Вход

Просмотр полной версии : Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)

Страницы : [1] 2 3 4 5

Юленьк@
29-10-2009, 18:28
Это моё 2-е голодание, первое было 7 дней, в этот раз хочу 21 день, но загадывать не буду. Моё 7-ми дневное голодание прошло успешно, НО на выходе я сорвалась. Здесь моё 7-ми дневное ЛГ: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6862

До начала голодания неделю была на 100% сыроедение. Пошла на него ради интереса и подготовки к голоданию. Выдержала нормально, никаких удобств не было, за исключение того что челюсти устали жевать марковку и капусту! Знаю, неделя это слишком маленький срок что бы делать какие то выводы о сыроедение, но поскольку до этого я раньше никогда не сыроедела 100%, это было для меня достаточно, что бы понять, что если мне действительно это нужно будет, я смогу. Но пока у меня нет в этом необходимости. А вот хотябы на 70% сыроедение перейти хочу после голодания.

Всем домашним сказала что собираюсь опять голодать и 21 день.....покрутили пальцем у виска ( при чем все!!! как сговорились). Но отговаривать не стали, на мой вопрос "Поддержите меня?", сказали "Конечно!" , это радует!!!

Мои цели:
1. Самое важное: Улучшение состояния кожи.
2. После голодания перейти на 70 % сыроедение.
3. Очищение организма в целом. ( как таковых болячек нет, но на голоде они могут дать знать о себе..)
4. Потеря веса, даже не столько потеря, сколько, удержать желаемый вес. А значит правильный выход.

26.09.2009 г.
Я решила сделать чистку тыквеными семечками от паразитов. Это была моя вторая такая чистка ( наверное и последняя...)
Немного о чистке: Как надо по рецепту( 300гр), я замочила 200 гр сырых тыквеных семечек на ночь, с утра начала их есть, ела 1 час 30 мин. и смогла съесть только половину и то, на последней ложке уже были позывы на рвоту ( такая гадость, хотя всегда думала что это так вкусно - тыквеные семечки...). После выпила сладкого чая и через 3 часа выпила магнезию!!!! ( второй раз в жизни.) Первый раз был не удачный, была маленькая доза магнезии - 25 гр, эффекта не было. В этот раз я развела в 400 гр. воды 50 гр магнезии. Еле еле выпила эту гадость. О БОЖЕ ...ЛУЧШЕ БЫ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА!!!! Мне стало плохо, тошнота, боли в желудке, изжога!!! так было часа 2, но магнезия не действовала и я еле еле пошла делать клизму, что там выходило я не расматривала...мне было достаточно того что я видела когда чистилась так в первый раз. Вроде полегчало, но не очень. И где то спустя еще 1 час ( как ни странно) магнезия начала действовать....я была в шоке, откуда все это появлялось....Короче ( без подробностей..) я бегала в т... весь день и всю ночь и еще пол сдедующего дня!!!! это было что то....Я думаю я все таки переборщила с 50 гр магнезии, зато очистилась по полной, но после всего что я ела у меня начиналась жуткая изжога, до того было больно, что дышать не могла.
И вот 28.09.2009, я решила войти в голод, предворительно очистив прекрано кишечник……!!!!

Итак, поехали.....

1 ДЕНь - Сухого Голодания ( 28.10.09.)
Вес - 60,7 кг
Давление - 118/80 ( впервые такое высокое для меня!!!)
Пульс - 67

В 7.00 утра встала выпила стакан водички и вошла в голод. Хочу 3-е суток продержаться на сухом.
Сейчас 14.00 - чуствую себя прекрасно.
В 18.00 вернулась с прогулки ( пока бегать не буду...), погуляла 2 часа. Чуствую себя отлично!
Вечером начала мерзнуть.

2 ДЕНь Сухого Голодания ( 29.10.09)
Вес - 59,4 кг ( -1,3 кг)
Давление - 104/68
Пульс - 81

Спала хорошо. Ночью горело лицо и ладони.
Утром встала. Чуствую себя хорошо. В животе урчание. Постоянно хочется свежего воздуха. Пошла погуляла...

Сейчас 15.30 - состояние отличное.( это очень удивляет!!!) Из 10 баллов - я себя чуствую на 9. В этот раз как-то легко, вспоминаю прошлые сухие голодания - было намного хуже! Но в те разы я предварительно не чистилась и не делала входа, возможно поэтому. Но еще не вечер...возможно все еще в переди. Ни пить, ни есть не хочется. Ничего не беспокоит.

Единственное - немного есть заторможеность, "туплю", как говорится....хи-хи!!!:D :D :D
Вот два случая ( кому интересно): на кухне стоит две пиалочки, одна с сахаром другая с солью, сахар закончился, я беру из шкафа сахар и насыпаю его в пиалку… с солью, и только уже потом ( позже) понимаю что я сделала....Второй: Зашла на кухню, открыла кран с водой , развернулась и вышла....это ваще!!! Xa-Xa!!! :lol: :lol: :lol: Когда такое чудила, такое состояние было как под гипнозом, не соображала что делала. А потом резко приходила в себя. (была один раз под гипнозом, поэтому есть с чем сравнить, но это другая история...)

Вечером еще погуляла 2 часа, прошла около 7-8 кг. Энергии хоть отбавляй. Ощущала все запахи, при чем на длительном расстояние.
Heмного пекут глаза, как будто сухие, но на сухом голоде это нормально!

Буду рада всем всем всем гостям и подержки! Особенно тем кто уже голодал 21 день или более. За ранее спасибо!

И.р.и.н.а.
29-10-2009, 18:41
Держись,мы с тобой!Должна сказать насчёт чистки тыквенными семечками:жёсткий способ.Как по мне,то я бы не рекомендовала его делать прямо перед голоданием:я сейчас на 15м дне и мне они до сих пор "аукаются"-передать не могу,какой противный это вкус во рту.От самого него жутко тошнит и ничего с этим не поделаешь.Даже боюсь,чтобы меня от мёда в последствии не отвернуло.

Юленьк@
29-10-2009, 19:05
я бы не рекомендовала его делать прямо перед голоданием
А по мне так наоборот, нужно! Но каждому своё.
Пока я так легко переношу даже сухое ( это впервые), я уверенна, именно эта чистка + магнезия, сделали своё дело и поэтому мне пока...легко.

Porque
29-10-2009, 21:31
Пока я так легко переношу даже сухое ( это впервые),
Скорей всего это настрой, когда действительно организм настроем голодать подольше, то и голодание легче проходит.

Буду рада всем всем всем гостям и подержки!
поддерим, и подскажем, но ты мне кажется уже весь форум перечитала, инфы много в голове.
Если не секрет, ты чем занимаешься? Работаешь или учишься? чем на голоде планируешь заниматься?

Юленьк@
30-10-2009, 08:06
Скорей всего это настрой
да, я тоже так думаю, потому что настрой у меня как никогда!!!

ты мне кажется уже весь форум перечитала, инфы много в голове
ну не весь, но много, а от лишней информации никогда не откажусь!

ты чем занимаешься? Работаешь или учишься? чем на голоде планируешь заниматься?
нет, я не работаю, пока. Дома, бездельничаю. Но уже надоело, подумываю опять пойти работать. Чем заниматься на голоде?....хороший вопрос, всегда на голоде появляется уйма свободного времени, НО я решила что эти дни посвящу только себе!!! Я много гуляю на воздухе ( от машины пока отказалась.), Снова начала читать книги по психологии. В основном читаю и гуляю, но и дом. дела естественно ( как же без них?)

Porque, Спасибки, что заглянула.:prv03: :prv03: :prv03:

alagor
30-10-2009, 08:39
просто мысли...
после такого входа (магнезия + клизма + и 1,5 суток выливания содержимого кишечника в туалет) и потом еще и несколько дней СГ - ближайший путь к обезвоживанию...
в принципе,
Единственное - немного есть заторможеность, "туплю", как говорится....хи-хи!!!
Вот два случая...
могут как раз об этом и свидетельствовать...
мозг уже страдает... кровь сгустилась, нейроны не получая питания гибнут тысячами... вот и глюки...

Юленьк@
30-10-2009, 09:03
ближайший путь к обезвоживанию

кровь сгустилась, нейроны не получая питания гибнут тысячами

alagor, я не однократно перечитывала все + и - сухого голодания, у меня другое мнение в отличае от вашего. Я "За" сухое голодание, множество людей вылечивались и живут в здравии. Мнений как вы знаете, много и все они разные. А еще я думаю 2-3 дня сухого к этому не приведут, о чем вы пишите. И самое главное, это вера в голодание, а я верю, как в сухое, так и на воде!

alagor
30-10-2009, 09:23
А еще я думаю 2-3 дня сухого к этому не приведут, о чем вы пишите.
дай то Бог...
просто свел воедино несколько факторов (клизма, слабительное, 1,5 суток действия слабительного (УЖЕ обезвоживание) и последующее СГ на несколько дней)

Думайте сами, решайте сами... (с) Ааронов и Таривирдиев

#Inga#
30-10-2009, 10:26
=Юленька=, Вперед и только вперед! Я верю, что у тебя все получится!:good: :love:

Юленьк@
30-10-2009, 11:30
Я верю, что у тебя все получится!
поправочка...У НАС все получится!:D

#Inga#
30-10-2009, 11:32
поправочка...У НАС все получится!
Непременно :love:
Как ты себя сейчас чувствуешь? Пить не хочется? Ты. кстати, на абсолютном сухом или контакт с водой есть?

Юленьк@
30-10-2009, 11:42
Как ты себя сейчас чувствуешь?
в конце каждого дня буду писать отчет, оки?

Ты. кстати, на абсолютном сухом или контакт с водой есть?
даже незнаю как это назвать....контакт с водой, только руки. Первый день надевала перчатки, но потом забросила их....

Гуля
30-10-2009, 13:57
Юленька, дорогая, не пойму,когда же ты начала голодание сейчас, или все-таки согласно твоим записям, в сентябре?
А по поводу настроя, согласна со всеми, по себе знаю, что на длительном голоде настрой - самое главное, с ним и зубах продержаться можно. Вперед и только вперед!

Алексаша
30-10-2009, 15:00
Всем домашним сказала что собираюсь опять голодать А кто эти домашние, и много ли их, а также есть ли дворовые и приходится ли заниматься какой-то домашней работой? Или...
нет, я не работаю, пока. Дома, бездельничаю.

#Inga#
30-10-2009, 15:28
в конце каждого дня буду писать отчет, оки?

Окей! Будем ждать отчетов!)))

Юленьк@
30-10-2009, 16:01
когда же ты начала голодание сейчас, или все-таки согласно твоим записям, в сентябре?

Гуля, конечно сейчас, все напутала....вот еще одно доказательство, что я тормозила...уже все исправила!!!

Вперед и только вперед!
Будет сделано!!!:D

А кто эти домашние, и много ли их,
домашние, это моя семья...их трое.в том числе кошка, хи-хи...она тоже член семьи и знает что я голодаю...

а также есть ли дворовые
а это еще кто такие???? что за дворовые...???

приходится ли заниматься какой-то домашней работой?
конечно приходится, делаю все, как всегда!
Бездельничаю...я имелла ввиду, что я в данный момент не работаю.

Юленьк@
30-10-2009, 16:23
3 ДЕНь Сухого Голодания (30.10.09)
Вес - 58,3 ( еще -1,1 кг)
Давление - 97/67
Пульс - 72
Вчера вечером была бодра и энергична как никогда, меня это действительно удивляет, такое впечатление что я не голодаю вовсе!!!
Ближе к полуночи, появились боли внизу живота слева, скорее всего яичник. Боль ноющая, где то 30 мин, потом прошло.
Спала как младенец, что тоже удивляет, я обычно на голоданиях вообще плохо сплю. Зато проснулась очень рано и в итоге поспала 5 часов, но усталости и сонливости нет.
Встала, немного была слабость...прошло. Голова уже работает ясно, как никогда.

После обеда, напала апатия ко всему, стали посещать грустные мысли.
Моё физическое состояние, как и вчера , если брать 10 баллов, то моё сегодня на 8.

А вот моё моральное состояние мне не нравилось....даже не хотела идти гулять. Через "не хочу" заставила себя, оделась и пошла....осталась один на один со своими мыслями....Долго гуляла , но все же привела себя в порядок. Знаете, бывает так....все вроде хорошо, а потом в один момент понимаешь кое что....и это начинает тебя беспокоить... Но приведя мысли свои в порядок, все само сабой разрешилось...оказалось, ничего такого и не случилось. Ведь сейчас мне нужен только позитив и еще раз позитив!

Уже вечер, по прежнему физическое состояние отличное.
Перед тем как пойти погулять, опять были боли в яичнике, в том же, уже больше и дольше. Потом прошли.

На счет языка...Он у меня не сильно белый, каки во рту почти нет, а когда выхожу на воздух, вообще пропадает всякий привкус каки.

Ни пить ни есть не хочется и даже мысли не посещают...

P.S. Завтра перехожу на водичку, хотя такое состояние еще бы пару дней продержалась на сухом, но не вижу в этом необходимости. Так что завтра душ!!! и вода!!!

trostinka
30-10-2009, 19:41
Вода, это чудесно. Я, бы на твоем месте, Юленька, не тянула, а напилась прямо сейчас. Зачем мучить бедные клеточки? Теперь мы с тобой знаем, что оказавшись в пустыне доползем до оазиса, даже если придется ползти после клизмы, магнезии и тыквенных семечек, неделю не меньше.

Юленьк@
30-10-2009, 19:44
Вода, это чудесно. Я, бы на твоем месте, Юленька, не тянула, а напилась прямо сейчас. Зачем мучить бедные клеточки? Теперь мы с тобой знаем, что оказавшись в пустыне доползем до оазиса, даже если придется ползти после клизмы, магнезии и тыквенных семечек неделю не меньше.

trostinka, так все дело в том что я себя великолепно чуствую, я бы и еще смогла, но не стоит, а сейчас не буду, уже дотяну до 72-х часов!

trostinka
30-10-2009, 19:57
Ну, и ладненько, а, вообще, это, конечно, странно, что тебе
было так комфортно без воды. Мне, честно говоря было мерзопакостно. Я не обо всем писала, просто не хотелось.
Я рада, что это все закончилось. И особого оздоровления не ощущаю, может, это пока. А завтра здоровье так и "попрет". Удачи тебе и приятных ощущений на выходе.:barbecue:

Юленьк@
30-10-2009, 20:00
а, вообще, это, конечно, странно, что тебе
было так комфортно без воды.
Да я cама в шоке! Даже не знаю что это, толи хорошая подготовка к голоду, толи 200% настрой, толи чистка от паразитов. Но скорее всего все вместе! У меня такое впервые за все мои голодания и я этому безумно рада!!! Спасибо что заглянула!:prv03:

trostinka
30-10-2009, 20:09
И я рада познакомиться поближе, " будем дружить домами".

Юленьк@
30-10-2009, 20:10
" будем дружить домами".
неа...будем дружить "дневниками":D

trostinka
30-10-2009, 20:27
Точно. Только, я, кажется, свое голодание завтра заканчиваю, даже не знаю, чем развлекать народ дальше, разве-что скорбным повествованием о том, как увеличиваются мои габариты после выхода...

Алексаша
30-10-2009, 20:30
Я, кстати, тоже как-то посреди мокрого голода решил "посушиться" три дня. Это было после клизмы и фортранса, верней, в обратном порядке. За эти три дня про воду даже и не вспомнил. Удивительно легко перенес это СГ. Однако, тенденция. А в свое время я даже и не придал этому значения.

Леона
30-10-2009, 20:30
я cама в шоке! Даже не знаю что это, толи хорошая подготовка к голоду, толи 200% настрой,
Вот после такого опыта будет легче понять почему у Заи всё так легко проходило в первые дни ЛГ - 300% настрой!:idea:
Удачи на голоде!:hi:

Юленьк@
30-10-2009, 20:36
Я, кстати, тоже как-то посреди мокрого голода решил "посушиться" три дня. Это было после клизмы и фортранса, верней, в обратном порядке. За эти три дня про воду даже и не вспомнил. Удивительно легко перенес это СГ. Однако, тенденция. А в свое время я даже и не придал этому значения.
Ну вот и выяснили, а то я уж думала что у меня что то не то!

Вот после такого опыта будет легче понять почему у Заи всё так легко проходило в первые дни ЛГ - 300% настрой!
Возможно, но одного настроя все же думаю маловато будет! Вот сейчас уже почти 3 дня прошло как я на сухом, а меня колбасит в разные стороны и хоть бы чуточку усталости или недомогания...нет я конечно рада что все так хорошо, даже завтра боюсь воду начинать пить, а вдруг плохо станет....

Porque
30-10-2009, 21:34
вообще то на убывающей луне голодание легче идет

Алексаша
30-10-2009, 21:38
завтра боюсь воду начинать пить, а вдруг плохо станет...

=Юленька=, по-немногу.

Юленьк@
30-10-2009, 21:38
вообще то на убывающей луне голодание легче идет
а что сейчас убывающая, я даже и незнала! Но у меня через чур лекго!!! Мне это нравится!

Habiba
31-10-2009, 04:01
Вот карма славянская -духом окрепнем в борьбе!!!!!!!!!!!!:-)
Да так и должно все быть в жизни легко! И голод-когда он желанный,подготовленный ,в правильное время и в разумных пределах-одно удовольствие!:idea:

Гуля
31-10-2009, 07:23
Юленька, Алексаша, почитав вас, я подумала не рвануть ли и мне на денек на СГ, :idea: уж больно противной стала казаться мне моя талая вода, а ведь совсем недавно была такой вкусной! :blush:

tata
31-10-2009, 08:39
Cухие дни голода иногда нужны телу для внутреннего прогревания.
На выходе из них желательно первые глоточки делать небольшими и подольше держать воду во рту.
Прибавлять число глоточков лучше постепенно.

Три дня на сухом голоде очень хороший срок.
Дольше обычно задерживаться на нём не стоит за исключением специальных целей.

Удачи! Юленька!

trostinka
31-10-2009, 10:24
Юленька сколько глоточков сделала? Не поплохело? A я так
пару стаканов зараз. Ух, как было хорошо!

Юленьк@
31-10-2009, 10:46
Юленька, Алексаша, почитав вас, я подумала не рвануть ли и мне на денек на СГ, уж больно противной стала казаться мне моя талая вода, а ведь совсем недавно была такой вкусной!
Читала об этом в твоем дневнике, но отвечу здесь ( хотела у тебя написать). Так и сделай, если надоедает вода, сделай 1 день сухого, потом опять водичку, вот увидешь, сразу полегчет на счет воды и ее вкуса!

На выходе из них желательно первые глоточки делать небольшими и подольше держать воду во рту.
Прибавлять число глоточков лучше постепенно.
Согласна, я так всегда и делаю. Но обо всем будет в моем вечернем отчете.

Три дня на сухом голоде очень хороший срок.
Дольше обычно задерживаться на нём не стоит за исключением специальных целей.
Я тоже такого мнения. так для себя и решила. Мне нет в этом необходимости, но по себе чуствовала еще бы 2 дня на ура продержалась бы!

A я так
пару стаканов зараз. Ух, как было хорошо!
Ну ты даешь!!! Мне после твоего сообщения сразу одна ситуация вспомнилась.
Я как то делала сухое голодание по "экадаши" и с ихнем выходом на соленой воде. Так вот, мне так в тот день пить хотелось, и когда пришло время пить этот жутко солено-кислый раствор, я залпом бахнула все 800 мл. и мне так было вкусно!!! но что было потом.....это другая история!!!

Igor.73
31-10-2009, 11:22
=Юленька=, Привет! Не боишся после такого срока опять сорваться? 21 это далеко не 7! Могут быть проблемы.Может быть все таки попробовать 10-14?ИМХО.Влюбом случае удачки тебе!

Юленьк@
31-10-2009, 11:27
Не боишся после такого срока опять сорваться? 21 это далеко не 7! Могут быть проблемы.Может быть все таки попробовать 10-14?
Не боюсь не капельки!!!!!! Потомучто в на этот раз в себе уверенна на все 100%! в прошлый раз не так было...на этот раз осознала и поняла все свои ошибки! Но опять таки, не будем загадывать....Поживем увидем! Спасибо за подержку.:prv03:

корона
31-10-2009, 14:51
Юленька, так держать. Все у тебя получится. Дай бог тебе помощь в твоем лечебном голодании!!! Мы с тобой и здесь, и на одноклассниках в нашей группе.Наталья Король.

Юленьк@
31-10-2009, 14:53
корона, (Наташа) привет, рада и тебя здесь видеть....скоро все сюда перейдут. Хи-хи....:D Спасибо за подержку!:prv03:

#Inga#
31-10-2009, 15:13
=Юленька=, Рада, что у тебя все так гладко идет(тьфу-тьфу-тьфу:D ). Надеюсь. что и дальше все будет продолжаться в том же духе.:super: И спасибо. что ты есть:love:

Юленьк@
31-10-2009, 15:19
Надеюсь. что и дальше все будет продолжаться в том же духе
Мне бы тоже этого хотелось, но все равно рано или поздно придет криз....не могу же все 21 день себя хорошо чуствовать...Хотя может быть...Я в течении последних 6 месяцев конкретно чистила организм: 2 раза полная чистка кишечника, 1 раз чистка печени ( масло и лимон), 2 раза от паразитов, перед голодом неделя сыроедения, а еще 20 дней делала чистку рисом....надо 30-40, но не доделала...начала сыроедеть.....Я думаю все это мне сейчас помогает...Организм более менее чист....Но при всем этом...эти высыпания на лице.....тоже вопрос!!!! Но возможно это еще из за проблем по женски....поэтому надеюсь это победить голодом!!!

Юленьк@
31-10-2009, 16:11
4 ДЕНь Голодания. Вода. ( 31.10.09.)
Вес - 57,2 ( еще -1,1 кг.)
Давление - 110/62
Пульс - 80

Вчера вечером все было хорошо, энергия и отличное самочуствие. НО: после полуночи настигли мысли о том что я хочу есть и пить.....Легла спать, еле заснула...просыпалась каждые 2 часа для того что бы посмотреть на время, так как в 7.00 переход на воду. Вы скажете, зачем себя мучала, надо было попить, но нет!!! если я сказала 3-е суток на сухом, значит 3-е!!!

Ночью приснился сон ( впервые за все мои голодания..именно такой сон...много читала дневников , многим снился....я еще удивлялась, что мне никогда...вот вам!!!) Значит приснилась, что срываюсь с голода, да еще и на вафлях....почти их не ем вообще...Во сне понимаю, что я на голоде и сорвалась....но думаю, да ладно, мол, че теперь себя казнить....завтра начну все сначала, а позже начинаю желеть что поела вафель...3 дня сухого голода коту "под хвост".

Проснулась в 7.00...Пошла взяла корочку от яблока и тщательно переживала, не глотая ни капли естественно и хорошо прополоскала рот, язык порозовел чуток. Налила стакан воды 150 гр и начала пить мелкими мелкими глотками, как бы пережовывая воду....Кайф!!!! не то слово!!!! Выдула этот стакан за пол часа и легла спать...заснула как младенец!!! Проснулась в 10.30. Усталось, апатия, но заставила себя подняться и......пошла в ванну!!! О боже!!! это было нечто!!! Набрала ванну еле теплой воды ( горячей побоялась) и погрузила туда свою тушку....После ванны было минут 10 еще слабость, и тут....пришли ко мне женские дни....на неделю раньше!!!!Теперь я поняла моё вчерашнее состояние нервоза, апатии....ответ - КД. Пришли без боли обсалютно, хотя я уже писала в 7-ми дневном голодание, какие у меня были раньше мучительные боли.... A потом опять прилив энергии!!!! Вообщем меня колбасило, так, что я переубирала весь дом!!! Муж видя меня и зная что я не ела 4 дня...удивлаялся и смеялся с меня...как я носилась по дому... и это при КД, когда раньше я по 2 дня пластом лежала....

Мысли о еде покинули меня!
Вот сейчас немного разболелась голова, но думаю это уже от компьютера....

#Inga#
31-10-2009, 16:16
Проснулась в 7.00...Пошла взяла корочку от яблока и тщательно переживала, не глотая ни капли естественно и хорошо прополоскала рот, язык порозовел чуток.
Впервые слышу о таком... Зачем это...?

Юленьк@
31-10-2009, 16:19
Впервые слышу о таком... Зачем это...?
вообще то на выходе делают так и корочкой хлеба...но я немного переделала...у меня язык так быстрей очищается. Я просто не хотела пастой чистить....а вообще не чистить...извените...уж не могу...и так 3 дня мучалась...

Но надо ОЧЕНь ОЧЕНь осторожно, потому что так и смотри сок сглотнешь.

Igor.73
31-10-2009, 16:22
вообще то на выходе делают так и корочкой хлеба...но я немного переделала...у меня язык так быстрей очищается. Я просто не хотела пастой чистить....а вообще не чистить...извените...уж не могу...и так 3 дня мучалась...
Юля так ты ж не выходишь! Ты ж на 21 день пошла,зачем шкурка от яблока? Надо было просто воду.

Юленьк@
31-10-2009, 16:27
зачем шкурка от яблока?
я знала что по этому будет такие вопросы....Но я же ничего во внутрь не проглотила, а язык стал розовым более или менее. Тут у нас вообще есть народ, который во время голодания жвачки жует...и ничего....говорят: Голодаем!!!!:D

#Inga#
31-10-2009, 16:29
жвачки жует...и ничего....говорят: Голодаем!!!!
Это цветочки! Вот пиво и кофе - это уже высший пилотаж!:lol:

Igor.73
31-10-2009, 16:32
Тут у нас вообще есть народ, который во время голодания жвачки жует...и ничего....говорят: Голодаем!!!!
Да не смотри на всех.Если в рот попадает что-то съедобное,рецепторы сразу дают команду желудку и он начинает усиленно вырабатывать жел.сок,тебе это нужно на 4-й день голода?

Юленьк@
31-10-2009, 16:42
рецепторы сразу дают команду желудку и он начинает усиленно вырабатывать жел.сок,тебе это нужно на 4-й день голода?
согласна, но все обошлось и я о еде даже не думаю...кстате наверное потому что еще КД пришли....а я в такие дни вообще на еду смотреть не могу!!! Все обошлось с яблоком....больше не буду так!!!
а желудок молчит как партизан...если что , он бы тогда заурчал!!! а нет...уже 3 день молчит. Какбудто его у меня вообще нет.

Igor.73
31-10-2009, 16:48
а желудок молчит как партизан...если что , он бы тогда заурчал!!! а нет...уже 3 день молчит. Какбудто его у меня вообще нет.
Ты его за три дня так подсушила что он ничего не понял:smile2:

Елена_Ф
31-10-2009, 16:59
а что сейчас убывающая, я даже и незнала! Но у меня через чур лекго!!! Мне это нравится!

сейчас пока еще растущая. Убывать будет после полнолуния (полнолуние на днях). Голодается легко потому, что сейчас вторая фаза "Первая четверть".

Удачи Вам.

И.р.и.н.а.
31-10-2009, 18:39
согласна, но все обошлось и я о еде даже не думаю...кстате наверное потому что еще КД пришли....а я в такие дни вообще на еду смотреть не могу!!! Все обошлось с яблоком....больше не буду так!!!
а желудок молчит как партизан...если что , он бы тогда заурчал!!! а нет...уже 3 день молчит. Какбудто его у меня вообще нет.Да....А у меня и на 17й день,только учует малейший запах еды или вкусная картинка перед глазами проскочит-как сумасшедший урчит.С картинками справляюсь самостоятельно,а вот с запахами сложнее-муж готовит еду,а мы с ним снимаем однокомнатную кв-ру.Пытаюсь бороться ароматическими маслами.

Юленьк@
31-10-2009, 18:50
И.р.и.н.а., У тебя и голод не совсем такой как у меня....Я чисто голодаю, а ты на травках, это разные вещи...ИМХО. Я вообще кроме как чистого голода исключительно на воде или сухое голодание, другие голодания не считаю за голодания.

Лариса13
31-10-2009, 20:42
Юля, держись - какая же ты молодец!!!!!!
Только вот думаю, зачем тебе так много- 21 день?
Ну после 7 дней, взяла бы планку чуть выше - ну например 10-14 дней.
Хотя судя по твоим 3 дням на сухую, то 21 день тебе точно по плечу. Держись, мы за тебя тут все болеем!

Юленьк@
31-10-2009, 21:15
Только вот думаю, зачем тебе так много- 21 день?

Лариса13, ты уже не первая кто мне об этом говорит! Ну вот захотелось мне... и всё тут. Тем более из всего прочитаного, только голодание 21 день и более даёт более эффективный результат. Уже писала...если что, всегда смогу выйти.

Master
31-10-2009, 21:55
Юльчик, Ас голодал и 40 дней, а голодание ему ничего не дало (по его словам).
Да, да, теперь я (после Заи) тебя буду отговаривать! :D :D

Лан, лан, шучу!))) Давай голодай, всё получится. :clapping: :-)
На тебя посмотрю, может и сам себя замотивирую на семидневку.)))

Юленьк@
31-10-2009, 22:20
Ас голодал и 40 дней, а голодание ему ничего не дало (по его словам).
Да, да, теперь я (после Заи) тебя буду отговаривать!
Да мне впринципе и не надо что бы оно мне что то дало....я болячек как таковых не имею. Но, Master, согласись, если я голодаю и мне это подходит и нравится, так лучше же с ранних лет быть здоровой, чем потом, когда уже наваллит куча болезней и ты не будешь знать куда бежать и что делать.
Но а о своих целях я тебе говорила, знаешь. Вот и посмотрим, поможет или нет.

На тебя посмотрю, может и сам себя замотивирую на семидневку.)))
Я была бы рада...где то в душе я именно этого и хочу.....давай, давай!!!
Можно сказать и я подсела на сыроедство благодаря тебе!:prv03:

И.р.и.н.а.
31-10-2009, 22:22
И.р.и.н.а., У тебя и голод не совсем такой как у меня....Я чисто голодаю, а ты на травках, это разные вещи...ИМХО. Я вообще кроме как чистого голода исключительно на воде или сухое голодание, другие голодания не считаю за голодания.Чёто мне травки не лезут:не могу запихнуть больше половины,воротит.А вот водичка-с удовольствием!:idea:

Юленьк@
31-10-2009, 22:26
А вот водичка-с удовольствием
так может и голодай на воде...

Master
31-10-2009, 22:30
лучше же с ранних лет быть здоровой, чем потом, когда уже наваллит куча болезней и ты не будешь знать куда бежать и что делать.Конечно, лучше.))) Когда я пиплам говорю, что ЗОЖем интересуюсь, они кривят свой фэйс и говорят, что я подобен старому деду. :D Но мы то знаем, кто будет смеяться последним! :lol: Я была бы рада..Голодания, конечно, ЗОЖ, но это тот случай, когда я не хочу идти на жертвы во имя ЗОЖ.)) Почему?))) А для чего мне дикие головные боли, слабости, вялости, мечтания о еде и т.п.?)))) НЕ знаю, не знаю, могут ли дать лично мне хоть что-нибудь семь ли , десять ли дней голода.))) С однодневками я тоже не подружился.)) я подсела на сыроедство благодаря тебе!Вот это направление ЗОЖа мне несколько интереснее.))) Правда тоже, куча возникших проблем, поубавили мой пыл по переходу на сыроедение.))))
Короче, не всё сразу.)))

Юленьк@
31-10-2009, 22:35
А для чего мне дикие головные боли, слабости, вялости

Мaster, все эти признаки говорят о том что твой организм, хоть и молодой, загрязнен!

Вот это направление ЗОЖа мне несколько интереснее.)))
Я тоже сейчас этим сильно заинтересовалась.

Короче, не всё сразу.)))
Конечно не все сразу. Торопиться не к чему!И только ты сам решишь что тебе нужно и как этого достичь!

Habiba
01-11-2009, 06:39
Голод-наркотик.Если он проходит без сильных обострений-переживаешь новые,недоступные другим (не голодающим)эмоции и ощущения!
Я голодаю в ожидании этого!
Для себя это состояние я сравниваю с легким хорошим алкоголем:весело,легко,всех любишь и прямо хочешь обнять,какое-то чистое мышление,покой в голове,сняться очень яркие ,интересные сны на уровне вещих!Ой,хочу быстрее начать 10 дней.Только при алкоголе :после- муки похмелья,а при голоде: сначала -небольшое недомогание.Конечно, если здоровье нормальное и нет обострения какого-нибудь.

tata
01-11-2009, 08:51
Я голодать люблю так же за те сны, что снятся и ещё за то ощущение, которое наступает после трёхнедельного голодания на выходе и длится не менее полугода с очень плавным затуханием.

Одно странно, в постоянном и чётком режиме я голодать не умею.
У меня это всегда случается спонтанно или при вдруг нечаянно возникающих подходящих условиях.

Юленьк@
01-11-2009, 10:29
сняться очень яркие ,интересные сны на уровне вещих

Я голодать люблю так же за те сны, что снятся
А мне вот уже 2 день снятся какие то тревожные сны...об этом напишу в сегодняшнем отчете, вечером....

Юленьк@
01-11-2009, 16:35
5 ДЕНь Голодания. (1.11.2009)
Вес - 57,1 (-0,1) всего то, но оно и ясно, после сухого, организм запасается водой.
Давление - 107/59
Пульс -81
Вчера вечером все было хорошо. Заснула поздно. Спала хорошо, НО снился тревожный сон, даже проснулась от нехорошего предчуствия. Но быстро все прошло. Заснула. Говорят, на голоде сняться прекрасные сны. За все мои голодания у меня не было не одного такого сна. Надеюсь еще будут, интересно.

Утром проснулась, слабость ( впервые такая), выпила воды, немного полегчало, но апатия ко всему. Вчера так и не удалось погулять на воздухе, дождь. Сегодня , знаю что надо, но не могу себя заставить (14.50 - время...) Весь день переменчивое состояние....то плохо, то резко хорошо, это раздражает. Ни читать, ни что либо еще делеть не хочется. Позвонила подружки, хотела к ней в гости сходить...пока разговаривали...резко перехотела, даже нервоз начался...не пошла...И тут такое!!!!!! Я резко захотела курить....это ваще!!!! не курю!!!(давно курила, но очень мало), а тут такое...
Стали закрадываться мысли о еде. начала подумавать, а надо ли мне вообще все это??...Короче, не нравится мне это состояние, но я так просто не сдамся!!!!!! Простро знаю по личному опыту, если стоит податься слабости, потом ( через какое то время) будет еще хуже!!! Поэтому будем с этим состоянием бороться! И победа естественно будет за мной!!!!

Решила еще вчера, не откадывая заняться спортом. Я и так бегаю, но еще хочу пойти в бассейн, я каждую зиму хожу. Незнаю, на голоде осилю ли, но с моим давлением, как я поняла, только спорт поможет держать себя в норме. Кстате, это тоже впервые ( если вы заметили). Давление не такое уж и низкое, а постоянно было не более 100. всегда выше 97 не поднималось. Возможно нормализуется. Да и плавать, это моё самое любимое занятие. Сегодня позванила в клуб, предупредила что скоро приду, но.....вот сейчас уже думаю...когда именно...Короче...я в какой то не определенности....Возможно голодание делает своё дело, излечивает не только физическое состояния тела, но и моральное. ( если так, скорее бы это прошло...т.к. мне не нравятся мои мысли...)

Язык утром почистила ложечкой, стал розовый, позже опять немного покрылся налетом, но не сильно. Каки ворту так таковой нет, НО, постоянно жутко кислый привкус....именно кислый ( не ацетона)- это бесит!!!
Женские дни проходят хорошо, без боли, правда есть немного тяжесть внизу живота, вот она то и не даёт забыть о том что КД все таки есть. Еще склоняюсь к тому, что моё состояние такое, именно из за них.

--------------------------------------------------------------------------
Все таки заставила себя пойти погулять!!! еле еле.....Как только я вышла на воздух, все как рукой сняло. У нас ветер сильный, вот он и выдул с меня всю дурь мою...Вернулась...уставшая от прогулки, слабость была. Прилегла и заснула на пол часика. Вообще спать стала очень мало!

И.р.и.н.а.
01-11-2009, 17:45
Насчёт апатии и смен настроения-это всё он,голод!У меня всё аналогично,вплоть до разочарования и неуверенности в том,что всё что я делаю хоть как-то поможет.Просто я об этом не пишу,т.к.уверена в причине таких настроений и в том,что они тоже пройдут.Юленька,держись!Ты же опытный боец!:super:

Юленьк@
01-11-2009, 17:50
неуверенности в том,что всё что я делаю хоть как-то поможет
Ир, как раз в этом я уверенна. просто глупые мысли...стоит ли...???? Да конечно стоит!!!

Юленька,держись!Ты же опытный боец!
Спасибо, но я не такая уж и опытная. Просто много читаю и наблюдаю за другими голодальщиками, а это многому учит.

trostinka
01-11-2009, 18:33
Юлленька, пусть тебе сегодня приснится самый прекрасный
сон на свете.

:prv03:

Alexis
01-11-2009, 19:13
Стали закрадываться мысли о еде. начала подумавать, а надо ли мне вообще все это??
А может быть, это из-за того, что сегодня полнолуние (15 лунный день). Считается самым
тяжелым днем в лунном месяце, якобы в этот
день всевозможные соблазны действуют сильнее всего.

Как только я вышла на воздух, все как рукой сняло.
Я то же самое почувствовал, когда пошел гулять. Это благодаря отличной погоде. У нас последние два дня ярчайшее солнце и легкий
морозец, говорят мороз бодрит. Особенно
это приятно после целой недели, когда было серое небо при небольшой плюсовой температуре.

Юленьк@
01-11-2009, 19:32
сегодня полнолуние
а я и незнала....я всегда на полнолуние плохо себя чуствую. Спасибо что подсказали.

Это благодаря отличной погоде. У нас последние два дня ярчайшее солнце и легкий
морозец, говорят мороз бодрит.
незнаю как у вас..там солнце, у нас дожди и жуткий ветер, я оделась как эскимос...ивсе равно мерзла. Но домой зашла с розовыми щечками...

Alexis
01-11-2009, 19:42
у нас дожди и жуткий ветер, я оделась как эскимос...ивсе равно мерзла.
Голодать-то конечно лучше, когда жара- и не
холодно и главное пользы больше. А я думал у вас там круглый год хорошая погода.

Юленьк@
01-11-2009, 19:43
А я думал у вас там круглый год хорошая погода

Alexis, все так думают, но могу вас заверить это не так...может кому то и покажется что здесь еще тепло, но по мне так холод!!! Я вообще мерзляk. А вы голодали или голодаете? не нашла вашего дневника.

Alexis
01-11-2009, 20:05
не нашла вашего дневника
Нет у меня дневника. Стар я уже дневники-то писать :)). Обычно в июле каждый год недели три голодаю. Уже второй год думаю, может завести дневник и описывать состояние во время поста, но по-моему ведение записей не
помогает преодолевать трудности, зато как
сказал Малахов(он тоже видимо кого-то процитировал), ничто так не утомляет как пустые разговоры :)). Но читать читаю. Если уж
голодающему и висеть на каком-то форуме, то
как раз на этом.

Алексаша
01-11-2009, 20:12
может кому то и покажется что здесь еще тепло, но по мне так холод!!!
Да еще и отопления в домах нет, а горячая вода либо от солнца, либо из бойлера. Брррр... Жуть.

И.р.и.н.а.
01-11-2009, 20:16
Спасибо, но я не такая уж и опытная. Просто много читаю и наблюдаю за другими голодальщиками, а это многому учит.А я вот начиталась и совсем запуталась...Особенно с выходами....Даже и не знаю,кому больше доверять?

Igor.73
01-11-2009, 20:20
А я вот начиталась и совсем запуталась...Особенно с выходами....Даже и не знаю,кому больше доверять?
Доверяйте авторитетам:Николаев,Столешников.

Юленьк@
01-11-2009, 20:29
но по-моему ведение записей не
помогает преодолевать трудности,
Я здесь соглана на все 100%, буквально сегодня об этом думала. Здесь мы общаемся, подерживаем друг друга, но преодолеть все трудности голодания мы можем только САМИ!!!!

А я вот начиталась и совсем запуталась...Особенно с выходами....Даже и не знаю,кому больше доверять?

Доверяйте авторитетам:Николаев,Столешников.
Нет, не соглашусь с Игорем!!! Доверяй только своему организму!!! То что пишут все авторы, лишь кусочек знаний, но никто тебе не скажет и не подскажет лучше чем твой организм!

Igor.73
01-11-2009, 20:31
Нет, не соглашусь с Игорем!!! Доверяй только своему организму!!! То что пишут все авторы, лишь кусочек знаний, но никто тебе не скажет и не подскажет лучше чем твой организм!
Юля извени конечно,но тебе сильно организм подсказал после 7-ми дневки?

alagor
01-11-2009, 20:35
доверять можно и тому же Столешникову, и Николаеву и т.д...
а смешивать, ИМХО, не лучший вариант...
по-Столешникову как правило выходят для продолжения ацидоза (а значит и чистки организма) и на выходе, а также если есть опасения прихода жора...
Доверяй только своему организму!!!
не согласен.. почему? уже как-то писал... наша тушка привыкла ЖРАТЬ... и если ей начинаешь доверять именно тогда самая большая опасность получить срыв (жор) по полной программе...
особенно без опыта выхода...
о чем и говорит:
:-)

И.р.и.н.а., запомните одно: мы все ин-ди-ви-ду-альны!...
то, что подходит одному - не подходит другому...
каждый из нас ищет СВОЙ вариант...
но пока опыта нет - выберите ОДНОГО класика и придерживайтесь шагов, которые он рекомендует...

Юленьк@
01-11-2009, 20:40
в том то и дело, что именно не его я слушала.....ИМХО и не с кем из вас сейчас не в состоянии спорить...Останусь при своем мнение, извените.

Alexis
01-11-2009, 20:40
Доверяйте авторитетам
В наше время никому нельзя доверять, даже
своему организму :)), даже интуиции. Анекдот был. Внутренний голос все подсказывал своему хозяину, но в самый сложный момент заявил:
"Ты как хочешь, а я сматываюсь".

Porque
01-11-2009, 21:49
выберите ОДНОГО класика и придерживайтесь шагов, которые он рекомендует...
согласна, надо еще определить цели, если просто похудеть, это одно, если почистить организм, это другое, а от болезней вылечиться,это третье, у каждого выхода (классика) есть свой акцент. А организму доверять надо, когда мозг хозяин ситуации, а не организм командует,
почему? уже как-то писал... наша тушка привыкла ЖРАТЬ...а для мозга главная еда - информация.

Юленьк@
02-11-2009, 16:12
6 ДЕНь Голодания. (02.11.09)
Вес - 56,4 (-0,8)
Давление - 113/56
Пульс - 81
Вчера вечером было очень плохо. Ничего не болело, но такая усталось, даже руку не могла поднять. Положила кристалик соли под язык, полегчало. Заснула поздно ( как всегда). где то через 2 часа проснулась ( сама) и почуствовала такую энергию, кайф, прилив сил...незнаю как это описать....Длилось минут 3-5...Легкость во всем теле!! Заснула как младенец!!! Возможно это и был "ацидотический криз", незнаю.

С утра встала, отлично себя чуствую. Решила сделать клизму, так как 6 день, вроде как позывы есть в туалет, но сама не могу....а чуствую что надо. Выходило что то темно-зеленое и много много слизи....Чуствую что не все вышло, сделала еще одну...Вылевалась чернота, и в первой и во второй клизме очень очень всего много выходило! Все равно чуствую что еще осталось...как бы твердое...так и не вышло. не стала себя мучать, потом выйдет. Приняла контрастный душ, душ немного подраслабил, но была очень приятная усталость...прилегла на 15 мин. Как заново родилась!!! Весь день моталась по городу, по делам, усталости никакой!!!

Мысли о еде даже пративны.
Вернулась домой, заметила что побаливает горло, странно...В остальном все на 10 баллов!

Да..совем забыла...снилось два сна и в обеих я ела...в одном что то такое большое овошное блюдо...а во втором авокадо!!! Он мне так и не даёт покоя...но во сне он был такой вкусный. И как я поняла, тот что я пробывала сама был не доспелым...а во сне я ела его же , но спелым. Значит надеюсь проблема сo вкусом авокадo будет разрешена...потом проверим.

Лариса13
02-11-2009, 16:44
Юля, молодец!!!!! Так держать!!!!!!!

Habiba
02-11-2009, 16:56
Уже пошли вещие сны!:-)

Пирожкова
03-11-2009, 02:19
До начала голодания неделю была на 100% сыроедение. Пошла на него ради интереса и подготовки к голоданию. Выдержала нормально, никаких удобств не было, за исключение того что челюсти устали жевать марковку и капусту! [/U][/B]

[/SIZE][/I][/B]
Сыроедение - это не только морковка с капустой, это гораздо интереснее, разнообразней, веселее и вкуснее! Посмотрите вот этот жж и рецепты в нем: http://rawinrussian.livejournal.com/

#Inga#
03-11-2009, 09:35
=Юленька=, удачи тебе! Все получится!

Юленьк@
03-11-2009, 16:52
Сыроедение - это не только морковка с капустой, это гораздо интереснее

Пирожкова, спасибо за инфу, но я знаю, что это не только марковка с капустой, но мне хотелось в ту неделю больше всего именно их, поэтому и ела.

=Юленька=, удачи тебе! Все получится!
спасибки, дорогулька:prv03:

Юленьк@
03-11-2009, 16:54
7 ДЕНь Голодания
Вес - 55,8 кг (-0,6)
Давление и пуьс не мерила. Забыла.
Если честно и писать НЕ-ЧЕ-ГО!!! Чуствую себя на 200%. Спала хорошо. Утром встала, слабости нет совсем! С 7.00 до 17.00 моталась по делам, при чем все на ногах. Пришла домой, думала с ног свалюсь, ан нет....энергии хоть отбавляй! Решила сделать клизму, ничего почти не выходило, пока решила завязать с клизмами. Не вижу в них сейчас необходимости. Приняла ванну, думала после ванны вылезу уставшая...опять не угадала...

Eдинственный минус, жутко устали ноги...так как весь день на каблуках, но думаю это к голоданию не имеет отношения.
И еще...столько свободного времени, особенно по вечерам....днем есть чем заниматься, а вечером скучаешь и иногда в такие моменты лезут мысли о еде, стараюсь гнать их.

Язык.... Уже 3 дня розовый, запаха нет ( дышала мужу, сказал нет!), но иногда кислый вкус во рту. ( раздрожает)

У меня вопрос, кто знает...точнее объяните, поясните, не могу понять.
первый криз прошол, понятно...организм на эндогенном питании - ясно. НО, когда резервы организма заканчиваются...как я поняла наступает второй криз? а откуда же тогда опять берутся резервы???? Или я что то напутала...:hz: :hz: :hz: разъясните мне пожлуйста.

Alexis
03-11-2009, 17:50
когда резервы организма заканчиваются...как я поняла наступает второй криз? а откуда же тогда опять берутся резервы????
Я тоже в механизмах голодания мало что запомнил, хотя книгу "Голодание", где собраны
материалы от разных авторов листал много раз,
но в основном для вдохновления, как талисман :)). Но если на уровне слышанного звона, то
резервов хватает надолго, как минимум на 30 дней. Энергия на голодании берется из гликогена, кажется :)), который содержится в
мышцах и печени, и даже небольшое его количество дает много энергии и движение на голоде этому способствует.

Habiba
03-11-2009, 18:02
У Малахова Г.П. есть книжка "Записки голодающего".Там по дням в подробностях расписано 40 дневное голодание.Со всеми подробностями и деталями.

Master
03-11-2009, 18:58
Анекдот был. Внутренний голос все подсказывал своему хозяину, но в самый сложный момент заявил:
"Ты как хочешь, а я сматываюсь".Ковбой удирает на коне от индейцев. Но те все равно его окружили.
Ковбой думает: " Ну все теперь конец!" Но тут слышит внутренний голос:"Нет! Это еще не конец! Убей их вождя". Обрадовался ковбой и кричит:
- Я хочу видеть вашего вождя!!
Выходит старый индеец. Ковбой выхватывает пистолет и убивает того наповал.
Внутренний голос:"Вот теперь тебе точно конец!"

Юльчик, тебя почитаешь и Зае поверишь! :D
Рад, что твоё голодание проходит сравнительно легко.))

Юленьк@
03-11-2009, 19:28
Но если на уровне слышанного звона, то
резервов хватает надолго, как минимум на 30 дней. Энергия на голодании берется из гликогена, кажется :)), который содержится в
мышцах и печени, и даже небольшое его количество дает много энергии и движение на голоде этому способствует.

Alexis, Спасибки oгромное за ответ и что заходите ко мне в дневничок.:prv03: :prv03: :prv03:

Юльчик, тебя почитаешь и Зае поверишь!

Мaster, Я уже сама к таким мыслям приходила и не однократно. Но у меня есть одно отличие от Заи, я год как голодаю. Раз в неделю, 3 раза по 3 дня и 1 раз 7 дней + ко всему этому делала много разных чисток организма. Уверенна мне по этому так легко. Я сама не ожидала. Как вспомню своё 7-ми дневное....слабость и боли...ужас! И тебе дорогой спасибки что заглядываешь ко мне.:girls (93): :girls (93): :girls (93):

P.S. Сегодня 3 ноября ровно год как я впервые начала голодать!!!

Igor.73
03-11-2009, 19:39
Как вспомню своё 7-ми дневное....слабость и боли...ужас!
=Юленька=,ты знаешь у меня тоже это голодание как-то полегче идет,помню прошлый раз состояние похуже были первые три дня.Спасибо за поддержку и за то что заглядываешь в мой дневник.

Юленьк@
03-11-2009, 19:42
ты знаешь у меня тоже это голодание как-то полегче идет

Igor.73, ты знаешь, я заметила сейчас именно в этот период как то у всех легче...с чего бы это...может такое время...или еще чего? какие то силы....У меня состояние как будто я совсем не голодаю, а чуствую себя лучше, чем когда ела...Мне так это нравится, но вот когда все дела заканчиваются...становится скучно до чертиков...раньше я в это время что то ела.....вот так.

Orla
03-11-2009, 19:55
Igor.73, ты знаешь, я заметила сейчас именно в этот период как то у всех легче...с чего бы это...может такое время...или еще чего? какие то силы....У меня состояние как будто я совсем не голодаю, а чуствую себя лучше, чем когда ела...Мне так это нравится, но вот когда все дела заканчиваются...становится скучно до чертиков...раньше я в это время что то ела.....вот так.

И у меня тоже самое! Не голодание, а прогулка в лесу. Всегда бы та было. Уже не дождусь выйти и обратно войти - буду ли опять умирать на 2й день, интересно.

А мне спасибо за то, что заглядываю?

Юленьк@
03-11-2009, 20:03
Уже не дождусь выйти и обратно войти - буду ли опять умирать на 2й день, интересно.
Orla, все голодания проходят по разному, я вот сейчас прекрано себя чуствую, а на следующе ( еще не скоро) возможно будет плохо, кто знает, кто знает...

А мне спасибо за то, что заглядываю?
Орлочка, тебе отдельное спасибки и большое большое!!! Не за то что заглядываешь, а за то что впервые отписалась у меня.....:prv03:
я тоже тебя читатю, только пока не пишу.

Orla
03-11-2009, 20:18
Orla, все голодания проходят по разному, я вот сейчас прекрано себя чуствую, а на следующе ( еще не скоро) возможно будет плохо, кто знает, кто знает...

Ты конечно права, но я неисправимый оптимист и всегда верю в лучшее. Я всего голодала 3 раза в жизни, 1й раз лет 8 назад (тоже сперепугу :D ), и всегда первые пару дней было не очень, а потом как по маслу. Эта приятная тенденция должна только в лучшую сторону меняться!

OrlaОрлочка, тебе отдельное спасибки и большое большое!!! Не за то что заглядываешь, а за то что впервые отписалась у меня.....:prv03:
я тоже тебя читатю, только пока не пишу.

О, я твой регулярный читатель - почитатель! Тебе тоже спасибо, писать не обязательно, я знаю, что заглядываешь.

Юленьк@
03-11-2009, 20:24
P.S. Сегодня 3 ноября ровно год как я впервые начала голодать!!!
Меня никто с годовщиной поздравить не хочет.....:D

Master
03-11-2009, 20:30
Сегодня 3 ноября ровно год как я впервые начала голодать!!!Мои поздравления! :prv03: :love: Удивительно мотивированная девушка! :D Но у меня есть одно отличие от ЗаиА вот этого я не учёл! Верю только тебе! :D

Юленьк@
03-11-2009, 20:32
Удивительно мотивированная девушка!
и почему я после твоих сообщений всегда улыбаюсь.:D :D ...Спасибо за позитиффффффф!

Верю только тебе!
Я это знаю!:-) :prv03:

Евочка
03-11-2009, 20:36
Как надо по рецепту( 300гр), я замочила 200 гр сырых тыквеных семечек на ночь, с утра начала их есть, ела 1 час 30 мин. и смогла съесть только половину и то, на последней ложке уже были позывы на рвоту ( такая гадость, хотя всегда думала что это так вкусно - тыквеные семечки...).

Аналогично проходило поедание тыквенных семечек и у меня. Хочу предостеречь тех, кто еще не сподобился: не делайте этого! Это пытка! По мне лучше быть полной червяками под завязочку, чем еще раз слопать таз семечек.

Orla
03-11-2009, 20:39

Оч хороший результат для одного года, жаль 21дневка вся не влезла! Поздравляю!

Юленьк@
03-11-2009, 20:40
Это пытка! По мне лучше быть полной червяками под завязочку, чем еще раз слопать таз семечек.

Евочка, насмешили меня:lol: :lol: ....подписуюсь по каждым словом!!!! это была жесть!!! Но попробывать я хотела...попробывала...больше не рискну!!! Будем осваивать другие методы!:idea:

Orla
03-11-2009, 20:41
Аналогично проходило поедание тыквенных семечек и у меня. Хочу предостеречь тех, кто еще не сподобился: не делайте этого! Это пытка! По мне лучше быть полной червяками под завязочку, чем еще раз слопать таз семечек.

Почему мне очень захотелось попробовать? Проглядываются мазохистские наклонности.

Юленьк@
03-11-2009, 20:44
Сообщение от Евочка

Почему мне очень захотелось попробовать? Проглядываются мазохистские наклонности
Я когда готовила их...замачивала...Думала так вкусно...это же тыквенные семечки...НО, если бы они были сухими, наверняка был бы другой вкус, а замоченые и разбухшие....бяка!!!! Я ложку семечек врот, а они обратно...как вспомню....
Орла, попробуй, нас будет трое...

Пирожкова
03-11-2009, 20:46
Энергия на голодании берется из гликогена, кажется :)), который содержится в

То есть - больше двигаешься = больше энергии??? А то у меня вовсе сил нет, еле ноги волочу..

Orla
03-11-2009, 20:49
Орла, попробуй, нас будет трое...

Обязательно попробую, как только отойду от выхода. Их надолго замачивать?

Юленьк@
03-11-2009, 20:53
То есть - больше двигаешься = больше энергии??? А то у меня вовсе сил нет, еле ноги волочу..

Пирожкова, у меня тоже было на 7-ми дневном, в этот раз я все делаю с точностью наоборот!!! Физические нагрузки на голоде- это супер! Да...может не хотется, надо через силу и уже через 5 мин, вы увидете как вам лучше!

Их надолго замачивать?
на ночь.

Alexis
03-11-2009, 21:02
Если стараться двигаться, это не значит, что прямо сразу все станет замечательно. Тем более что если самочувствие скверное, то хочется все время лежать. Но из двух зол лучше выбрать меньшее. То есть потратить психическую энергию на то, чтобы заставить себя начать ходить - самое простое упражнение, и станет легче, хуже точно не будет. Ну а опытные люди
даже и бегают во время поста и тяжести поднимают. Чтобы легче проходило, тут и навык вообще говоря требуется, и неделю-две
перед голоданием желательно только овощи-фрукты есть и входить в голод лучше с очищенным кишечником (выпить 40 грамм магнезии сернокислой).

Юленьк@
03-11-2009, 21:04
перед голоданием желательно только овощи-фрукты есть и входить в голод лучше с очищенным кишечником (выпить 40 грамм магнезии сернокислой).
в самую точку!!!! за исключением....40 гр..я 50 тяпнула....наверное больше в жизни этого не сделаю!!!:D

Алексаша
04-11-2009, 02:36
По мне лучше быть полной червяками под завязочку, чем еще раз слопать таз семечек.
Я слышал, что это как раз и есть реакция организма зараженного гельминтами. Вернее это их реакция на тыквенные семечки, в этом и заключается глистогонный эффект.

Habiba
04-11-2009, 03:30

Наш организм,как автомобильный аккумулятор-подзаряжается в движении!:-)

trostinka
04-11-2009, 06:45
Это совершенно точно. Проведите такой эксперимент, встаньте на весы утром, вечером и на следующее утро. И окажется, что за ночь теряется больше веса, чем за то же самое время дня. Это кажется странным, ведь, днем мы двигаемся, тратим кучу энергии, должно, вроде-бы, быть наоборот. Но получается, что организм действительно получает питание в результате движения и выделения гликогена. Все это очень заметно на сухом голоде, на мокром, наверное, не так. У меня разница между ночной и дневной потерей веса на С.Г. составляла от 500 до 200 гр. в разные дни.

Лариса13
04-11-2009, 13:12
Юля, ты где? Как проходит 8-ой день?

Юленьк@
04-11-2009, 15:44
8 ДЕНь Голодания. ( 4.11.09)
Вес - 55,1кг ( -0,7)
Давление -113/56
Пульс - 76
Вчера вечером все было хорошо, часов в 19.00 уснула на 1 час...проснулась...ноги болят...переходила. Ночью засыпаю всегда около 1.30. Заснула и проспала аж до 12.00 сегодняшнего дня. У нас дождь, на улице темно, наверное из-за этого.

Сегодня весь день усталосТь...не как вчера...Я весь день дома, занималась дом. делами и готовила. Все делала медленно, так как усталость одолевала. С самого пробуждения болит желудок, не сильно, но рези выше пупка....( незнаю...это желудок или что там??) Часам к 15.00, заболело в области печени...минут 10...прошло. Вот и признаки хоть какие, не все же быть на все 200%.
Когда усталосТь совсем одолевала клала под язык кристалик соли, помогало но не надолго.
Когда проснулась, обнаружила что язык опять белый, не сильно, но есть....
Вот и все на сегодня.

Alexis
04-11-2009, 16:24
Сегодня весь день усталосТь...не как вчера...
Я тоже сегодня чувствую. День что ли такой?
Написано - в 18-й лунный день проявляется пассивность, и с ней можно бороться активностью. Я и борюсь - штангу поднимаю, а вялость не проходит, в отличие от вчерашнего дня. Да и солнца нет сегодня после четырех ясных дней, хоть и выходной сегодня- день единства и согласия ( вместо 7 ноября теперь отмечают). Народ замечал, что 9 мая всегда
хорошая погода, а кажется 1 мая всегда плохая.

корона
04-11-2009, 16:28
как это НИКТО НЕ ХОЧЕТ. Я хочу поздравить тебя сэтим примечательным днем. Это начало твоей новой жизни. Как здорово, что ты рано начала такую правильную и нужную жизнь. С таким упертым в хорошем смысле этого слова характером тебе будет здоровее жить. Ведь в итоге мы голодаем для здоровья!::smile2:

тимсон
04-11-2009, 16:54
=Юленька=, терпения тебе и успеха в задуманном.

Юленьк@
04-11-2009, 18:16
резервов хватает надолго, как минимум на 30 дней.
Alexis, а как же тогда те кто голодает 40 и более дней, у них как? все думала об этом, вот решила спросить.

С таким упертым в хорошем смысле этого слова характером тебе будет здоровее жить

корона, очень на это надеюсь, спасибки, что не забываешь меня.:prv03:

=Юленька=, терпения тебе и успеха в задуманном.
тимсон, Спасибище. Рада тебя видеть здесь.:prv03: А ты то как? все картоху лопаешь?:D

Alexis
04-11-2009, 18:47
а как же тогда те кто голодает 40 и более дней, у них как?
Я так понял, что если голодание длится 28-32 дня, то его в некотором смысле можно считать
законченным, к концу этого срока будто бы
возникает естественная активность пищеварения, даже если это и скрыто часто
муторным голодальческим состоянием. То есть это все проверялось на многих голодающих, замечались общие закономерности, как вес убывает, когда криз
наступает.

И наука пришла к выводу, что дольше голодать уже небезопасно, могут быть
последствия. Но с другой стороны есть примеры
и длительных постов, как успешных так и с плохими эффектами, но это уже на свой страх
и риск. Люди все разные в смысле общего состояния, веса, опыта, условий, да и науке еще
не все до конца известно. Бывают и от коротких голоданий неутешительные последствия. Человек не компьютер и не функционирует в точности так, как предписывает программа.

#Inga#
04-11-2009, 19:59
=Юленька=, Я уже соскучилась по тебе... Внимательно слежу за тобой))) Ты молодчина!

тимсон
04-11-2009, 21:43
А ты то как? все картоху лопаешь?
Нет, со шкурным корнеплодом временно завязал. Состояние ровное и без него. Допинг не нужен пока:D Осваиваю ведение дневника. Не большой срок на осень наметила? Вроде природа засыпает, а ты проснулась:-) Хотя у всех по-разному. Я после летней 21-дневной сессии планировал на осень повторить, но интуитивно чувствую, что ещё не готов. Да и холодно длинно голодать. Потом с жором надоест воевать. Не вижу смысла. Хочу во время поста 7-10 дней голоднуть. А пока ограничиваюсь 40 часовыми перекурами раз в 2 недели. Вот это делаю с удовольствием. И перерыв между едой по 5-6 часов без перекусов, заставляет постоянно держать включенными процессы очищения. Чувствую по возникающему после 4-4,5 часов лёгкому голоду, который утоляю через 1-2 часа после возникновения.

Porque
04-11-2009, 22:19
Да и холодно длинно голодать.
что и меня останавливает, а в начале декабря десяточку думаю осилю.

Юленьк@
05-11-2009, 10:48
Сообщение от тимсон
Да и холодно длинно голодать.

что и меня останавливает, а в начале декабря десяточку думаю осилю.
Вот и я идя на это голодание, больше всего переживала что буду мерзнуть...по натуре мерзлячка. Но нет!!! Сейчас даже ночью открываю окно и так сплю, хотя на улице холодрыга. Днем тоже совсем не мерзну, что очень странно для меня. Не перестаю удивляться своему организму.

#Inga#
05-11-2009, 11:06
Вот и я идя на это голодание, больше всего переживала что буду мерзнуть...по натуре мерзлячка. Но нет!!! Сейчас даже ночью открываю окно и так сплю, хотя на улице холодрыга. Днем тоже совсем не мерзну, что очень странно для меня. Не перестаю удивляться своему организму.
Вот это да! А я мерзну постоянно! Даже пока на сухом была мерзла! Решила потом пить кипяченную воду, но ни фига, все равно холодно. Да и тошнит от нее...

Habiba
05-11-2009, 13:23
А если пить очень горячую,почти кипяток.Маленькими ложечками.И через несколько минут в животе так тепленько!!!!!!!!!!!

И опять же -солярий,красная сауна,душ Шарко очень согревают при голоде!!!!!!!

Igor.73
05-11-2009, 15:43
Сейчас даже ночью открываю окно и так сплю, хотя на улице холодрыга.
Я даже спать ложусь одетым-мерзну сильно,днем кипяточкои спасаюсь.

Alexis
05-11-2009, 16:02
Я даже спать ложусь одетым-мерзну сильно,днем кипяточкои спасаюсь.
Средняя температура на сегодня в Украине +4, а в стране под названием "Кому надо, те знают" +18. Разница есть, хоть там может быть и не топят сейчас в домах.

Юленьк@
05-11-2009, 16:17
Средняя температура на сегодня в Украине +4, а в стране под названием "Кому надо, те знают" +18. Разница есть, хоть там может быть и не топят сейчас в домах.

Alexis, заставили улыбнуться! Это сегодня у нас +18, а по ночам +2. Но для меня это холодно. Такая я уж. Но на этот раз как то не мерзну. Иногда бывает, на некоторое время, но потом проходит. Можно вопрос? откуда вы знаете с какой я странны? Вроде бы вы появились в моем дневнике уже после того как я изменила страну....или вы из тех "кому надо"?:D

Юленьк@
05-11-2009, 16:36
9 ДЕНь Голодания ( 5.11.09)
Вес - 54,9
Давление и пульс не смотрела...надоело.
Вчера вечером было жутко плохо. Впервые на голоде появилась тошнота и боли в голове, не совсем головные, а над бровями и на переносице на носу. Долго думала, что это может быть....вспомнила, у нас в семье почти у всех после 30 лет начинается гайморит....возможно это он дал о себе знать, кто знает, может голодание поможет мне его избежать.

Еще вчера думала сорвусь...как начали меня настегать мысли о еде...ух!!!!! Думала щас пойду все что есть, все сожру!!! Удержалась!
Спала отлично, вообще стала много спать, при чем сон очень хороший ( тоже такое впервые).

Утром встала, вроде хорошо. Пошла гулять, сегодня солнышко. Наверное зря....на пол пути, накатила страшная усталость...думала до дому не дойду. пришла, завалилась спать.
Слабость не покидает, тошнота иногда, так же головные боли ( не большие. :cry:
Во рту сильно сильно кислый вкус....ужасно это бесит, нет мочи его терпеть.:cry:
Хочется на все плюнуть и выйти...но не могу...вижу начались улучшения в моих целях голодания. Я просто не вправе сейчас все взять и испортить.

Timon
05-11-2009, 17:11
=Юленька=, держись! я вот тоже спать хорошо стал тока утром просыпаюсь удивленный какойто:hz: где я кто я )))) а гайморовы пазухи над зубами верхними , в лобных пазухах очень редко помойму воспаление бывает, у меня гайморит лет в 16 был, это ппц , особенно пункции да и вообще состояньеце, так что тьфу тьфу тьфу все залечецо!

Alexis
05-11-2009, 18:06
Можно вопрос? откуда вы знаете с какой я странны? Вроде бы вы появились в моем дневнике уже после того как я изменила страну
Характер дотошный, поэтому мне тоже показалось, что
раньше возраст был указан другой, видимо опечатка была.
Появился как писатель (как подаватель голоса),
а как читатель раньше.
Голова у меня тоже побаливает вчера и сегодня. Это соответствует лунному календарю,
который указывает на возможность головной
боли в 16-18 лунные дни. Но во время
голодания, хотя общая тяжесть имеет место, голова почему-то никогда не болит.

Алексаша
05-11-2009, 19:24
Во рту сильно сильно кислый вкус....ужасно это бесит, нет мочи его терпеть.

=Юленька=, попробуй сделать тюбаж. Мне, во всяком случае, помогало на какое-то время. Про тюбаж я довольно подробно писал в своем дневнике. Можно поиском поискать. (Тафталогия какая-то получилась, извините).

Юленьк@
05-11-2009, 19:37
=Юленька=, держись!
как же иногда такие вот слова помогают..Спасибки Тимон.

а гайморовы пазухи над зубами верхними , в лобных пазухах очень редко помойму воспаление бывает,
значит у меня что то другое, я если честно сейчас уже ничего не понимаю. Знаю одно, болит, значит лечится.

поэтому мне тоже показалось, что
раньше возраст был указан другой, видимо опечатка была.
Странно, с самого начала моего прибывания, мой возвраст как был, таким и остался.

попробуй сделать тюбаж. Мне, во всяком случае, помогало на какое-то время.
оки, попробую. Почитаю сейчас.

Alexis
05-11-2009, 19:43
Странно, с самого начала моего прибывания, мой возвраст как был, таким и остался.
Значит, это были массовые галлюцинации у двух человек :)).

Юленьк@
05-11-2009, 19:45
Значит, это были массовые галлюцинации у двух человек :)).
наврятли...скорее всего глюки сайта.

Юленьк@
05-11-2009, 19:59
Вот с дневника Алексаши,
Подогреваю минералки грамм 300 градусов до 40, растворяю там пакетик магнезии 25 грамм и залпом (может быть не совсем залпом) выпиваю, после этого ложусь на правый бок на грелку (вода горячая из под крана). Грелку прикладываю к правому подреберью. Поскольку температура горячей воды бывает разная, то, если кожа не терпит, прокладываю полотенцем. Лежать приходится около часа, по крайней мере не меньше, после этого начинаются позывы в туалет. Тут главное не зазеваться. Бегу изучать результат.
Алексаша, Я нашла о тюбаже....но я наврятли осилю еще раз магнезию....неа...лучше потерплю. Но за совет спасибо!

Юленьк@
05-11-2009, 20:05
Ой, мне так паршиво....жить не хочется...:crying1: :crying2: :dumb:

Master
05-11-2009, 20:08
жить не хочется..А чего хочется, милая? :-) :love:

Юленьк@
05-11-2009, 20:15
А чего хочется, милая?

Милый, не поверишь, я даже сама не знаю...знала бы , тебе сказала.:prv03:
(я бы сейчас от клизмы с морковкой не отказалась....Мастер меня поймет...о чем я...:lol: :lol: )
Но мне очень помогают все ваши советы и то что вы меня не бросаете. На самом деле....скажу одно...такое состояние как сейчас и Я....просто не совместимы....Но раз пошла на это....то надо терпеть.
Мастер, я уже начинаю подумывать о том что ты говорил...может и не надо 21 день, а 14 достаточно....даже не знаю.:hz: Мне бы до 14 дотянуть....
Мне тошнит...мамочки...больше всего это не навижу!!!

Master
05-11-2009, 20:26
Юльчик, уже много раз признавался тебе в том, что поражаюсь твоей мотивации.))
Я с большим трудом понимаю, как можно сознательно обрекать себя на такие мучения, при условии хорошего здоровья, а потому сам не голодаю. :D
Моё мнение однозначно, и ты его знаешь: к чёрту рекорды, выходи раньше, чем задумывала. Это не проигрыш. Чтобы ты ни сделала - ты в выигрыше. Рекорд уже побит. Сроки тебя не жмут. На Заю не ориентируйся. ;) :lol: Ты знаешь, про что я.)) Смотри на вещи ре-аль-но!
Но это моё мнение. По нему тоже нельзя ориентироваться. Максимум - принимать во внимание.

Igor
05-11-2009, 20:32
Ой, мне так паршиво....жить не хочется...:crying1: :crying2: :dumb:
Юленька:-) денька два-три(четыре:-) ), и немножечко станет легче:-) ..... но не надолго.....:-) очень сильно мне помогало в такие моменты,"боржоми"-маленькие глоточки(предварительно выпустив газ), пол-литровая бутылка на день,( ну само собой и пить нормальную воду), но не надолго минут 15-20...
а цель,21 день , не стоит менять, сколько будет,столько и будет-зачем загадывать, а цель пускай остается той-же...:-)

Юленьк@
05-11-2009, 20:34
Моё мнение однозначно, и ты его знаешь: к чёрту рекорды, выходи раньше, чем задумывала. Это не проигрыш. Чтобы ты ни сделала - ты в выигрыше.

Мaster, Спасибо тебе.:prv03:

Рекорд уже побит.
на самом деле я о каких то рекордах и не думала. Но раз ты так говоришь...ладно поверим.:D

На Заю не ориентируйся. Ты знаешь, про что я.)) Смотри на вещи ре-аль-но!
Ты что думал я на Заю посмотрела и решила тоже 21 день? Ну уж нетушки.
Я еще раз убедилась как это трудно...по крайне мере мне...21 день, а человеку совсем без подготовки....мне кажется совсем не реально...А может это просто я такой слабенькой оказалась...а?:-(

Максимум - принимать во внимание.
До сегодняшнего дня я это постоянно делала....:girls (53): и буду продолжать.

Юленьк@
05-11-2009, 20:36
а цель,21 день , не стоит менять, сколько будет,столько и будет-зачем загадывать, а цель пускай остается той-же...

Igor, я пока ничего менять не буду, до 14 точно, а там посмотрю по состоянию. Но сегодня уже не могу, надеюсь завтра будет лучше.
Я как амёба...хожу..незнаю куда податься....

Igor
05-11-2009, 20:41
Igor, я пока ничего менять не буду, до 14 точно, а там посмотрю по состоянию. Но сегодня уже не могу, надеюсь завтра будет лучше.
Я как амёба...хожу..незнаю куда податься....
прогулка перед сном ооочень сильно помогает проспать более-менее нормально первую часть ночи, другая уже добивается с боем:D .... а утром,глядь,еще один день прошел.... и вода-много воды, я последние дни , "забыл" пить воду, думал вообще "уеду",пока на форуме не подсказали причину....:-)

тимсон
05-11-2009, 21:06
Мне тошнит...мамочки...больше всего это не навижу!!!
По ходу у Юляшки первый криз начался. Терпи. Послезавтра будешь со смехом вспоминать о своих слезах-сопельках:D

На Заю не ориентируйся. Ты знаешь, про что я.)) Смотри на вещи ре-аль-но!
Правильно! Ориентируйся на меня! Читай дневник Тимсона:D Юля, всё пройдёт, это - криз. Чем труднее сейчас, тем будет легче завтра. Этот постулат всегда мне помогал...

Леона
05-11-2009, 21:14
Мне бы до 14 дотянуть....
Мне тошнит...мамочки...больше всего это не навижу
Да что это вас всех голодающих сегодня так колбасит..может действительно Луна вмешалась.:idea:
Юленька, давай по порядку по тошноте..все ли меры предприняты -
клизма, промывание желудка, крупинка соли под язык (правда может тебе это и не стоит, я помню ты с солью не подружилась..)
Прогулка, сама знаешь делат чудеса.
Если стоит вопрос о прерывании, минералка действительно выход. Согласна с Игорем. Я тоже к ней прибегала на день-два пока не отпустит.
Жалко выходить - ты уже столько прошла. Вторая неделя действительно не простая, третья просто песня - желают тебе до неё дотянуть, пусть даже на минералке - станет легче, откажешься.
Удачи и ещё раз удачи!:claps:

Igor.73
05-11-2009, 21:15
Ты что думал я на Заю посмотрела и решила тоже 21 день?
Я=Юленька=,кстати тоже подумал,что ты решила из-за Заи голодать 21 день,ну вправду зачем тебе это,у тебя же нет веса или еще каких проблем?ИМХО.Я вот тоже поразмышлял и не знаю теперь,хоть бы до 10-ти дотянуть,что-то очень тоскливо на душе.

Porque
05-11-2009, 22:29
что ты решила из-за Заи голодать 21 день,
вообще-то у нас рекордсмен 101 день.
Кстати я по дневникам пробежалась, действительно у людей с бОльшим весом голодание на первых этапах идет легче, у меня на первом голодании весь лишний вес ушел и теперь долго не голодается, а надо. Хоть наедай. Это я к чему. 21 день ты для чего наметила? вес у тебя хороший, здоровье вроде (ттт). Зачем? Я не сомневаюсь, что ты выдержишь, но просто так ради цифры. Тебя и так все любят, вон даже Мастер как заботится.

А чего хочется, милая?
Эх, если бы меня кто так спросил))))))

Алексаша
06-11-2009, 02:58
но я наврятли осилю еще раз магнезию.
Попробуй просто подогретую минералку и грелку под правый бок. Главное, чтобы расслабились сфинкторы желчного пузыря, и произошел отток желчи из него. Это ее застой вызывает тошнотворную реакцию и привкус во рту. Магнезия нужна для эвакуации этого добра еще и из кишечника и для визуализации результата:awardspeech: Но ты можешь сделать дополнительно клизму и тоже убедиться, что вышла желчь. я уже начинаю подумывать о том что ты говорил...может и не надо 21 день, а 14 достаточно
Лет 6 назад, когда я возобновил голодания после долгого перерыва и проголодал 18 дней, моя жена (ей тогда было 23 года и весила она 54 килограмма), глядя на меня, устроила себе 21-дневную голодовку. Я тогда спрашивал, почему сходу и так надолго. Оказывается, она где-то прочитала, что если в организме есть кишечные паразиты, они в отсутствии пищи превращаются в цисты, то есть покрываются защитной оболочкой и впадают в анабиоз до лучших времен. Так вот, где-то на 18-20 день в организме хозяина за счет изменения внутренней среды происходит растворение оболочек, раскапсулирование паразитов и переваривание их в кишечнике. Не знаю, насколько это соответствует действительности, но в этот период на самом деле происходит улучшение состояния после некоторого обострения.

Да, про себя могу сказать, что у меня раз от раза повторяется всегда одна и та же картина. С утра у меня вполне сносное состояние, а после обеда (если тут уместен термин - обед) становится хреново. Я думаю, ну вот, до вечера домучаюсь, там ночь перестрадаю, а утром - на выход. А с утра вроде снова нормально, думаю, ну еще денек протяну. И так две-три недели.

Я, кстати, с понедельника захожу на голод. В этот раз с дневником. Так что, милости прошу, заглядывайте.

Habiba
06-11-2009, 03:17
Да как же женщина может знать чего она хочет?:smirk:
Это ж вечный вопрос!
Когда у меня наступает депресняк,я довожу его до максимума.
Я самая несчастная в мире.Я некрасивая,глупая,меня никто не любит.Они все только пользуются мной.Я для них всех-только домработница.Вот умру никто и не заметит,а когда заметят,то только обрадуются.И т.д. и т.п.
И тут я замечаю какая я бледненькая,да брови надо выщипать.А то как же я умру с такими бровями.Я начинаю их ровнять(на это уходит пол дня),потом я вижу что и ноготочки не мешало бы накрасить,потом я иду в солярий чтобы не быть такой бледной,потом еще куда-нибудь и когда я возвращаюсь все уже изменилось!Я вся как новая копейка!
Юленька!Сходи на маникюр,педикюр и солярий!!!!!!!!!!!:idea:

Леона
06-11-2009, 03:20
если в организме есть кишечные паразиты, они в отсутствии пищи превращаются в цисты, то есть покрываются защитной оболочкой и впадают в анабиоз до лучших времен. Так вот, где-то на 18-20 день в организме хозяина за счет изменения внутренней среды происходит растворение оболочек, раскапсулирование паразитов и переваривание их в кишечнике.
Вот эта инфа просто бальзам на душу, спасибо Алексаша:super:
Может как раз это и объясняет отсутствие у меня после 25-ти дневного голода особой реакции на тюбаш и травки-отравки.:hz: Была мелкая чёрная крошка первые 2 дня и всё..я думала не удалось пробить, а может там просто не так много осталось.
Так что Юленька, держись, почувствуй сладостный вкус настоящего голода без страданий и тошноты, а то опять будет не верится что это возможно - уверена, что если проскочишь эту муторность, то будешь готова на большее. Давай, дружище! :aliendance:
Сама же говоришь - есть положительная динамика, ну так дай телу шанс! когда ещё руки дойдут на такие сроки пойти?!:good:

Master
06-11-2009, 03:36
а человеку совсем без подготовки....мне кажется совсем не реально.Так и правильно кажется.)) Все бы такие умные были - хочу голодаю, хочу не голодаю.)) А может это просто я такой слабенькой оказалась...а?Вообще-то, это самая нормальная реакция организма. Дело совсем не в слабости. Юленька!Сходи на маникюр,педикюр и солярий!По-моему, самый дельный совет.))

marinka_
06-11-2009, 05:28
Вот с дневника Алексаши,

Алексаша, Я нашла о тюбаже....но я наврятли осилю еще раз магнезию....неа...лучше потерплю. Но за совет спасибо!

Юленька дам совет как нужно Выпить магнезию,и ты выпиш её,через трубочку,пьёш быстро и не успееш почувствовать гореч и вкус гадости.Проверено на себе.

Лариса13
06-11-2009, 06:54
Сама же говоришь - есть положительная динамика, ну так дай телу шанс! когда ещё руки дойдут на такие сроки пойти?!
А мне кажется - этот совет самым дельным. Юля, держись! Ну когда у тебя будет еще такая возможность себе любимой внимание уделить. Голод - это роскошь, которую не все себе могут позволить. Я вот читаю твой дневник, и на себя примеряю. Ты вот сейчас ТОЛЬКО СОБОЙ ЗАНЯТА И НИКТО ТЕБЕ НЕ МЕШАЕТ!!!!!! Ну и вперед. Я вот себе, к сожалению такого позволить не могу. Поэтому очень за тебя болею и по белому завидую. Держись ЮЛЯ!!!!!!! И правильно тебе пишут - отвлекись, сходи куда нибудь, займись интересным делом, в конце концов ты можешь принять ванну и полежать с книжечкой........Супер! Мечта! ДЕРЖИСЬ!!!!!! Потом будешь точно с улыбкой все это вспоминать. А холодно +18, у меня вызвало истерический смех, у нас уже -7, и голодать ну никак не могу себя заставить. Даже на сутки, все время хочется есть и пить много и горячего. Всем голодающим удачи!

тимсон
06-11-2009, 09:38
Сообщение от Мaster
А чего хочется, милая?
Да, да. Это по моему адресу. А чего же тебе хочется, красавица, Пуркуа?

Сама же говоришь - есть положительная динамика, ну так дай телу шанс! когда ещё руки дойдут на такие сроки пойти?!
Осень таки, господа и дамы... Аюрведа говорит, что печень нынче слаба.
Манипуляции типа чисток, тюбажа при патологии в её области могут быть чреваты осложнениями:idea: Имхо, не стоит её трогать, а поголодать поменьше, а выйти получше... Выход на соках промоет протоки физиологичнее и мягче... Длинный голод в холод - запуск Жоровой программы (доша Ветра не даст скучать, а БЭ только этого и ждут)...

Держись ЮЛЯ!!!!!!! И правильно тебе пишут - отвлекись, сходи куда нибудь, займись интересным делом, в конце концов ты можешь принять ванну и полежать с книжечкой........Супер! Мечта! ДЕРЖИСЬ!!!!!! Потом будешь точно с улыбкой все это вспоминать.
Почему бы после прохождения криза не выйти? Положительные эмоции от голодовочки останутся. Сподвигнут вскоре на повторение подвига. А так можно и патологичную боязнь в подсознание вколотить. Потом долго не захочется подобного. Постепенность образует твёрдую почву под ногами, спешка - болотистую. Вспомните старика Брэгга. Сначала однодневки, затем 3-х.... 7-ми... и т.д. Если до лета наша Юля научит организм 10-ти дневочкам, то с таким багажом и 21 день летом будет уютно проводить.

Orla
06-11-2009, 10:00
Юленька, меня 2 дня небыло, а у тебя такое творится! Не решай ничего по срокам сейчас, криз нужно перетерпеть, я думаю. Помнишь, как в сазке - "нам бы день простоять, да ночь продержаться". Живи одним днем. А как полегчает (это ведь обязательно случится), тогда и решишь, что дальше делать. Держись!

Гуля
06-11-2009, 10:25
Юленька, солнце, ты всех нас поддерживаешь всегда, не ленишься пробежаться по нашим. порой скучным, дневникам, так что давай, дорогая, двигаемся дальше, мы с тобой!:love:

Юленьк@
06-11-2009, 13:04
Всем Здраствуйте! Сегодня зайдя сюда, я не поверила своим глазам! Сколько подержки, я даже и не ожидала!!!! Всем всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПРОСТО ОБАЖАЮ!!! Я постараюсь всем ответить и всех процитировать. А потом напишу о себе ( в конце).
По ходу у Юляшки первый криз начался.
Я незнаю точно, но я думаю первый был у меня на 6 день, если вы все внимательно читали мои записи....хотя может то был и не криз....но ведь сейчас так скоро второй не может быть? Возможно и первый.

Читай дневник Тимсона Юля,
Я обязательно почитаю, обещаю, честное пионерское:D

все ли меры предприняты -
клизма, промывание желудка, крупинка соли под язык (правда может тебе это и не стоит, я помню ты с солью не подружилась..)
Леона, вчера мне было не до всего этого...но ниже все напишу.
кстати тоже подумал,что ты решила из-за Заи голодать 21 день
Да что же такое???? А кто собственно такая эта Зая??? Не буду раздувать эту тему, НО Я НЕ ИЗ ЗА НЕЕ!!!! Я сама по себе принимаю решения и никогда не накого не равняюсь.

21 день ты для чего наметила? вес у тебя хороший, здоровье вроде (ттт). Зачем? Я не сомневаюсь, что ты выдержишь, но просто так ради цифры.
Я думаю, просто что именно на 21 дне происходит полное очищение, поэтому так и хотела.

Тебя и так все любят, вон даже Мастер как заботится.

Цитата:
Сообщение от Мaster
А чего хочется, милая?

Porque, а можно это буду я??? хи-хи....Милое моё солнышко, чего тебе хочется то???

Юленька!Сходи на маникюр,педикюр и солярий!!!!!!!!!!!

По-моему, самый дельный совет.))
Я постоянно туда хожу...но последние 2 дня, просто сил нет, даже думать об этом. Так что еще успею.

Цитата:
Сообщение от Алексаша
если в организме есть кишечные паразиты, они в отсутствии пищи превращаются в цисты, то есть покрываются защитной оболочкой и впадают в анабиоз до лучших времен. Так вот, где-то на 18-20 день в организме хозяина за счет изменения внутренней среды происходит растворение оболочек, раскапсулирование паразитов и переваривание их в кишечнике.

Вот эта инфа просто бальзам на душу, спасибо Алексаша
Присоединяюсь.

Юленька дам совет как нужно Выпить магнезию,и ты выпиш её,через трубочку,пьёш быстро и не успееш почувствовать гореч и вкус гадости.Проверено на себе.
я вначале дневника писала о том как пила....магнезию....как ее пить я знаю....здесь дело в другом.....

Ну когда у тебя будет еще такая возможность себе любимой внимание уделить.
Ларис, будет еще такая возможность и не раз!

А холодно +18,
я не писала что это холодно...я писала что холодно ночью при +2...ну да ладно!

Юленьк@
06-11-2009, 13:23
Осень таки, господа и дамы... Аюрведа говорит, что печень нынче слаба.
Манипуляции типа чисток, тюбажа при патологии в её области могут быть чреваты осложнениями Имхо, не стоит её трогать, а поголодать поменьше, а выйти получше... Выход на соках промоет протоки физиологичнее и мягче... Длинный голод в холод - запуск Жоровой программы (доша Ветра не даст скучать, а БЭ только этого и ждут)...
Почему бы после прохождения криза не выйти? Положительные эмоции от голодовочки останутся. Сподвигнут вскоре на повторение подвига. А так можно и патологичную боязнь в подсознание вколотить. Потом долго не захочется подобного. Постепенность образует твёрдую почву под ногами, спешка - болотистую. Вспомните старика Брэгга. Сначала однодневки, затем 3-х.... 7-ми... и т.д. Если до лета наша Юля научит организм 10-ти дневочкам, то с таким багажом и 21 день летом будет уютно проводить.
Тимсон, ты случайно не мои мысли вчера читал весь вечер? Больше всего я удивилась когда читала эти два твоих сообщения. Все дело в том что я сама тоже пришла к такому выводу. Как мне и говорили, 21 день мне и нет необходимости голодать пока, но я хотела не ради рекорда или еще там чего, а просто, думала полное очищение, легче переход на сыроедение и т.д. Я решила все таки 14 дней продержаться и выходить, а 21 день, я еще всегда успею.
Теперь о себе.

10 ДЕНь Голодания.
Вес и все остальное не смотрела, нет смысла. Вдень по 100 гр примерно.

Вчера я ничего не делала, ни клизм, ни соли, ни минералки....После того как я вышла с нета...у меня случилась истерика....Пошла в ванну залезла в душ и ревела там часа пол.....Причны даже незнаю...может жалость к себе....но это не важно, потом приняла контрастный душ, при чем резко контрастный ( чуть ли не кипяток и ледяную воду) что б уж наверняка прийти в себя. Знаете полегчало, но не надолго. Пошла спать.....спала ужасно, вообще не спала....тошнота меня извела...утром проснулась с ужасной головной болью и все той же тошнотой...Поволокла себя делать клизму, сделала...Опять душ...сейчас вроде ожила, но не очень, но получше чем вчера!
Немного погуляла. Вот пока и все. Писать особо нечего. если что будет, обязательно напишу.
А и еще....все тот же кислый вкус во рту...язык беленький, кстате думаю благодаря тошноте на еду даже смотреть не могу....так что мысли о еде меня покинули...на долго ли? И самое важное, на лице кожа стала гладкой и мягкой, это безумно меня радует, хоть что то положительное!

Еще раз всем огромное спасибо, что подерживаете.:prv03: :prv03: Надеюсь тех кто верил в меня, что я проголодаю 21 день, я не разочаровала, так как пока не буду 21 день. Видемо я не готова. Kак сказал Тимсон, сначала приучу организм к 7-10-14 днавкам. Я так же надеюсь вы будете заходить ко мне и впредь в дневничок, так как я буду писать и о выходе. А потом о своем переходе на сыроедение, хоть и не на 100%...пока. Да и вообще буду рада любому общению.:dialog: :dialog:

#Inga#
06-11-2009, 14:03
=Юленька=, солнышко! Вот как тебя оказывается колбасило вчера! Ты молодец. что не сорвалась.
Я думаю, ты приняла верное решение! Держись, осталось немного:love: :love: :love: :prv03:

Голод - это роскошь, которую не все себе могут позволить.
Позволить себе НЕ голодать - вот это роскошь. Крепкое здоровье - вот роскошь. А голод - метод. ИМХО

Я вот себе, к сожалению такого позволить не могу
Это всего лишь отговорки. Проверено на себе. Да что может мешать голодать? А если работа или что-то в этом роде, то есть выходные.

И правильно тебе пишут - отвлекись, сходи куда нибудь, займись интересным делом, в конце концов ты можешь принять ванну и полежать с книжечкой..
Эх...вот вы попробуйте проголодать столько и потом поймете, что особого удовольствия эти дела со временем уже не доставляют...

и голодать ну никак не могу себя заставить. Даже на сутки, все время хочется есть и пить много и горячего.
А вы попробуйте голодать на горячей воде. Согревает.

Юленьк@
06-11-2009, 14:27
#Inga#, Я подписываюсь под каждым словом твоим...нет...даже буквой!

Алексаша
06-11-2009, 16:25
=Юленька=, а я бы посоветовал тебе продержаться 21 день, хотя это, конечно оппозиционное мнение. Почему-то сейчас на форуме тенденция отговаривать голодальщиков от продолжения голодания. К слову, так было не всегда.

Сейчас попробую объяснить свою позицию. У меня за плечами полторы дюжины голоданий от 10 до 25 дней. И я жалею, что по началу не проводил более длительных. Потому что, чем сильнее встряска для организма, тем ярче и полноценнее результат. Действительно, правильно говорят, что если привыкнуть, то голодается легче. Это правда, что толерантность к голоду повышается. Но это означает только одно, что организм более рационально использует резервы, и встряски уже не добиться. Слушать Брегга с его рекомендациями по голоданию я бы не рекомендовал. Они с сестрой достаточно дискредитировали свое имя http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=218629&highlight=%EF%EE%EB%FC+%E1%F0%E5%E3%E3+81+%E3%EE%E 4#post218629

Я, между прочим, по настоящему озабочен, как усложнить себе голодание. Например, в этот раз я сдал кровь (470 мл) в прошлый понедельник и через неделю при дефиците эритроцитов собираюсь начать голод. Хочу посмотреть, каково ему, организму, придется. Если сдюжит, в следующий раз попробую сократить срок восстановления после донации (сдачи крови).

Так что, Юля, голодай. Поддержку гарантирую. И не упивайся собственными страданиями, сделай тюбаж.

Porque
06-11-2009, 16:57
Милое моё солнышко, чего тебе хочется то???
А чего же тебе хочется, красавица, Пуркуа?
не повершь, клубники. Эх, если бы ты Тимсон мне еще такими словами замуж предложил, то я бы тебе и протеиновые завтраки бы готовила.

Юленьк@
06-11-2009, 17:22
я бы посоветовал тебе продержаться 21 день, хотя это, конечно оппозиционное мнение. Почему-то сейчас на форуме тенденция отговаривать голодальщиков от продолжения голодания.

Алексаша, Спасибки, но меня по большому счету никто и не отговаривал. Я сейчас до 14 дойду, а там посмотрю. Если даже и выйду, то думаю ничего страшного. В след. раз поголодаю 21. Но пока не буду загадывать! Если после 14 дня выйду, то хочу 10-14 дней на соках...они ведь продолжат чистку.( цитрусовые)
И не упивайся собственными страданиями, сделай тюбаж.
что значит не упивайся? ты думаешь мне это приятно? я и так со всех сил терплю. У меня впервые такое....тошнота, я не пойму с чем это может быть. Но тюбаж, НЕ ХОЧУ!!! У меня при одном слове "магнезия" , моя тошнота в три раза больше становится.

не повершь, клубники.
У нас продаётся, конечно нето......как в сезон...А вот у меня в холодильнике лежит замороженая сезоная ( но тоже....не свежая...замороженая)....приходи в гоcти, угощу!:-)

И правильно тебе пишут - отвлекись, сходи куда нибудь, займись интересным делом, в конце концов ты можешь принять ванну и полежать с книжечкой........Супер! Мечта!

Лариса13, ты просто не голодала такой срок и не была в таком состояние...тебе не понять...там точно скажу не до ванны с книжечкой. если все таки решишься когда нибудь так поголодать...поймешь о чем я. Все мои любимые занятия...не милы...Но ничё...переживем!!!!

Porque
06-11-2009, 18:12
У нас продаётся, конечно нето......как в сезон...А вот у меня в холодильнике лежит замороженая сезоная ( но тоже....не свежая...замороженая)....приходи в гоcти, угощу!
спасибо, жаль, что пункт второй ты мне предложить не можешь:smile2:

Алексаша
06-11-2009, 18:22
Но тюбаж, НЕ ХОЧУ!!! У меня при одном слове "магнезия" , моя тошнота в три раза больше становится.
Я же писал, не хочешь магнезии - не надо. Подогрей минералки грамм 300, выпусти газы, выпей и полежи на теплой грелке правым боком. Ручаюсь, точно полегчает.

Это я в качестве эксперимента пробовал с магнезией, а до этого обходился просто минералкой.

Юленьк@
06-11-2009, 18:28
Я же писал, не хочешь магнезии - не надо. Подогрей минералки грамм 300, выпусти газы, выпей и полежи на теплой грелке правым боком. Ручаюсь, точно полегчает.

Алексаша, так и сделаю сегодня, чуток позже. Я пока на сайте, как то отвекаюсь от своего состояния...Сделаю и завтра расскажу! И вот еще что, у меня с клизмами перестало вообще что либо выходить....почему, незнаете?

Igor.73
06-11-2009, 18:30
И вот еще что, у меня с клизмами перестало вообще что либо выходить....почему, незнаете?
Ну так и не мучай себя пока клизмами!

Юленьк@
06-11-2009, 18:36
Igor.73, так я всего за 10 дней только 3 сделала...может надо чаще...легче будет или нет? Я раньше их легко переносила, а сейчас мне как то они не очень...

Igor.73
06-11-2009, 18:38
так я всего за 10 дней только 3 сделала...может надо чаще...легче будет или нет?
Если вода выходит чистая,зачем чаще,в кишечнике все равно шлаки не успевают скопиться?

Алексаша
06-11-2009, 18:47
у меня с клизмами перестало вообще что либо выходить....почему, незнаете?
Это и есть признак застоя желчи в желчном пузыре, она не истекает в кишечник, а подвергается ресорбции в кровь. Отсюда и симптомы отравления - тошнота и подобное...

Юленьк@
06-11-2009, 18:51
Это и есть признак застоя желчи в желчном пузыре, она не истекает в кишечник, а подвергается ресорбции в кровь. Отсюда и симптомы отравления - тошнота и подобное...

Алексаша, во!!! я почему то тоже так и думала, а ты подтвердил....а тогда по ккаой причине желчь могла у меня застоятся?

Эх, если бы ты Тимсон мне еще такими словами замуж предложил, то я бы тебе и протеиновые завтраки бы готовила.
ой, а это Porque, видемо недавно добавила...не было такого.....Ну ты даешь....красавица!!!! :prv03: А кто то мне напоминал что я замужем, когда я с Мастером общалась........помнишь....все мы здесь за мужем...за голодом и ЗОЖЕМ!!!!:D :lol:

спасибо, жаль, что пункт второй ты мне предложить не можешь
не поняла...какой второй пункт? и правда не поняла...что за пункт...а вдруг смогу предложить....ты только обьясни что за пункт...У меня ваще крышу сносит...наверное...:D :lol:

Porque
06-11-2009, 20:26
так как раз про завтраки для Тимсона и был второй.
эх, Юленька, и помечтать не даёшь.
(Я пытаюсь тебя поразвлекать)

Юленьк@
06-11-2009, 20:29
так как раз про завтраки для Тимсона и был второй.
эх, Юленька, и помечтать не даёшь.
ааааа, теперь поняла...
Ты что, дорогая, мечтай на здоровье!!! Здесь мы всё делаем только ради здоровья!!
Но ты поосторожней...а вдруг Тимсон возмет и предложит тебе за муж....что тогда будем делать?:D

Master
06-11-2009, 20:36
а вдруг Тимсон возмет и предложит тебе за мужДовольно уже Тимсону жён на этом форуме! :D
Он, похоже, со своей картошкой почти любую соблазнит! :lol:

Эльвира
06-11-2009, 20:38
Юленька, умничка! Решилась на такой срок! Очень хочу, чтоб у тебя получилось пройти весь намеченный срок! :prv03:
Вопрос: почему соль не ешь?

Юленьк@
06-11-2009, 20:39
Он, похоже, со своей картошкой почти любую соблазнит!
ну да..ты же со своей колой и шаурмой уже одну соблазнил..:girls (53): так почему Тимсону картошкой Porque, не соблазнить:D

Porque
06-11-2009, 20:40
а Мастер завидует:lol:
ну да..ты же со своей колой и шаурмой уже одну соблазнил..
ты это о ком?????

Юленьк@
06-11-2009, 20:43
Вопрос: почему соль не ешь?

Эльвира,
Спасибки и тебе что заглянула.:prv03: если честно, то я уже около 1,5 месяца ее ем....просто нигде об этом не пишу, и сейчас на голоде не ем. НО, я не совсем ем ее....я каждое утро выпиваю 400 гр воды со раствором своей гималайской соли...( ну ты помнишь...) А как вы по 3-9 гр...не ем....пока не чуствую в этом необходимости. А не пишу об этом, так как это настолько вошло в привычку ( пить соль), что и забываю об этом писать.

а Мастер завидует
Мастер, что правда? :lol:

ты это о ком?????
а что не догадалась? ну кто как ни Я повелась на его колу и шаурму то....да и на сыроедение подсела....:lol: :lol:

(Я пытаюсь тебя поразвлекать)
Спасибки, дорогулька. Когда ты будешь на голоде, я тебя тоже буду веселить, обещаю!:prv03:

пару слов о себе: Мне немного полегчало, но сон куда то пропал....спать не охота. Tошнота попустила. Вот голова немного болит. В остальном все терпимо, пока сижу, встаю слабость. Но кажется вчерашний кошмар уже позади...:-)

Master
06-11-2009, 21:09
а Мастер завидуетНу конечно!! :x Взял, понимаешь, Саламандру отбил! :moderator :D
ну кто как ни Я повелась на его колу и шаурму то....да и на сыроедение подсела....Ой, а Ингусю исчо можно в этот список!? :D

Юленьк@
06-11-2009, 21:14
Ну конечно!! Взял, понимаешь, Саламандру отбил!
а ты я смотрю сильно растроился...:D

Ой, а Ингусю исчо можно в этот список!?
я думала наша Ингуся уже давно в этом списке....:D
И вообще я не пойму, ты и Тимсон что тут соревнуетесь...у кого больше? А? :D

Igor.73
06-11-2009, 21:18
.у кого больше?
Что БОЛЬШЕ =Юленька=,?:smile2:

Саламандра
06-11-2009, 21:21
....где наша большая клизЬма, а? :lol:

Юленьк@
06-11-2009, 21:22
Что БОЛЬШЕ =Юленька=,?
:lol: :lol: не ЧТО, а КОГО?:lol: :lol:

....где наша большая клизЬма, а?
как писал Мастер, я ПАДЦТАЛОМ.....
:lol: :lol: :lol:
Ну конечно!! Взял, понимаешь, Саламандру отбил!
Саламандра, это правада?:D :lol: :lol: :lol:

Porque
06-11-2009, 21:25
где наша большая клизЬма, а
а это ты про кого?

Юленьк@
06-11-2009, 21:27
а это ты про кого?

Porque, это долгая история...это Cаламандра про Саву....наверное.:lol: :lol:
Спросили у юриста про правду. вот, наивные
я незнала что ты юрист...прости больше не буду спрашивать....а то совсем запугала...меня голодную....:lol:

Саламандра
06-11-2009, 21:28
Саламандра, это правада?:D :lol: :lol: :lol:
Спросили у юриста про правду. вот, наивные:lol:

а это ты про кого?

Как там выше было у Игоря с Юлечкой - "про что":lol:
Про клизьму:hz: :lol:

Igor.73
06-11-2009, 21:31
я незнала что ты юрист...прости больше не буду спрашивать....а то совсем запугала...меня голодную....
Тем что юрист или клизьмой?:D

Саламандра
06-11-2009, 21:37
...прости больше не буду спрашивать....а то совсем запугала...меня голодную....:lol:

Ага, голодающую клизмой напугала:D

Юленьк@
06-11-2009, 21:37
Как там выше было у Игоря с Юлечкой - "про что"
где это было выше???? ничего такого не видела..."про это":D

Тем что юрист или клизьмой?
ну клизму я на данный момент не боюсь...

Porque
06-11-2009, 21:48
это долгая история..
сегодня прочитала "...когда взрослые говорят - это длинная история - значит история короткая, им просто рассказывать неудобно". Что-то вспомнилось сейчас. Кстати, кто что сейчас читает (из литературы я имею ввиду).

Саламандра
06-11-2009, 21:55
... Кстати, кто что сейчас читает (из литературы я имею ввиду).

В стадии поиска. И хочется литературы хорошей, а что - :hz:
А последние два дня, устроив себе отпуск, пересмотрела несколько сериалов "Ликвидация" , "Штрафбат", "Ленинград", "Бронепоезд" про ВОВ, "Адмирал" про Колчака...

Юленьк@
06-11-2009, 21:57
Кстати, кто что сейчас читает (из литературы я имею ввиду).

Porque'ша, вопрос как раз по теме....хи-хи... :D
я в начале голодания подсела на психологию, читала Леви. Но потом надоело, когда было плохо, небыло желание читать....а ты?
"Адмирал"

Саламандра, все собиралюсь посмотреть... стоит? хороший?

как резко мы с шуток на "серЮёзные " темы перешли....

Master
06-11-2009, 22:00
И вообще я не пойму, ты и Тимсон что тут соревнуетесь...у кого больше? А?У кого дальше! :lol:
ну клизму я на данный момент не боюсь...Кое-какие эффекты от голодания уже начинают проявляться.))) Надо будет предупредить об этом Саву.))

Саламандра
06-11-2009, 22:01
...Саламандра, все собиралюсь посмотреть... стоит? хороший?

Для художественного фильма - да.

Porque
06-11-2009, 22:09
Это с Хабенским? Не очень я эго люблю, после "дозоров". Такая книги интересные у Лукяненко, а фильмы.....
А Леви читается хорошо, но не много, надоедает. Я сейчас Сесиль Ахерн (или как многие говорят Ахрен) читаю. Романтично.

Юленьк@
06-11-2009, 22:13
У кого дальше!
у кого дальше , у кого больше...ну все перевернули с ног на голову:D ....ладно, когда определитесь дайте нам знать....:D :lol:

Igor.73
06-11-2009, 22:13
"Ликвидация" , "Штрафбат", "Ленинград", "Бронепоезд" про ВОВ, "Адмирал" про Колчака..
Саламандра,Это все за два дня!!!???Это как с утра до вечера?

Саламандра
06-11-2009, 22:15
Это с Хабенским? Не очень я эго люблю, после "дозоров". Такая книги интересные у Лукяненко, а фильмы.....
А Леви читается хорошо, но не много, надоедает. Я сейчас Сесиль Ахерн (или как многие говорят Ахрен) читаю. Романтично.

Я равнодушна к большинству актеров, нет во мне любви к кумирам, в "Адмирале" смотрела не на Хабенского, а на Колчака:D
Посмотри "Ликвидацию" - Машков, Маковецкий, Пореченков.

Саламандра,Это все за два дня!!!???Это как с утра до вечера?

Скорее - почти три:D Накупили дисков..я писала у себя, жалюзи закрыли, холодильник полон, телефоны отключили, дочь то со своими фильмами в своей комнате, то с нами, что еще надо для Щастья?:-)

Igor.73
06-11-2009, 22:21
Скорее - почти три Накупили дисков..я писала у себя, жалюзи закрыли, холодильник полон, телефоны отключили, дочь то со своими фильмами в своей комнате, то с нами, что еще надо для Щастья
Я сегодня только один сериал посмотрел "Десантура"и то в несколько заходов.

Саламандра
06-11-2009, 22:30
Я сегодня только один сериал посмотрел "Десантура"и то в несколько заходов.

Не смотрела. Впрочем, это не проблема,фильм найти. Проблема - в хорошей записи его иметь, чтобы звук прекрасный был, изображение четкое, а то, вроде в специализированных магазинах брала, вроде лицензированные...а могло бы быть им лучше.

Я сейчас Сесиль Ахерн (или как многие говорят Ахрен) читаю. Романтично.

Сентиментальные любовные романы не читаю, только иногда могу иронические романчики почитать.

Igor.73
06-11-2009, 22:42
Не смотрела. Впрочем, это не проблема,фильм найти. Проблема - в хорошей записи его иметь, чтобы звук прекрасный был, изображение четкое, а то, вроде в специализированных магазинах брала, вроде лицензированные...а могло бы быть им лучше.
Фильм мне понравился,я из сетки скачиваю у своего провайдера,качество не супер но смотреть можно,намного лучше чем пиратские фильмы в день выхода в кинотеатрах.

Porque
06-11-2009, 22:48
Сентиментальные любовные романы не читаю, только иногда могу иронические романчики почитать.
Я для расслабления, когда целыми днями слышишь одни формулы и рассчеты, перед глазами атомы и их составляющие, по дороге домой хочется почитать про нормальных людей, у которых слово физика ассоциируется только с нелюбимым предметом в школе.:lol:
раньше (дело было) я после экзаменов в ступор уходила и читала Донцову, там вообще думать не надо.

Саламандра
06-11-2009, 22:51
Я для расслабления, когда целыми днями слышишь одни формулы и рассчеты, перед глазами атомы и их составляющие, по дороге домой хочется почитать про нормальных людей, у которых слово физика ассоциируется только с нелюбимым предметом в школе.:lol:

Так это понятно, я для расслабления мозгов иронические и читала:D
Донцову в том числе.

Юленьк@
06-11-2009, 23:45
я для расслабления мозгов иронические и читала
Донцову в том числе.
такая же фигня, было дело...А еще я Куликову....:D
да вы мне покажите хоть одну женщину которая этого не читала....и не важно по какой причине...

Это с Хабенским? Не очень я эго люблю, после "дозоров".

Я равнодушна к большинству актеров, нет во мне любви к кумирам, в "Адмирале" смотрела не на Хабенского, а на Колчака
Посмотри "Ликвидацию" - Машков, Маковецкий, Пореченков.
А мне Максим Дрозд нравится.:love: ...и фильмы с ним все хорошие.

Habiba
07-11-2009, 01:51
Люди! А когда Вы спите?

Алексаша
07-11-2009, 03:34
тогда по ккаой причине желчь могла у меня застоятся?
Пища то не поступает, там не раздражаются соответствующие рецепторы. Вот и застой.

Леона
07-11-2009, 04:41
Рудигер Дальке "Едим правильно. Дорога к здоровому питанию":-)
Нa самом деле эта книжка радует хорошим литературным переводом с немецкого - видимо оригинал написан богатым языком. С английского такие переводы редкость, мне во всяком случае не попадались.. На всякий случай копирую краткое содержание книги с озона http://www.ozon.ru/context/detail/id/4591991/
Чем мне понравился автор - не напрягает..
На протяжении многих веков люди молились о хлебе насущном. Вопрос "Как прокормиться самим и чем накормить детей?" временами становился вопросом жизни и смерти. Казалось бы, сегодня он уже не стоит так остро. Но можно ли сказать, что мы действительно питаемся намного лучше, чем наши предки? Ведь съесть много еще не значит по-настоящему утолить голод, то есть удовлетворить истинные потребности тела и души. Об этом и размышляет в своей книге известный натуротерапевт Рудигер Дальке. Рассказывая собственную историю здорового питания, он не навязывает читателю готовых рецептов, но призывает нас задуматься и, возможно, коренным образом изменить отношение к выбору продуктов, методам приготовления пищи и к самой обстановке, в которой проходят наши повседневные трапезы.
Рудигер Дальке убежден: полноценное питание - это не средство выживания, но одно из необходимых условий, позволяющих человеку достигнуть ощущения радостной полноты жизни. Совсем не случайно его соавтором стала Доротея Ноймайер - один из лучших шеф-повар Австрии. Ее кулинарные рецепты дадут возможность убедиться в том, что блюда здоровой кухни могут быть по вкусу даже самому взыскательному гурману.
А вот с просмотром кинофильмов у меня туго - нет времени. Книги читаю по дороге на работу..а телевизор перешёл в разряд роскоши. Может длинными зимними вечерами.., а пока последний раз телевизор смотрела 8 октября. Дико наверно.. и очень хочется. Сегодня купила один фильм, может удасться посмотреть завтра или в воскресение.

Эльвира
07-11-2009, 08:14
Я тут на днях прочитала "Одиночество в сети" Януша Вишневского. Плакала... Вообще книга оставила меня в каких-то растрепанных чувствах. Какие же мы - ЛЮДИ, все же приземленные, прагматичные и реалистичные. Нет в нас искры риска, желания овладеть бОльшим, чем имеем и стремления это получить, быть счастливее, чем мы есть... Если нам повезло, и нам встречается нечто невероятное, о чем мы только читаем в книжках и смотрим в голливудских фильмах, мы пугаемся и прячемся за привычными, пусть и скучными устоями, потому что это "невероятное" идет вразрез с нашим запрограммированным, расчитанным и устоявшимся планом жития... Жаль...

тимсон
07-11-2009, 09:28
И самое важное, на лице кожа стала гладкой и мягкой, это безумно меня радует, хоть что то положительное!
Юля, практикуя годами ЛГ ты научишься воспринимать абсолютно ВСЁ происходящее на голоде, как манну небесную. Что такое кожа в сравнении с очищением души? Все немощи телесные имеют корнем своим те или иные психологические зажимы. Именно выход их патологической сути проявляется так:
у меня случилась истерика....Пошла в ванну залезла в душ и ревела там часа пол.....Причны даже незнаю...
Воспринимай подобные кризисы, как вехи оздоровления души и тела. Таинство настоящей Исповеди имеет смысл лишь в слёзном раскаянии. Суть - освобождение и облегчение... У тебя неплохая подготовочка к православному посту получается. Молодец!

Сообщение от =Юленька=
...прости больше не буду спрашивать....а то совсем запугала...меня голодную....
Ага, голодающую клизмой напугала
Голодающую, клизмой напугать гораздо сложнее, чем клизмящуюся последующим голодом:idea: Дамы, прошу прощенья... Не сдержался, читая ваши опусы:lol:

Юленьк@
07-11-2009, 11:44
Люди! А когда Вы спите?

Habiba, а мы не спим, не едим, не пьём, не курим....мы вообще за ЗОЖ!!!:D :D

а пока последний раз телевизор смотрела 8 октября. Дико наверно.. и очень хочется
почему дико...бывает. Вот будет время посмотришь еще! :prv03:

Эльвира, как здорово сказано, а главное верно!:prv03:

тимсон, Спасибо,:prv03: я кстате на первых 7-ми днях своих почти все 7 дней проревела.

У тебя неплохая подготовочка к православному посту получается.
Я никогда в жизни не держала этого поста. В этот раз наверное будет впервые, чему я тоже рада! НО, а как же тогда быть с Новым Годом то? :hz: ...... тоже вопрос????

Эльвира
07-11-2009, 11:59
НО, а как же тогда быть с Новым Годом то?
Наделаешь себе тазик фруктового салата, польешь апельсиновым соком, обсыпешь гранатовыми зернами и кунжутными семечками. Приготовишь фруктово-овощной коктейль, или цитрусовый, и нальешь его в высокий бокал для шампанского. Зажжешь свечи, включишь телевизор и загадаешь желание под бой курантов, чтоб оставаться такой же молодой, здоровой и красивой многие десятки лет!!!
Ну, как?Пойдет такой сценарий твоего нового года?:D

Юленьк@
07-11-2009, 13:37
Ну, как?Пойдет такой сценарий твоего нового года?
Не совсем....я без шампанского ну никак не представляю себе Н.Г. .....:-(

Igor.73
07-11-2009, 13:48
Я никогда в жизни не держала этого поста. В этот раз наверное будет впервые, чему я тоже рада!
=Юленька=,ты что в пост собралась голодать?Или ты просто хочешь попостится?

Юленьк@
07-11-2009, 14:29
ты что в пост собралась голодать?Или ты просто хочешь попостится?
как это голодать??? я же сейчас на голоде....Просто попоститься, хотя, я и так планирую сыроедение...

Master
07-11-2009, 14:48
А разве посты предполагают сыроедение?)))

Юленьк@
07-11-2009, 14:53
А разве посты предполагают сыроедение?)))
Нет, но если я буду сыроедеть....получиться что я буду придерживаться поста. Короче я не знаю:hz: .....я раньше с этими постами никогда дела не имела:girls (51): :girls (51): :girls (51): ....извеняйте!:prv03:

Юленьк@
07-11-2009, 15:14
сделай тюбаж.

Алексаша, я все таки это сделала!!!! даже с магнезией!!! Но сделала сегодня под утро! Хочу сказать тебе отдельное огромное спасибо,:prv03: :prv03: за то что ты заходишь ко мне , подерживаешь, а еще дал такой совет! знаешь, как я не хотела этого делать, НО через нехочу...сделала! Мне полегчало гораздо! магнезия еще работает.....откуда столько всего???? не пойму......Видемо "оно" и давало мне такое плохое самочуствие....

Итак....я ожила...движемся дальше...там смотри и 21 день протяну!
11 ДЕНь Голодания. (7.11.09)

О весе не пишу, в конце напишу. НО, за 11 дней примерно 6,5 кг...ушло, мне кажется это мало? Подскажите....[/B]Читаю в дневниках, так у них по 10 кг уходит за 10 дней...Почему у меня так, я конечно не растраиваюсь, но все же....Может у меня жира мало было...поэтому?

Ночь не спала вообще....не хотела, было не много муторно, на утро все таки сделала этот "тюбаж"....Все прошло хорошо, полегчало, прошла тошнота и головные боли.Слабость еще есть, но терпимая. Скучно!!! Перечитала дневник с начала...как же все хорошо у меня начиналось....А сейчас не хочу даже спортом заниматься, хотя знаю что надо, но все таки решила себя не насиловать. Воды п2ю мало, подумываю может 1-2 дня сделать сухими...В остальном все тока терпимо.
Да.... побаливает желудок, но думаю...магнезия здесь натворила делов...
Пока все!
[B]Еще раз ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО! :prv03: :prv03: :prv03: Честное слово, если бы не вы...."жрала " бы я сейчас уже булки.....:D :D :D

Alexis
07-11-2009, 16:23
Как ни пытались мужики соблазнять магнезией,
картошкой и прочими удовольствиями, но результат один:
А мне Максим Дрозд нравится.
Вот и пиши после этого в дневниках.
за 11 дней примерно 6,5 кг...ушло, мне кажется это мало?
Это как раз соответствует теории. По ней в первые примерно 6-7 дней уходит по килограмму, а далее после перехода на внутреннее питание по 150-200 грамм. Я тоже
худощавый и на себе это наблюдал. Может быть
кто поплотнее, и больше теряют.
Да.... побаливает желудок, но думаю...магнезия здесь натворила делов...
Наверное. Я использую воду с обычной солью для клизмы и всегда после этого болит
живот. И только в этом году сообразил что это
из-за соли. Буду теперь обычную воду использовать, как и рекомендуют, правда в этом случае приходится воду дольше держать в
кишечники для нормальной чистки или повторять эту процедуру. Еще советовали применять не обычную соль, а морскую.

Юленьк@
07-11-2009, 16:32
Как ни пытались мужики соблазнять магнезией,
картошкой и прочими удовольствиями, но результат один:

Цитата:
Сообщение от =Юленька=
А мне Максим Дрозд нравится.

Вот и пиши после этого в дневниках.
Alexis, И все же вы заметили....ничего не пропустили...находчивы , однако!:D

Буду теперь обычную воду использовать, как и рекомендуют, правда в этом случае приходится воду дольше держать в
кишечники для нормальной чистки или повторять эту процедуру
я всегда кладу несколько кристаликов марганца...что бы вода еле еле розовой была.

Лариса13
07-11-2009, 17:06
Такое складывается ощущение, что все присутствующие здесь НИЧЕМ больше в жизни не заняты, только голоданием. Супер, не самое плохое занятие!
Может я чего пропустила, как вы все здесь присутствующие совмещаете это(голодание более 3-х дней) с работой, семьей и детьми(маленькими)?
ПОДЕЛИТЕСЬ БЕСЦЕННЫМ ОПЫТОМ, ЕСЛИ ТАКОВОЙ У КОГО ИМЕЕТСЯ.

Master
07-11-2009, 17:11
складывается ощущение, что все присутствующие здесь НИЧЕМ больше в жизни не заняты, только голоданиемНе все, например, я пока ещё не голодаю.))

Лариса13
07-11-2009, 17:16
Не все, например, я пока ещё не голодаю.))
Интересно - по какой причине? Или тоже типа отговорки, что что то в жизни мешает?

Master
07-11-2009, 17:22
Интересно - по какой причине?По простой - нет причины голодать.))

Юленьк@
07-11-2009, 17:25
Лариса13, Голодовки нашего Мастера, это отдельная долгая история!:D
Он не голодает здесь, он в "группе подержки!":prv03:

я пока ещё не голодаю
Мастер, это твоё "пока"...как понимать? ты все таки меня обнадеживаешь...что возможно заголодаешь?:D

Лариса13
07-11-2009, 17:33
Он не голодает здесь, он в "группе подержки!"
Какая прелесть! И все таки для голода должна быть какая то причина?
Я так понимаю, кроме болезни души и тела - таких причин нет.....

Alexis
07-11-2009, 17:35
Может я чего пропустила, как вы все здесь присутствующие совмещаете это(голодание более 3-х дней) с работой, семьей и детьми(маленькими)?
Вы правы, я тоже думаю, что это практически
невозможно и что чудес не бывает, или бывают но не у всех и не всегда.
Я например несмотря на почтенный возраст не
женат, живу с мамой (она кстати тоже как может мешает голоданию :)) ) и как можно было бы совмещать голодание с семьей, представляю с трудом. Но голодать заставили серьезные проблемы со здоровьем, я бы предпочел быть
обычным человеком, не голодающим, каковых
большинство, и кстати они в основном на здоровье совсем не жалуются. Но у каждого своя судьба. И характер или знак Зодиака, у каждого свой, я больше чем одним делом одновременно заниматься не могу,
а у кого-то всегда десять дел и это его не слишком тяготит.

Лариса13
07-11-2009, 17:37
Вы правы, я тоже думаю, что это практически
невозможно и что чудес не бывает
Ну хоть кто то меня понял......:-)

Юленьк@
07-11-2009, 17:38
И все таки для голода должна быть какая то причина?
Я так понимаю, кроме болезни души и тела - таких причин нет.....

Лариса, ну почему же? У нас тут на форуме где то 50 % голодают от избевления лишнего веса, хотя у них нет других серьёзных причин для голодания. Голодают же? Хотя, чем это все заканчивается...одним им известно......:hz:

Ну хоть кто то меня понял
Мы все тебя понимаем. Ты не голодаешь, потому что нет серьёзных причин, да, ты хочешь длительное, но тебя тормозят работа, дети....А вот если бы у тебя были проблемы со здоровьем и ты знала что один голод тебе помошник, ты даже бы не задумываясь ни о работе, ни о детях, пошла бы голодать!!!! Что , скажешь не так?

Лариса13
07-11-2009, 17:46
а у кого-то всегда десять дел и это его не слишком тяготит.
Меня это не тяготит, просто нельзя прыгнуть выше головы, и каким бы ты не был активным человеком по жизни( а я такая и есть, иначе вообще бы ничего не успела), но вот наложить на ВСЕ ЭТО еще голод(поверьте ОЧЕНЬ хочется), но если честно, я думаю, или закончится все это увольнением и разводом или приобретением бесценного здоровья и опыта голодания. Я просто умираю от зависти к голодальщикам! Что мешает? Да все кругом, с мыслями о смысле жизни то некогда собраться, даже снов не вижу, мозг видно не успевает их показать, или у него сил на это не хватает. Типа я погуляла вечером, у меня аж слюни текут, мои прогулки это бег с работы с пакетами продуктов. Только в выходные действительно удается погулять и то в компании детей и магазинов и рынков....нУ ЛАДНО, ЭТО Я ТАК О ЖИЗНИ, ОТВЛЕКЛАСЬ НЕМНОЖКО.....я все думаю, вот сейчас дети подрастут, муж будет менее подвижным и вот тогда точно вспомню о себе любимой!
Юля, тебе удачи и хорошо, что на себя есть время и как ты говоришь еще много будет. У каждого свой путь в этой жизни и свои ценности.
А еще где то на форуме вычитала, что если для голода нет болезни тела, то это точно болезнь души (хорошо очень все кругом и не хватает экстрима), кто то с парашютом прыгает, кто то в горы ходит, а кто то ГОЛОДАЕТ! Мне кажется - это точно, так и есть.

Лариса13
07-11-2009, 17:48
вот если бы у тебя были проблемы со здоровьем и ты знала что один голод тебе помошник, ты даже бы не задумываясь ни о работе, ни о детях, пошла бы голодать!!!! Что , скажешь не так?

Юленьк@
07-11-2009, 17:52
но если бы это было на грани жизни и смерти, взяла бы отпуск на месяц(хотя это равно увольнению) и уехала куда подальше и занималась бы собой.
и что ? ты думаешь за 1 месяц все вылечилось бы??? нет уж, милая....В том случае , ты бы полностью поменяла образ жизни и НИЧТО, слышишь...НИЧТО!!!! тебе бы не помешало!!! иначе, какой смысл 1 месяц куда то ехать, а потом возвращаться назад, к той же болезни!

(хорошо очень все кругом и не хватает экстрима), кто то с парашютом прыгает, кто то в горы ходит, а кто то ГОЛОДАЕТ! Мне кажется - это точно, так и есть.
а я бы не стала голод сравнивать с экстримом....Сама обажаю экстрим, много чего делала,занималась....И скажу, что голод на экстрим ну уж никак не походит....ИМХО....

Лариса13
07-11-2009, 17:58
иначе, какой смысл 1 месяц куда то ехать, а потом возвращаться назад, к той же болезни!
Ехать, чтобы голод провести.
А по поводу ЗОЖа, я его и так макимально соблюдаю. Ну а потом что обсуждать, что было бы с бабушкой , если бы она была дедушкой.....Дай бог не случится ничего плохого.......
Я душой всегда с голодальщиками.

Alexis
07-11-2009, 18:01
но вот наложить на ВСЕ ЭТО еще голод(поверьте ОЧЕНЬ хочется), но если честно, я думаю, или закончится все это увольнением и разводом или приобретением бесценного здоровья и опыта голодания.
Ну после приобретения некоторого опыта соображается во время голодания даже лучше,
если работа связана с этим. Хотя самочувствие при этом может быть ужасным. И конечно заставлять себя в таком состоянии заниматься работой требует волевых усилий. Конечно,
жизнь хороша, когда пьешь не спеша.
Я работаю в ЦНИИ, у нас иногда бывает что на работе можно дурака валять, и было бы полезно во время выхода
из голода заниматься только собой, пойти в отпуск. Но у нас одни планы, а у жизни
совсем другие и совмещать их трудно.

Юленьк@
07-11-2009, 18:02
Я душой всегда с голодальщиками.

Лариса13, Все равно рано или поздно ты "дозреешь"....и пойдешь хотябы на 7 дней...и вот увидешь, нет в голоде ничего экстримального!!! И ты запросто сможешь голодать и на работе.
Я вот буквально вчера перечитывала дневник Саламандры нашей, она 21 день голодала...( хотела еще раз почитать). И все у нее прекрасно...и дети и семья...и голод на 21 день...И никому от этого не было плохо и таких очень много!
А когда голодать, и сколько, и зачем...это ты только сама решишь и определишься.

Саламандра
07-11-2009, 18:03
Такое складывается ощущение, что все присутствующие здесь НИЧЕМ больше в жизни не заняты, только голоданием. Супер, не самое плохое занятие!
ПОДЕЛИТЕСЬ БЕСЦЕННЫМ ОПЫТОМ, ЕСЛИ ТАКОВОЙ У КОГО ИМЕЕТСЯ.

Загляните в мой дневник, если нужны примеры, и я далеко не единственная, у кого работа и семья. И я не офисный планктон:D Голодала и голодать буду без отрыва от семьи и бизнеса.

Юленьк@
07-11-2009, 18:05
Саламандра, только о тебе писала....у "голодающих" мысли сходятся...:D

Это тоже серьезная причина, и лишний вес это тоже серьезная болезнь.
не когда у тебя 5 лишних кг, и ты раздуваешь из за этого трагедию.

И с такой болезнью как избыток веса,....ИMХО....голодание не самый лучший способ. Есть масса других вариантов. ( это лично моё мнение!!!)

Лариса13
07-11-2009, 18:20
не когда у тебя 5 лишних кг, и ты раздуваешь из за этого трагедию.
Ну это ж я не про себя. У меня в принципе нет лишнего веса.
Это я о других у кого, кг 40 лишних......

Эльвира
07-11-2009, 19:09
Юленька, расскажи как ты делала тюбаж с магнезией.

Юленьк@
07-11-2009, 19:18
Юленька, расскажи как ты делала тюбаж с магнезией.

Эльвирочка,
Вот с дневника Алексаши,

Цитата:
Сообщение от Алексаша
Подогреваю минералки грамм 300 градусов до 40, растворяю там пакетик магнезии 25 грамм и залпом (может быть не совсем залпом) выпиваю, после этого ложусь на правый бок на грелку (вода горячая из под крана). Грелку прикладываю к правому подреберью. Поскольку температура горячей воды бывает разная, то, если кожа не терпит, прокладываю полотенцем. Лежать приходится около часа, по крайней мере не меньше, после этого начинаются позывы в туалет. Тут главное не зазеваться. Бегу изучать результат.

Porque
07-11-2009, 22:00
Лариса13, надо просто начать голодать и все, а потом смотреть по обстоятельствам какой срок. У меня обычно второй день плохой, поэтому я голодаю так, чобы этот день был выходной, а потом легко. Правильно Юленька пишет, решишься на 7 дней, а там поймешь, что и как. Хотя я вообще не советчик, у меня свой таракан в голове, мне голодать в кайф.

Юленьк@
07-11-2009, 22:16
у меня свой таракан в голове, мне голодать в кайф

Porque, у нас тут у всех по ходу один таракан...потому что и мне в кайф, хоть я в этот раз и запаниковала....Впервые потому что на таком сроке. Спасибо всем вам, подержали. Но теперь от голодовок никогда не откажусь.

Greta
08-11-2009, 10:43
Юленька привет,я читаю твой дневник,лучше буду молчать,ты взрослый человек сама разберёшься сколько тебе голодать и почему!Ларис про 40кг это наверно про меня,но это так давно было(кажется)что даже не верится,но кто на себе пронёс столько кг,и не один год,памятник голоданию,хотя начинала я совсем не с него.Да ещё Юленька вспоминаю как ты мне в личку писала про сыроедение-умора,да я,да ни за что!

Greta
08-11-2009, 10:55
Кстати Юленька я тоже сорвалась на жор,так что спустилась немного с небес на землю.Столько месяцев была примером,а теперь надо всё исправлять,наела 4-5кг,но со вчерашнего дня пытаюсь исправится,пока начало хорошое на один кг в минусе.С сегодня и завтра голод потом каскад,надо потихоньку придти в себя.Я бы тоже хотела сыроедить,но овощи у меня как то не очень идут в основном фрукты.Желаю тебе всё-таки придти ко кому-то хорошему концу,сколько бы ты дней не выдержала,это всё в копилку по опыту на голоде,что есть уже хорошо.

Юленьк@
08-11-2009, 11:23
Да ещё Юленька вспоминаю как ты мне в личку писала про сыроедение-умора,да я,да ни за что!

Greta, ага помню....Но я когда на этот форум пришла, мне все здесь было в новинку....А сейчас отсюда не вылазию...Раньше , не понимала как вообще можно сыроедеть...решила попробывать....вроде можно, но я не собираюсь 100%, мне это не нужно!

#Inga#
08-11-2009, 11:29
=Юленька=, рада, что тебе стало лучше!
Ну, а за ваши беседы о клизмах и тому подобном отдельное спасибо!)))) Я за два последних дня первый раз смеялась!)))

Юленьк@
08-11-2009, 11:31
Ну, а за ваши беседы о клизмах и тому подобном отдельное спасибо!)))) Я за два последних дня первый раз смеялась!)))

#Inga#, Там где МЫ и КЛИЗМА всегда весело!!!:D :lol:

Гуля
08-11-2009, 13:01
....Просто попоститься
Юленька, этот пост называется Рождественским и длится 42 дня (с 28 ноября по 6 января). Он не такой строгий, как другие, в нем по субботам и воскресеньям, а также 29 ноября и 4,7,13, 19 декабря можно есть рыбу, а меню на новогодний вечер тебе девочки предложили прекрасное. Пост очень полезен для очищения души, так же как голод для очищения нашего бренного тела.