники голоданий закрыты, потому что эти голодания окончены :-) . К тому же я стал реже заходить на форум, вести дневник питания мне лень, а засорять хороший законченный дневник голодания не хотел.
Писать мне можно в личку или в этой теме (ой, сейчас меня за эти слова бить будут :D ). А насчет фото... Вот если девочки поддержат, тогда еще посмотрим :smirk: . А вообще сейчас не самый удачный момент для этого, учитывая, что я после голодовок и в процессе перехода на сыроедение - худой, все мышцы сдулись, кости торчат, да еще сдуру вчера постригся очень коротко (как никогда не делаю) :D Вот восстановлюсь немного, подкачаюсь и пришлю вам фотку, чтобы любовались и хвалили :D . Короче, Юленька, если тебе нравятся сероглазые блондины (хотя сейчас немного потемнел, теперь скорее светло-русый) с телосложением пловца, то жди :lol: :good:

Versaveia
20-04-2013, 18:35
Ну.очень хороша!!!:good:

Евочка
20-04-2013, 20:43
Белка, по поводу спины-скручиваний-9 нитей. Ты писала, что врачи запрещают скручивания и пр. Если бы я слушала врачей, наверное уже бы докатили они меня до вожделенной дорогостоящей операции. А так-занялась 9 нитями и вылечилась. Уж сколько я находилась по врачам, где я только не была, какие глупости не слушала, какие снимки не делала- уму недостижимо! Протрузия была, невозможно лежать на спине вообще, описания мол потому что таз неправильно повернут мол мы ходим с упором сюда, поэтому вот тут вот так, зажимает, мол, болит, а вот тут мячик катайте, и стельки носите, и упражнения делайте ррраз-два, и ...хрена. Я уже думала ну все, а чего, старость подступила мол чего дергаться. Пока не пришел Владимир Котляр со своими нитями. Как меня Боженька надоумил попробовать- уже не знаю, вот через боль через немогу занялась и уже не помню, КАК оно болело...

Белка
21-04-2013, 06:58
Друзья! Из за глюков форума не могу нормально всем ответить -процитировать(((
поэтому вкратце:
*Юленька*, *Орхочка*, *Corlack*, *Versaveia* - спасибо вам за комплименты, очень приятно! Пришла на форум, а тут так весело и оживленно! Спасибо, что подняли настроение! Вы все- супер!!!

Насчет 57 кг -посмотрим))) я себя в таком весе не помню))) Но в одежде не так заметно жирок, а без нее - у меня жира очень много, так как косточки очень тонкие.

Про финики - выбираю из двух зол меньшее, точнее между конфетами-шоколадом-печеньем и финиками, уж лучше финики, поэтому пока ем сколько хочу, чтобы не сорваться на кондитерку, очень помогает!

Фото в купальнике есть...но я стесняюсь :blush:

Насчет того, что с любящим мужчиной легко расслабиться, так и есть... и у меня так было...мне всегда говорилось даже в самом толстом состоянии, что меня любят любую и что я самая-самая, и мне не надо вообще худеть, что худые не нравятся....
И что я слышу сейчас от него, когда похудела на 20 кг - "худей еще":D :D :D вот и пойми :hz: видимо тоже в азарт вошел :D :D :D

Corlack, молодец! держишь девушку в тонусе! И ей повезло - есть на кого равняться!))) И да - очень хотим твое фото :shuffle:

*Евочка* спасибо! Ты меня окончательно убедила! Завтра начинаю 9 нитей. А ты по видео занималась (есть ссылочка?) или по текстовому описанию? А сейчас ты продолжаешь их делать?

Евочка
21-04-2013, 08:19
"А ты по видео занималась (есть ссылочка?) или по текстовому описанию?"

Сейчас со ссылками тяжко. Пойди в тему Владимира Котляра, она находится в Альтернативных методах лечения, там его тема про 9 нитей, и там выложено видео. Прочти тему, лишние вопросы отпадут.

Белка
21-04-2013, 08:22
Евочка! Спасибо! :prv03: :prv03: :prv03:

Юленьк@
21-04-2013, 11:37
Корлак, милый, я выкладывала фотки в купальнике))
Я девушка без комплексов.
С позволения Белки выложу еще раз здесь)))
Если она против, удалю.
http://s020.radikal.ru/i710/1304/35/80894a34bbee.jpg (http://www.radikal.ru)http://i038.radikal.ru/1304/ce/2d701dd967aa.jpg (http://www.radikal.ru)http://s019.radikal.ru/i618/1304/a5/722d25a841ed.jpg (http://www.radikal.ru)

Надеюсь видно где я? На второй фото я в розовом купальнике:-)

А твои отмазки, типа я тощий и лысый не прокатят)))))):peace:
Фото в студию!!!:D

Юленьк@
21-04-2013, 11:39
На фотках я 58 кг, сейчас 57-56.

Белочка ссори за такой флуд:peace: :peace:

Евочка
21-04-2013, 11:47
Откуда бы комплексы при такой фигуре? Супер. В розовом-рулит.

Corlack
21-04-2013, 15:15
Ну, Юленька, что я могу сказать? ХорошА :prv03: :D Действительно, стесняться нечего :-) . Кстати, я вижу, что у тебя много родинок. У меня очень много их. Что ты думаешь насчет родинок и солнца? Знаю, что не рекомендуется со светлой кожей и кучей родинок находиться на солнце (за исключением раннего утра и вечера), но я всю жизнь жарился на солце и сгорал в первый же день отдыха на море/речке (а потом в течение всего отдыха мучался :D ).
У меня нет актуальных фоток в плавках, т.к. в прошлом году я на море не поехал - занят был. Придется подождать лета :smirk:

Юленьк@
21-04-2013, 16:49
На тему моих родинок уже обсуждали у меня.
Они у меня с детства, но не в таком количестве.
Я сама белокожая, и всегда просто палила себя на солнце и в соляриях.
Сейчас родинок стало гораздо больше, хотя на солнце находиться стала меньше.
Они меня не беспокоят впринципе, поэтому я не заморачиваюсь.
Советовали удалить...
Но представляешь сколько их у меня... все не удалишь, да и вообще, страшно, мало ли что потом. Жить не мешают, кому не нравится, пусть не смотрит))))
Мне вообще нельзя на солнце находиться и из за родинок, а теперь еще и миома.
И тебе советую на солнце не вылазить. Ни утром, ни вечером. Это все бред, когда говорят что утром и вечером солнце типа не вредное)))))

Белка
21-04-2013, 17:37
Юленька!!! Ну что сказать - сразила наповал!!! Ты - супер-красотка, модель!!! :prv03: :prv03: :prv03: не надо ничего удалять - красивые фотки, пусть висят!

У меня тоже родинок до фига и больше. Меня не напрягают. И кожа очень светлая. Всегда сгорала. Сейчас вот уже 2 года как не загораю, хожу как моль))))

Белка
21-04-2013, 17:40
Юленька, у тебя какой рост?
Я намного толще тебя :blush: И мне сдается, что в 57 я такой стройной в купальнике не буду.
Спасибо за стимул!!! Есть куда стремиться!!!

Белка
21-04-2013, 17:44
Сегодняшнее:

http://cs424729.vk.me/v424729568/b4/Y_NcOHZLCC8.jpg

Вот тут проблема сразу видна - всё, что ниже пояса :shuffle:

Юленьк@
21-04-2013, 18:29
У меня 172 см рост.
По фото ты не толще меня, когда я была 65 кг.
Но даже уже в 60 было заметно видно что я стала тоньше))))
Надо поискать фотки когда я была толще.
У тебя все получится, хотя и сейчас ты хорошенькая.
А у тебя какой рост?

Белка
21-04-2013, 19:35
Юленька! Интересно было бы посмотреть тебя еще))) и в состоянии потолще и хоть как.. ты доставляешь истинное эстетическое удовольствие!!!

У меня рост поменьше 168 см.
И я постарше, может и поэтому еще худеется туго(((
Но я буду стремиться хоть медленно, хоть как, но добьюсь комфортного веса для себя.

Corlack
21-04-2013, 20:53
Юленька, не беспокоят родинки и меня, но не так давно одна особо крупная из них почернела и набухла. Ее мне удалили, а заодно еще несколько крупных. И сказали: загорать нельзя! Если жизнь дорога. И я готов поверить. Если мы, люди со светлой кожей, в группе риска получить осложнения от этого облучения, то лично я буду осторожен и другим рекомендую. Насчет загорать утром и вечером - не знаю, но думаю, что все-таки не навредит. Ведь разница чувствуется. А вообще, я очень надеюсь, что эти родинки поредеют после моего планируемого "сверхголода", как у Софии было.

prosto Natali
22-04-2013, 07:45
Белка, не знаю,как в купальнике,а в джинсах выглядишь суперски!:good:

plush kitten
22-04-2013, 08:12
Что ты думаешь насчет родинок и солнца? Знаю, что не рекомендуется со светлой кожей и кучей родинок находиться на солнце (за исключением раннего утра и вечера), но я всю жизнь жарился на солце и сгорал в первый же день отдыха на море/речке (а потом в течение всего отдыха мучался :D ).

Я сама белокожая, и всегда просто палила себя на солнце и в соляриях.
Сейчас родинок стало гораздо больше, хотя на солнце находиться стала меньше.
Юленька, не беспокоят родинки и меня, но не так давно одна особо крупная из них почернела и набухла. Ее мне удалили, а заодно еще несколько крупных. И сказали: загорать нельзя!

Corlack, Юленьк@, мой совет: пожалуйста, не надо засорять себя свободными радикалами!!! УФО - один из их главных поставщиков! К тому же проблема роста случаев меланомы у любителей загара весьма актуальна. Злокачественный потенциал у этой опухоли велик - некоторые медики ее даже "королевой рака" величают!:peace:

Дерматологи вообще так рекомендуют перед выходом на улицу даже в пасмурный день наносить солнцезащитный крем !!!!!!! (лучи А-спектра проходят сквозь облака) От 50 до 90% экзогенных повреждений кожи (по разным данным) индуцируются именно ультрафиолетом!:4u:

Пишу, потому что сам столкнулся с аналогичной проблемой: после отдыха на море стали появляться родинки. Несколько штук на спине потом по настоянию врача мне удалили хирургически (на этом месте образовались келоидные рубцы:x, которые в течение года лечил поток различными методиками. )

После этого, начитавшись литературы, на солнце ни-ни .....:D Родинки больше не появляются, с лица исчезли веснушки, сейчас больше героя вампирской саги напоминаю!:lol: (только придется, наверное, для перестраховки на уровень вит. Д провериться:smirk: )

Юленьк@
22-04-2013, 08:24
Белочка, ты посмотри, постарше она))))))
Не так уж и постарше!
Ты красотка и молодец!

Корлак, если тебе удаляли, то есть было хирургическое вмешательство - тебе лучше про солнце забыть!!! Мои родинки не выпуклые, а прост некоторые большими круглыми становятся. Береги себя!

Юленьк@
22-04-2013, 08:27
Китен, согласна с тобой полностью, я вообще гна солнце нинининин!!!
Но мен мои голодания, а я и 21 день голодала не спасли от количества родинок. Наверное каждому своё.:hz:

plush kitten
22-04-2013, 08:36
Вот, кстати, в материалах есть информация об UV-индексах, о которых в большинстве западных стран принято объявлять в прогнозах погоды по настоянию специалистов ВОЗ.

http://www.uvi.terrameteo.ru/uvi_description.php
И еще инфа:-)
Популярным заблуждением является то, что только светлокожое население должно быть обеспокоено чрезмерным "пребыванием на солнце". Более темная кожа имеет большее содержание защитного пигмента меланина. У людей с такой кожей наблюдается меньший процент развития рака кожи. Однако рак кожи диагностируется и у этой группы населения, но часто на более поздней и более опасной стадии.
Риск повреждения глаз и имунной системы ультрафиолетовым излучением не зависит от типа кожи.
Наиболее известными острыми поражениями в результате чрезмерного воздействия ультрафиолетового излучения являются солнечные ожоги и загар , при длительном воздействии ультрафиолетовое излучение вызывает дегенеративные изменения в клетках и кровеносных сосудах, что приводит к преждевременному старению кожи. Ультрафиолетовое излучение может также вызывать острое поражение глаз.
Хронические поражения включают рак кожи и катаракту.
Ежегодно отмечается 2-3 миллиона случаев заболевания незлокачественным раком кожи и 132000 случая заболевания меланомой кожи. Незлокачественный рак кожи может быть удален хирургическим путем и редко приводит к летальному исходу, злокачественная меланома является одним из показателей причин смертности светлокожего населения.
Ежегодно приблизительно 12 – 15 миллионов человек слепнут по причине катаркты. Согласно проведенным исследованиям до 20% случаев слепоты могут быть вызваны или усилены воздействием солнца, особенно в Индии, Пакистане и других странах, близких к экватору.
Также существует предположение, что ультрафиолетовое излучение может увеличивать риск инфекционных болезней и ограничивать эффективность вакцинаций.
Однако, несмотря на все вышеуказанное, многие считают интенсивное загорание нормальным. Дети, подростки и их родители воспринимают загар как показатель привлекательности и хорошего здоровья.

Белка
22-04-2013, 10:20
*prosto Natali* Спасибо!!! :prv03: :prv03: :prv03:

За последние 2 дня все данные занесла в табличку. По питанию там разброд и шатание и по калориям тоже не мало.

С сегодняшнего дня решила соблюдать пост особо строго.
Всего 13 дней осталось. Мне это надо!
С утра буду пить чай с медом, а прием пищи будет 1 раз в день без обжираловки. Интересно сколько калорий будет получаться...

Занятия на тренажере увеличиваю до 8 минут.
И снова начинаю 9 нитей. Буду делать как будет получаться. а получается пока не все.

ох..когда ж форум из коматоза выйдет(((

http://cs308830.vk.me/v308830358/b865/FwHVb6gNVw4.jpg

Белка
22-04-2013, 12:12
Попробовала позаниматься по Норбекову.
Стоишь суставы туда-сюда крутишь, а пот течет!!! не ожидала! Еще и хруст у меня со всех уголков тела ощущался. Очень понравилась его гимнастика.

Интересно - можно ее с 9 нитями совмещать?:hz:

Белка
22-04-2013, 12:15
занималась по этому видео - http://www.youtube.com/watch?v=99OnUMLzYf4&list=PLnqBWK3BzzlfGCvNl0uHdVUk1V3Ol4DnF

Занозка
22-04-2013, 16:50
занималась по этому видео - http://www.youtube.com/watch?v=99OnUMLzYf4&list=PLnqBWK3BzzlfGCvNl0uHdVUk1V3Ol4DnF
закачала!:prv03:

Белка
22-04-2013, 17:52
Сегодня отголодала на воде относительно легко! Пила коралловую воду.
Много гуляла и занималась. Начала крутить обруч по 200 раз в каждую сторону, сделала 9 нитей, гимнастику Норбекова, очень интенсивно поработала на орбитреке, поприседала и даже потанцевала 10 минут.
Оказывается на голодный желудок все это делать очень круто :-) :-) :-)
Еще у нас наступило настоящее лето. Очень жарко. Ходим в майках.

И шопоголизм продолжается :D :D :D

http://img-fotki.yandex.ru/get/5632/201249233.0/0_b5650_8530b4f7_M.jpg

Юленьк@
22-04-2013, 17:57
Белочка, а что за коралловая вода?

Туфли класс.

Свои фотки выложу как от мамы вернусь. Там пофоткаюсь и еще за это время в своих архивчиках пороюсь. Может получится раньше.
Только новых нет, не фоткалась(((
56 кг а фоток нет, неполадки!!! Срочно нужно исправить ситуацию)))
Обещаю скоро выложить, может даже на днях ;)

Белка
22-04-2013, 18:19
Беру такие пакетики:
http://1.bp.blogspot.com/_UKtQBdkz7Eg/Sqz6d_JjJ9I/AAAAAAAAFTw/ykJIc1r9bUE/s400/corlmine.jpg
внутри 10 шт. что то типа фильтр-пакетиков, кидаю его в 1,5 л бутылку с водой и через 10 минут можно пить.

Ежедневное применение такой воды способствует:

достижению оптимального значения рН крови;
снижению риска заболевания сердечно-сосудистой системы и органов пищевареия;
насыщению крови кислородом;
нормализация уровня сахара в крови и давления;
очищению почек, пищеварительной системы;
предотвращению артритов, повышению эластичности мышц и суставов, восстановлению нормальной структуры костной и хрящевой ткани организма.

Насчет фоток замечательно. С нетерпением жду!

Занозка
22-04-2013, 18:22
Беру такие пакетики:
http://1.bp.blogspot.com/_UKtQBdkz7Eg/Sqz6d_JjJ9I/AAAAAAAAFTw/ykJIc1r9bUE/s400/corlmine.jpg
внутри 10 шт. что то типа фильтр-пакетиков, кидаю его в 1,5 л бутылку с водой и через 10 минут можно пить.

Ежедневное применение такой воды способствует:

достижению оптимального значения рН крови;
снижению риска заболевания сердечно-сосудистой системы и органов пищевареия;
насыщению крови кислородом;
нормализация уровня сахара в крови и давления;
очищению почек, пищеварительной системы;
предотвращению артритов, повышению эластичности мышц и суставов, восстановлению нормальной структуры костной и хрящевой ткани организма.

Насчет фоток замечательно. С нетерпением жду!

а где эта штука продается?:idea:

Белка
22-04-2013, 18:27
Занозка

Сейчас меня тут тапками закидают :D :D :D

Продают это представители "Кораллового клуба".
(я не продаю :-) )

Кстати, эта вода меня не раз выручала, в экстренных случаях делаю ее концентрированной 1 пакетик на стакан горячей 60 град. воды. Реально мне помогает при очень плохом самочувствии, сильных болях например на голоде, когда нельзя выпить обезболивающее, нормализует давление, вобщем меня она реально к жизни возвращает. Видимо все это из за ощелачивающих свойств такие чудеса.

Юленьк@
23-04-2013, 05:31
Интересно, в Москве где она продается? Надо поискать, если кто знает скиньте инфу, плиззз)))

Белка
23-04-2013, 07:34
Юленьк@, вот тут (http://www.corals-club.ru/)
там можно зарегиться как покупатель,, и брать все со скидкой хорошей. Я так и сделала.

Юленьк@
23-04-2013, 07:57
Белка, спасибки.
Форум сделали!!
Пошла потихоньку отчетики писать)))
Про воду эту твою еще раз все изучу)))

Белка
23-04-2013, 08:15
Юленьк@, ага, почитай, может понравится. Моя семья многими продуктами пользуется в течении последних 3 лет. Все очень довольны. И мой док одобряет и сам пользуется. Это единственные бады, которым я доверяю. Ну травки не в счет)))

Белка
23-04-2013, 08:53
Случайно в сети наткнулась:

Итальянские ученые сделали уникальное открытие. Оказывается, употребление низкокалорийных продуктов позволяет человеку не только поддерживать хорошую физическую форму, но и дает возможность мозгу дольше оставаться молодым.

Ученые из Католического университета Святого Сердца в Риме выяснили, что снижение потребления калорий приводит к активации протеина CREB1. А он, в свою очередь, заставляет работать гены, отвечающие за продление жизни, память и остроту ума. Причем не имеет значения, на что пал выбор: на вегетарианство или мясоедство, главное – снизить потребление пищи, а значит, и калорий, примерно на треть.

Данная гипотеза подтвердилась благодаря эксперименту, проведенному на мышах. Выяснилось, что у грызунов, чье потребление калорий сократилось на 30%, отмечалась активизация протеина CREB1. В итоге животные жили на треть дольше, лучше запоминали звуковые сигналы и соображали, в меньшей степени страдали от ожирения и диабета. Грызуны реже проявляли агрессию и совсем не рисковали пострадать от старческого склероза и даже деменции – приобретенного слабоумия.

Белка
23-04-2013, 11:35
Сегодня занималась гимнастикой Норбекова по видео, которое размещала в этом посте (http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=770705&postcount=411)

Мне оно показалось намного удобнее и лучше. Буду по нему теперь заниматься!
Позвоночник хрустит и чувствуется в суставах тепло!
Пока делаю, кружится голова и тошнит. Но потом проходит.

Белка
23-04-2013, 11:44
Сегодня взвесилась - 67,2 кг, за день голода (вчера) ушло 800 грамм.

Воды выпила вчера 1,8 литра.
Физ.нагрузки все в табличке отметила.
После занятий принимаю контрастный душ.

Сегодня пока стояла крутила обруч, а от него так больно животу и посетила меня такая мысль - что это же своего рода массаж живота. ППЦ! А при миоме то нельзя получается обруч крутить??? Никто не в курсе??? Пошла интернет покопаю на этот счет.

Чувствую себя какой-то толстенькой, особенно в бедрах, джинсы жмут(((, ощущение, что отеки в ногах.

Сегодня еще ничего не ела, только пила зеленый чай с травками и медом и свой отвар ежедневный.

На пустой желудок заниматься комфортнее, поэтому пока не позанимаюсь, есть себе решила запрещать, своего рода стимул не лениться)))

Всем прекрасного дня и вечера!

http://cs312520.vk.me/v312520324/65a/4O1rdAk8StQ.jpg

Юленьк@
23-04-2013, 11:51
Сегодня пока стояла крутила обруч, а от него так больно животу и посетила меня такая мысль - что это же своего рода массаж живота. ППЦ! А при миоме то нельзя получается обруч крутить??? Никто не в курсе??? Пошла интернет покопаю на этот счет.
Потом напиши что нашла.
Вообще то миома же не в самом животе.... :hz:
Чувствую себя какой-то толстенькой, особенно в бедрах, джинсы жмут(((, ощущение, что отеки в ногах.
А кд когда?

Белка
23-04-2013, 19:10
Как хорошо, что я вовремя спохватилась!

Нашла только отрицательную инфу об обруче при миоме.

Вот несколько цитат:

"Во время кручения увеличивается кровоток в органах малого таза, что может привести к росту миомы.

Необходимо знать и помнить, что занятия с обручем противопоказаны женщинам во время беременности, сразу после родов, при миоме матки, заболеваниях яичников, печени, почек. "

Жаль((( мне так нравится это занятие.

Белка
23-04-2013, 19:13
А кд когда?
не скоро. были 10 дней назад.

Юленьк@
24-04-2013, 05:52
"Во время кручения увеличивается кровоток в органах малого таза, что может привести к росту миомы.

Белка, а я слышала что наоборот когда увеличивается кровоток, это хорошо.
Если не ошибаюсь, то Нэлли (форумчанка) бегала, чтобы повысить кровоток в малом тазу и таким образом вылечила миому.
Незнаю, насколько это так.
Просто получается, что и спортом заниматься нельзя.

По себе скажу одно, когда я много хожу... гуляю в лесу, у меня в середине прогулки начинает тянуть низ живота.
Естественно это миома, и естественно кровоток в малом тазу от ходьбы увеличивается....
Вот незнаю, плохо это или хорошо.

Еще слышала, что при миомах прописывают какие то препараты повышающие кровоток в малом тазу!!!
И еще, миома ростет от застоя в малом тазу крови и чего там еще хз...уже не помню.

Вот такая инфа. К сожалению источников не помню, но поищу и выложу.
Или ты сама, и выложи. Просто интересно.

Белка
24-04-2013, 06:59
И еще, миома ростет от застоя в малом тазу крови
Это да! У меня так и есть - застой венозной крови в малом тазу из-за проблем с позвоночником!

Спортом можно заниматься и даже нужно, и как раз я тут размещала лекцию Ольги Бутаковой о миомах (http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=767107&postcount=319), так она это подтверждает, что бег, ходьба- это очень хорошо! Во время таких нагрузок кровь движется и застой убирается.
А вот обруч - другое дело: он нагоняет в малый таз кровь и обладает эффектом массажа, а при миомах и любых других опухолях ничего массировать категорически нельзя!

Юленьк@
24-04-2013, 07:08
Белка, точно! Я просто немного не допоняла действие обруча, очень и очень извиняюсь.
Зато именно это меня сделало умнее))))
Забила на работу))) сижу перерываю инет:
Вот что нашла:(потом к себе скопирую в соло)

Это отчечает один из врачей, по вопросу про спорт при миоме.
Давайте посмотрим, что может провоцировать рост миом:
- Это могут быть общие заболевания организма – гипертоническая болезнь (особенно в возрасте до 35 лет), сахарный диабет, ожирение (выявилась прямая зависимость между весом и миомой)
- Изменения гормонального фона организма, приводящие к избытку эстрогенов в крови – отсутствие родов к 30 годам, прием гормональных препаратов (контрацептивы).
- Травмы полости матки – множественные аборты, диагностические процедуры, введение внутриматочной спирали.
- Также имеет значение - наследственность. Допустим, было у мамы, бабушки или сестры.
- Малоподвижный образ жизни,все чаще и подолгу мы сидим за компьютером, что приводит к застою крови в малом тазу.
- Стрессы.
- Перегрев организма, ультрафиолетовое облучение и избыточный загар. Сюда относятся злоупотребление солярием, банями, сауной, а также отдых на курортах с очень жарким климатом.

А теперь поговорим о спорте и миоме.
Раньше, в советское время, занятия спортом были противопоказаны при миоме. Теперь гинекологи все чаще приходят к мнению, что, если женщина не ведет активного образа жизни, она чаще всего и становится жертвой этого заболевания. Статистика показала, что миомой реже страдают женщины, занимающиеся физической работой или регулярно посещающие спортивный зал.У кого нет данного заболевания, для профилактики, показан пресс, усиливающий кровоснабжение органов малого таза, в том числе и матки, что и предохраняет от развития миомы.
А если миома уже есть рекомендуются щадящие физические нагрузки.Т.к. занятия спортом могут спровоцировать быстрый рост опухолей, возникновение кровотечения и осложнений заболевания. Нельзя перенапрягать брюшные мышцы, и вообще ограничить все упражнения с гантелями, нагрузкой на область живота и малого таза. Показаны легкий бег(беговая дорожка, велотренажер), а также пилатес или йога.
Необходимы упражнения, которые улучшают работу кишечника. Это важно, потому что плохое пищеварение дает толчок росту миомы. Лучше всего на работе желудка сказывается плавание.
Желаю всем активного и здорового образа жизни!

Белка
24-04-2013, 07:45
Юленьк@, спасибо, дорогая, за цитаты! :prv03: :prv03: :prv03:
Очень познавательно!!!

У меня было получается для миомы много причин - ожирение, сидячий образ жизни, сильный стресс, еще плюс ко всему послушала врачей несколько лет назад и пила контрацептивы, так как были постоянные кровотечения, так вот кровотечения остановились, а миомы выросли как грибы после дождя(((, травма матки была однажды (выскабливали полипы 11 лет назад), спирали ставила 2 раза. Абортов не было. По женской линии ни у кого миом нет и не было :hz:
Загорать любила, на море (2 раза) загорала до шоколадного цвета и долгое время посещала солярий((((
Всю жизнь страдала жуткими запорами (проблема ликвидировалась только год назад после чисток Марвы и попыток СЕ).

Еще мой врач говорил, что рост миом провоцирует такая ситуация, когда секс есть, а оргазма нет. То есть крови много приливает в малый таз, а разрядки нет. Короче, надо следить за этим делом)))

Юленьк@
24-04-2013, 07:55
Белка, у меня тоже много причин + наследственность и минус ожирение)))
С чего ты взяла что у тебя ожирение?))) Глупышка)))

Еще мой врач говорил, что рост миом провоцирует такая ситуация, когда секс есть, а оргазма нет. То есть крови много приливает в малый таз, а разрядки нет. Короче, надо следить за этим делом)))
По ЛС напишу...

Белка
24-04-2013, 08:23
С чего ты взяла что у тебя ожирение?))) Глупышка)))
было с детства. В 13 лет уже весила около 80 кг. Была самой жирной в классе.
потом были попытки похудеть и даже успешные, но не надолго, и всегда мои 80-90 кг возвращались со скоростью света.
Это я только пару лет меньше 90 вешу))) а так как кость очень тонкая, то процент жира даже при 90 кг просто зашкаливал и всегда эндкринолог (я наблюдалась по поводу щитовидки) ставил ожирение.
Как нибудь выложу фотки для сравнения, ужаснетесь или поржете))))

Белка
24-04-2013, 09:16
Сегодня вес 67,8 кг. Прибавила 600 грамм(((
Вчера питалась 1 раз в день, ну не считая утреннего чая с медом.
И поняла, что моя психика к такому категорически не готова :D :D :D
Весь день было все хорошо, даже есть особо не хотелось, а вечером когда я таки решила "перекусить", я съела "ведро" еды, потому как хотелось объять необъятное :lol: :lol: :lol:
После чего чувствовала себя в полной контузии :D
Решила пока так больше не делать.
Кое-как вытащила себя на прогулку перед сном - протопала 1 час.
Еще 9 нитей сделала после прогулки.
Решила разделять по времени Норбековскую гимнастику и 9 нитей. А то как то все сразу в кучу получается.
Кстати, кое-какие мышцы побаливают))) давно забытое чувство)))

Чего кушала вчера:

1. Чай зеленый с травами - 600 мл
Мед - 10 г
2. Груша - 145 г
Суп-пюре овощной - 600 г
Хлеб простой - 50 г
Авокадо - 120 г
Финики - 35 г

Итого за день: 672 ккал, БЖУ - 14/19/118, СЕ - 32%

Ходили на фильм "Легенда номер 17". Очень и очень понравился!!! Насколько уж я далека от спорта и тем более хоккея, но меня фильм впечатлил. Вот где железная сила воли и мужество!

Всем приятного и радостного дня и вечера! И счастья всем!!!

http://cs6135.vk.me/v6135823/28b3/rnk2SRTK85c.jpg

Орхи
24-04-2013, 09:58
Была самой жирной в классе.
Глядя на твои фотки, трудно себе представить такой ужастик... :D :D :D

И ещё хочу сказать, что ты молодчинка...:prv03: :prv03: :prv03: Сейчас меньше весишь, чем в 13 лет. Это не многим удаётся. Обычно, люди с детства склонные к полноте, всю жизнь страдают от ожирения.

prosto Natali
24-04-2013, 10:00
Белка, я видела твои фото в одноклассниках,в группе по голоданию.Разница колоссальная!:good:

Белка
24-04-2013, 10:13
Друзья! Хорошие мои! Спасибо вам просто огромное, за то, что вы есть, за ваши добрые слова и поддержку, за ваш ценный опыт!!!

http://cs411523.vk.me/v411523125/b433/AmPh_YL4cUA.jpg

Gold-orhi, :prv03: :prv03: :prv03:
prosto Natali, ого! Ничего себе))) а я и не помню что там что то выкладывала уже))))) наверное старые фотки, сейчас почти там не бываю.

plush kitten
24-04-2013, 10:20
В 13 лет уже весила около 80 кг.

А сейчас 66 - норма!:-)

Да за такое надо медалью награждать!!!:bravo:

Юленьк@
24-04-2013, 10:34
Дай Бог найду фотку где я весила 69 кг - это самое большое в моей жизни. После того как я узнала что я вешу 69 и после этой фото, я начала правктиковать голодания 36 ти часовые.
Поищу и выложу.

Бела, выложи сюда фото, я в одноклассниках редко бываю.

Белка
24-04-2013, 11:04
Да за такое надо медалью награждать!!!
Спасибо) Вы мне льстите)))
Когда буду 52-55, тогда можно и медаль)))

Поищу и выложу.
океюшки)))

выложи сюда фото
Хорошо))) Завтра откопаю у мужа в компе, самой интересно еще раз взглянуть, чтоб жрать не повадно было)))

Corlack
24-04-2013, 11:08
Еще мой врач говорил, что рост миом провоцирует такая ситуация, когда секс есть, а оргазма нет. То есть крови много приливает в малый таз, а разрядки нет. Короче, надо следить за этим делом)))Вот спасибо за инфу! :good: Расскажу девушке и напомню лишний раз как ей со мной повезло :D :D :D

Белка, давай старые фотки. Мы немного посмеемся, зато потом будем хвалить тебя еще сильнее)) Хотя по твоим актуальным фотографиям невозможно догадаться, что у тебя раньше было ожирение.

Орхи
24-04-2013, 11:21
Расскажу девушке и напомню лишний раз как ей со мной повезло
Corlack, не забудь напомнить своей девушке, что ей очень повезло с твоим великолепным чувством юмора. :D
Спасибо тебе, поднял настроение!!! :love: :prv03:

Юленьк@
24-04-2013, 12:34
напомню лишний раз как ей со мной повезло
Корлак, это еще как посмотреть.....параллельно уточни, реально ли она оргазм получает при половом акте...Я не шучу.
Это не в обиду, это реальная проблема многих, просто почти все девушки молчат об этом......:peace:

Corlack
24-04-2013, 14:31
Корлак, это еще как посмотреть.....параллельно уточни, реально ли она оргазм получает при половом акте...Я не шучу.
Это не в обиду, это реальная проблема многих, просто почти все девушки молчат об этом......:peace:Спасибо, я в курсе :-) . По правде говоря, я в силу своей любознательности читал об этом и многом другом еще много лет назад, задолго до того, как это пригодилось на практике. К тому же я не стесняюсь говорить с близкими людьми обо всем. Так что все по-настоящему :D

Белка
24-04-2013, 18:34
К тому же я не стесняюсь говорить с близкими людьми обо всем. Так что все по-настоящему

Твоим близким и девушке действительно с тобой повезло!!!

Corlack
25-04-2013, 05:24
Твоим близким и девушке действительно с тобой повезло!!!Осталось, чтобы кроме нас с тобой это поняли и мои близкие :D

Белка
25-04-2013, 08:22
Всем привет!!!

Вес мой сегодня 66.6 кг, минус 1,2 кг за сутки! не поддаются эти скачки пока в моей голове ни логике, ни какому смыслу))))

Рацион вчерашний:

1. Чай зеленый с каркадэ и травами - 600 мл
Финики - 80 г
Яблоки - 120 г
2. Сок яблочно-ананасовый - 300 г
3. Фундук - 45 г
Яблоки - 130 г

Вода 1 литр
Фитосбор - 450 мл

Итого: 783 ккал, БЖУ - 11/23/135, СЕ - 100%

Физические упражнения нравятся мне все больше и больше, очень хочу, чтобы это вошло в привычку! Надеюсь, что так и будет,
Вообще настрой хороший, настроение позитивное!

Вчера ходили на "Обливион", ну ничего особенного как то...один раз посмотреть.

Сегодня приехали мои фисташечки сырые и новая порция кэроба, и еще кое-что))) Поеду забирать посылку!!!

Счастливого дня всем!

http://cs312520.vk.me/v312520324/653/nz5VzNZ3IKE.jpg

Юленьк@
25-04-2013, 08:30
К тому же я не стесняюсь говорить с близкими людьми обо всем. Так что все по-настоящему
Заметь, ТЫ....А девушка действительно с тобой обо всем говорит?

Не кидайте тампаки, просто чел, так уверен в себе)))))
Это конечно хорошо, но иногда именно вот такая уверенность в себе застилает глаза на проблемы...
Молод еще....всё у тебя еще в переди!:peace:

Белочка, прости за флудик))http://s17.-Ved-/462f3541717be54be6f23481861613d9.gif (http://smayliki.ru/smilie-1032474759.html)

Белка
25-04-2013, 08:33
Белочка, прости за флудик))
Все норм))) флудите на здоровье)))

Юленьк@
25-04-2013, 08:36
Все норм))) флудите на здоровье)))
Если так подумать, это и не флуд совсем. ;)

Белка
25-04-2013, 09:02
Если так подумать, это и не флуд совсем.
Аха :doctor:

Белка
25-04-2013, 09:28
http://cs418631.vk.me/v418631455/4f1b/v0bkaXCG6Uc.jpg

Corlack
25-04-2013, 13:30
Заметь, ТЫ....А девушка действительно с тобой обо всем говорит?

Не кидайте тампаки, просто чел, так уверен в себе)))))
Это конечно хорошо, но иногда именно вот такая уверенность в себе застилает глаза на проблемы...
Молод еще....всё у тебя еще в переди!:peace:

Белочка, прости за флудик))http://s17.-Ved-/462f3541717be54be6f23481861613d9.gif (http://smayliki.ru/smilie-1032474759.html)
Да, обо всем :-) . В этом и суть "правильных" отношений: если не решать возникающие проблемы, то эти отношения обречены. Ну или придется терпеть всю жизнь (есть такие примеры), что еще хуже.
И да, я уверен в себе :smile2:

Белка
26-04-2013, 10:58
Сегодня я не взвешивалась)))
подумала ну не хочу и все, скачки веса достали, только настроение портят, а так как я сопля (то есть сила воли моя гуляет где то и я кушаю немного лишнего), то не буду я психику травмировать лишний раз. Как нибудь потом взвешусь))) что то я расслабилась...

Что ела вчера:

1. Бананово-ореховый коктейль с кэробом - 650 г
2. Салат листовой - 120 г
Помидоры - 180 г
Хлеб из муки 1 с. - 80 г
3. Рис бурый нешлифованный - 80 г
Овощи тушеные без масла - 300 г
Хлеб ржаной - 100 г
Мед - 10 г

какая то ужасная зависимость от хлеба :cry2: :cry2: :cry2:
итого : 1336 ккал, БЖУ - 40/31/215, СЕ - 63%

воды выпила 500 мл и сбор свой трав 450 мл как обычно, селен и спирулину все еще пью, буду пить до 6 мая. А потом другие планы :D ) Ну а куда же без них, болячки надо добивать. Надоели они мне :x

Обруч свой пристроила в хорошие руки - соседке)))
Вчера был какой то странный день - я совершенно ничего не успевала, и посылку с орешками так и не забрала.

За окном дождь льет с утра и выходить даже не хочется, очень серо и пасмурно. Наверное прогулки сегодня не будет :smirk:

Пардоньте, щас интим пойдет :shuffle: - С началом занятий со своим позвоночником начались боли в животе внизу...хм...2 дня болело умеренно, сегодня прямо ноет все, особенно в месте миомы и такая тяжесть там, при этом совершенно дикое и постоянное сексуальное желание, которое вообще ничем не снимается :hz: :hz: :hz: извините за подробности. Мне страшно уже :D :D :D Трясет и пульс порой зашкаливает до аритмии. Не дай Бог на всех подряд кидаться начну :lol: :lol: :lol: Где-то читала (не помню) что это признак, что миома рассасывается, у кого то так было. Короче, дурдом!

Пойду педали на тренажере крутить, может полегчает :lol: :lol: :lol:

Всем самой-самой распрекрасной пятницы!!!

http://cs307900.vk.me/v307900324/3e4d/smt4y6m86RQ.jpg

Юленьк@
26-04-2013, 11:13
сегодня прямо ноет все, особенно в месте миомы и такая тяжесть там, при этом совершенно дикое и постоянное сексуальное желание, которое вообще ничем не снимается извините за подробности. Мне страшно уже Трясет и пульс порой зашкаливает до аритмии. Не дай Бог на всех подряд кидаться начну Где-то читала (не помню) что это признак, что миома рассасывается, у кого то так было. Короче, дурдом!
Было что то похожее)))) Не так сильно конечно хотелось...но было.
А вот на счет рассысывания незнала, еще бы знать где именно ты это читала.
Я сейчас всё и всю инфу собираю.
Решила напрочь добивать эту гадость!
Только длительный мне путь предстоит...

Белка
26-04-2013, 11:16
Было что то похожее)))) Не так сильно конечно хотелось...но было.
Это сто пудово хороший признак:D

А читала тут на форуме кто-то писал про свою родственницу, которая избавилась от миомы. Да вот потеряла(((

plush kitten
27-04-2013, 04:05
при этом совершенно дикое и постоянное сексуальное желание, которое вообще ничем не снимается извините за подробности. Мне страшно уже

Белка, прошу прощения, что акцентирую внимание на интимном :peace: , но просто удивительно, как такие симптомы могут возникать при длительном ограничении калорий?!:amazed: :confused:

Если проводить аналогию с большинством эспериментов на животных, то либидо должно снижаться:shuffle: (но репродуктивный период при этом значительно пролонгируется, по крайней мере у мышей :-)
Организм, так сказать, меняет приоритеты: от воспроизодства к самосохранению. Ведь в голодных условиях молодое поколение все равно обречено на гибель, так что разумная природа распорядилась иначе - замедлить старение голодающих, позволив прожить им до более благоприятных времен, а уж потом осуществлять потенции репродукции :D

А на свободном питании такое бывает :blush: ? Или низкокалоражка прямо-таки противоположный эффект оказала?

Белка
28-04-2013, 11:40
plush kitten,
Такие симптомы были у меня на условном голодании по Марве Оганян. Пару-тройку раз было на чистом голоде. Но такая клиника мне не нравится, если честно, ходишь как маньяк + слишком напрягает и истощает энергетику.
В обычноедении такого не бывает никогда. наоборот чем больше ем, тем меньше хочется всего остального.

Белка
28-04-2013, 11:49
Всем привет!
Симптомы,, что писала выше улетучились, как с белых яблонь дым :smirk: как только я вчера почти ночью повредила на ровном месте колено себе :-( :-( :-( неудачно как то согнула-повернула ногу.
Хожу теперь с костылями. Диагноза пока нет. В выходной день в травмпункте в нашем оказались какие то неадекваты(((.
Буду завтра записываться платному травматологу-ортопеду.
Болит жутко((( наступить нереально.
Прикладываю лед. Компресс солевой ставила по совету Орхочки. Заматываю эластичным бинтом.
Теперь все практики пока отменяются((((
Боже! Как же хорошо, когда ножки ходят! Ценишь это, когда только что то случается :-(
На нервной почве ем чего попало практически.
Завтра буду голодать на воде.
:4u:

http://cs14101.vk.me/c7005/v7005782/136d3/IhjiaXK2IWg.jpg

Юленьк@
28-04-2013, 12:37
Белочка, выздоравливай скорее.

Белка
28-04-2013, 13:28
Юленьк@, спасибо за пожелание! Очень хочу скорее поправиться.

Белка
28-04-2013, 18:03
Вчера я таки успела забрать свою вкусную посылочку)))
Сырые фисташки - это чудо! Пробовала пару штук впервые в жизни. Очень понравились.
Буду включать в рацион со следующей недели.
Еще там был Хаштак. И он был бесподобен! Все семейство налетело и уже слопали. Вкуснее любых конфет скажу я вам! Жаль у нас не продается.
Еще в посылке были 2 упаковки кэроба, порошок Лукумы и Иван чай.

В субботу-воскресенье пост нарушила. Был день рождения у папы. Но страстную неделю держать буду и муж вместе со мной! Будут 6 дней без вареной пищи, из них 2 голодных - понедельник и пятница.

Хаштак:

отзывы улыбнули)))
...
Считаю правильным с твоей стороны предупреждать всех потенциальных
покупателей, что непревзойденные вкусовые качества твоих сухофруктов
представляют опасность для пищеварения. Людям со слабыми волевыми
качествами не следует находиться вблизи запаса сухофруктов,
превышающего полкило!
...
Другой знакомый жаловался, что пришел с работы, оставил хаштак на
столе, пошел в душ, а когда вернулся - тарелка уже была пустая: к его
несчастью родные случайно проходили мимо и решили попробовать,
последствия чего довольно предсказуемы.
...
Девушка взяла восемь (ВОСЕМЬ) пачех хаштака, чтобы дарить подарки во
время отпускного путешествия, но ни одной из них не суждено было
покинуть границы квартиры в первозданном виде: все было поглощено до
отбытия :)"

http://klubrp.ru/userfiles/image/hashtak-ny.jpg

Орхи
28-04-2013, 18:22
Такая вкуснятина наверное этот хаштак! :nyam:
Белочка, как твоё колено поживает? Есть улучшения?