PDA

Просмотр полной версии : Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Белка
30-01-2013, 19:53
Здравствуйте, дорогие форумчане! Решила я завести новый дневник. Без дневника никак не получается взять себя в руки, нужен контроль. Устала болеть и быть овощем. Хочу вести более здоровый образ жизни, особенно питания. Я успешно провела 3 курса условного голодания по Оганян. Но после третьего неудачного выхода попала на операцию, что явилось ужасным для меня стрессом. И вот все эти 2 последних месяца я была в какой то прострации, просто жрала и жрала (это у меня с детства такая дебильная вредная привычка, иначе булемия :cry: )
Сегодня поняла наконец-то, когда не спала ночь от болей в ногах и кишках, что всё - это край, дальше уже некуда, только смерть...или брать себя в руки и бороться дальше. Я хочу жить! В здоровом красивом теле.
Что имею на сегодняшний день: оставшуюся одну миому 45 мм (было несколько), внутрипроточную паппилому молочной железы (анализ на цитологию отрицательный), непонятное пока образование в области сигмавидной кишки 6 см с периодическими болями, боли в копчике, боль в ногах, анемия, повышение лейкоцитов в крови, аритмия, одышка, депрессия, булемия, ужасный упадок сил и почти ноль энергетики...стали возвращаться симптомы РВНС с головными болями, о которых я после очищения и думать забыла...
А жрала я в основном кондитерку - печенья, булки и шоколад с тортами. С промежутках (в моменты просветления в мозгах) ела фрукты, орехи и пила сок.

В общем в который раз на те же грабли :shuffle: :shuffle: :shuffle: Грустно и обидно, но что делать, надо поднять задницу и идти дальше.

Нужно срочно убирать вес. Он мне мешает. Как поправляюсь, то сразу начинаю болеть сильно. Мой врач того же мнения, так как все мои новообразования гормонозависимые, мне нельзя жиреть, а я все испортила своей слабостью к сладкому(((( Я пищевой наркоман. И сладкое нельзя, опухоли любят сахар...

С 20 января пью отвар трав, рекомендованный фитотерапевтом. Мой основной индивидуальный отвар состоит из шалфея, коры осины, чаги, чистотела, цетрарии, лапчатки гусиной. Потом в этот отвар добавляю ложку готового сбора для крови. В сбор входит - арония ( плоды рябины), крапива, дурнишник, золотарник, шалфей, мята, трава медуницы, листья смородины, корни солодки, слоевища ламинарии. Отвар пью 6 дней подряд и 1 день делаю перерыв. Потом снова.
Этот отвар мне пить до 16 февраля пока (то есть до следующего приёма у врача).

С 24 января начала пить Бады - От паразитов - Черный орех с полынью, еще - Железо, Селен, Витамин Е, Витамин С, Фолиевую кислоту.

Все что выписали врачи в хим.таблетках я не принимаю.

А вот с питанием даже не знаю с чего начать :hz:
Ну не жрать шлак всякий типа булок - это само собой, а вот дальше что то не могу определиться.... чтобы и вес хорошо уходил и для здоровья была значительная польза.
С 1 марта решила голодать, когда закончу курс трав и бадов. А до 1 марта еще целый месяц.

Начиталась море информации...в голове каша(((( :hz: :hz: :hz: Буду признательна любому мнению насчет питания.

Простите за сумбур. Мне очень плохо. Боюсь сделать себе еще хуже ( хотя все что могла я уже и так в принципе напортачила) :cry: :cry: :cry:

MariaKWeb
31-01-2013, 02:11
Чтобы с пользой для здоровья - сыроедение, все остальные виды питания это борьба с ветряными мельницами, но тебе ж проще выходить в се после условного голодания, я б на твоем месте сейчас просто начала увеличивать количество овощей, фруктов, замещая ими вареную еду. а из варенки оставить самое простое. Так постепенно за счет замещения и организм к чистке мартовской подготовится и к дальнейшему сыроедению.

dicylka
31-01-2013, 04:18
Cashew, ты молодец! и у тебя все получится!!! я уверена!

у меня если честно тоже сумбур в голове по поводу питания. Но проблема в другом, у меня низкий вес) и набрать я его могу только булками, а их есть нельзя.

Ты читала книгу Лебедева? он пишет о лечении различных опухолей. Незнаю на сколько его метод действенный, но заключается он макробиотическом питании и параллельного очищения травами от паразитов, т к паразиты основная движущая сила для различных новообразований. А питание простое, каши, супы, овощи, фрукты и соки. Пока что я питаюсь так, другого варианта увы для себя не нашла.

Еще терапия Герсона, с кофейной клизмой! очень много хороших отзывов я прочитала. Тем более, что она тоже против новообразований и питание там впринципи совпадает несколько с Лебедевым.

Irena20
31-01-2013, 06:10
Кешуля, ты умничка, у всех бывают срывы, главное не корить себя за это, а по питанию убирай кондитерку, замещай фруктами, готовятся к чистке, и пойми еше то, что наши болезни не только от еды, это в первую очередь ментал, научись не обижаться, не злиться, прости всех на кого есть обиды, не осуждай, попробуй так поработать над собой...

Белка
31-01-2013, 07:42
MariaKWeb, Да,да.да и еще раз да!!!! Мне легко войти в СЕ после голода и очищения. А вот сейчас нереально (было множество попыток), пищевая наркомания затягивает.
я б на твоем месте сейчас просто начала увеличивать количество овощей, фруктов, замещая ими вареную еду. а из варенки оставить самое простое
Так и сделаю! Спасибо! Ты практически мои мысли прочитала)))

Белка
31-01-2013, 07:46
dicylka, Спасибо огромное!
Лебедева не читала еще и Герсона тоже. Но Обязательно поищу сегодня же вечером. Мне все интересно!!!
А питание простое, каши, супы, овощи, фрукты и соки. Пока что я питаюсь так, другого варианта увы для себя не нашла.
Вот я так питалась какое то время (пока была в больнице и немного после нее), но ела при этом очень маленькие порции и чувствовала себя отлично!!! Только еще был кефир иногда и сырой желток.

Белка
31-01-2013, 07:52
и пойми еше то, что наши болезни не только от еды, это в первую очередь ментал, научись не обижаться, не злиться, прости всех на кого есть обиды, не осуждай, попробуй так поработать над собой...
да, спасибо! Это я понимаю!!! Работаю с собой в этом направлении. Вообще за последние годы я изменилась сильно. Раньше пальцем ткни - всё, я псих и море обид. Сейчас такого нет, научилась прощать и любить. Изменила отношение ко многим людям, особенно к мужчинам (раньше сильная обида была), перестала корить себя за каждую мелочь и считать виноватой, наладила отношения с родителями, вообще изменила свое отношение к жизни, люблю жизнь и благодарю Бога за всё. Конечно мне еще много работать над собой, но я стараюсь, главное не останавливаться.

Белка
31-01-2013, 09:22
Завтра начало нового месяца и через 2 недели у меня день рождения. Хочу сделать себе подарок в виде хорошего самочувствия.
В планах пока следующее:
убрать все кондитерские изделия, сахар и хлеб с сыром, а также черный чай, на который я опять подсела
а так же всякую прочую ерунду в виде майонезов. кетчупов (да, да докатилась и до такого)

Оставить:
фрукты, овощи, крупы, орехи и семечки, масла холодного отжима, гималайскую соль, соки, мед, травяные чаи и настой шиповника

Есть не более 3 раз в день по немногу (не до отвала). не жрать на ночь! В идеале приемы пищи - в 10, 14 и 18 часов, плюс - минус час.

Пить достаточно воды (буду пить коралловую).

Продолжать пить Антипаразитарку, витамины и сбор трав.

Подумывала считать калории.. где то 500-600 чтобы выходило, но боюсь в мою жизнь это не впишется. Хочу жить, а не циклиться на цифрах и ходить с блокнотом. Хотя,. если только первые несколько дней, чтобы себя проконтролировать, а то желудок растянут и могу переесть..в последнее время вообще сытости не чувствую (((

И еще добавить физкультуру. Орбитрек дома простаивает. И обруч (хотя не знаю можно ли его крутить при миоме???)

И побольше позитива!!!

http://cs407716.userapi.com/v407716568/5632/odjtlXM4b74.jpg

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.

Евочка
31-01-2013, 09:29
Завтра начало нового месяца и через 2 недели у меня день рождения.

Я даже вернулась. А какого числа? У меня 13-го...И скока тебе стукнет?

Я в данный момент против твоего сыроедения. Лучше пока макробиотику примени. Ты столько намучилась, не надо сейчас сырое, плиииз! Дай отдохнуть организму...

Белка
31-01-2013, 09:46
Евочка, :love: :love: :love:
У меня 14 числа))) будет 38.

Я с тобой полностью согласна насчет сырого питания. Да я и не потяну сейчас сырое, оставляю крупы в виде каш и овощные супы. Насчет кефира пока думаю, нужен ли он... Знаю точно, что хлеб с дрожжами, сахар и белая мука мне точно не нужны, мне от них плохо. ну а с мясом я третий год как попрощалась, при чем без каких либо усилий, просто в один день как отрезало. Еще моя слабость - это картошка ((( наверное ее тоже надо убирать?

Про макробиотику можно вкратце???

Белка
31-01-2013, 10:04
Вот что нашла:

Витаминный состав стандартного макробиотического рациона обеспечивает достаточное количество всех необходимых витаминов.

Некоторые источники этих витаминов включают следующее:

Витамин A: зелёные листовые овощи (браунколь, водяной кресс, петрушка, зелень одуванчика, брокколи и т. д.), морковь.

Витамин B1: морские водоросли (келп), миндальные орехи, соевые бобы и другие продукты, коричневый рис, чечевица и другие бобы.

Витамин B2: семена подсолнуха, соевые бобы и продукты из них, бобы пинто, пшено, пшеница, рожь, кунжутные семена, чечевица.

Витамин B12: ферментированные продукты, такие как паста мисо, соевый соус тамари, темпе, натто (соевый сыр) и морские водоросли.

Витамин C: зелёные листовые овощи (брокколи, водяной кресс, листовая капуста, верхушки моркови, кормовая капуста и т.д.), цветная капуста, чай банча.

Витамин D: свежие овощи; солнечный свет - лучший источник этого витамина.

Витамин E: коричневый рис и все цельные зёрна, орехи, бобы, зелёные листовые овощи.

Витамин F: растительные масла, включая кунжутное и оливковое.

Витамин K: зелёные листовые овощи (капуста, петрушка и т. д.), коричневый рис; он также производится флорой кишечника.

prosto Natali
31-01-2013, 10:15
Cashew, спасибо за инфу,утащу к себе.:-)

interesnaja
31-01-2013, 10:22
Евочка, :love: :love: :love:
У меня 14 числа))) будет 38.

Я с тобой полностью согласна насчет сырого питания. Да я и не потяну сейчас сырое, оставляю крупы в виде каш и овощные супы. Насчет кефира пока думаю, нужен ли он... Знаю точно, что хлеб с дрожжами, сахар и белая мука мне точно не нужны, мне от них плохо. ну а с мясом я третий год как попрощалась, при чем без каких либо усилий, просто в один день как отрезало. Еще моя слабость - это картошка ((( наверное ее тоже надо убирать?

Столько именинников в феврале, у моего мужа 13, у сестры 14:) :good: Я сама сыроед, но мне тоже кажется, что не надо тебе сейчас сыроедить, лучше кушать то , что тебе нравится и получать удовольствие, я имею в виду простую еду, супы, кашки, отварные овощи, добавлять салаты и фрукты. Тебе надо отпустить этот зажим с питанием, проще относиться, искать удовольствие в жизни и на нем концентрироваться. И не факт, что сыроедение поможет тебе, я уже три года на 100% сыроедении и к сожалению, в последнее время проблеммы только прибавились... "Наше тело - это физическое продолжение нашей души, то есть тело - это физически явленная, доступная для чувств составляющая, а душа - скрытая составляющая. Еще раз обратите внимание на то, что тело - точное отражение нашей души, все проблемы души отражены в теле. Душу увидеть трудно, а тело - легко. Блок увидеть трудно, но, имея дело с телом, вы можете не только увидеть его, но даже потрогать и непосредственно поработать с ним." Почитай Луизу Хей "Полная энциклопедия здоровья" и Синельникова "Возлюби свою болезнь".

Белка
31-01-2013, 10:36
и Синельникова "Возлюби свою болезнь"
спасибо!!! как раз сейчас изучаю его большую книгу Тайны подсознания, как раз она начнается с Возлюби болезнь свою...)))) Я пока только в начале изучения. Мне все интересно!
не знаю правильно это или нет, но я каждый день благодарю высшие силы за мои болячки, ведь если бы не они, то мимо меня прошло бы столько ценной информации, столько всего нового я узнаю с каждым днем, меняюсь к лучшему, моя жизнь меняется в лучшую сторону...вспоминаю себя лет 5 назад и уже ощущение что это был совершенно другой человек.

Белка
31-01-2013, 10:38
уже три года на 100% сыроедении и к сожалению, в последнее время проблеммы только прибавились...
А какие проблемы (если не секрет)???

interesnaja
31-01-2013, 10:52
спасибо!!! как раз сейчас изучаю его большую книгу Тайны подсознания, как раз она начнается с Возлюби болезнь свою...)))) Я пока только в начале изучения. Мне все интересно!
не знаю правильно это или нет, но я каждый день благодарю высшие силы за мои болячки, ведь если бы не они, то мимо меня прошло бы столько ценной информации, столько всего нового я узнаю с каждым днем, меняюсь к лучшему, моя жизнь меняется в лучшую сторону...вспоминаю себя лет 5 назад и уже ощущение что это был совершенно другой человек.

Ты все правильно понимаешь и делаешь! У меня такая же история, именно это движет меня вперед, все перевернулось с ног на голову, или наоботрот, тут уж не разберешь:) Но чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю:D В любом случае. все что происходит в жизни, это все нам во благо и для нашего развития и эволюции.

А какие проблемы (если не секрет)???

На втором году сыроедения появилась гипофункция щитовидной железы, сильно вылазят волосы, вялый кишечник, проблемы с опорожнением, все задерживается, вздутия, повышены показатели печени. Как ни странно, на обычном питании все анализы были в норме, а самое главное кишечник работал абсолютно нормально. Еще про вес забыла написать, это не правда, что на сыроедении не набираешь. В общем на втором году вес стал расти, приходится контролировать и такое происходит со многими сыроедами со стажем, особенно женского пола. Спортом занимаюсь стабильно и не мало, набор происходит в основном из-за фруктов, уменьшила количество до минимума, приходится в основном овощи и зеленые салаты кушать, корнеплоды плохо перевариваются. В общем, у тебе хоть на сыроедение есть надежда, а мне только в праноеды :hz:

Белка
31-01-2013, 11:55
Но чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю В любом случае. все что происходит в жизни, это все нам во благо и для нашего развития и эволюции.
Вот это точно))))!!!

появилась гипофункция щитовидной железы
странно...а у меня наоборот прошла на веганстве, не пробовала водоросли подключить - келп, спирулину???

сильно вылазят волосы
у меня и на всеедстве вылазят пучками(((( странно то, что на соках они переставали лезть!!! А сейчас снова сыпятся.

А как гемоглобин у тебя? Не проверяла???

В общем на втором году вес стал расти, приходится контролировать и такое происходит со многими сыроедами со стажем, особенно женского пола
Как то печально(((( У меня вся надежда на сыро и голод.
А ты как и что ешь? Моно? Орехи? Проростки? Масло? Ты резко перешла на СЕ или постепенно?

Я была до недавнего времени 100% уверенна, что СЕ - это то, что мне надо! Фанатела даже. Но после случая с злополучной хурмой, мой энтузиазм подкосился...теперь сидит какой то подсознательнй страх, наверное отсюда и жор на варенку пошел. Первый месяц вообще от фруктов шарахалась, пила только соки и делала из фруктов пюре в блендере дробила до посинения и даже со всего кожуру снимала))) была такая фобия...да и сейчас немного осталась...

А как проявляется плохое переваривание корнеплодов???

interesnaja
31-01-2013, 12:27
Вот это точно))))!!!

странно...а у меня наоборот прошла на веганстве, не пробовала водоросли подключить - келп, спирулину???

У меня в дневнике все описано, возможно это просто совпадение, я вообще думала, что со щитовидкой проблемы начались из-за стресса, но врач распечатал мои анализы с 2009 года и там абсолютно все в норме, а вот на сыроедении уже гипофункция появилась. Водоросли ем и все, в чем содержится йод, перелопатила весь инет, все пробовала, что только предлагают гуру и натуропаты.

у меня и на всеедстве вылазят пучками(((( странно то, что на соках они переставали лезть!!! А сейчас снова сыпятся.

А как гемоглобин у тебя? Не проверяла???

Волосы стали вылазить сразу после стресса, еще до перехода на СЕ, я надеялась, что с переходом все нормализуется, но выпадение усилилось... С гемоглобином все в порядке.

Как то печально(((( У меня вся надежда на сыро и голод.
А ты как и что ешь? Моно? Орехи? Проростки? Масло? Ты резко перешла на СЕ или постепенно???

Перешла резко, за один день, очень сильно зазомбировалась, фанатела до безумия, была уверена в 100 результате, уж все очень сладко написано. Начинала по Изюму, первый год ела все моно, иногда могла смешать два-три ингридиента, помидоры с зелеными листьями и укропом, в общем по минимуму. Сначала все было просто супер, кишечник работал как часики, ходила после каждого приема пищи. Не пила соки и никакого чая, все зло:smirk: Как то орехи и проростки не особо шли, проращивала многое, но кушать не могла, понравилась зеленая гречка и миндаль, масло не употребляла, был период, когда употребляла натощак льняное масло, чечевицу, луцерну, много чего, в общем, все что для щитовидки полезно, полный витаминный комплекс. Потом был фруктовый год, в это время и появилось вздутие и проблемы с пищеварением, набор веса. После 42 дневного очищения стала кушать орехи грецкие, на печени сразу отразилось, показатели повысились вдвое...

Я была до недавнего времени 100% уверенна, что СЕ - это то, что мне надо! Фанатела даже. Но после случая с злополучной хурмой, мой энтузиазм подкосился...теперь сидит какой то подсознательнй страх, наверное отсюда и жор на варенку пошел. Первый месяц вообще от фруктов шарахалась, пила только соки и делала из фруктов пюре в блендере дробила до посинения и даже со всего кожуру снимала))) была такая фобия...да и сейчас немного осталась...

А как проявляется плохое переваривание корнеплодов???

Если поем корнеплоды, стул как камень, или вообще не могу сходить, от фруктов вздутие постоянно, остаются овощи и листовые салаты, но моно вообще не вкусно, стала делать салаты, заправлять авокадо и семечками подсолнуха. В общем такая картина...

dicylka
31-01-2013, 12:31
Cashew, макробиотическое питание как раз у Лебедева описано. мне понравилась книга. Но отзывов я нигде не читала про его методику!

Белка
31-01-2013, 15:02
interesnaja, спасибо большое, что делишься своим опытом!!!

мне понравилась книга
а как название его книги???

Евочка
31-01-2013, 16:49
Cashew, вот тут почитай о макробиотике:

http://macrobiotica.ru/

Евочка
31-01-2013, 16:50
а как название его книги???

У Лебедева есть "Давайте лечить все!" и "Давайте лечить рак", по-моему, они были в нешей библиотеке...

dicylka
31-01-2013, 17:10
Cashew, название конечно мрачновато! но там вообщем про опухоли доброкач или не доброкач.

Лебедев Е.Г. Давайте лечить рак!

dicylka
31-01-2013, 17:15
Если такие проблемы бывают даже на СЕ(((( то это наводит меня на мысль, хотя теперь в моей голове будет жесткий кавардак, что в рационе должно быть все таки, все в комплексе?
конечно не булочки, пирожные и чипсы, а допустим рыба и т п. ????

кто как считает? не судите строго) просто информации столько, а выбрать нужную, наверное можно только через собственный опыт!

людмила32
31-01-2013, 17:59
dicylka, да я тоже к токому выводу пришла.

Белка
31-01-2013, 19:03
кто как считает?
у меня тоже кавардак((( думаю нужно как то есть более здоровую пищу, без консервантов, красителей, ароматизаторов, без жарки и трансжиров, без рафинированных сахаров и муки, без большого кол-ва соли. Вобщем питаться просто с преобладанием сырых продуктов и ни в коем случае не переедать. Насчет рыбы-мяса - ничего не скажу, так как для меня возврата нет, я просто не могу это положить в рот, тошнит.

У меня любимый ест рыбу каждый день (мясо не ест совсем), при том ест много сырых овощей, пьет кефир, свежевыжатые соки, ест сырые желтки каждое утро, иногда сыры, любит груши и грейпы, хлеб не ест почти..только утром маленький кусочек, сладкое не любит. Никогда не переедает. Слава Богу ничем не болеет, даже простуду и вирусы не подхватывает :hz:

Сын ест все! И на ночь бывает и много. И чипсы иногда тоже и может втихаря ролтон купить и заварить, хотя в доме полно еды. Итого имеем в 18 лет гипертонию, артроз, постоянные кашли и сопли с гнойными ангинами, лишний вес. Одно время я со своим фанатизмом сыроедным пыталась на него влиять по глупости. Сейчас просто молча нарезаю ему полную тарелку разных фруктов и ставлю в комнате. Ест!))) К остальным блюдам всегда стараюсь приляпать сырой овощной салат или просто нарезанные овощи. Тоже идет на ура))) Так и живем.

Да, это точно - на себе все проверять надо и придется!

Белка
31-01-2013, 19:08
Евочка,
dicylka, Спасибо, девочки! Ушла читать, качать, просвящаться...

dicylka
01-02-2013, 06:21
Cashew,
Сын ест все! И на ночь бывает и много. И чипсы иногда тоже и может втихаря ролтон купить и заварить, хотя в доме полно еды. Итого имеем в 18 лет гипертонию, артроз, постоянные кашли и сопли с гнойными ангинами, лишний вес.

В таком возрасте, иначе питаться, практически невозможно! Возможно он сам когда то задумается над этим, тем более у него такая мама, которая обязательно ему поможет))))

Мне самой 23 года всего, я никогда не задумывалась о питании. Сами понимаете, вечные гулянки, хождения по клубам и т д. А там и разнообразное меню и алкоголь. И только нежелание ложиться под нож, заставило меня изменить свое отношение ко многим вещам, в том числе и к еде. Мне очень сложно приходится, отказываясь от всего, я отказываюсь и от общения с некоторыми друзьями, которые возможно просто меня не поймут. Но я верю, что это все не зря!!!!) и усилия, обязательно принесут положительные результаты!

Еще хотела спросить, у меня тут после нового года начала болеть правая грудь( вообщем нащупала я там маленькую горошинку(((( которая как бы перекатывается внутри. Я уже вся извелась. надумала всего подряд. и вчера сходила на узи. А там ничего не нашли! я показала врачу эту горошинку, он сказал, что по узи то ничего нет. Если будет болеть, сходить на консультацию к маммологу. Что это может быть?

Белка
01-02-2013, 07:16
И только нежелание ложиться под нож, заставило меня изменить свое отношение ко многим вещам, в том числе и к еде.
Ты - герой!!! Многих даже угроза операций не останавливает и даже рак. Как жили так и продолжают жить, обвиняя все и всех вокруг в своих бедах, только не себя. Пока лежала в онкологии, видела своими глазами, как люди не хотят брать ответственность на себя за свою жизнь. Там абсолютно все такие((((
Я сама с 13 лет так жила, мучилась адски от головных болей, блевала перидически во время приступов, но ничего не меняла в своей жизни, пилв таблетки и верила врачам беспрекословно, а потом у меня были все виноваты, потому что ничего не помогало, лежала и сетовала на судьбу, портила жизнь еще и близким.
Так что ты вообще молодец, что уже в молодом возрасте задумалась об образе жизни!!!

Белка
01-02-2013, 07:18
сходить на консультацию к маммологу. Что это может быть?
Я бы сходила на узи еще раз, но в другое место. И к маммологу обязательно. Что это - так сказать заочно сложно. Думаю маммолог развеет твои сомнения. Может анализ еще какой назначит.
А на узи в какой день цикла ходила???

Белка
01-02-2013, 08:21
Читаю о макробиотике.... чувствую себя лошарой и откровенно туплю(((( потому что не въезжаю чем она отличается от веганства??? :shuffle:

Поняла только, что особый упор делается на злаки - "примите как данность факт, что зерновые - это супер-еда! Это сверх-еда! Король продуктов. Злаки «рулят».

И все, что вам необходимо, чтобы начать улучшать свою жизнь на всех её уровнях, это включить цельные зерновые в свой ежедневный рацион. Вы должны познакомиться с цельными зерновыми поближе, так как они главный продукт в макробиотической диете.

Каждый день хотя бы одна порция блюда из цельных злаков!"

Белка
01-02-2013, 09:22
Не знаете где можно прочесть об Изюме, где он пишет, что больше не сыромоноед??? не могу найти(((

Белка
01-02-2013, 13:20
1 февраля

73.5 кг

Утром был коктейль из миндального молока с бананом и кэробом
выпила 2 стакана, очень вкусный

Днем варила немного цельного овса с овощами, еще были свежие помидорки черри и ложка оливкового масла

Вечером большая груша и финики (заглушала тягу к печенькам)

Хожу весь день голодная с непривычки...

Евочка
01-02-2013, 19:59
не въезжаю чем она отличается от веганства???

В макробиотике действительно упор на злаки, не на овощи. Отвары злаков, и вот кстатЕ. Вчера читала перед сном Аюрведу, очень рекомендуется для лечения ЖКТ отвар перловки. Горсть на литр воды, отварить до готовности, пить вот этот отвар типа вместо завтрака...И ужина тоже...

interesnaja
02-02-2013, 12:12
Не знаете где можно прочесть об Изюме, где он пишет, что больше не сыромоноед??? не могу найти(((

Он такого не пишет, пишет, что изобрел супер-турбо жрачку, как он выражается, здесь можно почитать

http://www.syroedenie.com/forum/Thread-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D 0%B8%D0%B5

Белка
02-02-2013, 20:06
Евочка, спасибо за инфу!!!

interesnaja, спасибо за ссылку, но после прочтения 3 страниц, захотелось пойти помыться, ощущения что попала в дерьмо :D так и не дочитала - интересно он сказал таки свой супер-пупер секрет или нет???

P.S. А нет, никакой инфы((( пролистала последнюю 36-ю! страницу)))) все тот же срач:dialog:

Белка
02-02-2013, 20:31
2 февраля

72.8 кг (-0.7)

Пока не удается соблюсти четкие перерывы в еде...идиотская привычка все время жевать(((

Что было:

яблоки, бананы, апельсин, кешью, миндальная окара, финики и травяной чай

Плохая реакция на финики. Больше их употреблять не буду. Изжога, неприятное чувство в желудке и вздутие кишечника(((

Сегодня был перерыв в питье отвара трав. По графику я 6 дней его пью, 1 день перерыв. Думаю, что это из за ядовитого чистотела.

Совсем забыла про воду.

Белка
03-02-2013, 06:53
Вылезла какая то аллергия у меня по лицу и рукам((( красные пятна шелушатся...

Вес сегодня вырос снова((( аж на полкило. Блин, не желудок, а бездонная бочка!
Сегодня выпью сенну, с утра клизмы и уйду поразгружаться на соки дня на 3 + коралловую воду. Пусть немного организм от еды отдохнет. На одну воду не могу, так как пью бады и траву. И придется все таки мне временно калории считать, ну никак без этого не получается, не чувствую легкости((( значит переедаю, хотя в желудке вечная пустота как будто, вот такая фигня.

Травы по ходу действуют положительно - так как до КД 9 дней осталось, а боли и набухания в груди нет!

Спала плохо...просыпалась от мыслей - что за супер-пища там у Изюма :lol: :lol: :lol: мысли разные лезут...в том числе извращенные...вот дурдом то :D :D :D Теперь голова забита этой мыслью периодически. не даёт покоя.

Ходила в маг. Накупила себе вкусняшек - чечевицу, гречку, апельсины, яблоки, цуккини, черри, огурец, гречневую лапшу, смесь дикого и коричневого риса, масло тыквы, органическую овсянку.

Белка
03-02-2013, 07:53
Вот несколько мыслей-цитат с форума сыредов, которые мне по душе:

Так же важно не что есть, а как и когда.
Вкус пищи - это энергия для тонкого тела ума. От невкусной пищи человек становится психически неуравновешен. Что бы было всё вкусно - для этого не надо круглосуточно жрать каждые полчаса. Такая самоэкзекуция достанет кого угодно. От частых приемов пища вообще перестает усваиваться - защитная реакция. Нормальные перерывы между едой - нормальное здоровье. В идеале надо есть 1-2 раза в день, и не ночью.
Найти в жизни нормальное занятие, чтобы не думать про еду.
Физ нагрузки, чистый воздух, вода, солнце, позитив, ровная осанка и много пр.

пища как минимум 2-4 часа находиться в тонком кишечнике, а потом еще часов 6-10 в толстом. Иначе все бы ходили в туалет как утки через пару часов после еды.
И в первую очередь надо понимать что нужно микрофлоре.... Отсюда и такое важное изречение Иисуса Христа из всеми любимого "еван. от ессеев" про то, что есть надо МАКСИМУМ 2 раза в день а лучше раз. Про ЭТО никто не говорит, а это по определенным причинам очень важно! ТАК что ДАЖЕ если вы СМЕ и "жрете" по пять раз вдень с интервалами в 2 часа то все ваше сыромоноедение, как мертвому припарка поэтому и пишут кучу "умных" книг и все никак понять не могут, что не так и веса нет, и настроение плохое, и надо вроде орешков добавить к фигам. Так что сначала надо понять процесс, его суть, а потом начинать что то делать.

Витамины начинают усваиваться через 6-7 часов после приема пищи (согласно ведам - глубокое усвоение). Но если пища постоянно проталкивается на вылет, то никакого глубокого усваивания нет. И очень желательно, чтобы это усваивание произошло еще до захода солнца, потому что после - уже не эффективно. Вот и считайте, когда нужно есть.
вот почему чревоугодие - это грех

interesnaja
03-02-2013, 10:55
Вот несколько мыслей-цитат с форума сыредов, которые мне по душе:

Так же важно не что есть, а как и когда.
Вкус пищи - это энергия для тонкого тела ума. От невкусной пищи человек становится психически неуравновешен. Что бы было всё вкусно - для этого не надо круглосуточно жрать каждые полчаса. Такая самоэкзекуция достанет кого угодно. От частых приемов пища вообще перестает усваиваться - защитная реакция. Нормальные перерывы между едой - нормальное здоровье. В идеале надо есть 1-2 раза в день, и не ночью.
Найти в жизни нормальное занятие, чтобы не думать про еду.
Физ нагрузки, чистый воздух, вода, солнце, позитив, ровная осанка и много пр.

пища как минимум 2-4 часа находиться в тонком кишечнике, а потом еще часов 6-10 в толстом. Иначе все бы ходили в туалет как утки через пару часов после еды.
И в первую очередь надо понимать что нужно микрофлоре.... Отсюда и такое важное изречение Иисуса Христа из всеми любимого "еван. от ессеев" про то, что есть надо МАКСИМУМ 2 раза в день а лучше раз. Про ЭТО никто не говорит, а это по определенным причинам очень важно! ТАК что ДАЖЕ если вы СМЕ и "жрете" по пять раз вдень с интервалами в 2 часа то все ваше сыромоноедение, как мертвому припарка поэтому и пишут кучу "умных" книг и все никак понять не могут, что не так и веса нет, и настроение плохое, и надо вроде орешков добавить к фигам. Так что сначала надо понять процесс, его суть, а потом начинать что то делать.

Витамины начинают усваиваться через 6-7 часов после приема пищи (согласно ведам - глубокое усвоение). Но если пища постоянно проталкивается на вылет, то никакого глубокого усваивания нет. И очень желательно, чтобы это усваивание произошло еще до захода солнца, потому что после - уже не эффективно. Вот и считайте, когда нужно есть.
вот почему чревоугодие - это грех

Подписываюсь под каждым словом! :super: Осталось еще научиться так жить:) :hz: А еще, не забываем, что мы, это не только тело и болезни возникают не только от питания, а так же от нашего мировозрения, мыслей, эмоций, отношения к окружающим. Идеальное питание никогда не будет найдено, потому, что мы все разные, у каждого свои заморочки, да это и не так важно, важнее другое, душевное состояние, равновесие и гармония.

dicylka
03-02-2013, 16:50
Ты - герой!!!
Блин спасибо) но я никак не герой) честно чуть больше 2х недель сидела и ела овощи и фрукты) немного каши и супчики постные. Но вчера так уж и быть сорвалась. У подруги были кое какие проблемы и мы дружно на все плюнули и пошли есть суши и пить шампанское. Плохо это конечно. Но мои мозги не выдерживают таких ограничений в питании( мне даже есть не радостно, т к наша здоровая пища, никак мне не вкусна((((( Зато мой мозг расслабился, получил допинг и я довольная приехала домой и легла спать)))) Завтра начинаем все сначала.

А на узи в какой день цикла ходила???
Я ходила на 13й день, причем в хорошую клинику, где стоят новые аппараты. В конце февраля пойду проверять кисту и заодно еще раз посмотрю грудь. Хочу сдать гармоны ттг, посмотреть щитовидку и СА 125 сравнить со старым результатом.

Кстати тут наткнулась на отзывы о книге и методике Лебедева. И там такие вещи ужасные про него писали, про его сборы трав и т д.
А про то, что кушать нужно 1 раз в сутки писала Шаталова и она сама так питалась.

dicylka
03-02-2013, 16:51
про Изюма я где то читала, что он ест какую то квашеную бессолевую капусту помоему)

Евочка
03-02-2013, 18:55
Думаю, что это из за ядовитого чистотела.

Cashew, я пропустила: а почему ты чистотел пьешь? Это очень ядовитая трава, твои шелушения и прочее могут быть от него...

Я тут почитала чуток на форуме псориатиков, так как я поняла, они чистотел пить опасаются...

http://www.forum-psor.ru/topic/7414-%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB/

Manoush
04-02-2013, 10:09
про Изюма я где то читала, что он ест какую то квашеную бессолевую капусту помоему)

Да, я тоже читала, что он квасит. И капусту, и оливки. Вернулся на сыроедные форумы и так же оскорбляет всех направо-налево.

Надия
04-02-2013, 15:16
Привет , Кешулька... Читала ... Про больницу , месяц ходила под впечатлением, извини что сразу не выразила соболезнований. Не представляю как ты все это перенесла. Ну дак делать нечего все равно надо искать философский камень на свой страх и риск.

Вишенка
05-02-2013, 20:35
Начиталась море информации...в голове каша(((( Буду признательна любому мнению насчет питания.
Почитайте про питание Василия. У него очень хорошие результаты по здоровью.http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4133&page=74Пост 740.

Белка
05-02-2013, 23:20
Осталось еще научиться так жить:)
Это просто моя мечта!!!

А еще, не забываем, что мы, это не только тело и болезни возникают не только от питания, а так же от нашего мировозрения, мыслей, эмоций, отношения к окружающим. Идеальное питание никогда не будет найдено, потому, что мы все разные, у каждого свои заморочки, да это и не так важно, важнее другое, душевное состояние, равновесие и гармония.
О Да! Полностью согласна!!!
Например, если постоянно злиться на весь мир, таить обиды, злость, зависть в себе носить и тд... то хоть наилучшим образом питайся самыми супер чистыми продуктами - не поможет.
И еще я думаю, что питание должно гармонировать с душевным состоянием и не мешать наслаждаться жизнью.

Белка
05-02-2013, 23:27
Плохо это конечно. Но мои мозги не выдерживают таких ограничений в питании( мне даже есть не радостно, т к наша здоровая пища, никак мне не вкусна((((( Зато мой мозг расслабился, получил допинг и я довольная приехала домой и легла спать)))) Завтра начинаем все сначала.
Ну бывает...главное не казнить себя, а вот что здоровая пища невкусна..это печально(((( так действительно психике тяжело... Даже после голода не вкусно???? Я когда голодаю, или пью соки, то потом все таким вкусным кажется и яблоки, и морковка))))

Я ходила на 13й день
А мне почему то в клинике сказали узи делать с 5 по 10 день цикла :hz:

наткнулась на отзывы о книге и методике Лебедева
а ссылочки не осталось?:shuffle:

А про то, что кушать нужно 1 раз в сутки писала Шаталова и она сама так питалась.
Да, помню, 1-2 раза в день 200-600 ккал не более. Я читала ее книгу. Очень понравилась!

Белка
05-02-2013, 23:29
ага про оливки тоже нашла...по моему бред несет ...по его последнм постам такое ощущеие, что совсем кукушка у него замкнула)))))

Белка
05-02-2013, 23:34
а почему ты чистотел пьешь? Это очень ядовитая трава, твои шелушения и прочее могут быть от него...
мне назначил его фитотерапевт после приема и просмотра моих анализов и узи как противоопухолевое. на 0.6 л я кладу 1 ч.л. . 6 дней пью, 1 день перерыв. 16 февраля иду на повторный прием, уточню у нее.
Шелушения у меня ии до него бывали точно такие же, от сладкого и во время марвиных чисток всегда появлялись. Сегодня красноты уже нет. После сокового дня и после того как убрала из еды все сладости.

Белка
05-02-2013, 23:36
Вернулся на сыроедные форумы и так же оскорбляет всех направо-налево.
заняться видимо нечем))) столько негатива в человеке сидит. При таком отношении ему никакое СМЕ не поможет ИМХО.

Белка
05-02-2013, 23:46
Привет , Кешулька... Читала ... Про больницу , месяц ходила под впечатлением, извини что сразу не выразила соболезнований. Не представляю как ты все это перенесла.
Привет, дорогая!!! Да уж, досталось мне. Но все позади и я благодарна Богу за это испытание, оно вернуло меня с небес на землю и перевернуло мою жизнь. Бегала я от этой клиники онкологической, бегала, ну никак не хотела туда попасть)))) но видимо суждено было мне там побывать не тем так другим способом. Ничего просто так не бывает. Я с таким необыкновенным врачом познакомилась. И вообще я была в шоке от чуткости и профессионализма персонала клиники. За свою жизнь я такого не встречала. Познакомилась с людьми, больными раком, неделя общения с ними многое дала мне.
Сейчас прошлые проблемы кажутся мне фигней на палочке)))) на многое смотрю иначе. К людям отношусь намного терпимей. Даже с родителями отношения наладились. Еще больше ценю и люблю жизнь.

Белка
05-02-2013, 23:48
Почитайте про питание Василия.
Спасибо большое! Пошла читать!

Белка
05-02-2013, 23:56
Пробыла я день на соке и воде. Очень сильно знобило, мерзли руки и ноги аж синели..были как лёд.
вес сегодня был 72.4 кг. Перед соковым днем вес доходил до 74 :hz:
сегодня ела и недовольна собой, не могу себя контролировать...я как алкаш какой то...
завтра снова пью сок и воду и любимый муж вместе со мной :super: за компанию...сам решил..говорит что поправился и ему тяжело, ну вместе веселее))) А еще он молодец - стал ходить в бассейн. А я с завтрашнего дня буду на орбитреке потеть))))

dicylka
07-02-2013, 06:33
Даже после голода не вкусно???? Я когда голодаю, или пью соки, то потом все таким вкусным кажется и яблоки, и морковка))))
После голода конечно вкусно) только несколько дней) пока в рот что нибудь вкусное не попадет, а потом очень сложно вернуться обратно)

А мне почему то в клинике сказали узи делать с 5 по 10 день цикла
Я просто сама пошла, знала что уже больше 10 дней. Но меня такие сомнения терзали, что не стала ждать и пошла

а ссылочки не осталось?

Поищу) если найду скину)

Белка
07-02-2013, 15:46
Вобщем мои терзания закончились тем, что я решила таки считать калории. Ну иначе просто трындец. Потому что за день еды ко мне вернулись снова 74 кило и еще полкило за компанию привели.
Не чувствую сколько есть. Что тоо отключился у меня этот механизм после 2 мес. жора.

Очень долгое время пытаюсь найти питание именно для себя.
Сыроедение - вроде как самое идеальное и правильное. НО я на нем обжираюсь и в итоге эффект сводится к нулю. Плюс психика не готова к 100% на длительное время, после 3-4 мес. начинается сбой нервной системы и срывы.

Макробиотика - хорошо. Кое что оттуда возьму на заметку. Но не со всем согласна, например насчет жареной пищи и ограничения фруктов и соков. Опять таки переесть тут легко.

Веганство - стремлюсь к нему. Пока осталась в рационе молочка в небольших дозах. Насчет сырых желтков даже не знаю, пока потребности нет, последний раз употребляла их 2 мес. назад. Пока не хочется. И еще такой момент - я их могу есть только с кусочком хлеба, но от хлеба я хочу как можно скорее отвыкнуть. бездрожжевой к сожалению печь не умею.

Я к тому, что систем питания море, но надо все подгонять под себя лично и пробовать.

Много думала и анализировала кучу инфы и вспоминала свой опыт питания.
Вспоминала те периоды жизни, когда я прекрасно себя чувствовала и отлично выглядела.
В итоге - я поняла, что это было только тогда, когда я мало ела!!! Даже в принципе не так важно ЧТО, важно сколько. Это было и на всеядном питании на 600 ккал в сутки, и на сокопитие, и на системе Шаталовой. И на СЕ - при условии, что ела мало, а не закидывалась за раз килограммом яблок или пакетом орехов. Но на СЕ есть мало у меня долго не вышло, сорвало крышу. При чем ее срывает всегда рано или поздно, когда я начинаю себя ограничивать в продуктах, в итоге неосознанно начинаю переедать те продукты, которые себе позволяю. Ну вобщем не созрела еще.
Так же малоедила я в больнице, так как там сложно было в принципе есть много, из того мизерного кол-ва еды приходилось половину или больше выбрасывать из за наличия мясо-рыбных включений. Еда была не ахти какая - каши на воде размазни, суп типа баланда, компот, печеные яблоки. В кафешке больничной удалось купить оливковое масло и свежие огурцы и мед. Пару раз даже с голодухи покупала пирожок с яблоком. Пила много воды. На удивление - чувствовала себя фантастически, легко и здорОво!!!

Исходя из всего, сделала вывод, что питаться буду ограничением калорий, в идеале около 500, но не более 1000 для начала. Муторно, а что делать. За ради хорошего самочувствия я согласна. Проведу еще раз такой эксперимент на себе.
Есть буду все, что хочу и что не противоречит моим принципам. Но если какой то продукт не пойдет, то буду его исключать.

Завела уже себе табличку в гугле из много-много пунктов, для анализа.

В голове вчера былоо столько мыслей, столько хотелось написать, но не было времени. А сегодня вот только так вкратце получилось. не быть мне писателем)))))

Ну вобщем с Богом!

Мария Mun
07-02-2013, 15:59
Кешулька!Читаю твои дневники с самого начала!Уже устала читать)))))вдохновляюсь!!!Желаю тебе отличного настроения и не сходи с дистанции)))):-)

Белка
07-02-2013, 16:56
Мария Mun, Спасибо!!! вся жизнь взлеты и падения))) Но очень буду стараться не сворачивать с дороги.

Белка
07-02-2013, 17:29
1 день

6 февраля

74.5 с утра - вот доказательство того, что реально переедаю

Сегодня была на жидком питании:

Вода 1100 мл
Чай зеленый 600 мл
Отвар трав 400 мл
Сок ( виноград, яблоко, груша, апельсин) - 800 мл
В чай добавляла:
Мед 8 г
Нектар агавы 10 г
Всего 2900 мл жидкости (от сартира не отходила практически :D )

Итого: 455 ккал

Чувствовала себя офигенно! Носилась в какой то эйфории!
Много гуляла. Погода прелесть! Только ходить тяжело - много снега намело.

Прислушалась к себе - и поняла, что мысли о малоедении у меня вызывают радость и ощущение, что это моё..в отличии всех остальных систем, которые вызывают у меня уныние и депресуху. Ой, хоть бы это долго длилось - радость эта))))

После сока появилась изжога((( Завтра попробую его не пить.
Спала часа 3 от силы - очень сильно ночью крутило ноги и горели так, что хотелось их сунуть в морозилку.

2 день

7 февраля

72.5 (-2 кг)

Встала в 7, поехали с дочкой к ортодонту, там пробыли до 11. Затем наведалась в фитоцентр, купила еще трав, которые заканчиваются и Талкан (перемолотое пророщенное зерно овса), еще купила там сбор трав для ополаскивания волос. С волосами беда стала после больницы, толи от стресса, толи от препаратов, толи от пережора, просто сыпятся ежедневно и помногу. Когда готоовлю еду, то приходится шапочку одевать :smirk:
Укрепляю (крашу) постоянно хной, мою шампунем без SLS, феном не пользуюсь, концы состригла в январе. Одно радует - растут новые, густой ёжик на коже головы появился.

Днем реально начала тупить и тормозить, поняла, что от недосыпа, бросила все дела и легла спать, проспала 2 часа. Полегчало.

Теперь питание:

Цикорий со сгущенкой 2 раза пила (всего 6 г цикория + 50 г сгущенки) - 157 к
Ряженка (220 г) + Талкан (10 г) + Расторопша (1 г) + Мюсли из пророщ. зерна с изюмом (30 г) + нектар агавы (12 г) - 284 к
Кешью 12 г - 72 к
Хлеб 29 г с сыром 27 г - 169 к (капец! так много калорий всего от 1 бутера)
Сырок 40 г - 150 к (вот это я глупость сморозила, обычно я их не ем никогда, на фиг он мне был нужен непонятно, съела спросонья не подумавши, а потом как почитала этикетку так дурно стало сколько дряни там, и послевкусие очень противное до сих пор в горле, так что исключаем раз и навсегда)
Яблоки зеленые 200 г - 94 к

Пила воду коралловую, отвар трав, зеленый чай (всего 2300 мл)

Итого: 942 к

Вот теперь реально вижу по цифрам и по ощущениям, что ела я до этого калорий думаю на 3000-5000 !!! Какой кошмар! Все таки подсчет калорий отрезвляет :D

С желудком сегодня все ок, изжоги не было.

Я редиска пока еще не добралась до тренажера....так что пока из спорта только бег с препятствия по заснеженным дорогам ))))

dicylka
08-02-2013, 06:15
Cashew, ты большая молодец как ни крути))) первый дневник, который я прочитала был твой) и глядя на твои результаты, я поверила в голодание и начала сама этим заниматься))))) так что ты наша муза))))

Белка
09-02-2013, 04:36
dicylka, :love: приятно то как!!! спасибо. Постараюсь оправдать доверие.

Белка
09-02-2013, 04:51
3 день

8 февраля

71.6 (-0.9)

На 900 к такой отвесище :hz: и ощущения вчера были как будто я голодаю...очень странно...
Решила сегодня калории пока не снижать, интересно что получится с весом завтра.

Питание:

2 раза пила цикорий со сгущ. молоком ( ну не полезно, знаю, зато кружка такого напитка помогает убить тягу к сладкому и не сорваться на тортики с пирожками) - за день цикорий 8 г + молоко 50 г
80 г домашнего зернового хлеба с 25 г огурца и с 34 г сыра ( ну когда ж я от него откажусь то((( тяжесть после него неприятная, а все равно тянет, вот она зависимость)

Делала коктейль из ряженки 230 г + талкан 20 г + расторопша 1 г + банан 115 г - очень вкусно, всякие коктейли мне хорошо идут и остается легкость

Вечером делала салат - квашеная капуста 100 г + стебель сельдерея 52 г + зелень лука 5 г + ложка облепихового масла и 20 г хлеба (ё-моё...опять)

Еще был перекус 120 г сырой тыквы

Воды пила всего 200 г
зеленый чай 800 г
отвар трав 400 г

Итого: 1025 к

Чуток переборщила.
И нет легкости сегодня((( не нравится(((
От квашеной капусты в животе бяка ужасная - не пошла, видимо там много не нужных мне бактерий. Больше есть ее не буду.

Юленьк@
09-02-2013, 18:05
Cashew, привет.
Я от сыра тоже не могу отказаться, а надо бы, от него тяжесть и он затрудняет пищеварение.
А вот ряженку и квашенную капусту больше не сомещай, это тебе скорее всего от них не важно.

dicylka
15-02-2013, 14:28
Cashew, как дела???)))

Ratlana
18-02-2013, 15:45
Этой зимой тоже распробовала цикорий ))), очень хорошо пошел! Пью со сливками, в чистом виде очень горько. Попробую со сгущенкой, не очень здорово, но немножечко можно!
Вам большой удачи, читала ваши дневнички.

Белка
18-02-2013, 20:55
dicylka, болею((( завтра отпишусь что и как. Сейчас сил нет долго писать.

Ratlana, спасибо! да вот тоже думаю не ЗОЖно есть сгущенку, но с 20-25 г в напитке мне дает ощущение сытости...попробую с 10% сливками, все же калорий меньше будет и сахара нет.

Белка
18-02-2013, 20:57
Подскажите пожалуйста к кому конкретно обратиться по поводу смены ника и названия дневника??? Очень надо! :love:

Stefania
18-02-2013, 21:10
Подскажите пожалуйста к кому конкретно обратиться по поводу смены ника и названия дневника???
Cashew, Вопросы и просьбы к модераторам (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3233)

Белка
18-02-2013, 21:28
ряженку и квашенную капусту больше не сомещай, это тебе скорее всего от них не важно
Я вообще капусту квашеную больше есть не буду - ужас какой то от нее. А вот ряженка хорошо идет! и в чистом виде и с отрубями и мюсли.

Белка
18-02-2013, 21:28
Stefania, премного благодарна!!! надеюсь. что мою просьбу выполнят :shuffle:

Белка
19-02-2013, 08:41
Ну вот, накрылся мой подсчет калорий медным тазом. Сорвало меня снова на сладости((( Просто позор мне! Бросить курить и пить в миллион раз легче, честное слово((((
Опомнилась я 16 февраля, когда мой организм уже не выдержал, бедный, и вобщем заболела я.
Как раз был прием у фитотерапевта. Излила на нее все свои "сопли" о том, что я тряпка и булемичка. Что сладкое для меня успокоение, как для некоторых пойти водки выпить. Вобщем после долгой беседы с ней мне полегчало. Изменили мне состав моего травяного сбора. Добавла она туда еще и сбор против жора.
Теперь он выглядит так:
Остались прежними -Цетрария
Шалфей
Чистотел (кстати, не отменила, велела пить его аж до конца апреля)
Чага
Добавились еще туда 2 сбора:
"Антимиома" (дербенник, водяной перец, горец почечуйный, золотарник, пастушья сумка, пустырник, тысячелистник, ярутка, кровохлебка, крапива, пижма.
и чтобы помочь мне с этой долбаной тягой к сладкому -
"Красивая фигура" (дербенник, зюзник, дрок, дурнишник, льнянка, синеголовник, люцерна, мята, спорыш, листья березы, кукурузные рыльца)

Начала пить новый сбор. И снова считать калории. Планирую поголодать после того, как закончу пить свои бады. Ориентировочно 25 февраля. Настраиваюсь пока морально. Пока иного выхода не вижу.

Все прелести пагубного питания сейчас расхлебываю - загибаюсь с циститом, герпесом и ангиной с соплями, сердце сбои дает (аритмия) плюс кандидоз пожаловал. Спасибо им, иначе я бы так и жрала шоколадки с печеньками.
Выгляжу прескорбно...постаревшей и раздутой. Появились прыщики на теле. И снова та ужасная красная шелушащаяся сыпь.
Я мазохист, блин какой то((( Так нельзя!

В стомиллионный раз Начинаю новую жизнь

Мини-план до 25 февраля
1. Питаться до 1000 ккал, но лучше меньше.
2. Пить воду и сбор трав.
3. Допить антипаразитарку и витамины
4. Исключить сладости (оставила только 20 г сгущенки иногда с цикорием)
5. Убрать дрожжевой хлеб и сыр.
6. Больше живой еды.
7. Заниматься на кардиотренажере
8. Больше позитива! Отвлекаться от еды работой, интересными занятиями, общением.
9. Читать Синельникова.
10. Сходить на причастие 24-го.
11. с 25-го планирую немного поголодать.

Осталось 2 месяца до очередного обследования у онко-маммолога, а у меня конь не валялся(((
К проктологу так и не попала до сих пор, он лежит в больничке с инфарктом. Так что до сих пор я не в курсе что у меня там с сигмовидной кишкой.

Из радостей - ДР отметила прекрасно! В этот раз без застолий с гостями и без капли спиртного. не хотелось! Любимый как всегда порадовал шикарным букетом роз, ездили на концерт моей любимой Сургановой, ходили на мюзкл, да и просто гуляли и общались.
У нас открылся новый кинотеатр с 6 залами. Теперь будем часто туда ходить.

Ну, поехали)))

Белка
19-02-2013, 08:59
О, УРА! спасибо модераторам за смену меня))) С новым ником в новую жизнь))))

А теперь отчетики.

17.02.

74 кг с утра

Накануне вечером выпила стакан сенны.

Пила кружку цикория со сгущеным молоком
Стакан свежевыжатого сока из фруктов в основном там был грейп (и в очередной раз изжога после сока) ну чтож такое то(((
1 большое яблоко
Тертую кольраби с оливковым маслом
Мед с зеленым чаем
Орехи грецкие и миндаль по 15 г
Толокно жидкое (20 толокна, 200 г воды, 45 г сливок 10%)
Вода коралловая, бады, отвар трав
Итого 1000 ккал

Чувствовала себя хреново. Но вытащила вечером себя в кино и за фруктами.

18.02.

73.3 кг (-0.7)

Кружка цикория со сгущ.молоком
1 банан
Орехи кешью и грецкие по 15 г
Зеленый чай с медом (22г)
2 яблока
Облепиха 45 г
Тертая кольраби с оливковым маслом и зеленым луком
Корал.вода и травки выпиты
Всего 820 ккал

Была вполне сытой. Может травки уже работают :hz:
Из дома страшно выйти, мочевой не дает, каждые 10 минут бегаю в туалет по каплям с дикими болями. Подключила еще кору муравьиного дерева в качестве природного антибиотика.
Но несмотря на боли настроение улучшается!!! И настрой в этот раз хороший!

Поставила в дегидратор сушиться бананы на 42 градуса. Сойдет вместо конфет)))

dicylka
19-02-2013, 13:17
Белка (Cashew), я обнаружила, что и моя слабость сладкое! ужас! причем если я ем правильно днем, то перед сном могу напиться чаю с 6 ю пряниками! вчера я начала даже чесаться и вспомнила сколько сладкого я съела за эти дни! причем нет чувства меры совсем!!и чувства сытости! могу есть как слоняра какой то) и нигде не откладывается (тьфу тьфу тьфу )))) также 44 кг. странно как то.

и мне тоже скоро на узи! а у меня как и у тебя "конь не валялся"))))))))))))))))

Прям все осознаю, и когда наемся думаю "ну все завтра будет по другому" )))) а в итоге чувство голода не дает покоя (

dicylka
19-02-2013, 18:24
Белка (Cashew), еще у меня в голове по прежнему все та же делема!!!

Если это читают сыроеды, не хочу кого то обидеть! просто лишь пытаюсь найти ответы! может кому то еще это интересно или посещают такие же мысли?

Читая, много информации о питании... встречаю следующее... что сыроедение не всегда приносит того, что от него ожидают, не говорю уже о том, что у многих выпадают волосы, портятся зубы, ногти, что то с желчью, вздутия, пища плохо перевариваются, запоры! ( что очень странно!) Получается что человек сначала вегетарианец, потом сыроед, его организм отвергает то орехи, то еще какие либо продукты, и уже из всего многообразия овощей и фруктов, он выбирает половину! но как???????????? ведь раньше человек пытался допустим обычно, употреблял мясо и рыбу, а проблем не было таких!и его организм был приспособлен ко всему! а теперь он даже фрукты не может есть нормально! а что дальше???????? как так? ведь организму должно быть намного легче и фрукты это должно быть как расплюнуть! а получается что проблем иногда становится намного больше.
Я заметила по себе, что после питания фруктами и овощами, как будто падает способность нормально переваривать обычную еду! и только со временем он обратно возобновляет свою функцию.
Получается, что если я буду сыроедить допустим пол года, то я вообще потом не смогу вернуться к прежнему питанию? либо заболею всем подряд т к организм привыкнет к легкой пище ?!
последний раз я голодала 4 дня и после это слегла с температурой 39! хотя как казалось бы иммунитет должен был укрепиться! а такое ощущение, что его вообще нет!((((((
хотя конечно опять же это не у всех! у кого то наоборот все отлично!

еще хочу привести пример многих моих родственников, прабабушек, одной сейчас 88 лет и всю жизнь она питалась как обычные люди, да и сейчас она и оливье может съесть и кусочек курицы и т д. и ведь никогда не болела. и это не единичный случай.

Белка
20-02-2013, 09:49
dicylka, читаю тебя и поражаюсь как будто с меня написано))) у меня та же ерунда - весь день могу спокойно есть нормальную еду, а вечером бес вселяется - хочу только сладости и выпечку и побольше, очень тяжело контролировать себя. Тебе наверно еще сложнее - у тебя веса мало.

Прям все осознаю, и когда наемся думаю "ну все завтра будет по другому" )))) а в итоге чувство голода не дает покоя (
как же это знакомо, до ужаса просто!

Белка
20-02-2013, 09:56
у меня в голове по прежнему все та же делема!!!
И у меня!!! Все время думки думаю, много читаю, размышляю на счет питания и сыроедения. Пока моя интуиция говорит 100% сыроедению - нет! :hz: Максимум я сыроедила 4 месяца правда только, срок не большой. Но что то было не так со мной. Поняла, что всю жизнь так не смогу. Как временная мера для оздоровления я приемлю. Но категоричное за и против не скажу - для этого нужен более длительный опыт я считаю. Лично мне лучше всего на низкокалорийке живется на простой еде без выкрутасов и мусора (кондитерки и минимум промышленных продуктов, тем более со всякими хим.добавками).

Насчет прабабушки - думаю сыграло роль, то что она прожила жизнь не жуя всю ту "прелесть", которую сейчас продают, ведь раньше не было столько нахимиченных продуктов с добавками плюс экология была лучше гораздо. И наверное ест она подозреваю немного, не переедает. Что несомненно играет положительную роль.

Например, я на СЕ ела много живой еды и чувствовала себя одинаково что я яблоками объемся или печеньем - один фиг - обжорство. И в том и том случае было плохое самочувствие. А если я весь день по чуть чуть клюю - утром кашку, вечером салатик и кефирчик - мне легко и самочувствие гораздо лучше. Вот и поди разбери где тут золотая середина. Только на себе все проверять, экспериментировать.
И еще - когда я мало ем, я со временем начинаю ощущать, что хочет организм, даже запах ощущаю и вкус конкретного продукта. А при ограничении в еде он почему то хочет яблочко или орешек и никак не шоколадку)))

Белка
20-02-2013, 10:27
Вес вчера с утра был 72.6 кг (снова ушло 0.7 за сутки)

Сегодня 72.5 (-0.1)

Питание за вчера:

2 раза пила цикорий (10 г) со сливками (85 г) в прикуску с вялеными бананами (95 г)
Бананы получились отлично, сладкие как цукаты, вместо сладостей очень даже гут!
Тыквенные семечки сырые - 20 г
Брокколи (варила 3 минуты) с оливковым маслом
2 яблока
3 мандарина
1 сырая морковка
зеленый чай с облепихой и медом

Итого 938 ккал

Продолжаю пить отварчик из трав и витамиины. Антипаразитарка (лист и околоплодик черного ореха+полынь) завтра последний день.
Мочевой отпускать стало, уже выхожу спокойно из дома. Горло прошло совсем (что то очень быстро). Но все равно кору муравьиного дерева продолжу пить.

Сегодня сдала анализ крови общий + соэ + лейкоцитарная формула. Через 1-2 дня должен прийти готовый.

Снова названиваю врачу, почему то никто не может мне сказать куда обратиться с проблемой моей с копчиком, у меня уже истерика по этому поводу - я не могу сидеть, а вставать вообще капец - очень больно. Вчера ходили в кинотеатр, еле высидела 2 часа, вся извертелась.
Почитала про 9 нитей, буду практиковать, по любому хуже не будет, а вдруг поможет. Чем сидеть и ждать неизвестно чего.
Сегодня попробовала, почти все изучила, кроме ног за голову (не получается((() но вобщем делала как могла. Сейчас такая приятность в спине! И хочется сидеть прямо. А когда делала, то позвонки хрустели.

Еще надо зарядку утром в свою жизнь внести. Займусь на досуге подборкой упражнений.

Всем прекрасного дня и здоровья!!!

dicylka
20-02-2013, 13:10
Белка (Cashew), а я вот не могу понять) как мне немного потолстеть) до первого голода по Марве я была 49 кг. вот сейчас набрать бы до 47-48 кг, но не получается. Я ем либо все, а если ем правильно, то такое ощущение, что вообще не доедаю каллорий и всяческих микроэлементов. Не могу разнообразить меню, т к сейчас вообще не сезон( все какое то безвкусное( эхххх.....лето бы)))))))))
Да еще то день рождение то праздник, то в ресторанчик кто нибудь позовет) вообщем соблюдать все это крайне сложно)

Сыроедение я тоже принимаю, только как метод излечения организма. И поняла, что это не мое питание к сожалению((((

Сейчас решила пытаться питаться кашками, салатами, фруктами, иногда рыбу. И еще хочу ввести немного молочных продуктов!

Лично я поняла, что чувствую себя плохо, когда ем хлеб и булки, много сладкого.

Ratlana
20-02-2013, 13:56
Девочки, читаю вас и где-то себя вижу :D Та же история и со сладким и с бабушками ....:lol:
Моя прабабушка дожила до 96 лет в полном здравии и умерла ночью во сне.
Она всю жизнь была вегетарианкой, ела очень простую пищу. Была очень верующим человеком. Никогда не пила спиртного, у неё в доме не было телевизора и газет. Много молилась и читала библию. Я никогда не слышала, что бы она кого-то обсуждала или жаловалась на жизнь. Вот вам и образец ЗОЖа, без голоданий и зарядок :D На ее век пришлось две войны, она похоронила двоих детей и мужа в 30 лет.Думаю, если бы не эти события она прожила бы дольше!

Белка
21-02-2013, 09:09
dicylka, мне всегда казалось, что потолстеть раз плюнуть)))) я даже на пониженных калориях умудряюсь набрать вес. Всегда завидовала людям, которые едят сколько хотят не поправляются. А оказывается это еще та проблема((( А ты ешь Орехи???

Сейчас решила пытаться питаться кашками, салатами, фруктами, иногда рыбу. И еще хочу ввести немного молочных продуктов!

Хорошее меню. Почти как мое. Только мое без рыбы и творог я не ем.

Лично я поняла, что чувствую себя плохо, когда ем хлеб и булки, много сладкого.

Аналогично!!! А еще когда много ем даже хорошей еды.

Белка
21-02-2013, 09:10
Вот вам и образец ЗОЖа, без голоданий и зарядок
Здорово! Молодец, твоя бабушка!!! Вот пример какой интересный! Есть о чем подумать!

Белка
21-02-2013, 09:27
Вес сегодня 73 кг (+ 0.5)

ну молодец мой организм, что тут скажешь! Он смог из 990 к набрать себе полкило в запас...куда запасать то еще, блин(((((( Вот жадина!!!

Вчера ела:

Бананы вяленые 85 г
Цикорий со сливками (5 г и 35 г соответственно)
1 Яблоко
Рис (50 г в сыром виде) с сухофруктами (изюм, курага, чернослив) все по 20 г + 7 г сливочного масла
Салат из помидора, огурца, редиса с листьями салатными, (овощи по 80-100 г) заправлен сметаной 50 г
Зеленый чай
Травки, бады
Итого 990 ккал
9 нитей сделала
http://s20.-Ved-/ec58966898a3e6b2170c06c3cb0853a9.gif (http://smayliki.ru/smilie-1315787943.html)
Заметила за собой что не хочу есть ни лук, ни чеснок в сыром виде, а раньше без них жить не могла. Сейчас даже мысль о них противна :hz: на днях добавила чуть чуть зеленого и так тошно было от него, этот запах кажется очень противным.

Белка
21-02-2013, 09:43
Пришли анализы!!!

Все супер!!!

Гемоглобин поднялся до 115 что уже норма. И никакая печенка жареная не понадобилась)))
Лейкоциты уменьшились значительно теперь тоже очень даже норма
Цветной показатель в норме
СОЭ 4 !!! Было 9 . Ну и то и то норма, но чем меньше, тем лучше. На мясоедении у меня много лет держался 21-30, вот так то.

Лейкоцитарная формула хорошая. Нейтрофилы только понижены немного, но это из за кандидоза. И тромбокрит чуть выше нормы 0.42 при верхней границе 0.40. ((( в прошлом анализе было все ок. Может это быть связано с увлечением выпечкой и сладким???

Вобщем я очень рада улучшениям! И не пришлось 2 листа лекарственных прописей пить, что врачи понаписали. Теперь бы результаты узи улучшить!

http://s17.-Ved-/e9397344d744685befd4d691fb1eec18.gif (http://smayliki.ru/smilie-1056624423.html)

dicylka
21-02-2013, 17:14
А ты ешь Орехи???
орехи редко ем) да они мне весу не прибавляют))))

Ratlana
21-02-2013, 17:21
:good: Поздравляю с хорошим результатом!

Белка
21-02-2013, 19:18
орехи редко ем) да они мне весу не прибавляют))))
Хм.. Очень интересный у тебя организм. А я орехи если ем сколько хочу, то могу по килограмму даже в день прибавлять :cry: :cry: :cry:

Белка
21-02-2013, 19:21
Ratlana, Спасибо большое!!! http://s19.-Ved-/95a16381739cb728dd62fcc965a2ff3f.gif (http://smayliki.ru/smilie-1244846919.html)

dicylka
22-02-2013, 04:57
Хм.. Очень интересный у тебя организм. А я орехи если ем сколько хочу, то могу по килограмму даже в день прибавлять
незнаю) может обмен веществ какой то быстрый у меня.

Белка
22-02-2013, 06:31
dicylka, А какая у тебя температура тела?

dicylka
22-02-2013, 06:34
А какая у тебя температура тела?
36,6 )))))

Белка
22-02-2013, 07:47
Сегодня я не взвешивалась!
Потому что вчера меня посетил дядя Жорик и я наела на 1500 к.
Но ничего, я все равно научусь мало есть!

Питание за вчера:
2 кружки цикория со сливками
Вяленые бананы (хорошо, что закончились, вкусные а то, оторваться не могу)
1 большая груша
Гороховая каша
овощной салат со сметаной
и много орехов грецких и семечек тыквенных

Закончила я пить антипаразитарку.
Сделала 9 нитей. НУ коряга я какая то((( ничего не гнется толком как у столетней бабки((( так что делаю скорее всего не все правильно, так как не могу гнуться как рекомендуется.

Сегодня иду на маникюр, чтобы в голод не ходить и готовлю подарки мужчинам. Папе, сыночку, любимому моему и врачу.

Белка
22-02-2013, 07:48
dicylka, а у меня 35.2-36.0 в таких пределах обычно

plush kitten
22-02-2013, 09:24
ну молодец мой организм, что тут скажешь! Он смог из 990 к набрать себе полкило в запас...куда запасать то еще, блин(((((( Вот жадина!!!

Белка (Cashew), прочитав, просто обзавидовался, честное слово!:-) У меня, вот, организм и на 3 000 ккал ничего про запас откладывать не хочет:x :x :x

А у Вас с рождения такая обменка или Вам ее диетическими ограничениями приструнить удалось?

dicylka
22-02-2013, 17:36
Белка (Cashew), сглазила я свою температуру( весь день странно чувствовала себя( приехала после работы к подруге и в жар кинуло, померила температуру , было 37. Выпила парацетамола. вот как бы не разболеться( дома все гриппуют((((

Белка
25-02-2013, 09:09
прочитав, просто обзавидовался, честное слово!
ну вот уж нашли чему завидовать :D :D :D я лично такого врагу не пожелаю - пухнуть от всего...

Белка
25-02-2013, 09:11
А у Вас с рождения такая обменка или Вам ее диетическими ограничениями приструнить удалось?
Думаю с детства, я всегда была полной сколько себя помню. На диетах с 13 лет была уже. У меня всю жизнь приступы булемии и ужасная наркоманская тяга к сладкому и выпечке.

Белка
25-02-2013, 09:13
сглазила я свою температуру( весь день странно чувствовала себя( приехала после работы к подруге и в жар кинуло, померила температуру , было 37. Выпила парацетамола. вот как бы не разболеться
Ты как сейчас??? Парацетамол в помойку! Он очень вреден! Питья щелочного побольше, мед, лимон, цитрусовые соки, клизма.

Белка
25-02-2013, 09:25
Чем ближе приближался день начала голода, тем больше у меня срывало крышу ...в итоге вчера вообще ела как в последний раз, я постыдная жертва червоугодия и наверное неисправима(((((( .... привычки и слабости тянут в пропасть, уродуют душу и тело, мешают жить полноценно и приносят болезни...Я это все понимаю, но с этой нарко-едой справиться не могу(((((

Сегодня начала голод. Только на него надежда! И на Бога.
Сходила вчера на причастие, послушала оргАн, такая благодать в душе возникла. Почему то сильно текли слезы во время общей молитвы. Но потом стало легко.

Затарилась водой. Все свои продукты, которые дети есть не будут, отвезла мужу. На ночь выпила касторку.

Сколько дней продержусь, не знаю. Но в планах 7. От того, что увидела на весах утром, хочется повесится.

Руки в плачевном состоянии, с каждым днем все хуже и хуже, принимать душ - мучение, начинает гореть кожа. К вечеру все усиливается.
Врач мой при осмотре сказал - нейродермит, хроническая форма. не лечится, причины до конца не известны. Влияет генетика, перенесенные с трессы, погрешности в питании, гормональный сбой.

Кожа поражена от кисти и до плеча на обеих руках.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4118/201249233.0/0_a8e21_b012246f_L

Ratlana
25-02-2013, 10:16
Белка, привет! Удачного тебе начала! И не надо себя так ругать, за чувством вины всегда приходит наказание. Очень легко быть несчастной и больной- это затягивает, поверь. Попробуй переключить свое сознание на здоровье, красоту и благополучие. Наш мозг так устроен, что он не может думать сразу в двух направлениях, выбери позитив. Все будет хорошо, я узнавала :D :4u: :4u: :4u:

Ratlana
25-02-2013, 10:18
Глоток свежести!

http://mirgif.com/KARTINKI/voda/voda-10_small.jpg (http://mirgif.com/kartinki_voda.htm)

Белка
25-02-2013, 10:26
Ratlana, Спасибо! Я не унываю, и опускать руки не собираюсь. Все равно я избавлюсь от своих пороков. Много сейчас в моей голове не мое...а следствие воздействия пищевых ядов, от этой еды у меня какое то отупление происходит, апатия, нет ясности мысли вообще. А я ведь так люблю жизнь, и я счастлива. Вы правы - все будет хорошо!!! :-) Просто обидно, что я запорола свои хорошие результаты, к которым так стремилась весь прошлый год.

plush kitten
25-02-2013, 10:53
Думаю с детства, я всегда была полной сколько себя помню. На диетах с 13 лет была уже.

Честно говоря, это и предполагал. Удивительно, но еще ни разу не встречал худого по природе человека, которому удалось бы продержаться на 900 ккал в день!:-)
И кстати, легкого Вам голода!!!

Белка
25-02-2013, 11:19
легкого Вам голода!!!
Благодарю!!!

dicylka
25-02-2013, 17:55
Белка (Cashew), я тьфу тьфу тьфу не разболелась) после парацетамола на утро была как огурчик) даже на день рождение пошла гуливанить)

желаю легкого голода))))))))) эх я бы тоже хотела поголодать, но что то никак холодильник не отпускает(((((

Белка
26-02-2013, 06:02
я тьфу тьфу тьфу не разболелась
ну слава Богу!!! Хорошо что все хорошо)))

Белка
26-02-2013, 06:08
ВГ - 1 день

Вес 75.3 кг

Касторка что то не особо подействовала, над было пить 2 бутылочки наверное, а я 1 выпила. ну в следующий раз буду знать.

Пол-дня дико хотелось спать, потом разгулялась вроде. Энергетика на нуле почти, подташнивает, но как ни странно аппетит присутствует. Слона бы съела!

t- 36.3, давление 120/70, пульс 65

Выпито 2.5 л воды.

Прогулка 2 часа. Горячий душ. 9 нитей сделала. После них сильно заболела голова, еле еле смогла уснуть.

Белка
26-02-2013, 16:32
ВГ - 2 день

Вес 73.5 кг (- 1.8 за сутки)

t- 35.5, пульс - 67, давление - 109/67

Воды выпито 3 литра.

Странно! НО в условное голодание по Марве уходило всегда на полкило больше :hz:

Сегодня я встала еле-еле, чтобы проводить детей в школу. В голове наковальня, тошнота жуткая, плющило конкретно.
Всех проводила, бегом (почти ползком) подогрела воду для клизм, сделала 1 просто водой, вторую с солью и содой. Как было плохо аж не передать. И это всего 2 день(((( Моча была утром очень темная, хотя пью много, странно это.
Затем стало очень знобить, грелась долго в душе горячем, затем растерлась как следует махровым полотенцем.
Намазала виски бальзамом KIM, выпила теплой воды коралловой и легла по одеяло.
Какая то сущность надо мной склонилась страшная, никогда такого не видела, я не спала, но глаза были закрыты. Но мне было настолько по фиг, что даже не страшно. Вобщем уснула на 2 часа. Проснулась, поплелась готовить обед. Вроде полегчало, к вечеру голова совсем прошла.

Вечером гуляла и подвигалась на эллипсе немного:
прогулка 1.5 часа
эллипс 6 минут (пульс 120)
9 нитей сделала

Вечером еще раз горячий душ. Стараюсь пораньше ложиться спать (не как раньше в 4 утра)

Идем дальше! Все хорошо!:super:

dicylka
26-02-2013, 16:53
Белка (Cashew), давай не вешай нос! все хорошо)))))))) ты молодец)

Я как то дня 3 сидела на воде, так на второй день с утра вообще думала не встану) голова пустая и плющило не по детски))))

dicylka
26-02-2013, 16:55
Белка (Cashew), а когда узи думаешь делать в след раз????

Белка
26-02-2013, 17:42
dicylka, спасибо тебе огромное за поддержку! Дай Бог тебе здоровья!!!

когда узи думаешь делать в след раз????
в апреле наверное, раньше смысла нет, как раз там и к маммологу на прием. Но до этого хочу МРТ пройти по поводу невыясненного образования в брюшной полости. На узи не могут определить где оно точно и что это.

dicylka
26-02-2013, 17:44
Белка (Cashew), заметила? как только начинаешь к одному врачу ходить, то потом появляется еще что то и так по замкнутому кругу! от одного к другому!

Белка
27-02-2013, 07:11
dicylka, меня давно этот бок беспокоит..уже больше года, но я никуда не обращалась, думала яичник шалит или спазмы кишечника, думала фигня пройдет... так и ходила. То болит то не болит. А тут после операции назначили узи брюшной полости пройти, ну и обнаружили. Уж лучше выяснить что это, я так считаю. Ну да наверное одно за другим тянется. Я добровольно к ним хожу, для выяснения, а как быть и жить дальше сама решаю. :prv03: :-) Надеюсь придет время и я совсем о врачах забуду. В основном я к одному все обращаюсь, по любому поводу названиваю, вопросы задаю (он старый знакомый, друг семьи). И кстати сторонник всего нетрадиционного, он в принципе против лекарств. Ну разве что в экстренных случаях. На 23 февраля подарила я ему новую книгу Марвы с диском лекций))) Пусть изучает))) Остался доволен, сказал обязательно прочту. Вот жду, интересно его мнение.

Белка
27-02-2013, 15:34
ВГ - 3 день

Вес 72.5 кг (-1 кг за сутки и -2.8 за 2 дня ВГ)

t- 36.0, пульс 80, давление 109/63

Воды выпито 3 литра

9 нитей, прогулка 1 час

С утра самочувствие лучше, чем вчера было с утра. Утром легкое состояние изжоги посещает. Сделала 2 клизмы с солью и содой, приняла горячий душ, растерлась и легла спать на 3 часа. Сильная слабость, в голове туман. Днем еще раз спала пару часов. Очень-очень хочется спать. Голова тупая-тупая. Голод все еще присутствует((( Когда же он исчезнет??? Сильная жажда, пью много поэтому, воду пью с охотой, не через силу. Стала мерзнуть, поэтому периодически пью горячую воду, становится легче и такой водой голод лучше заглушается.
Язык обложило. Воняю..очень...беее просто. И пот стал вонючий через чур. С утра обнаружила под коленом сыпь пузырьками и чешется.
Домашние дела делаю через силу, а многое и не делаю((( Хочется лежать и больше ничего, а ну еще кушать очень хочется. :D :D :D Желудок в трубочку сворачивается и урчит недовольно.
Сегодня пока лежала, почувствовала боли в желудке в месте травмы, уж не знаю хорошо это или плохо. Буду думать, что ничего страшного и все на пользу!

Всем здоровья и хорошего настроения! Скоро ВЕСНА!!!

http://s17.-Ved-/28fc16bbb4decc6b49a2f4884b7d3cf6.gif (http://smayliki.ru/smilie-1069368231.html)

Ratlana
27-02-2013, 15:49
Белочка, держись! :prv03:

Белка
28-02-2013, 01:21
Ratlana, спасибо тебе огромное за поддержку!!! http://s3.-Ved-/805bbedbe706ce3245b75420cee0a2a7.gif (http://smayliki.ru/smilie-320721255.html)

Ratlana
28-02-2013, 06:43
Ratlana, спасибо тебе огромное за поддержку!!! http://s3.-Ved-/805bbedbe706ce3245b75420cee0a2a7.gif (http://smayliki.ru/smilie-320721255.html)
Для этого и существуют форумы. Я в свое время бросала курить, на аналогичном форуме, если бы не дневник и поддержка таких же бросающих я бы наверное не справилась. А так уже 4 года не курю! :super:

Белка
28-02-2013, 08:44
А так уже 4 года не курю!
Уважаю!!! Ты молодец!!! http://s3.-Ved-/514b3d138c7abce68d3348b38faca22f.gif (http://smayliki.ru/smilie-345203559.html)

И я бросила лет 8-9 назад...уже даже точно не помню, давно это было, только помню что 9 мая, а год забыла)))))

Белка
28-02-2013, 08:49
Читаю Столешникова. Собираюсь делать выход по его системе. НО, про 21 дневный голод и выход мне все понятно, а вот про выход из 7 дневного не очень(((( Толи не там читаю, тли мозг усох на голодовке))))
Одно понятно - что выход надо делать на цитрусовых соках неделю. А в какой пропорции их разбавлять водой и сколько дней после 7 дневного голода пить в разбавленном виде я что то не нашла.

Подскажите пожалуйста кто в курсе!!! http://s16.-Ved-/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif (http://smayliki.ru/smilie-942514119.html)

Белка
28-02-2013, 11:38
Вобщем еще раз перечитала, что еще он очень рекомендует ананасовый сок на выходе.
Разбавлять достаточно наполовину водой.
Пить их неделю.
А вот какое количество????

prosto Natali
28-02-2013, 11:47
Белка (Cashew), а где ты столько сока ананасового возьмешь?Я выхожу на яблочно-морковном,уходит где-то по 1-1,5л в день.В первый день поменьше.

Белка
28-02-2013, 11:51
prosto Natali, спасибо, тоже буду пить 1 литр.

а где ты столько сока ананасового возьмешь?
Из ананасов))) Их сейчас полно в продаже. К тому же по Столешникову сок надо разводить пополам, у меня соковыжималка шнековая, там много сока выходит.

prosto Natali
28-02-2013, 11:53
Белка (Cashew), понятно.:-) На моей такое не получится.

Белка
28-02-2013, 14:54
Начала перечитывать книгу Шаталовой, как раз для тех, кто стремиться мало есть)))

И нашла интересную цитату на форуме:

Шаталова прошла на новый уровень. Она выяснила, что человеку нужно вчетверо меньше пищи, чем рекомендует наука. Следствия этого открытия просто переворачивают старые представления о физиологии человека.

Например, Шаталова доказала выводы Уголева о том, что человек, в активном и чистом состоянии, усваивает азот воздуха и, с помощью микрофлоры, строит из него белки. В рационе Шаталовой — 12 г белков в сутки.

Учитывая, что её питание ставит на ноги самых разных безнадёжных больных, эти 12 г (несколько орехов) надо честно назвать нормой суточного рациона.

Жиров Шаталова ест в сутки 15 г. И это — тоже норма: результаты те же. Углеводов — 100 г. И это — норма. Факт: больные от этого становятся не просто здоровыми, а молодыми и энергичными людьми.

Также из опытов Галины Сергеевны ясно: пища — далеко не главный источник энергии. Калорий, как видите, нам нужно не больше 300-600 (наука рекомендует 3000-5000).

Шаталовцы бегали марафоны на одних свежих овощах и соках. Ходили по горам и пустыням по две недели на 50 г гречки и 100 г сухофруктов в сутки — и не теряли в весе.

Балерины живут на 800, а тратят, в среднем, 6000-8000 ккал в день. Учёные просто отмахиваются от этих вопросов.

Есть на что ориентироваться!

Upradaxy
28-02-2013, 18:31
нам нужно не больше 300-600 (наука рекомендует 3000-5000).

Не удержалась,анекдот вспомнила.
Встречаются два генерала:русский и американец.Начинают хвастаться,у кого армия лучше.Русский генерал говорит:
-Наш солдат питается на 1500 ккал в день.
Американец:
-А наш на 3000 ккал!
-Врешь! Не может человек два мешка брюквы съесть!!

Белка
01-03-2013, 05:57
Upradaxy, Спасибо! Посмеялась))))

Белка
01-03-2013, 06:23
ВГ - 4 день

Вес 71.3 кг (-1.2 кг за сутки) (-4 кг за 3 дня)

t-36.1, пульс 68, давление 103/66

Воды выпито 2.5 литра

Днем 2 клизмы с солью и содой.
Прогулка 30 минут (очень холодно и ветер), 9 нитей вечером.

Сон был прерывистый, с утра очень хочется пить.
Мерзну, греюсь в горячем душе.
Весь день было самое лучшее самочувствие за 4 дня.
Даже не хотела клизмы делать, потом подумала - надо, ведь в любой момент самочувствие может измениться в худшую сторону и лучше не ждать.
Иногда темнеет в глазах при смене положения тела.
В 2 ч ночи возникла неожиданно очень сильная боль в области копчика и отдающая вниз. Через минут 20 так же неожиданно прошла.
Засыпаю на удивление очень быстро. Голод так и присутствует.
Каждый день мерещится какой то 1 продукт, даже ощущаю его запах. В этот день мерещилась молочная каша)))
Воду пью с удовольствием, отвращения нет. Вечером снова была изжога, ох не нравится мне это.
Начались боли в мышцах и суставах.

Но надеюсь только на лучшее!!! Что все на пользу!!!

Желаю всем отличного настроения и движения к своей цели!

Поздравляю всех с началом ВЕСНЫ!!!

Первый день весны –
Счастливый день,
Это возрождение,
Новый круг.

И поэтому с весенним
Первым днем
Я хочу поздравить
Всех вокруг.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/41/530/41530196_tyulpuy_Li.jpg

Белка
01-03-2013, 08:54
С Днем Кошек!!!

Поздравляю всех любителей и владельцев этих мурчащих милых созданий!!!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/71/384/71384892_7090.gif

Белка
02-03-2013, 10:24
ВГ - день 5 (1 марта)

Вес 69.9 кг (-1.4 за сутки) (-5.4 за 4 дня)

Ооо!!! По ИМТ сегодня у меня вес в норме! :-)

t- 36.1 (странно, но обычно вне голодания она у меня ниже), пульс - 73, давление 108/66

Воды выпито 2.5 литра

Прогулка 1.5 часа.
9 нитей не сделала, проленилась. Что то я их через силу делаю(((
Клизмы не делала.

День был замечательный! Ощущения были что не голодаю, какой то подъем и физический и душевный. Летаю)))
Нет ни слабости и боль в мышцах прошла, голова светлая, энергии не много, но лучше, чем раньше.
Живот стал заметно меньше.
Лицо немного осунулось, но мне так нравится. Стала мазать лицо и вокруг глаз на ночь миндальным маслом, на утро оно такое мягенькое -прелесть!
Руки покрылись коркой и стали сиреневого цвета.

Купила апельсинов, лаймов и ананасов для выхода.

В день кошек (я ж заядлая кошатница))) мой милый мне сделал подарок - билет в театр Куклачева))) Никогда не была, но очень хотела)))

Вобщем радуюсь жизни, чего и всем желаю!!!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/56/716/56716161_0_39141_52be20f0_L.jpg

Watson
02-03-2013, 11:07
К тому же по Столешникову сок надо разводить пополам, у меня соковыжималка шнековая, там много сока выходит.
Да, шнековая соковыжималка наилучший вариант для сыроеда, использующего в своем рационе свежевыжатые соки! )

Белочка, если не секрет, какой именно шнековой соковыжималкой Вы пользуетесь, не "Ангел" (http://angel-juicer.ru/) случайно? У нас сейчас обычная электро-мясорубка со шнековой приставкой для соков, как альтернатива пока работает.) Но вообще-то мы планируем купить "ангел" (http://angel-juicer.ru/), хотелось бы послушать отзывы. Может на форуме есть тема такая, по моделям шнековых соковыжималок?

Вам удачи, Белка, в Ваших стараниях! Все у Вас обязательно получится! ::cool24.:

Stefania
02-03-2013, 12:19
Но вообще-то мы планируем купить "ангел", хотелось бы послушать отзывы. Может на форуме есть тема такая, по моделям шнековых соковыжималок?
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=714917&highlight=hurom#post714917

Watson
02-03-2013, 13:33
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=714917&highlight=hurom#post714917
Спасибо, большое Stefania.

Felis
02-03-2013, 15:23
Белка (Cashew), спасибо Вам за Ваш дневник!
Удачного голода!

Белка
03-03-2013, 06:37
Watson, нет, у меня не Ангел, для меня это слишком дорого))) У меня попроще - Nuc GALAXY (http://madeindream.com/juicers/verticaljuicers/NNJ-3240JT.html)

Вам удачи, Белка, в Ваших стараниях! Все у Вас обязательно получится!

Спасибо вам большое за добрые слова!!! http://s19.-Ved-/1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif (http://smayliki.ru/smilie-1156549479.html)

Белка
03-03-2013, 06:44
спасибо Вам за Ваш дневник!
Удачного голода!
Благодарю! http://s20.-Ved-/ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe.gif (http://smayliki.ru/smilie-1263792615.html)Очень надеюсь, что пройдет он удачно!

Белка
03-03-2013, 07:03
ВГ - 6 день (2 марта)

Вес 69.1 кг (-0.8 за сутки) (-6.2 за 5 дней)

Выпито 1.9 л воды.

t - 36.1, пульс 73, давление 104/66

Все держится более-менее стабильно и давление и пульс и температура.

2 клизмы с солью и содой сделаны. Прогулки не было. Затеяла дома капитальную уборку, энергия так и перла. Натрудилась так, что весы показали прирост мышц))))

Самочувствие было хорошее. Все идет по плану. Я рада. Только иногда беспокоит поясница, в положении лежа и при наклоне. Руки еще побледнели, ура.

http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2011-03/1300089825_1299682719_057.jpg

Орхи
03-03-2013, 10:54
Белочка, эффективного и лёгкого голодания тебе!

http://i036.radikal.ru/1303/a0/81fe41e4b8da.jpg (http://www.radikal.ru)

Белка
03-03-2013, 16:33
Gold-orhi, большущее спасибо!!! :love: :love: :love:
Завтра наконец-то выход :super: :super: :super:

Watson
03-03-2013, 16:52
Watson, нет, у меня не Ангел, для меня это слишком дорого))) У меня попроще - Nuc GALAXY (http://madeindream.com/juicers/verticaljuicers/NNJ-3240JT.html)

Похоже, тоже очень неплохая модель! Спасибо за ссылку, нужно будет тоже взять на заметку. :-)
В отношении "Ангел" у меня пока сомнения, ибо нет ни одного знакомого, который мог бы поделиться своим впечатлением в реале. В рекламу как-то обычно с трудом верю. Но параметры Ангела соблазняют )

Белка
03-03-2013, 21:14
Watson, там еще есть Хуром. Ее очень хвалят, читала много хороших отзывов.

Белка
04-03-2013, 06:30
ВГ - день 7 (3 марта)

Вес 68.5 кг (-0.6 за сутки, - 6.8 за 6 дней ВГ)

Воды выпито 1.8 литра

t - 36.2, пульс - 67, давление 102/62

С утра все прекрасно было!
Днем стало колбасить немного, крутило в животе, изжога весь день не покидала, и даже случился стул.
Вообще эмоциональное состояние во второй половине дня меня не радовало, постоянно были позывы на слезы, а вечером вообще сидела ревела. Хотя повода то особо не было, чтобы так себя вести.
Была небольшая прогулка, шопинг и поход в кино.
Не узнаю себя в зеркале. Точнее не верится, что я снова как пару месяцев назад, постройневшая, аж глаз радуется и душа поёт!!!
Долго не спала до 3 ночи. Не хотелось. Много мыслей посещало и ощущение, что скоро в моей жизни что то изменится глобально.

Сегодня (4 марта) вес 67.8 кг

ушло 0.7 кг за сутки

t - 36.5, пульс 81, давление 111/70

всего за 7 дней ВГ ушло 7.5 кг

Теперь впереди самое главное - выход!

В планах:

1 неделя - фруктовые соки, разбавленные
2 неделя - овощные соки (на этой неделе в планах баня)
3 неделя - сыроедение (все буду есть протёртое от греха подальше)

Ну всё, в путь! С Богом!

http://www.stihi.ru/pics/2010/10/07/2016.jpg

Алина С
04-03-2013, 06:33
Вы как я понимаю на воде сеичас голодаете?

Белка
04-03-2013, 06:36
Алина С, Да, на воде.

Орхи
04-03-2013, 08:50
Белочка, лёгкого выхода ! :prv03:
Без отклонений от задуманного. :-)

Белка
04-03-2013, 10:01
Gold-orhi, Благодарю тебя!!! http://s8.-Ved-/24a6bea112e4db984ff2a9d9243ea299.gif (http://smayliki.ru/smilie-669616263.html)
Настрой решительный))))

dicylka
04-03-2013, 15:25
Белка (Cashew), сходила я на узи. Честно говоря была в шоке. Шла с опущенной головой, трясло, вспомнила сколько всего съела за 3 месяца (столько я не была на узи). и что голодала я всего дней 5 максимум. А результат, что кисты уменьшились!!!!!!!!!! Вообщем в августе месяце перед голодом 26*25мм, 28*23мм, 16 мм. У меня их 3 штуки в одном яичнике. А сейчас 19мм, 16мм и 10 мм. Т е каждая почти в половину! я незнаю, что там в организме происходит и существенно ли это или нет! но результат какой то есть)

Белка
05-03-2013, 09:38
dicylka, я тебя от всей души поздравляю! Результат есть!!! И мне кажется очень хороший! Ты молодец!!!
http://s7.-Ved-/307cebbb9653074505317e6266c8871d.gif (http://smayliki.ru/smilie-580040007.html)

Какие дальнейшие планы у тебя?

Белка
05-03-2013, 10:41
Выход - 1 день (4 марта)

Вес 67,8 кг

t - 36.5, пульс - 81, давление - 111/70

Выпито за день:

Вода - 1.4 л
Сок апельсиновый - 470 г
Сок мандариновый - 120 г
Итого: 268 ккал
БЖУ - 4/1/62

Проснулась счастливая. Побежала на кухню давить сок)))
Пока резала апельсины, вдыхала их аромат, какие же они вкусные! Очень обострилось обоняние. Я наверное уже ароматом наелась)))))

Соки процеживаю от мякоти и разбавляю пополам водой.
Наслаждаюсь вкусом. Никакой твердой пищи не хочу.

Была прогулка 1 час. На улице весной пока и не пахнет у нас, -15, ветер..брррр....сегодня ещё с заводов газ пустили(((( так что гулять никакого удовольствия. Затарилась мандаринами и потопала домой)))

Сегодня мне подарили маленькую мультиварку на 8 марта. Как раз на 1-2 порции. Вообще она для детского питания предназначена))) Такая милашка))) Весь вечер плясала перед ней, изучала. Приготовила творог кошкам в ней, класс! Утром проснулись и каша старшему готова без моего участия ))) Буду потом себе там гречку готовить и овощи на пару, может еще что нибудь))) Нравится то , что многое готовится при температуре менее 100 градусов.

На ночь сделала клизму. Идет много всякой гадости. Через день еще раз делать буду.

Сегодня вечером заметила, что цвет лица изменился - из могильной бледности превратился в приятный человеческий цвет, даже чуть с румянцем)))

Всем удачи!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/46/579/46579429_butterfly_20.jpg

dicylka
05-03-2013, 13:47
dicylka, я тебя от всей души поздравляю! Результат есть!!! И мне кажется очень хороший! Ты молодец!!!

спасибо)))))

Белка (Cashew),
честно я даже незнаю) немного не укладывается в голове как так, ведь я ела практически все. или мне просто повезло. думаю буду продолжать питаться без меся и хлеба. поголодать хочу. только не решила сколько и когда.

Белка
05-03-2013, 14:39
dicylka, А после Оганян ты узи делала (извини, не помню)?
может это результат чисток? А вредноносный эффект всеядства еще не успел свое грязное дело сделать.
А может у тебя эта болезнь не на физическом, а на ментальном уровне. Что то в твоей жизни существенно менялось за последнее время в лучшую сторону? Мироощущение твое, отношение к людям, жизни и тд?

Я тут о тебе думала и вспомнила как Брегг писал, что его сестра была очень худой, а после голодания на воде стала набирать вес. Может тебе попробовать именно на воде, не длительно только?
А от паразитов пила что нибудь?

dicylka
05-03-2013, 14:56
А после Оганян ты узи делала (извини, не помню)?
после Оганян делала, кисты расти перестали тогда и совсем чуть чуть уменьшились помоему. Я еще тогда думала, что эффект должен быть не мгновенным а постепенным, вот может быть оно так и есть?!

Что то в твоей жизни существенно менялось за последнее время в лучшую сторону? Мироощущение твое, отношение к людям, жизни и тд?

прошлый год, был как то морально тяжелым в какой то степени. В о первых я кое как избавилась от всд и приступов. 2 раза лежала в гинекологии. Жила я не дома, скучала по родителям, из за этого постоянный внутренний дисбаланс. Сейчас я переехала домой, внутренне стало спокойно как то. Может быть все и связано?!

Может тебе попробовать именно на воде, не длительно только?
А от паразитов пила что нибудь?

Хочу на воде) только после 2х дней меня трясет и такое ощущение, что в теле ничего нет, из за малого веса. А отсюда и страх.

Белка
05-03-2013, 15:32
Я еще тогда думала, что эффект должен быть не мгновенным а постепенным, вот может быть оно так и есть?!
Мне тоже так кажется, что эффект чистки продолжается, ведь биохимия организма изменилась в лучшую сторону и обратно она не может мгновенно вернуться в прежнее состояние.

Сейчас я переехала домой, внутренне стало спокойно как то. Может быть все и связано?!
Я считаю, что ЭТО ОЧЕНЬ связано!!!

только после 2х дней меня трясет и такое ощущение, что в теле ничего нет, из за малого веса
А ты себя не насилуй голодай по 1-2 дня, сколько можешь и главное делай правильный выход. Например 1 день голода в неделю систематически или по 2 дня раз в 2 недели.

dicylka
05-03-2013, 15:47
А ты себя не насилуй голодай по 1-2 дня, сколько можешь и главное делай правильный выход. Например 1 день голода в неделю систематически или по 2 дня раз в 2 недели.
по 1 дню я раньше голодала каждую неделю стабильно) сейчас что то перестала.

Белка
05-03-2013, 20:25
интересная аудиозапись о питании вконтакте - тыц (http://vk.com/search?c[section]=audio&c[q]=%D0%A0%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2+%D0%92.%D0%9E.+%E0 %AB%90+%D0%92%D0%95%D0%94%D0%98%D0%A7%D0%95%D0%A1% D0%9A%D0%98%D0%99+%D0%9C%D0%98%D0%A0+%E0%AB%90+vk. com%2Fvedmir+-+%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0% D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D 0%BE%D0%BD%D1%8B+%D0%B0%D1%8E%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0 %B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B E++%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F)

Белка
06-03-2013, 10:52
Выход - 2 день (5 марта)

Вес 68,1 кг (+0.3)

t-35.8, пульс 75, 108/75

Ну вот, организм так обрадовался соку, что стал чего то там себе припасать))))

За день выпито:

Сок ананасовый процеженный - 700 мл
Вода 2 литра

Итого: 364 ккал, БЖУ 2-1-83

Прогулка 2 часа по сугробам)))

Самочувствие нормальное. Все идет по плану.

Желаю всем весеннего настроения!!!

http://img-fotki.yandex.ru/get/5638/173300206.31/0_b6ce3_b112a8a9_L.jpeg

Белка
07-03-2013, 10:14
Выход - 3 день (6 марта)

Вес 68.2 кг (+0.1) итого за выход +0.4 кг

t - 35.9, пульс 66, давление 104/76

Выпито за день:

Вода - 1.8 литра
Сок гранатовый - 170 г
Сок мандариновый - 430 г

Итого за день: 280 ккал, БЖУ - 2-1-68

Чувствую себя хорошо, только немного слабость в мышцах спины. А так делаю обычные дела, немного иногда в глазах темнеет особенно в первой половине дня.

Гулять невозможно, у нас самые настоящие бураны и метели, и мороз 20, еле доскакала до магазина)))

Ночью снится еда)))

Соки стала пить не процеженными.

Девочки, всех с наступающим 8 марта!!! Самой искренней любви вам, отличного настроения, побольше позитива, и конечно здоровья!

http://img-fotki.yandex.ru/get/3310/smithiantha.d/0_25598_3bbedd76_L.jpeg

Белка
08-03-2013, 07:58
Выход - 4 день (7 марта)

Вес 68,1 кг (-0.1 за сутки, за выход +0.3)

t - 35.7, пульс 69, давление 105/69

За день выпито:

Вода - 1.5 литра
Сок гранатовый - 120 г
Сок апельсиновый - 500 г

Итого: 292 ккал, БЖУ 4-1-69

Гранатовый сок реально даёт очень много сил и после него совсем нет голода!!! Сок добываю во рту - просто давлю зернышки, глотаю сок, а косточки выплевываю (Столешников разрешает))). Очень хорошо очищается слизистая рта и язык таким образом.

До вечера носилась, как молодая коза, даже летала. Энергетика пёрла через край. Сходили на Куклачева. Гулять невозможно. Ночью у нас было минус 30, я в шоке))) А весь день такая метель, пурга, что на вытянутую руку ничего не видно, ветки летят с деревьев, и реально сбивает с ног! Ощущение, что не 8 марта, а новый год))))

Вечером меня накрыло. Обострилась сыпь на руках, вздулась аж волдырями и стала красной, покраснело лицо пятнами и грудь. Стало тошнить. Горело лицо, а изнутри шел какой то леденящий холод, трясло, не могла согреться. Утром встала, как будто ничего и не было, все побледнело. Что это было, мне не понятно...

С 8 марта!!! Весеннего настроения всем и самых положительных эмоций!!!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6430/63427533.b/0_bbffb_ee98652b_L.jpeg

Белка
10-03-2013, 20:07
Всем доброго времени суток!!!

Не было времени отчитаться в выходные, пишу сегодня отчет за 3 дня.

Выход - 5 день (8 марта)

Вес 67.9 кг (-0.2 за сутки) (+0.1 за выход)

t-36.1, пульс - 66, давление 108/70

Прогулка 2 часа

С утра сделаны 2 клизмы с солью и содой, ничего существенного не вышло, кроме воды. Но стало очень легко. Учитывая расколбас накануне вечером, решила все таки клизмы сделать и не пожалела.

Весь день было прекрасное самочувствие, ни еды, ни воды не хотелось вообще.

Только дико мерзну. Решила добавить себе травяной чай с каплей зеленого и немного меда.

За день выпито:
Вода - 0.5 л
Сок гранатовый - 130 мл
Чай травяной - 0.5 л
Мёд - 5 г

Итого за день: 89 ккал, БЖУ - 0/0/22

Вечером накатило такое, что мама дорогая! Я ревела не переставая. Какой то жуткий нервный срыв. Что то происходит на эмоциональном уровне. Такое г..но с меня пёрло, аж самой противно.

http://s17.-Ved-/fd2d9eff2ce18c11920e3ed975886f3d.gif (http://smayliki.ru/smilie-1051538727.html)

Выход - 6 день (9 марта)

Вес 67.8 кг (-0.1 за сутки)

t- 36.1, пульс - 66, давление - 103/65

Прогулка 3 часа

С утра что то отекает лицо. Не иначе ПМС виноват.
Но что примечательно - боль в груди была только 1 раз с утра, а раньше обычно за 7-10 дней до начала КД были боли.

Сегодня несколько раз чуть не потеряла сознание. Носилась по делам и вдруг накрыло. Страшновато))) Выпила холодной воды, чуть отпустило. Еще и в кино сходила и по магазинам. Но все равно как то тошновастенько было.

За день выпито:

Вода - 1.5 л
Сок гранатовый - 180 г
Сок мандариновый - 500 г (вливала силой, потому что голова кружилась)
Чай травяной-зеленый - 0.5 л
Сок лайма - 10 г в чай
и Мёд - 20 г

После чая с медом заметно полегчало.

Итого за день: 383 ккал - БЖУ - 3/1/92

http://s17.-Ved-/fd2d9eff2ce18c11920e3ed975886f3d.gif (http://smayliki.ru/smilie-1051538727.html)

Выход - 7 день (10 марта)

Вес 67.6 кг ( -0.2 за сутки) (всего за выход - 0.2)

t-35.7, пульс - 65, давление - 112/72

Прогулка 3 часа

Начались КД, точно в срок, никаких болей нет. Самочувствие отличное. Голода нет.

За день выпито:

Вода - 0.5 л
Чай травяной - 0.3 л с Мёдом - 20 г
Сок гранатовый - 435 г

Никакие соки не хочу, кроме гранатового. На гранат тянет со страшной силой, как будто ничего вкуснее в мире нет!

Купила сегодня помидоры черри, местные огурцы, морковь, сельдерей.
Завтра по плану добавляю овощные соки, а если честно, то вообще ничего не хочется. Только гранат..гранат...гранат)))
Ну завтра посмотрим.

Итог за день: 309 ккал - БЖУ - 1/0/78

Белка
11-03-2013, 08:14
Сегодня началась 2 неделя соков.
К фруктовым сокам добавляю овощные.
Водой разбавлять и процеживать не буду.

Вес утром 11 марта 67.5 кг за неделю ушло 300 г точнее - сначала прибавилось 400 г, затем ушло 700 г. За 2 недели потеря веса составила 7.8 кг.

Чувствую себя отлично!

http://img-fotki.yandex.ru/get/5638/201249233.0/0_aaf43_647af4fd_orig

Орхи
11-03-2013, 18:34
Белочка, табличка у тебя классненькая... и по форме и по содержанию... http://s19.-Ved-/4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif (http://smayliki.ru/smilie-1163601447.html)

Белка
12-03-2013, 06:50
Gold-orhi, благодарю)))
взяла ее отсюда (http://www.dietaonline.ru/) - я там калории считаю, очень удобно)))

Белка
12-03-2013, 09:33
Всем доброго времени суток!

Сегодня вес с утра 67.4 кг (-0.1 за сутки)

t- 35.5, пульс - 60, давление - 98/64

Вчера выпито:

Сок гранатовый - 370 г
Сок томатный - 410 г
Сок стебля сельдерея - 30 г
Сок огуречный - 75 г
Сок зелени петрушки - 50 г
Чай травяной (сбор Марвы+листья смородины) - 300 мл
Мёд - 10 г
Вода - 0.5 л

Итого за день: 345 ккал - БЖУ - 7/1/78

Вчера чувствовала себя отлично! Только была немного сонливость. И нервозность к вечеру накатывает (видимо из за КД, гормончики шалят).
Начал вчера работать кишечник сам после овощных соков. И вместе с тем проснулся голод((( Желудок аж крутит от голода. А вот аппетита особо нет.

Была прогулка 1 час. Плюс обычные ежедневные дела и в том числе домашние. Пока это вся нагрузка у меня.

Иду дальше.

http://file.mobilmusic.ru/c9/3d/d2/472219-320.jpg

Белка
13-03-2013, 06:58
Здравствуйте все!

Нас замело снегом))) Вот такая красивая весна! Снег идет и идет, не переставая, дороги не успевают чистить, из общественного транспорта ходят только маршрутки, на такси цены подняли почти в 2 раза, но красота необыкновенная на улице, стою под снегопадом вся в снегу и такая радость детская, домой заходить не хочется)))

Вес сегодня 67.2 кг (-0.2 за сутки)

t- 35.2, пульс - 62, давление - 96/62

Вчера выпито:

Сок гранатовый - 460 г
Сок черники в чай - 40 г
Сок морковный - 400 г
Сок лимонный - 25 г
Сок апельсиновый - 95 г
Мёд - 25 г
Чай травяной с кипреем и листьями смородины- 600 мл
Вода - 0.35 л

Итого за день: 635 ккал, БЖУ - 7/1/154

Самочувствие весь день было хорошее, только очень донимал голод (крутило желудок), ближе к ночи немного заболела голова.

Пробую разные соки. Морковный вообще не пошел - морковь попалась не сладкая с горчинкой, пришлось разбавить ее цитрусовыми соками.

Томатный из черри - очень вкусный, сладкий насыщенный. Но после него дикий голод. Что еще пить не знаю(((

Покупаю гранаты каждый день. До сих пор не надоели))

Всем прекрасного дня!!!

http://1.imgland.net/E6Ews.jpg

plush kitten
14-03-2013, 07:47
t- 35.2

Белка (Cashew), смотрю, а температура у Вас так планомерно снижается при пищевом аскетизме!:-) Хороший показатель!:good:

Только не мерзнете при этом ???

Белка
14-03-2013, 08:20
plush kitten, мерзнуть перестала почему то, на голоде при температуре 36 и выше сильно колотило от холода, а теперь нет, даже потею)))

Пульс и давление тоже падают... это нормально?

Pale
14-03-2013, 08:28
Сорри, что вклиниваюсь )
а вот интересно, разве давление как-то связано с экономичностью ?
просто у меня температура обычная всю жизнь, например, а вот давление очень низкое, когда как, бывает 90 на 70 а может быть и 80 на 50 )
Не замечала, чтобы это на что-то влияло....

Белка
14-03-2013, 08:50
Доброго дня всем!

Вес сегодня с утра 67.1 кг (-0.1 за сутки)

t - 34.6, пульс - 60, давление 100/74

не получается у меня на овощные соки перейти))) мой организм требует только гранаты и ничего другого не хочет))) скупила все гранаты в округе, сегодня пойду в дальние магазины)))

Вчера пила:

Сок гранатовый - 605 г
Сок клюквенный в чай - 25 г
Мёд - 20 г
Кедрон (http://medved-centr.ru/shop/Kedron-Plyus-200g.html) - 8 г (разведенный в воде)
Чай травяной с кипреем, листьями смородины, мятой- 0.6 л
Вода - 0.5 л

Итого за день: 463 ккал - БЖУ - 5/1/106

С утра и до обеда была сонливость и очень низкая энергетика, к вечеру все пошло в гору - гуляла по сугробам 1.5 часа, настроение супер, все идет по плану)))

Беспокоит, что медленно уходит вес, остается наивно надеяться, что это уходит чистый жир)))

Всем удачного дня, прекрасного вечера!

http://cs315128.userapi.com/v315128561/1011/JwesqO8dj5U.jpg

plush kitten
14-03-2013, 10:05
Пульс и давление тоже падают... это нормально?

Не только нормально, но и очень даже хорошо!:-)

При выполнении проекта Биосфера-2, заключавшегося в двухлетнем пребывании людей в пустыне Аризона в экологически замкнутом и изолированном от внешней среды помещении, с ограниченным на 30% рационом, были получены данные, свидетельствующие о некоторых положительных изменениях состояния и физиологических параметров испытуемых (Weyer et al., 2000). В частности, было отмечено снижение основного обмена, температуры тела, систолического и диастолического артериального давления. Кроме того, снижалась концентрация в крови глюкозы, инсулина и тиреоидных гормонов.

L.Fontana et al. (2004) сообщили о результатах исследования, в котором оценивалась эффективность ограничения калорийности питания у людей, соблюдавших такую диету в среднем в течение 6 лет .....
Испытуемые потребляли ежедневно от 1112 до 1958 кКал.........
Было установлено, что у лиц, придерживавшихся ограниченной по калорийности диеты, был меньше вес тела, уровень общего холестерина, липопротеинов низкой плотности, триглицеридов, глюкозы, инсулина, С-реактивного белка, тромбоцитарного фактора роста АВ (PDGF-AB), систолического и диастолического артериального давления и выше уровень липопротеинов высокой плотности, чем в контрольной группе.
:smile2:

Белка
14-03-2013, 11:48
plush kitten, огромное спасибо за интересную информацию!!! :super: :rfv:

Белка
15-03-2013, 08:48
Добрый день!

Вес сегодня с утра 66.9 кг (-0.2 за сутки)

t - 35.3, пульс - 60, давление - 99/67

Вчера было все отлично! Бегаю весь день, усталости нет, только слабость в мышцах при подъёме по лестнице ощущается, но надеюсь это временно. Еще и настроение себе подняла шоппингом ))) купила суперузкие облегающие джинсы 46 р-ра, кайфую))) много ли для счастья надо))))

День прошел опять без овощей, не прёт((( сижу на фруктовых уже 2 дня, зато голод прошел и снова умиротворение внутри.

Вчера выпито:

Сок гранатовый - 495 г
Сок клюквенный в чай - 20 г
Мёд - 20 г
Кедрон - 10 г
Чай травяной - 600 мл
Вода - 0.6 л

Итого за день: 411 ккал, БЖУ - 6/1/90

Гранатов вчера не нашла хороших, так что что пить сегодня пока не решила, сижу пью чай и воду.

Всем счастливой пятницы!!!

http://www.baby.ru/storage/c/0/3/2/26326411.494057.jpeg

Белка
16-03-2013, 11:11
Всем прекрасного дня!!!

Вес сегодня с утра 66.5 кг (-0.4 за сутки)

t - 35.4, пульс - 62, давление - 104/68

Вчера день прошел отлично! Прогулка была 3 часовая. У нас теплеет. Энергетика очень высокая весь день, только к ночи усталость, но это нормально, набегалась...
Ночью мерзла, пока не уснула, к утру стало жарко.

Была вчера на УЗИ. Так как сильные боли в левой подвздошной области периодически так и беспокоят, отправили вновь на узи малого таза с подозрением что что-то с яичником..но нет, все посмотрели вдоль и поперек двумя датчиками - все чисто. :hz: :hz: :hz: Миома пока прежних размеров в сравнении с узи от января, но узел стал неоднородный, с единичными анэхогенными включениями неправильной формы, матка уменьшилась в размерах. Что то как то не радует ходить с непонятно чем в животе размером 6 см и не знать что это и где именно... Немного вчера подепрессовала, еще и боли после обследования усилились, потом взяла себя в руки.. вобщем пока в прострации как жить дальше, точнее что делать - в голове каша.
Но по любому надеюсь на лучшее, что все выясниться и с этой бякой я справлюсь.

Снова решила прослушать лекции Ольги Бутаковой. Вчера осилила только лекцию о питании для женщины.

Вот список 10 продуктов крайне полезных именно для женщин (для молодости, красоты и здоровья):

авокадо
брокколи
белокочанная капуста
шпинат
морковь
абрикосы
сельдерей
ягоды (черника, земляника, клюква)
виноград
цитрусы

Вчерашний рацион:

Сок из минеол - 870 г
Сок клюквенный в чай - 25 г
Мёд - 20 г
Кедрон - 10 г
Чай травяной - 600 мл
Вода - 0.8 л

Итого за день: 528 ккал, БЖУ - 10/3/111

Голода нет. Разнообразия не хочется. Понравился сок из минеол, слаще, чем апельсиновый.

Счастливых вам выходных!!!

http://fun-space.ru/public/users/articles/20120816/7f992da047c38ab1fd215115ed27e0c8.jpg

Белка
17-03-2013, 14:36
Добрый вечер!

Вес сегодня с утра был 66.3 кг (-0.2 за сутки) всего минус 9 кг за 20 дней

t - 35.4, пульс - 61, давление - 105/70

Вчера была прогулка 1 час и 3 часа уборка

Сил хватает на все дела, вечером без сил не падаю, интересно откуда сила берется и энергия, энергии сейчас у меня больше, чем во времена жоров.

Вчерашний рацион:

Сок из минеол - 890 г
Сок черной смородины в чай - 30 г
Мёд - 30 г
Кедрон - 10 г
Чай травяной - 600 мл
Вода - 1 литр

Итого за день: 571 ккал, БЖУ - 11/3/120

Измерила дыхание - 20 дней назад было 10 ДД в минуту, сейчас 5.5.

На этой неделе в планах была баня, но не получилось из за КД, а в выходной было некогда. Значит будет в начале недели. Со вторника собираюсь возобновить фитотерапию.

Следующая неделя будет выглядеть по плану так:

100% СЕ до макс. 800 ккал + фитотерапия + баня

В понедельник еды не будет (максимум травяной чай с ложкой меда), так как будет 4 клизмы, потому что во вторник приём проктолога :x :x :x Нужен чистый кишечник, так что есть что либо не вижу смысла.
Никогда не была у такого специалиста, очень переживаю, помоги, Господи, мне это пережить!

http://uslugi.m.bezgazet.by/thumb/w400-h400/f7/ed/3a/d1/f7ed3ad101034ce65914dbd1cfc18620.jpg

Белка
18-03-2013, 08:30
Доброго дня всем!

Сегодня с утра вес 66.2 кг (-0.1 за сутки)

t - 36.0, пульс - 71 (что то повышенный), давление - 105/63

Вчерашний рацион:

Сок гранатовый - 295 г
Сок мандариновый - 70 г
Сок черной смородины в чай - 45 г
Мёд - 45 г
Кедрон - 20 г
Смузи из:
лук зеленый - 10 г
огурец - 55 г
помидор - 140 г
масло льняное - 2 г
Чай травяной - 1200 мл
Вода - 0.35 л

Итого за день: 540 ккал, БЖУ - 12/5/98

Вместо овощного сока сделала вечером смузи в мощном блендере с водой, получился как жидкий сок с мякотью.
И снова зверский голод начался после овощей((( да что ж такое то...

Купила на рынке вчера суперский мед 2 видов и пшеницу для проращивания.

Сегодня уже сгоняла на маникюр, погуляла, погодка сказочная, весенняя, солнышко, ну прелестно просто!!!

Сейчас буду пить травяной чай с медом.
Потом куча дел и вечером гулять.
Перед сном клизмы. И лечь спать надо пораньше, потому что с утра пораньше снова клизмы (если удастся уснуть конечно перед завтрашним визитом, я паникёрша ужасная)
Насмотрелась и начиталась вчера про ректоманоскопию, жесть какая то((( блиииин.... манраж у меня((( чувствую себя из за этого паршиво...
Ну ладно, буду стараться отвлечься как то...

Всем огромное спасибо, кто заходит в гости! Желаю всем крепкого здоровья!!!

http://www.proshkolu.ru/content/media/pic/std/3000000/2385000/2384288-8bf90c48354a0450.jpg

Орхи
18-03-2013, 08:46
Белка, не переживай, всё будет хорошо.
Ты же всё делаешь правильно, значит ничего неадекватного произойти не может. :-)

Белка
18-03-2013, 08:50
Gold-orhi, спасибо, дорогая!!! http://s2.-Ved-/46277df9aab43f05a2ae79a3921e446f.gif (http://smayliki.ru/smilie-251960871.html)

Белка
19-03-2013, 09:43
Доброго дня!!!

Сегодня вес без изменений - 66.2 кг

t- 35.8, пульс 81 (наверное от нервов), давление 105/73

Рацион за вчера:

Чай травяной - 1100 мл
Мёд - 30 г
Кедрон - 25 г
Вода - 0.6 л

Итого за день: 246 ккал, БЖУ - 10/2/27

Думала килограмм скинула за вчера - что то качало меня и мотало под вечер, пила только травяной чай с медом и порошком кедрона. Много двигалась, еще и нервничала. Измучилась вечером с клизмами и утром снова с 6 утра, ох... не выспалась, проснулась в 3 ночи от жуткой тахикардии, еле уснула снова.
Вода с меня не вся вышла видимо с 5 клизм, живот распухший и отвеса ноль.

К 10, помолившись, поехала к проктологу.
Оказался очень хороший врач, к.м.н., в возрасте уже, очень опытный, внимательный. Долго у него пробыла, смотрел все мои узи, анализы, все расспрашивал, ну и обследовал... Процедура далеко не из приятных оказалась, да еще поза просто атас при этом - на гинекологическом кресле в коленно-локтевой позиции :smirk: :smirk: :smirk: . Было очень больно именно в матке, видимо из за узла, когда туда трубка упиралась, орала на весь кабинет, хорошо что все это не долго, слезала с кресла чуть сознание не потеряла. Ну слава Богу, пережила и хорошо. Чувствовала себя прям героем, когда из кабинета уходила :D
Вобщем все океюшки - с прямой и сигмовидной кишкой у меня все идеально.
Назначил повторное узи БП на завтра у того же узиста что и в прошлый раз (может что то с образованием все же прояснится) и консультацию невролога на четверг (сказал, что боли в копчике скорее всего из за грыжи или кисты поясничного отдела позвоночника, надо обследовать), а боли в подвздошной области вообще хз от чего((( поэтому будет после возможно решаться вопрос о МРТ и колоноскопии.

После гуляла часа полтора, погода прелесть! Успокоились нервишки после прогулки.
Сейчас поесть бы уже чего нибудь, а в животе такой дискомфорт, капец просто - все режет, колит и все раздуто, думаю из за накачки туда воздуха. Надеюсь, скоро пройдет.
Детей, кошек накормила, сама сижу пью чай со свежей мятой.

Каждый день мне хочется каких то определенных продуктов, при чем не СЕ. Например, гороховую кашу или овсянку на воде с оливковым маслом :hz: , еще какой нибудь постный суп овощной, радует, что не тянет пока на выпечку со сладостями.

В планах на сегодня сок и смузи.

А это моя прошлая неделя:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4117/201249233.0/0_abbb2_e3d11ecc_L.jpeg

Жизнь прекрасна, не смотря ни на что!

http://s2.ob5.ru/images/640/17/de40b512b6da5297f80229de8d30259e.jpg

Белка
20-03-2013, 08:32
Прекрасного вам дня!!!

Сегодня мой вес 65.8 кг (-0.4 за сутки)

t- 35.6, пульс - 61 (пришел в норму), давление - 108/71

Вчерашний рацион:

1. Смузи из:
Яблоко - 105 г
Банан - 115 г
Асаи порошок - 2 г

2. Почти суп :D :
Томатный сок - 395 г
Масло льняное - 5 г
Кедрон - 20 г
Орех кедровый - 5 г

3. Что то типа морса-лимонада :-) :
Сок клюквенный - 100 г
Сок лимонный - 30 г
Мёд - 30 г
Вода

Чай зеленый с мятой - 300 мл
Фитосбор - 50 г
Вода - 0.7 л

Итого за день: 581 ккал, БЖУ - 15/12/90

Очень сохнет кожа, с рук сыпь почти сошла (бледные стали, и только на ощупь можно определить что она была, так как есть еще шершавость), теперь краснеет и шелушится лицо :cry: :cry: :cry: + вылез фурункул на лице. Надеюсь это очищаюсь я так)))
Решила включать еще обязательно растительные масла в рацион и орехи.

Сходила сегодня на УЗИ брюшной полости и забрюшинного пространства.

Хожу до сих пор с таким выражением лица - http://s19.-Ved-/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif (http://smayliki.ru/smilie-1225235943.html)
Напомню, что в январе было обнаружено в левой подвздошной области гипоэхогенное образование 50x66x63 мм. Были сильные боли приступами.
Сейчас боли бывают, но редко, в основном при пальпации этой области и намного слабее.
Но, что удивило - за 2 месяца образование это полностью пропало, будто и не было. УЗИ делала на одном и том же аппарате, у одного и того же узиста. Она сама удивленная сидела сравнивала результаты.
Вот такие чудеса, однако!
Остался только хронический холецистит. Ну, надеюсь, что тоже уйдет со временем.

Домой шла пешком, погода красивейшая - тепло и снег огромными хлопьями кружит! Настроение супер-клёвое!

По пути пополнила свою библиотеку :-)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/201249233.0/0_abd82_c9e63483_L.jpeg

Люблю книги настоящие, не электронные)))

Сегодня иду в турецкую сауну вечером. Буду выпаривать всякую каку из себя :-) :-) :-)

Всем удачи!!!

Верьте в чудеса!!! :-) :-) :-)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4131/29981376.78/0_8b16e_aabfca4e_-1-L.jpeg

Орхи
20-03-2013, 09:32
Белка, как здорово, что есть положительные (да ещё какие!!!) результаты, благодаря твоей работе над собой.
Я очень рада за тебя! :prv03: :prv03: :prv03:
Книги хорошие. Я тоже люблю настоящие бумажные книги. Особенно, когда они новые, и запах от них исходит удивительный. :D

Ratlana
20-03-2013, 10:23
От всей души радуюсь вместе с Вами! Замечательный результат!!! Желаю дальнейших успехов! :prv03: :prv03: :prv03: :4u: :4u: :4u:

Белка
20-03-2013, 15:35
Gold-orhi, Спасибо огромное тебе за теплые слова!!! :prv03: :prv03: :prv03: Самой не верится. Я ведь даже не успела выяснить что это за опухоль такая. Ну и здорово, что так. Я счастлива!

Я тоже люблю настоящие бумажные книги. Особенно, когда они новые, и запах от них исходит удивительный.

О! ДА! Тоже обажаю! ))))

Белка
20-03-2013, 15:38
От всей души радуюсь вместе с Вами! Замечательный результат!!! Желаю дальнейших успехов!
Спасибо большущее!!! За разделенную радость и за пожелания!!! :prv03: :prv03: :prv03:
Буду стараться дальше!
К тому же я кажется втянулась в процесс :shuffle:

Белка
20-03-2013, 15:41
:hz: :hz: :hz: Мне уже который день хочется сырой рыбы красной из морозилки. Очень навязчивое желание какое то... Что делать? Я никогда не ела сырую рыбу

Белка
21-03-2013, 20:36
Здравия всем!!! И доброй ночи!

Вес утром был 66,2 кг (+0.4 кг за сутки)

t - 35,7, пульс - 67, давление - 101/73

Рацион за вчера:

1. Сок томатный - 460 г
Рукола - 10 г
Кедрон - 20 г
Кедровый орех - 15 г
Масло льняное - 6 г

2. Яблоки - 275 г

3. Сок апельсиновый - 600 г

Вода - 1.4 л
Фитосбор - 300 мл

Итого за день: 757 ккал, БЖУ - 20/20/107

Гуляла вчера 2 часа.
Была в турецкой сауне 2 часа, выпила там сок и воду, всего около 2 литров, как и советует Столешников. Потела хорошо. На животе была холодное полотенце постоянно. Чувствовала там себя отлично.
Но потом уже дома было плохо((( Тошнило сильно и сильная слабость, голова кружилась, вобщем противно как то очень. И жидкость задержалась по ходу, так как утром привес и отечность. Тошнота прошла только к обеду.

Утром ездила к неврологу (проктолог направил).
Ну как то ничего хорошего... проблемы с позвоночником, нарушено кровообращение из за этого тазовой области, возможно это одна из причин миомы, получается, что органы там у меня постоянно плавают в бассейне венозной крови, испытывают кислородное голодание, плюс пережимаются какие то нервы и из за этого боли (тазовый невроз). Уже нарушена чувствительность ног и рефлексы. Невролог сказала, что это очень плохо. Наговорила кучу всего. Хожу сама не своя весь день.
Пока назначен рентген. Свечи кетанол и папаверин, таблетки Флебодиа, компрессионное белье, никаких тяжестей больше 3 кг, долго не стоять и не сидеть, спать на доске с валиком под коленями, ноги держать в прохладе, избегать бань и саун, осевых перегрузок, никаких нагрузок типа тренажерных залов, бега, прыжков, аэробик и т.п. Рекомендована ходьба (что я и делаю). Не набирать вес!!! А лучше еще сбросить! Да, кстати, заметила, что как только набираю вес, то сидеть вообще невыносимо.

Что то не очень хочется всей этой рекомендованной химией пользоваться(((
Но свечи кетанол куплю все же на крайний случай, на момент сильного приступа, чтобы был для успокоения, а то боли такие бывают на стену лезу и от болевого шока отрубаюсь. Может и не пригодятся, дай Бог.
Про таблетки вроде побочек нет и отзывы хорошие, но все же это химия((( Я в раздумьях :-( :-( :-(

Предварительный диагноз: вертеброгенная кокцигодиния и листез 4 степени ? 12 позвонка с синдромом тазовой невралгии, состояние некомпенсировано, сопутствует миома матки.

Завтра утром опять клизма обязательная перед рентгеном копчика. Ё-моё, как они мне надоели уже :-(

Мдааа, не понос, так золотуха :cry: :cry: :cry: Но по крайне мере хоть что то начинает проясняться.

Попробую уснуть.

Спокойной ночки всем!

http://russianpoetry.ru/images/photos/medium/article9050.jpg

Орхи
22-03-2013, 05:34
Да, Белочка, что-то не очень весело. :-(
Может тебе к хорошему мануальному терапевту нужно?
Я посещала 2 года назад. Провели 45 сеансов (у меня случай сложный). Теперь позвоночник вообще не волнует. Обычно он за 10-15 сеансов приводит в порядок позвоночник.
Но только нужно, чтобы не шарлатан какой-то был, а настоящий спец.

Белка
22-03-2013, 09:12
Может тебе к хорошему мануальному терапевту нужно?
Может быть! Но как не ошибиться шарлатан или нет((( Я в них не разбираюсь, увы.
Мануальную терапию вроде при миоме можно, но вот массажи нельзя никакие и физиопроцедуры никакие. Невролог сказала при моих проблемах очень хорошо именно массажи и физио разные и много, но табу из за миомы и груди.
Значит будем искать другие пути, не бывает, чтобы не было выхода.
Дождусь снимочков и с ними пойду на прием, там уже думаю что то станет более ясно и про мануальщиков расспрошу. Спасибо тебе за совет!!!

Белка
22-03-2013, 10:08
Всем привет!

Сегодня вес 66,3 (еще + 0.1 кг за сутки)

Пухну я что-то с 800 ккал :D :hz: :D

t- 35,5, пульс - 61, давление - 113/73

Вчерашний рацион:

1. Пюре:
Банан - 105 г
Груша - 170 г
Яблоко - 150 г
Асаи порошок - 4 г
Кедрон - 15 г

2. Кедровый орех - 20 г
Мёд - 10 г

3. Яблоки (без кожуры) - 200 г

4. Пюре:
Огурец - 100 г
Помидоры - 200 г
Льняное масло - 6 г
Кольраби (тертая) - 85 г

Чай травяной - 400 мл
Фитосбор - 200 мл
Вода - 0.3 л

Итого за день: 800 ккал, БЖУ - 18/25/124

Утром опять клизма. Съездила на рентген копчика в прямой и боковой проекции. Чуть не сорвалось все - приехала туда, а оплату только по карте принимают, вот дурдом, а у меня как назло на карте пусто, и время поджимает, съездить в банк положить не успеваю. Как представила, что еще 3 дня ждать и снова клизмы, ууу, нервы не выдержали, стою реву :hz: И тут откуда ни возьмись девушка передо мной возникла - и предлагает оплатить своей картой..аааа...здорово! Я щастлив))) Все сделала, все успела. Теперь забирать результаты в понедельник.
В мире много добрых, отзывчивых людей! Каждый день в этом убеждаюсь!!!

Размышляла вчера перед сном о том, что в воскресенье заканчиваются мои 28 дней запланированных на голодание, соки и СЕ. А что дальше?
Ответ пришел быстро - Пост и Молитва.

http://i.i.ua/photo/images/pic/3/9/4463793_5047c51.jpg

Corlack
22-03-2013, 10:31
Белка, не устаю удивляться как люди НАБИРАЮТ вес на таком ограниченном рационе. Просто поразительно! Я вот еще год назад знать не знал ничего про малоедение, сыроедение и т.д. Пытался набрать вес, ходил в тренажерку, тягал железо, наталкивался едой (был молодой и глупый :-))- все бестолку! Теперь чувствую, что малоедение получится разве что чудом, ну или тяжким трудом. А у вас на 500-800 ккал/день вес стабильно держится и даже иногда поднимается - чудо!
Что делать дальше? Разве не очевидно? Продолжать! :-)

Белка
22-03-2013, 10:54
Corlack, мне иногда кажется, что я от воздуха могу поправиться :D :D :D
У меня всю жизнь проблема с этим - стоило на праздник 1 день расслабиться и плюс 2-3 кило :D :D :D
Каким чудом я не распухла до 150 кг - не знаю. Наверное потому что вечно на диетах была лет с 13. Вот только диеты были не здоровые.
Последний раз я прибавила 15 кг за 2 месяца (декабрь-январь) безконтрольного потребления пищи.

Сейчас мне нужно еще вес сбросить, а не набирать, и это я подозреваю у меня получится при таком раскладе только с помощью голода :hz: :hz: :hz:

Ограничение калорий обязательно буду продолжать!!!

Спасибо за участие :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Белка
23-03-2013, 08:12
Доброго субботнего дня всем и прекрасных выходных!!!

Вес сегодня с утра 66 кг (-0.3 за сутки)

t - 35,1, пульс - 61, давление - 108/68

Вчерашний рацион:

Питаюсь очень вкусно!

1. Суп сырой:
на блендере:
Тыква - 180 г
Чеснок - 2 г
Лимонный сок - 10 г
немного воды
добавила: Авокадо кусочки - 125 г
посыпала: Кедровый орех - 10 г
Обалденный суп получился, за уши не оттащишь))))

2. Мёд - 10 г
Кедрон - 10 г

3. Коктейль:
Миндальное молоко - 230 г
Банан - 105 г
Кэроб - 5 г
Вкус молочного коктейля с пенкой..ммм..почти шоколадного)))

4. Гранатовый сок - 440 г

Вода - 0.3 л
Фитосбор - 400 мл

Итого за день: 820 ккал, БЖУ - 17/29/125

Голода нет, на жор не тянет, такое ощущение, что организму всего хватает!!! Много энергии. Не смотря на проблемы, присутствует какая то внутренняя радость и ощущение счастья.

Количество счастья не зависит напрямую от количества здоровья. Оно зависит от нашего сознания. Можно быть счастливым, не имея ничего. Можно быть несчастным, имея все!

http://cs402526.vk.me/v402526461/a2e9/bykIDy_OH2Y.jpg

Белка
24-03-2013, 19:11
Доброй ночки!

Вес сегодня с утра был 66,3 кг (снова 300 г в плюсе :D )

t- 35,6, пульс - 61, давление - 109/68

Вчерашний рацион:

1. Коктейль:
Миндальное молоко - 320 г
Бананы - 185 г
Кэроб - 10 г
Кедрон - 10 г

2. Суп сырой:
Тыква - 200 г
Чеснок - 2 г
Лимонный сок - 10 г
Авокадо кусочки - 160 г
Кедровый орех - 10 г
Вода

3. Яблоко - 200 г
Груша - 100 г

Вода - 0.5 л
Фитосбор - 200 мл

Итого за день: 868 ккал, БЖУ - 21/36/124

Появилась внезапно возникающая боль в виске((( резко начинается и тут же проходит, никогда такого не было, что это интересно?
Снова пошла сыпь по рукам и лицу - будто облили кислотой, к вечеру краснеет и горит, к утру проходит и кожа бледная, но эти места шелушатся.
Грешу на травы :cry: :cry: :cry:
В субботу следующую записалась на внеплановый прием к фитотерапевту (пораньше не было), пока исключу сбор тот что для похудения она мне включила, и без него обойдусь.

Сегодня много гуляла - 3 часа. Погода сказка! Устали ноги сильно, а то бы весь день на улице провела.

Мой план до 5 мая:

Пост
Молитва
Следить за своей речью, мыслями и поступками
Читать "Тайны подсознания"
ВГ 1 раз в неделю 36 ч по понедельникам
ВГ 3 дневные 1 раз в месяц
Калорийность пока до 800 ккал, в воскресенье возможно чуть больше
Кроме ходьбы добавить орбитрек (врач одобрил, но без фанатизма)
Стараться переделать режим дня, т.е. раньше ложиться и раньше вставать.

Пока все. С Богом.

http://fashionhome.ru/images/ce11641e056f7b59aef8e9a42eaeb65b

Белка
25-03-2013, 10:12
Добрый день!

Вес сегодня снова 66 кг (-0.3 кг за сутки)

Итого за 4 недели я избавилась от 9.3 кг Очень хорошо!

t - 35,6, пульс - 78, давление - 111/80

Вчера переборщила с калориями - потянуло на орехи, ну и наелась я их. И Кедрон доела задно))) Надо ехать в Теремок здоровья еще купить, но возьму кедровую жимку чистую без виноградной глюкозы, а то очень трудно себя остановить, когда ее ешь)))

Вчерашний рацион:

1. Фруктовое пюре:
Яблоко - 200 г
Груша - 160 г
Банан - 115 г
Асаи порошок - 5 г
Кэроб - 7 г
Кедрон - 20 г

2. Кедровые орехи - 30 г
Грецкие орехи - 40 г
Мёд - 20 г

3. Яблоко - 350 г

Вода - 0,4 л
Фитосбор - 200 мл

Итого за день: 1165 ккал, БЖУ - 23/50/157

Сегодня у меня водное голодание и 29-ый день без вареной пищи!

С завтрашнего дня буду включать вареные овощи и крупы. Все по правилам поста.

http://i.mr7.ru/photos/2013/03/890x675_cuXGTmVjYk8ETim71Tz8.jpg

В идеале буду стараться есть 2 раза в день. С перерывом не менее 4-5 часов. Не пить после еды, делать это не ранее, чем через час, чтобы не нарушать пищеварение.

Вчера, кстати, чувствовала себя вечером и ночью весьма отвратно. Симптомы похожи на криз :hz: :hz: :hz:
Сейчас это состояние продолжается. Пью воду. Гуляла по солнышку 1 час.
Забрала сегодня снимки. Результат - Смещение оси копчика кпереди.
:-( :-( :-(

Вот что вычитала - "Кокцигодинии очень часто сопровождают миомы матки, кисты яичников, полипы прямой кишки, и пр.
С механической точки зрения проблема боли в области копчика бывает очень редко связана с патологией самого копчика. В большинстве случаев – это проблемы крестцово-подвздошного сочленения или мышц тазового дна."
При отсутствиии результатов консервативного лечения показано удаление копчика...Жесть((((
Вот такая это бяка - миома :-( :-( :-(

1-2 апреля иду на еще одни снимок 12 позвонка. Потом снова к неврологу и там уже наверное что-то решать с дальнейшей тактикой.

Всем удачного денька!!!

http://nevsepic.com.ua/uploads/posts/2011-08/thumbs/1313936122_valentinakoribut168_www.nevsepic.com.ua .jpg

Белка
25-03-2013, 16:57
http://img-fotki.yandex.ru/get/6433/201249233.0/0_acfd5_64bf6341_L.jpeg

Белка
26-03-2013, 06:34
Доброго дня всем!!!

Сегодня вес 65,5 кг (-0,5 за сутки)

t - 36,1, пульс - 67, давление - 115/73

Отголодала я 40 часов на воде. Надеялась, что вес больше уйдет! Даже расстроилась немного. Ну чтож...все же лучше, чем ничего и на том спасибо.

Чувствовала себя сначала лучше, но к ночи ощущала себя какой то старой развалиной - болели кости и суставы, даже челюсть не двигалась нормально, было больно. Странно все это. Сегодня все нормально. НО, саднит в горле противно и немного нос течет, и чихаю.

Вчера выпито 1,6 л воды.
2 часа прогулки

В фитотерапии был вчера плановый перерыв. Сегодня снова пью травы.

Пытаюсь прислушаться к организму, дабы понять что из продуктов он хочет... Пока устроила ему сыроедный завтрак и тишина)))) ничего не хочет! Ну к вечеру думаю чего нибудь попросит)))

Вторая неделя Великого поста 2013 (с 25 по 31 марта)

Что разрешается:

1-ый день - сырая еда без масла
2-ой день - вареная еда без масла
3-ий день - сырая еда без масла
4-ый день - вареная еда без масла
5-ый день - сырая еда без масла
6-ый день - вареная еда с маслом
7-ой день - вареная еда с маслом

В православной традиции Великий пост всегда был самым длительным из всех постов. И он всегда длился примерно 40 дней. Почему 40 дней? Потому что именно столько дней длился пост Христа в пустыне. В эти 40 дней священники советуют нам задуматься о своей душе, подумать о вечном, отключиться от мирских забот и утех. Действительно, как рассказывают люди опытные, которые много раз уже соблюдали Великий пост, благодаря такому поведению человек выходит из Великого поста легким, спокойным, уверенным.

По вполне объяснимым причинам, и с научной точки зрения, в Великий пост ограничения в еде значат очень много. Почему? Потому что, не давая своему телу наслаждений в виде еды, мы усмиряем его, а это приводит к тому, что всю свою энергию можно направить на созерцание, осмысление. Увы, человек так устроен, что удовольствия часто затмевают его мысли и не дают возможности думать о вещах важных, вечных. И на пустой желудок молиться куда лучше, чем на наполненный всякой едой.

Забыла еще в планах своих указать, что буду считать % СЕ, буду стремиться к 80.

Желаю всем счастья!

http://www.pravdu.net/raznoe/x_a38557c3.jpg

Белка
26-03-2013, 08:50
Как же все таки считать % сыроедения правильно???
От веса пищи или от калорий???

Белка
26-03-2013, 09:38
Ну вроде правильнее по количеству все же...
Буду по такой формуле считать: % СЕ = СЕ/г*100 : вся еда/г

И в тему нашей погодки :lol: :lol: :lol:

http://cs14101.vk.me/c7005/v7005081/4c33/0rsNt4YfO5s.jpg

Орхи
26-03-2013, 10:19
Ну вроде правильнее по количеству все же...
Буду по такой формуле считать: % СЕ = СЕ/г*100 : вся еда/г
Я тоже так считаю.

Белка
26-03-2013, 10:38
Я тоже так считаю.

:super: :super: :super:
Значит буду уверенна, что делаю правильно!!! :prv03: :prv03: :prv03:

Белка
27-03-2013, 05:32
Добрый день!

Сегодня вес с утра 66 кг (+0.5 за сутки)

Стоило начать есть и вес вернулся((((

t - 35.6, пульс - 76, давление - 115/71

Вчерашний рацион:

1. Льняная каша - 165 г
Банан - 105 г
Виноградный сахар - 10 г

2. Яблоки - 270 г
Кедровые орехи - 15 г

3. Брокколи отварная - 200 г
Сухари простые - 20 г
Хлебец цельнозерновой - 11 г
Горчица - 2 г
Укроп - 10 г

4. Брокколи отварная - 200 г
Лук вареный - 50 г
Сухари простые - 20 г
Хлебец цельнозерновой - 11 г
Горчица - 2 г
Лук зеленый - 20 г

Вода - 0,4 л
Фитосбор - 450 мл

Итого за день: 760 ккал, БЖУ - 29/15/138, СЕ - 55%

Прислушалась вчера к организму и поняла, что очень хочу брокколи и горчицу с луком :hz: Но много горчицы есть побоялась, так как она покупная. Овощи ела слегка недовареные с "хрустинкой", мне так больше нравится.

Не получается что то пока есть 2 раза в день((( Вот вчера целых 4 вышло! :shuffle:

Хотя в пост вообще положено питаться в будни 1 раз в день вечером, в выходные 2 раза в день. Но мне до этого видимо еще далеко(((

Была вчера еще прогулка 1 час и Орбитрек 5 минут (решила начать с малого)

Ночью спала очень плохо. Колбасило. Трясло от холода, хотя дома тепло. В горле кака какая-то, нос течет во всю. Вообще слизь идет капитально и сверху и снизу (сорри за подробности). Голова мутная.

Сегодня сыроежу без масла.

Удачного дня всем вам!!! :prv03: :prv03: :prv03:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6447/19614.8/0_9820d_540d8507_L.jpeg

Ratlana
27-03-2013, 13:58
Молодец! :4u:
Терпение и труд все перетрут! :D

Белка
27-03-2013, 19:54
Ratlana, Спасибо!!! :prv03: :prv03: :prv03:
Очень надеюсь на перетирание всего плохого)))) Лишь бы терпения хватило :D :D :D

Белка
28-03-2013, 17:33
Доброго вечера всем!

Сегодня вес опять не порадовал - 66,2 (+0,2 за сутки)

t - 36,1, пульс - 68, давление - 120/76

Вчерашний рацион:

1. Льняная каша (лен молотый, вода) - 170 г
+ добавки в кашу:
Кэроб - 5 г
Виноградный сахар - 15 г
Бананы-мини - 120 г
Изюм - 20 г

2. Груша - 150 г
Мандарины - 230 г

3. Сырой суп:
Тыква - 160 г
Перец сладкий - 65 г
Помидоры - 110 г
Чеснок - 1 г
+ добавки в суп:
Укроп - 7 г
Лук зеленый - 15 г
Авокадо - 80 г
Кедровые орехи - 15 г

Вода - 0.5 л
Иван-чай - 400 мл
Фитосбор - 400 мл

Итого за день: 810 ккал, БЖУ - 19/26/136, СЕ - 100%

Орбитрек - 5 минут.

Вчера весь день пробыла дома. Состояние нестояния какое -то. Такое ощущение, что болит все. С носа пошла уже темная слизь. Снова усилились боли в копчике и внизу живота. Но дела кое какие все же поделала - вымыла все полы и еды наготовила на всех.
Ночью снова трясло от холода. Спала плохо. Зато утром такой сон напал, что проспала сегодня до часу дня :shuffle: После чего стало значительно легче.

Уверенна, что все будет хорошо!

На завтра проращивается пшеничка.

На следующей неделе планирую снижать калораж. Иначе с весом засада.

Всем спокойной ночки!

http://s47.radikal.ru/i117/1004/4e/32e4245be65b.jpg

Белка
29-03-2013, 07:54
Добрый день!

Сегодня я снова 66 кг (-0.2 за сутки)

Хотя вчера калорийность превысила, мало сырого было и ела хлеб :hz:

t - 35,6, пульс - 68, давление - 125/80

Вчерашний рацион:

1. Хлеб овсяный с семечками - 110 г
Огурцы - 30 г

2. Гороховая каша - 170 г
Хлеб овсяный с семечками - 110 г
Огурцы - 90 г
Помидоры черри - 60 г
Укроп - 8 г
Лук зеленый - 7 г
Горчица - 10 г

3. Финики - 50 г
Иван-чай - 600 мл

Фитосбор - 400 мл
Воды вообще не пила, забыла про нее.

Итого за день: 949 ккал, БЖУ - 35/14/172, СЕ - 38%.

Очень хотелось хлеба вчера. Пекла сама в мультиварке. Ну и поела его прилично. Так сказать - от души! Как ни странно, организм нормально его принял, ни тяжести, ни каких неприятных ощущений не возникло. Раньше всегда от хлеба любого была изжога сильная, тяжесть и кишки раздувало. Сейчас тишь да гладь. Даже вечером решила еще раз желудок проверить - поела фиников с чаем. И тоже - тишина. Раньше финики вообще не шли мне, болел желудок и горел после них.

Была прогулка 3 часа и Орбитрек 5 минут.

Нос течет. Всю ночь не спалось, не могла дышать, да и сна то особо не было. Уснула в 8 утра, проспала 3,5 часа и совершенно выспалась. Чувствую себя достаточно бодро. Неужели мне уже надо меньше времени на сон? Ну поживем, увидим.

Ночью, так как нечем было заняться перемыла кухню, читала, и составила наполеоновский план аж на 3 месяца (все в табличке расписала :shuffle: ). Если удастся его осуществить, думаю будет отлично! :super:

Хочу завтра сварить компот из сухофруктов без сахара. Не знаю как подсчитать калорийность его :cry: :cry: :cry: . Может кто подскажет???

Всем счастливой пятницы!!!

http://cs14109.vk.me/c7007/v7007510/47f2/kZ4x4kS-kGE.jpg

Орхи
29-03-2013, 12:38
Хочу завтра сварить компот из сухофруктов без сахара. Не знаю как подсчитать калорийность его . Может кто подскажет???
Это вопрос к Максу.

Maksenek
29-03-2013, 13:38
Хочу завтра сварить компот из сухофруктов без сахара. Не знаю как подсчитать калорийность его . Может кто подскажет???
Если только пить компот, не съедая сами сухофрукты, тогда можно посчитать только одни сахара сухофруктов - в основном они перейдут в воду, если достаточно поварить конечно:-)

Белка
29-03-2013, 14:42
Maksenek, а помоги, пожалуйста, подсчитать для особо "одарённых".
Вот смесь у меня для компота: на 100 г - калорий 660, белков - 14,4, углей - 54.
Например, беру этой смеси 100 г + 1 литр воды. :shuffle: Что получим в ккал и белках-углеводах, если сухофрукты я есть не буду. Белков вообще в компоте не будет??? :hz:
Что то я тормоз(((

Maksenek
29-03-2013, 14:48
Вот смесь у меня для компота: на 100 г - калорий 660, белков - 14,4, углей - 54.
Из чего же эта смесь, что столько калорий, и сколько там жира? о_О Поскольку 14 г белка и 54 углей дадут только 272 ккал..

plush kitten
29-03-2013, 14:49
Вот смесь у меня для компота: на 100 г - калорий 660
А точно там не опечатка на упаковке???
Сухофрукты/компотные смеси не могут иметь такой калорийности (если их для чего-то еще жиром не накачали:D).

plush kitten
29-03-2013, 14:55
Кстати, сам находил просто огромное количество неадекватных записей на этикетках! (иногда просто нолик потеряется, а порой по необъяснимым причинам креветки, например, приобретут калорийность колбасы - под 400 ккал:smirk: )

Белка
29-03-2013, 14:55
Maksenek,
plush kitten,
яблоки, вишня, изюм и урюк там :clever-man2: :clever-man2: :clever-man2:
вот засада((( на упаковке только эти данные по энергетической ценности. а типа жира вапче нет :hz: :hz: :hz:
Меня тоже смутила эта циферка - 660 :cry:
Ну а если посчитать как получается там - "272 ккал." Что получим?

Белка
29-03-2013, 14:59
сам находил просто огромное количество неадекватных записей на этикетках! (иногда просто нолик потеряется, а порой по необъяснимым причинам креветки, например, приобретут калорийность колбасы - под 400 ккал )

:D :D :D
ну пишут от балды наверное, лишь бы было, раз положено, многим ведь по барабану сколько там чего.. а у меня из за них теперь кило компотной смеси безхозной :lol: :lol: :lol:

Maksenek
29-03-2013, 15:06
Кстати, сам находил просто огромное количество неадекватных записей на этикетках! (иногда просто нолик потеряется, а порой по необъяснимым причинам креветки, например, приобретут калорийность колбасы - под 400 ккал
Тоже неоднократно с таким сталкивался, поэтому всегда скептически рассматриваю этикеточные данные.
яблоки, вишня, изюм и урюк там
Значит придется разделить 100 г смеси на составляющие и подсчитать самостоятельно:D Я бы даже не купил продукт с такими данными - зачем поддерживать тех кто с таким неуважением относится к покупателям? Так у них и пострашнее нарушения могут быть... А по хорошему сообщать в Роспотребнадзор об этих прохиндеях надо. :idea:

Белка
29-03-2013, 15:06
О! Нашла эту гадскую смесь в тырнете:
http://health-diet.ru/health_diet/user_food/food_user.php?u_id=44157&r_id=7212

она похоже с салом :lol: :lol: :lol:

Белка
29-03-2013, 15:09
Я бы даже не купил продукт с такими данными
Вот теперь внимательнее буду.

Maksenek
29-03-2013, 15:09
она похоже с салом
Да уж..:smirk: Приходится держать ухо востро с этим дельцами :smile2::barbecue:

Белка
29-03-2013, 15:13
Maksenek,:D :D :D

Ладно, ну её, страшная она)))

Вот курагу нашла вроде нормальную, её буду использовать:

Калории, ккал: 232
Белки, г: 5.2
Жиры, г: 0.3
Углеводы, г: 51.0

Maksenek
29-03-2013, 15:33
Например, беру этой смеси 100 г + 1 литр воды.

Вот курагу нашла вроде нормальную, её буду использовать:

Калории, ккал: 232
Белки, г: 5.2
Жиры, г: 0.3
Углеводы, г: 51.0
В основном в раствор перейдут легкорастворимые сахара кураги, часть белков и растворимых пищевых волокон тоже, но ввиду малого кол-ва ими можно пренебречь, тем более что компот будет лишь часть рациона...

Таким образом, если делать 100 г кураги (содержит 51 г углеводов - в основном сахаров) на литр, то 100 г компота будет содержать 5 г углеводов = 20 ккал.

5 г сахаров на 100 мл не слишком пресно будет? Во фруктовых соках и газировке обычно около 10-12.

Белка
29-03-2013, 19:47
5 г сахаров на 100 мл не слишком пресно будет?
наверное пресно((( придется положить 200 г.

Maksenek, спасибо огромное за помощь!!!

Белка
30-03-2013, 09:15
Доброго субботнего дня всем!

Вес сегодня 66,2 (+0.2)

Гоняю туда-сюда эти 200 г )))

t- 35,6, пульс - 73, давление - 106/65

Вчерашний рацион:

1. Пшеница пророщенная - 140 г
Яблоко без кожуры - 70 г
Банан - 115 г
Изюм - 20 г

2. Тыква - 150 г
Чеснок - 3 г
Перец сладкий - 40 г
Помидоры-черри - 30 г
Авокадо - 200 г
Укроп - 6 г
Лук зеленый - 5 г
Лимонный сок - 10 г
Кедровые орехи - 20 г

Вода 0,1 л
Фитосбор - 400 мл

Уложилась в 2 приёма пищи! Но все равно калорий много выходит у меня(((

Итого за день: 989 ккал, БЖУ - 22/45/140, СЕ - 100%.

Орбитрек 5 минут. На прогулку не выходила, апатия какая-то... Дома делами занималась.

Неделя до КД. Началась ужасная тяга к сладкому http://s19.-Ved-/6116676775d18bf1e367f211321b391e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1207088583.html)

Ночью по прежнему дико мерзну!!! Закручиваюсь, как в кокон, в одеяло и дрожу вместе с диваном :D :D :D

Сегодня вечером иду на приём к фитотерапевту. Потом отпишусь.

http://cs319131.userapi.com/v319131428/7248/Zxbt2MEe6ss.jpg

Белка
31-03-2013, 08:40
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/880/86880373_DOBROE_UTRO_anim_cvetuy_berezka.gif

Белка
31-03-2013, 15:30
http://cs14106.vk.me/c7006/v7006222/2f44/QLf1-hRbJTM.jpg

Вчера произошел у меня психологический сбой.
То ли ПМС, то ли от того, что в личных отношениях полный ппц... вобщем я была плохой девочкой, просто тупо жрала! О чем написала в табличке, и там...оооочень много калорий, тут писать не буду - стыдно.
Ну вот, рано или поздно, это почти со всеми случается. Главное не продолжать уродовать себя едой, и булемии не дать шанса взять верх! А снова встать на свой путь и идти к цели.

Поэтому, завтра ухожу в 3 дневный голод!

Белка
01-04-2013, 09:24
Здравствуйте, мои дорогие!!!

Вес с утра 66,3 кг, (-0.2)

t - 36,4, пульс - 71 (в последнее время повышен почему то :hz: ), давление - 108/68

Рацион за вчера:

1. Коктейль:
Миндальное молоко - 230 г
Банан - 120 г
Финики - 25 г
Кэроб - 10 г

2. Яблоко - 130 г
Орехи кедровые - 20 г
Шоколад горький - 20 г
Сухарики ржаные самодельные - 30 г

3. Роллы с огурцом - 150 г
Свекла вареная - 200 г
Чай черный - 300 мл

Итого за день: 875 ккал, БЖУ - 36/21/138, СЕ - 57%

Ну и как всегда в понедельник - табличка за прошлую неделю... в этот раз она позорная :shuffle: :shuffle: :shuffle:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4127/201249233.0/0_ade6d_ae0287b6_L.jpg

Вчера вечером пришлось промыть желудок. Тошнило и так противно было. Потому что поела очень поздно и под "завязку".
Не знала куда себя деть.. В итоге ночью разобрала полностью огромный шкаф-купе, выбросила просто кучу старых вещей. мне прям легче стало)))) Как говориться - нет порядка в шкафу - не будет и в жизни!))) Но теперь - точно будет! :D :D :D
Затем перед сном (в 3 ч ночи) выпила 60 мл теплого касторового масла. Вот это вещь! :D :D :D Подействовала уже через 4 часа. А как по мне - так пить ее приятнее, чем магнезию.

Аллергия моя цветет во всю, особенно ближе к ночи ппц просто(((
На голоде и соках - она ушла на 90%. Но тогда я не пила травы. А как стала снова их пить, то понеслось все по новой. Поэтому пошла на внеплановый приём к фитотерапевту в субботу, ну еще про копчик расспросить.

Итог похода к фитотерапевту:

Свечи и таблетки, те, что выписала невролог, она пить не рекомендовала, так как они снимут только симптомы временно, и проблему это не решит, впрочем, как я и думала.

С учетом моей аллергии и новых обстоятельств с копчиком, почти полностью изменен мой фитосбор. Добавлен сабельник и травы для очистки крови.

Теперь в нем такие травы:

Корни лопуха, Сабельник (кстати она сказала хорошо так же действует на миому, не только на суставы), Лапчатка гусиная, Шалфей (остался с прошлого сбора), Синеголовник, Таволга, Череда, Крестовник, Чага (тоже осталась с прошлого сбора).

Получается она убрала все ядовитые травы, которые могли провоцирвать аллергию. Евочка была права насчет чистотела.

+ прописала Мазь с Сабельником на область копчика на ночь.

+ Ванны гинекологические (спринцевание травами + микроклизмы против новообразований 2 раза в неделю):

http://img-fotki.yandex.ru/get/6430/201249233.0/0_ade7a_5d118ad7_L.jpg

На этой неделе возможно решится вопрос насчет МРТ. Говорила в выходные с врачом, обещал со мной съездить в центр, сказал дурью не майся - никаких рентгенов, во-первых - облучение, во-вторых - малоинформативно!

И еще: Итоги за февраль-март (35 дней):

Сброс веса - 9 кг
Средний сброс веса за сутки - 0,25 кг

Всего за 35 дней съедено - 17284 ккал
Среднее кол-во ккал за сутки - 494 ккал

Средний процент СЕ за 35 дней - 93%

Количество дней голода - 8 из 35
Количество дней без вареной пищи - 31 из 35
Количество дней без животной пищи - 34 из 35
(Из животной пищи было - сгущенное молоко - 50 г)

ЧДД уменьшилась с 10 до 5,5 в минуту

И еще: перестали выпадать волосы! До этого просто сыпались пучками, думала облысею.
Залечился желудок окончательно по ощущениям, нет ни болей, ни изжоги.
Совершенно не чувствую аритмию! 35 дней назад сердце конкретно сбоило.
Исчезло довольно большое образование в брюшной полости.
Боли в животе стали намного меньше.
Боли в груди не наблюдаются.

Ну и что внешний вид улучшился - само собой.
недавно была смешная ситуация в торговом центре - муж встретил старого знакомого, а он у него спрашивает - "ты что с дочкой гуляешь?", муж говорит - "нет, с женой.", "Женился что ли? поздравляю!", "нет, не женился, жена все та же", " да ладно заливать, та другая была постарше намного и полная".
Вот такие пироги))) меня за дочку мужа приняли))))

Сегодня начала 3-дневный голод с последующим 3-дневным фруктовым выходом.

К занятию на тренажере прибавляю 1 минуту на этой неделе.

Счастья всем, большой удачи и плодотворной недели!

http://img-fotki.yandex.ru/get/4122/19614.9/0_98244_2ec2b6e8_L.jpg

Corlack
01-04-2013, 09:38
Белка, потрясающе! Очень рад за тебя! У тебя самое настоящее малоедение, а результаты совместного действия малоедения и большого процента сыроедения просто невероятны! Очень вдохновляет.
Кстати, насчет касторового масла. Я однажды попробовал (еще до голода), вкус для меня проблемы не представляет, как и вкус сульфата магния. А вот результат на порядок лучше. У меня вообще раньше был редкий стул, магнезия фактически не действовала (или не раньше чем через сутки, то есть когда уже "само пошло"), а вот касторка сработала за 3-4 часа. И "несло" весь остаток дня, благо был выходной :-) . Так что если кому нужно хорошее слабительное - касторка рекомендуется.

Орхи
01-04-2013, 12:57
Белочка, я так рада за твои успехи!
Молодец! Поздравляю!

http://s020.radikal.ru/i704/1304/22/3cf4a0ff20af.jpg (http://www.radikal.ru)

Maksenek
01-04-2013, 13:33
Среднее кол-во ккал за сутки - 494 ккал

Средний процент СЕ за 35 дней - 93%

Количество дней голода - 8 из 35
Количество дней без вареной пищи - 31 из 35
Количество дней без животной пищи - 34 из 35
(Из животной пищи было - сгущенное молоко - 50 г)

ЧДД уменьшилась с 10 до 5,5 в минуту

И еще: перестали выпадать волосы! До этого просто сыпались пучками, думала облысею.
Залечился желудок окончательно по ощущениям, нет ни болей, ни изжоги.
Совершенно не чувствую аритмию! 35 дней назад сердце конкретно сбоило.
Исчезло довольно большое образование в брюшной полости.
Боли в животе стали намного меньше.
Боли в груди не наблюдаются.

Ну и что внешний вид улучшился - само собой.
недавно была смешная ситуация в торговом центре - муж встретил старого знакомого, а он у него спрашивает - "ты что с дочкой гуляешь?", муж говорит - "нет, с женой.", "Женился что ли? поздравляю!", "нет, не женился, жена все та же", " да ладно заливать, та другая была постарше намного и полная".
Вот такие пироги))) меня за дочку мужа приняли))))
Белочка, это потрясающие успехи, которых ты добилась своим старанием, умничка! :bravo:
Желаю дальнейших успехов, и большущее спасибо за неунывающий позитив, солнышко наше! :prv03: :blowkisses:

Белка
02-04-2013, 08:08
Corlack, спасибо огромное!
Интересно мне как в этом месяце себя организм поведет.

Так что если кому нужно хорошее слабительное - касторка рекомендуется.
О,да! Супер-вещь!!!:D :D :D Я в нее влюбилась :D Теперь буду только ей пользоваться!

Белка
02-04-2013, 08:10
Белочка, я так рада за твои успехи!
Молодец! Поздравляю!

Наташенька, солнышко!!! :love: :love: :love: Спасибо!
Мммм...какая корзинка вкусная!!! :prv03: :prv03: :prv03:

Белка
02-04-2013, 08:16
Макс !!! Спасибо большущее!!!
Ваши слова меня просто окрылили и придали сил! Не ожидала... Весь день улыбаюсь!!!
Много ли человеку для счастья надо :love: :shuffle:

Белка
02-04-2013, 08:38
Доброго дня всем-всем-всем!!!

Сегодня мой вес 65,5 кг (-0,8 за сутки)

t - 36,1, пульс - 68, давление - 112/74

Вчера было Сухое голодание 36 часов.

Сухое не планировала. Получилось само собой. После воскресных тошнотиков не хотелось ничего, даже воды. При мысли о воде появлялся какой то дискомфорт (даже душ не принимала и зубы не чистила). Отголодалось очень легко! Желудок вообще не подавал признаков жизни, то есть голода :D .
Понимаю теперь голодальщиков всухую - мне понравилось, очень комфортно было.
И еще такой момент - сегодня я не чувствую боль в копчике при сидении http://s20.-Ved-/7967a2fc1330eca6c17444af85fe1a51.gif (http://smayliki.ru/smilie-1264043943.html)

Но 36 ч для меня много. 24 было бы самое то. Потому что сегодня днем ощутила спазм сосудов головы, боли как при приступе ВСД. После принятия воды сейчас постепенно это состояние уходит. Но зато желудок подал признаки жизни и урчит, и просит пожрать :blush: :blush: :blush: Но по любому держусь, куда деваться, осталось всего 1.5 суток.
Вчера проленилась и не встала на тренажер. :shuffle: :shuffle: :shuffle: и на прогулку не вышла. Так что я вообще не молодец.
Сегодня исправлюсь!:shuffle:

Здоровья всем!!!

http://cs307205.vk.me/v307205060/5817/JjV0v9ZCVGQ.jpg

Белка
02-04-2013, 10:05
"Мы часто ждем великих событий и перемен, и фокусируем свое желание на тотальном и мгновенном преображении. А ведь большая композиция складывается из миниатюр. Те крохи повседневных чудес, которые мы порой и за чудеса-то и не воспринимаем, можно собрать в одну большую картину… нашей новой реальности.
Случайная улыбка в метро.
Бредовая творческая идея, поселившаяся в голове.
Какой-то невероятный восторг от созерцания пестрой бабочки на одуванчике.
Неожиданный комплимент.
Незапланированная встреча с друзьями из прошлого.
Пицца, ммм, какая пицца в этот раз получилась!
Солнце сквозь пасмурность — откуда ни возьмись!
Туфельки в магазине — как раз о каких я мечтала!
Откровение в медитации.
Книжка, которую надо прочитать всемммм!!!!
Счастливый билетик в трамвае…
Балует нас мир, балует своей улыбкой. Готов одаривать нас маленькими сюрпризами, словно говоря: «Ты же хотела быть счастливой? Держи, хорошая моя, собирай удовольствия!»
Да только разве ж мы обращаем на них внимание, на маленьких таких? Нам большое сразу Счастье подавай: семья, достаток, карьера, все должно быть — ну просто ах! Вот тогда это чудо. А эти бабочки — что с них возьмешь?
Хмуримся, не замечаем ничего, и на Мир пеняем, дескать, у других — всё есть, а нам?
А те, другие, которые почему-то счастливые, смотрят на нас и улыбаются, вспоминая о том, как начиналась их удачливая пора: с готовности благодарить мир за каждую дарованную радость, за каждый момент, заставивший встрепенуться сердце, за каждую бабочку, раскрасившую день своим минутным полетом."(с)

Белка
03-04-2013, 09:02
Здравствуйте, мои дорогие!

Сегодня с утра вес 64,6 кг (-0,9 кг за сутки)

t - 35,9, пульс - 60, давление - 106/62

Вчера выпито 1,9 л воды.

6 минут на орбитреке днем дались легко. Прогулки не было, так как думала вообще во второй половине дня не выживу.
А ночью вообще уже считала себя трупом и что полный мне капец.
Короче, было очень и очень плохо. Почему на второй день то???
Мотало, тошнило дико просто, голова думала разорвется нафиг.
Кое как доползла и сделала клизму, от боли в голове слезы сами текли. Потом выпила очень теплой воды много и встала под горячий душ, самое страшное было там рухнуть, потому что все спали уже. Намазала виски бальзамом зеленым KIM и легла, неподвижно, потому что любое движение и становилось еще хуже. Надеялась, что усну и утром будет все ок. Но фиг вам.
С утра проснулась и при первом же движении поняла, что мне еще хуже(((( Кое как взвесилась. Попросила принести теплой воды большую кружку, выпила, снова намазалась бальзамом - виски и затылок и шею сзади, и снова попыталась уснуть, спала или нет я даже не поняла, наверное просто дремала. Так пролежала 4 часа и заставила себя встать. Начала ходить потихоньку, поняла что немного легче стало. Пила еще воды. Накормила хвостатых и грызунов, закинула вариться обед в мультиварку. Вот сижу и снова пью теплую воду. Любое движение провоцирует боль в голове и тошноту, и темнеет в глазах, пока не двигаешься жить уже можно.
Чуть позже еще клизму поставлю, пока не в состоянии.
Может мне минеральную воду попросить чтоб купили???

Не пойму, почему так плохо((( Даже на 7-дневном голодании такого не было. Неужели из за сухого:hz: :hz: :hz:

http://cs7002.vk.me/c7008/v7008380/902e/Z4TUFWkuCnQ.jpg

Юленьк@
03-04-2013, 10:57
Потом выпила очень теплой воды много и встала под горячий душ,
Мой совет, истытала на себе все способы!
На голоде НИКОГДА не принимать горячий душ или ванну!
Огромная нагрузка на сердце!!!!
Белка, ава супер! Красотка наша)

Белка
03-04-2013, 11:24
Мой совет, истытала на себе все способы!
На голоде НИКОГДА не принимать горячий душ или ванну!
Огромная нагрузка на сердце!!!!
Ого! Не знала! Я так греюсь всегда, мерзлячка же))) Больше не буду.
А вот ванны не принимаю из за миомы, да и ванны дома нет))) только редко слегка теплые с солью и минут 5, когда у мужа гощу.

ава супер! Красотка наша)
Юленька, спасибо!!!:prv03: :prv03: :prv03:

И, кстати, кажется я оживаю))) Ура! Через час пойду на прогулку.

Юленьк@
03-04-2013, 11:33
А вот ванны не принимаю из за миомы,
Я так обажала ванны, но когда узнала что миома, прекратила их((((
Прямо не хватает.
Я всегда в горячих сидела, тоже мерзляк.
Сейчас только душ и стараюсь теплый, но когда совсем холодно на 1 минутку под горячий))))
А еще заметила что контрастный душ (делаю уже 3 дня!!))))
Теплая (НЕ горячая!)-прохладная (НЕ ледяная!), и так раза по 2-3.
Так он разогревает и перестаешь мерзнуть.
когда у мужа гощу.
Прикольно)))) Гостить у мужа)) Это как? ;)

Белка
03-04-2013, 12:31
Юленька, а я так мечтаю о контрастном душе, но как подумаю, что холодный включить...брррр...жуть! Несколько раз пробовала, пыталась изо всех сил, максимум меня хватало на 3-4 дня. Буду пробовать как ты - теплый и слегка прохладный, может смогу.

Прикольно)))) Гостить у мужа)) Это как?
Ну вот такие мы приколисты))) Живем уже 3 года отдельно. Были тяжелые очень времена у нас после 15 лет совместной жизни и так как жить вместе вообще не представлялось возможным, так вышло что разбежались. Но разводиться не стали, год не общались почти, потом отношения стали улучшаться постепенно. Мы стали меняться, отношения стали меняться. Получается что пока мы встречаемся))) Ходим к друг другу в гости, делаем какие то дела вместе, общаемся с детьми, ходим в кино, и тд. и т.п. По прежнему считаем себя мужем и женой. У нас очень сильная духовная близость. Многие ее не имеют, живя вместе. Так и живем! И пока все всех устраивает))) В глубине души, я конечно же как женщина жду что он совсем вернется. Но тем не менее радуюсь тому, что имею! Сдаю свой экзамен в жизни)))
Из отрывка из лекции Торсунова я лишний раз убедилась, что мы все сделали правильно, именно многие его лекции мне помогли наладить отношения и сохранить семью:
-jYQR_CbX20

Юленьк@
03-04-2013, 12:41
В глубине души, я конечно же как женщина жду что он совсем вернется. Но тем не менее радуюсь тому, что имею!
А может и не нужно чтобы возвращался, может с его возвратом опять вернется "разлад" в семье и между вами. если вам ТАК хорошо, это самое главное!
Буду пробовать как ты - теплый и слегка прохладный, может смогу.
Обязательно попробуй, я немного лукавлю, если после прохладной мерзну переключаю на более теплую))), потом прохладную, если все ок, то еще слегка холодную. Тело тебе подскажет.
Зато после такого душа все силы после работчего дня возвращаются.
Я всегда душ принимаю вечером.
Утром не могу. Знаю, что многие по утрам этим занимаются.
Но я утром никак))))
А вечером я не могу НЕ принять душ и лечь "грязной" в постель)))
Вот и получается после рабочего дня "освежающий " душик.
Но не переборщить главное...на ночь, а то потом энергию некуда девать будет)))

Corlack
03-04-2013, 13:00
Да, Столешников тоже не рекомендует горячий душ на голоде, он рекомендует баньку после выхода из голода (самое то, как по мне).
Белка, у тебя удивительные отношения с мужем, я даже не представлял, что это возможно! Для многих это был бы выход как сохранить семью, но нет, все такие гордые...

Юленьк@
03-04-2013, 17:20
Голодала и выходила однажды по Столешникову.
На выходе пошла в баньку, то есть в сауну.
Мама дорогая, я там чуть коней не двинула и как назло никого не было.
Потом мне конечно было супер, но сперва нечто.
Я в прямом смысле слова сползла по стеночке...
Меня привело в чувство апельсиновое масло.
Я им тело смазывала, точнее смазывала маслом непомню уже каким, а в него добавляла несколько капель эфирного апельсинового.
Оно придает энергию, я тогда впервые убедилась, что апельсиновое масло так действует.
Вообщем я еле как себя намазала... и через время была бодрячком.
Мне кажется не всем подходит такой способ баньки на выходе...)))))

Corlack, полностью согласна с тобой про Белкины отношения с мужем.
Нужно взять на заметку, в случае чего)))))))

Белка
03-04-2013, 17:27
А может и не нужно чтобы возвращался, может с его возвратом опять вернется "разлад" в семье и между вами. если вам ТАК хорошо, это самое главное!
Да вот и я боюсь этого и не гоню лошадей. Даже не намекаю. Пусть все идет как идет.

А вечером я не могу НЕ принять душ и лечь "грязной" в постель)))
И я такая же, мне надо смыть все. Это как очищение не только тела, но и энергетики.

Белка
03-04-2013, 17:32
Да, Столешников тоже не рекомендует горячий душ на голоде, он рекомендует баньку после выхода из голода (самое то, как по мне).
Даже так??? Я что то дурында, читала его 2 раза и не заметила про горячий душ на голоде.

у тебя удивительные отношения с мужем, я даже не представлял, что это возможно! Для многих это был бы выход как сохранить семью, но нет, все такие гордые...
Спасибо! Это правда реальный выход сохранить семью! Я верю в карму. Для меня не факт что с каким то новым мужем я буду счастлива, может еще хуже получиться. Да и мыслей не было искать кого то. Хотела вернуть отношения. Любовь возродить. И это реально возможно, даже если кажется, что уже ничего не может быть.
Я верю, что мы получаем дары, только пройдя свои экзамены жизни.

Белка
03-04-2013, 17:43
На выходе пошла в баньку, то есть в сауну.
Мама дорогая, я там чуть коней не двинула и как назло никого не было.
Потом мне конечно было супер, но сперва нечто.
и я пошла туда))) по Столешникову...хехе... в баньке мне наоборот было дюже кайфово, а потом думала ласты склею :D
Чувствовала себя будто меня бетонной плитой прибили, в добавок тошнило и голова кружилась.
Что то больше не хочется такой радости :D :D :D

А почему то после душа мне хорошо, даже после кипяточечного, который еле могу терпеть. :hz: :hz: :hz:

Меня привело в чувство апельсиновое масло.
Я им тело смазывала, точнее смазывала маслом непомню уже каким, а в него добавляла несколько капель эфирного апельсинового.
Оно придает энергию, я тогда впервые убедилась, что апельсиновое масло так действует.
Прикольно, не знала! Возьму на заметку!

Corlack, полностью согласна с тобой про Белкины отношения с мужем.
Нужно взять на заметку, в случае чего)))))))
Да-да))) и правда весело по вечерам к мужу на свидания бегать или в гости ждать :D :D :D Получаются такие неувядающие отношения.
Мы знакомы 23 года. Но сейчас когда нас видят вместе - думают молодожены или просто молодые влюбленные :-) :-) :-)

Corlack
03-04-2013, 18:24
Даже так??? Я что то дурында, читала его 2 раза и не заметила про горячий душ на голоде.
И я 2 раза читал. Хммм, чтоб не соврать, он писал о баньке через 2 недели после начала выхода или даже после окончания выхода. То есть не на голоде и не в первые дни выхода точно. А про душ это я, наверно, сам додумал :-) . И делал так, и все было нормально.

Юленьк@
03-04-2013, 18:34
или даже после окончания выхода.
Нет, нет, именно на выходе))

Белка
03-04-2013, 18:38
Ходила в баню после недели на фруктовых соках, можно и позже, главное до того, как стали есть приготовленную пищу.
Вроде все делала правильно, но тем не менее организму не понравилось)))

Corlack
03-04-2013, 20:03
Ходила в баню после недели на фруктовых соках, можно и позже, главное до того, как стали есть приготовленную пищу.
Вроде все делала правильно, но тем не менее организму не понравилось)))Приготовленную я и не собирался после своего голода :-) . Но не так давно у меня появилась плохая привычка набирать ванну горячей, прямо кипятковой водой и медленно в нее погружаясь, привыкая, лежать в ней. Расслабляет безумно, кайф неописуемый. Но через некоторое время становится нехорошо. А когда вылезаю из этой воды, то реально в глазах темнеет, кожа вся красная, слышу каждый удар сердца и дышать трудно! Боюсь представить что было бы, если б я додумался это учудить на голоде... Не, я все-таки до начала питания твердой пищей не стал бы так нагружать себя, вне зависимости от того, кто там что рекомендует.

Белка
04-04-2013, 06:55
Corlack, вот что что, а в ванну с почти кипятком я никогда в жизни не рискну))) да и в баню в ближайшие несколько месяцев ни ногой.

Белка
04-04-2013, 07:09
Всем огромный привет!

Сегодня я 64,1 кг (-0,5 кг за сутки) итого за 3 дня голода (1СГ+2ВГ) ушло 2,2 кг

t - 36,2, пульс - 80, давление - 104/65

Вчера из физ.нагрузки - 1. Орбитрек - 7 мин. (накрутила1,9 км)
2. Прогулка - 2,5 часа

Воды выпито 1,2 л

Силой вчера вытолкнула себя на прогулку, голова еще не прошла до конца и подташнивало, но было такое солнышко и так пахло весной, что грех дома торчать было. Кое где уже асфальт проглядывается и гулять сплошное удовольствие. Протопала я так аж 2,5 часа, временами тошнило, под конец уже еле ноги переставляла, а когда дошла до дома, то потемнело все в глазах, шум в голове, мысль одна - только не рухнуть на улице, на автопилоте добралась до квартиры. И странно - через 5 минут все стало отлично - и голова окончательно прошла и тошнота ушла, и усталость испарилась, появилась бодрость и я покрутила еще тренажер до кучи. Потом сделала клизму, душ и спать.

Накупила себе еще продуктов вчера - мандарины очень сочные крупные, хлебцы зерновые, листья салата, бананы, яблоки, горький шоколад, огурцы.
И еще травяные-зеленые чаи - с бутонами роз, календулой, кусочками сушеной папайи, сушеной клубникой, сафлорой, и чайный напиток Ханибуш (чаеподобный напиток, получаемый из листьев, цветков и стеблей южноафриканского медового кустарника.)

Сегодня вышла из голода - жую мандарины (точнее жую, сок глотаю, остальное выплевываю). Голода нет. Самочувствие на твердую 4-ку. Но есть извращенные мысли о кусочке хлебушка с вареньем :shuffle: :shuffle: :shuffle: Надо гнать их в шею.

Прекрасного дня всем!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/752/80752571_4691014_mandarin2.jpg

Юленьк@
04-04-2013, 08:20
Но не так давно у меня появилась плохая привычка набирать ванну горячей, прямо кипятковой водой и медленно в нее погружаясь, привыкая, лежать в ней.

Corlack, пожалей свое сердце! Я тебя умоляю!

Белка
04-04-2013, 11:07
На досуге подсчитала БЖУ за прошедшие 35 дней (февраль-март)
Получилось среднее значение - БЖУ 11/11/87

Белка
04-04-2013, 20:16
Блин! Сколько интересных дневников, аааа...и они не кончаются, никак не уйду спать!!! (смайлик бьющийся об стену)

Corlack
04-04-2013, 21:08
Блин! Сколько интересных дневников, аааа...и они не кончаются, никак не уйду спать!!! (смайлик бьющийся об стену)
Я за те пол года, что читаю этот форум, уже успел перечитать все, что только представляло для меня интерес, теперь еще захожу только в дневники друзей (ну то есть вас всех :-) ). А то так можно из этих дневников вообще не вылезти никогда :4u: .

Белка
05-04-2013, 05:28
теперь еще захожу только в дневники друзей (ну то есть вас всех )
Спасибо!!! :love: :love: :love:

А то так можно из этих дневников вообще не вылезти никогда
Надо тоже как то закругляться!:D