Просмотр полной версии : Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
мои поздравления тоже принимай.
Наконец таки долгожданна 5.
Молодчинка.
У меня сегодня весы за долгое время показали 58... правда с копейками, но все же.
Я уж и ненадеялась.
Но все о свем весе и т.п. в моем отчетике в понедельник.
Спасибо, дорогая!
Я уж и не надеялась в этой жизни увидеть такой вес у себя, честно!!!! Для меня это с детства было нечто из мира фантастики!!!
Поздравляю тебя тоже с 58! Буду тебя догонять)))
Жду твоего отчетика!)))
Белочка, под впечатлением, не могу не прокомментировать... фотками "До" - просто поразила и шокировала!))
:D:D:D я сама от них в шоке диком)))))
Казалось бы, просто похудение, а такой мощный эффект, никогда бы не подумал...
Если б мне кто-то сказал 3 года назад, что я могу измениться, я бы ни в какую не поверила. Раньше я худела на обычных разных диетах, такого эффекта не было и в помине. Видок был не ахти. Видимо еще играет сильную роль, то что сейчас я не сижу на диете, а реально выгребаю завалы всякого говна (извиняюсь) из организма. Особенно нравится мне результат на жидком питании с ограничением калорий.
Нет, некоторым полнота может и нипочем, но по крайней мере для тебя лишний жир, думаю, это враг однозначно. Такую красоту портил)))
Тут ты на все 1000% прав!!! Жир меня очень сильно поганит :D
так что придется теперь всю жизнь мало есть :x:x:x
Спасибо тебе!!! :love:
просто осознать - что вкусная еда, дни рождения, праздники, гости, и т.д. будут ВСЕГДА и никогда не кончатся. Всегда найдется повод НЕ НАЧАТЬ!
А когда опомнишься, то времени уже может не остаться((( молодость быстротечна и здоровье тоже, увы((((
Если б вы знали, как я ждала лета!!! персики, дыни и ягоды....... я когда услышала приговор от Марвы - голодать все лето, то впала в ступор сначала, потом в депрессию. Отжиралась 10 дней. Пока не поплохело. И когда лежала с набитым пузом, всю ночь глядя в темноту, одна, так было плохо физически, болело ВСЕ буквально, лежала и плакала, тогда и осознала, что никто за меня этого не сделает и если не начну сейчас, то может и лета следующего не увижу... ведь это такая фигня не поесть одно лето чего то там или не поесть торт на дне рождении, когда взамен хорошее самочувствие и легкость и вероятность, что еще этих лет, осень и зим у тебя будет десятки!
Белочка , как ты права ... С такой поддержкой ( я ведь могу на тебя рассчитывать :blush:? ) у меня все получится :) Список трав я у тебя уже стащила :) , завтра на базар к бабулечкам и с твоей помощью , по твоим стопам ...
я ведь могу на тебя рассчитывать ?
конечно! :-)
у меня все получится :)
Обязательно получится!!!
Upradaxy
01-09-2013, 07:03
Ветом от кандидоза (http://tentorium-v-odesse.uaprom.net/a12659-otzyvy-primeneniya-preparatov.html)
Ребята, нашла кусочек с последнего вебинара, на котором я была на днях, очень интересно!!!
XvbbFDgVfQc
Ветом от кандидоза
ХА! Я такое котэ своим даю))))) Не знала что людям можно. Интересно!!! Надо почитать подробнее. Спасибо!
Вот хотела спросить - ребята, стоит ли описывать выход???
Белочка, поздравляю тебя со всеми положительными результатами и достижениями!
Своим достойнейшим примером ты многих вдохновляешь на подвиги во имя здоровья и красоты. Спасибо тебе, дорогая наша Ланочка!
СтОит.
Upradaxy
01-09-2013, 13:12
Надо почитать подробнее.
Вот здесь (http://www.rylov.ru/vetom_medicine)подробнее.
ребята, стоит ли описывать выход???
Конечно! Ребятам все интересно!
Да , все описывай :) сколько сосисек на завтрак скушала , каким тортиком ужинала :) шутка конечно
Белочка , всё поздравляю и поздравляю тебя , то вес , теперь окончание ... я верю , что самое главное событие , с которым мы тебя будем поздравлять - это анализы здорового человека , пусть это случится как можно скорее !!!
Описывай конечно , я очень привыкла к твоему дневничку , не хочется , чтобы он заканчивался :) , а еще тебя это будет дисциплинировать ... какие планы дальше ?
Adestinychild
01-09-2013, 17:23
Отправила 9 подносов в сушилку...Я делаю в сушилке как сухофрукты. Потом в банку с маслом и специями и в холодильник.
Белочка, я сейчас тоже озабочена полезными заготовками на зиму. Помидоры в сушке ещё не сушила ни разу. В табличке в инструкции к сушилке у меня написано окунуть помидоры в кипяток, очистить от шкурки, нарезать кусочками или половинками и сушить от полутора до 3х дней. Ты так сушишь? А зачем ещё их маслом заливаешь? Это же лишний жир. Они вроде и так могут храниться? Просвети, буду сушить по-любому, так как морозилка не сильно большая, и уже забита ягодами.
Белочка, я сейчас тоже озабочена полезными заготовками на зиму. Помидоры в сушке ещё не сушила ни разу. В табличке в инструкции к сушилке у меня написано окунуть помидоры в кипяток, очистить от шкурки, нарезать кусочками или половинками и сушить от полутора до 3х дней. Ты так сушишь? А зачем ещё их маслом заливаешь? Это же лишний жир. Они вроде и так могут храниться? Просвети, буду сушить по-любому, так как морозилка не сильно большая, и уже забита ягодами.
"ЖИВЫЕ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ"
СУШИМ ПОМИДОРЧИКИ
Нам нужны средние, спелые помидорки, желаемое количество определяйте сами. Помыть разрезать дольками, посолить поперчить выдавить зубок чесночка, по желанию добавить травы( базилик, розмарин, орегано) Оставить немного замариноваться.
Сушить можно несколькими способами: В дегидраторе, на солнышке и в духовке. Выкладывать помидорки нужно вверх срезом, тогда влага уходить будет быстрее.
Теперь по поводу хранения: Можно хранить их просто в герметичной банке, тогда нужно высушивать тщательней. Можно хранить в оливковом масле. Тогда в масло добавить чеснок, соль, травы и утрамбовать туда помидорки. Хранить в холодильнике не больше 6 месяцев. Сушенные помидоры можно использовать в салатах из капусточки, моркови, добавлять в сырые супы и соусы.
https://pp.vk.me/c418421/v418421088/78fc/_arLahbA83c.jpg
Я сушила при 43 градусах. Предварительно не мариновала, просто порезала и в сушилку.
сколько сосисек на завтрак скушала
:lol::lol::lol:
я верю , что самое главное событие , с которым мы тебя будем поздравлять - это анализы здорового человека , пусть это случится как можно скорее !!!
даст Бог, так и будет! А нет - так не заслужила пока значит.
Описывай конечно , я очень привыкла к твоему дневничку , не хочется , чтобы он заканчивался :) , а еще тебя это будет дисциплинировать ... какие планы дальше ?
ок!!! В ближайших планах живое питание и водные голодания по 36 часов + кое-какие бады добавлю - это план на сентябрь.
Белочка, поздравляю тебя со всеми положительными результатами и достижениями!
Своим достойнейшим примером ты многих вдохновляешь на подвиги во имя здоровья и красоты. Спасибо тебе, дорогая наша Ланочка!
Наташенька! Спасибо тебе!!!!
Постараюсь не облажаться и дальше, то бишь не свернуть с верной дороги назад в темное царство булок и пирожков :D
Upradaxy, спасибо за интересную инфу!!!!!!!!:super:
Adestinychild
01-09-2013, 19:37
Я сушила при 43 градусах.
У меня на сушке температура не выставляется. А в каких блюдах потом использовала?
В ближайших планах сыроедение
не свернуть с верной дороги назад в темное царство булок и пирожков
А как ты сейчас чувствуешь, Белочка? Может тебе их захотеться, или уже окончательно отвыкла? Вопрос не праздный, интересуюсь с целью узнать, сколько времени надо, чтобы окончательно отвыкнуть от вредной еды. Не заставить себя, а именно, не хотеть.
А в каких блюдах потом использовала?
я делаю для сырых роллов и паштетов из семечек и орехов, или в сырой суп кладу.
еще и наморозила помидорок много, пришлось в этом году взять еще один холодильник
Вот мои помидорки, всего 1 баночка вышла из целой корзины помидор, очень компактная заготовка))))
http://s020.radikal.ru/i713/1309/af/8eabd7230748.jpg
А как ты сейчас чувствуешь, Белочка? Может тебе их захотеться, или уже окончательно отвыкла? Вопрос не праздный, интересуюсь с целью узнать, сколько времени надо, чтобы окончательно отвыкнуть от вредной еды. Не заставить себя, а именно, не хотеть.
Я пищевой наркоман и мне кажется что это пожизненно((((((((( Люблю пожрать((((
Запах выпечки до сих пор меня манит и дурманит - ничего не могу поделать((((
Я хочу эту дрянь всегда, увы...не знаю сколько мне надо времени, чтобы не реагировать на сладкое и печеное...но теперь хоть я осознаю, что маргарины вызывают опухоли и сахар тоже кормит их...
Adestinychild
01-09-2013, 20:03
очень компактная заготовка))))
Действительно, экономно. Я у тебя рецептики стрелять буду, читала твой дневник и мне многое очень нравилось. Просто сложно освоить сразу то, чего никогда не делал, фактически, это освоить совершенно другую кухню. Думаю, когда накопится какое-то количество лично опробованных и понравившихся рецептов, картина, что готовить и из чего, приобретёт более ясные очертания. Будет легче перейти на другое питание и это будет более-менее безболезненно. Этот выбор, по-любому, придётся сделать, так как в последнее время у меня какие-то периодические приступы отвращения к привычной ранее еде.
не знаю сколько мне надо времени, чтобы не реагировать на сладкое и печеное...
Белочка, не отчаивайся, я думаю, всё равно придёт время и тебе это перестанет нравиться. Я вот сейчас задумываюсь о том или ином продукте, почему я его ем, и оказывается, что дело просто в привычке, а не потому,что он мне нравится.
Раз пошла тема о еде)))
Запасы Белки :D (то есть мой холодильник):
http://s43.radikal.ru/i101/1309/03/3f36e8b28a66.jpg
на самом верху - всякие "сушки" - пастила, сушеная вишня, помидорки, сырое варенье, финики
http://s019.radikal.ru/i604/1309/dc/c937bf3c9202.jpg
дынька, огромные персики и желтые садовые сливы в контейнере
http://s017.radikal.ru/i427/1309/b6/f54ac52c8527.jpg
чернослив, еще персики с нектаринами и страшные бананы))))внутри они нормальные и холодные (для зеленых коктейлей самое то)
http://s019.radikal.ru/i644/1309/92/834385673b99.jpg
помидорки сладкие мелкие садовые и виноград (тоже из сада своего, а тот что в пакете покупной)
http://s017.radikal.ru/i425/1309/ce/9566d3663416.jpg
грейпы, лимоны, апельсины, тыква и яблоки
http://s020.radikal.ru/i707/1309/57/a9026f8e5fcf.jpg
орешки и семена, порошки всякие - асаи, лукума, кэроб
http://s018.radikal.ru/i507/1309/1d/b287726053dc.jpg
манго, бананы не страшные :D и груша завалялась)))
http://s019.radikal.ru/i640/1309/f8/fabe74dbe0da.jpg
виноградный сырой сахар, натуральный яблочный уксус, кокосовое масло, клетчатка, льняная каша и ореховая смесь
http://s011.radikal.ru/i318/1309/a0/2232d23b3776.jpg
в морозилке абрикосы, сливы, нектарины, ягоды всякие, овощные смеси
ВСЕ))) больше в моем холодильнике ничего нет! Ни хлеба, ни булок, ни сосисок :D:D:D
Еще вот привезли сегодня еды с огорода:
http://s47.radikal.ru/i115/1309/ac/2c662a5e3475.jpg
Как видите вредных соблазнов дома нет)))
Молодец, Белочка! :super:
Образцово-показательный холодильник ЗОЖ-ника... :D
Adestinychild
01-09-2013, 20:40
Запасы Белки (то есть мой холодильник):
Белочка, ты запасливая, как настоящая белочка!:lol::lol::lol: И всё такое вкусное. Холодильник-просто мечта! Если бы я жила одна, такое содержимое меня бы вполне устроило. А так, приходится вести разъяснительную и пропагандистскую работу.:-) И это несколько тормозит процесс перехода к такому вот замечательному холодильнику. Но и откровенных возражений я не слышу. Поэтому, не буду гнать лошадей, вода камень точит, вместе, по-любому, питаться по-новому будет веселее.
Этот выбор, по-любому, придётся сделать, так как в последнее время у меня какие-то периодические приступы отвращения к привычной ранее еде.
Это знак!!!! ПОРА! :-) Только потихонечку!
Белочка, не отчаивайся, я думаю, всё равно придёт время и тебе это перестанет нравиться. Я вот сейчас задумываюсь о том или ином продукте, почему я его ем, и оказывается, что дело просто в привычке, а не потому,что он мне нравится.
Вот то то и оно! ПРИВЫЧКА! Причем меня тянет бешенно только на то, что я любила в детстве!
Образцово-показательный холодильник ЗОЖ-ника...
:D:D:D надолго ли???? но я надеюсь)))
ты запасливая, как настоящая белочка!
я же говорила что люблю поесть :lol::lol::lol: все в нору тащу :D:D:D
Поэтому, не буду гнать лошадей, вода камень точит, вместе, по-любому, питаться по-новому будет веселее.
Вот это супер! Когда вместе! Но гнать действительно не стоит, всему свое время! Надо самой начать потихонечку, а там народ подтянется на вкусняшки)))
Сидела размышляла о нашей с мужем жизни, вся я какая то рвусь и мечусь, вся в терзаниях... мысли порой дурацкие одолевают, есть шанс поменять жизнь кардинально, ну а душой я все равно с ним...и уже много времени задаю себе вопрос "что делать"
не спится и к Торсунову забрела ...
а там... ВОТ...:creator:
ответ на мой вопрос
"Допустим, два человека живут вместе, и мужчина ведет себя определенным образом с женой. Потом, допустим, семья эта разрушается, появляется другая жена, и он себя ведет с ней совершенно по-другому.
Это означает, что партнер всегда отражает карму близкого человека. И мы думаем: «Почему ты со мной так себя не вел?» – потому что у тебя такая судьба. По-другому, не означает лучше, там тоже есть свои проблемы, но не такие, как у меня. Кажется, что эта лучше жизнь. Нет, она не лучше, она тоже такая же, такая же тяжелая. Просто другие проблемы, и все.
Это означает, что не надо никого менять, нет смысла. Надо просто в своем сердце свои проблемы решить, и тогда близкий человек будет отзеркаливать другую твою судьбу – счастливую. Ведь вы с ним встретились и были счастливы сначала. Вы не помните уже?
Попытайтесь вспомнить, это полезно вспоминать. «Мы с ним были счастливы только один день». Хорошо, вспоминайте этот один день, и вы будете счастливы потом долго, потому что этот день показывает то, каким близкий человек станет, когда ты будешь работать над собой, правильно жить."
Нужные слова в нужный момент!!!
Ушла дальше думу думать теперь как правильно жить :creator:
Короче, дурная голова моя покоя не даёт :D Спать надо вовремя уже начинать для начала, а не нагружать мозг по ночам.
И еще:
"В наших отношениях всегда есть корысть, потому что любовь – это самая большая ценность в жизни, и когда она возникает, ты, несомненно, начинаешь от нее зависеть. Ты кого-то полюбил, и для тебя это имеет большую ценность. И поэтому ты зависишь от этого человека, и ты поэтому хочешь его держать возле себя, это естественно.
Однако же надо знать, что желание держать возле себя человека – это уже эгоизм. Т. е. любовь с эгоизмом смешивается очень незаметно. И очистить ее от эгоизма – это большой, тяжелый труд. Поэтому если ты чувствуешь, что ты полюбил кого-то, то надо немедленно начинать заботиться об этом человеке, служить ему. Для того, чтобы пересилить в себе желание наслаждаться им.
Потому что если желание наслаждаться им станет сильнее, то это значит, что немедленно ты начнешь приносить ему страдания."
вот это точно!!!
Adestinychild
02-09-2013, 11:30
Спать надо вовремя уже начинать для начала, а не нагружать мозг по ночам.
Вот это правильно! Но как же трудно выполнимо! Эта привычка меня просто замучала, не привычка, а ПРИВЫЧИЩЕ просто. Каждый день говорю себе, сегодня лягу рано, завтра встану рано и всё пойдёт по-другому. Где там! Для меня лично этот пункт самый сложный в изменении моих привычек. Гораздо сложнее, чем изменение питания и уровня физической активности. И я очень хорошо понимаю, что с этим надо заканчивать. А не могу.
Поэтому если ты чувствуешь, что ты полюбил кого-то, то надо немедленно начинать заботиться об этом человеке, служить ему.
Не согласна! Что значит служить ему? Это уже слишком.
Вот заботиться о нем, это да.
Но есть одно НО, когда ты начинаешь слишком сильно онем заботиться, жить ради него, ты естественно ждешь от него того же....и иногда просто этого не получаешь!
И вот тут тоже начинаются реальные серьезные проблемы.
Ты хочешь одно, а он думет, то что он делает этого достаточно!
Об этом можно не скончаеммо рассуждать!
Просто каждому нужно выбрать своё.
И никакой Торсунов на 100% не может дать ответы "своего личного счастья"
Воть)))!
Белка, с выходом тебя.
Я в тебе не сомневалась.
Удачи на сложном пути ( на выходе)
Upradaxy
02-09-2013, 12:31
Поэтому если ты чувствуешь, что ты полюбил кого-то, то надо немедленно начинать заботиться об этом человеке, служить ему. Для того, чтобы пересилить в себе желание наслаждаться им.
О! Какой ужас!Прочитала и вспомнила советский мультик про услужливого зайца:))А нужно ли мне,чтобы мужчина "пересиливая себя" мне служил?Зачем мне такая жертва? Я и сама себя могу обслужить, пусть уж лучше наслаждается не пересиливая.
"Услужливый заяц" (http://video.yandex.ru/search?text=%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%20%D0%B F%D1%80%D0%BE%20%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0% BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B7%D0%B0%D0 %B9%D1%86%D0%B0&where=all&filmId=9P9XzPIc8gE)
Вот это правильно! Но как же трудно выполнимо! Эта привычка меня просто замучала, не привычка, а ПРИВЫЧИЩЕ просто. Каждый день говорю себе, сегодня лягу рано, завтра встану рано и всё пойдёт по-другому. Где там! Для меня лично этот пункт самый сложный в изменении моих привычек. Гораздо сложнее, чем изменение питания и уровня физической активности. И я очень хорошо понимаю, что с этим надо заканчивать. А не могу.
А во сколько вы просыпаетесь ? вставайте рано , тогда ваш организм сам вас потащит спать :)
извиняюсь очень , но может хватит сетевиков кормить ? Не верю я им , вообще
Присоединяюсь однозначно.
Анионы, хотя этого никто на сайте товара обьяснить не удосужился, это молекулы с негативным зарядом ТЕ с ( лишними ) свободными электронами которые нейтрализируют свободные радикалы, спосбствуют уничтожению бактерий и вообще полезны для человека в отличие от позитивных ионов которые ускоряют старение организма .
Анионы образуются в болших количества хв воздухе после грозы ими хорошо дышать. Продается много продукции которая помогает окружить человека анионами включая фонтанчики или лампы с каменной солью которые очень хорошо держать в комнате особенно в спальне, Браслеты и украшения которые при носке и трении должны вырабатывать анионы.....в эффективность последних верится меньше...
Производители советуют даже мужчинам носит это прокладки в своей обуви что бы при трении образовывались те же анионы которые устраняют запах и убивают бактерии грибков :))) Оно может и сработать но зачем и за какие расходы ???
Теже анионы легко получить в воздухе просто побрызгав из бутылочки с распылителем перекисью водорода. именно громадное количество вырабатывающихся анионов делает перекись одним из самых эффективных средств в борьбе с грибками инфекциями..и онкологией тоже. способствует повышению кислорода.. еще анионы вырабатываются в организме когда едят сырые фрукты и овощи . когда продук подвергается температуре то анионы из него теряются.....
Так что все снова сводистя к тому что надо дышать чистым воздухом и питаться правильной пищей, что в наше время совсем нелегко.
Фонтанчик анионовый давно собираюсь купить. даже браслетик если красивый, а вот анионовые прокладки....ну наверное кому как .но если кто то пользуется то менять чаще. главное бактерии не разводить ...
Я росла в мусульманской стране там принято после посещения туалета не только подтиратья а именно Мыться с водой. Такой свежести и чувства чистоты как после очищения с водой никакой туалетной бумагой даже шелковой добится ессно нелъзя.
Ну а после того как помылась снова соприкасаться со старой прокладкой неприятно !! менять из так часто не могла по студенческим финансам ( имеется в виду еждневные ) а выход был простой. использовать для еждневных прокладок обыкновенную туалетную бумагу складывая ее в несколько раз.
Все чистое и свежее , бумажка сложенная меняется много раз в день и никаких условий для размножения инфекции !! Просто и сердито :) и на лампу анионовую с фонтанчиком денег больше останется..:-)
Сидела размышляла о нашей с мужем жизни, вся я какая то рвусь и мечусь, вся в терзаниях... мысли порой дурацкие одолевают, есть шанс поменять жизнь кардинально, ну а душой я все равно с ним...и уже много времени задаю себе вопрос "что делать"
не спится и к Торсунову забрела ...
а там... ВОТ...:creator:
ответ на мой вопрос
"Допустим, два человека живут вместе, и мужчина ведет себя определенным образом с женой. Потом, допустим, семья эта разрушается, появляется другая жена, и он себя ведет с ней совершенно по-другому.
Это означает, что партнер всегда отражает карму близкого человека. И мы думаем: «Почему ты со мной так себя не вел?» – потому что у тебя такая судьба. По-другому, не означает лучше, там тоже есть свои проблемы, но не такие, как у меня. Кажется, что эта лучше жизнь. Нет, она не лучше, она тоже такая же, такая же тяжелая. Просто другие проблемы, и все.
Это означает, что не надо никого менять, нет смысла. Надо просто в своем сердце свои проблемы решить, и тогда близкий человек будет отзеркаливать другую твою судьбу – счастливую. Ведь вы с ним встретились и были счастливы сначала. Вы не помните уже?
Попытайтесь вспомнить, это полезно вспоминать. «Мы с ним были счастливы только один день». Хорошо, вспоминайте этот один день, и вы будете счастливы потом долго, потому что этот день показывает то, каким близкий человек станет, когда ты будешь работать над собой, правильно жить."
Нужные слова в нужный момент!!!
Ушла дальше думу думать теперь как правильно жить :creator:
Короче, дурная голова моя покоя не даёт :D Спать надо вовремя уже начинать для начала, а не нагружать мозг по ночам.
Для меня вывод очень прост : имеем , то что заслуживаем и то отношениее , которое заслуживаем . Чтобы выйти замуж за принца , нужно самой стать принцессой ( ну образно говоря ) , рядом с нами люди которых мы достойны , если они ужасны , то значит и мы такие же , подобное притягивает подобное ! Мир меняется к лучшему только начиная с нас , иначе никак .....
Белочка, прочитала последние страницы твоего дневника . увидела фотографии прошлые...прониклась к тебе громадным уважением . :prv03::hi: Такие достижения легко не даются и путь этот для сильных духом людей .
В восторге от твоего холодильника ! Спасибо за рецепт и фото сушеных помидорчиков :)
просто осознать - что вкусная еда, дни рождения, праздники, гости, и т.д. будут ВСЕГДА и никогда не кончатся. Всегда найдется повод НЕ НАЧАТЬ!
А когда опомнишься, то времени уже может не остаться((( молодость быстротечна и здоровье тоже, увы((((
Прямо в точку !
когда лежала с набитым пузом, всю ночь глядя в темноту, одна, так было плохо физически, болело ВСЕ буквально, лежала и плакала, тогда и осознала, что никто за меня этого не сделает и если не начну сейчас, то может и лета следующего не увижу... ведь это такая фигня не поесть одно лето чего то там или не поесть торт на дне рождении, когда взамен хорошее самочувствие и легкость и вероятность, что еще этих лет, осень и зим у тебя будет десятки!
За душу берет, я все представила и расстрогалась до слез ...
Спасибо за громадную мотивацию и то что делишся с нами таким нужным опытом . :4u:
Удачи и счастья тебе в том числе и личногo !:love::love::love:
Vikusik, а я вот встаю каждое утро в 5.45 или 6, 00 и что то мой организм меня никак раньше не тянет спать))))
Хотя я каждое утро, стоя в ванной перед зеркалом, во рту с зубной щеткой, полу открывшимися глазами, обещаю сама себе... сегодня приду и лягу раньше!))))
У меня хронический недосып))))
Adestinychild
02-09-2013, 16:43
А во сколько вы просыпаетесь ? вставайте рано , тогда ваш организм сам вас потащит спать.
Нет, мой сумасшедший организм будет чахнуть за компьютером или ещё где до полночи и позже, хоть я в 6 встану, хоть в 9. Раньше встану-меньше спать останется, только и всего. Проверено неоднократно.
Где то тут на форуме я нашла такую мысль: Раз в неделю голодание ничему помешать не может. Но помогает определённо. Это абсолютно реальная ситуация для любого биологического существа с весом порядка нашего. Более того, столкнувшись с этой реальностью наш организм за миллионы лет приспособился в такие дни выполнять профилактические работы - подчищать грязь, менять фильтры, давать физиологический отдых кровеносной и нервной системам (особенно этому способствует лёгкое торможение процессов возбуждения головного мозга), Автор, если не ошибаюсь, Гвоздь.
Вот что я заметила, так это , что когда я голодаю 36 часов, то к вечеру второго дня сил у меня становится меньше, я ложусь рано, сплю БЕСПРОБУДНЫМ сном и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО высыпаюсь, встаю рано, энергична, спать не хочется. Во все остальные дни, во сколько бы ни легла, во сколько бы ни встала, всегда вялая с утра и долго ещё в себя прихожу. Потому что сплю я очень чутко, и ночью мозг совершенно не отдыхает. Вот и ещё один плюс в пользу голодания-успокоить расшалившиеся нервы.
надо немедленно начинать заботиться об этом человеке, служить ему.
Мне кажется(хотя могу и ошибаться), что тут имеется в виду не Услужение, а служение, подобно выражению "служить Отчизне". Что оно подразумевает? Готовность подчинить свои интересы её интересам, стремление защищать, преданность, гордость за неё и желание сохранить её неповторимые особенности, привязанность, трепетное отношение.
Adestinychild, точно подметила, я на голоде тоже ввысыпаюсь, хотя спать могу плохо на голоде. У меня на голоде пульс всегда высокий, поэтому иногда не могу спать, но на утро всегда встаю "огурцом")))
Все таки есть за что любить гтлодание!))
Vikusik, а я вот встаю каждое утро в 5.45 или 6, 00 и что то мой организм меня никак раньше не тянет спать))))
Хотя я каждое утро, стоя в ванной перед зеркалом, во рту с зубной щеткой, полу открывшимися глазами, обещаю сама себе... сегодня приду и лягу раньше!))))
У меня хронический недосып))))
А как ЗОЖ относится к 50гр коньячка на ночь :)?
Ты что, я вообще не пью, тем более коньячок.
Пару раз в жизни его пила... было весело и хорошо, но на утро у меня жуткая боль в голове от него.
Он сосуды расширяет и хорошо становиться, а потом видать они у меня очень резко и сильно сужаются... невыносимая головная боль, не от чего так не было, как от коньячка)
Upradaxy
02-09-2013, 17:45
Мне кажется(хотя могу и ошибаться), что тут имеется в виду не Услужение, а служение, подобно выражению "служить Отчизне". Что оно подразумевает? Готовность подчинить свои интересы её интересам, стремление защищать, преданность, гордость за неё и желание сохранить её неповторимые особенности, привязанность, трепетное отношение.
02-09-2013, 20:41
Но есть одно НО, когда ты начинаешь слишком сильно онем заботиться, жить ради него, ты естественно ждешь от него того же....и иногда просто этого не получаешь!
Я в вопросе любви согласна с Палиенко:
"Сначала любовь к себе, от избытка – к окружающему миру.
Любовь от избытка создает состояние счастья." Когда любишь от избытка, тогда отсутствует ожидание ответной реакции от обьекта любви, а вот если отдаешь отрывая от себя, тогда конечно будешь ждать того же от другого, т.к. тебе хватать не будет.....будь то любви или еще чего!
Ты что, я вообще не пью, тем более коньячок.
Пару раз в жизни его пила... было весело и хорошо, но на утро у меня жуткая боль в голове от него.
Он сосуды расширяет и хорошо становиться, а потом видать они у меня очень резко и сильно сужаются... невыносимая головная боль, не от чего так не было, как от коньячка)
Ну кроме коньячка есть еще виски , вино сухое , красное ( не кидайтесь тапочками :) )
Белочка, ты где?
Ты нормально вошла в питание?
Белка,
Привет!
Я за 2 дня, взахлёб прочитала твой дневник - ты меня просто потрясла!!
Молодчина!! Снимаю шляпу! :hi:
"КУ"! http://arcanumclub.ru/smiles/smile167.gif 25 раз! :D
У нас с тобой похожие истории - я тоже пищевой наркоман (ещё какая обжора, с многократными срывами), и проблемы с щитовидкой.
Буду равняться на тебя! :prv03:
Успеха тебе в достижении задуманного, и крепкого здоровья!
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2010-10/thumbs/1286712523_1-2.jpg
http://i038.radikal.ru/1309/ef/d06767b0289e.jpg
Я в вопросе любви согласна с Палиенко:
"Сначала любовь к себе, от избытка – к окружающему миру.
Любовь от избытка создает состояние счастья." Когда любишь от избытка, тогда отсутствует ожидание ответной реакции от обьекта любви, а вот если отдаешь отрывая от себя, тогда конечно будешь ждать того же от другого, т.к. тебе хватать не будет.....будь то любви или еще чего!
Я пока въехала в суть ....:) хорошо написано , я об этом никогда не задумывалась даже ...
Где наша Белочка ? Кто знает ? Надеюсь у нее все хорошо
Белочка-Ланочка, дорогая, откликнись, пожалуйста!!!
Мы же волнуемся за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Белочка-Ланочка, дорогая, откликнись, пожалуйста!!!
Мы же волнуемся за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно странно , ведь даже уезжая , она предупреждала ... Хотьбы ничего не случилось плохого
Кто-то писал , что знает ее страничку в Одноклассниках , напишите адрес в личку пожалуйста.
Я написала ей на Одноклассниках и В контакте...
Ответа нет.
И вот тут тоже начинаются реальные серьезные проблемы.
В этом вся проблема что ЖДЕШь, служить же означает - делать что то для близкого человека, не ожидая ничего взамен!
Девочки! Я тут!!!!!! Все ок! У меня роутер кот обосцал!!!!!!!!!! :lol: и он сиюминутно сгорел!!!!!!! Пока жду регистрации нового. Купила симку с билайновким модемом, кое как вот вышла, медленно, но хоть какой то интернет. Телефон мобильный у меня дореволюционный, так что снего выйти не могла! Прошу прощения, что так получилось, я не виновата, кот гавнюк!!!
Dana, Благодарю! Добро пожаловать ко мне в домик))) Спасибо за цветы и клёвую белку!!!!!!! :love::super::super:
Ты нормально вошла в питание?
не знаю...
в первый день ела пюре из яблока и протертый помидор без кожицы
потом поняла что ничего не хочу кроме помидор, лука и чеснока
пробовала пить зеленые коктейли с яблоком и портулаком, с персиком - не идет, в том плане, что не вкусны мне стали фрукты((( хочу только овощи и острого
на помидорах вес растет как на дрожжах!!! сегодня потерла в томатную смесь кольраби и огурец.
Мое состояние мне не нравится. Очень болит низ живота, дурнота какая то и ломота в теле, КД задержались где-то, отекаю, с утра куча слизи прёт из носа. Настроения что то нет совсем.
Я паникую, боюсь есть, страх еды просто дикий, из за неудачного прошлого выхода((( меня просто тюпает, отсюда депресняк.
Завтра попробую поголодать.
Carina, Кариночка!!! Спасибо, дорогая, тебе за теплые с лова и поддержку!!! :love:
мой сумасшедший организм будет чахнуть за компьютером или ещё где до полночи и позже, хоть я в 6 встану, хоть в 9. Раньше встану-меньше спать останется, только и всего. Проверено неоднократно.
:D читаю как будто про себя!!! У меня аналогичная ситуация.
А как ЗОЖ относится к 50гр коньячка на ночь :)?
Этож ужасно)))) ЗАЧЕМ???
Белочка, дорогая, как я рада видеть тебя!!!!
У меня уже мысли начали возникать, что тебе плохо.
Мое состояние мне не нравится. Очень болит низ живота, дурнота какая то и ломота в теле, КД задержались где-то, отекаю, с утра куча слизи прёт из носа. Настроения что то нет совсем.
Я паникую, боюсь есть, страх еды просто дикий, из за неудачного прошлого выхода((( меня просто тюпает, отсюда депресняк.
Организм привык к жидкому питанию. Переломный момент, когда начинают заводиться механизмы переваривания более грубой пищи, всегда проходит непросто.
Не бойся ничего. Просто осторожненько увеличивай долю густого пюре и уменьшай соки. Привыкнешь к пюре, тогда перейдёшь на тёртую пищу.
Конечно, советы давать легко, а вот выполнять их гораздо труднее.
Может чеснок убрать и попробовать отвары: овсяный, картофельный, рисовый, смешанные с немного тушёными овощами. Жидкие супчики.
Я паникую, боюсь есть, страх еды просто дикий, из за неудачного прошлого выхода(((
Ты морковный сок с мякотью не пробовала? Он нейтральный такой, и с него намного легче на еду переходить…во всяком случае, после длит. голодания заметила, что от него нет страха перехода на пищу, и самочувствие хорошее. (извини, что я со своими пятью копейками встреваю, может вовсе не к месту).
Выздоравливай, Белочка! :prv03::prv03:
Все ок! У меня роутер кот обосцал!!!!!!!!!!
Ах он маленький негодзяй, как посмел лишить хозяйку общения? :lol: :lol: Вот до чего доводит ревность! :D
Ты морковный сок с мякотью не пробовала?
Пробовала! Я их (соки) последние 2 недели с мякотью уже пила, разные.
извини, что я со своими пятью копейками встреваю, может вовсе не к месту
Встревай пожалуйста, я рада наоборот ))) советы они могут пригодиться, так что всегда к месту!
Ах он маленький негодзяй, как посмел лишить хозяйку общения? Вот до чего доводит ревность!
Ага)))) повзрослел называется - не даёт хозяйка жениться, так отниму интернет :D теперь сидит в КПЗ :D за хулиганство, то бишь в своих апартаментах на большой теплой лоджии со всеми удобствами))))
Ну наконец-то !!! Привет Ланочка :) а мы тут уже раздули :) .... выходи давай из депрессий , все проповедники ЗОЖ пишут о том , что здоровое питание очень важно , но без позитивного настроя оно ничего не стоит , смотри в зеркало почаще там есть чему порадоваться :)
У меня уже мысли начали возникать, что тебе плохо.
Вот лучче не надо допускать никогда таких мыслей)))) лучше о хорошем думать, а то ттт не дай Бог мысли материализуются еще. Думайте в след.раз что я неожиданно укатила на острова с мужчиной моей мечты :D:D:D или у меня медовый месяц ))))
Переломный момент, когда начинают заводиться механизмы переваривания более грубой пищи, всегда проходит непросто.
Не бойся ничего. Просто осторожненько увеличивай долю густого пюре и уменьшай соки. Привыкнешь к пюре, тогда перейдёшь на тёртую пищу.
К пюре уже привыкла. Терла на терке овощи...но как то тяжело от них...
Может чеснок убрать и попробовать отвары: овсяный, картофельный, рисовый, смешанные с немного тушёными овощами. Жидкие супчики.
Постараюсь острое убрать или хотя бы снизить их дозу. А варёное мне пока рано, нельзя. Зато уже можно бананы, а через пару дней пророщенную гречку. Может на кашах будет полегче.
Вот лучче не надо допускать никогда таких мыслей)))) лучше о хорошем думать, а то ттт не дай Бог мысли материализуются еще.
Мысли появились уже в конце, перед твоим появлением. Это скореее телепатия, а не материализация. :D
Вот лучче не надо допускать никогда таких мыслей)))) лучше о хорошем думать вот у меня никогда задуманное не сбывается , всегда наоборот ( ну правда ), вот я уже думаю , что может напланировать себе гадостей всяких :)))тьфу, тьфу, тьфу
выходи давай из депрессий , все проповедники ЗОЖ пишут о том , что здоровое питание очень важно , но без позитивного настроя оно ничего не стоит , смотри в зеркало почаще там есть чему порадоваться :)
Привет Викусик))) Я постараюсь выйти поскорее!!! Самой от своего настроения тошно. А насчет зеркала - пока не радует((( так какой то рахитик)))) что то я жирею на сыроедении и живот как у беременной. Никогда не понимала как люди худеют на сыром??? а??? я пухну(((( за 5 дней набрала полтора кило! при том что ем до 1000 ккал не больше, а то и чаще всего меньше выходит.
Gold-orhi, может нам телефонами обменяться???
вот у меня никогда задуманное не сбывается
а у меня на голодовках,чистках и СЕ ОЧЕНЬ часто сбывается, стоит иной раз только подумать и упс... а вот на булочках - фиг вам - думай не думай- без толку))))))))
Gold-orhi, может нам телефонами обменяться???
Конечно, я тебе в личку напишу.
Конечно, я тебе в личку напишу.
ОК :super::super::super:
Я на булках так не пухла
Ланочка, не переживай. Это нормальный физиологический процесс. Чем грубее пища, тем дольше она задерживается в организме. Плюс на её переваривание и усвоение добавляется вода. Поэтому вес увеличивается так же, как после голодания.
Ну и в среднем ты ела 420 ккал/сут, а теперь в два раза больше. Естественно, вес немного увеличится, а потом остановится.
Самочувствие тоже постепенно улучшится и стабилизируется.
А паразитов может ещё погонять специальной антипаразитаркой (травки, лекарственные средства) после восстановления? Их же можно принимать на фоне нормального питания.
а у меня на голодовках,чистках и СЕ ОЧЕНЬ часто сбывается, стоит иной раз только подумать и упс...
У меня тоже так. И не только на физических чистках, но и на энергетических.
Чем грубее пища, тем дольше она задерживается в организме.
так ведь в сортир исправно хожу 2-3 раза в день, после каждого приема твердой пищи. Ну наверное все же что то там задерживается однозначно, так как пузо выросло.
А паразитов может ещё погонять специальной антипаразитаркой (травки, лекарственные средства) после восстановления?
Я до этого и черный орех пила и еще курс антипаразитарки с полынью и другими травами прошла+коло-вада. Но повалили они только на чистке по Марве и щас на СЕ прут. Радует то что не живые. Уж на питании я никак не ожидала такого увидеть. Думаю играет роль что я ем меда прилично (видимо это им для затравки), а следом много чеснока (и им обожравшимся медом и пьяным по башке чесноком тюк ) пишу и ржу :D:D:D У меня если честно такое ощущение что их всех невозможно вывести и уже уверенна что у всех они есть в разной степени. А у меня я думала что нет)))))) вроде же травлю регулярно. Но оказалось то чего не видим - это еще не значит что этого не существует.
Позже конечно еще чего нибудь пропью на всякий случай.
Кстати вспомнила семинар Марвы. Там задали вопрос о паразитах. Она ответила - очищайтесь и переходите на СЕ и эта проблема у вас уйдет постепенно сама. Неужели она права...
Слышала еще реальные истории, в том числе и от моего друга сыроеда, что после 5-7 суток сухого голода тоже выходят пачками эти твари дохлые.
Слышала еще реальные истории, в том числе и от моего друга сыроеда, что после 5-7 суток сухого голода тоже выходят пачками эти твари дохлые.
У меня после 7 суток сухого голода ничего не выходило. На восьмой день перешла на водное голодание и делала клизму, но паразитов не видела, хотя очень старалась увидеть. :D
Думаю играет роль что я ем меда прилично (видимо это им для затравки), а следом много чеснока (и им обожравшимся медом и пьяным по башке чесноком тюк ) пишу и ржу :D:D:D
Ты бы им ещё сто грамм налила, чтобы они вообще бдительность потеряли... :lol: :lol: :lol:
У меня после 7 суток сухого голода ничего не выходило. На восьмой день перешла на водное голодание и делала клизму, но паразитов не видела, хотя очень старалась увидеть.
умерли и самопереварились наверное :D:D:D
Ты бы им ещё сто грамм налила, чтобы они вообще бдительность потеряли...
:lol::lol::lol: валяюсь со смеху!!! :D Тогда бы я тоже бдительность потеряла и съела какую нибудь булку :D:D:D
Спешу поделиться вкуснейшим рецептом смузи!!!
Стакан свежевыжатого апельсинового сока + 1 банан + 2 горсти ягод можно ассорти (у меня была замороженная вишня)
http://golodanie.su/forum/picture.php?albumid=21&pictureid=281
Взбиваем в блендере и все! Ну очень вкусно!!!
http://golodanie.su/forum/picture.php?albumid=21&pictureid=280
умерли и самопереварились наверное
Да, скорее всего. Я как-то об этом не подумала.
Тогда бы я тоже бдительность потеряла и съела какую нибудь булку
Неееее... Не надо булку... Булка это праздник для "товарищей"-паразитов, тем более после такого долгого голодного мора, который ты для них устроила. :D
Спешу поделиться вкуснейшим рецептом смузи!!!
Молодец, Белочка! :prv03:
Я уже взяла на заметку.
В тему прям :D:D:D
https://pp.vk.me/c402229/v402229447/8187/yaWZpspusAA.jpg
Сегодня изобрела себе очередную вкусняшку :-):-):-)
Льняная каша с овощами (но по консистениции как то больше похожа на суп-пюре овощной)
Очень вкусно получилось!
На ночь замочила в воде 4 ст.л. льна.
Он немного разбух и дал много слизи как кисель, лишнюю воду слила. Добавила овощи (помидоры и сладкий перец), пару крупинок гималайской соли, кориандр (он напоминает мне вкус бородинского хлеба), чеснок 2 зубчика. Все взбила в блендере. Полила лимонным соком и посыпала укропом и кориандром.
http://s004.radikal.ru/i207/1309/9f/40e069a558f2.jpg
Вот такой был мой обед сегодня.
http://s020.radikal.ru/i704/1309/69/731d130e4f22.jpg
Лен однозначно вкуснее замоченный предварительно, намного нежнее получается и размалывается идеально и быстро.
Было бы еще классно маслом немного полить или ложечку соуса из орехов, но пока нельзя ни того ни другого. Но и так для меня это был пир))) С такими блюдами я перестаю чувствовать себя ущербной))))
И еще - очень понравилась фраза Торсунова, заставила задуматься о многих вещах, запомню ее :super::
Законы Счастливой жизни | Торсунов О.Г.
Многие люди становятся вегетарианцами, потом ненавидят тех, кто ест мясо. Это не результат вегетарианства, это результат гордости. Часто люди, которые совершают какие-то, на первый взгляд, чистые, возвышенные поступки, начинают гордиться этими поступками. И на самом деле это даже хуже, чем если бы они их не совершали.
Многие люди становятся вегетарианцами, потом ненавидят тех, кто ест мясо. Это не результат вегетарианства, это результат гордости.
Согласна полностью, встречала такое у тех кто бросил курить, а потом с презрением отзывается о курильщиках, либо в прошлом пьющие люди гордятся и превозносятся этим фактом. Вызывают и те и другие лишь сочувствие. Хочется их пожалеть, а не уважать. Есть у меня подруга-сыроед, уже со стажем, но она настолько нетерпима к людям употребляющим мясо, что в ее сыроедении лично я не вижу благости, на самом деле это гордыня и непонимание глубинных процессов... и вообще отсутствие духовности.
Сегодня делала салат из помидор-огурцов-перца...маслом заправлять не охота, скучно. Смолола блендером кунжут с маслом-солью-чесноком, как же вкусно...))) и похоже внешне на майонез))) хвастаюсь и делюсь)) И сильно-сильно рада за вас, Белка))) и слежу за вашим дневничком. И желаю вам и всем нам удачи)))
Белка, я вчера перед сном начиталась твоих дневничков, про всякие кашки, смузи, так ты мне всю ночь снилась с этим добром.
Пришла я к тебе в гости, ты сидишь и кайфуешь со своими мисками вкусностей.
Сидели за столом, в красивом саде.
Вокруг нас полно было фруктов и овощей собственного выращивания.
Все такое аппетитное.
И плюс ко всему этому рядом с нами была женщина с коляской, а в коляске 3 близнеца!!! 1 девочка и 2 мальчика...
Вот к чему бы всё это...
Смолола блендером кунжут с маслом-солью-чесноком, как же вкусно...))) и похоже внешне на майонез))) хвастаюсь и делюсь)) И сильно-сильно рада за вас, Белка))) и слежу за вашим дневничком. И желаю вам и всем нам удачи)))
классный соусик))) потом попробую! Спасибо!
Вот к чему бы всё это...
ты меня повеселила)))))) спасибо!
не знаю к чему бы это)))) может мы с тобой скоро вылечимся и нарожаем детишек :D
Аюрведа. Причины заболеваний
Определение причины заболевания
Древние считали, что болезнь - это разговор Бога с Человеком. Болезнь дается, когда человек поступает неправильно, пренебрегая законами Космоса, законами Бога. Можно найти источник своей болезни, излечиться, а затем, постараться жить правильно, чтобы не болеть.
Поиск причины включает в себя несколько разнообразных приемов. Когда человек знает, за что дается данная болезнь, спектр поиска заметно сужается, а если причина неизвестна, то первое, что нужно сделать — вспомнить и тщательно проанализировать все события, которые произошли с человеком в течение суток перед появлением первых признаков боли или недомогания. Дело в том, что по природным законам наказание настигает человека в течение суток после нарушения им какого-либо закона. Пример: В пять часов вечера у вас заболело горло.
1 способ:
Вам нужно искать какие-то конфликты с людьми, которые произошли со вчерашнего вечера. Вспомните, кто обижался на вас, кто был чем-то недоволен, возмущен, с кем на тонком уровне происходила борьба.
2 способ:
Если ничего обнаружить не удается, можно пробовать следующую технику: сядьте одни в комнате, в спокойном состоянии и мысленно вызовите образы всех людей, с которыми вы сталкивались в течение суток. Каждого мысленно спрашивайте: "Из-за тебя болезни?". Обычно случается, что тот человек, от которого вы получили наказание вспыхнет ярче, чем остальные на вашем мысленном экране. Тогда спросите его, на что он обиделся, в чем его претензия. Если он не отвечает, постарайтесь сами понять свое нарушение.
3 способ:
Предположим, вам не удалось найти причину. Можно мысленно обратиться к своим силам и попросить показать причину во сне. Во сне вы попадете в ситуации, похожие на ту, которая вызвала болезнь, но там нарушение законов будет виднее.
4 способ:
Это один из основных способов, построенный на законе подобия. Очень часто случается, что заболевание по своей форме, внешнему виду, характеру болевых ощущений и области расположения на теле напоминает наше нарушение.
Если у вас заболела голова, то обратите сразу внимание на характер боли. Очень часто он бывает давящим, и это может быть связано с тем, что вы на кого-то оказали психологическое давление и получили сдачу. Если сердце закололо, то вероятнее всего, вы кого-то "укололи по сердцу".
Язвы желудка и кишечника непосредственно связаны с язвительностью в общении.
Зубная боль связана с критикой, которую образно можно представить так, будто мы кого-то покусываем.
Когда болит горло и имеется кашель, то он часто похож на лай, а разве не похожа на лай та энергия, с которой мы осуждаем своих близких и знакомых, если спорим и что-то доказываем? В русском языке есть выражение, описывающее такое поведение: "лаются как собаки".
Есть еще один ключ для поиска причин болезней, также построенный на законе подобия. У кого-то заболели коленные суставы. Ставится ключевой вопрос: "Что эта боль мешает человеку делать?". Ответ — она мешает ему ходить и быть гибким. Значит, он сам мешает кому-то идти по жизни своим путем и быть гибким, т. е. свободным в своих желаниях, решениях, выборах.
На физическом уровне к нам возвращается то, что мы делаем людям психологически и энергетически. В данном случае рассматривался пример из целительской практики, когда муж поучал жену, как надо поступать в разных ситуациях. Эти поучения носили категоричный, авторитарный характер, у мужа была большая уверенность в своей правоте и внутренняя гордыня. Жена, доверяя авторитету мужа, сначала пыталась сделать так, как он говорил, но потом обнаружила, что это не соответствует ее природе, возмутилась, отбросила его поучения и стала поступать по-своему. Как раз в то время, когда она возмутилась, у мужа заболели колени (полиартрит).
Другой пример: на целительство приходит женщина, у которой началось сильное раздражение кожи в паховой области. Ставим вопрос: "Что это ей мешает делать?". Мешает заниматься любовью. Значит она кому-то мешает заниматься любовью? Не так буквально. Попробуем расширить вопрос — эта болячка мешает ей в каком-то смысле быть женщиной. Значит — она мешает кому-то подобным образом. Вскоре, из дальнейшего разговора, выясняется, что недавно ее муж проявил в общении с ней качества, которые она не может считать мужскими, достойными рыцаря. Его поведение не соответствовало ее представлению о том, каким должен быть мужчина и она стала обижаться, возмущаться, ее мысли носили презрительный характер: "Фи! Это не по-мужски... Это не мужик!". Муж почувствовал эту энергию и обиделся в свою очередь. Его обида вызвала болезнь у жены т. к. у нее было нарушение природного закона — нападение презрением.
Могут спросить: "А почему же не болеет муж?". Мы не знаем, нарушал ли он природные законы своими поступками. К нам на целительство пришла жена и фактом является то, что его поведение не соответствовало ее представлениям о мужских качествах, но ведь ее представление сформировано под влиянием среды, где она воспитывалась, а эта среда могла иметь свои законы, не соответствующие природным. Женщина извинилась в астрале и через день воспаление исчезло.
5 способ:
Можно попросить свои силы подвести к вам людей, у которых есть такое же нарушение, как у вас. Со стороны нарушения виднее, они бросаются в глаза, а особенно если направлены на вас. Попросите, чтобы вас столкнули с такими людьми в течение какого-то срока, например недели. Эту неделю нужно быть очень чутким и внимательным ко всему, что будет происходить вокруг. Каждое событие может быть знаком, подсказкой. Если все же в дневной суете вы забылись, то сядьте вечером перед сном, и просмотрите весь день, не было ли у кого-то поведения, похожего на ваше.
6 способ:
Применяется при хронических болезнях, причину которых человек никак не может у себя найти. Попросите свои силы слегка обострять заболевание сразу после, или даже во время ситуации, где вы нарушите закон.
Допустим, у вас язва желудка. Она то чувствуется, то не чувствуется. Это зависит и от поведения и от питания. Питание на недельку сделайте диетическим, чтобы не было побочных раздражающих факторов. Активно и раскованно общайтесь с людьми, пусть ваша ирония, сарказм, язвительность проявятся сполна. Там, где будет прихватывать боль в желудке — ваши нарушения законов.
https://pp.vk.me/c320530/v320530031/8b5/F__6RYrZ92I.jpg
https://pp.vk.me/c6060/v6060469/8cb1/5tqoFwdd4iY.jpg
Секрет Долголетия!
https://pp.vk.me/c408317/v408317458/4ae1/X1n1YyHknQI.jpg
:D:D:D
Сегодня я на ВГ :idea:
Удачи всем!!! :prv03:
Белка, а я завтра буду голодать.
Я сейчас увидела фото где девушке льют на лоб масло... и вспомнила мой поход к массажисту в Анталии...
Вообщем там была какая то девица, сильно не профессиональная, так она мне этой струей масла весь лоб обожгла, я бежала оттуда как черт от огня))))
она мне этой струей масла весь лоб обожгла, я бежала оттуда как черт от огня))))
Существуют градусники и термостаты...Мдя...Вот так полечишься и без головы останешься...
так она мне этой струей масла весь лоб обожгла, я бежала оттуда как черт от огня))))
вот ужас то! оно ж когда горячее то вообще ппц!!!!!!!!!
Поняла, что сама поменять свою жизнь не смогу (плавали-знаем), поэтому учавствую в проекте Турбо-мотиватор с еще сотней единомышленников.
Копирую сюда свой первый пост с проекта:
Пора превращать свою жизнь в турбо! Чего и всем желаю!
Максимальная эффективность в каждый момент времени!
Цели на месяц
1. Живое питание в первую очередь, чтобы избавляться от болезней
2. Голодания и соблюдение Экадаши
3. Режим сна, питания и питьевой режим
4. Упражнения, закаливание, прогулки
5. Хобби: фотография, рисование
6. Чтение познавательной, позитивной литературы и хорошие фильмы
7. Лучше выглядеть
8. Духовная практика
9. Контроль эмоций, мыслей, позитивный настрой, отношения с близкими людьми
10. Порядок в доме
Что не устраивает:
- заболевания, несовместимые с полноценной жизнью
- режим сна (ложусь спать в 4-5 утра)
- постоянное откладывание дел на потом, лень
- много хорошей литературы, но мало читаю
- долгое пребывание за компьютером
- периодами жалость к себе
- малая активность
- мало общения
- пищевая зависимость и поздний прием пищи, постоянно нахожусь на грани срыва
- забросила все хобби
- частый беспорядок в доме
- апатия, пониженная энергетика, пессимизм, мнительность, скука
- постоянное внутреннее напряжение, стресс, состояние неопределенности, не уверенность в своих силах
- осуждаю людей, грублю близким и часто раздражаюсь, имею плохие черты характера - обида, гнев, ревность
- забываю пить воду
- внешность (лишний вес, запустила руки и волосы в последнее время)
Текущие результаты:
- за 9 дней до старта закончила 68-дневное очищение по М.В. Оганян, из них 11 дней была на водном голодании
- 2,5 года не употребляю мясо, не пью черный чай, кофе, газированные напитки, магазинные соки и пр.
- 3 мес. без молочных продуктов
- сейчас на сыроедении
- попрощалась с некоторыми болезнями
- стала лучше выглядеть
- нашла, где проводятся занятия по йоге
- вес 61,4 кг (-26,6)
- сегодня провожу водное голодание (36 ч)
План:
- питание сырой пищей + сырые желтки + травяной и зеленый чай
- режим сна (ложиться спать не позднее 24-00, вставать не позднее 08-00)
- режим питания: приемы пищи: 9-11 ч., 13-15 ч., 17-19 ч. Либо по желанию, но соблюдать перерыв 3-4 часа и не есть после 19 ч. Не переедать.
- голодать на воде минимум 1 раз в неделю 36 ч., соблюдать Экадаши
- соблюдать питьевой режим: не забывать пить чистую воду, настои трав, свежие соки. Пить за 15-30 мин. до еды или через 1-2 ч. после.
- утром обливаться холодной водой, спать по возможности с открытым окном
- купить абонемент на занятия по йоге и удобную одежду для занятий
- делать упражнения для суставов ног, для укрепления мышц спины, гантели, эллипс, йога
- с утра молитва, духовная музыка, медитация
- начать делать алтарь в доме
- радоваться жизни
- прочесть начатую серию книг Торсунова "Законы счастливой жизни", прослушать запланированные лекции
- не осуждать людей, доброжелательно к ним относиться, не конфликтовать с близкими, не навязывать никому свое мнение, не ругаться матом, контролировать эмоции, мысли, видеть хорошее вокруг, больше позитива
- желать всем счастья
- служение близким
- вести дневник
- заниматься творчеством: начать рисовать (купить необходимое для этого), больше фотографировать, изобретать СЕ-рецепты по своим ощущениям
- ежедневные прогулки не менее 1 часа
- раз в неделю выезжать за город
- ежедневно что то делать полезное по дому
- с вечера готовить настой лекарственных трав
- искать варианты обмена жилья
- оказать помощь детскому дому
- помогать родителям, звонить каждый день маме
- кормить бездомных животных
- иметь вес 58 кг через месяц
- сделать красивый маникюр
- делать маски для волос
- пройти необходимые обследования, которые давно откладываю
- в воскресенье никакой работы
- благодарить Бога за все, и людей, которые появляются в моей жизни
что то не реальное понаписала))))))))) но назад пути нет!!!
фото на сегодня
https://pp.vk.me/c307608/v307608568/7c64/xujY2AQf7jA.jpg
Сложно даже было писать все это, не то чтобы реализовать)))
Поддержите пожалуйста!!!
Все будет публично. В соц.сети Вконтакте. Ежедневные отчеты с фото на странице, в группе, в Табличке проекта на Гугл. Кто не отчитался за день и не выполнил ничего - пошел вон)))) Почти каждый день вебинары, тренинги, интервью с интересными людьми, совместное вечернее пение мантр, занятия физ-рой и прочее обещают)))
В общем мне интересно поучавствовать в этом проекте в числе первых, посмотреть что я вообще могу или не могу! А то я что-то закисла, нужен какой то толчок, поток свежей воды и энергии.
Ланочка , тебе бы психолога хорошего , мне кажется, что ты себя вообще не любишь , ты написала список целей , список недовольства собой , список сделанного , а свои достоинства где ? Я уверенна , что их не мало ! И в планы напиши крупными буквами : 1) ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ !!! 2) ПРОСТИТЬ СЕБЯ ...
И фотографии у тебя ...стоит красивая , молодая девушка , с глазами побитой собаки (пожалуйста , не пойми не правильно , это не в обиду ) грустные-грустные ... Такие были у меня , кода я только заболела
тебе бы психолога хорошего
мне есть куда вложить деньги))) и я в своем уме еще)))
мне кажется, что ты себя вообще не любишь
если бы я себя не любила, то я продолжала бы бухать и кушать пирожки и многое чего еще делать во вред себе
а свои достоинства где ?
В данном проекте это не требуется))) да и незачем
И в планы напиши крупными буквами : 1) ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ !!! 2) ПРОСТИТЬ СЕБЯ ...
мне не за что себя прощать))) я на себя не в обиде, увидеть свои недостатки - это не проявление нелюбви и я уже и так СЛИШКОМ люблю себя, что пора бы любовь отдавать
с глазами побитой собаки
мне так не кажется, но я не обижаюсь))) ну лицо у меня такое)))) просто серьезное и все, грусти там нет на самом деле
:love::love::love:
Спасибо за высказанное мнение!!!
Просыпаешься утром и думаешь: буду хорошей!
Буду всем улыбаться, любовь и тепло излучать.
Буду корм выносить для бездомных собачек и кошек,
А в критических случаях – думать и мудро молчать.
Убеждаешь себя: мол, отныне не буду метаться,
Обижаться, кокетничать, злиться, ругаться, вопить,
Буду делать зарядку и день начинать с медитаций,
Минералкой лечиться и деньги на отпуск копить…
Упадешь, обессилев, зароешься сладко в подушку,
Проведенному дню, как обычно, подводишь итог:
Двадцать восемь обид (две – смертельных) и ссора с подружкой,
Пять значительных вздохов и три демонстрации ног.
Восемнадцать ехидств, тридцать шесть шепоточков вдогонку,
Девять сплетен, три кофе (которых не стоило пить),
Семь бессмысленных трат, двести пять замечаний ребенку,
И одно (но большое!) желанье кого-то убить.
Засыпаешь и думаешь: завтра… конечно… хорошей…
Застилают сознание рваные сны-облака.
Где-то в сердце скребут коготки голодающих кошек...
Ничего, ничего… не забыть бы купить молока ...
(с) Маргарита Фортье
Приветик
10-09-2013, 05:27
Белочка,здравствуй!Этот дневничек всегда читаю,один из любимых.Такой мотиватор для меня,выписываю многое.Увидела фотку выше и не смогла промолчать.Такая девочка хорошая стоит,как школьница у доски))).Вижу какие изменения произошли,кардинально в лучшую сторону во внешности.Пишешь,что запустила волосы.Волосы у меня тоже портятся после голода,их нужно питать масляными масками(оливковое,льняное и др).А еще мне помогает маска с желатином.Разводишь очень теплой водой, чтоб была однородная теплая консистенция желатина+1 ч.л бальзама и наносишь на час,утепляя голову-это совет моего парикмахера и мне очень помогло(структура волос у нас схожа)И еще-похвали себя -ты большая УМНИЦА!Правильно выходишь из голода-я вот не смогла-срывалась и на жор и на вредности, на сыроедение не могу,хотя очень хочу!Голодала с тобой почти в одно время15 дней.Результат-нет той энергии и полета и красоты,когда я выходила правильно и ДОЛГО!И еще про лук и чеснок скажу-на них тянуло и меня.Делала себе гаспачо суп постоянно на выходе.Это потому что лук и чеснок сильные фитонциды и они избавляют нас от грибов всяких(у меня молочница была и грибок начинался на стопе)-вот организм и требует чеснок.Поддерживаю очень Белочку!!!А Викусик наверное имела ввиду что ты сильно строга к себе.У тебя столько достижений,столько терний прошла и не зря ведь! Тут похвалы мало,я обычно себе награду делаю в виде красивых джинсов или платья.Да,и котэ твой очарователен)))У меня кошечка-шотландка вислоухая)
мне так не кажется, но я не обижаюсь)))
Со стороны.....
Белочка, ты очень агресивно восприняла сообщение Викусика! Это факт.
Сама же писала:
осуждаю людей, грублю близким и часто раздражаюсь, имею плохие черты характера - обида, гнев, ревность
Глаза дейчтвительно грустные при грустные.
Мы же пишем что видем, а не то что ты ощущаешь.
А видим реально грустные глазёнки.
На счет психолога, тут ты права!
мне есть куда вложить деньги))) и я в своем уме еще)))
100%)))
Бельчонок, если тебе это интересно, то дерзай!
Пусть все получится!
Тут пиши как проходят дела.
И...это....побольше ЛЮБИ СЕБЯ!
У меня кошечка-шотландка вислоухая)
фотку в студию, плиззЗ))))
Приветик, спасибо тебе! :love:
Правильно выходишь из голода-я вот не смогла-срывалась и на жор и на вредности
у меня в прошлые заходы так же было, сначала нормально, потом сырвы пошли и вес снова вернулся((( так что ты не одна)))
Тут похвалы мало,я обычно себе награду делаю в виде красивых джинсов или платья.
Я тоже себе много подарков устраиваю и не только материальных)))) Люблю себя баловать)))
Поддерживаю очень Белочку!!!
Спасибо огромное!
На счет чеснока с луком оказывается я не одна такая)))
Спасибо за советы про волосы, возьму на заметку.
ты очень агресивно восприняла сообщение Викусика! Это факт.
:D вот никогда бы не подумала, что сказать что я думаю иначе и что не обижаюсь - это агрессия :-):-):-)
Юленьк@, спасибо за поддержку!!! :love: буду стараться очень, отчеты ежедневно!!! :-):-):-)
У меня кошечка-шотландка вислоухая)
и у меня такая имеется)))
http://koshechki.ru/images/IMG_4612sm.jpg
Просыпаешься утром и думаешь: буду хорошей!
Буду всем улыбаться, любовь и тепло излучать.
Буду корм выносить для бездомных собачек и кошек,
А в критических случаях – думать и мудро молчать.
Убеждаешь себя: мол, отныне не буду метаться,
Обижаться, кокетничать, злиться, ругаться, вопить,
Буду делать зарядку и день начинать с медитаций,
Минералкой лечиться и деньги на отпуск копить…
Упадешь, обессилев, зароешься сладко в подушку,
Проведенному дню, как обычно, подводишь итог:
Двадцать восемь обид (две – смертельных) и ссора с подружкой,
Пять значительных вздохов и три демонстрации ног.
Восемнадцать ехидств, тридцать шесть шепоточков вдогонку,
Девять сплетен, три кофе (которых не стоило пить),
Семь бессмысленных трат, двести пять замечаний ребенку,
И одно (но большое!) желанье кого-то убить.
Засыпаешь и думаешь: завтра… конечно… хорошей…
Застилают сознание рваные сны-облака.
Где-то в сердце скребут коготки голодающих кошек...
Ничего, ничего… не забыть бы купить молока ...
(с) Маргарита Фортье
Так это ж про меня :)))
Ланочка , психолог помогает разобраться в себе ( если он хороший ) , а вот теми , кто не в себе , ими уже психиатры занимаются , тебе точно к ним не надо :)
Белка, я в шоке!!!! Как мне нравятся такие.
Я если вдруг решусь еще на киску, я у тебя возьму)))
У тебя же какой то клуб?
А вот тебе для настроения от меня))
Это на обед
http://s018.radikal.ru/i507/1309/1a/d1301fa2d47f.jpg (http://radikal.ru/fp/5fb658362de64952bb8649b0d19d5c10)http://s017.radikal.ru/i437/1309/8b/b2bfe853a901.jpg (http://radikal.ru/fp/9bc7ef13b6d44983ad26a1c168d81c1c)
А это просто так))
http://s019.radikal.ru/i628/1309/88/605caae45fa5.jpg (http://radikal.ru/fp/4aa7debdae4b4fb1b5bfbf05618ade45)http://s020.radikal.ru/i709/1309/e0/ebc0bb85a043.jpg (http://radikal.ru/fp/023d5cc7189847869e359fc8d0102149)http://s017.radikal.ru/i415/1309/df/931cf3153c2f.jpg (http://radikal.ru/fp/596b7fb97a3b43e187841becffb586a5)
Белка, сколько у тебя Котиков живет дома?
Лана , а сколько стоит участие в турбо-мотиваторе ? Честно говоря , меня удивило , что там нужно платить деньги за участие
Белка, сколько у тебя Котиков живет дома?
7 моих и 7 которых надо пристроить))))
Как мне нравятся такие.
Мне тоже, долго решалась такую взять, так как другая порода, но не устояли, муж подарил в прошлом году, ему тоже больше всего такие нравятся)))
У тебя же какой то клуб?
у меня питомник)))
Я если вдруг решусь еще на киску, я у тебя возьму)))
буду только рада!
А вот тебе для настроения от меня))
Это на обед
Спасибо, дорогая, все такое аппетитное!!!!!
А белки - фантастические! Моя мечта когда буду жить в своем доме, то обязательно посадить кедры и завести белок))))))))))))))))
Так это ж про меня :)))
наверное это про очень многих и про меня в том числе)))))))))))
психолог помогает разобраться в себе ( если он хороший )
да я понимаю, проходила все это, у многих психологов в свое время, но поняла одно - кроме меня за меня никто ничего не сделает! Только жалко денег и времени потраченного.
а сколько стоит участие в турбо-мотиваторе ? Честно говоря , меня удивило , что там нужно платить деньги за участие
500 рублей на месяц
меня не удивило
это правильно!!! чтобы не было посторонних людей, кто просто так зашел от нефиг делать посмотреть что это такое, а делать ничего не будет ну и троллей всяких. оплата - это некая гарантия серьезных намерений!
Ланочка, желаю тебе с помощью этого проекта получить то, что тебе необходимо!
Если твоё Сердце подсказывает, что тебе нужен этот проект, значит это так и есть.
В любом случае он даст тебе много полезного и поможет понять себя лучше.
По поводу любви к себе... Человек, который себя не любит, никода не сможет преодолеть то, что преодолеваешь ты ради своего здоровья, красоты, молодости, самосовершенствования. Нам нужно поучиться у тебя любить себя, не восхваляя себя, а каждый день подтверждая свою любовь поступками и действиями, которые способствуют созиданию и творению себя, прекрасной и совершенной.
А я вот не понимаю...
Если человек себя любит, то он любит себя таким какой он есть.
Так для чего тогда:
красоты, молодости, самосовершенствования.
Или такими как мы есть, с недостатками мы не можем себя любить?
Ну тогда это не правильно!
Себя нужно любить в любом виде и формате))))
А все остальное
самосовершенствования
это уже как само собой разумеющиеся.
А Ланочка все еще (как и все мы здесь) работает над собой!!!
А почему? Потому что хочет быть лучше.
И все мы.... значит, мы не достаточно себя любим... ВСЕ!
Как то сумбурно получилось мыслЮ высказать, но что есть)))
Не обесудьте
ИМХО.:peace::peace::peace:
Да! Человек, который любит себя таким, какой он есть, естественным образом имеет и развивает свои желания-хотелки :barbecue: И в этих хотелках ничто красивое и совершенное ему не чуждо :good:
Если человек себя любит, то он любит себя таким какой он есть.
Юленька, мы говорим немного о разном.
Ты о факте любви, а я способах её выражения.
В моём понимании, человек, который любит себя, всегда стремится сегодня быть лучше (совершеннее), чем вчера. В общем, любовь - это созидательный и творческий процесс, а не застойное самолюбование.
Юленька, мы говорим немного о разном.
Нет нет, Орхи, я поняла о чем ты.
Я просто написала о другом.
И так вышло что пришлось твой текст цитировать)) ССори.
Я понимаю о чем ты пишешь.:prv03:
Upradaxy
10-09-2013, 13:13
и у меня такая имеется)))
Какая смешная! Головашарик:-)
Adestinychild
10-09-2013, 19:01
План:
ложиться спать не позднее 24-00, вставать не позднее 08-00
Получается,на 16 часов ежесуточно:
-обливание утром, гигиенические процедуры утром и вечером:1 час
-3 приёма пищи: 1,5 часа
-приготовление настоев, соков, других блюд:1,5 часа
-занятия йогой, упражнения для суставов и прочего:1час
-молитва, музыка,медитация:1час
-чтение, слушание лекций:1,5 часа
-ведение дневника: 0,5 часа
-занятия творчеством: 0,5 часа
-прогулка:1 час
-делание полезного по дому: 0,5 часа
-помощь, разговоры с родителями:0,5 часа
-кормёжка и уход за животными: 1 час
-уход за собой(маски, маникюр и т.д.):1час
-медицинские обследования: 1 час
- Ежедневные отчеты с фото на странице, в группе, в Табличке проекта на Гугл.
+общение на форуме:1,5 часа
-вебинары, тренинги, интервью с интересными людьми, совместное вечернее пение мантр, занятия физ-рой и прочее :страшно подумать, сколько это может сожрать времени, но пусть будет 2 часа по минимуму
-минимальная уборка, мытьё посуды:1час
-покупка продуктов,товаров, необходимых для ведения домашнего хозяйства:1 час
-решение насущных проблем:1час
на всё это я насчитала 20 часов(вместо имеющихся в распоряжении 16ти),
а как же
- служение близким???
Совсем не остаётся времени на общение с мужем, дочерью, сыном, они практически выпадают из такой жизненной программы, что, думаю, не поспособствует улучшению отношений с ними.
Белочка, я когда прочитала этот твой пост, мне просто плохо стало. Зачем ты себя загоняешь?
постоянное внутреннее напряжение, стресс
только усилятся от того, что ставишь себя в такие жёсткие рамки, обещаешь заведомо невыполнимое. Потом появится чувство вины, что не смогла, начнёшь корить себя и вся кутерьма закружится сначала, только уже увеличится, как снежный ком.
Ты очень устала, ты подвергла себя нечеловеческим испытаниям, твоя нервная система сейчас истощена до предела.
Тебе нужны покой сейчас, полное спокойствие и безмятежность, нежиться в лучах любви и сердечного отношения, чтобы восстановиться и прийти в себя.
Ты хочешь ещё ребёнка, значит, понимаешь, что значит семья в жизни человека. Но, извини, если я не права, мне кажется, что это понимание ты никак не применяешь к уже имеющимся членам семьи. У меня такое ощущение, что они страдают от недостатка твоего внимания. Тут выше писали, что ты себя не любишь, я с этим не согласна. Впусти в свою жизнь больше любви к другим, искреннего интереса к их жизни и исканиям, и равновесие восстановится, всё станет на свои места и многие проблемы отпадут сами собой.
Может, лучше было промолчать? Извини тысячу раз. Я просто очень-очень за тебя переживаю.
Ланочка, желаю тебе с помощью этого проекта получить то, что тебе необходимо!
Если твоё Сердце подсказывает, что тебе нужен этот проект, значит это так и есть.
В любом случае он даст тебе много полезного и поможет понять себя лучше.
По поводу любви к себе... Человек, который себя не любит, никода не сможет преодолеть то, что преодолеваешь ты ради своего здоровья, красоты, молодости, самосовершенствования. Нам нужно поучиться у тебя любить себя, не восхваляя себя, а каждый день подтверждая свою любовь поступками и действиями, которые способствуют созиданию и творению себя, прекрасной и совершенной.
Наташа, милая моя! Благодарность и низкий поклон тебе за поддержку!!! :love::love::love:
В общем, любовь - это созидательный и творческий процесс, а не застойное самолюбование.
Круто сказано!!! :super:
Головашарик
:lol::lol::lol: :super:
Adestinychild, план составлен не на каждый день, а на месяц проработки)))) та же йога 2 раза в неделю а не каждый день, мед.обследования тоже не ежедневно а может 2-3 раза в месяц ну и тд и тп. Если к концу месяца я схожу хоть на 1 занятие по йоге уже будет круто. А на приемы пиши у меня уходит гораздо меньше времени даже с фотографированием.
Никто себя не загоняет. :-) Все отлично просто!
У меня такое ощущение, что они страдают от недостатка твоего внимания.
не соглашусь))) я всех уже напротив задолбала своей любовью и заботой :lol:
Впусти в свою жизнь больше любви к другим, искреннего интереса к их жизни и исканиям
Чем как раз я и занимаюсь!!!!!!
Я всю жизнь жила так, как будто я собираюсь жить вечно.
Я хочу все изменить. Чтобы лет в 70 ни о чем не жалеть, а радоваться тому, что прожито не зря.
Что то я походу раздражаю своим проектом народ (вот она мнительность вылазиет :D )
10 сентября
Ежедневный отчет по целям.
Закупка тыкв на зиму из сельской местности 100 кг
Вчера отголодала 36 ч.
Минус 300 г
Режим питания и питьевой режим соблюден
Чистой воды выпито 800 мл
Ужин в 17-30
Сон с открытым окном (классно очень)
Гантели, прогулка 1 час
Холодное обливание
Кокосовое масло на волосы
Пожелание всем счастья 10 минут
Старалась контролировать эмоции, получается плохо, как это тяжело на самом деле))))
Весь день звучала духовная музыка
Дом: уход за животными, мытье полов, стирка, приготовление пищи
Звонок родителям
Приготовление настоя трав на ночь
Чтение - 30 мин
Сон в 24-00
Сегодня чувствую себя прекрасно! Мотивации море, настроение супер!!!
https://pp.vk.me/c406818/v406818568/8ad7/VQd78E5baBA.jpg
Завтрак - морс из клюквы-брусники-вишни (сок+вода), мед с пергой
https://pp.vk.me/c406818/v406818568/8ade/IX1_nlimC04.jpg
Обед - Смузи: апельсиновый сок+бананы+клубника+клюква
https://pp.vk.me/c406818/v406818568/8af6/wEimM4jIgxc.jpg
в тарелке - помидоры, огурец, лук, пекинка, базилик - продукты для сырого супа (ужина), + сырой желток
https://pp.vk.me/c406818/v406818568/8afd/OOMoG9ktMFM.jpg
Собственно сам суп)))
https://pp.vk.me/c406818/v406818568/8ae5/5zuOgbzMhcg.jpg
Запаслась)))))
Каждый день, когда мы просыпаемся, перед нами Двадцать четыре совершенно новых часа жизни. Какой драгоценный дар! У нас есть возможность прожить эти Двадцать четыре часа так, чтобы они принесли покой, радость и счастье нам, и окружающим!
https://pp.vk.me/c405627/v405627542/9615/8SIsujJuDnE.jpg
Adestinychild
11-09-2013, 06:00
Что то я походу раздражаю своим проектом народ (вот она мнительность вылазиет )
Белочка, если это про меня, то с чего мне раздражаться? Я просто переживаю. Извини ещё раз. Всё же надо было промолчать.
если это про меня
нет. Все хорошо! Молчать не надо! Просто мне пора учиться воспринимать адекватно критику))))) и принимать переживания других.
Спасибо. Извиняться не за что, правда!
Всех люблю , девочки, простите, если кого обидела, я не хотела((((
Adestinychild
11-09-2013, 07:25
Сон с открытым окном (классно очень)
Я тоже люблю спать с открытым окном. Высыпаешься так гораздо лучше.
Завтрак - морс из клюквы-брусники-вишни (сок+вода), мед с пергой
Обед - Смузи: апельсиновый сок+бананы+клубника+клюква
в тарелке - помидоры, огурец, лук, пекинка, базилик - продукты для сырого супа (ужина), + сырой желток
Всё такое аппетитное, и оформлено очень красиво. Я буду пробовать твои рецептики. Мне очень нравятся они.
Сегодня чувствую себя прекрасно! Мотивации море, настроение супер!!!
Желаю, чтоб так было теперь каждый день.
Ты-молодец!:prv03:
Желаю, чтоб так было теперь каждый день.
Ты-молодец!
Всё такое аппетитное, и оформлено очень красиво. Я буду пробовать твои рецептики. Мне очень нравятся они.
Спасибочки)))))) Смузи обязательно попробуй, особенно вкусно, когда погуще - где то на стакан сока полтора банана и 2 горсти ягод, особенно вкусно сочетание черника+клубника. Хочу еще с брусникой, черной смородиной, малиной, земляникой лесной, крыжовником как нибудь испробовать)))) Видимо не зря я летом понаморозила, я ж запасливая белка :D
А суп на любителя, похож на жидкий салат )))))))) Я огурец терла на мелкой терке, лук и капусту мелко резала, помидоры на терке терла (кожуру потом выбросила). Но если туда масла налить или соуса орехового, думаю вкуснее будет.
Мне постоянно чего то жидкого хочется, чем просто салат, вот и выёживаюсь))))
Adestinychild
11-09-2013, 07:36
Видимо не зря я летом понаморозила, я ж запасливая белка
То то и оно. А я вот этим летом не много наморозила, так как меня и дома-то практически не было. Теперь на твои рецепты смотрю, всего хочется, но ингредиентов то нет! Следующим летом начну готовиться к зиме с самого начала. И наверное, ещё морозилку куплю, чтобы побольше запасти. Как по мне, таким можно питаться и горя не знать. Теперь ещё надо так же наглядно, как и ты, мужа агитировать, чтоб он соблазнился на такие вкусняшки.
Белочка, привет! Замечательные цели !!! :super:
Наверное даже не цели, а наш путь к ним. Это такой кайф видеть в себе перемены, знать и чувствовать, что ты что-то большее чем просто тело, руки, ноги, голова...:D Наш Дух очень мудрый и сильный, надо научиться с ним общаться. Когда мне бывает трудно или плохое настроение, раздражительность, гнев, я представляю, что у меня за спиной стоит мой Ангел-Хранитель и смотрит на меня. Я сразу представляю, как бы он поступил в данный момент. Мне это очень помогает, ведь наши негативных эмоции вредят только нам и возвращаются к нам болезнями физического тела.
Буду держать за тебя кулачки, главное, что ты начала этот путь!!!
Вот неплохой каналhttp://www.youtube.com/user/yogaru ( на мой взгляд))) по йоге. Не всегда есть возможность ходить в клуб. Я занимаюсь дома, когда мне этого хочется и когда есть время. Абонемент конечно дисциплинирует, но в Москве это неоправданно дорого. Я ходила прошлой зимой-одно занятие 500 руб. С учетом Московских расстояний на это уходит еще и куча времени.
Я желаю тебе счастья!!!!!!
:prv03:
Белка, я тут голодаю понимаешь, захожу, а у тебя такие вкусности!
А где и как тыкву хранить будешь?
И суп....расскажи как делала, не совсем поняла.
И еще на фото с овощами что то оранжевое...что это?
я тут голодаю понимаешь, захожу, а у тебя такие вкусности!
:D я не нарочно, правда))))))))
А где и как тыкву хранить будешь?
да дома на полу)))) всегда так храним, только надо сорта для хранения брать с толстой кожей.
И суп....расскажи как делала, не совсем поняла.
да ничего особенного, по сути это салат был - капусту порезала помяла руками, туда же огурец и лук и все залила пюре из помидора (терла на терке, кожу выбросила потом). Туда еще масло просилось, но пока нельзя.
И еще на фото с овощами что то оранжевое...что это?
Сырые желтки))))))))))
Теперь на твои рецепты смотрю, всего хочется, но ингредиентов то нет! Следующим летом начну готовиться к зиме с самого начала. И наверное, ещё морозилку куплю, чтобы побольше запасти. Как по мне, таким можно питаться и горя не знать. Теперь ещё надо так же наглядно, как и ты, мужа агитировать, чтоб он соблазнился на такие вкусняшки.
ну чернику, клубнику и клюкву я покупаю замороженную
а морозилка это да, нужная вещь, например у нас лето короткое очень, а зима длинная и холодная - к весне уже питаться нечем особо, а еще и сыроедить то вообще ужас - остаются одни проростки и сухофрукты с орехами, ягоды в таком случае вообще большая помощь - витамины, минералы!!!!!!!!! И вкусно!!!!
♥ Фролов Юрий Андреевич ♥
- Ягоды по минералам – непревзойденный продукт. Не бойтесь замораживать. Продукт до сих пор остается живой. Если правильно заморозить - сразу и глубоко. Правильная разморозка – поставить на день в холодильник. В холодильнике размороженная ягода может храниться несколько дней. Нельзя подвергать ягоды заморозке дважды.
Я готовлю часто себе и еще чуть чуть, чтобы кого нибудь угостить)))) Особенно смузи всякие на ура идут))))
Когда мне бывает трудно или плохое настроение, раздражительность, гнев, я представляю, что у меня за спиной стоит мой Ангел-Хранитель и смотрит на меня. Я сразу представляю, как бы он поступил в данный момент. Мне это очень помогает, ведь наши негативных эмоции вредят только нам и возвращаются к нам болезнями физического тела.
Благодарю, дорогая, за все слова и поддержку!!!!!!! Это безценно!!!!!!
Интересно про Ангела, надо попрактиковать такое!
Ссылочку на йогу обязательно посмотрю, как только интернет подключат, а то с Билайна лимит и тормозит жутко(((
:love::prv03:
11 сентября
Ежедневный отчет по целям.
Подъем в 7-00 без будильника!!! Я в шоке))))))
Вес минус 700 г тоже в шоке))))))))
Упражнения на суставы ног, гантели, пресс
Обливание холодной водой
Режим питания и питьевой режим соблюден
Чистой воды выпито 600 мл
Ужин в 19-00
Заказала 2 кг белого льна и семена расторопши
Прогулка 1 час
Пожелание всем счастья, молитва, мантры, духовная музыка
Дом: уход за животными, мытье полов, стирка, мытье посуды, приготовление пищи
Звонок маме
Приготовление настоя трав на ночь
Чтение - 30 мин
Сон в 24-00 с открытым окном
Все нравится! Настроение супер!
Упражнения снова стала делать по Евдокименко. Вот понятия не имею чего я их забросила? От лени наверное(((((((
Цель упражнения - направить поток крови к суставам коленей и укрепить близлежайшие мышцы. И это реально ощущается во время занятий.
Контролировать эмоции и слова вообще не получается((((((((( либо не надолго
С мыслями попроще.
Еще работать и работать над собой...много...
Еще поняла как оказывается сложно сидеть прямо и вслух хотя бы 10 минут от души желать всем счастья...то и дело появляются какие то посторонние мысли, то спина затекает, то в горле дискомфорт появляется..в общем тут тоже как оказалось все не так сразу))))
Ходила искала чайник с датчиком температур 40 и 60 градусов. Нашла но не понравился))) сегодня придется в другое место идти еще поискать)))
Отчет по еде:
https://pp.vk.me/c406818/v406818568/8c06/SMISNQhp3D0.jpg
Утром - настой трав по Оганян, мед, кэроб, перга
https://pp.vk.me/c406818/v406818568/8c0d/4wb5USzhBw0.jpg
Днем - бананы, кэроб, мед
https://pp.vk.me/c406818/v406818568/8c14/kZkaAxQgV8I.jpg
Продукты для ужина (каши) - пророщенная гречка, брокколи, укроп, перец, помидоры, лук + лимонный сок
https://pp.vk.me/c406818/v406818568/8c1b/zWe_P7T1T4Q.jpg
Собственно сама уже каша
Еще 4 дня попишу тут выход и наверное пока не буду больше ничего тут писать, так как выход будет закончен, а результатов обследований пока нет, да и пишу подробные отчеты в основном дневнике. Как будут анализы и прочее внесу сюда, сделаю выводы и уже потом закрою эту тему.
Я полностью согласна!
Опять соблазняешь едой?)
Сырые желтки))))))))))
Неееееееееее, не там, этол я поняла.
На тарелки возле огурца. Помидорки я вижу, красные, а большое оранжевое что это?))))
На тарелки возле огурца. Помидорки я вижу, красные, а большое оранжевое что это?))))
аааа ну дык помидорка :D
аааа ну дык помидорка :D
Прикольная))) помидорка.
Умничка! Подглядываю за тобой :D
Супер программа!!!!
Ratlana, :-):love:
План супер) а я СОПЛЯ :D
Сегодня день не задался, и я даже проспала все свои практики)))))))))))) а сейчас торчу в интернете и нагрубила мужу, вот!!! Наверное день такой .....пятница 13-е :lol:
Наверное день такой
День отличный :D А тебе показывает, над чем нужно работать )))
Нагрубила мужу
Можно иногда и нагрубить, главное с ЛЮБОВЬЮ !!!!!! :4u:
Наверное день такой .....пятница 13-е
Да. День сегодня сложный. А я ещё голодать вздумала. Хорошо, что родители уехали на дачу и я одна дома. Директор тоже затихорился где-то и не звонит. А так бы, возможно, тоже с кем-нибудь повздорила.
Сегодня день не задался, и я даже проспала все свои практики)))))))))))) а сейчас торчу в интернете и нагрубила мужу, вот!!!
План супер) а я СОПЛЯ
Никакая ты не сопля, а перфекционистка такая же, как я. :D
Расслабься немного. Сегодня отдохнёшь, а завтра снова будешь выполнять свой план. Иногда необходимо расслабляться. :love::prv03:
А тебе показывает, над чем нужно работать )))
Точно! Но я то порой считаю что обстоятельства так сложились :D- например, воду вырубили ВСЮ и я не облилась сегодня хол.водой(((( сначала жутко расстроилась...а если подумать, так может и к лучшему все - и не минус это, а плюс! Потому что к обеду мочевой зашалил, вот если бы ливану на себя ледяную воду еще не знай чем бы закончилось, а так уже отпустило и все хорошо))) так что грех жаловаться))))
Нагрубила мужу
Можно иногда и нагрубить, главное с ЛЮБОВЬЮ !!!!!!
Да думаю с любовью я не со зла))) но получилось грубо(((( но я уже извинилась и мир, дружба, жевачка :D
А я ещё голодать вздумала.
успехов!!! а я послезавтра твой подвиг повторю)))
перфекционистка такая же, как я.
:D:D:D :prv03:
Так и запишем - что сегодня день расслаблений :blush:
Ребятки, подруги и друзья!!!
Совершенно не хватает времени туда и сюда отчеты оставлять(((((((((( простите меня.
Интернет просто пожирает время(((
Так что, если кому интересно я пишу отчеты в проекте на своей странице (https://vk.com/id37879568)
Интересный пост об излечении от миомы (http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=642021&postcount=422)
Белка, незнаю как у кого день, а у меня сестра сегодня замуж выходит, и ей все равно пятница 13 или буббота 14))))
ей все равно пятница 13 или буббота 14))))
ну дык..понятное дело :D
Добрый день, друзья! :love:
Приобрели чайник с нагревом 60 градусов.
https://pp.vk.me/c304511/v304511568/6f6f/KeQrnX9q9w8.jpg
Теперь все травки завариваем только такой водой в термосе. Очень вкусный настой получается!!! И главное все минералы сохранены!!! Я очень довольна!
После прогулки вечер провела за просмотром записи вебинара с Бутенко.
Это было круто! Все равно, что заглянуть в будущее по поводу СЕ в России, что примерно ожидать хоть теперь знаешь. Приятно было слушать адекватного человека, не фанатика! Для себя решила однозначно, что 100% сыроедом на всю жизнь я не буду))))))))
DdD6fClSl4U
Еще я стала набирать вес)))))) ну каждый раз так - я не знаю как вообще народ на сыром худеет, для меня это загадка))))))))) За 2 недели прибавила 2 кг уже.
я не знаю как вообще народ на сыром худеет,
Ланочка, привет дорогая!!!
Я на СЕ похудела только когда впервые его попробовала. Сразу сбросила 7-8 кило за 4 месяца. Потом был перерыв-веганская зима))), вес прибавила незначительно , может 1-2 килограмма. Сейчас, когда снова пытаюсь СЕ вес не уходит совсем. Стоит как вкопанный :hz: Не знаю почему так, нашему организму виднее, что отдавать, а что нет :D
Приобрели чайник с нагревом 60 градусов.
Супер!!!! Тоже такой буду искать :idea:
нашему организму виднее, что отдавать, а что нет
да я вот тоже так думаю, что просто хорошо усваивается все))))) организм 15 кг потерял на чистке, сейчас видимо часть тканей восстанавливается, н о радует, что хорошими продуктами, а не жареным и мучным.
Я на СЕ похудела только когда впервые его попробовала.
Аналогично! Перешла на вегетарианство и почти сразу на СЕ на 4 месяца - ушло 10 кг
Скачала программу XMind. Сижу изучаю))) Отличная вещь для составления плана!
Хочу составить для себя и повесить на стену)))) ТОЛько в центре будет не сыроедение, а ЗОЖ )))
https://pp.vk.me/c314220/v314220502/2933/-doPP0eU8-M.jpg
Белка, а что травки нужно заваривать 60 градусами?
Я наверное чего то незнаю, расскажи.
Белка, а что травки нужно заваривать 60 градусами?
Я наверное чего то незнаю, расскажи.
После 60-65 градусов все органические минералы в воде, траве и продуктах питания выпадают в осадок и становятся НЕ органическими. :-(
Вчера к сынульке съездили, проведали)))
Погуляли по Уфе.
https://pp.vk.me/c305115/v305115568/4d7f/AqhpG-a5GtE.jpg
С собой в дорогу брала овощи
https://pp.vk.me/c305115/v305115568/4da5/fwWTp-TeOIM.jpg
попробовала свои вяленые помидорки - очень и очень вкусно!!!!
Сегодня Экадаши?
В общем голодаю))))
В-а-у!!!! Красотка! Сынуля - настоящий мужчинка!:-)
Белка, ты превосходна. И овощи тоже)))))
А сынуля... нет слов, мужчина настоящий.
А сколько лет дочке?
Ratlana,
Юленьк@, Благодарю вас, девочки!
Дочке в начале декабря будет 14 лет.
Белочка, ты выглядишь, как сестрёнка этого молодого человека! :prv03: Наверное, сын очень гордится своей мамочкой-красоткой. :-)
Блюда очень аппетитные.
В общем голодаю))))
Молодец!!! :prv03:
А я сегодня бестыжая, нажралась всякой дряни...
Белочка, ты выглядишь, как сестрёнка этого молодого человека!
:D нас так и воспринимают его друзья)))))
Наверное, сын очень гордится своей мамочкой-красоткой.
вот это я сказать не могу... не знаю...
меня больше волнует его образ жизни, питание ужасное(((все понимаю - возраст такой, что не до заморочек, хочется всего попробовать, кругом полно соблазнов. Но спокойно смотреть не могу как дитёныш сидит в каком нибудь Макдаке или Сабвее и уплетает километровый бургер с газировкой(((( для них это супер-еда, увы...
В остальном мальчик умница у меня. :super:
Девочки, да у нас половина населения ест всякуие каки.... и половина этой половины ничем не болеет. Им хоть бы что.
Зато половина Зожников.... болеют, хотя ведут зож.
Тут палка о двух концах.
да у нас половина населения ест всякуие каки.
да я бы сказала что даже процентов 80 точно
и половина этой половины ничем не болеет. Им хоть бы что.
ну я считаю что это до поры до времени..
в моем окружении болеют ВСЕ, к сожалению
и сынуля в том числе - с 16 лет гипертония!!!!!!:-(:-(:-(
болеют ВСЕ
Поэтому в нашем мире есть СМЕРТЬ.
Надо же от чего то умерать)))
:peace::peace::peace:
Adestinychild
16-09-2013, 11:27
Зато половина Зожников.... болеют, хотя ведут зож.
Юленька, насмешила. :-) Знаешь, я до поры до времени помалкивала, но тоже давно заметила, что всякие негаразды у меня начались с момента , как я начала стараться вести ЗОЖ. Будем надеяться, что это трудности переходного периода.
Девчонки! Сегодня вычитала интересное мнение:
Остеопороз вызывается вымыванием кальция из костей.
Но это бедствие настигает не всех женщин, а в основном тех, кто перешел возраст 45 лет, то есть после климакса. К этому времени женщины отказываются от секса, мужского гормона тестостерона они получают меньше и, как следствие, их настигает остоеопороз. Даже если женщина начнет пить много молока - это бесполезно! Она может начать толочь яичную скорлупу или потреблять другое органическое соединение кальция - не поможет. Ей надо заняться сексом!
Потому что именно тестостерон способствует усвоению кальция и это обусловлено природой.
Вот , решила усилить свой ЗОЖ в этом направлении.:-):-):-) То-то муж порадуется!:D
вот это я сказать не могу... не знаю...
Тут и думать нечего, конечно гордится! Молодая, современная, супер позитивномыслящая мама бывает не у каждого!:prv03: Белочка, повторюсь, выглядишь замечательно!
Но спокойно смотреть не могу как дитёныш сидит в каком нибудь Макдаке или Сабвее и уплетает километровый бургер с газировкой(((( для них это супер-еда, увы...
Не переживай, Белочка, а просто спокойно продолжай своим примером демонстрировать все преимущества здорового питания. И вот увидишь, через некоторое время все твои близкие родственники перейдут на ЗОЖ.
Вот , решила усилить свой ЗОЖ в этом направлении. То-то муж порадуется!
Рассмешила... :D
Если даже этот метод не защитит от остеопороза, всё равно много пользы принесёт. Так что, стоит попробовать. :D
Друзья! Я траванулась как никогда в жизни((((((( Лежу с температурой, всё болит((( даже к коже больно дотронуться((( Грешу на орехи. Пульс 120, не могу спать. желудок промывала всю ночь. Тошнит и трясёт. кости ломит, голова трещит. Пью отвар мяты. Выпила Валокордин и настойку валерианы. Что еще сделать???
Еще КД начались, через 40 дней. Льет сильно. В общем лежу крючком((( Спазмы по всему животу начиная с желудка до кишков и матки. Стул уже 5 раз (нормальный). Это учесть, что накануне было 3 клизмы. Ходить не могу, в глазах темнеет и голове шум. Как себя реабилитировать???? Хоть чуть чуть....
Белочка, как же так? Я думаю только промыванием можно очиститься,:hz: лично из моей практики. Выздоравливай!!!!!!!!!!:prv03::prv03::prv03:
Ratlana, спасибо моя хорошая. Я промыла желудок наверное уже бочкой воды. Сил больше нет. Попытаюсь на клизмы доползти.
Adestinychild
17-09-2013, 08:30
Тошнит и трясёт. кости ломит, голова трещит.
Ходить не могу, в глазах темнеет и голове шум.
Ужас, Белочка! Попей воды с лимонным соком, при тошноте ложку соды в стакане воды растворить и выпить, свежий картофельный сок по пол столовой ложки перед едой, также помогает зелёный чай, или отварить 1 столовую ложку семян укропа в 1 стакане воды и принимать принимать при рвоте и тошноте по чуть-чуть.
Белочка, у меня недавно тоже такое же было. Сочувствую. :love: :love: :love:
Я спасалась отваром зверобоя. И ещё смесью трав ромашки, ноготков, пижмы, сабельника и цветов бессмертника.
Выздоравливай, дорогая Ланочка!!! :love:
людмила32
17-09-2013, 10:34
белка, при отравлениях помогает только промывание , это ты уже использовала, и активированый уголь, на каждые 4 кг веса 1 таблетку, это профессор в какой то передаче рассказывал .
людмила32
17-09-2013, 10:37
Прверено даже на детях, у меня племянница чем то траванулась , ей так же плохо было, после угля и промывания полегчало .причем промывание содовым раствором.
Спасибо всем!!!!!! желудок я мыла содовой водой (помню из лекций Марвы)....до клизм не доползла пока...темп. 37,7..но тошнить перестало, что радует!!! Весь день лежу, периодически сплю. Пью уголь, теплый Боржоми, отварчики трав... Вот накрыло то меня....))))) может криз какой то....сто лет так не болела....подозреваю ч то месячные тут каким то образом завязаны, уж очень льет и живот болит.
может криз какой то....сто лет так не болела....подозреваю ч то месячные тут каким то образом завязаны, уж очень льет и живот болит.
Слышала у В.Ботенко, что надо благословлять болезни, только так наш организм защищается и очищается. Да будет так! Пусть поскорей очистится от всей бяки!:4u:
Белка, попровляйся, пожалуйста.
Ольга Ч.
17-09-2013, 17:17
Белка, пей куркуму. Чайную ложку на стакан теплой воды. Очень помогает при отравлениях... и вообще при любых несварениях.
Я живая)))) клизмы рулят!!!! доползла и сделала 2 с содой, потом сразу полегчало - ломота с костей ушла сразу же после первой, выходила какая то зеленая вода...бррр... потом вошла во вкус и сделала еще одну свекольную, больно уж ее Марва хвалила от температуры и интоксикации снимает...и реально с 37,7 температура спала до 36,3 !!!!!!!! Смогла погулять часок правда под ручку меня водили))) так как слабость еще. Весь день толком н е ела, только пила настой мяты, ложечку меда пол-банана пожевала, вечером выпила стакан морковно-свекольно-яблочного сока. Пока еще подташнивает слегка, но уже жить можно. Пойду дальше спать, весь день как медведь в берлоге лежу)))
Про куркуму не знала...буду иметь ввиду!!!!! Спасибо Друзья!!!!!!!!!
Белка, Бельчонок привет!!!!:prv03:
Совсем замоталась с ребятенком, все прочту на днях такое любопытство, как там твои очищения проходят? Вес уходит?
Я там тебе в личку написала, проверь пожалуйста, ну и тут напишу, девчонки, пожалуйста дайти совет как грибок на пальце ноги вылечить? ;( месяцев 10 назад подхватила в примерочной, помазала ламизилом вроде прошло, а сейчас опять прыщики как-будто появились и чесаться начал. Наблюдаю пока...
Мазать ламизилом больше на хочу, тк на ГВ и вообще лекарства не люблю. Может кро знает как вылечить народным методом и кто сталкивался с этим? Помогите пожалуйста :-(
Белочка, как ты промыла желудок содовой водой, опиши плиз, муж недавно отравился, на будущее буду знать! :love::prv03:
эфирное масло чайного дерева можно попробовать от грибка
Белка, Бельчонок привет!!!!
Совсем замоталась с ребятенком, все прочту на днях такое любопытство, как там твои очищения проходят? Вес уходит?
Привет-привет!))))
Да я уже кушаю во всю, на счет очищения не знаю что там, вот недавно какой то ужасный криз прошел, надеюсь все к лучшему.
Про грибок не знаю на ноге как лечить((( не сталкивалась никогда в жизни.
как ты промыла желудок содовой водой, опиши плиз, муж недавно отравился, на будущее буду знать!
Это просто -
Вот рекомендация М.Оганян при отравлениях:
в теплую воду 1.5 л добавить пищевую соду - 1.5 ч.л. Выпить и вызвать рвоту
при необходимости повторить процедуру
Затем сделать 2-3 клизмы физ.раствором (вода, соль, сода)
Ребятки, привет всем!
Сдала анализы вчера на гормоны.
Эстрадиол
тестостерон
пролактин
Эстрадиол - показания к назначению:
Диагностика эстрогено-зависимых опухолей
Нарушения менструального цикла и фертильности у женщин (в комплексе с определением гонадотропинов),
Аменорея, олигоменорея, ановуляция, гипогонадизм,
Предменструальный синдром, маточные кровотечения, бесплодие,
Остеопороз у женщин, гирсутизм
Тестостерон - Показания к назначению у женщин: адреногенитальный синдром, миома матки, эндометриоз, новообразования молочной железы, синдром поликистозных яичников, гипоталамо - гипофизарный синдром периода полового созревания, андрогенсекретирующие опухоли яичников, гирсутизм, вирилизация, ановуляция, аменорея, олигоменорея, дисфункциональные маточные кровотечения, не вынашивание беременности.
Пролактин - Показания к назначению
Мастопатия, цикличные боли в молочной железе,
Ановуляция, олигоменорея, аменорея, галакторея,
Дисфункциональные маточные кровотечения,
Диагностика полового инфантилизма, бесплодие,
Остеопороз
http://golodanie.su/forum/picture.php?albumid=24&pictureid=315
Нормы для женщин: фолликулярная фаза — 21-251 пг/мл; овуляция — 38-649 пг/мл; лютеиновая — 21-312 пг/мл; менопауза — 0-35 пг/мл; беременные 1 триместр —210-4300пг/мл; беременные 2 триместр — 2760-14090 пг/мл; беременные 3 триместр — 11630 - 26960 пг/мл.
Так что по гормонам все прекрасно!!! Эстрогенов нету у меня лишних!!!
Пролактин в кои то веки стал в норме!!!!!!!!!! Сколько себя помню всегда был гораздо выше нормы!!! Грудь болела всегда! Сейчас не болит и не распухает, пропали все симптомы ПМС!!!
КД в этот раз пришли с задержкой на 12 дней, то есть через 40 дней.
Во второй день дико лило и болел живот (чего не наблюдалось давно).
Сейчас 6 день цикла, идет черная грязная жидкость с сукровицей. Периодически боль и жжение в месте миомы.
На след. неделе много разных УЗИ, через 14 дней остальные анализы крови.
людмила32
21-09-2013, 11:13
Белка желаю тебе, чтоб все твои анализы и в дальнейшем радовали тебя своими хорошими результатами, и на узи чтоб все было чисто :) удачи тебе.
Белка желаю тебе, чтоб все твои анализы и в дальнейшем радовали тебя своими хорошими результатами, и на узи чтоб все было чисто :) удачи тебе.
Спасибо огромное!!!! :prv03: На узи особо не обольщаюсь, мне лишь бы не хуже было...
Супер фреш!
1 свекла
1 морковь
1 яблоко (можно добавить сок лайма или лимона, а также мёд)
✅ Предотвращение роста раковых клеток .
✅ Восстановление печени, почек, поджелудочной железы и слизистой желудка
✅ Укрепление легких, и нормализует кровяное давление.
✅ Укрепления иммунной системы (пить не менее 2 недель)
✅ Помогает устранить боль в мышцах после физических нагрузок
✅ Выводит токсины (чистая кожа плюс профилактика запоров)
✅ Устраняет неприятный запах изо рта
✅ Нет побочных эффектов, способствует потере веса.
Для лучшего эффекта пить этот фреш необходимо непосредственно из соковыжималки (не хранить).
https://pp.vk.me/c311618/v311618625/2bb1/lXGJ-SkXJdE.jpg
Дорогие друзья!
Низкий поклон всем вам и море благодарности за поддержку и внимание!
https://pp.vk.me/c9394/v9394447/716a/l-3ufl0qglQ.jpg
Я закрываю дневники! Простите пожалуйста!!!
Не вижу больше пока никакого в них смысла. Никакого опыта я никому дать не могу, себе помочь не смогла тоже. Дальнейшего пути не вижу пока никакого.
Как выяснилось ни чистки, ни голодания, ни травы, ни бады, ни сырое питание, ни малоедение в моем случае не работают. Я зашла в тупик.
Состояние моего здоровья сейчас намного хуже, чем было пол-года назад.
Я в отчаянии и в ужасном стрессе. Появились болезни, которых не было до сыроедения. И это не пресловутые очистительные кризы.
Короче, все я делаю не так и не в том направлении. Ухожу искать другие пути. Правда пока вообще никаких мыслей((((
Всех обнимаю и люблю!!! Буду вас заходить читать.
Удачи всем в исцелении!!!!!!!!
Дорогая, милая Белочка!
Не отчаивайся только. Ты обязательно найдёшь свой путь к исцелению. Вот после таких разочарований всегда приходит озарение и находится выход и тупика.
Будем ждать тебя с новыми идеями, которые обязательно приведут к желаемому.
ИринаИванова
23-09-2013, 12:15
Белочка, привет! Что произошло? Были какие-то исследования? Я понимаю, сейчас у тебя не лучшее настроение, но может быть поделишься новостями? Мы ведь тоже на себе пробуем всякие нетрадиционности не праздности ради. У меня щитовидка, ВСД, суставные боли в шее. Тоже летом голодала дней 10, сыроедить пытаюсь. Если это не имеет смысла, расскажи, пожалуйста, чтоб мы тоже были в курсе. Прошу!!!! Может ты рано паникуешь? И что Марва? Она знает?
Дорогие друзья!
Низкий поклон всем вам и море благодарности за поддержку и внимание!
https://pp.vk.me/c9394/v9394447/716a/l-3ufl0qglQ.jpg
Я закрываю дневники! Простите пожалуйста!!!
Не вижу больше пока никакого в них смысла. Никакого опыта я никому дать не могу, себе помочь не смогла тоже. Дальнейшего пути не вижу пока никакого.
Как выяснилось ни чистки, ни голодания, ни травы, ни бады, ни сырое питание, ни малоедение в моем случае не работают. Я зашла в тупик.
Я в отчаянии и в ужасном стрессе. Появились болезни, которых не было до сыроедения. И это не пресловутые очистительные кризы.
Короче, все я делаю не так и не в том направлении. Ухожу искать другие пути. Правда пока вообще никаких мыслей((((
Всех обнимаю и люблю!!! Буду вас заходить читать.
Удачи всем в исцелении!!!!!!!!
Upradaxy
23-09-2013, 17:14
Короче, все я делаю не так и не в том направлении. Ухожу искать другие пути.
Белка,ты погоди уходить искать другие пути.Ты лучше расскажи,что случилось?, 21-ого ты радовалась результатам анализов, а 23-его -бац! -"новые болезни,которых не было до сыроедения".Что за новые болезни!!Что- то с пищеварением?Но это поправимо.Или ты ходила на УЗИ, и там еще что-то нашли.Пожалуйста, не оставляй нас в неведении.Ты пишешь,что не можешь дать никому никакого опыта.Но это не так -отрицательный опыт -это тоже опыт и так же ценен. Тут множество людей лечится по методу Марвы, может им тоже стоит осторожнее к этому отнестись?
Adestinychild
23-09-2013, 21:46
Белочка, не расстраивайся раньше времени. Поделись с нами, что случилось, ведь мы все за тебя переживаем.
Ланочка , привет дорогая :) , а что медицина говорит ? Может сдаться врачам , вылечиться и придерживаться ЗОЖ ? Врачи они тоже есть хорошие , может стоит пролечиться и забыть все , как страшный сон ?! Какие болезни появились ? Может они и раньше были ? Может не все так плохо ? Ты только не молчи !!!
Друзья, раз считаете, что просто так уходить не красиво и не правильно, то докладываю - оздоровительного лета ни фига не получилось((((
Миома растет себе и здравствует плюс новая появилась.
И обнаружили лимфоузлы воспаленные при узи МЖ. Обширный фиброз никуда не делся.
В добавок камень в желчном и воспаленная поджелудочная - такой хрени отродясь не бывало((((
Чувствую себя не фонтан, но морально еще хуже.
Пока писать не знаю чего.
Дневник мы же тут ведем не для шоу и увеселений. Чувствую на данном этапе, мне лучше побыть одной, привести мозги в порядок. Так как судя по всему - менять придется ВСЕ в жизни. Так как иду я однозначно не туда.
Кто то с сарказмом к этой истории отнесется, кто то перестанет верить в этот метод...
Метод не плох, и он помог мне вылечить просто нечеловеческие головные боли, на суставы влияет однозначно прекрасно, работа кишечника наладилась и были первое время и по миомам улучшения. За что огромная благодарность. Просто в этот раз что то пошло не так.
Но видимо просто причины моих остальных проблем в чем то другом, что не подвластно этим чисткам и голоданиям.
А СЕ еще и усугубило мое состояние. Именно на сыром рационе мне становится все хуже и хуже. Идет застой желчи и болит поджелудочная. Вроде бы не логично, но факт есть факт.
Видимо не очень это хорошо писать вот так откровенно про все свои болячки. Постараюсь направить энергию в другое русло.
Надеюсь, что в следующий раз приду сюда с более позитивным настроем и новостями и с конкретными результатами.
Всех благ вам, мои хорошие!
Не прощаюсь, просто до свидания!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot