Просмотр полной версии : Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)
Юленька, этот пост называется Рождественским и длится 42 дня (с 28 ноября по 6 января).
Гуля, спасибо тебе, что хоть ты мне все разъяснила, а то я незнала. Теперь буду знать!:prv03:
Гуля, спасибо за напоминание сроков Рождественского поста.
Идея у меня мелькнула.
Может стоит эти 42 дня пожить на соках и отварах?
Травяные чаи там всякие не дадут замёрзнуть может быть: у нас вИзраиле помещения холоднее улицы в это время.
12 ДЕНь Голодания (8.11.09)
Вчера вечером мне стало почти совсем хорошо. Заснула с трудом ( сон испортился).
Снилось 2 сна....ВЕЩИХ СНА!!! Вот и дождалась....даже не знаю радоваться или плакать....В одном сне приснилось, что подружка попала в аварию....серьёзную, но все обошлось, утром просыпаюсь, а у меня на телефоне смс, что она ( подружка) уже 3 дня как в больнице после аварии, да еще и серьёзной...ужас!!! Вот я и хожу весь день под впечатлением. О втором сне писать не буду ( личное), но от него я еще больше в шоке!!! Так долго этого ждала, приснился сон и тут сегодня мне сообщают, что это сбываестя....Я так же незнаю...радоваться или плакать....вообщем я в шоке!!!
О сaмочуствие: Усталость не отпускает....но терпимо. Проснулась, все тело ломило, как буд то перед простудой. А еще в желудке тяжесть, как будто переела. С чего бы это, не пойму. Кожа стала очень сухой. А и еще...забыла...проснулась с отекшими глазами....мрак!!! Во всем остальном вроде бы все хорошо. Усталость....я наверное уже привыкла к ней...Язык беловатый, кислый вкус не покидает и именно это больше всего меня раздражает. О еде стараюсь не думать, но иногда мысли посещают!
Я так и не поняла...был у меня этот криз или нет...или еще будет....ну да и ладно!
Едем дальше!......
Вода не лезит ну ни как!!! :hz: Завтра буду на сухом.
Вода не лезит ну ни как!!! :hz: Завтра буду на сухом.
Значи пора думать о выходе. Тем более кожу сушит.:shuffle:
=Юленька=, вещии сны здорово, подожду 2 дня ,может тоже чего увижу, по работе прояснить не помешало бы
ну раз едем дальше то едем я не против :nananana:
а я вот 1.5 минералки выпил и еще хочу :hz:
кстати про кожу, я вот на морозе сегодня ходил щеки красные красные а вокруг глаз такие круги синезеленые и нос синий , это просто ужас))))) хотя кожа жирная,но это у нас защита на мороз
Значи пора думать о выходе. Тем более кожу сушит
Таточка, я пока еще подожду...:prv03: У меня сама по себе кожа жирная, поэтому я сейчас по этому поводу не волнуюсь, мо будь востанавливается...меняется...
вещии сны здорово, подожду 2 дня ,может тоже чего увижу, по работе прояснить не помешало бы
Тимонище,:prv03: к сожелению вещие сны не всегда те, которые бы мы хотели видеть...еще не факт что тебе приснится сон о работе....Мне вообще такое приснилось...о чем я уже и мечать не могла!
сНИТСЯ ОБЫЧНО ТО, ЧТО В ЭТОТ МОМЕНТ САМОЕ ВАЖНОЕ.
CНИТСЯ ОБЫЧНО ТО, ЧТО В ЭТОТ МОМЕНТ САМОЕ ВАЖНОЕ.
важное для меня или вообще, если для меня....
Ха!!! ну нет!!! со своими снами я могу поспорить....то что мне приснилось....я не ждала и это не важно на данный момент. Что же ? подружка в больнице....как это понять то? о втором вообще молчу.
Саламандра
08-11-2009, 15:43
важное для меня или вообще, если для меня....
Ха!!! ну нет!!! со своими снами я могу поспорить....то что мне приснилось....я не ждала и это не важно на данный момент. Что же ? подружка в больнице....как это понять то? о втором вообще молчу.
Ждать и желать - это одно, а важность события (сна) совсем иное....
Ждать и желать - это одно, а важность события (сна) совсем иное....
Саламандра, ну так объясни мне это...:shuffle:
то, есть если я правильно поняла, то что мне приснилось, я просто должна была об этом узнать, так? Ок! Но почему тогда вещие сны снятся именно на голоде, как все говорят?
__apple__
08-11-2009, 20:11
Но почему тогда вещие сны снятся именно на голоде, как все говорят?
Возможно это риторический вопрос...., мне тоже снятся многочисленные цветные сны преимущественно на голоде, вещие ,кажется,не снились.
Юль, ты не переживай, я читала, что каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивался с вещим сном (иногда это объясняет чувство дежавю). Ты главное не проецируй все сны на реальность, можно себя очень накрутить таким образом.
И касательно поста, по-моему мнению пост существует не только для очищения тела, основной смысл поста всё-таки духовный. То есть человек таки образом приносит "жертву", поэтому соблюдать пост или нет решать тебе:-)
Ну и ты вообще герой!!! Столько то продержалась! Очень тебя поддерживаю!:prv03:
Ты главное не проецируй все сны на реальность, можно себя очень накрутить таким образом.
__apple__, да я уже и забыла о них...Подружке позвонила, все в порядке. Ну приснились и что...Живем дальше!:prv03:
И касательно поста, по-моему мнению пост существует не только для очищения тела, основной смысл поста всё-таки духовный. То есть человек таки образом приносит "жертву", поэтому соблюдать пост или нет решать тебе
А я не говорила что хочу поститься что бы очистить тело., оно у меня и так после этого голода чистое.:D .....У меня выход как раз еще будет пока пост, так почему не совместить?
Ну и ты вообще герой!!! Столько то продержалась! Очень тебя поддерживаю!
:prv03: :prv03: :prv03:
...Но почему тогда вещие сны снятся именно на голоде, как все говорят?
Ну я б не сказала так котигорично.
Мне очень часто снятся вещие сны.
Довольно часто я получаю подсказки во сне.
Цветные сны у меня с пелёнок. Только однажды принился чёрно-белый и то с ярким цветным пятном-акцентом.
Но на голоде лично я могу программировать вещий сон.
Иначе говоря просто задать вопрос и стопроцентно олучить ответ.
Такое может случиться и в обычное время, не на голоде, но процесс может затянуться, сон не чётко запомнится.
На голоде всё значительно чётче, яснее и конкретнее, а главное ответ приходит быстро.
Но возможно, что у меня просто изначальная предрасположенность ко всему этому. В юнности у меня, к примеру был чёткий дар начальной стадии ясновидения, который с помощью родственников тщательно скрывался и затирался. Мне стоило труда от него отказаться вместо того чтобы развивать. Теперь я очень редко о нём вспоминая и переодичеки могу кое-что редвидеть. Но всё равно стараюсь им пользоваться пореже.
Отнимает силы. В юнности я была слаба здоровьем, потому родственники и отучали меня от этой данности.
Так что вещие сны, я думаю бывают у всех. Просто часто люди их забывают и непридают им значения. Чаще просто удивляются и смеются "сон в руку" и всё. Принимают за обычное совпадение.
А ведь через сон модно многому научиться и использовать навыки, полученные во сне в будующем. Возможно через многие-многие годы.
Думаю многие встречались с явлением чато повторяющегося навязчивого сна. Такие сны снятся специально. Для размышлений над поставленными в том сне задачами.
Всё это ИМХО, конечно, моя скромная фантазия-наблюдение.:shuffle:
Timon, это ты на аватарке?
приснился сон и тут сегодня мне сообщают, что это сбываестя....
Юленька, у меня тоже так было. Я писала в своем дневнике, что моя очень близкая подружка долго болела. В этот день я у нее была, дежурила, состояние было слабое, но стабильное. И вдруг ночью мне снится, что вся наша универская шобла собирается на поминки, а утром мне сообшили, что Наташки не стало.
Очень тебе желаю, чтобы то, сокровенное, что тебе приснилось и чего тебе очень хочется, сбылось. Удачи тебе, дорогая! :lovecouple:
Так что вещие сны, я думаю бывают у всех. Просто часто люди их забывают и непридают им значения. Чаще просто удивляются и смеются "сон в руку" и всё. Принимают за обычное совпадение.
Таточка, согласна с тобой. А что такое конкретно "вещий сон"? Вот например, то что мне приснилось? или же ...мне часто сняться сны...я смотрю их значение и они уже по "значению" самого сна....сбываются...у меня такое постоянно....Когда хороший сон, я рада, а иногда боюсь....плохих, так как знаю...что все равно сбудется. Вот сейчас и хочу понять...что же все таки такое "вещий сон".
Timon, это ты на аватарке?
Porque, на данный момент копия я)))))
Вещий сон, тот ,что "вещает"--рассказывает, наставляет, учит, предупреждает, даёт возможность в жизни использовать ситуацию показанную во сне в свою пользу.
Я так понимаю, что вещие сны это сны-предсказания с возможностью воспользоваться одсказкой в реале.
У меня это так.
Я научилась учиться во сне давно, ещё с детства.
Не помню точно как и когда догадалась.
Был у меня один сон-урок, повторялся с убывающейся переодичностью где-то с лет трёх.
Чёткий такой, нереально ясный и с ощущением значимости на грани между жизнью и смертью.
Бабуле рассказывала его часто и уверяла, что этот сон -Явь.
Бабушка за меня очень боялась, а я знала, что учусь во сне и что чудо свершится, я спасусь.
Время шло. Бабушки нестало. Уж и в страну другую переехала. И только где-то глубоко в памяти сон повторялся. Я его всю жизнь помнила и помнила как надо себя вести для спасения в той ситуации. Верила-не верила, помнила и охотно бы в него вернулась. Только он сниться ерестал.
И...мне уже было около пятидесяти.
Толком уж и не припомню.
НО..........Ситуация вознила и чётко повторила сон и я точно сделала так, как научилась в детском сне. Я прочувствовала то, что ощущала тогда. Реал совпал со сновидением. Время растянулось, застыло, стало вязким, я спаслась самым неверочятным и чудестным образом. Совершенно без физических или психических последствий.
Единственный нюаня : я в тот миг была примерно на тначале третьей недели классического голодания.
У меня на голоде много мистических и совершенно нереальных чудесных случаев в физическом мире происходит.
Я постоянно убеждаюсь в связи физического и ментального.
Иначе, чем диво-дивное это чудо не назвать.
Я давно верю в правдивость сказок.
Жизнь это постоянно подтверждает и укрепляет.
И это не шиза)))))
tata, я к чему вообще эту тему затронула ....У меня такая же ситуация...только сон не связан не с жизнью или смертью...там немного другое...С 3 лет мне снился сон...один и тот же...лет наверное до 10....Ноя его по сей день помню....Сон один и тот же....Никогда не забуду. Когда еще была ребенком, каждую ночь плакала из за него...боялась...И только с годами, я стала понимать...смысл того сна, который меня в то время, как ты выразилась "учил"... И благодаря ему, я многое в жизни преодолела и решила. Вот ведь как бывает.:-) :prv03:
А мне мало чего снится, а тем более вещего.
Хотя говорят сны есть у всех, но не все их запоминают. Иногда, совсем редко, музыка снится, недавно вот эта была
http://www.youtube.com/watch?v=HWBznfaCzrc
Я ее во время летнего голодания, как и многое другое из 70-х,80-х годов с Интернета скачивал.
13 ДЕНь Голодания ( 9.11.09)
Писать особо не о чем. Состояние все такое же, слабость. Вчера делала клизму, ничего интересного, как всегда. Думала сегодня побыть на сухом, не смогла, утром встала вся разбитая и такое впечатление что температура, выпила воды. Ходила сегодня по делам, еле еле ноги волокла. Мне кажется я уже с этого состояния не выйду...будет постоянно слабость. Но все же решила продолжать. Пока все терпимо. Иногда хочется есть, но минут через 20 проходит. Вчера вечером жутко захотелось варенной картошки с кефиром!!! Слюнки телки...прошло...
Вот и все пока, двигаемся дальше...
P.S. Вчера звoнила Инге...бедняжка...ей хуже чем мне...лежит такая с грелочкой....Но зато у нее на 2 дня раньше выход!!! :-) :prv03:
Вот и все пока, двигаемся дальше...
Юленька, держись, все будет ОК! :love: А чревоугодие можешь себе любимой позволить после правильного выхода и посмотришь тогда, будут ли течь слюнки или захочется чего попроще! :barbecue:
=Юленька=, держись! а картошки мы еще накушаемся) у меня вот слюни постоянно текут даже о еде не думая))) слабость бесит конешно ,но видимо организм дает понять что лучше отдыхать больше надо да силы экономить,еще бы спать нормально...
Мне кажется я уже с этого состояния не выйду...будет постоянно слабость
выйдешь... с первыми глотками микса за спиной крылья вырастут...
а сейчас терпи... болеть всегдя тяжело и противно... ты сейчас болеешь...
терпения... :prv03:
Юленька, держись, все будет ОК!
=Юленька=, держись! а картошки мы еще накушаемся)
выйдешь... с первыми глотками микса за спиной крылья вырастут...
а сейчас терпи... болеть всегдя тяжело и противно... ты сейчас болеешь...
терпения...
Ой, всем всем спасибо!!!! :prv03: :prv03: :love: Я держусь, держусь. Меня только форум и спасает....Читаю все, пишу везде....хоть отвлекаюсь. Сейчас даже погулять лень идти...дома сижу...Но ничего, прорвемся!:super:
Сейчас даже погулять лень идти...дома сижу...
а вот то зря, сама мне все голодание советовала гулять. За компом сидеть вредно для здоровья, ТВ смотреть вредно для нервов, поэтому гулять.
А муж что говорит? Поддерживает?
flyfirefly
10-11-2009, 07:25
Ой, всем всем спасибо!!!! :prv03: :prv03: :love: Я держусь, держусь. Меня только форум и спасает....Читаю все, пишу везде....хоть отвлекаюсь. Сейчас даже погулять лень идти...дома сижу...Но ничего, прорвемся!:super:
держись, Юленька! если что, всегда звони-пиши, я тебя поддержу! :prv03: мы сможем! а у меня выход запланирован на 26-е )))
Пирожкова
10-11-2009, 09:10
13 ДЕНь Голодания ( 9.11.09)
Ходила сегодня по делам, еле еле ноги волокла. Мне кажется я уже с этого состояния не выйду...будет постоянно слабость. Но все же решила продолжать. Пока все терпимо.
У меня тоже такая слабость последние дни была - полулежа сижу с ноутбуком, а чтобы поменять положение или протянуться за стаканом воды - усилие нужно делать, обратно на место бухалась как тетка парализованная. Пешком ходила еле-еле ножками передвигала)))
Алексаша
10-11-2009, 17:49
Слабость как раз преодолевается физической нагрузкой. Это у Анфимова подробно описано.
Юленька, держись! Молодчинка! Меня твой позитив и настрой только и заряжает!)))
Блин, а я ваще черт знает, что слушаю...(к теме о музыке) при этом заядлая рокерша... http://www.youtube.com/watch?v=EGQ2hwhMq0I&feature=related
И послушайте это, люди, бесподобная ария, что бы там не говорила официальная церковь
http://www.youtube.com/watch?v=rDHoTOgeNWE
У меня тоже такая слабость последние дни была - полулежа сижу с ноутбуком, а чтобы поменять положение или протянуться за стаканом воды - усилие нужно делать, обратно на место бухалась как тетка парализованная. Пешком ходила еле-еле ножками передвигала)))
Я всю "голодовку-забастовку" по ночным клубам бегаю))
Столько энергии, что прям некуда девать)) утром пилатес,бассейн и беговая дорожка, а ночью "I am a disco dance"))сплю 3-4 часа в сутки!
=====
А, если все таки мутит сознание, то пользуюсь маленькими уловками)) такими как:
раз)любимые запахами;
два)любимая музыка;
три)чтение...медитация...мечтания...
=====
Девочки, не сдавайтесь!!! Я с Вами!!!
а я ваще черт знает, что слушаю...
Юрий Лоза - это нормально :)), а его наверное
можно и к року отнести. Помню говорили, что
на Западе рок в церкви - это уже нормально.
При Советской-то власти обе эти вещи не одобряли - и рок, и церковь.
И писали, что из концертных залов, где гремит
рок, крысы убегают - не могут вынести такого
безобразия.
И писали, что из концертных залов, где гремит
рок, крысы убегают - не могут вынести такого
безобразия.
Ну, у Теда Нили явно ничего не гремит. И вообще Веббер, по мне так, РУЛИИИТ!!!)))
Я всю "голодовку-забастовку" по ночным клубам бегаю))
Столько энергии, что прям некуда девать)) утром пилатес,бассейн и беговая дорожка, а ночью "I am a disco dance"))сплю 3-4 часа в сутки!
А сколько голод продолжался?
А сколько голод продолжался?
мой max - 21 день! в более длительных сроках не вижу смысла))
а вообще, я уже больше 2-х лет на "4-х разовом питании",т.е. пн,ср и пт - голод))
быть может поэтому я такой живчик на голоде)) просто привычка))
КАЖЕТСЯ Я ПОДСЕЛА НА ГОЛОД)):super:
Лариса13
11-11-2009, 08:46
я уже больше 2-х лет на "4-х разовом питании",т.е. пн,ср и пт - голод))
А с чем это связано? Есть проблемы?
А с чем это связано? Есть проблемы?
Все оч. просто...
n-ое кол-во времени назад для меня была актуальна проблема лишнего веса((а таким образом, я ее решила!!!
в настоящее же время -это просто привычка (от которой не хочу избавляться-мне оч.комфортно и уютно в моем "болоте"):D
Алексаша
11-11-2009, 10:38
efiopi@, в Вашем профиле такие данныеРост:
1000))
Вес:
1000)) Это в каких еденицах? В каких-то национальных? Нельзя ли в системе СИ?
а вообще, я уже больше 2-х лет на "4-х разовом питании",т.е. пн,ср и пт - голод))
я пробовала такое летом и недавно, но тяжело что-то давалось на 3 неделе. Два раза в неделю голодать можно, но как уже обсуждалось - смысл? Все-таки голодание - это стресс для организма, это лекарство, а если лекарство глотать через день..... Не знаю.
Хотя я тоже люблю голодать и дается мне легко и комфортно, но я в последнее время пересмотрела свою концепцию, сейчас 1 раз в неделю меня устраивает.
Алексаша,
я просто не оч. люблю все эти циферки относительно моей персоналии))
может потому что я ярковыраженный гуманитарий:lol: и цифры не моя стихия))
но для Вас (самых голодных и счастливых людей планеты) делаю исключение:
-21год (почти 22);
-176см;
-58.2кг.
Ну, вот, прям как на приеме у доктора))
сейчас 1 раз в неделю меня устраивает.
Безусловно, каждый выбирает для себя оптимальный вариант! И Ваш подход имеет место быть!
Но, все же я останусь при своем режиме,т.к. уже писала, что мне в моем болоте уютно и комфортно!!!:aliendance:
К тому же, повода для беспокоиств у меня нет - с весом и головой вроде все в порядке))
P.S. хорошее замечание "вроде":D
Алексаша
11-11-2009, 13:29
-176см;
-58.2кг.
Прекрасное сложение.
efiopi@, а Вы, дейстительно, живете в Эфиопии, расскажите об особенностях питания в ваших краях?
Прекрасное сложение.
efiopi@, а Вы, дейстительно, живете в Эфиопии, расскажите об особенностях питания в ваших краях?
Спасибо!
У нас в Эфиопии, это на Дальнем Востоке))
Нас кормят и одевают китайцы))
А муж что говорит? Поддерживает?
Какой там....с ним уже как дней 5 война....все!!!! Просит что бы я выходила....или намедленно поела.....Даже вчера супа с хлeбом на подносе притащил....я чуть не умерла со смеху...Хотя мне вчера было хуже всего!!!! Ниже все подробности...
14(вчера)-15(сегодня) ДЕНь Голодания
Вчера даже не было сил за комп сесть или лечь....(иногда в кровати с компом).
Думала вчера умру в прямом смысле этого слова!!!
Итак....сегодня я уже ожила....поэтому рассказываю!!!
Внизу даже прилагается фото....
Вчера с утра еле еле проснулась...( не встала с постели, а именно проснулась..)!!!
До вечера почти все время спала...ТОШНОТА И ГОЛОВНЫЕ БОЛИ одолели так....что это словами не передать. Выходить и не думала, ничего не хотелось....даже выходить...просто чуть ли не молилась, что бы скорее все это закончилось....НО не тут то было....где то в 19.00 появилась УЖАСНАЯ БОЛь в области печени, я думала "сдохну"....ушла в другую комнату, а то муж и так уже боится за меня....
Легла, не жива не мертва, все болит....в области печени...жгло...как будто ожог. встала....посмотреть....и то что я увидела, вы можете посмотреть на фото....( прилагаемая миниатюра). После увиденого, мне стало еще хуже....испугалась, но не было сил пойти сделать клизму или опять таки тот же тюбаж....терпела...Часам к 23.00 меня вырвало. ( желчь) И......мне полегчало!!!! Боже, я даже разрыдалась от счастья....Я заснула как младенец. Уже ничего не болело. Рано утром проснулась , было все более или менее, но я все же пошла делать клизму, краснота еще есть...чешется немного и все! Но уже видно что сходит. ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО БЫЛО , ПОЖАЛУЙСТА РАССКАЖИТЕ...наверное все таки проблeмы с печенью....я даже и представить себе такого не могла.
После 3-4 клизм....(вымыла всю гадость)....и контрастного душа, я сново живу, но усталосТь есть. Пока ничего не беспокоит. Сегодняшний день ( 15) надеюсь болше сюрпризов не принесет...уже боюсь...
Забыла.....вчера был чутко горький вкус во рту....когда вырвало меня...прошол и опять кислота....
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО БЫЛО , ПОЖАЛУЙСТА РАССКАЖИТЕ...наверное все таки проблeмы с печенью....
Я все происходящее связываю с лунным календарем.
Это что-то вроде астрологических прогнозов, но
тем не менее.
Позавчера был "тяжелый" день - 22-й, вчера не тяжелый, но "нехороший"
-23-й, и он же первый день четвертой фазы луны.
По этому поводу говорится:
Итак, в течение четвертой фазы Луны, в ее первой трети активизируются следующие части тела: колени, вообще костная система, кожа и пищеварительная система;
Обострения в этой фазе выражаются в следующем: в первой трети дефицит "смазывающей" жидкости в суставах, ревматизм, пищеварительные нарушения, сыпь на коже, псориаз;
усиленный поток циркулируемой жидкости от головы к ногам промывает все тело, вытягивает все шлаки наружу настолько мощно, что в очищение включается кожа, отсюда на ней сыпь и другие расстройства.
http://ezoterik.org/articles/articles/category/44/message/438/
Часам к 23.00 меня вырвало. ( желчь) И......мне полегчало!!!!
=Юленька=, а вот это уже хорошо, значит голодание дает результаты, организм лечится. И не бойтесь, для этого и голодаем, а когда результат налицо это должно предавать больше сил.
Сегодняшний день ( 15) надеюсь болше сюрпризов не принесет...уже боюсь...
Главное не визуализируйтесь на плохом...у Вас непременно сие голодание закончится УСПЕХОМ!!!
И помните страх побуждает к действию!!!а действие к результату!!!
ВСЕ БУДЕТ ГУД)):good:
Я и другие " самые голодные и счастливые люди планеты" верим в Вас))
P.S. когда оч-оч плохо вкл любимую музыку...закрой глазки...и помечтай...
Alexis, Я не совсем верю в эти лунные календари, фазы луны, хотя одно время придерживалась этого в дни суточных голодовок, но за инфу огромное тебе СПАСИБО! ( буду на ТЫ, если не против, все мы здесь равны):prv03: :prv03:
а вот это уже хорошо, значит голодание дает результаты, организм лечится. И не бойтесь, для этого и голодаем, а когда результат налицо это должно предавать больше сил.
Юрец, давай тоже на ты! Именно это и предает мне сил....и конечно же подержка всех вас! Иначе я уже давно бы сорвалась. Осталось совсем чуток, хотя я уже перестала даже дни считать.
Они все так похожи....надоело это! Люблю разнообразие.....блин....:D
Я и другие " самые голодные и счастливые люди планеты" верим в Вас))
P.S. когда оч-оч плохо вкл любимую музыку...закрой глазки...и помечтай...
efiopi@, и тебе спасибки за то что заглядываешь ко мне и за приятные слова, они так необходимы сейчас. Кстате, на счет "музыки" и "помечтай".....Я так и делаю...Действительно помогает, при чем стала слушать такую музыку, которую раньше вообще не слушала или изредка....Сейчас же тянет на обычную нашу эстрадную....наверное сказывается расстояние от родины....Ну да ладно, главное мне это сейчас нравится. Да, а еще "ENIGMA"... много ее слушаю, она меня успокаи
вает....вот...Книги, которые начинала читать в начале по психологии, сейчас забросила, что то голова их не воспринимает.....я и не гружусь.
P.S. Пока все хорошо, более или менее, начала чуствовать, что последние дни...слишком много времени проводила дома....без воздуха, завтра планирую много гулять и появилось желание пойти по "женским местечкам"....маникюр, педикюр, парикмахер и все такое....
Вес, придательски стал....что тоже странно, даже по 100 гр не уходит, но меня это меньше всего волнует. Кожа на лице постепенно становится все лучше, но думаю после этого "взрыва" на области печени, теперь дела пойдут быстрей.
Алексаша
11-11-2009, 18:21
=Юленька=, у меня на первых голоданиях бывало, появлялась сыпь. Но на последних ее уже не было. Сыпь не такая как у тебя, более точечная. Со временем всякой гадости вылезает все меньше и меньше. Организм таки чистится.
вчера не тяжелый, но "нехороший"
-23-й, и он же первый день четвертой фазы луны.
Вчера для меня САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ, вообще этого дня нет в моей жизни .....как я это пережила...сама удивляюсь....Сейчас вспоминаю, и с трудом даже....как будто это было не со мной....
у меня на первых голоданиях бывало, появлялась сыпь.
Сыпь не такая как у тебя, более точечная.
Алексаша,все дело в том что это у меня НЕ СЫПь.....на сыпь уж точно не походит....такое впечатление как ожог из нутри...сейчас уже почти все прошло, но "узорчик" еще розовенький....и почти никаких следов....Я вот подумываю, хорошо что все таки таким образом все обошлось....а не через лицо (прыщи).....как обычно у меня бывает....
.....как я это пережила...сама удивляюсь....
А вот астрологические фантазии на эту тему
http://astroma.net/week/01.htm
Alexis, спасибо, позновательно и ОЧЕНь ИНТЕРЕСНО!...А главное все точно!:-) :prv03:
там все таки написано об экстриме...я уже писала, что ИМХО....голод и экстрим для меня это две разные вещи....но все же!
=Юленька=, а вообще какое состояние кожи?Прыщиков нет?Пятна только на боку?
я уже перестала даже дни считать.
Они все так похожи
=Юленька=, когда я не голодал и читал дневники голодающих, то мне казалось что дни летят так быстро, только успеваешь следить: день пятый, восьмой, двенадцатый Казалось на много проще, пока сам не начал голодать. Теперь каждый день - маленькая жизнь, маленькое испытание.
Легла, не жива не мертва, все болит....в области печени...жгло...как будто ожог. встала....посмотреть....и то что я увидела, вы можете посмотреть на фото....( прилагаемая миниатюра).
Бедненькая....
Надо же, чего только не бывает на голоде!
Держись, солнышко!:prv03:
=Юленька=, а вообще какое состояние кожи?Прыщиков нет?Пятна только на боку?
mariana, если ты в целом о состояние кожи, то у меня по началу были пробелмы небольшие с лицом, иногда высыпало...на теле же никогда ничего не было. А эти покраснения узорчатые....сама не знаю что это, но не прыщи...Они с ходят и следов даже не остаётся...но что то же это было???....наверное какое то обострение. А на лице поры стали сужаться и лицо очищается...надеюсь я ответила на твой вопрос?
Эльвира, :prv03: :girls (56): :girls (56): :girls (56):
Надо же, чего только не бывает на голоде!
я думала у меня будет как у большинства....или десна кравоточить или сыпь по телу....но таких узоров я уж точно не ждала, да еще и с болью.....
Юленька, все происходящее только лишний раз подтверждает правильность решения о проведении этого голодания.....:-)
Саламандра
11-11-2009, 19:21
Юленька. а ты правый бок на грелке не перегрела, очень похоже на ожог...
Саламандра, если бы ты внимательней почитала, то увидела, что я даже к грелки и близко не подходила....Я хоть и голодаю, но пока могу различить ожог от грелки....Последний раз держла грелку на боку тогда когда делала тюбаж, и то, после этого небыло ничего.
все происходящее только лишний раз подтверждает правильность решения о проведении этого голодания.....
Igor, я тоже в этом убедилась. И рада, что не сорвалась и вообще пошла на это.
Саламандра
11-11-2009, 21:59
Саламандра, если бы ты внимательней почитала, то увидела, что я даже к грелки и близко не подходила....Я хоть и голодаю, но пока могу различить ожог от грелки....Последний раз держла грелку на боку тогда когда делала тюбаж, и то, после этого небыло ничего.
А сколько эмоций:D
А сколько эмоций
а то:D ....ты меня вчера не видела...я думала с ума сойду,:hz: так испугалась...это еще не эмоции...Просто, я почему то была уверенна,что ничего серьёзного у меня не вылезет...а тут такое....страшновато...знаешь ли....Зато, знаю, что не зря все терпела!!!:idea:
Моё голодание так хорошо начиналось....а когда начали происходить всякие отрицательные реакции, мне и интересно за собой наблюдать и в то же время боязно как то....все таки моё тело...как ни как...:D :idea:
Алексаша
12-11-2009, 01:55
=Юленька=, после голдания хуже точно не будет, главное правильный выход.
=Юленька=, после голдания хуже точно не будет, главное правильный выход.
с первой частью этого высказывания смею не согласиться...одному Всевышнему известно, что будет "завтра", но тем не менее, не перестаю надеяться на лучший исход))
а вот, что главное - это правильный выход - 100%!!!
P.S.улыбайся и общайся с "правильными людими":dialog:
Юленька, на голоде бывает всякое.
И обычно на коже появляютя разные разности. Просто кожа самый большой орган защиты от окружающей среды. И в ней много всякой дряни засстревает. А тут такая возможность выгнать эту гадость!!!
Вот тело и старается.
Закончишь голодание и будешь питаться более придирчиво.
Станет легче жить некоторое время.
Но всё дело в том, что теперь переодически голодать длительными голодовками прийдётся постоянно.
Как ни старайся, а кака накапливаетя.
Процесс жизнедеятельноти, так сказать.
Больше скажу.
Потом тело начнёт чётко и срочно реагировать на попадание вредностей во внутрь.
И постепенно начнут отфильтровываться некамфортные продукты.
надеюсь я ответила на твой вопрос?
да,спасибо.Интересюсь,потому что и у меня проблемная кожа.
а то ....ты меня вчера не видела...я думала с ума сойду, так испугалась...это еще не эмоции...Просто, я почему то была уверенна,что ничего серьёзного у меня не вылезет...а тут такое....страшновато...знаешь ли....Зато, знаю, что не зря все терпела!!!
Юленька, солнышко, я тобой горжусь!:love: :love: :love: Ты - умница, только что сделала огромный прорыв в преодолении себя и с какой пользой! Это очень здорово, это громадный шаг вперед, дерзай, дорогая, мы с тобой!:bravo: :good:
(Последнее время захожу в инет реже - он у меня чудит, без конца отключает модем, только начнешь писать что-нибудь ИМХО толковое, а он-гад выдает "инет-экспл. не может и т.д.", ну и всякое желание отпадает).
главное правильный выход
что главное - это правильный выход - 100%!!!
efiopi@,
Алексаша,
я так же настроена на 100% правильный выход...Я с самого начала голода еще только о правильном выходе и думала, после моего срыва с 7 дней...этот голод и выход я доведу до конца ( очень этого хочется)
улыбайся и общайся с "правильными людими"
efiopi@, так вроде здесь на форуме только такие и есть. Я и общаюсь. Спасибки!:prv03:
Но всё дело в том, что теперь переодически голодать длительными голодовками прийдётся постоянно
tata, Знаешь, когда я тогда...по-моему на 9 дне...думала что сорвусь....а все вы меня дружно подержали....я думала больше никогда на такое......не пойду, а сейчас, хоть мне и не сладко, а наоборот...очень даже тяжко, я не намеренна голодание бросать. Будем значит так же все вместе периодически длительно голодать!!! Я этому только рада!!!:-)
Гуличка, от твоих слов как всегда становится здорово на душе и силы прибавляются!:prv03: :love:
одному Всевышнему известно, что будет "завтра",
а теперь по этому поводу....
16 ДЕНь Голодания.
Сегодня взвесилась...ВЕС - 54 кг....( за 16 дней 6,7 кг...) думаю нормально.
Сегодня у нас весь день льёт дождь, но я все таки пошла гулять под дождем, какой же это кайф!!! Усталость была конечно сильная, отдышка, не прошла и пол того пути что до голода бегала!!!! Но я была рада и этому.
Сегодня еще пришлось готовить, на еду никак не реагировала, единственное было трудно все делать, постоянно садилась отдышаться....но раз затеяла, надо было доводить до конца!!!
Ходила наманикюр , педикюр. Кстате очень стали хорошими ногти на руках, они всегда у меня были хорошие, но сейчас как то быстро стали расти ( маникюрша заметила).И еще более крепче, странно, откуда кальций???? :hz:
Очень похудело лицо....
Во рту, так же не покидает меня этот кислый привкус. В целом все терпимо, хотя и надоело это состояние.
А вот теперь самое интересное....вчера вечером у меня вылезло такое точно пятно, как на боку ( ну почти такое) , только на груди....от груди к шее....и сильно чешется, к утру краснота спала, но зуд нет...на боку, розовое, и зуд....Что делать? Может чем надо помазать или пусть само проходит, сильно не беспокоит....Надеюсь больше не вылезит нигде...И еще...а если до выхода не пройдет ....как тогда? не выходить, пока не пройдет или на соках...добью его??? Пожалуйста подскажите!!!:dialog:
16 ДЕНь Голодания.
Сегодня взвесилась...ВЕС - 54 кг....( за 16 дней 6,7 кг...) думаю нормально.
....
Ходила наманикюр , педикюр. Кстате очень стали хорошими ногти на руках, они всегда у меня были хорошие, но сейчас как то быстро стали расти ( маникюрша заметила).И еще более крепче, странно, откуда кальций???? :hz:
Очень похудело лицо....
Во рту, так же не покидает меня этот кислый привкус. В целом все терпимо, хотя и надоело это состояние.
Тоже самое: ногти стали расти с потрясающей скоростью :)
Юленька, у меня 2-ой день выхода, а кислый вкус во рту "и поныне там"
[SIZE="3"]
[B]А вот теперь самое интересное....вчера вечером у меня вылезло такое точно пятно, как на боку ( ну почти такое) , только на груди....от груди к шее....и сильно чешется, к утру краснота спала, но зуд нет...на боку, розовое, и зуд....Что делать? Может чем надо помазать или пусть само проходит, сильно не беспокоит....Надеюсь больше не вылезит нигде...И еще...а если до выхода не пройдет ....как тогда? не выходить, пока не пройдет или на соках...добью его??? [COLOR="DarkRed"]Пожалуйста подскажите!!!:dialog:
Я,конечно, всем уже надоела своей практикой с солью, но в таких случаях мне очень помогают ванны с солью.
Можно и просто принять душ с горячим акцентом на эти места (немного успакаивает).
Юленька, у меня 2-ой день выхода, а кислый вкус во рту "и поныне там"
Coco, обрадовала:D ....я уже жду и мечтаю когда от него избавлюсь....ААА!!!!!:girls (27): :girls (27): :girls (27):
Я,конечно, всем уже надоела своей практикой с солью, но в таких случаях мне очень помогают ванны с солью.
Таточка........а я и забыла о том что ванны можно ведь с солью....Я же в начале голода с солью 2 раза принимала....вообще из головы соль вылетила...( за ванны)....может поможет...Сегодня вечерком сделаю, попробую. Я на последних днях и соль под язык не кладу....Когда ложила, вроде помогало, а через 5 мин этот кислый вкус во рту усиливался....я и бросила....может зря....
Чеснок мнгновенно избавляет от такого привкуса, может и с пятнами поможет...
но я еще на голоде...или чесноком помазать....?
Если честно, я даже не представляю, как можно на выходе ( читала) есть чеснок....такая вонь....потом. Я помню как то с 36 часовна выходе в "веник" положила чесночка....так я потом неделю не могла избавится от этого запаха....:D
но я еще на голоде...или чесноком помазать....?
Если честно, я даже не представляю, как можно на выходе ( читала) есть чеснок....такая вонь....потом. Я помню как то с 36 часовна выходе в "веник" положила чесночка....так я потом неделю не могла избавится от этого запаха....:D
Прости, мне показалась, что ты уже вышла...
А помазать можно глиной или грязью --- точно упокаивает.
Н надо повторять.
=Юленька=, я горжусь тобой! Ты такая молодчина, что столькое вытерпела и продолжаешь терпеть!!! Осталось совсем немного! Удачи тебе!!! :bravo:
P.S. Я тебя очень-очень люблю, зая! :love: :D Держись!:super:
и продолжаешь терпеть
мне кажется я уже даже не терплю....я как зомби...стала забывать, как это....быть активной и веселой....только форум и все вы спасаете!!!:prv03:
=Юленька=, думается, что не надо мазать ничем и есть ничего не надо, имею ввиду чеснок или соль.....:-) Зачем мешать организму делать его работу? А до выхода еще видно будет, что и как.....Я бы даже посоветовал, слегка быть готовым, что придется поголодать и на несколько деньков дольше, кто знает как будет идти процес чистки..:-) Но это так , с очень малой вероятностью, но и не выбрасывать на все сто.....:D
Это,правда, мое личное мнение, решать не мне....:D
Удачи....
слегка быть готовым, что придется поголодать и на несколько деньков дольше, кто знает как будет идти процес чистки..
ой, на дольше я никак не готова!!! Но ведь на цитрусах еще будет чистка какое то время продолжаться.
этот голод и выход я доведу до конца
ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!! нужно гасить за собой "лампочки"))
( очень этого хочется)
Тогда наверняка получится:prv03:
И снова о "8 ЧУДЕ СВЕТА":lol:
стала забывать, как это....быть активной и веселой....только форум и все вы спасаете
Согласна на все 100%!! Спасибо тебе за добрые слова в моём дневнике :love: немного с задержкой отвечаю, но тоже хочу подчеркнуть, что иногда так хочется махнуть на всё, бывает и срываюсь на что-нить непотребное как жаренный чёрный хлеб с сыром, а потом опять с утра воду, травки, овошной сок - опять в русло ЗОЖа.:-)
И ты, дорогая наша Юленька, держись - у тебя всё идёт путём.:prv03:
..теперь от лирики к физике..
вылезло такое точно пятно, как на боку ( ну почти такое) , только на груди....от груди к шее....и сильно чешется, к утру краснота спала, но зуд нет...на боку, розовое, и зуд....Что делать?
Если не поленишься, глянь мой дневник проследи динамику - в вкратце это было так: на 12-й день голода у меня появилась тоже сыпь на груди сначала, потом на спине по плечевому поясу и в области лопаток. Я поначалу думала само пройдёт, но стали они меня донимать. Я обрабатывала настойкой календулы, что бы зуд успокоить, а потом мазала мазью на основе масла чайного дерева (Tea tree oil). Мне это помогало. Я думаю, можно заменить её прополисной, если нет под рукой.
К 25-му дню, когда я решила выходить, зуд везде успокоился, кожа не чесалась, только была ещё местами красная. На 2-й день выхода, сыпь вспыхнула опять и в течении последующих 3-х дней успокоилась.
Не вижу ничего плохого, если ты облегчишь себе жизнь и обработаешь чем-нибудь натуральным.
на 12-й день голода у меня появилась тоже сыпь на груди сначала, потом на спине по плечевому поясу и в области лопаток
Леоночка, я много о такой сыпи читала и не только у тебя...даже отзывы доктора, Даутова ( если не ошибаюсь) по поводу такой сыпи, НО у меня не сыпь!!!! даже не похоже на сыпь...Сейчас вроде утихло...новой нет....тьфу..тьфту...тьфу...Но буду иметь ввиду на счет масел. Спасибки.
Ты не пропадай, иногда заглядывай ко мне. Я тобой вообще горжусь! и даже не тем что ты можно сказать вылечилась ( хотя и этим тоже), НО главное что ты не сдалась!!! Вот так бы все!!!! :prv03: :love: :love: :love:
=Юленька=,ты уже старожил?:-) Поздравляю!:prv03:
по поводу такой сыпи, НО у меня не сыпь
да, видимо это другое:hz: - я когда тебе отвечала, не видела ещё фото. Я думала у тебя сначало была просто сыпь, а потом пробило то что на картинке. Вчера вообще был день особый - 11.11.11 (2+0+0+9) Мне прислали письмо, но по-английски - я не знаю как у тебя с этим, но может переведёшь. Так как там написано, не мудрено что тело на голоде дало выброс.
Вчера был ОДИН ИЗ САМЫХ МОЩНЫХ ДНЕЙ В ПЛАНЕТАРНОЙ ИСТОРИИ - 11.11.11 (2+0+0+9)
ABUNDANT BLESSINGS AND GREAT LOVE AND RAINBOW LIGHT THIS 11:11:11* DAY!!!**
May Our Hearts resonate such Love/Light that the doorways open to 5D for All!!!
The ‘Waves’ we are riding are Huge—intense and sometimes challenging.**
Give yourselves Time and Gratitude and Love For All That You Are, Walking Your Walk in Your Humanness in Divine Grace and Love/Light!!!
Shine Your Heart Light(s) and radiate Love and Peace and Joy as Best as You Can!!!
Nameste!!!
Cathryn
NOVEMBER 11, 2009
ONE OF THE MOST POWERFUL DAYS IN PLANETARY HISTORY
by John Davis
The ancient science planetary numerology reveals many hidden mysteries revealed of magnificent, powerful births for the benefit of humanity.*November 11, 2009 is one of those classic dates that may change the course of history in a totally positive direction.
The destiny of November 11, 2009 is The Mighty I Am Presence, taken to a new positive personal and planetary level.
This Mighty I Am Presence appears again in this magnificent date symbology, the descending pyramid of the Star of David holding the ascending pyramid of the Group Messiah.
The manifestation of these powerful energies have absolutely no challenges – a rare occurrence.*These magnificent energies will occur on the physical, mental and emotional planes.
Contained within the spiritual building blocks of this powerful day is the Star of David manifestation of the Lord of the World meeting the Light of the World.All of these powerful energies are created for the benefit of peoples of all nations.
With this planetary manifestation and the power of this 11-11 day, the recommendation is for you to pray on this day for the best of everything and everyone.
The homeless to find homes, the hungry to find food and the sick and injured to be healed are possible prayers for you to consider.
Whatever you perceive to be the best results to occur on the planet now and in the future is what you should focus on during the 11-11-2009 24-hour time period.
The law of manifestation is simple:
1. Think about your planetary goals.
2. Write your planetary goals down on a piece of paper.
3. Speak your planetary goals out loud.
These simple techniques will assist your goals to manifest on the planetary, mental, emotional and physical levels. Let’s pray on this day to our maximum spiritual potential.
John Davis is the director of Coptic Fellowship International, a modern philosophy based on the Mystery Schools of ancient Egypt.*Author of "Revelation For Our Time", John is president of World Light Travels, introducing tours to Earth Power Places.
John is also director of the Spiritual Unity of Nations (S.U.N.) which is dedicated to the "World as One Family".
A major area of John's expertise is Numerology.* He has interpreted over 10,000 personality profiles during the last twenty years of investigation into the ancient Kabalah and related sciences.
Normand Doucet - Canadian Coordinator
Planetary Activation Organization
Звучит несколько непривычно, порой наивно, но я им верю.:shuffle: Ещё один такой день будет очень скоро - 29(2+9=11).11.2009 (11). Это очень редко, чтобы в один месяц. В эти дни идёт большая нагрузка на всё наше физическое тело.
ты уже старожил?
Igor.73, это еще что такое??? не поняла....
но по-английски - я не знаю как у тебя с этим, но может переведёшь
c английским вроде все в порядке, сейчас посмотрим...
не мудрено что тело на голоде дало выброс.
но думаю это только к лучшему, так ведь?
Igor.73, это еще что такое??? не поняла....
Посмотри под своим ником.
Посмотри под своим ником.
боже....посмотрела....какой ужас!!! а почему я мужского рода то? :D
Леона, я просмотрела...не все поняла, но смысл ясен. А где ты это взяла...как тебе прислали, ты запрашивала или как?
это еще что такое??? не поняла....
сообщений у тебя уже за 1000
а чеснок, я его есть начала давно, вернее в сок овощной добавлять, поверь мне, сейчас могу запросто несколько чубчиков чеснока умять и никакого запаха, и с луком та же история,если по научному, то а ЖКТ убиваются какие-то бактерии и все, запаха нет.
А ты хотела "старожилка"?
но думаю это только к лучшему, так ведь?
Несомненно! Ты всё делаешь правильно, просто умница! При том что кроме поганого состояния надо ещё мужа успокаивать что так и должно быть, а не наоборот - ну как это простому обывателю объяснить:D написала и поняла, что-то не то вышло - я это не мужа имела ввиду (про обывателя) Он всё таки, слов нет молодец, переживает, сочувствует.:hi:
как тебе прислали, ты запрашивала или как?
я хожу на разные семенары, медитации, духовные практики и т.п. там оставила ел. адрес, ну и иногда что-нубудь интересное перепадает..
А ты хотела "старожилка"?
даже и незнаю....сейчас думаю....и смеюсь...."старожилка".....:lol:
Porque, спасибки, расмешила....:D :prv03:
Он всё таки, слов нет молодец, переживает, сочувствует.
это ты о моем муже? тут не все так....уже....он уже ( еще) на 10 дне стал противиться моему голоду, даже ругались...все накормнить старался....сейчас, мне просто приходится делать вид что я чуствую себя великолепно.....иначе....закормит меня...против воли....:lol: :lol:
Сказал я скоро умру с голода, я его попросила не трогать эту тему и что если почуствую что умираю...дам ему знать!!!! :D вроде отстал....но все равно....слишком заботится...что тоже раздрожает....не подерживает, а заботиться....это две разные вещи.....тут подержка нужна!!!:idea: :idea:
ЖКТ убиваются какие-то бактерии и все, запаха нет
Porque, спасибо друг за инфу :prv03: А разве такое бывает, вот это для меня открытие!!
Я его ем почти каждый день. После голода как потянуло, так и не отпускает, видимо у меня там есть ещё с чем работать. :lol: Мне кажется у меня запах остаётся.:hz: Только заметила, что на утро его нет совсем, особенно как стала коктейли пить. Раньше пока зуб. пастой не пройдусь не было мне покоя, а сейчас паста не требуется вовсе.:D
Пошла на ночь глядя в ванну с солью все таки сделаю....полежу.....:bath:
До завтра, мои любимые !!!! Всех вас обажаю!!!:heartbeat: :blowkisses: :blowkisses: :blowkisses:
Сказал я скоро умру с голода, я его попросила не трогать эту тему и что если почуствую что умираю...дам ему знать!!!! вроде отстал....но все равно....слишком заботится...что тоже раздрожает....не подерживает, а заботиться....это две разные вещи.....тут подержка нужна!!!
Зря ты так, знаешь, когда я голодаю, то меня у нет ни поддержки, ни заботы, а честно, так хочется, чтобы муж хоть раз сказал типа
даже ругались...все накормнить старался.
Но есть завтавляет, его злит, что я худая становлюсь и некрасивая и перед друзьями стыдно.
Я не жалуюсь, просто цени, когда о тебе заботятся, даже если не поддерживают.
Алексаша
13-11-2009, 00:08
После голода буквально тянет на чеснок, и запаха как будто нет. Но даже, если и есть, это их проблемы.
После голода буквально тянет на чеснок, и запаха как будто нет. Но даже, если и есть, это их проблемы.
Я после прошлого голода, на выходе уминал по пол головки чеснока за раз запивая свекольным очень сладким соком - "вкус спесфический". Жив буду, дней через 10 повторю обязательно. И зачем люди употребляют наркоту и спиртное, если есть такие блюда? :hz:
:bravo:
а мы тему "чесночного бума" обсуждаем у Аришки88 в дневнике))
уже можно группу "чесноежки" создавать)) нас много))
marinka_
13-11-2009, 04:43
Юленька Привет.Как твоё самочуствие?Помогла Ванна с солью?
Да, мне тоже интересно самочувствие после солёной ванны.
Дрыхнет наверное....:sleeping:
Юльчик, привет! Читаю твой дневник и радуюсь за тебя. Молодец! Сегодня 13-ое, а я читаю за 8-ое. Не знаю как щас движется твоё голодание, не хочу сразу щёлкать "последнюю страницу", поэтому буду читать дневник и вставлять "запаздалые имхи":D
Вчера вечером мне стало почти совсем хорошо. Заснула с трудом ( сон испортился).
Имхо, благоприятное время для выхода №1. Из моей практики, выход на улучшении способствует лучшему восстановлению после голода. Прошёл первый ацидокриз. Если решилась на следующую фазу, нужно будет потерпеть до второго. Как правило сигналом бывает внезапный зверский аппетит. Но это мои наблюдения. У всех по-своему. То, что испортился сон есть разногласия с корифеями, которые считают это поводом для выхода. Я замечал лишь связь с двигательной активностью в течение дня. Если плохо спится, начинай культивировать интенсивные прогулкии на свежем воздухе, а если есть силёнки, то и побегать можно и в спортзал сходить. У меня сон становился не крепким и коротким если провалялся день на диване.
Снилось 2 сна....ВЕЩИХ СНА!!!
Имхо со слезами очищается полевая форма жизни и обретается способность пропускать через себя вибрации окружающего мира...
Кожа стала очень сухой.
Это то, про что я тебе писал. Перевозбуждение доши Ветра. Советую пройти тест на преобладание дош в твоём организме (можешь у Аса узнать ссылку). Если выяснится, что доша Ветра и без того высока, советую выходить, что бы не столкнуться с жором, тугоподвижностью, суставными проблемами, психорасстройствами после голода. Имхо.
Вода не лезит ну ни как!!! Завтра буду на сухом.
Опа! А вот это интересно... Читаем дальше...
быть может поэтому я такой живчик на голоде)) просто привычка))
Быть может в твоём возрасте и без голода можно быть "живчиком"?:-)
Вчера для меня САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ, вообще этого дня нет в моей жизни
Ага... Косячок. Вот он криз...имхо.
я думала у меня будет как у большинства....или десна кравоточить
А вот этого не надо. Очень нехорошие ощущения в желудке, когда во сне наглотаешься кровушки своей:-) Было такое.
А вот теперь самое интересное....вчера вечером у меня вылезло такое точно пятно, как на боку ( ну почти такое) , только на груди....от груди к шее....и сильно чешется, к утру краснота спала, но зуд нет...на боку, розовое, и зуд....Что делать? Может чем надо помазать или пусть само проходит, сильно не беспокоит....Надеюсь больше не вылезит нигде...И еще...а если до выхода не пройдет ....как тогда? не выходить, пока не пройдет или на соках...добью его??? Пожалуйста подскажите!!!
Юля, читай мой дневник (или дневник Балеро) - таже сыпь на груди. Я это ассоциировал со своими недолеченными бронхитами и курильным прошлым. У тебя всё по цепочке идёт как положено - сначала кишечник выбрасывает отходы (основной детоксикатор), затем уже идёт переключение на более тонкие внутренние чистки. У меня после сыпи на груди в один прекрасный день так почки заныли, что пополз по форуму спрашивать дескать што за напасть такая? Дня три не отпускало, потом с утра было мочеиспускание с резью и очень тёмной мочой. На этом тупые боли покинули область почек. Но через день заныла поджелудочная. Вобщем всё на ПРАВИЛЬНОМ ВЫХОДЕ пройдёт. Повторяй каждый день - Я ПРАВИЛЬНО ВЫЙДУ! ВЫХОД ВАЖНЕЕ ГОЛОДА!!! И всё будет ок. Если трудно будет с Жорой, Фуина ветка тебя ждёт...
Быть может в твоём возрасте и без голода можно быть "живчиком"?:-)
Эта фраза относилась к тому, что я не загибаюсь на голоде!
Единственно, бывают легкие головокружения и мерзлявость))
Но почитав дневники поняла, что это только цветочки))
А я и в голоде и вне голода оч.активна! :aliendance:
Считаю, что это результат моего правильного отн-я к происходящему и систематичность (люблю гасить лампочки за собой)!!!
Я помню как то с 36 часовна выходе в "веник" положила чесночка....так я потом неделю не могла избавится от этого запаха...
Войтович настаивает на употреблении чеснока на выходе. Да плюс к тому, ходит мысль, что на выходе из НЕОКОНЧЕННЫХ голоданий идёт временная отключка иммунитета, пока организм врубается в забытое наружное питание. А эму так кайфово на эндогенном! Так много еды мы в себя заботливо упаковали:D
Зачем мешать организму делать его работу? А до выхода еще видно будет, что и как.....
Согласен, но не на все 100%. Соль и чеснок - это имхо лишнее. Слишком агрессивное воздействие на голодающий организм. А вот глиняные катаплазии весьма уместны. Глина хорошо забирает на себя паталогию как телесную (по запаху определяется легко), так и энергетическую. Поэтому её рекомендуют выкидывать после высыхания и не использовать вторично. Некоторые умы требуют закапывать или в печь кидать:D во какая гадость-то:idea:
Не вижу ничего плохого, если ты облегчишь себе жизнь и обработаешь чем-нибудь натуральным.
Есть мнение, что кожа включается в процессы очищения последней. Когда печень, почки и кишечник перегружены. Имхо нужно чаще клизмиться не давая кишечным выбросам времени для аутоинтоксикации. Вот глина, повторюсь, может помочь кожной очистке.
даже и незнаю....сейчас думаю....и смеюсь...."старожилка".....
СТАРА ЖИЛКА, НО МУСКУЛ ДЕРЖИТ!!! Шутю, ты у нас моложе всех душой и телом!!!:prv03:
Я не жалуюсь, просто цени, когда о тебе заботятся, даже если не поддерживают.
+100! Но, нужно помнить, что Господь не даёт испытаний просто так и больше чем чадо может вынести. Если у тебя так, то знай, что вынести тебе суждено больше. У меня подобная картина. Одиночество среди непонимания заставляет сильнее концентрироваться на проблеме...
И зачем люди употребляют наркоту и спиртное, если есть такие блюда?
Спроси у Фуи, она подробно распишет природу зависимости:D
Пошла на ночь глядя в ванну с солью все таки сделаю....полежу.....
Удачного плавания)):sport (27):
Зря ты так, знаешь, когда я голодаю, то меня у нет ни поддержки, ни заботы, а честно, так хочется, чтобы муж хоть раз сказал типа
согласна....вот если бы он сказал что то типа....а он все твердит мне....что люди столько не могут без еды, умирают...вот это и раздрожает....Вот если бы он говорил, какая я молодец, сколько у меня силы воли...или еще что в этом роде, то я понимаю.....Но думаю этот вопрос я сама решу....с мужем. Он уже несколько дней молчит, привык наверное. :hz:
просто цени, когда о тебе заботятся, даже если не поддерживают.
Естественно я это ценю, еще и как!!! :idea:
Жив буду, дней через 10 повторю обязательно
Фрукт, ну ты даешь....куда же ты денешься....Повторишь потом и нам ещ расскажешь, как оно....ничего...:D
Юленька Привет.Как твоё самочуствие?Помогла Ванна с солью?
Да, мне тоже интересно самочувствие после солёной ванны.
Дрыхнет наверное....
После ванны, я еле еле с неё вылезла....зато такой кайф!!!! Заснула сразу же....и так сладко сладко.....:-)
Перевозбуждение доши Ветра. Советую пройти тест на преобладание дош в твоём организме (можешь у Аса узнать ссылку). Если выяснится, что доша Ветра и без того высока, советую выходить, что бы не столкнуться с жором, тугоподвижностью, суставными проблемами, психорасстройствами после голода. Имхо.
а вот это уже интересно....узнаем у Аса.
Ага... Косячок. Вот он криз...имхо.
Тимсон, по твоим сообщением здесь....у меня уже 3 криза было.....хи-хи...:D :D
но думаю что все таки один из них ты все же угадал!!!:prv03:
Очень нехорошие ощущения в желудке, когда во сне наглотаешься кровушки своей Было такое.
хорошо что я этого избежала...мой кислый вкус во рту, да еще и кровь...если бы...я бы точно с ума сошла....:oops:
читай мой дневник (или дневник Балеро) - таже сыпь на груди
Я уже здесь говорила, но повторюсь. Тимсон, все дело в том что у меня НЕ СЫПь!!!, даже близко не похоже на сыпь...просто краснота, ровная....без изъянов....как будто из нутри горит...про сыпь читала и не раз. Незнаю, что там у меня, но знаю, одно, что то лечится!:idea:
что на выходе из НЕОКОНЧЕННЫХ голоданий
Тимсон, а что ты подразумеваешь под "НЕОКОНЧЕНЫМИ ГОЛОДАНИЯМИ"....То есть если есть сроки...36 часов, 3 дня, 7 дней, 14 дней....это? а например 13 дней - это не оконченое, или ты что то другое имел ввиду....:hz:
Соль и чеснок - это имхо лишнее. Слишком агрессивное воздействие на голодающий организм.
Никакого чеснока и соли...ванны были с солью и в начеле еще голода пару раз соль под язык клала, но перестала. Не хочу ничего лишенго, пусть само все лечится, тем более всё у меня терпимо.
Есть мнение, что кожа включается в процессы очищения последней. Когда печень, почки и кишечник перегружены. Имхо нужно чаще клизмиться не давая кишечным выбросам времени для аутоинтоксикации. Вот глина, повторюсь, может помочь кожной очистке.
здесь я согласна на все 100%. Но даже и глину НЕ ХОЧУ!!! Только КЛИЗМЫ!!!!:D :idea:
Шутю, ты у нас моложе всех душой и телом!!!
Спасибки, стараемся...:prv03:
Если трудно будет с Жорой, Фуина ветка тебя ждёт...
А вот этого мне не надо:D ....Я 100 раз туда ходила...не понимаю вообще о чем там толкуют:smirk: :hz: ....я уверенна я и без вашей Фуи с Жорой справлюсь, покрайне мере будем на это надеяться....:D
17 ДЕНь Голодания.
Вчера была в....ванне....Здорово!!! :super: Соль никак не отразилась на моем высыпание или что там у меня.....Но зато я так раслабилась....Усталость и слабость были настолько приятны....не те что когда днем настигают....совсем другое чуство....Вылезла с ванны, и завалилась спать....Спала хорошо, до обеда...
Проснулась, как всегда усталой...
Пятна мои вроде проходят, но еще не совсем, я и не спешу...пусть лучше сейчас все выйдет...зуд утих ( может и соль помогла...не знаю...)
Аппетита пока нет, равнодушна к еде вредной, но иногда посещают мысли об овощах и фруктах...думаю, какие же они наверное вкусные....Поскольку я после собралась сыроедеть...может это я подсознательно так настраиваюсь...только на сырое!
Купила сегодня кошки своей сосиски....ужас!!!! как они мне завоняли....даже незнаю чем....бензином...что ли....фу!!!!:x
Во всем остальном все так же. Ничего нового. Интересно, мне лучше станет до 21 дня или уже нет? Или надо более большой срок, что бы лучше стало...( но я на более чем 21 день -НЕТ!!!, НЕ ГОТОВА).
Многие здесь пишут, что идя на голод, они не загадывают сроки....и им так легче, а я еще раз убедилась, в том, что я за ранее планирую и загадываю сроки....мне так легче и больше шансов пройти до конца!!!:idea: :-)
Интересно, мне лучше станет до 21 дня или уже нет? Или надо более большой срок, что бы лучше стало...
Я не очень внимательно читаю дневники, но кажется практически никому лучше не становится, только хуже :)). У худощавых людей, и по себе тоже сужу, или все время неважно, или полосами - то лучше, то хуже.
Наверное, чтобы легко переносилось, нужно быть идеально здоровым и голодать ради спортивного интереса, а это большая редкость.
согласна....вот если бы он сказал что то типа....а он все твердит мне....что люди столько не могут без еды, умирают...вот это и раздрожает....Вот если бы он говорил, какая я молодец, сколько у меня силы воли...или еще что в этом роде, то я понимаю.....Но думаю этот вопрос я сама решу....с мужем. Он уже несколько дней молчит, привык наверное.
Мот дар речи потерял на тебя глядючи? Да... Я вот порой думаю, если б Адам с Евой не схавали то яблоко, то и форума бы не было:D Мне кажется что если б все на земле голодали, то было бы не интересно. А мне прикольно пугать своих знакомых приколами типа того, что было летом:D
А мне прикольно пугать своих знакомых приколами типа того, что было летом:D
а ну ка...меня попугай, что же было летом?:D
одному Всевышнему известно, что будет "завтра"Это достоверная информация?))нужно помнить, что Господь не даёт испытаний просто так и больше чем чадо может вынести.Правда?))) Р. Баха начитался, тимсон?
Юля, продолжаю восхищаться твои победным шествием! :prv03:
Что касается "вещих снов" и прочей мистификации, о которой здесь пишут – поменьше обращай на всё это внимание.
Кстати, влияние лунных циклов и солнечной активности на человека мистификацией как раз не является. Поскольку я после собралась сыроедеть На 100%?
Мaster, Приветствую тебя....нам тебя не хватало!:-) :prv03:
поменьше обращай на всё это внимание.
да я так и делаю...правда по началу зациклилась, а сейчас уже ....все....попустило...:-)
На 100%?
нет не хочу 100%, но выход будет дней 20....или более, а там все сырое хочу, (на выходе), а потом по чуть чуть буду и варенку кушать, хотя что конкретно из нее, еще не решила. :hz:
А ты как сейчас? чем эту неделю питался, рассказывай....мне интересно!:prv03:
мне кажется я уже даже не терплю....я как зомби...стала забывать, как это....быть активной и веселой....только форум и все вы спасаете!!!:prv03:
Юленька, это ты на время забыла. Зато потом у тебя появятся крылья, ты будешь веселой как всегда, а во всем теле будет такая легкость...Ты умница. Только тебе не нужна жалость, ты такая несчастная и т.д. Мы тебя не жалеем, а стараемся поддержать. Потому что кто не голодал, тот всегда будет тебя жалеть...Не слушай их!!! Это я Наташа Король, если ты меня помнишь...
Ты умница. Только тебе не нужна жалость, ты такая несчастная и т.д.
конечно не нужна!!! по- моему я самая счастливая.....я же голодаю!!!! это на самом деле здорово!!! хотя и тяжело!!!:idea:
Это я Наташа Король, если ты меня помнишь...
Наташ, как я могу забыть? Спасибки что заходишь, мне очень приятно.:prv03: :prv03: :prv03:
Мaster, Приветствую тебя....нам тебя не хватало!Мне вас тоже. :prv03: А ты как сейчас? чем эту неделю питался, рассказывайОт общепита полностью отказался. Посчитал, что ничем хорошим меня там всё равно не накормят.)) Так что, гуд бай шаурма и мак доналдс. :D Побаловать себя и дома есть чем.))) Овощи варёные не ем, ибо сырые лучше. Обычно мяско, сыр, печенье с чаем и т.п. Так же резко снизил потребление колы. :D а потом по чуть чуть буду и варенку кушать, хотя что конкретно из нее, еще не решила. Пробуй всё по чуть-чуть, на месте разберёшься. :-)
Так что, гуд бай шаурма и мак доналдс.
Так же резко снизил потребление колы
Поздравляю, медленно , но верно идешь к поставленной цели! Умница, рада за тебя!:prv03:
Обычно мяско, сыр, печенье с чаем и т.п.
с сыром и печеньем все ясно и мне....а вот на счет мяска...я сама еще не знаю....Я долгое время его не ела...где то 2 месяца ( для меня это долго, не смейтесь....так каК раньше я его ела каждый день...) А сейчас вот у меня дилема....стоит ли полностью от него отказываться....( мяско- я подразумеваю: курица, рыба и мяско....).....Ну то что я не буду его каждый день есть, это точно, но вот....иногда возможно можно будет....а навсегда от этого отказываться...пока не хочу....может со временем....:hz:
Алексаша
13-11-2009, 19:14
( мяско- я подразумеваю: курица, рыба и мяско....).....Ну то что я не буду его каждый день есть, это точно, но вот....иногда возможно можно будет....
Юля, попробуй сырое, я только что описал здесь http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=280073&postcount=1414
Я долгое время его не ела...где то 2 месяцаКстати, я 1,5 года его не ел.)) Сейчас 5-6 раз в неделю.
Алексаша, Спасибки за ссылку, кстате о мариновоном мясе и рыбе...я ела и не раз...обажаю!!! А еще у нас здесь есть одно блюдо из фарша сырого...и там еще еще что то, но все сырое...крупа какая то...УМММММ...как вкусно...Кому интересно напишу рецептик....ВСЕ!!! хватит...а то сейчас только о мясе и думаю!!!
Кстати, я 1,5 года его не ел
Мaster, и что не хотелось....это так много?....1,5 года...
а ну ка...меня попугай, что же было летом?
Да, тебя попугаешь:D Ты осенью отчебучиваешь то, на что я только летом решаюсь, када тепло, купацца можно и загорать.
Правда?))) Р. Баха начитался, тимсон?
Не читал. Будь ласков, дай сцылочку...
попробуй сырое
Алексаша, а мясо сначала замораживаете? Если да то после разморозки моете его?
Кому интересно напишу рецептик
Рецепт в студию :barbecue:
Мaster, и что не хотелось....это так много?....1,5 года...Вообще спокойно.))) Так же спокойно снова начал есть.))Не читал. Будь ласков, дай сцылочку...Пожалуйста. (http://www.koob.ru/bach/illusions) Только не увлекайся, тимсон! В приличном обществе слово эзотерика звучит не прилично! :D
Ты осенью отчебучиваешь то, на что я только летом решаюсь
тимсон, эт ты о голоде, я правильно поняла? Так а чего бояться то? Мне сейчас кажется лучшее время, а вот летом наврядли....когда море, фрукты и т.д. и т.п., а ты летом в это прекрасное время будешь более месяца как "зомби..." помирать....нет уж увольте....я лучше сейчас!!! Действительно, даже ты меня не напугал!:D
Так же спокойно снова начал есть.))
Мaster, ну начать есть или вообще делать что либо всегда легче...чем перестать это делать....:girls (53): :girls (53): :girls (53):
Рецепт в студию
Юрец, Завтра можно, надо перевести с турецкого....да так что бы все всё поняли... обещаю.
начать делать что либо всегда легче...чем перестать это делать.Ну, зарядки утренней это не касается. :D :lol:
Мaster, что против Баха имеем?
Между прочим то, что моя подпись из "Иллюзий" взята.
Мaster, что против Баха имеем?
так...а вот и защита подоспела.....щас будут разборки....Мастер, берегись....:D :lol:
Между прочим то, что моя подпись из "Иллюзий" взята.
Porque, твоя подпись кстате, очень классная!
Мaster, что против Баха имеем?Как против писателя фантаста - ничего.))моя подпись из "Иллюзий" взята.Как ты уже давно знаешь, твоя подпись мне очень нравится. :-)
Как ты уже давно знаешь, твоя подпись мне очень нравится
НЕ поверишь,но только поэтому и оставила и взяла девизом жизни.
Сообщение от Мaster
Как ты уже давно знаешь, твоя подпись мне очень нравится
НЕ поверишь,но только поэтому и оставила и взяла девизом жизни.
Мaster, заметь...только потому что ТЕБЕ она нравится!!! просто так ничего не бывает...:idea: :D
Кстате, ребята, у меня пол часа назад выпала пломба с зуба.....как это? я же ничего не ем и не жую....а вдруг еще зубы посыпятся.....Завтра к зубнику...придется....а я их так боюсь....кошмар!!!
НЕ поверишь,но только поэтому и оставила и взяла девизом жизни.Да ла-а-адно, ты и без меня знала прекрасно ценность этого высказывания.))
Кстати, я думал, что оное Зеланду принадлежит.))) и взяла девизом жизни.Так у нас с тобой один и тот же девиз! :-)
Завтра к зубнику...придется....а я их так боюсь....кошмар!!!Юльчик, стоматология у нас уже на высшем уровне и прошли те времена, когда можно было бояться бормашин.))))
Так что, будь смелее!))) Если так долго голодать можешь, то уж посетить стоматолога тем более сможешь!)))
Ты всегда волен передумать и выбрать себе какое-нибудь другое будущее.
а вот вы оба...скажите...мне ....волен передумать....это ясно....выбрать себе другое будущее - тоже ясно.....но вы так бы легко , если бы надумали себе другое будущее...легко бы отказались от настоящего, а?
Юльчик,
Мaster, так и хочется вместо Мастер написать что нибудь другое....но не буду....( ты понял о чем я...):prv03:
Так что, будь смелее!))) Если так долго голодать можешь, то уж посетить стоматолога тем более сможешь!)))
Понимаешь...со стамотологами у меня отдельная история...это ваще....бомба!!! лучше вам не знать....я их боюсь как огня....У мненя с зубками вообще мало когда проблемы есть, 1-2 пломбы....и 1 раз зуб вырывали....этого мне хватило на всю оставшуюся жизнь...
и 1 раз зуб вырывали....этого мне хватило на всю оставшуюся жизнь...Мне тоже один зуб ужё "дёрнули". :D Ты знаешь, я готов был заплатить в 5 раз больше тому хирургу за такое дёрганье! Несколько секунд дела, никакой боли и позитивный настрой - хоть ходи выдирай все остальные зубы! :D легко бы отказались от настоящего, а?Да, легко, если говорить об изменениях, которые ты находишь изменениями к лучшему.))
=Юленька=, ты молодец. На 17-й день голодания успеваешь всем отвечать, соображать, не путать темы, вообщем заторможенности не наблюдается. Да и настроение у тебя по постам классное. Так держать! :bravo:
Может отложить стоматолога, вдруг обезбаливание понадобится, не известно как голодающий организм отнесется.
а вот вы оба...скажите...мне ....волен передумать....это ясно....выбрать себе другое будущее - тоже ясно.....но вы так бы легко , если бы надумали себе другое будущее...легко бы отказались от настоящего, а?
Вот как раз у Баха и есть в "Семь мостов над пропастью", где замужней паре удалось увидеть варианты их жизни, если бы каждый из них принял другое решение. Честно, жудко. Поэтому меняем сейчас и к лучшему.
На 17-й день голодания успеваешь всем отвечать, соображать, не путать темы, вообщем заторможенности не наблюдается.
Юрец, Заторможености нет, была на сухом...прошла, а сейчас я очень даже ясно мыслю....несмотря на усталость....и то она когда я двигаюсь...когда сижу или лежу, все ок!
Да, легко, если говорить об изменениях, которые ты находишь изменениями к лучшему.))
тебе приходилось когда нибудь так поступать...? Можете не отвечать, не хочу грузить вас....но меня сейчас этот вопрос волнует как никогда.....
Ты знаешь, я готов был заплатить в 5 раз больше тому хирургу за такое дёрганье! Несколько секунд дела, никакой боли и позитивный настрой - хоть ходи выдирай все остальные зубы!
тебе просто повезло...у меня все же было иначе....Повели меня к "супер пупр профессору"...что б его.....сделали мне 5!!! 5 уколов.....не один не помог....после 5 укола я чуствовала все!!!! зуб мне рвали ровно 40 минут...у зуба корни были вывернуты наружу....И это еще не все....когда дырка уже стала срастаться....боли мои не прекращались....я пошла к врачу...и мне наживую расковыривали эту дырку и чистили....зараза какая то попала....При всем при этом, - это все длилось 24 дня...никогда не забуду...я сдавала ГОС экзамены, здала все на отлично!!!! я перепила столько обизбалещающего, что сейчас на меня ничего не действует....вот так!!!
Вот как раз у Баха и есть в "Семь мостов над пропастью",
это книга?
я перепила столько обизбалещающего, что сейчас на меня ничего не действует
а может это особенность организма, на меня например тоже не действует, я где-то писала, в все время перепробовала несколько видов наркотиков, не действуют, гады, потом мне объяснили, что бывает, что организм не восприимчив к наркотикам, помню мне в первый раз делали операцию (хорошо что не большую) вкололи местный наркоз, а он не действует, но я то об этом не знала, и думала, что так и должно быть больно. Вторую мне делали с полным, но тот хоть взял. Зато от 50 гр алкоголя пьянею мгновенно и с похмельем.
А вы че друзья все не спите. Ладно у нас 7 вечера, а у вас то глубокая ночь? Или у вас автоответчик отвечает на посты? :lol: :lol: :lol:
обизбалещающего
вот это я написала.....ха!!!! сама с трудом прочитала....:lol:
я где-то писала, в все время перепробовала несколько видов наркотиков, не действуют, гады, потом мне объяснили, что бывает, что организм не восприимчив к наркотикам,
А зачем пробывала то? я тебе по этому поводу в ЛС напишу.....не для всеобщего обозрения...
Может отложить стоматолога, вдруг обезбаливание понадобится, не известно как голодающий организм отнесется.
не...там ничего серьёзного....без укола будет 100%, было бы серьёзно я бы еще думала идти или нет....
у меня все же было иначеОпаньки! Ну и дела... вот уж точно с профом тебе не повезло! Как видим, стоматологи разные бывают. :hz: Надо искать нормального врача, иных путей нет. А с лечением зуба действительно, если это возможно, лучше повременить до выхода из голодания. А вы че друзья все не спите.Кто вообще придумал спать ночью? :D Да и вообще - в Москве пятница!!! :lol:
Да и вообще - в Москве пятница!!!
Мастер, и что...что ты этим хочешь сказать....Москва по пятницам не спит?:lol:
вот уж точно с профом тебе не повезло!
у него на 30 минуте руки сами тряслись...прикинь я можно сказать без наркоза 40 минут...как сейчас помню....ногти были длинущие.....когда встала с кресла все руки свои до крови попротыкала сама себе ногтями....
ребята спать!!!
=Юленька=, см пост 405
Мaster, уже суббота
=Юленька=, см пост 405
ага..удалила....все!!!! спать!!!! я тебе завтра напишу....Споки ноки...:prv03:
Вот как раз у Баха и есть
А мне нравится ещё его "Единственная",
хотя подпись взяла из "Чайки" - вдохновили.:-)
Алексаша
14-11-2009, 04:18
Алексаша, а мясо сначала замораживаете?
Да, замораживаю. Сначала режу на кусочки, и первый кусочек из этой партии ем через дня три.
Если да то после разморозки моете его?
Кажется, не всегда. Сейчас поймал себя на мысли, что разгильдяйски к этому отношусь.
Кстати, Волдав писал, как он ест мясо (а он кроме мяса вообще ничего, по-моему, не ест). Ест прямо свежее из магазина, ест лежалое с душком. Словом, описание не для слабонервных. Я после его откровений и решился на сырое, правда, на более щадящий вариант. Но иногда, в процессе готовки мне случается отправить в рот пару кусочков прямо из под ножа. Сырое удивительно легко усваивается, нет чувства тяжести как после вареного. Обычно мы это чувство называем сытостью, но это самообман, наступает расслабленность, тянет в дрему, в желудке ощущение наполненности, в кишечнике урчание. От сырого ничего этого нет, просто проходит чувство голода.
Кстате, ребята, у меня пол часа назад выпала пломба с зуба
Почитал обсуждение о зубах и вспомнил. Сегодня видел во сне зуб, в котором вместо
пломбы пустое место. Положил туда какого-то
цемента, только сомневался, плотно ли все прилегло. В данном случае вещий - слишком громко сказано:)), можно сказать попроще - сон в руку.
Волдав писал, как он ест мясо (а он кроме мяса вообще ничего, по-моему, не естЕст, ест.))) Он просто стесняется об этом сказать.))
Кстате, ребята, у меня пол часа назад выпала пломба с зуба.....как это? я же ничего не ем и не жую.
Ты спрашивала откуда кальций берётся для таких красивых ногтей:D Где- то пусто - где-то густо... А вообще твоё питание богато кальцием?
Завтра к зубнику...придется....а я их так боюсь....кошмар!!!
После твоего визита, зубники начнут нашего голодающего брата бояться. Запашок то, наверное, ещё тот:D
хоть ходи выдирай все остальные зубы!
...но ты выбрал себе другое будущее?:-)
Зато от 50 гр алкоголя пьянею мгновенно и с похмельем.
Мот у тебя японо-чукотские родовые корни? Налицо проблемы с алкогольдегидрогеназой... Покопай генеологическое древо. У меня, например, любовь к фасолевому борщу и самогону как у хохла, ненависть к салу как у русского, а постебаться и поматиться в гневе, порой люблю как татарин:D
Юленька, солнце, не заходила к тебе всего пару дней и удивилась, сколько постов набралось. Поздравляю тебя со "старожилением", пустячок, а приятно. :love: :bravo: :love: :love: :prv03:
После твоего визита, зубники начнут нашего голодающего брата бояться. Запашок то, наверное, ещё тот
Это точно. Не знаю, как у тебя, а у меня-то во рту просто помойка!
А что касается зуба, то ИМХО запускать не стоит, а то еще совсем развалится, в крайнем случае, попроси поставить временную пломбу, она ставится легко и без обезболивающего.:idea:
Ну и вообще ты - умничка, храбро борешься со своими проблемами, надеюсь, что бооольшим призом тебе за мужество будет в конце пути здоровое тело и бодрый дух. Удачи тебе, дорогая! :bravo:
Мне сейчас кажется лучшее время, а вот летом наврядли....когда море, фрукты и т.д. и т.п., а ты летом в это прекрасное время будешь более месяца как "зомби..." помирать....нет уж увольте....я лучше сейчас!!! Действительно, даже ты меня не напугал!
Пугать не вижу смысла. Для раздумий могу перл выкинуть. А насчёт "зомби" эт ты здря, я весь голод, за исключением нескольких дней на ногах провёл и работал при этом. А день на 19-й помогал другу мебель на 6-й этаж таскать:-( Нет, Юляха, не переубедишь. Я на себе уже проверил влияние сезонов на тонус во время голоданий. Зимой на 10-дневках, вообще на 5-й день ложусь в постель до самого выхода. Но не скучаю - мотивируюсь Брэггом. А заявление на отпуск, для проведения 21-дневной голодовки, мне начальник не подписал. Ибо он и есть я:D
Сырое удивительно легко усваивается, нет чувства тяжести как после вареного. Обычно мы это чувство называем сытостью, но это самообман, наступает расслабленность, тянет в дрему, в желудке ощущение наполненности, в кишечнике урчание. От сырого ничего этого нет, просто проходит чувство голода.
А мне кажется секрет в другом. Сырого мяса - много не съешь в отличие от варёного. Всё дело в том, что варевом обычно народ переедает в несколько раз от нормы, т.к. легко жевать. Естественно, после плотной еды расслабуха. А когда встаёшь из-за стола с лёгким чувством голода, то энергия наоборот прёт и мысли светлы. Также помню описанное тобой влияние после еды наступает если всё запить сладеньким чайком с печенюжкой. На подвиги по-крайней мере не тянет:-) Сладкое создаёт не очень хорошие условия для переваривания белков и образует слизь. Ты ведь наверняка не запиваешь сладким чаем сырое мясо? Поэтому и эффект хорошего усвоения у тебя комплексный. Раздельное питание тоже рулит!
Сегодня видел во сне зуб
можно сказать попроще - сон в руку.
Я незнаю, как там вещий не вещий...во что что....а во сны я верю...У меня постоянно все сны сбываются.....Знаю, одноп, зубы во сне...к плохому сняться....Но это только о себе говорю....может у других все подругому.:hz:
А вообще твоё питание богато кальцием?
Кушаю постоянно творог и очень люблю и много пью сыворотки молочной, а в ней много кальция.. Eсли честно я как то незадумывалась....а где еще кальций содерчится??? надо почитать...
После твоего визита, зубники начнут нашего голодающего брата бояться. Запашок то, наверное, ещё тот
Незнаю, незнаю...но если честно....я не писала об этом.....я по утрам чищу зубы.....знаю, знаю...будете сейчас ругать....скорее всего от этого пломба и выпала....но не могу я....не чистить зубки....и вонять....
Сообщение от Мaster
хоть ходи выдирай все остальные зубы!
...но ты выбрал себе другое будущее?
вот здесь я посмеялась от души....:lol: :lol:
постебаться и поматиться в гневе, порой люблю как татарин
не знала что татары это любят....:D
Для раздумий могу перл выкинуть
НЕ НАДО.....я и так не успеваю твои перлы в других темах переваривать....:D :D
Нет, Юляха, не переубедишь. Я на себе уже проверил влияние сезонов на тонус во время голоданий.
Остаётся, Тимсон нам вместе летом голодать....за одно и сравним. Не буду тебя переубеждать, так как в голоде все мы индивидуальны, кому то летом хорошо, кому то зимой. А когда точно ты собираешь на на длительное? или еще не решил?
Ты ведь наверняка не запиваешь сладким чаем сырое мясо?
Тимсон, а ты что варенное или жаренное мясо запиваешь сладким чаем?:D
Знаю, одно, зубы во сне...к плохому сняться....
В соннике написано.
Видеть во сне Зубы белые:
здopoвьe y ceбя или дpyгoгo, ycпex и здopoвьe; бoльшиe чepныe и гpязныe - бoлeзнь и бeднocть.
А я уж было забеспокоился.
Видел довольно белые, хоть и без пломбы :)).
В соннике написано.
Видеть во сне Зубы белые:
здopoвьe y ceбя или дpyгoгo, ycпex и здopoвьe; бoльшиe чepныe и гpязныe - бoлeзнь и бeднocть.
Alexis, сколько сонников столько и мнений....Я знаю другое значение и 2 раза у меня это сбывалось. Зубы больные ( без крови) снятся к болезни, а зубы с кровью к смерти близкого или знакомого человека. НО, я повторюсь на не всех это действует!
marinka_
14-11-2009, 13:20
Юленька,солнышко!Как у тебя успехи?Не планируеш на больший срок пойти?Как самочуствие?
Юленька,солнышко!Как у тебя успехи?Не планируеш на больший срок пойти?Как самочуствие?
Я впорядке, вечерком отпишусь. На счет большого срока...для меня этот срок и есть большой...не просто большой, а огромный, в более длительном голоде не вижу для себя необходимости:prv03:
А вот обещенный рецептик "Сырых Котлет".
Ингредиенты:
1/2 кг. говяжего фарша ( без жира, прожилок и обязательно перед этим 2 дня замороженого в морозилке!!!)
1 кг крупного помола пшеницы ( специально для котлет.) ( Незнаю у вас продаётся ли такая....на фото можно увидеть какая она...)
2 средней луковицы
Томатная паста
Паста с красного болгарского перца
2 лимона ( мелко мелко порезаного или молотого)
100 гр оливкового масла ( подсолнечное, кукурузное...)
Мелко нерезаные: свежая петрушка, зеленый лук и мята. (все по вкусу)
Черный перец и острый красный перец...(молотый), соль.
Способ Приготовления:
В широкой удобной для вымешивания посуде смешать пшеницу, томатную пасту и пасту с перца, порезанный мелко лук ( белый), и лимон, все тщательно перемешать.
Добавить фарш и так же все хорошо смешать.
Вымешивать пока пшеница не станет мякгой, слегка....
Добавить зелень. и продолжать перемешивать.
Вылепить котлетки и с лисьями салата и лимоном подать на стол.
От себя: котлету заварачиваю в лист салата и выжимаю много лимоного сока....потом ем, очень вкусно. НО: все зависит от этой самой пшеницы....она должна быть именно такой...ничем другим ее заменить нельзя! По русски еще ее называют БУРГУЛь...только что нашла в нете...Кстате, по турецки будет BULGUR:D
Смотрите фото
Алексаша
14-11-2009, 17:20
А мне кажется секрет в другом.тимсон, ты сам попробуй, тогда все вопросы отпадут. Твои тезисы интересны, но как-то все мимо. Невозможно объяснить разницу между сырым и вареным мясом. Это принципиально разные продукты. Это так же, как сравнивать творог и сливочное масло. А ведь и то, и другое от одной коровы.
Кушаю постоянно творог и очень люблю и много пью сыворотки молочной, а в ней много кальцияУ вас же есть замечательный йогурт, несладкий и без всяких добавок.1 кг крупного помола пшеницы ( специально для котлет.) ( Незнаю у вас продаётся ли такая....на фото можно увидеть какая она...)
Я думаю, можно прорастить пшеницу и провернуть ее на мясорубке или измельчить блендером. По-моему, получится то что надо.
А, кстати, манку можно использовать, она как раз и есть пшеница крупного помола.
У вас же есть замечательный йогурт, несладкий и без всяких добавок.
есть и много и очень вкусного. Конечное ем и его. Но люблю творог, и поэтому делаю его сама, так как здесь....то что называется " творогом"...с тем что делаю я...и рядом не стояло....
Я думаю, можно прорастить пшеницу и провернуть ее на мясорубке или измельчить блендером. По-моему, получится то что надо.
нет, не то!!!!! это будет каша...Хотя можно попробывать....но не уверенна....
манку можно использовать, она как раз и есть пшеница крупного помола
не думаю, но все же опять скажу....можно попробывать....весь вкус таких котлет именно с таким пшеном...Манка мелкая слишком...
Умничка!!!!!!!!!!!!!!:prv03:
Только один совет: забудь про МЯСО!!!!!!!!!!! (когда выйдешь) и будет тебе щастье!:D
18 ДЕНь Голодания
Устала...голодать..надоело....скучно!!!! Караул!!! одно держит....осталось совcем ничего!!!!
Итак, вообщем то и писать нечего, ничего не произошло особенного, за исключением вчерашней выпавшей пломбы. Так и не пошла к врачу, он заболел...
Сотояние сносное, но не такое как бы мне хотелось. Воды вчера выпила на удивление много, около 4 литров, и......сегодня отекла.....Не очень хороший признак...НО в туалет бегаю много и с этим все впорядке, это успокаивает на счет работы почек. А вот ноги внизу отекшие...не пойму в чем дело...да так отекли, что даже когда хожу чуствую это...Как такое возможно, не пойму...
После моих красных пятен стала делать клизмы каждый день, и каждый день все еще выходит гадости....откуда???? Кошмар! Пятна проходят потихоньку, зуда уже нет, и новых нет, это радует. Руки....очень сухие....Губы как не странно мягкие...но читала что у многих сохнут и трескаются...
Сегодня даже занималась уборкой дома...нормально, правда отдыхала...часто. Но все же!!! Утром гуляла, хотела еще вечером, но легла полежать и на 1,30 отрубилась. Язык по-моему немного стал розоветь, но не очень. Кислота такая же.
Вот пока и все. Думаю, оставшиеся дни не будет больших перемен, но все равно буду писать.
Только один совет: забудь про МЯСО!!!!!!!!!!! (когда выйдешь) и будет тебе щастье!
Когда выйду, я полюбому о нем забуду, но потом еще не знаю....Почему такой совет?
Устала...голодать..надоело....скучно!!!!
Читал, что день суббота окрашен эмоциями грусти, печали. Пятница под покровительством Венеры - эмоции любви, понедельник день тяжелый, вторник под управлением Марса - способствует скандалам.
С отеками никогда не сталкивался. На голодании я столько не пью, как-то не тянет.
Одно время культурно отдыхал в "Парке Победы". В шахматы играл, на свежем воздухе.
Туда частенько захаживал и сокурсник, человек
веселого нрава и мощной комплекции, похожий
на сатира. Он обычно за вечер с 16 где-то до 24
часов выпивает 10 бутылок пива ( 5 литров),
однажды говорят выпил 16 бутылок.
К ЗОЖ он относится иронически, но с возрастом
стал жаловаться на радикулит и даже заявил:
"Похоже я готов поверить в твое мракобесие по
поводу лунного календаря - бывают такие периоды, когда шахматная игра ну никак не идет".
Читал, что день суббота окрашен эмоциями грусти, печали
Сколько себя помню, у меня суббота всегда была веселой...:D
Мне 49, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 48 с половиной!!!
Алексаша, раньше не замечала твою подпись...сейча же смеюсь от души:girls (37): :girls (37): :girls (37): .....Вот значит какой он ЗОЖ.....целых пол года в запасе!!! Хи-хи....:girls (37): :girls (37): :girls (37):
marinka_
14-11-2009, 18:47
Юленька,я видела твои фотки.Ты просто красавица!
Алексаша
15-11-2009, 03:36
нет, не то!!!!! это будет каша.
не думаю,...Манка мелкая слишком..
Я почитал про бургуль. Это, действительно, принципиально другой продукт. Очень, кстати, интересный. И очень популярный в ваших краях и смежных странах. Аналогом у нас называют крупу "артек", можно попробовать, но, боюсь, это не совсем то. Еще можно спросить в турецких ресторанах или еще в каких-нибудь ближневосточных.
Алексаша
15-11-2009, 03:45
По поводу опухания есть такое предположение http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=232440&postcount=15
ты выбрал себе другое будущее?Увы, выбирать будущее приходится каждый день.один совет: забудь про МЯСО!Это ещё почему?)))
Алексаша
15-11-2009, 10:35
Нашел я таки булгур. Сначала купил пшеничную крупу и то с третьего захода, а потом зашел еще в один торговый центр, недалеко от дома, заплатить за телефон, дай, думаю, посмотрю, какой тут ассортимент. Глядь, и глазам своим не поверил, вот он миленький. В модной упаковке, но дорогой, собака такая. Фасовка в два раза меньше, чем у пшеничной крупы, а цена в два раза больше. Попробую сделать и с тем и сдругим и сравнить. Может и без булгура получится.
Когда выйду, я полюбому о нем забуду, но потом еще не знаю....Почему такой совет?
Это ещё почему?)))
Потому что после 21-дневного голода в чистенький организм закидывать мясо, считаю, кощунством!:-)
Но это всего лишь совет...
Тимсон, а ты что варенное или жаренное мясо запиваешь сладким чаем?
Знаешь, может для твоих краёв это дикость, а в России - святое дело запить обед или ужин сладким чаем, кофем, какао или компотом...
тимсон, ты сам попробуй, тогда все вопросы отпадут.
Саша, если честно на сырую рыбу порой тянет, но опасаюсь паразитарных инвазий...
Потому что после 21-дневного голода в чистенький организм закидывать мясо, считаю, кощунством!
А финики закидывать туда вместо мяса - это медленное убивство чистенького. Имхо.
Саламандра
15-11-2009, 13:48
А финики закидывать туда вместо мяса - это медленное убивство чистенького. Имхо.
А чем тебе финики не угодили?:D
Алексаша
15-11-2009, 13:54
Саша, если честно на сырую рыбу порой тянет, но опасаюсь паразитарных инвазий...
Все кто ест, все нахваливают, не может же быть столько малохольных в одном месте. Я в свое время отвечал на этот вопрос.Морская рыба не может быть заражена человеческими гельминтами. Для них (глистов) это был бы эволюционный тупик. Ведь как происходит их жизненный цикл? Взрослая особь в организме человека производит яйца, которые с экскрементами попадают в воду и смываются в водоем. Там их проглатывает рыба, и гельминт развивается до некоторой стадии, но не достигает состояния половозрелой особи, потому что производить яйца он может только в организме теплокровного животного. Поэтому он образует цисту и ждет, когда рыбу съест человек. Там в его утробе, в тепле он доходит до кондиции и, пошло-поехало все снова. На заре эволюции глистов у морской рыбы шанс быть съеденной человеком был ничтожно мал. Рыб в основном съедали другие рыбы, такие же холоднокровные, и дождаться своего звездного часа было практически невозможно. И второй момент. Маловероятно, что экскременты человека могли попасть в море, и даже попав, они так размазывались там по водной стихии, что угодить в рыбий организм - это нужно было в рубашке родиться. Поэтому эволюция должна была исключить морскую рыбу из глистооборота.
И второе соображение, которое меня тоже несколько успокаивает. По российским стандартам рыба должна быть выдержана при температуре ниже минус 17 градусов в течение такого-то времени. После этого она допускается к реализации. Этот метод якобы позволяет уничтожать предполагаемые яйца и цисты. Видимо, замерзшая вода разрывает их изнутри.
И второе соображение, которое меня тоже несколько успокаивает.
Ну, тады другое дело! Давай рецепты сырых рыбных блюд! Будем делать.
18 ДЕНь Голодания
А вот ноги внизу отекшие...не пойму в чем дело...да так отекли, что даже когда хожу чуствую это...Как такое возможно, не пойму...
приведу в пример пост Алены, когда у меня на 25-26 сутках голода оттекли ноги:
"Igor, отеки ног по вечерам могут означать, что сердце плохо справляется с нагрузкой.
Может, не надо рекордов?
Эль Инка на 26-м дне с сердечным приступом вышел.
Не хотелось Вас пугать, но симптомы не нравятся. Подумайте.
....и я ее послушал....:-)Вам посоветую то же, если оттеки продолжаются и довольно-таки ощутимы-выходите...... Вы уже сделали, то что запланировано, один день туда, один день сюда роли особой не играют.....:-) Все-таки нагрузка на сердечко немалая и довольно таки непривычная.ИМХО.
По поводу опухания есть такое предположение http://golodanie.su/forum/showpost.p...0&postcount=15
там о меде....при чем здесь это? я же мед не ела.....!!!
Может и без булгура получится.
Алексаша, не забудь еще о пастах...томатной и из перца красного болгарского...тоже важно!!!
Потому что после 21-дневного голода в чистенький организм закидывать мясо, считаю, кощунством!
Эльвир, а кто сказал что будет после 21 дня есть сразу мясо....Сперва выход как положенно, а там и видно будет. Просто я писала, что не хочу совсем от него отказываться! вот и все!
Знаешь, может для твоих краёв это дикость, а в России - святое дело запить обед или ужин сладким чаем, кофем, какао или компотом...
почему же, у нас все как у всех....просто это я никогда так не запиваю...и вообще редко пью чай, а о кофе даже и говорить не хочу...не понимаю его вкуса вообще....хотя иногда аромат дурманит...:D
но опасаюсь паразитарных инвазий...
и я всегда этого опасалась...НО...
И второе соображение, которое меня тоже несколько успокаивает. По российским стандартам рыба должна быть выдержана при температуре ниже минус 17 градусов в течение такого-то времени. После этого она допускается к реализации. Этот метод якобы позволяет уничтожать предполагаемые яйца и цисты. Видимо, замерзшая вода разрывает их изнутри.
вот теперь мои опасения пропали...трак как сама об этом не раз читала....Даже в моем рецепте сырых котлет...сперва 2 дня надо фарш продержать в морозилке...:idea:
Вам посоветую то же, если оттеки продолжаются и довольно-таки ощутимы-выходите......
Все прошло. Я все таки до 21 дня хочу дотянуть.
Увы, выбирать будущее приходится каждый день.
Мaster, В самую точку!:prv03:
Алексаша
15-11-2009, 15:15
Давай рецепты сырых рыбных блюд!
Размораживаешь, потрошишь, да ешь. Хороши скумбрия, сельдь, терпуг, филе минтая на вкус напоминает креветки и не такое жирное, очень вкусная красная рыба. Я дальневосточную вымораживаю, а норвежскую семгу-форель (уж бояться перестал) покупаю в местном супермаркете охлажденную, разделанную и сразу ем. Это когда времени нет на разморозку, а нужно что-то срочно съесть. Палтус не очень понравился, не деликатес, так, пища на каждуй день, маслянную хочу попробовать, но боюсь оконфузиться. Муксуна ел, нормально, но за такие деньги можно купить в два-три раза больше скумбрии или терпуга, а они вкусней, ИМХО. Покупал тюльку, ел целиком, не понравилось. Пробовал то ли мойву, то ли еще какую-то мелочь, тоже не пошло, даже не доел.
Размораживаешь, потрошишь, да ешь.
Еще так же можно рыбу мариновать....очень вкусно!!!
Эльвир, а кто сказал что будет после 21 дня есть сразу мясо....Сперва выход как положенно, а там и видно будет. Просто я писала, что не хочу совсем от него отказываться! вот и все!
А я и не имела ввиду, что сразу после голода ты начнешь есть мясо... :D
Просто мне кажется, что это такая тяжесть для организма. Впрочем, выбор за тобой.
Просто мне кажется, что это такая тяжесть для организма. Впрочем, выбор за тобой.
Естественно выбор за мной, Я понимаю здесь много из нас вегитарианцев....( те кто не ест мясо)....Но я их вот никак не могу понять....Они раньше кушали...кушали мясо, а потом бросили....и поняли как это вредно....А что заставило их так думать.? Ведь раньше же они еле и с удовольствием .... Не могу высказать свою мысль...блин, не получаеся....Вообщем вот так это будет...Давай те, если вы не едите мясо, ради бога, не ешьте, но не надо доказывать тем кто его ест, что оно вредно или еще хуже....им жалко животных....( этого я никогда не пойму!!! человек ел ел мясо...а потом ему вдруг стало жалко животных...ИМХО...Бред полный!!!!) Каждый человек, сам для себя выберет, то что ему нужно кушать или же нет!
Эльвира, это я не о тебе, я просто обощила, не подумай ничего плохого. :prv03: :love: Может и я когда нибудь буду среди вегитарианцев....кто знает что будет завтра.....
Я не ем мясо уже 7 лет. Но это не было связано ни с одной из перечисленных тобой причин. Я хотела похудеть:-)
А потом просто поняла, что мясо для меня безвкусно и я его не хочу.
Видишь ли, я не пытаюсь тебя заманить в ряды вегетарианцев, просто с началом голоданий я все больше и больше стала понимать тех, кто, например, стал сыроедом или фрукторианцем. Когда после голоданий переходишь на обычное питание, как-то сразу портится настроение от того, что ты чувствуешь "тяжесть" тех или иных продуктов, результаты после голоданий слабеют и так далее. У меня уже все чаще преобладают дни на одних только фруктах. И я вспоминаю Мафию, которая предлагала мне посыроедить. В тот момент для меня это был неприемлемый вариант, а вот сейчас я уже об этом подумываю...
Чем длительнее голодания, тем жальче его засорять. По моему мнению мясо самый тяжелый продукт для организма.
Эльвирочка, я все понимаю, но раз уж завели эту темку...будем ее разбирать...хи-хи... :D
Я не ем мясо уже 7 лет. Но это не было связано ни с одной из перечисленных тобой причин. Я хотела похудеть
Например у меня нет такой необходимости отказаться от мяса что бы похудеть. Твой выбор я подерживаю, как и любой здесь у нас на форуме, повторюсь каждый выбирает то что ему ближе. А вот, на счет похудеть....а что другими способами не могла похудеть, кроме как стать вегитарианкой?
А потом просто поняла, что мясо для меня безвкусно и я его не хочу.
Совершенно не исключаю я и у себя такой исход...буду только рада, если мне это пойдет на пользу.
Видишь ли, я не пытаюсь тебя заманить в ряды вегетарианцев, просто с началом голоданий я все больше и больше стала понимать тех, кто, например, стал сыроедом или фрукторианцем.
Мой опыт не такой уж и большой, и мне это наверняка предстоит понять.
А как вообще можно кого то куда либо заманить? Человек сам решает что ему делать... и никто его против его воли не может заманить....!!! ( это моё мнение)
Алексаша
15-11-2009, 15:54
Чем длительнее голодания, тем жальче его засорять. А я в свое время относился к голоданию как к перезагрузке. Питаясь довольно бессистемно (я не ел, конечно, откровенно вредных продуктов), я знал, что поголодаю и снова приведу себя в норму. Голодал строго три раза в год, через равные промежутки времени, и у меня уже сложился своеобразный четырехмесячный цикл. Так что ничего смертельного и в такой системе нет. Засорился-почистился, Засорился-почистился (украл-выпил-в тюрьму, украл-выпил-в тюрьму, романтика!) Зато питаешься как люди. Но последнее время у меня тоже все больше и больше сырого.
По моему мнению мясо самый тяжелый продукт для организма.
Вареное, да, а сырое - просто песня.
А вот, на счет похудеть....а что другими способами не могла похудеть, кроме как стать вегитарианкой?
Как бы объяснить... У меня знакомый мясо не ел, ну я и пристала к нему почему да почему. Он сильно не распространялся, но сказал, что как одна из причин, это то, что на переработку мяса уходит почти 50% энергии (за достоверность этой инфы не отвечаю!). Меня этот момент зацепил, вспомнила, что обычно после мясных блюд у меня какая-то усталость появляется. Ну и решила попробовать не есть мясо. На тот момент искала для себя какую-то систему питания, чтобы похудеть и не поправляться. Даже раздельно питалась одно время. Ну вот так и стала вегетарианкой :D
А как вообще можно кого то куда либо заманить? Человек сам решает что ему делать... и никто его против его воли не может заманить....!!!
В том то и смысл этого слова "заМАНИТЬ", не заставлять, а завлечь чем-то:-)
В том то и смысл этого слова "заМАНИТЬ", не заставлять, а завлечь чем-то
ну да....я как то об этом не подумала....тоже верно!!!:D :prv03:
Тогда давай попробуй меня "заМАНИТь" на вегитарианство...:D :dialog:
Засорился-почистился, Засорился-почистился (украл-выпил-в тюрьму, украл-выпил-в тюрьму, романтика!) Зато питаешься как люди. Но последнее время у меня тоже все больше и больше сырого.
Вячеслав то же упоминал о таком подходе, вроде как у ребенка - наказание в углу отбыл и опять шкодить. Но мы растем, уже не хочется шкодить после простоя в углу, есль и более интересные вещи.
19 День Голодания.
Писать не о чем. Все как и вчера. Сосотяние УЖЕ привычное....Но стали не нароком закрадываться мысли о выходе и о еде...если вдруг не до тяну до 21 дня , а аппетит проснется раньше, сразу выйду, что бы не провоцировать себя на жор! А да....сегодня почему то весь день мерзну.
Алексаша
15-11-2009, 18:44
Юля, как вес?
Юля, как вес?
Сегодня взвеcилась, но писать не стала...думала уже в конце напишу....Каждый день не взвешивалась почти мало уходит. Сегодня 53,7 кг....Я почему то все же думала за 20 дней хотябы 10 кг уйдет...ан нет...но ничего, я и сейчас уже слишком худая....До 55 хочу потом востановить и таким его удерживать, для меня это самое то!!!
Давай те, если вы не едите мясо, ради бога, не ешьте, но не надо доказывать тем кто его ест, что оно вредно или еще хуже....им жалко животных....( этого я никогда не пойму!!! человек ел ел мясо...а потом ему вдруг стало жалко животных...ИМХО...Бред полный!!!!) Каждый человек, сам для себя выберет, то что ему нужно кушать или же нет!
Юля в этом плане я тебя поддерживаю,все мы разные,есть даже поговорка"Что русскому хорошо-немцу смерть"немцев обидеть не хотел,поговорка такая.:D
19 День Голодания.
Но стали не нароком закрадываться мысли о выходе и о еде...если вдруг не до тяну до 21 дня
Юля не взумай 2 дня осталось,ты сможешь!:super:
Размораживаешь, потрошишь, да ешь. Хороши скумбрия, сельдь, терпуг, филе минтая на вкус напоминает креветки и не такое жирное, очень вкусная красная рыба. Я дальневосточную вымораживаю, а норвежскую семгу-форель (уж бояться перестал) покупаю в местном супермаркете охлажденную, разделанную и сразу ем.
Саша, а ты по окончании голода сразу ешь сырые рыба-мясо или некоторое время выходишь на чём-то "лёгеньком" Если так, то через сколько дней начинаешь и на чём выходишь?
Юля не взумай 2 дня осталось,ты сможешь!
Игорь, спасибки за подержку, :prv03: я тоже думаю что смогу, хотя так же знаю, что сейчас будет самое трудное....эти два дня мне уже кажется вечностью....Поэтому сейчас как никогда...нужна подержка!!!:shuffle: :4u:
Саша, а ты по окончании голода сразу ешь сырые рыба-мясо или некоторое время выходишь на чём-то "лёгеньком"
Тимсон , Даже если сырое мясо или рыба легкие....думаю все же не стоит на них выходить.
поддерживаем.
эти два дня мне уже кажется вечностью...
знакомо, ты помнишь, я в последний раз планировала голодать 21 день, но в последние дни так было скучно и дни тянулись, что не выдержала, вышла после 20 дней.
знакомо, ты помнишь, я в последний раз планировала голодать 21 день, но в последние дни так было скучно и дни тянулись, что не выдержала, вышла после 20 дней.
Ага, помню, читала, я кстате твой тот голод недавно перечитывала, но ты не совсем подробно все описывала...жалко, хотя понимаю, что не до этого. Я же все пишу подробно....так как я в течении дня конспектирую у себя в компе, а потом просто копирую в дневник. Надеюсь утебя в этот раз голодание будет гораздо проще проходить. Ждем-с!!!!:prv03:
Еще хорошо что последние 2 дня выпали на понедельник и вторник, я обычно по этим дням занята, вне дома...так что буду надеяться они пролетят не заметно!!!
Писать не о чем. Все как и вчера. Сосотяние УЖЕ привычное....Но стали не нароком закрадываться мысли о выходе и о еде.
Очень своевременная и правильная мысль. Нужно уже прокручивать в голове план выхода, просматривать выходы других, удачные и неудачные. Выбирать самое лучшее и настраивать на себя. Это будет помочь обойти ЖОР стороной. Посмотри мой дневничок, дневник Балеро, может оттуда подчерпнёшь что для себя. Смотри у других похожесть симптомов на голоде, имхо нечто схожее и будет ожидать на выходе.
Нужно уже прокручивать в голове план выхода, просматривать выходы других, удачные и неудачные.
тимсон, Ты знаешь я с самого первого дня его прокручиваю, я с самого начала была настроена на правильный выход, так как в прошлый раз сорвалась....фу...жутко вспоминать...что я жрала....мама!!!! О выходе читаю так же давно, НО очень многие не описывают подробно сам выход....а мне интересно....ведь после 21 дня...( а это не мало) на выходе ведь на сразу становится ЗАШИБИСь....Вот я и буду так же писать еще и о выходе. но до него еще надо дожить.
Пошла я и сегодня в ванне повалаяюсь:bath: ....она мне помогает!!!
Всем доброй ночи и завтра отличного понедельника жЕлаю!!!:blowkisses: :blowkisses: :blowkisses:
но ты не совсем подробно все описывала...
не могу я много писать, да и говорю не много, но часто:))))))
Привет, Юля. Я почитала твой дневник, правда читала только те сообщения где ты писала о днях голода. Ты молодец! Столько всего пережила. Осталось немножечко и потом еще выход! У меня с выходами всегда проблема. Я буду продолжать читать твой дневник. И желаю тебе всего самого хорошего!
Юля, а как у тебя сейчас обстоят дела с кожей? Ты писала в начале, что цель улучшить состояние кожи, у меня та же проблема. Если не трудно напиши.
Алексаша
16-11-2009, 00:59
Саша, а ты по окончании голода сразу ешь сырые рыба-мясо или некоторое время выходишь на чём-то "лёгеньком" Если так, то через сколько дней начинаешь и на чём выходишь?
Сначала традиционно соки-фрукты-овощи, но прошлой зимой решил проэкспериментировать, до этого сырую рыбу вообще не ел. вот цитата из моего предыдущего дневника:6-Й день выхода.
Вес 62.4
Давление 98/65
Пульс 65
Жир 7.1 процент 11.8
Надо заметить, что со вчерашнего дня снизился вес. Думаю, это потому что я стал меньше пить воды.
Самые откровения, которые я хочу сейчас привести, относятся к рыбе, которую я вчера съел. Немножко предыстории. Прежде чем поехать в магазин, я открыл таблицу состава продуктов и сравнил содержание различных веществ в разных сортах рыбы. Я хотел, чтобы для начала рыба была не очень жирная. После некоторых раздумий я остановился на минтае, там жира всего 0.7%.
Вернувшись домой (купил, кстати, филе), я смыл с него ледяную глазурь под струей холодной воды, а затем окатил питьевой водой. Все, блюдо готово. Съев грамм 200, я понял, что наелся. Заел, правда, это все половинкой лимона. А чуть позже добил апельсином, парой мандаринов и несколькими листьями пекинского салата с чесноком. После этого с особым тщанием стал наблюдать за своим состоянием. Не спал до 2-х часов, но никаких отрицательных моментов в себе не заметил. Наоборот, все было очень даже комфортно и органично. Спал хорошо, проснулся самостоятельно в 7.00. Выспался полноценно. Пошатавшись по квартире, решил еще поваляться, но так и не уснул, поэтому решил встать окончательно. Наблюдения продолжаются. Даже если сырое мясо или рыба легкие....думаю все же не стоит на них выходить.
Это дискуссионный вопрос. По ощущениям сырая рыба на выходе никакого дискомфорта не вызывает. Тут кто-то (уж и не вспомню, и не найду) писал, что на второй день ел сырую рыбу, я, кстати, глядя на него и приобщился к этому делу. На него тогда все зафыркали. А он ответил, если бы съел вареную, то помер, а от сырой только кайф. Но я, честно говоря, пока не хочу экспериментировать со сроками. Торопиться некуда.
marinka_
16-11-2009, 04:16
Юленька,солнышко,держись.Осталось совсем немного потерпеть.Ты молодец,такой длинный,не лёгкий путь прошла:prv03: ,не каждому под силу.Насчёт сырой рыбы и мяса,решай сама.Все люди разные и вкусы у Всех разные.Ведь, именно сырая рыба является носителем ленточных и круглых червей. Это очень опасно.
Уничтожение этих паразитов возможно, только для этого потребуется варка.
Лучше уже на пару приготовить,но сырое опасно очень.Не рискуй,да и сырое сьесть не каждому под силу.брррр.Для чего тогда мы все вместе очищаем организм???Что бы опять превратить его в помойку?
Алексаша
16-11-2009, 04:38
именно сырая рыба является носителем ленточных и круглых червей. Это очень опасно.
Я как-то отвечал на этот вопрос.Я понимаю, есть гельминты, которые паразитируют на/в рыбе. Погибает рыба, погибают и они. Но даже если это не так, и мы съедаем рыбу, зараженную такими гельминтами, они не могут переселиться в нас и продолжить паразитировать в другом организме.
marinka, я стараюсь не давать советы, если я чего-то сам не попробовал.
Не рискуй,да и сырое сьесть не каждому под силу.брррр.
Вот когда Вы попробуете сырого мяса-рыбы, милости прошу с комментариями.
да и сырое сьесть не каждому под силу.брррр
мнение человека привыкшего есть ТОЛЬКО варенку... :D
я тоже когда-то первый раз пробовал и внутри была предубежденность, что сырое мясо/рыба - это гадость и не правильно...
но это очень вкусно, на самом деле!..
после этого вареное/жаренное - уже просто безвкусная резина какая-то...
так что присоединяюсь к мнению:
Вот когда Вы попробуете сырого мяса-рыбы, милости прошу с комментариями
:prv03:
Лариса13
16-11-2009, 08:35
этого я никогда не пойму!!! человек ел ел мясо...а потом ему вдруг стало жалко животных
Юль, ты знаешь, я масо так сказать(кроме редко - курицы и совсем редко рыба) не ем более 2- х лет, и не потому что мне вот животных стало жалко, а потому что вкус разонравился, а от еды я хочу получать удовольствие.
Да и курица с рыбой что то мне стало казаться чем то пахнут. А сырое мясо во мне только отвращение вызывает. Это как говорится кому что.
Да и творог с сыром не совсем вкусно пахнут. А вот яблоки с огорода, занюхаться можно.....а зелень как пахнет, в салат режешь и радуешься, а хлеб подсушенный.....ммммм ну все закругляюсь, а то ж ты на голоде.
Алексаша,
я стараюсь не давать советы, если я чего-то сам не попробовал.
поэтому спрашиваю, мясо я не ем, но рыбу хоть редко, но с удовольствием, но последнее время не нравится ни варенная, ни на пару, наверное я готова пробовать сырую, у меня муж рыбак и привозит свежую рыбу, вот как в ней дела обстоят с паразитами?
Погибает рыба, погибают и они.
За какой срок? Или рыбу надо выморозить, чтобы те вымерзли. Или уж лучше замороженную, с наверняка повершими паразитами:deepsleep: , покупать?:hz:
Алексаша
16-11-2009, 09:56
у меня муж рыбак и привозит свежую рыбу, вот как в ней дела обстоят с паразитами? Я бы не советовал экспериментировать с пресноводной рыбой.
Или рыбу надо выморозить, чтобы те вымерзли. Или уж лучше замороженную, с наверняка повершими паразитами , покупать? Нам страшны не рыбьи паразиты, а личинки, для которых рыба - своеобразный инкубатор. Рыбьи паразиты, живя в рыбе не могут переселиться в нас и продолжать паразитировать. Каждый паразит заточен под определенный организм. А личинки специально дожидаются, когда их проглотит теплокровное животное и в его организме развиваются до половозрелой особи. Но достоверно известно, что глубокая заморозка убивает личинки.
Да, чего говорить, на форуме неоднократно поднималась эта тема, информации полно. Неперечесть наших коллег, которые так питаются. Между прочим, самые здоровые и успешные в ЗОЖ.
Или рыбу надо выморозить, чтобы те вымерзли
Porque, если муж рыбак и привозит свежую рыбу, так как говорят "сам Бог велел" не покупать, а есть то, что только что поймано...
кстати, он речную рыбу ловит?..
у себя в дневнике разместил таблица вымораживания рыбы (http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?p=280934#post280934) (данные из Санпина) - может пригодится... :-)
не, на спец прудах, для реки он уже слиском "крутой" рыбак. За таблицу спасибо, буду морозить.
Алексаша
16-11-2009, 15:02
Я нелюблю пресноводную рыбу, потому что она вся с чешуей и костлявая. Уж больно много с ней возни. Это, не говоря о гельминтах.
после этого вареное/жаренное - уже просто безвкусная резина какая-то...
я ела сырое и мясо и рыбу...и после этого вареное или жеренное не какая не резина!!! Уж точно!!! Кому как......
20 День Голодания.
Сегодня все так же как и вчера, Но сегодня я заставила себя позаниматься Бодифлексом и 1 час пошла погуляла. Скажу честно, это мне пошло на пользу.
Так же сегодня мерзну.
Стараюсь еще о выходе не думать....А вот завтра уже начну....то есть пойду закупать цитрусовые.... писать особо нечего.
Вот сижу дома вечерок коротаю:girls (47): :girls (47): ....
Хочу поделисться что сейчас на данный момент чуствую....
Знаете, конец голодания нaстолько близок, что я уже считаю даже не часы, а минуты....смешно,:D но вспоминается как я так же их считала на первых 2-3 днях начала голода...
Пытаюсь думать о том какой будет вкусный сок....но почему то меня это как то не радует...даже страшно....а вдруг опять...жор:girls (6): :girls (6): ...Время как будто остановилось....Но я все равно добью эти 21 день.:duel:
Тимсон, сегодня читала твой дневник, о днях выхода. Ты быстро перешел на фрукты и овощи, я же хочу как можно дольше продержаться именно на цитрусах, а там конечно видно будет...Но многое из твоего дневника для себя отметила, спасибо, что так настоятельно рекомендовал его почитать.:prv03:
что я уже считаю даже не часы, а минуты....смешно
Когда я первый раз длительно голодал в возрасте 33 лет, это действительно казалось и
долго и было тяжело. А последние два года
как-то попроще и быстро по ощущению, с возрастом время начинает лететь, не успеешь
оглянуться, а уже очередной год прошел.
Но последние два летних голодания результат
достаточно скромный. Я думаю основная причина прохладное лето. А перед этим
два года подряд была жара, и эффект очень заметный.
Хоть и тяжело переносилось,
например 2 года назад в последний день, когда
собрался выходить, поднимался домой на 6-й
этаж в лифте.
И подумал, что в таком муторном состояниии да на жаре, если вдруг лифт застрянет, да в нем этак часика два посидеть,
вот это было бы испытание.
Но лифт доехал
нормально и на этом эпопея закончилась.
Но самое легкое голодание было этим летом,
наверное отчасти из-за того, что дома то и дело поднимал штангу, не тяжелую, 20 кг.
Опытным путем найденный наиболее полезный вес - и нагрузку дает и не перенапрягает. Я даже на 21 день вдруг вздумал пробежаться
с утра 15 минут и на 22-й повторил, но на этом пробежки и закончились. А в конце 26-го дня завершил.
Но результат скромный. Может быть еще и работа мешала, в последнюю неделю
голодания приходилось даже на ней подолгу задерживаться а на выходе целый месяц все
какие-то были срочные задания. Вместо того чтобы полностью расслабиться приходилось
забивать себе голову ерундой :)). Но главная причина слабого эффекта нежаркая погода, наверное.
Да и выход "неправильный" был, но он у меня всегда такой. Конечно надо посерьезнее
к нему относиться.
очень многие не описывают подробно сам выход....а мне интересно
Юленька!
я тебя тоже очень поддерживаю, особенно сейчас - держись:prv03:
я тоже от скуки вышла, только выходной подошёл на мой 26-й день и мне не хотелось выходить на работе.
Я буду "следить" за тобой и дальше, ты спрашивай..я писала много, но лень было все детали переводить.. а дневник я веду и по сей день так что всё под контролем:D
Да и выход "неправильный" был, но он у меня всегда такой.
Alexis, а вот от сюда поподробней....меня сейчас эта тема больше всех интересует....Сижу сейчас и читаю все вподряд дневники...с выходами...Скажу....мало есть отличных примеров выхода....Мало кто доходил до конца как задумывал. За себя не ручаюсь, но хочу сделать все как задумала....хотя кто знает что будет завтра....:hz:
я тебя тоже очень поддерживаю, особенно сейчас - держись
Леоночка, спасибо. У меня сейчас один замечательний стимул не сорваться на выходе.....Мне безумно нравится мой внешний вид....Я похудела и кожа все таки улучшилась, а все это вот так взять и испортить срывом на жор...это будет самое ужасное, что я смогу только сделать!!! тем более сейчас я внутри чиста...хи-хи....хоть не как слеза...но все же....Сорвавшись на что то вредное....организм сразу же даст о себе знать....и в первую очередь это вылезет на лице...я знаю....а я этого НЕ ХОЧУ!!!
а дневник я веду и по сей день так что всё под контролем
Я постоянно читаю твой дневничок, мне нравится, много интересного узнаю.:idea:
Уже назнаю что бы такое сделать:hz: ....что бы быстрей завтра было....Пошла сделаю клизму.....:lol: :lol:
Скажу....мало есть отличных примеров выхода....
Я обычно стараюсь есть побольше винограда.
Это вариант вполне приемлемый. Но наряду с этим развлекаю себя на выходе такими вещами,
о которых даже неудобно говорить, шоколадом и мороженым :)).
Конечно я сам себе мешаю извлечь максимум
пользы, но каков был бы этот максимум остается только гадать, поскольку ни разу
"правильного" выхода не было.
В качестве оправдания, первая проблема, вырваться с работы в отпуск - на дачу. На свежий воздух, там тишина, покой. Но там еще и мама.
И ее любимое занятие приготовить вареную пищу и накормить сына. Сплошные проблемы :)).
Ну а кто сам себе хозяин в смысле питания, теоретически может проявить сознательность.
Уже назнаю что бы такое сделать:hz: ....что бы быстрей завтра было....Пошла сделаю клизму.....:lol: :lol:
самое лучшее занятие, чтобы скоротать время:bravo:
развлекаю себя на выходе такими вещами,
о которых даже неудобно говорить, шоколадом и мороженым :)).
и это на выходе после ?? дней голода. Вот уж действительно, пути Господни не исповедимы.
Я сама была такой любитель шоколада каких свет не видывал. У меня несколько лет день начинался с плитки и чашечки кофе. Поскольку я знаю, что сладкое ни с чем не сочетается и уважаю Шелтона, поэтому нашла такой компромисс. Но после длительного голода, меня не тянуло на шоколад и тем более мороженное. Уже пол года прошло, я себе пару раз позволяла съесть кусочек самого качественного шоколада, но наслаждения как прежде от его вкуса не получаю.:smirk:
Явно Вы, Alexis - не доголодали, имхо!:-)
а кто сам себе хозяин в смысле питания, теоретически может проявить сознательность.
и не пришлось напрягатся с сознательностью, просто не тянет, ну может такое случится..
Porque меня поймёт! :love: :D
и не пришлось напрягатся с сознательностью, просто не тянет
Хорошо, если так, и для других - пример :)).
Юльчик, апельсины купила? Соковыжималку намыла?
Блин Юля пропала,хоть бы всё нормально было,последний день ведь.
я же хочу как можно дольше продержаться именно на цитрусах, а там конечно видно будет....:prv03:
если будет желание и время,то вот ссылка на начало моего первого выхода(21 день), две недели на цитрусах и далее по возрастающей...возможно в плане поддержки или же частично как примера поможет...:-) http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5699&page=15
Блин Юля пропала,хоть бы всё нормально было,последний день ведь.
Тута я тута......Все хорошо....
21 День Голдания - ПОСЛЕДНИЙ.
Сегодня с утра у меня какая то непонятная радость и энергия....Или криз второй или все таки я вся в предвкушение выхода....так получилось, что весь день была дома....Занялась гениральной уборкой, энергии было море. Даже не устала. В обед сгоняла за цитрусами: линоны, мандарины, апельсины, грейфруты....полный набор, короче. Подготовила соковыжималку.(Porgue мои мысли прочитала...):D
Завтра в 7.00 утра заканчивается мой 21 день. Даже не верится!!!! Аппети т пока не проснулся, вы скажете....может еще поголодать? НЕТ!!! Я хочу выйти именно сейчас, потому что боюсь, если аппетит проснется...нападет жор...а так пока нет аппетита, возможно все обойдется, но по любому я Жору не дам себя одалеть.
Вчера не спала почти до 5.00 утра, не могла, была слабость, а сегодня проснулась как огурчик! Многие выходят после 21 дня , в таком же состоянии...слабости...Мне наверное повезло, еще раз убедилась, что настрой- это самое важное!!! Пол пути пройдено, впереди - ВЫХОД!!! Выходить хочу по Столешникову.
А еще сегодня муж мне сделал маленький подарок, это тоже сыграло роль в моем насроении. Он открывает мне мой магазин!!! Я так давно хотела здесь что то именно СВОЁ...и вот наконец-то потихоньку все начало сбываться!!! Конечно не все сразу, но механизм запущен!!! Я так рада!!!
О днях ВЫХОДА я так же буду писать, но наверное не каждый день, 1 раз в 3-4 дня...или если же вдруг что то будет особенное происходить.
Если модераторы будут перемещать мой дневник, просьба к ним, переместить его в дневники сыроедов, так как я буду осваивать потихоньку...этот путь.... За ранее спасибо!:prv03:
Теперь кратко об итогах голодания. Об этом думала напишу завтра, но ладно... решила сегодня отписаться...может завтра на первом дне выхода меня опять как прибьёт......слабость...кто знает?
ВЕС - на данный момент вес- 53,2 кг. За 21 день голодания потеряла - 7,5 кг, но завтра утром наверное еще грамм 200 уйдет...но это не так важно.
ДАВЛЕНИЕ - ...думала моё низкое давление, немного выравняется...нет...так и осталось...низким, но я отлично себя в нем чуствую, а это главное.
КОЖА - Еще пока сухая нa теле, а вот лицо отлично очистилось, но еще есть над чем поработать! Кожа на лице гладкая, розовая, от солнца были пигментные пятна, сошли, но не до конца...поэтому еще будем усердно с этим бороться.
В остальном все хорошо, так как я голодала без видемых болячек, поэтому ничего не могу сказать....Во время голодания болело, ныло то там то здесь....наверное это и были какие то мои меленькие болячки....надеюсь я с ними справилась, еще как говорят на корню срубила.
Сейчас начну постепенно опять заниматься спортом, все таки хочу пойти в бассейн плавать:sport (27): и опять начать бегать:sport (11): , уж люблю я это дело, но все придется начинать с начала...Похудеть похудела, а вот мышцы надо бы в порядок привести. :sport (12):
Голодать бросать не собираюсь, но на такой срок наверное теперь только летом или ближе к лету. А по 7-10 дней буду иногда. Так же постоянно буду 1 раз в неделю 24-36 часов, но это после востановления. Вот пока и все мои планы.
Короче говоря, стала я ГОЛОДОМАНКОЙ!!!:D :D :D
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТь ВСЕХ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛ НА ГОЛОДАНИЕ!
У меня к каждму из вас отдельная благодарность, но если я буду это здесь писать, и места не хватит! Поэтому,
Porque,
Мaster,
#Inga#,
Igor,
Igor.73,
Alexis,
Леона,
Алексаша,
alagor,
Лариса13,
marinka_,
Эльвира,
тимсон,
Гуля,
tata,
И.р.и.н.а.,
корона,
Greta,
СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ПРОСТО ЕСТь. ЧТО Я ПОЗНАКОМИЛАСь С ВАМИ, ОБЩАЛАСь, СПОРИЛА, ЧТО ТО УЗНАВАЛА НОВОЕ , СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА ПОДЕРЖКИ , В ТРУДНУЮ МИНУТУ ВЫ НЕ ДАЛИ МНЕ СОРВАТьСЯ. :lovegifts: :loveroses: :lovegifts:
СПАСИБО, тем кто просто читал мой дневник, знаю таких не мало, особенно девчонкам с одноклассников, они не все, но некоторые специально регистрировались на сайте, что бы меня подержать, а те кто не регистрировался, знайте я все равно знала что вы за мной наблюдаете. Я вас всех очень люблю.:lovegifts: :blowkiss:
ОТДЕЛьНОЕ СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТь НЕСКОЛьКИМ ЛЮДЯМ.
Porque, огромное спасибо за настроение, которое ты мне постоянно пыталась поднять и за все твои сообщения, они грели душу.
:blowkiss: :lovegifts: :loveroses:
#Inga#, тебе самое большое спасибо из всех. :loveglasses: Так как я c Ингой еще общалась по телефону хоть и мало. Вместе начали голодать и вообще вместе пришли к этой , бредовой идеи пойти на 21 день, сейчас я не считаю уже что идея была бредовая!
Любимая, я тебя просто обажаю!:blowkisses: :lovedissolve:
Master, тебе спасибо что поверил в меня!!! Ты пытался сперва пару раз отговорить от 21 дня, но не стал...а просто поверил в меня и поддержал, для меня это очень важно. Tак же тебе отдельное спасибо, ты как никто заряжал меня позитивом. Спасибо тебе за мою улыбку, я часто улыбалась читая твои сообщения, это тоже сильно помогало. :heartbeat: :blowkisses: :loveembrs: :blowkisses:
Алексаша, тебе спасибо за "тюбаж"!!!:blowkiss:
Спасибо модератору Алене, она не разу не написала у меня в дневнике, но ее "спасибо" я всегда видела и знаю что она следила за моим голоданием. После прочтения ее дневников голодания, для меня это было важно!:blowkisses: :loveroses:
Гуля и Леона, вам спасибо за самые теплые и приятные слова!:blowkisses: :loveroses: :loveroses:
Я так могу до бесконечности перечислять....Всем Всем Всем еще раз спасибо. Я вас всех люблю и обажаю!!! :blowkisses: :lovedissolve: :blowkisses: :blowkisses: :lovedissolve: :blowkiss: И буду рада и дальше общению с вами у меня в дневнике и вообще на форуме.
Ну ты блин упёртая как танк!Мы все за тебя рады(ты наверно догадываешься кто),что ты осилила не сорвалась,и дай тебе сил так же выйти с голода.Молодец что сказать,желаю тебе так же успехов в начинание хоть и 70% сыроедения
Ну ты блин упёртая как танк!Мы все за тебя рады(ты наверно догадываешься кто),
Греточка, да я такая и рада этому!!! Я поняла о ком ты, я уже там у вас побывала....Я вас всех обажаю!!! :prv03: Спасибо вам....
Меня там не было недели 3...а вы обо мне там столько всего написали....даже слезу пустила...Я как к суточным вернусь, о пять квам буду заглядывать по чаще.
И.р.и.н.а.
17-11-2009, 20:42
Поздравляю!:prv03: Желаю хорошего выхода!И никаких ЖОР...:bravo:
думала моё низкое давление, немного выравняется...нет...так и осталось...низким
на голодании оно как правило понижается...
причем у всех...
результаты возможно увидишь после выхода :-)
воможно нормальзуется...
Молодец, =Юленька=, просто молодец!.. :prv03:
на голодании оно как правило понижается...
ага, эт я знаю, alagor, , но ты видела на первых днях моё давление....у меня оно никогда таким не было....вот я и понадеялась....но думаю все будет ок, на выходе тоже буду за ним следить. Спасибки.:prv03:
Nightwish
17-11-2009, 21:23
ага, эт я знаю, alagor, , но ты видела на первых днях моё давление....у меня оно никогда таким не было....вот я и понадеялась....но думаю все будет ок, на выходе тоже буду за ним следить. Спасибки.:prv03:
а как Вы будете выходить?... на апельсиновом соке?
а как Вы будете выходить?... на апельсиновом соке?
вот и ответ, я писала
Выходить хочу по Столешникову.
alagor и весь форум!! ,СПАСИБО ЗА МЕДАЛьКУ, ПРИЯТНО,НО НЕ НАДО БЫЛО!!! ЕЩЕ ВЕДь ВЫХОД....ТЕПЕРь Я ТОЧНО ДОЛЖНА ЕГО ДОВЕСТИ ДО КОНЦА!!!:prv03: :prv03: :prv03:
=Юленька=, это не от меня, а от всего форума... :-)
спасибо вам за терпение, за мужество, за то, что делитесь с нами всеми своим опытом... :-)
Nightwish
17-11-2009, 21:50
вот и ответ, я писала
alagor,СПАСИБО ЗА МЕДАЛьКУ, ПРИЯТНО,НО НЕ НАДО БЫЛО!!! ЕЩЕ ВЕДь ВЫХОД....ТЕПЕРь Я ТОЧНО ДОЛЖНА ЕГО ДОВЕСТИ ДО КОНЦА!!!:prv03: :prv03: :prv03:
я еще просто не знаю, что такое "выходить по Столешникову" :hz: Все так загадочно говорят, но никто не объяснил :-( Пошла читать :-)
=Юленька=, это не от меня, а от всего форума...
я исправилась....и дописала в сообщение....:D
Юляшка! Солнышко! Какая ты молодец! :bravo: Я даже не сомневаюсь, что с выходом у тебя все получится на 100%!!!:good:
И это тебе спасибо, что ты появилась в моей жизни!!!:love: :heartbeat: Я тебя очень люблю и очень тронута. что ты меня благодарила, потому как благодарить на самом деле-то не за что!:loveglasses:
потому как благодарить на самом деле-то не за что!
Ингуся, как это не за что...уже за то что ты просто есть у меня!!! :girls (81): :girls (81): ладно все нежности...не здесь....:girls (37): :girls (37):
С выходом тебя:prv03: , (только не говори, что всю ночь думала и решила еще задержаться:nono: ), как Столешников? :gulp: Я ему была так рада. Думаю, что на нем аппетита не будет долго.
А еще сегодня муж мне сделал маленький подарок, это тоже сыграло роль в моем насроении. Он открывает мне мой магазин!!! Я так давно хотела здесь что то именно СВОЁ...и вот наконец-то потихоньку все начало сбываться!!! Конечно не все сразу, но механизм запущен!!! Я так рада!!!
Поздравляю, а что за магазин, если не секрет?
Юля!Удачного выхода!Ты молодец!
МОЛОДЕЧЕК, ЮЛЬЧИК!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:loveroses:
Когда на 21-й день не появлялась долго на сайте, я уж тоже забеспокоилась, и грешным делом подумала, не заманъячил ли тебя часом Жорик... :D (шучу)
А вообще ты герой! Я вот тут от твоих успехов энергией подзарядившись, тоже решусь в скором, наверное, на длительное. Даже грудь колесом выпятила, так захотелось на неё медальку :lol:
Мне понравилась то, что ты сказала про стимул
У меня сейчас один замечательний стимул не сорваться на выходе.....Мне безумно нравится мой внешний вид....Я похудела и кожа все таки улучшилась, а все это вот так взять и испортить срывом на жор...это будет самое ужасное, что я смогу только сделать!!! тем более сейчас я внутри чиста...хи-хи....хоть не как слеза...но все же....Сорвавшись на что то вредное....организм сразу же даст о себе знать....и в первую очередь это вылезет на лице...я знаю....а я этого НЕ ХОЧУ!!!
Пусть твой внешний вид стимулирует тебя и дальше!!! :prv03:
Юленька , поздравляю с завершением голодовки!:prv03:
Удачного выхода:girls (45):
ну и всего самого-самого:zozh: ,
главное себе в зеркале нравиться по настоящему!!!!:girls (80): :girls (64):
Урра! Наконец-то я возобновила регистрицию! Пыталась несколько раз,но не получалось,а сейчас сказала или сегодня или...и вот я здесь!
Юлька,восхищаюсь тобой!:hi: С такой силой воли,даже при отсутствии особой мотивации(на мой взгляд :D ), ты многого добьёшься в жизни!
А то,что ты получила что хотела-это награда! Значит путь пройден не зря!
Я сначала очень переживала,что ты сильно похудеешь! Напугала тебя,но это пошло тебе на пользу! Такое впечатления,что ты специально дала себе установку-не худеть! Для 21-го дня тот потерянный вес-это супер!
Теперь-страшное слово-ВЫХОД!(опять пугаю:D )
Силу воли умножаешь на пять!
И сохраняй свой абалденный настрой!!!!!!!!!
marinka_
18-11-2009, 08:03
Юленька,солнышко поздравляю тебя с Выходом!Оставайся всегда такой красивой на долгие годы.http://s17.-Ved-/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gifhttp://s16.-Ved-/c448b01bac0d952f7052bec8ff7e006a.gif
И я поздавляю! Живу на даче, без инета, писать совсем не успеваю, но почти каждый день стараюсь заскочить в квартиру и прочитать твою вечернюю сводку. Юль, ты просто супер, медаль вполне заслуженная. Даже не сомневаюсь, что выход тоже получится на пятерку!
Юля, поздравляю с удачным завершением голодания. Такой пример вдохновляет. ))
Желаю не менее удачного выхода. Думаю, с твоей силой воли и настроем на победу все получится.)) С интересом буду следить за дальнейшим развитием событий. Удачи!!!!!
:bravo: :bravo: :bravo:
Я в шоке!!!! как всегда.....собственно говоря....
Зашла сегодня на сайт и сперва пошла по другим дневникам....а не в свой...потом захожу к себе и просто оболдеваю!!!!
Спасибо всем за поздравления....хи-хи:D ...как буд то у меня юбилей...
От Маринкиного букета у меня до сих пор мурашки....надо же придумала, Здорово!!! ( взяли на заметку...).
Эльвира, твоё сообщение, ( и моё...) я незабуду на протяженние всего выхода...Спасибо, что вот так взяла и еще раз меня настроила на 100% правильный выход.
Тата, с твоих смайликов долго смеялась...а я люблю посмеяться...:D
Орла и тебе спасибки, не забывай меня, всегда тебе рада!!! Oсобенно твоему чувству юмора.:-)
Гелла и тебе спасибо!
А вот всем вам , моим любимым от меня....(Маринка , я все таки воспользовалась твоей подсказкой.)http://nicesurprise.ru/wp-content/uploads/2009/07/korzina.jpg
И всем всем женщинам , кто есть у меня в дневнике(в друзьх). Вы мне стали все такие родные, так здорово....это пугает...( шутка), я теперь вообще с сайта не вылезу....
P.S. какой то огромный рисунок получился....:hz: :hz:
Итак..
1 День ВЫХОДА
Вчера естественно не могла заснуть, заснула под утро. Проснулась в обед, поэтому выход задержался...Проснулась с тяжелой головой, видемо все таки вчера перебпрщила с интернетом....Встала с постели и пошла........да, да...делать КЛИЗМУ!!!:D Перед выходом решила на последок все вымыть...Сделала 2 штуки...:super:
Приняла душ и пошла на кухню....За долгое время я туда шла для себя!!!! Какой это кайф!!!:good: Вобщем сделала я сока, но развела не 1:1, а 1:2, воды налила 2 части..., а еще, я все таки процедила сок, от мякоти...соковыжималка у меня для цитрусов, и там по любому есть мякоть, решила сегодня без нее. Ну какой это был кайф - первый глоток, писать не буду!!! нет слов!!!:-) Смогла выпить только пол стакана, больше не полезло, пила его минут 20....смакуя каждый глоточек.
Я никогда не любила сок грейфа...даже не знаю....может его исключу...горечь чуствовала, а может я просто с ним переборщила...будем подбирать пропорции. Воды пью мало, не хочется, да и сока чуток. Ну все!!! в путь!!! Выход сделала, теперь бы не встретить Жору...( я даже его с большой буквы...хи-хи:D )....Состояние...пока сильно не улучшилось...Слабость есть, но уже мысли о том что я не голодаю, радуют!!!:-)
даже при отсутствии особой мотивации(на мой взгляд
Таня-Танечка-Танюшка, Согласна, что мотивация у меня не такая уж хорошая была...наверное я просто хотела себя проверить...смоги или нет, да и мотивация уже не важна!!! Важен результат! А он есть!
Я сначала очень переживала,что ты сильно похудеешь! Напугала тебя,но это пошло тебе на пользу!
я не испугалась...и даже этого не боялась.
Такое впечатления,что ты специально дала себе установку-не худеть! Для 21-го дня тот потерянный вес-это супер!
Таня, все дело в том, что не я дала установку, а просто мне больше и не надо былотерять, у меня же не 30 лишних кг было? И организм это знал и сделал своё дело.
Поздравляю, а что за магазин, если не секрет?
я тебе в ЛС напишу, но если честно пока еще не решила....но хочу косметику и парфюмерию....что то для женщин. Я никогда этим не занималась....но у меня экономическое образование и девочка я не глупая, все схватываю на лету, думаю справлюсь...Даже не думаю, Я Уверенна!!!
Вот когда Вы попробуете сырого мяса-рыбы, милости прошу с комментариями.
Алексаша, я еле терплю, так хоцца поробывать сырой рыбы, но... после начала мясо-рыбо-сыроедства, ты сдавал хотя бы раз развёрнутый анализ на гельминтов? Прошу прощения за неделикатный вопрос. Спасибо.
Алексаша, я еле терплю, так хоцца поробывать сырой рыбы, но... после начала мясо-рыбо-сыроедства, ты сдавал хотя бы раз развёрнутый анализ на гельминтов? Прошу прощения за неделикатный вопрос. Спасибо.
Извиняюсь, а для чего конкретно нужен этот анализ? Что реально он даст? И чем поможет?
__apple__
18-11-2009, 19:52
Держись, Юленька! Ты большая умничка и пример нам всем:prv03: И выход будет не менее успешным, чем сам голод! Не сомневаюсь!:good:
....Сорвавшись на что то вредное....организм сразу же даст о себе знать....и в первую очередь это вылезет на лице.
Особый удар на себя принимает поджелудочная железа. Настраивайся любым способом избегать срыва на жор! Удачи.
Извиняюсь, а для чего конкретно нужен этот анализ? Что реально он даст? И чем поможет?
Если честно, не очень понял суть вопросов... Давайте подождём ответа от Алексаши.
Ну какой это был кайф - первый глоток, писать не буду!!! нет слов!!
это классно, у меня обычно организм так удивляется, типа его столько дней уговаривали, пугали, пытались договориться, он бедненький смирился, что еды не будет, а здесь сок. Короче у меня первый глоток долго определится не может то ли туда ему, то ли сюда.:lol: :lol:
Алексаша
18-11-2009, 21:31
Давайте подождём ответа от Алексаши.
Именно после перехода на сырое не сдавал. Но, как я понимаю, если что, должна появиться какая-то клиника. А, если душа поет, так и бог с ними, пусть живут.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot