Вход

Просмотр полной версии : Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Алексаша
07-12-2009, 00:08
...и котёнок - Мастер. Прелесть...не правда ли?
Надо его из гуманитарных соображений кастрировать. Это прошлой зимой в Турции, Kartepe.
А где лыжи, борды?

Юленьк@
07-12-2009, 07:32
А где лыжи, борды?
Эти фото еще были сделаны по дороги в горы и рано утром...поэтому лыжи и борды были позже....но фото нет. Так как я не умела кататься не на тех не на других....Нас учили...и было не до фото!!!!

Starvey
07-12-2009, 10:18
а чеснок, я его есть начала давно, вернее в сок овощной добавлятьЗачем?
поверь мне, сейчас могу запросто несколько чубчиков чеснока умять и никакого запаха, Ура!! :claps:
и с луком та же история,если по научному, то а ЖКТ убиваются какие-то бактерии и все, запаха нет.Интересно какие? Или все? Или какая разница? :-)

тимсон
07-12-2009, 10:55
но ничего кроме твоих глистов не нашла
Судьба к тебе благосклонна, ибо архиважнейшая информация приходит в первую очередь, а любопытство удовлетворяется впоследствии...
Но, не будем "пытать" изголодавшееся существо и выдадим её вниманию на гора "и реку и кусочки меня (глистов, к сожалению нет)"
http://slbk.kmtn.ru/~ses/ulug09/original/ul09330.html
http://slbk.kmtn.ru/~ses/ulug09/original/ul09231.html
http://slbk.kmtn.ru/~ses/ulug09/original/ul09182.html
http://slbk.kmtn.ru/~ses/ulug09/original/ul09195.html
http://slbk.kmtn.ru/~ses/ulug09/original/ul09206.html

Юленьк@
07-12-2009, 12:28
Но, не будем "пытать" изголодавшееся существо и выдадим её вниманию на гора "и реку и кусочки меня (глистов, к сожалению нет)"

тимсон, Спасибки тебе!!!:prv03: Фотки классные, хотя тебя все так же не видно, но не важно! Я тоже люблю рафтинг, но одна как ты не плавала...страшновато...

Алексаша
07-12-2009, 18:26
выдадим её вниманию на гора "и реку и кусочки меня

тимсон, это же какая-то крутая категория, если я что-то понимаю.

тимсон
07-12-2009, 19:19
тимсон, это же какая-то крутая категория, если я что-то понимаю.
Саяны. Улуг-О. 4-5 к.с. В конце моего дневника описан этот поход...
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6399&page=9

Porque
07-12-2009, 19:42
Надо его из гуманитарных соображений кастрировать.

Алексаша, не надо так говорить, у меня еще в голове не совсем конкретно делиться где Мастер человек, где Мастер-кот.:D
Зачем?
Ура!! :claps:
Интересно какие? Или все? Или какая разница? :-)
чеснок просто люблю, вот и сую его везде, а про бактерии я у Семеновой кажется читала.
Судьба к тебе благосклонна, ибо архиважнейшая информация приходит в первую очередь, а любопытство удовлетворяется впоследствии...

короче, Тимсон, ты приезжаешь ко мне в гости, и в аэропорту , когда я тебя буду встречать, чтьобы узнать, что ты это ты, наденешь форму и сядешь в лодку, воды бы еще напустить, но не получится, иначе не узнаю:lol: :lol:
А если серьезно, отличные фото и у Тимсона и у Юленьки.:good:

Алексаша
07-12-2009, 19:53
у меня еще в голове не совсем конкретно делиться где Мастер человек, где Мастер-кот.
Не-а, человека не надо, боюсь, он не согласится. А коту только в радость. Все заботы по боку. Ешь да спи. Ну это, конечно, если Юля не планирует его для племенной работы.

Hotnataly
07-12-2009, 21:55
Юленьк@,
Прочитала весь дневник с начала и до конца! Я под впечатлением! Юленьк@, спасибо большое!!! Как раз у меня сегодня первый день сухого голода из трех намеченных с последующим переходом на влажное. Так что Ваш дневник очень помог мне с оптимистичным настроем и,думаю, еще поможет в процессе. :4u:

Porque
07-12-2009, 22:38
Hotnataly, дерзайте.

Hotnataly
07-12-2009, 22:54
Porque,
Porque, спасибо большое! Я уже даже умудрилась создать свою тему в этом разделе форума. По-моему, после написания даже мотивация повысилась! :-) Если будет желание заходите ко мне, я там озвучила несколько вопросов, может, подскажете чего.. :shuffle: Ну и ВСЕ, конечно, добро пожаловать :-)

тимсон
08-12-2009, 08:13
чтьобы узнать, что ты это ты, наденешь форму и сядешь в лодку, воды бы еще напустить, но не получится, иначе не узнаю
У меня в руке будет свежий номер газеты "Труд" или "Северная правда". Не перепутаешь:D Ты вот всё шутки шутишь, а я возьми да нагрянь как снег на голову... Чё делать то будешь?

Юленьк@
08-12-2009, 15:10
20 День Выхода.

Все хорошо, много гуляла сегодня. Даже слишком. Вечером приняла горячую ванну. Сегодня проснулась очень рано. По идеи со дня на день должны начаться КД, но пока нет...странно....Должны были по идеи уже неделю назад начаться...У меня так еще не было никогда задержки....долго....но чуствую по себе что скоро, потому что тело как то наливается.....руки отекают....вообщем все признаки...:hz:

21 День ВЫХОДА.

Боже, лучше бы я вчера не лезла в эту горячую ванну....Вчера заснула в 20.00 и проснулась только сегодня в 15.00 дня!!! Tакого у меня небыло даже когда я болела или еще что....Я проспала почти 19.00, за это время я 3 раза вставала..в туалет....
У меня все таки начались КД....возможно я от этого спала...даже незнаю....пришли они с есстесно с болями....
Я три раза голодала во время КД и болей небыло, а сейчас опять....Вся отекла, живот крутит...тошнит....как в страшном сне...
Ни пить ни есть не хочется....Поэтому решила дотянуть 24 часа на сухую...может это не правильно, я как то чуствую, что если начну пить микс или еще что, боли усилятся, а терпеть их без таблеток, это просто не возможно, поэтому пока я голодаю, они терпимы....Вот сейчас у нас 17.00, я еле еле ожила...
Так что мой 21 день выхода( последний....наверное будет не последним....) получился - голоданием, да еще и на сухую, зато меня это спасло от болей....Пока все.

P.S. Я чуть позже всем вам отвечу...И напишу свои итоги и мысли по голоду и выходу....:prv03: :prv03: :prv03:

Юленьк@
08-12-2009, 15:35
Хочу написать пару слов о выходе....

В общей сложности я была без еды...42 дня...соки не считаю...Если честно, я даже сама собой горжусь....не ожидала, что смогу!!!! Но как видете, все получилось! Если сравнивать 21 день голода и 21 день выхода, то скажу две вещи...Первая: Голодать было легче, в том плане, что без поступление еды морально переносится легче голодание, но физически...тяжело. И вторая: выход же все с точностью да наоборот!!! В физическом плане - просто супер!!! эмергии море, а вот морально ( под морално я здесь подразумеваю...мысли о еде....) сложней, как бы там не было....мысли о еде настигали намного чаще, чем на голоде и намного сильней была их сила....Но я все таки не дала им одолеть меня!!!

Хочу всех вас еще раз поблагодарить за то что были со мной!:loveroses: Я вас всех люблю! :blowkisses:

Сейчас я так же буду каждый день или 1 раз в несколько дней писать о том, как буду питаться...И так же надеюсь, вы будете заглядывать ко мне в гости.

И еще...конечно об этом говорить пока рано, но летом я точно еще раз проведу 21 день голодания, хотя бы ради того, что мне интересно, как пройдет второе длительное...интересно будет сравнивать...Но об этом позже....

Igor
08-12-2009, 15:45
[SIZE="4"]
[B]И еще...конечно об этом говорить пока рано, но летом я точно еще раз проведу 21 день голодания, хотя бы ради того, что мне интересно, как пройдет второе длительное...интересно будет сравнивать...Но об этом позже....
Юля, у меня сейчас третье(21 дневное) в этом году.Хочу заметить,что процес голодания мною контролируется почти на сто. Это просто в кайф, ощущать в себе такие возможности....:D Планка поднимается так высоко, что невольно начинаешь оглядыватся, так как больнее можно упасть....:D :D :D шучу, но доля правды в этом есть.......

Юленьк@
08-12-2009, 15:51
Саяны. Улуг-О. 4-5 к.с.
Круто!!!
У меня подружка есть с Омска, они постоянно на Алтай ездят...там пороги до 6...есть...она и их проходила...однажды даже перевернулись они...Когда рассказывала...страшно было...

короче, Тимсон, ты приезжаешь ко мне в гости, и в аэропорту , когда я тебя буду встречать, чтьобы узнать, что ты это ты, наденешь форму и сядешь в лодку, воды бы еще напустить, но не получится, иначе не узнаю

Porque, Ну ты как всегда на высоте!!! :lol: :lol: 100+:prv03:

А если серьезно, отличные фото и у Тимсона и у Юленьки.
Спасибки:prv03:

Не-а, человека не надо, боюсь, он не согласится.
нее....Человека НЕ НАДО!!!:D
он еще пригодится

для племенной работы.
:D :lol: :super:

А коту только в радость. Все заботы по боку. Ешь да спи. Ну это, конечно, если Юля не планирует его для племенной работы.
нет, не планирую для племенной работы. Но ветеринар сказал мне, что его можно обрезать не ранее чем через 7-8 месяцев, я уже узнавала...Так что обязательно сделаю.

Юленьк@,
Прочитала весь дневник с начала и до конца! Я под впечатлением! Юленьк@, спасибо большое!!! Как раз у меня сегодня первый день сухого голода из трех намеченных с последующим переходом на влажное. Так что Ваш дневник очень помог мне с оптимистичным настроем и,думаю, еще поможет в процессе.

Hotnataly, Удачи вам:prv03: и рада что мой дневник вам помог!

будет желание заходите ко мне
Обязательно зайдем!

Ты вот всё шутки шутишь, а я возьми да нагрянь как снег на голову... Чё делать то будешь?

тимсон, Вот и я ей о том же!!! Я ж тоже могу приехать...мне ничего не стоит...
Но Porque уже писала здесь....что будет только рада!!!
Porque, А меня тоже в аэропорту будешь встречать или как?

Юленьк@
08-12-2009, 15:53
Юля, у меня сейчас третье(21 дневное) в этом году.

Igor, значит все может быть, что я и раньше захочу поголодать...Но я обязательно всем сообщу, когда надумаю!!!:D

_as_
08-12-2009, 16:00
И вторая: выход же все с точностью да наоборот!!! В физическом плане - просто супер!!! эмергии море, а вот морально ( под морално я здесь подразумеваю...мысли о еде....) сложней, как бы там не было....мысли о еде настигали намного чаще, чем на голоде и намного сильней была их сила...
хочу поделиться своими наблюдениями над самим собой. Я на этом форуме руки стер писамши, что соки Столешникова надо пить предельно кислыми, но еще комфортными. Знаете почем так пишу? Именно потому, что у меня чем кислее, тем "ближе" к голоду в плане нехотения есть. Чуть послаще и тут уже "блудные" мысли на периферии сознания. У вас такого не наблюдалось? И еще, именно в первую очередь в психологическом плане советую не добавлять ничего к сокам, ни ананасов, ни других, пусть даже кислых соков. Трюк в том, что всегда одно и то же и никакого разнообразия! Тогда мозги меньше думают "что?", ибо ответ известен взаранее. Как только чем-то разнообразили, так моск сразу начинает предлагать "а давай вот то полезненькое навернем, давай - это"...

Юленьк@
08-12-2009, 16:11
У вас такого не наблюдалось?

наблюдалось....Но я старалась пить как можно кислее, муж даже как то попробывал....так плевался потом...сказал, как вообще такую кислятину можно пить, а по мне, так я еще бы подкислила....Мне кажется, сейчас мне все будет сладким....через чур!!!

И еще, именно в первую очередь в психологическом плане советую не добавлять ничего к сокам, ни ананасов, ни других, пусть даже кислых соков.
Я , не помню уже на каком дне выхода добавила к миксу гранат ( ела по одному в день, высасывала сок). Все обошлось. Спасибки за советы, на будущее приму к сведению, а сейчас, можно сказать все позади. Только я сейчас , незнаю с чего начинать, что бы не сорваться сейчас на жор....Подскажите, кто -нибудь....

Igor
08-12-2009, 16:18
хочу поделиться своими наблюдениями над самим собой. Я на этом форуме руки стер писамши, что соки Столешникова надо пить предельно кислыми, но еще комфортными. Знаете почем так пишу? Именно потому, что у меня чем кислее, тем "ближе" к голоду в плане нехотения есть. Чуть послаще и тут уже "блудные" мысли на периферии сознания. У вас такого не наблюдалось? И еще, именно в первую очередь в психологическом плане советую не добавлять ничего к сокам, ни ананасов, ни других, пусть даже кислых соков. Трюк в том, что всегда одно и то же и никакого разнообразия! Тогда мозги меньше думают "что?", ибо ответ известен взаранее. Как только чем-то разнообразили, так моск сразу начинает предлагать "а давай вот то полезненькое навернем, давай - это"...
Согласен с Вами на все сто.Но хочу вставить, что это индивидуально. Много читал про ЖОР, про желание кушать,нетерпение, тягу к еде, но сам этого не ощутил ниразу. Возможно где-то слегка и было, но это в прямом понимании шалости ребенка...... Поэтому склонен думать, что это "проблемы" все таки мозгов а не аппетита и прочего...А если моСК знает свое, он не отвлекается по сторонам....ИМХО...

_as_
08-12-2009, 16:22
Поэтому склонен думать, что это "проблемы" все таки мозгов а не аппетита
вы думаете от этого проблема становитя легче?... возможно сложней... :-)

Igor
08-12-2009, 16:24
вы думаете от этого проблема становитя легче?... возможно сложней... :-)
Ну да.... но веду к тому, что многие на форуме ищут корни этой проблемы во рту и желудке, а не в голове, что сильно утруждает выход из сложившейся ситуации....

Танечк@
08-12-2009, 16:25
Юля,молодец! Победа на благо себе-самая сладкая(с кислинкой!) победа!
Я вчера была на воде,но это как-то жалко звучит в твоём масштабе!!!:-)
А как желудок у тебя? Вообще нет голодных спазмов?

Юленьк@
08-12-2009, 16:33
но веду к тому, что многие на форуме ищут корни этой проблемы во рту и желудке, а не в голове, что сильно утруждает выход из сложившейся ситуации....

Мне кажется, что все таки корень проблемы именно в голове!!!! (Но это я по своему опыту...( ИМХО)). Так как, когда я привела в порядок голову и проблема разрешилась сама собой....

А как желудок у тебя? Вообще нет голодных спазмов?
Все впорядке. Сегодня у меня вообще нет никаких спазмов, кроме боли в животе....Кишечник работает, но пока еще не каждый день хожу в туалет...

_as_
08-12-2009, 16:33
но веду к тому, что многие на форуме ищут корни этой проблемы во рту и желудке, а не в голове, что сильно утруждает выход из сложившейся ситуации....
Согласен. Так как я склонен к набору веса и аппетит у меня превосходный и пожрать вкусности люблю не за ради физиологической потребности а из удовольствия, этим вопросом интересуюсь изо всех сил. Из того, что вынес, причины наверно всегда дуальны - голова-тушка, но все-таки в каждом конкретном случае имхо есть доминанта, либо моск, либо тушка. Например, читаем серотониновую ветку. Если это и вправда кому-то помогает, то вот пример физиологического пути. Читаем Борменталя - минимум физиологических, ну уж просто необходимых моментов, типа жевать медленно, весь остальной упор на голове. У себя полагаю и то и то (я вообще не понимаю, что означает фраза "больше не могу съесть", я всегда могу...) и соответственно работаю в обоих направлениях. Но выход - слишком тонкий момент, чтобы рисковать, поэтому на выходе я стараюсь идти путем, который более-менее гарантирует не худший результат. Т.е. по крайней мере дней 5 всегда на кислых соках, а там уже варьирую в зависимости от планов. Не слетал давно, но расслабляться не буду, в этом деле лучше перестраховаться.

Юленьк@
08-12-2009, 16:39
Так как я склонен к набору веса и аппетит у меня превосходный и пожрать вкусности люблю не за ради физиологической потребности а из удовольствия
Я до голодания...такая точно была....Что будет сейчас, даже назнаю....Но знаю одно, сейчас я себя чуствую гораздо лучше, чем когда ела все, даже ради удовольствия....зато после еды....это удовольствие куда то испорялось....так как я...

(я вообще не понимаю, что означает фраза "больше не могу съесть", я всегда могу...)

Все выше сказаное было со мной До голодания...

Porque
08-12-2009, 17:00
многие на форуме ищут корни этой проблемы во рту и желудке, а не в голове,
Для меня это не разрешимая проблема, про голову и желудок, на голоде приходят мысли о еде, например макарончики с мясом, почему? желудок кушать не хочет после 3 дней, это факт, он в отключке, значит желание поесть живет в голове? но, для опытного голодальщика в голове и так ясная картина, что кушать он эти макарончики не будет, да и нет желания, так где же рождается и живет это желание?????

Юленьк@
08-12-2009, 17:03
Porque,
Я все голову ломаю...где бы тебя спросить....вот здесь и спрoшу...Как твоё голодание сейчас, вышла , нет, как вообще...давай расскажи хоть кратенько....

и как быть с этим.....:hz:

Только я сейчас , незнаю с чего начинать, что бы не сорваться сейчас на жор....Подскажите, кто -нибудь....

Porque
08-12-2009, 17:04
Ты вот всё шутки шутишь, а я возьми да нагрянь как снег на голову... Чё делать то будешь?
первым делом поеду в магазин, тебе протеины покупать, потом попробую обольстить.:4u:

А меня тоже в аэропорту будешь встречать или как
или как. А зачем тебя встречать, ты Гамбург знаешь. :D Шучу, конечно поеду встречать с бооольшой радостью.:prv03:

Как твоё голодание сейчас, вышла
вышла, неделю получилось, слаба характером, но хочу после НГ еще недельку.

Юленьк@
08-12-2009, 17:10
конечно поеду встречать с бооольшой радостью.
незабудь красную дорожку постелить....:idea: :D :lol:

но хочу после НГ еще недельку.
Молодец!!!:prv03:

вышла, неделю получилось, слаба характером
Да нет...ты уж точно не слаба характером....думаю тебя просто твоя болезнь подкосила....ты же собиралась на длительное, но потом заболела....и все пошло не перекос....но еще все впереди.

Igor
08-12-2009, 17:14
, для опытного голодальщика в голове и так ясная картина, что кушать он эти макарончики не будет, да и нет желания, так где же рождается и живет это желание?????
Имхо....:D Я макаронов не ем вообще года два наверное, так как лично для себя не считаю их нормальной едой( без обид-ДЛЯ СЕБЯ СЧИТАЮ). Отсюда и мысли о них, как о еде нету, не то что на голоде а вообще......:D Думаю что на примере макарон, я немного ближе к истине нежели Вы.ИМХО. Исходя из этого, вывод, у Вас изначально неверное мышление к даной пище,ее вкусе,пользе и прочему, мысль изначально идет немножко в разрез с естественым. В итоге,эта мысль и развивается в том же духе и на голодании.....ИМХО еще раз.
Я вот тоже мечтал.Но о гранате, и как я его буду высасывать,после нескольких дней выхода......Но мысль, изначально верная:сам гранат такой продукт, что обжирайся им не обжирайся:D , да и время его употребления.... также в плане последующей своей пищи всегда вижу и представляю себе вкус замоченой гречки и сырой скумбрии, а это само уже автоматически идет и "подается в голове" в неком "режиме" и "правилах",без соблазнов и прочего.Одновремено с пользой, легкостью после употребления и прочего...Трудно объяснить одним словом.......:D

Юленьк@
08-12-2009, 17:17
Имхо.... Я макаронов не ем вообще года два наверное, так как лично для себя не считаю их нормальной едой( без обид-ДЛЯ СЕБЯ СЧИТАЮ). Отсюда и мысли о них, как о еде нету, не то что на голоде а вообще...... Думаю что на примере макарон, я немного ближе к истине нежели Вы.ИМХО. Исходя из этого, вывод, у Вас изначально неверное мышление к даной пище,ее вкусе,пользе и прочему, мысль изначально идет немножко в разрез с естественым. В итоге,эта мысль и развивается в том же духе и на голодании.....ИМХО еще раз.
Но когда то ты так не думал....Что послужило этому? Как пришол к такому решению? расскажи....

Алексаша
08-12-2009, 17:22
Только я сейчас , незнаю с чего начинать, что бы не сорваться сейчас на жор....Подскажите, кто -нибудь....
Юля, ты для себя реши, будешь ли ты только растительным сыроедом, либо будешь допускать животную составляющую. Если второй вариант, то можешь без всяких церемоний съесть какую-нибудь морскую не очень жирную рыбку (предварительно вымороженную), можно ее полить яблочным уксусом или лимонным соком. Ты удивишься, как легко и естественно она усвоится.
Если первый вариант, пусть веганы посоветуют, но я начинал есть цитрусовые, яблоки и морковку. Уж не знаю, насколько это правильно.

Юленьк@
08-12-2009, 17:32
Если второй вариант, то можешь без всяких церемоний съесть какую-нибудь морскую не очень жирную рыбку (предварительно вымороженную), можно ее полить яблочным уксусом или лимонным соком. Ты удивишься, как легко и естественно она усвоится.
Нет...уж пока увольте....я пока на такое не согласна....наверное начну с овощей и фруктов....Завтра выпью сок и покушаю все таки авокадо!!! Но а если что еще, напишу завтра.

Porque
08-12-2009, 17:33
Я макаронов не ем вообще года два наверное, так как лично для себя не считаю их нормальной едой( без обид-ДЛЯ СЕБЯ СЧИТАЮ). Отсюда и мысли о них, как о еде нету, не то что на голоде а вообще.....
я о том же, я макароны вообще не ем (сыроедик я) но на голоде порой рождаются не нормальные желания (поэтому и написала макароны), вот и интересно, где это желание живет, потому что ни голове ни желудку макароны не хочется, а где тогда "хочется".

Юленьк@
08-12-2009, 17:35
где это желание живет, потому что ни голове ни желудку макароны не хочется, а где тогда "хочется".
На моем 7-ми дневном именно макарон хотелось и голове и желудку....

(сыроедик я)
Ты ведь на 100%...а что ты ешь из НЕ сыроеднического?

tata
08-12-2009, 17:47
Да...макароны....ммм...старая-старая песня...:food (11):
Я их очень любила почти всю жизнь. Сыром тёртым, по-флотски, просто со сливочным маслом...да...были времена...
А теперь ну не лезут, хоть плачь!:-(

Igor
08-12-2009, 17:53
...Что послужило этому? Как пришол к такому решению? расскажи....
не могу точно сказать....скажу что помню одно, у меня появилась асоциация с комбикормом для свиней(БЕЗ ОБИД), немного поразмыслив,пришел к мнению, что разницы практически нет.Цель-забить желудок,нагнать массу,и дать удовлетворение от приема пищи. А реальной пользы нет....ИМХО...
Еще немаловажно. у меня очень сложный характер, я довольно таки упертый,вспыльчивый,с сильнозаостренным чувством справедливости, имеется сильная гордыня,с которой постояно борюсь,вот и эти нехорошие черты характера в ЗОЖе, и всех моих изменениях сослужили очень хорошую службу.... Вроде научился их применять в жизни только с пользой.... Например, надо кому-то уступить в разговоре.Разум понимает что я неправ,или попросту нужно уступить.Гордость и прочее же не дают это сделать. Поступаю по другому, думаю так:пускай человек порадуется тем,что меня переубедил, выиграл,доказал,был прав-я ему это "разрешаю" сделать, так как выше его. В итоге мое эго довольно, собеседник тоже и ситуация развязалась наилучшим образом.....:D Вот и в случае с макаронами сыграло самолюбство, сказал, что ненормальная еда-значит не буду есть!)))))

Алексаша
08-12-2009, 18:48
А у меня дети как раз сегодня попросили макароны. Я спросил, с чем сделать, а они только плечами пожимают. Я полез в инет, рецептов куча, решили сделать с морепродуктами, в сливочном соусе. Говорят, вкуснятина. Кстати, и готовится очень быстро.

Юленьк@
08-12-2009, 18:48
Вообщем мне так сегодня плохо....я очень надеюсь, что завтра уже будет намного лучше....
Ну за что нам женщинам, эти муки???? Как же я ненавижу КД!!!! ААА!!!!!!:girls (27): :girls (27): :girls (27):

У меня сейчас такое состояние, как будто я опять на голоде , дне так на 17..... слабость, тошнота и живот болит ( тянет):girls (26): :girls (26): :girls (26): .... Я так надеялась что мое голодание поможет избегать в дальнейшем болей при КД....оказалось...это дело не избежное....

caac
08-12-2009, 20:35
Юленьк@, ты - прелесть! Не кисни, все пройдет.
послушай (http://www.youtube.com/watch?v=vnsT1wBAs8A&feature=related)

Юленьк@
08-12-2009, 20:42
Юленьк@, ты - прелесть! Не кисни, все пройдет.
послушай
Спасибки...:prv03:
Все дело в том что я не могу отсюда с Турции, зайти на этот сайт....У нас закрыли его....вот что написано ( на английском) Может кто знает, так как с турецкого дословно перевести не могу....
(The decision no 2008/402 dated 05.05.2008, which is given about this web site (youtube.com) within the context of protection measure, of Ankara 1. Sulh Ceza Mahkemesi has been implemented by "Telekomьnikasyon İletişim Başkanlığı".)

Многие оставляют здесь ссылочки на этот сайт, а я не могу по ним зайти....Жалко....:cry:

caac
08-12-2009, 20:53
жаль. "Айленд блуз", попробуй здесь:
http://www.koop-islands.com/ecard.html

Юленьк@
08-12-2009, 21:03
жаль. "Айленд блуз", попробуй здесь:
http://www.koop-islands.com/ecard.html
уже слушаю, спасибище!!!!:prv03:

sela7
08-12-2009, 21:25
Пока могу закачать....закачиваю...А то потом может опять не получиться...

Юля, а на фотках ты?

Юленьк@
08-12-2009, 21:31
Юля, а на фотках ты?
Конечно я!!! Не похожа?:D Кто то по-моему уже что то подобное спрашивал....здесь....

sela7
08-12-2009, 21:33
Конечно я!!! Не похожа?:D Кто то по-моему уже что то подобное спрашивал....здесь....

Какая ты красавица :prv03:

alagor
08-12-2009, 21:35
Все дело в том что я не могу отсюда с Турции, зайти на этот сайт....
http://videosaver.ru/
забиваем нужную ссылку, скачиваем себе на комп и спокойно смотрим...

Юленьк@
08-12-2009, 21:41
http://videosaver.ru/
забиваем нужную ссылку, скачиваем себе на комп и спокойно смотрим...
Попробывала, все дело в том что сайт открывается.....НО он не доступен в Турции....неполучилось у меня так как вы сказали....нажала на скачать файл и вылезло тоже самое....( чистая страница с надписью
(The decision no 2008/402 dated 05.05.2008, which is given about this web site (youtube.com) within the context of protection measure, of Ankara 1. Sulh Ceza Mahkemesi has been implemented by "Telekomьnikasyon İletişim Başkanlığı".)
Это могут понять и увидеть только те кто с Турции .....в нете....

Алексаша
09-12-2009, 00:52
youtube закрыт в Турции? Я в шоке! А что там такого? Один из самых безобидных ресурсов. Может быть они хотят взимать плату за его использование. Да, такого беспредела даже в России нет.

Юленьк@
09-12-2009, 00:55
youtube закрыт в Турции? Я в шоке! А что там такого?
Завтра я попробую до словно вам перевести с турецкого...что там написано....

тимсон
09-12-2009, 06:08
У меня подружка есть с Омска, они постоянно на Алтай ездят...там пороги до 6...есть...она и их проходила...однажды даже перевернулись они...Когда рассказывала...страшно было...
Юлька, не сыпь мне соль на сахар... До лета ещё так далеко... Мне кажется, что твоя подруга катается на коммерческих рафтах. Я занимаюсь спортивным сплавом на каяке. Это разные вещи. "Не зли меня!" (Евстигнеев. "Невероятные приключения итальянцев в России")

В общей сложности я была без еды...42 дня...соки не считаю...Если честно, я даже сама собой горжусь....не ожидала, что смогу!!!!
А многие, я не исключение, были просто в этом уверены... Ты - сильная женщина. Молодчинка! Спасибо за выполнение моей скромной просьбы об образцово-показательном выходе:D Первый шаг позади. Двигайся дальше по Столешникову, без отклонений. Похоже, что ЭТО ТВОЯ тема. Мой тебе совет. Выбирая продукты питания руководствуйся ИНСТИНКТИВНЫМ ВЫБОРОМ. Т.е. прислушивайся к своей внутренней реакции на КАЖДЫЙ продукт. Тогда восстановительное питание принесёт полное здоровье.
Не сочти за образец, но для примера пойдёт. Это выдержка из моего дневника на выходе из 21-дневки.
"Энергетика с каждым днём повышается - это радует. На рынок за овощами-фруктами решил сходить пешком, всё удалось, в итоге 6 км прошёл в непрерывном быстром темпе. Проходя мимо прилавков, наблюдаю за "визуальными вкусами", чтобы не опережать событияи не есть, что попало. Интересное кино получается - овощи совсем не прикалывают, за исключением помидор. В "бабушкиных рядах" от запаха свежей кинзы получил такой слюнный удар, что тут же взял два пучка. Свежий чеснок вызвал так же неподдельный интерес. Ну и, разумеется, клубника. Вечерком думаю помидорки с чесночком и зеленью попробовать. Заморские фрукты разглядывал внимательно, но реакция нулевая, а увидел бананы, даже лёгкая тошнота подкатила. Странная и необычная реакция, однако. Так и шёл рассматривая цветное "папье-маше", пока не увидел груши. Зелёные, пузатые, не мягкие, но и не твёрдые. В пакет их! Весьма поднадоевший грейпфрут купил "что-бы был". Заметил, что произошла какая-то метаморфоза со вкусом. Раньше кислый не переносил на дух, а сейчас периодически, довольно сильно тянет, поэтому держу цитрусы и как только хоцца, сразу сок по Столешникову. Зарекался завязывать с ним в пользу крахмальных соков. Но!.. нет желания никакого. Поэтому, будем ждать, иначе весь мой эксперимент с правильным выходом пойдёт на смарку. Что-то я начинаю понимать... Инстинктивное питание, имхо, и есть панацея от жора. Важно этот инстинкт вернуть из глубины своих детских ощущений. А для этого нужен степенный несуетный подход. Всё перечёркивает жор. Именно, объедаясь всем подряд не имеешь возможности распознать, какой продукт, с каким вкусом сможет гармонизировать твоё состояние на данный момент. Конечно, жизнь диктует свои законы и правила. И будет ещё много ситуаций, когда будет совершенно некогда задумываться над подобным."
От всей души желаю тебе УДАЧИ!:prv03:

тимсон
09-12-2009, 06:28
первым делом поеду в магазин, тебе протеины покупать, потом попробую обольстить.
Раздеться поможешь?... Я в смысле, флис, неопрен, драйтоп, шлем:D Весло я тебе подарю - я с пионерских лет неравнодушен к статуе "Девушка с веслом"...
Юля, ты для себя реши, будешь ли ты только растительным сыроедом, либо будешь допускать животную составляющую.
В любом случае курс бифидумбактерина после голода не повредит. А если и молочка планируется в рационе, то и лактобактерин перед её потреблением даст пользу.
Нет...уж пока увольте....я пока на такое не согласна....наверное начну с овощей и фруктов....Завтра выпью сок и покушаю все таки авокадо!!! Но а если что еще, напишу завтра.
Учи Столешникова. Продолжай делать всё правильно. Всех слушай, но делай, как положено. У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.
На моем 7-ми дневном именно макарон хотелось и голове и желудку....
:lol: Ты как тот боксёр про голову. "Зачем вам голова?" "Ну... это... Она составная часть моего корпуса... Хорошо удары держит...
А ещё я туда ем"...

Как же я ненавижу КД!!!! ААА!!!!!!
Я тоже... Не навижу ваши КД.:D
Я так надеялась что мое голодание поможет избегать в дальнейшем болей при КД....оказалось...это дело не избежное
Ты чё? Рано "радуешься"! Организьм ещё только выжрал патологию. Всё благое придёт после восстановления.
Юля, а на фотках ты?
Села7, не пугай... Она, конечно... Симпатичная спортивная ЗОЖница...Э-э-э-х... Увы, не нам...:D

Porque
09-12-2009, 12:26
Юльчик, как самочувствие?
Какая ты красавица :prv03:
Это она в далеком прошлом, сейчас еще лучше.

Раздеться поможешь?... Я в смысле, флис, неопрен, драйтоп, шлем
ага, только вначале инструкцию пришли, что есть что и что зачем (я имею ввиду очередность, а не вопрос "зачем?") снимать.:D

Весло я тебе подарю - я с пионерских лет неравнодушен к статуе "Девушка с веслом"...
Ну хорошо хоть, что к статуе Венеры ты равнодушен, а то я даже ради тебя на такие подвиги не готова.

Юленьк@
09-12-2009, 15:58
Мне кажется, что твоя подруга катается на коммерческих рафтах. Я занимаюсь спортивным сплавом на каяке.
Нет, она занимается именно этим спортом!!! Как и ты!!

"Не зли меня!"
Чем это я тебя разозлила:-) ....?

Спасибо за выполнение моей скромной просьбы об образцово-показательном выходе
Тимсон, так это была всего лишь прoсьба? А я думала приказ...ну я с перепугу наверное и все сделала правильно!:D :lol: :lol:

Это выдержка из моего дневника на выходе из 21-дневки
Спасибки за инфу.:prv03:

В любом случае курс бифидумбактерина после голода не повредит
не могу я здесь найти эти бактерии, блин....уже с лета ищу, спрашиваю...никто не знает:hz: ....только надо просить, что б с Росии присылали...Поэтому не получится сейчас их пропить....

Юльчик, как самочувствие?

Porque, Спасибки, сегодня уже лучше, почти не спала...выспалась на неделю вперед. Гуляла сегодня много.

ага, только вначале инструкцию пришли, что есть что и что зачем (я имею ввиду очередность, а не вопрос "зачем?") снимать.

Ну хорошо хоть, что к статуе Венеры ты равнодушен, а то я даже ради тебя на такие подвиги не готова.
Не, я явно только за этим сюда захожу...Porque, опять ты жжешь.:lol: :lol: ...Красотка!!!:prv03:

Она, конечно... Симпатичная спортивная ЗОЖница...
Вот вам еще нашла несколько фото....чем я люблю заниматься....Были еще где то с рафтинга, но немогу найти....(Самая первая фотка, где "выше облаков", это просто моя любимая....такой вид...Супер!!! Незабываемый!)

Юленьк@
09-12-2009, 16:04
Это она в далеком прошлом,
Не....на тех фото я год назад... А вот на этих фото это в очень далеком прошлом....Это я 9-10 лет назад...где темная 11 лет назад...где рыжая 9-10 лет назад....И везде такая разная......:D

P.S. Я вам тут сейчас все свои фото повыкладываю.:D ...Просто перебирала все фото и много чего понаходила...Мож кому интересно будет посмотреть...не всеж о голоде говорить.:idea: ...

Юленьк@
09-12-2009, 16:14
Так теперь о по делу....

Сегодня ночью почти не спала. Поспала где то часика 2 и выспалась как нe странно, с 7 утра на ногах, чуствую получше себя, чем вчера. Посколку вчера был день сухой и я НЕ гуляла на воздухе....Сегодня пошла гулять, много гуляла и жадно дышала свежем воздухом. Еще часа в 3 ночи вышла с СГ, попила водички, позже выпила пол стаканчика микса.

Сегодня утром пошла купила все таки себе авокадо и поела!!!!!! Хорошо, что попался уже доспелый и НЕ переспелый. После моих двух неудачных попыток, эта, третья наконец-таки удалась....Скушала 3 чайные ложечки ( ела ложкой, но он был не слишком мягким, самое то). Мне так понравился он!!! Hаконец я распробывала его вкус, он так необычно пах и на вкус такой прикольный...жирный что-ли...Так как позже мой кишечник заработал хорошо, но ничего не беспокоило, усвоилось все на ура! Насытилась. Вообщем потом я пила микс кислый и весь день доедала авокадо. Жора нет!!!

Hа сегоднЯ пока все!

Может еще позже гранат доем, остался один.

Танечк@
09-12-2009, 17:27
Юля,смотрела твои фото.Понравился медный цвет(последнее фото).Но сейчас,на мой взгляд,лучше всего.Это твой натуральный цвет волос?

Hotnataly
09-12-2009, 19:46
Так теперь о по делу....

Жора нет!!! .

Вот!!!! Это то, к чему очень многие здесь стремятся, по-моему!!! Я-то уж точно!!! Очень рада за тебя! Хотя получилось-то совсем мало еды, даже странно..

А на счет фоток, и правда разная везде! Я тоже очень люблю меняться внешне. Но мне хотелось бы меняться только цветом волос и стилем одежды, но никак не весом (туда-сюда, я имею в виду) :D

marinka_
09-12-2009, 20:04
Юленька Поздравляю тебя,:-) с принятием пищи в виде авакадо!Хорошо,что нет жора,а его у тебя уже не будет.Ты молодец вышла на соках,а это уже героический поступок.Удачи тебе!Оставайся теперь такой же красивой, и с сногшибательной фигуркой!

Юленьк@
09-12-2009, 20:11
Хорошо,что нет жора,а его у тебя уже не будет.
Откуда такая уверенность? А вдруг потом опять как накатит....Опять предется голодать!!!!:D

Это твой натуральный цвет волос?
Да, это мой цвет, но я еще милированая слегонца.....

Tat
09-12-2009, 20:14
Юленька! Поздравляю тебя! Ты это сделала!:bravo:
Искренне рада за тебя!

тимсон
09-12-2009, 21:35
:lol: :lol: :lol: Бу-га-гаааааа!!! Супер! :D :D :D .... И што это я в тебя такой влюблённый?

Porque
09-12-2009, 21:42
И што это я в тебя такой влюблённый?
слушай, можа у тебя как у Alex2 "некстати"? было бы кстати.

тимсон
09-12-2009, 21:44
Еще часа в 3 ночи вышла с СГ, попила водички, позже выпила пол стаканчика микса.
Прикинь мою реакцию - померещилось "водочки"....
Может еще позже гранат доем, остался один.
Не выкладывай на стол. Прячь. Не то подруга съест:D На фотках то она есть?
Юльк... все стесняются, поэтому на правах "известного баламута", возьму удар на себя.... Сейчасные фото не выставиш на показ? Чисто с научной точки зрения интересуюсь. Поставьте "Спасибо", люди добрые, кто солидарен с этой кристально чистой прозьбой...

Porque
09-12-2009, 21:44
Юленьк@, вообще ты красавица везде, мне всеравно кажется, что ты похожа на Дженифер Алистон, жаль что у меня фотографий моих нет совсем, та что на аватаре 5 летней давности, еще до ЗОЖа, сейчас я выгляжу моложе.

тимсон
09-12-2009, 21:46
слушай, можа у тебя как у Alex2 "некстати"? было бы кстати.
:D Циркониевая моя... Изгонят нас скоро модеры со всех мыслимых веток данного форума...

Porque
09-12-2009, 21:57
как говорил Мастер, нужно просто в конце сообщения писать "сегодня съем 2 банана" и все остальное уже как бы получается по теме.

Orla
09-12-2009, 22:02
мне всеравно кажется, что ты похожа на Дженифер Алистон

И мне тоже кажется, что похожа на нее, на аватарке во всяком случае!

irizka
09-12-2009, 22:33
Бессонница. несусь поддержать ближнего своего.
Если тебе от этого будет легче - у мя тока 3 дня, твои "прелести сегодняшнего дня" у меня еще впереди, а у тебя, как обещают местные, скоро крылышки проклюнуться!!!:chick:

Alla V
09-12-2009, 23:02
Юленк@! Читала дневник. Молодец!!! Главное добилась всего того, к чему стремилась!!! Я проголодала всего (а для меня целых!) 7 дней и то счастлива безмерно. И вот еще. Девчонки, смотрю у многих лишнего веса, мягко скажем, нет. Я сейчас после голода при росте 168 вешу 55 кг.Вроде бы и маловато. Ребра хотелось бы все таки прикрыть. Подскажите,что теперь есть, какую физ.нагрузку дать, чтобы наростало именно там где надо, а вот жирок чтоб не откладывался.

Эльвира
10-12-2009, 08:08
Подскажите,что теперь есть, какую физ.нагрузку дать, чтобы наростало именно там где надо, а вот жирок чтоб не откладывался.
Мне в этом плане понравилось как M@rgo себе нагрузки физические давала и как питалась.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4163

Alla V
10-12-2009, 09:04

:lol: :lol: :lol: КВН отдыхает!!!

тимсон
10-12-2009, 09:57
Сообщение от Porque
мне всеравно кажется, что ты похожа на Дженифер Алистон
И мне тоже кажется, что похожа на нее, на аватарке во всяком случае!
Орла, у нас все на что-нибудь "смахивают", каждому что-то "кажется". Все мы находимся под непрерывным влиянием Бэта-Эндорфинов. То от голода, то от вегетарианства, то от внезапно выросшей потенции... Поэтому глюки неизбежны. Каждому мерещится своё. Именно по этой функции мы ориентируемся усиленно ли мы ЗОЖим или "начинаем филонить". Некоторые даже зверушек заповедных видят в себе и товарищах.
Давеча изголодавшейся Юляшке открылось видение на моём аватаре. Одинокий отшельник среди руин. Озаботившись она тут же и отписалась, дескать "ты чё там, эй, Кострома! Говорит ЦУП. А ну, нос к верху!". Парней наших серотонином цепануло так, что они, уподобившись продвинутым йогам, ищут средства укрощения плоти, ибо улучшение здоровья приводит к улучшению всех (и тех тоже) функций организма. Находясь на распутье ищут выход из тупика. Асу неудобно, поэтому он смотрит не в глаза нам, но тем не менее "налево". Глядя на него, шалунья Пуркуа, обратила свой взор туда же.
Мастер, будучи Трекстором был симпатичным автомобильчиком. С появлением на форуме красавицы Юленьки, в срочном порядке преобразился в старого мудрого филина. Чем вызвал расположение оной. Алекс, неравнодушный к творчеству Софьи Михайловны Ротару, после долгих поисков вариаций авы, остановился на композиции "Небо это я!!! Посмотри на меня!". Вследствие чего имеет неслабый успех у женского пола в целом.
Алагор, уже пол года решается, падать в воду или подождать.... Думаю упадёт. Водица, по-ходу тёплая..
Валера, будучи некомпетентной в Аюрведе, инстинктивно выразила аватаром состояние Тридоша - гармонию Ветра, Желчи и Слизи. Только обнявшись они могут обеспечить наше здоровье.
В свете этого, хотелосьбы уточнить, что значит твой недвусмысленный аватарчик? "Утонула в ЗОЖе. Обратной дороги нет." Или что-то более оптимистичное? Типа "Верна мужу. Налево не хожу"? И ещё вопросик. Я не похож на какого нибудь артиста или иную светлую личность?

ЗЫ. Сегодня съем два банана.

Porque
10-12-2009, 10:33
но тем не менее "налево". Глядя на него, шалунья Пуркуа, обратила свой взор туда же.
не налево, а на тебя, я девушка верная.

Я не похож на какого нибудь артиста или иную светлую личность?
знаешь, по шлему и веслу не определяется, ты бы хоть как-нибудь личико показал, а то может быть ты не Мэрлин Мэнсона похож

Мастер, будучи Трекстором был симпатичным автомобильчиком.
он еще и одуванчиком был, честно-честно.

тимсон
10-12-2009, 10:39
ты бы хоть как-нибудь личико показал, а то может быть ты не Мэрлин Мэнсона похож
:D #831!

Porque
10-12-2009, 11:08
#831!
жаль:-(

Танечк@
10-12-2009, 15:54
Да, это мой цвет, но я еще милированая слегонца.....
Природа мудра! Покорись,человек!:-) :idea: тебе так оч-оч хорошо! Смотришься дорого, роскошно и в тоже время нежно и трогательно.Мужские ручки так и тянутся потрогать:smile2:

Юленьк@
10-12-2009, 16:00
И што это я в тебя такой влюблённый?
Так..уже признания в любви покатили....а что же будет дальше то?:D

Не то подруга съест На фотках то она есть?
Есть....там где мы с ней в снегу...зимой...но там не слишком видно....Тоже кстате, Юлей зовут....А еще она по знаку зодиака как и я....Короче мы с ней оч похожи....А kak познакомились.:D :lol: :dialog:

дружим уже давно...ездим друг к другу в гости...Вот так бывает!!!! А как познакомились...ваще умереть со смеху....расскажу...Она позванила моему мужу...я ответила....представляете мою реакцию....короче "в нее полетели все яйца и помидоры"....Потом как выяснелось, она знакомая друга мужа...Мы с ней стали в нете переписываться...а потом я ее пригласила в гости к себе..( муж не знал...) Когда она прилетела, он обалдел....Вот с тех пор мы с ней неразлучные подруги....

Юльк... все стесняются, поэтому на правах "известного баламута", возьму удар на себя.... Сейчасные фото не выставиш на показ? Чисто с научной точки зрения интересуюсь.
Я обязательно выставлю, я уже бы выставила....но у меня фотоаппарат поломался и я уже давно его отдала делать....еще делают, пыталась на телефон, но качество не очень. Я обещаю выставить через несколько дней, может недельку.....Только не поняла....Вы хотите фото в полный рост или как? Все дело в том что сейчас и не поймешь на сколько я похудела, так как все одежда....свитера, брюки...Не буду же я в купальнике фоткаться....Но как сфоткаюсь, сразу выставлю, обещаю!

сейчас я выгляжу моложе.
Мне тоже так кажется....сейчас я явно выгляжу моложе, чем на тех фото 10-ти летней давности....

Тимсон, все что было написанно выше этого процитированного текста...Просто бомба!!! 100+..:D :prv03:
А за 2 банана все 200+:lol:

знаешь, по шлему и веслу не определяется, ты бы хоть как-нибудь личико показал
Да да..тимсон....и не отнекивайся..:idea: ..

Сообщение от тимсон
Мастер, будучи Трекстором был симпатичным автомобильчиком.

он еще и одуванчиком был, честно-честно.

да ладно....Что намекаете, это я его испортила????:lol:
Кстате, и слава богу, что он сейчас не одуванчик....:lol: :D

Мастер, будучи Трекстором был симпатичным автомобильчиком. С появлением на форуме красавицы Юленьки, в срочном порядке преобразился в старого мудрого филина. Чем вызвал расположение оной.

И как ты подметил то??? А ведь и правда в тот день когда я зарегистрировалась на форуме, Трекстор стал Мастером в тот же день....:idea:
Действительно....был бы Трекстором, не повелась бы!!!!:D :lol:

Юленьк@
10-12-2009, 16:06
У меня вопрос k Саламандре ( как к пользователю!!!) ЗА что мне в сообщение номер 823, вы поставили "ФУ"? Очень любопытно......если вас не затруднит, поясните....:hz:
По- моему сообщение не имеет к вам никакого отношения....

Юленьк@
10-12-2009, 16:12
Мужские ручки так и тянутся потрогать
Таня, насколько мне известно ты девушка....:D :lol:

Саламандра
10-12-2009, 16:46
У меня вопрос k Саламандре ( как к пользователю!!!) ЗА что мне в сообщение номер 823, вы поставили "ФУ"? Очень любопытно......если вас не затруднит, поясните....:hz:

Не затруднит:
Недоразумение и случайность, впрочем, именно только так и можно было рассудить, поскольку пост для меня не информативен и на самом деле не имеет ко мне никакого отношения. Кроме того, не вызывает каких либо эмоций, подлежащих оценке либо - либо.
Помимо этого, я никогда не пользуюсь кнопкой "фу" намеренно.

Юленьк@
10-12-2009, 16:54
поскольку пост для меня не информативен и на самом деле не имеет ко мне никакого отношения. Кроме того, не вызывает каких либо эмоций, подлежащих оценке либо - либо.
Ну... мои посты у вас вообще не вызывают никаких эмоций ...и для вас не информативны...:D :D

Помимо этого, я никогда не пользуюсь кнопкой "фу" намеренно.
Я тоже, но некоторые, как мне удалось выяснить, пользуются этой кнопкой частенько и намеренно, как оказалось.........при чем даже тогда когда просто не согласны с написанным (неотносящееся к ним).........Только потому что он не считает чеснок полезным и потому что я дала информацию взятую с нета ( как он мне пояснил...). оказывается, еще могут "фукнуть" за то что, им не очень импонирует видеть, когда люди ищут какую-то норму потребления чего-то. Хотят, чтобы им сказали: вот этого ешь столько, а этого столько. Представляете? Да тут вообще скоро и слово лишнее будет страшно сказать....."за фукают"....:D :idea:
Поэтому я и спросила...

Кстате, кому интересно можете зайти и посмотреть за что мне еще "нафукали"... Смешно!!!! Вот подумываю, может и мне начать "фукать" А?:idea: :-)

Orla
10-12-2009, 17:06
Орла, у нас все на что-нибудь "смахивают", каждому что-то "кажется". Все мы находимся под непрерывным влиянием Бэта-Эндорфинов. То от голода, то от вегетарианства, то от внезапно выросшей потенции... Поэтому глюки неизбежны. Каждому мерещится своё. Именно по этой функции мы ориентируемся усиленно ли мы ЗОЖим или "начинаем филонить". Некоторые даже зверушек заповедных видят в себе и товарищах.
Давеча изголодавшейся Юляшке открылось видение на моём аватаре. Одинокий отшельник среди руин. Озаботившись она тут же и отписалась, дескать "ты чё там, эй, Кострома! Говорит ЦУП. А ну, нос к верху!". Парней наших серотонином цепануло так, что они, уподобившись продвинутым йогам, ищут средства укрощения плоти, ибо улучшение здоровья приводит к улучшению всех (и тех тоже) функций организма. Находясь на распутье ищут выход из тупика. Асу неудобно, поэтому он смотрит не в глаза нам, но тем не менее "налево". Глядя на него, шалунья Пуркуа, обратила свой взор туда же.
Мастер, будучи Трекстором был симпатичным автомобильчиком. С появлением на форуме красавицы Юленьки, в срочном порядке преобразился в старого мудрого филина. Чем вызвал расположение оной. Алекс, неравнодушный к творчеству Софьи Михайловны Ротару, после долгих поисков вариаций авы, остановился на композиции "Небо это я!!! Посмотри на меня!". Вследствие чего имеет неслабый успех у женского пола в целом.
Алагор, уже пол года решается, падать в воду или подождать.... Думаю упадёт. Водица, по-ходу тёплая..
Валера, будучи некомпетентной в Аюрведе, инстинктивно выразила аватаром состояние Тридоша - гармонию Ветра, Желчи и Слизи. Только обнявшись они могут обеспечить наше здоровье.
В свете этого, хотелосьбы уточнить, что значит твой недвусмысленный аватарчик? "Утонула в ЗОЖе. Обратной дороги нет." Или что-то более оптимистичное? Типа "Верна мужу. Налево не хожу"? И ещё вопросик. Я не похож на какого нибудь артиста или иную светлую личность?

Тимсон, тебя глючит куда сильнее. :D Если "по этой функции ориентироватся", ты зожишь очень круто! Забыл только Berlа123 прокоментировать, у него аватарка тоже из серии дорожных знаков, как у меня. И обе настолько глубокомысленные, что я даже не берусь их толковать :hz:
А если волнует вопрос похожести на некую светлую личность, предъяви лицо, что нить подберем! Правда, я не сильна в лицах... Тайгер Вууд примелькался в последнее время. Не хочешь быть на него похожим? Правда он не очень светлый :D

На ужин сырая рыба.

Юленьк@
10-12-2009, 17:21
На ужин сырая рыба.
Я щас умру со смеху.....:lol: :lol: Эт я к тому что Все дружно следуют совету Мастера!!!

А у меня второй день питания...после выхода....будем считать 2 ДЕНь СЫРОЕДСТВА после ЛГ...

Ела половинку авокадо, 1 мандарин, и кусочек ( кружочек) ананаса...такое впечатление, что я съела слона...( после мандаринки)....
В общем, все хорошо, ничего не беспокоит. Так же пью кислый микс...он как то интересно продолжает действовать.....убивает сразу аппетит!!!! Круто!!!

Юленьк@
10-12-2009, 21:34
Юленк@! Читала дневник. Молодец!!! Главное добилась всего того, к чему стремилась!!! Я проголодала всего (а для меня целых!) 7 дней и то счастлива безмерно.

Alla V, Я читала твои сообщения в ПОВАСАТРАЛЕ...МОлодец!!!!

Ела половинку авокадо
Хочу еще раз сказать...какой же вкусный этот .....плод....незнаю, это фрукт или овощ???? Но такой вкусный...
Мне сейчас все вкусным кажется.....А ананас....боже, мне кажется я вкусней ничего не ела в жизни.....

Porque
10-12-2009, 21:39
Так..уже признания в любви покатили....а что же будет дальше то?

А ничего, у мужского населения пост нынче.:-(

расскажу...Она позванила моему мужу...я ответила....представляете мою реакцию....короче "в нее полетели все яйца и помидоры"....Потом как выяснелось, она знакомая друга мужа...
У меня была ситуация со знаком наоборот, 5 лет назад, я беременная на 9 месяце, звонок, я беру трубку, мне девушка говорит
- я жена Саши какого-то
- и что?
- а ты его любовница
- откуда Вы взяли
- я всё знаю, как ты ******** можешь разбивать семью, ты*****
- вообще-то я замужем
- так ты не только мою семью разбиваешь, но и мужу изменяешь, я хочу с твоим мужем поговорить, ему глаза открыть.
Я ей сказала когда мой муж будет дома, он пришел домой, я ему рассказала, он посмотрел на меня необъемную и посмеялся, сказал, что если даже мы с Сашей встречаемся, то у него извращенный вкус.
Короче она позвонила и с истерикой поведала историю со всхлипами, "что же делать нам, как их разлучить". Мой муж спрашивает
- а с чего Вы взяли, что у них связь?
- нашла в его куртке ее номер и имя.
- и что там так и было написано "моя любовница"
- нет, там написано "репетитор", но это не правда, твоя жена тебя обманывает, она не репетитор.
После этого мой муж закатываясь от смеха отключил телефон. Соответствено, когда этот Саша позвонил и спросил, не могу ли я с ним позаниматься, я чуть ли не с криками "изыди сатана" отказалась.:lol: :lol:

Юленьк@
10-12-2009, 21:44
У меня была ситуация со знаком наоборот
Да...вот так бывает в жизни....Я уже давно перестала чему либо удивляться....

Соответствено, когда этот Саша позвонил и спросил, не могу ли я с ним позаниматься, я чуть ли не с криками "изыди сатана" отказалась.
А Сашу все таки жалко....Не за что....так его...и жена и репетитор....:D

я беременная на 9 месяце

Я ей сказала когда мой муж будет дома, он пришел домой, я ему рассказала, он посмотрел на меня необъемную и посмеялся, сказал, что если даже мы с Сашей встречаемся, то у него извращенный вкус.
Тебе подфортило....А если бы ты не была тогда беременная? Могло бы все закончиться иначе....:D

Hotnataly
11-12-2009, 04:42
А у меня второй день питания...после выхода....будем считать 2 ДЕНь СЫРОЕДСТВА после ЛГ...

Ела половинку авокадо, 1 мандарин, и кусочек ( кружочек) ананаса...такое впечатление, что я съела слона...( после мандаринки)....
В общем, все хорошо, ничего не беспокоит. Так же пью кислый микс...он как то интересно продолжает действовать.....убивает сразу аппетит!!!! Круто!!!

Юленька, какая ты молодчина!!! :prv03: Пиши, пожалуйста, о своем рационе и своих ощущениях. Мне лично это очень интересно и важно. Спасибо тебе! :-)

тимсон
11-12-2009, 11:11
Кстате, кому интересно можете зайти и посмотреть за что мне еще "нафукали
Гордись этим. Скоро Аника перегонишь:D

Юленьк@
11-12-2009, 14:42
Юленька, какая ты молодчина!!! Пиши, пожалуйста, о своем рационе и своих ощущениях. Мне лично это очень интересно и важно
Натали, обязательно буду писать. Мне самой так проще, как бы отчитываться....Знаю, что за мной наблюдают и появляется стимул...

Гордись этим. Скоро Аника перегонишь
Чем гордиться, тимсон? Мне вообще по барабану на эти "фуканья", но ради интереса поинтересовалась...за что? От ответа ваще выпала!!!! Во народ даёт!!!! Куда нам до них.:super: ....Я же говорю, скоро страшно вообще что либо писать будет...."зафукают"...:D .

alagor
11-12-2009, 14:52
но ради интереса поинтересовалась...за что? От ответа ваще выпала!!!!
не нужно "выпадать"....
дело в том, что можно "фукнуть" и не увидеть этого...

как вариант:
когда пишешь сообщение, отправляешь и затем пытаешься кликнуть на спасибо над твоим, порой кнопочка "Спасибо" пропадает и нужно обновить страницу чтобы она вернулась... когда делаешь на "автопилоте" - кликаешь по крайней левой, а т.к. Спасибы нету - получается что Фукнул...
хорошо что до сих пор вовремя замечал и сразу отменял "фу"...

так что прежде чем осуждать - может стоит для начала напишисать в личку и поинтересоваться "за что", если задевает...
вполне возможно, что человек не заметил "глюка" а хотел поставить "Спасибо"...

Porque
11-12-2009, 15:05
когда пишешь сообщение, отправляешь и затем пытаешься кликнуть на спасибо над твоим, порой кнопочка "Спасибо" пропадает и нужно обновить страницу чтобы она вернулась... когда делаешь на "автопилоте" - кликаешь по крайней левой, а т.к. Спасибы нету - получается что Фукнул...
я так несколько раз попадалась

Юленьк@
11-12-2009, 15:07
так что прежде чем осуждать - может стоит для начала напишисать в личку и поинтересоваться "за что", если задевает...
вполне возможно, что человек не заметил "глюка" а хотел поставить "Спасибо"...
Никто не осуждает! - Это раз. Два - именно в личку я и писала. Он не случайно "фукнул"....Человек мне своe мнение разъяснил, за это я его поблагодарила. И три, здесь я просто высказала своё мнение. А то что он "фукнул", так это просто говорит о его нeприличной манере выражать своё мнение....ИМХО......

как написанно в "неписаных правилах форума"...поэтому моё мнение таково!
«Фуканье» считается дурным тоном и компроментирует, прежде всего, того, кто «фукнул».
И далее, я здесь не хочу обсуждать эту тему!!!! Тема закрыта!!!

alagor
11-12-2009, 15:26
Два - именно в личку я и писала.
правда?..
а это что? :D
У меня вопрос k Саламандре ( как к пользователю!!!) ЗА что мне в сообщение номер 823, вы поставили "ФУ"? Очень любопытно......если вас не затруднит, поясните....
это явно не личка, и даже выделено так, что все внимания обратили... :-)

И далее, я здесь не хочу обсуждать эту тему!!!! Тема закрыта!!!
ничего не имею против... :-) как скажете... вы начали - вы и закрыли...

хотя странная реакция.. :hz: я ж просто совет дал:
дело в том, что можно "фукнуть" и не увидеть этого...

чтобы и другие знали что коварная кнопочка на форуме есть под названием "Фууу"... :-)

Юленьк@
11-12-2009, 15:30
правда?..
а это что?

это явно не личка, и даже выделено так, что все внимания обратили...
Алагор, У меня еще есть 3 раза "фу"!!!! Вам надо просто внимательней быть....

как мне удалось выяснить, пользуются этой кнопкой частенько и намеренно, как оказалось.........при чем даже тогда когда просто не согласны с написанным (неотносящееся к ним).........Только потому что он не считает чеснок полезным и потому что я дала информацию взятую с нета ( как он мне пояснил...). оказывается, еще могут "фукнуть" за то что, им не очень импонирует видеть, когда люди ищут какую-то норму потребления чего-то. Хотят, чтобы им сказали: вот этого ешь столько, а этого столько. Представляете? Да тут вообще скоро и слово лишнее будет страшно сказать....."за фукают"....
Поэтому я и спросила...
это я писала выше!

это явно не личка, и даже выделено так, что все внимания обратили...
Выделенно для того что бы не перепутали, что я не как к модеру обращаюсь....а то ведь нельзя так....

Саламандра
11-12-2009, 15:35
Алагор, хватит язвить, а то я тоже могу....если вы слепой, я не виновата...У меня еще есть 3 раза "фу"!!!! Вам надо просто внимательней быть....

Юленьк@, Вы неустанно апеллируете цитатами из Правил, однако сами не соблюдаете ни писанные, ни Неписанные:hz:
Проявите вежливость и будет Вам счастье!:lol:

Юленьк@
11-12-2009, 15:39
Юленьк@, Вы неустанно апеллируете цитатами из Правил, однако сами не соблюдаете ни писанные, ни Неписанные
Проявите вежливость и будет Вам счастье!
Ответ отправлен в ЛС....
Я настоятельно прошу закрыть эту тему!!!!

Юленьк@
11-12-2009, 16:12
Итак мой 3 ДЕНь СЫРОЕДЕНИЯ после ЛГ

Сегодня у нас так похолодало, ужас!!! Но я все таки немного погуляла на свежем воздухе. Возобновила занятия Бодифлексом. До бассейна все никак не дойду....
Так, что я сегодня кушала: Сегодня решила попробывать яблочки, сделала пюрешку из 1 яблока, выбрала кислое, сладкое побоялась....Но зато еще кушала веточку белого винограда, даже не веточку, а половинку....И 2 кружочка ананаса. Хочу еще марковку на теркe потереть...на ужин...
Я сейчас такая давольная, что так мало ем и сыта!!! Оказывается, что надо то было для радости...просто перестать жрать!!!! Но как всегда по привычке много покупаю...теперь надо покупки в объеме раза в 3 уменьшить...

P.S. Пол морковки было съеденно, больше не пошло....да и она большая оказалась...зато какая вкусная!!! не терла на терке, так грызла, хорошо пережевывая...

Hotnataly
11-12-2009, 19:35
Итак мой 3 ДЕНь СЫРОЕДЕНИЯ после ЛГ

Я сейчас такая давольная, что так мало ем и сыта!!! Оказывается, что надо то было для радости....

Все, я твой фанат навеки, Юленька! :D Жду-не дождусь, когда смогу сказать то же самое :prv03:

тимсон
11-12-2009, 21:46
Фуканье» считается дурным тоном и компроментирует, прежде всего, того, кто «фукнул».
Когда сделали кнопку "Фууууу" в одном ряду со "Спасибкой", я сразу понял, что начнётся кавардак. Обида естественна, когда никого не трогал, а тут "нате". Вы дурак. Это всё равно, что "красную кнопку" ядерного чемоданчика пристроить рядом с кнопкой дверного звонка или сбоку от крайней клавиши пианино. Рано или поздно "зазвучит". Но, имхо, это действие имело некий смысл. Нужно только догадаться какой...
ЗЫ. В свете "ошибочных" фуков, завуалируются нормальные негативные реакции на откровенные гадости. И будет, не "счастье", Саламандрик, а "Анархия - мать порядка"...

тимсон
11-12-2009, 21:58
Пол морковки было съеденно, больше не пошло....да и она большая оказалась...зато какая вкусная!!!
О, крахмалы в ход пошли! А что Столешников нам пишет?
не терла на терке, так грызла, хорошо пережевывая...
Жуёшь тщательнее - вырабатываешь серотонин! Это важно, ибо БЭ у тебя щас как дров за баней, что подтверждается репликой -
Оказывается, что надо то было для радости...просто перестать жрать!!!!
А Фуя уже давно об этом распинается, но мы "глухи" к её стенаниям...

Master
11-12-2009, 21:58
я ж просто совет далДавай и деньги - тогда прослывёшь умным и богатым.))))я сразу понял, что начнётся кавардакДостаточно просто быть спокойным, чтобы кавардак не начался.)))

Юленьк@
11-12-2009, 22:12
Мальчики, давайте не будем об этом...пожалуйста..:prv03: :prv03: ..Мне если честно уже поднадоело что либо выяснять....Тем более мне сейчас замечательно и никто и не что меня не растроит и не обидет. И вообще, думаю, есть много других тем, о чем нам с вами можно пообщаться. Согласны?

А что Столешников нам пишет?
А что он пишет? Он пишет на выходе не употреблять их, а я уже вышла и перехожу постепенно на обычную пищу...но пока чуток посыроежу...

Юленьк@
11-12-2009, 22:46
Жуёшь тщательнее - вырабатываешь серотонин! Это важно, ибо БЭ у тебя щас как дров за баней, что подтверждается репликой

тимсон, Если честно я понятия не имею не о серoтонине, не о БЭ......поверь....и ветку Фуи мне не очень охота изучать....Буду признательна если ты мне расскажешь о этом самом БЭ и почему его у меня как "дров за баней"....:shuffle:

Жду-не дождусь, когда смогу сказать то же самое
Я тоже жду не дождусь когда ты это сможешь сказать.:-) ..и держу за тебя кулачки:prv03: ....

Юленьк@
11-12-2009, 23:13
А ...да...вот что еще заметила....стали вылазить волосы....на голоде этого не было....наверное тольк осейчас до них дошло что чего то не хватает...Я очень надеюсь, что это пройдет, и я не останусь без волос совсем. Насколько знаю, у многих кто начинал сыроедеть, сталкивались с этим...Интересно, сколько это продолжалось...

Happie
11-12-2009, 23:39
А ...да...вот что еще заметила....стали вылазить волосы....на голоде этого не было....наверное тольк осейчас до них дошло что чего то не хватает...Я очень надеюсь, что это пройдет, и я не останусь без волос совсем. Насколько знаю, у многих кто начинал сыроедеть, сталкивались с этим...Интересно, сколько это продолжалось...Юленька, сыроедение сыроедению две огромные разницы. Многие начинающие сыроеды думают, что сырое автоматически оздоравливает. ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТАК.

Есть определенный набор продуктов (качественных), в определенной пропорции, которые идеально тебе подойдут, и никакие волосы вылазить не будут. (Ну, разве что это - не обыкновенная линька. Она бывает у всех пару раз в год.)

Пожалйста, не дай себя ввести в заблуждение, что любой набор сырых продуктов в день - благо. И среди сырых продуктов есть такие, которых много нельзя, точно так же как некоторые вообще ядовиты.

Ты обязательно придешь к этому пониманию рано или поздно. Но лучше рано :D

Например, в болгарских перцах много такого рода веществ, которые способствуют росту волос и ногтей. Попробуй съедать хотя бы по одному в день или по две шт - через день.

Поменьше фруктов, особенно бананов. И по минимуму орехов. (Подсолнечные семечки - гораздо легче орехов.) А главный акцент - на коренья.

А я вот например уже говорила, что пришла к тому, что ем домашний творог ежедневно. А от сыров давно отказалась. Хотя раньше - в блюдоманстве - я творог так не любила, что за всю жизнь наверное только пять раз его ела.

Ну... вобщем, ты сама найдешь от чего тебе будет ощущаться лучше всего.

И не бойся небогатого "репертуара". В пищевом разнообразии нет особой ценности. Твоя микрофлора приноровится брать все что нужно по максимуму из небольшого набора продуктов. Можно даже запроста на одном продукте жить (как коровы).

НО

Когда мы по-долгу не едим какой-нибудь продукт, наш капризный ЖКТ часто отказывается заново учиться этот продукт признавать, любить и переваривать, особенно если этот продукт - не из серии наиболее полезных.

:love: :prv03: :creator:

Master
11-12-2009, 23:48
Поменьше фруктов, особенно бананов.Happie, поподробнее, что не так с моим самым часто употребляемым в пищу фруктом?))

Happie
12-12-2009, 00:00
Happie, поподробнее, что не так с моим самым часто употребляемым в пищу фруктом?))Мастер, я щас прям не могу найти инфу. Она - в теме к анику99 - 3. О вреде фруктов. Из всех фруктов - бананы наиболее вредные. Там подробно рассказывается как они заселяют нам бродильно-грибковую флору...

PS.... (как у тебя... э-э-э... с газами, все окей? :4u: )

Master
12-12-2009, 00:04
все окей? ))))))))))))))))) Давай лучше о смерти поболтаем.))))))))))))) Я тебе как раз начал ЛС писать сейчас.))

Юленьк@
12-12-2009, 00:27
Happie, Спасибо огромное за советы! :prv03: А болгарский перец я люблю, буду кушать.

Ну, разве что это - не обыкновенная линька. Она бывает у всех пару раз в год.)
Мне почему то кажется что это именно она.....Мне еще нa днях парикмахер сказал, что волосы лезут, а новые пробиваются...пушком..:D ..

Поменьше фруктов, особенно бананов.

Жаль...я их так люблю....но впредь буду осторожна с ними.:idea: ..

И среди сырых продуктов есть такие, которых много нельзя, точно так же как некоторые вообще ядовиты.
А где можно об этом почитать? Что именно нельзя и что ядовито?

))))))))))))))))) Давай лучше о смерти поболтаем.)))))))))))))
Просто 100 баллов.:lol: :lol: ...Красиво ушел от ответа!!!:D

Tat
12-12-2009, 06:18
стали вылазить волосы
мне девочки рецепт масочек написали : волосики кормила:желток яичный на полчаса,репейное масло,оливковое масло,желток+мед+коньяк на полчаса.
Я делала 4 дня, листопад прекратился

Елена99
12-12-2009, 08:08
О вреде фруктов это просто с у м а сойти какинтересно.

Танечк@
12-12-2009, 12:50
Мне почему то кажется что это именно она.....Мне еще нa днях парикмахер сказал, что волосы лезут, а новые пробиваются...пушком.. ..
-"Старая шерсть с меня сыпется,а растет новая,шелковистая" :lol:

Танечк@
12-12-2009, 12:56
мне девочки рецепт масочек написали : волосики кормила:желток яичный на полчаса,репейное масло,оливковое масло,желток+мед+коньяк на полчаса.
Я делала 4 дня, листопад прекратился
Хорошая маска! Я тоже так делаю, ещё добавляю сок алоэ.

Юленьк@
12-12-2009, 16:05
Из всех фруктов - бананы наиболее вредные

О вреде фруктов это просто с у м а сойти какинтересно.

PS.... (как у тебя... э-э-э... с газами, все окей? )
Мне тут вспомнилась одна штука....Я как то давно еще....это было.....Сидела на диете банановой....там надо было 3 дня есть по 2 кг бананов и молоко пить...Я как сейчас помню, молоко я исключила, а бананы ела 2 дня...Почему 2? Да потому что уже в конце первого дня....я просто не вылазила с туалета...( извените за подробности:blush: ).....И даже когда я перестала их кушать, я еще дня 2 бегала и меня пучило так.....мама дорогая!!!!:D :lol: Не пойму чем именно они могут быть вредны....:hz:

Tat, Спасибки за рецептик, но с репейным маслом здесь даже незнаю....может и есть...но как оно будет по турецки....:hz:

-"Старая шерсть с меня сыпется,а растет новая,шелковистая"

Таня-Танечка-Танюшка, будем надеяться что именно так и есть....:lol: :lol:

Юленьк@
12-12-2009, 23:32
4 ДЕНь СЫРОЕДСТВА...

Скажу сразу...что было съедено за день: 1 корень сельдерея, 1 редиска, 1 болгарский перец, 1 веточка винограда, 1 хурма....
Если честно, сельдерей не очень мне приглянулся....но есть можно.

Я сейчас решила кушать всего по чуть чтуь, что бы понять...что мне нравится и что подходит....поэтому ем так...все вразброс, но думаю так можно...Короче, я сейчас эксперементирую...Очень мне хочется винограда....Перец болгарский на ура пошeл, вкуснотище...А редиска вообще зашибись...вкусно и сочно!!!

У меня сейчас такое состояние, что я все пробую в первые...
Под вечер, чуть не сорвалась...на варенку....но все обошлось....Я писала, что 100% не хочу сыроедеть, но пока немного посыроежу 100%...Вообщем, я варила сегодня дома суп из чечевицы....( турецкую чорбу, как у нас говорят). Соскучилась, хотела поесть...но вспмнила, что за этой чорбой...вслед пойдет все вподряд....и я остановилась...

У нас сегодня весь день дождь был. Я ходила сегодня за фруктами и овощами...
Набрала...
Иду обратно...и.....как подскользнусь....
Как полечу с этими пакетами...
На каблуках....
В самую лужу, да еще и грязную...Кошмар!!! :D
Упала, а пакеты держу в руках, не бросила...точнее в руках остались ручки от пакетов.:lol: ...
Разбила колено, чуть лбом не клюнула...зато пакеты держала крепко...:D
Все мои апельсины, мандарины порассыпались....
Короче...хорошо что никого не было рядом...
Зрелище не для слабонервных....:lol:
А я поднялась и как стала ржать...сама с сабой....:lol: :lol: :lol:
Точно, если бы кто проходил мимо, подумал, деваха с ума сошла.
Видок у меня был еще тот....:4u: А главное ручки от пакетов крепко сжимала....

marinka_
13-12-2009, 03:55
Юленька привет.Ты не обижайся на меня ,пожайлуста!Ты меня поддерживала,а я всё воспринила в штыки.Надеюсь всё будет нормально!!!

Tat
13-12-2009, 06:41
Разбила колено, чуть лбом не клюнула...зато пакеты держала крепко..
главное-других травм нет,а остальное заживет!

Hotnataly
13-12-2009, 07:07
Скажу сразу...что было съедено за день:1 корень сельдерея, 1 редиска, 1 болгарский перец, 1 веточка винограда, 1 хурма....
Спасибо, Юленька, что продолжаешь делишься рационом с нами! Твой пример показывает, что для того, чтобы держать себя в нормальном состоянии не обязательно кушать килограммами, можно прекрасно себя чувствовать, "пробуя" разнообразные овощи и фрукты по штучке. Думаю, такое понимание делает человека по настоящему уверенным в собственных силах, возможностях и привлекательности! Так держать!!! :prv03:

но вспмнила, что за этой чорбой...вслед пойдет все вподряд....и я остановилась...
Думаю, в этом месте тебе многие могут позавидовать!!! Не всем удается с собой договориться :bravo:

Упала, а пакеты держу в руках, не бросила...точнее в руках остались ручки от пакетов.:lol: ...
Разбила колено, чуть лбом не клюнула...зато пакеты держала крепко...:D
.

:photographer:

Я тоже всегда смеюсь над собой, если такие ситуации происходят. Но у меня обычно при людно получается, от этого обычно еще смешнее. Особенно спустя какое-то время

Юленьк@
13-12-2009, 16:07
Юленька привет.Ты не обижайся на меня ,пожайлуста!Ты меня поддерживала,а я всё воспринила в штыки.Надеюсь всё будет нормально!!!
Марина, я не из тех людей, которые обижаются. Все нормально! Но признаюсь, честно...мне было не приятно, когда ты такое написала в своем дневнике...С какой стате мне радоваться что ты сорвалась и не можешь остановиться?
Я тебе всячески пыталась поддержать, но в ответы получала лишь твоё недовольствие....вот я и решила больше тебя не беспокоить...от греха подальше...
Я понимаю, у тебя депрессия, мне это знакомо. Ты давай успокойся и прекрати истерики....и еще...Слушай людей, которые действительно знают о чем говорят....и стараются тебе помочь. И не надо под советы "знатаков", всех гнать со своего дневника. И когда я писала, что знала что так все закончится, это не значит, что я радовалась...Я сама через это прошла, и я с самого начала твоего срыва, пыталась тебе объяснить, что надо сделать, что бы ты не повторила моих ошибок.
Я уверенна, у тебя все будет хорошо! Потому что ты умница! А жаловаться, что тебе сейчас плохо, нет смысла....надо просто взять себя в руки и двигаться дальше!:prv03:

Спасибо, Юленька, что продолжаешь делишься рационом с нами! Твой пример показывает, что для того, чтобы держать себя в нормальном состоянии не обязательно кушать килограммами, можно прекрасно себя чувствовать, "пробуя" разнообразные овощи и фрукты по штучке.
Так это я сейчас такой стала...А раньше...как я кушала....кошмар! Даже сама незнаю, как в меня столько влазило...:hz: но хорошо, что это прошло...Хотя я не исключаю срыва вновь....все может быть...Я просто не думаю об этом, а живу сегодняшним днем! Будет срыв, тогда и буду думать....:idea:

Но у меня обычно при людно получается, от этого обычно еще смешнее.
так и у меня обычно так....Я еще удивилась...как это никого нет рядом....даже растроилась....:lol: :lol: :lol: (шучу...)

Юленьк@
13-12-2009, 18:56
5 ДЕНь СЫРОЕДСТВА
Сегодня ела: Завтрак: 1 ст. кислого цитрусого микса. Почему то захотелось....
Обед: 2 маленьких огурчика и 2 помидора, 2 дольки помело
Ужин: 1 хурма, 1 редис ( он у нас большой, с кулак), 1 болгарский перец.
Из всего перечисленного больше всего тянет на болгарский перец и редис....ну а хурму, вместо сладкого скушала....

Сегодня носила своего Мастера опять к доктору, на контроль....Так он мне назначил целый курс для него...будем избавлять от паразитов....
Хотя, навсегда нет конечно, но все же!!! Сказал, курс 5 недель, в неделю 1 раз какой-то укол и сироп...Когда, он мне назвал цену....я обалдела...1 раз ( а надо 5 раз) = 50 дол...Дороговато однако мне обходится моя киска...Вот так и подбирай котят на улице....Но я так к нему привыкла, он такой классный,:catcute: что мне ничего не жалко для него!!! Главное что бы был чистенький и здоровый!!! Так что он тоже у меня ЗОЖевец....:zozh (2): :zozh (10):

P.S. У меня вопрос к Aleхis....Как у тебя сейчас дела? Ты у нас на форуме невидимка, только по твоим "спасибо" и знаю, что ты присутствовал здесь....Ну напиши нам что нибудь....Что там нам лунные дни обещают? (не помню, мы на ВЫ или на ТЫ??? думаю не обидешься....:4u: )

Hotnataly
13-12-2009, 19:49
Хотя я не исключаю срыва вновь....все может быть...Я просто не думаю об этом, а живу сегодняшним днем! Будет срыв, тогда и буду думать....:idea:

Очень мудро, Юленька!! Ты умница!! Но мне почему-то кажется, что срыва у тебя долго не будет. (по крайней мере на какие-нибудь булки и шоколадки точно) :prv03:

Алексаша
13-12-2009, 20:06
он мне назвал цену....я обалдела...1 раз ( а надо 5 раз) = 50 дол.
Ого! Я готов за 25 всего его исколоть с ног до головы.

Alexis
13-12-2009, 20:55
P.S. У меня вопрос к Aleхis....Как у тебя сейчас дела? Ты у нас на форуме невидимка, только по твоим "спасибо" и знаю, что ты присутствовал здесь....Ну напиши нам что нибудь....Что там нам лунные дни обещают? (не помню, мы на ВЫ или на ТЫ??? думаю не обидешься.... )
Вот Юля молодец, не дает заскучать.
Невидимкой быть спокойнее, никто не видит, кроме модераторов.
За киску столько платить это недорого. Моей маме тут во вторник втюхали прибор
для комплексной терапии, даже два. Обошлось это в 12000 рублей
(примерно 400 долларов). Ходят по квартирам жулики и продают
пенсионерам. Она хоть и доверчивая (Водолей по знаку зодиака),
но открывать не хотела, но тут услышала за дверью голос соседки
( тоже Водолей- тоже дура :)) ),

которая сказала: "Это к Вам" и впустила козла
в огород. Потом она и в милицию пожаловалась, те быстро
приехали, все подробно записали, но оказывается все это
формально происходит на законных основаниях, аппарат
этот долбаный выпускает бывшее оборонное предприятие
из Подмосковья.

Об этих жуликах и в Интернете полно сообщений и по телевизору
показывали. Причем она любит экономить каждый рубль, видно
поэтому жизнь ее иногда и учит. Но в принципе за последние
десять лет у нее уже украли гораздо больше :)), смысла расстраиваться
поэтому нет.

И по гороскопу на неделю у Водолея неблагоприятный день был
9 числа (когда украли), а также 11 и12, а я так понял ты споткнулась
с покупками 12 числа. И по рейтингу удачи на прошедшей неделе
Водолей был на предпоследнем месте, а на грядущей неделе
на последнем :)), то есть в целом все неплохо, но ожидается что
"В данное время Водолеи будут часто вступать в конфликты и ссориться с окружающими – поэтому вы занимаете последнюю строчку в рейтинге этой недели."
Зато я, Козерог, буду на первом месте.

Юленьк@
13-12-2009, 21:09
(по крайней мере на какие-нибудь булки и шоколадки точно)
Hotnataly, незнаю, как на шоколадки....к шоколаду всегда была равнодушна...а вот булки...раньше за обе щеки уплетала....:girls (6): :girls (6): :girls (6):

Ого! Я готов за 25 всего его исколоть с ног до головы.

Алексаша, заметано!!! Когда приступаем?:girls (39): :girls (39):

Вот Юля молодец, не дает заскучать.
А то!!!:girls (69): :girls (69): :girls (69):

Она хоть и доверчивая (Водолей по знаку зодиака),

голос соседки
( тоже Водолей- тоже дура :)) ),
Вот тут я просто упала со смеха......:lol: :lol:
Aleхis....это намек....ведь я тоже Водолей....:girls (83): :girls (83): :girls (83):

"В данное время Водолеи будут часто вступать в конфликты и ссориться с окружающими – поэтому вы занимаете последнюю строчку в рейтинге этой недели."
Ну это мы как нибудь переживем...Не велика беда...Главное, что бы здоровье не подвело!!!!:idea:

Теперь мне ясно, почему мне интересно твоё общество. У меня с Козерогами всегда хорошие дружеские отношения.:super:

Orla
13-12-2009, 22:22
Вот тут я просто упала со смеха......:lol: :lol:
Aleхis....это намек....ведь я тоже Водолей....:girls (83): :girls (83): :girls (83):

И я вроде Водолей. 9го действительно был не мой день, 11 тоже. И что, еще хуже будет?! Помилуйте! Срочно прошу считать меня Рыбой, все равно я на границе этих знаков.

Юленьк@
13-12-2009, 22:41
И я вроде Водолей. 9го действительно был не мой день, 11 тоже. И что, еще хуже будет?! Помилуйте! Срочно прошу считать меня Рыбой, все равно я на границе этих знаков.
А я бы не сказала, что это были не мои дни....Ну упала я...что с этого?... с кем небывает....Я не с кем не ругалась....а если кто то был зол на меня или кого то что то не устраивало, это не мои проблемы, не так ли? У меня наоборот в эти дни все было отлично, даже слишком!!!:girls (42): :girls (42): :girls (42):

Orla
13-12-2009, 22:53
А я бы не сказала, что это были не мои дни....Ну упала я...что с этого?... с кем небывает....Я не с кем не ругалась....а если кто то был зол на меня или кого то что то не устраивало, это не мои проблемы, не так ли? У меня наоборот в эти дни все было отлично, даже слишком!!!:girls (42): :girls (42): :girls (42):

А я и упала, и поругалась. Лучше бы 2 раза поругалась, не люблю падать. Зато сегодня вроде приличный инет появился, жизнь налаживается!

Юленьк@
13-12-2009, 23:28
Девочки и мальчики...кому интересно...

ЗДЕСь (сообщение номер 13) (http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=291352#post291352) ссылочки на видео занятий Бодифлексом с Мариной Корпан

Tat
14-12-2009, 06:38
Читаю твои вердовские дневнички, огромное спасибо!
Читать удобно, ничего лишнего.
Опыт хороший, есть над чем подумать. Спасибо!:good:

Hotnataly
14-12-2009, 09:17

УХ ты, здорово! А что там с тельцами будет происходит? Надеюсь, они будут полны сил на этой неделе? :-)

тимсон
14-12-2009, 10:27
Если честно я понятия не имею не о серoтонине, не о БЭ......поверь....и ветку Фуи мне не очень охота изучать...
А есть там весьма цельное зерно для размышлений... И от жора неплохая панацея... А в чём проблема то? Конкурентку в ней видишь?:D

Porque
14-12-2009, 10:27
вообще-то знак не играет ни какой роли, главное знак асциндента.

Юленьк@
14-12-2009, 17:34
А в чём проблема то? Конкурентку в ней видишь?
Да щас....Просто, мне не интересна пока....эта тема....Возможно когда нибудь заинтересует, тогда и почитаем...Но иногда я туда захожу....смотрю, что ты вы там пишите....развлекаюсь....так сказать....:D

Alexis
14-12-2009, 18:16
Надо что-то написать.
День вопреки астрологу был неважный.
В желудке тяжесть, вчера видно или переел или не то ел, ну и понедельник день тяжелый.

Или самое главное грянули непривычные морозы :)) от минус 9 до минус 12. Последние годы как правило всю зиму температура в районе нуля. Зато и солнце яркое наконец-то появилось. Но при нуле градусов можно расслабленно неторопясь идти домой, а при -10 бежишь побыстрее попасть в тепло.

Или еще просто не адаптировались. На следующей неделе обещают до -15. Но по опыту последних зим такие холода в общей сложности держатся ну 2 недели, самое большее месяц, посмотрим как будет.

вообще-то знак не играет ни какой роли, главное знак асциндента.
Век живи, век учись.
Слово-то "асциндент" знакомое, да вникать не хочется что оно значит.
Но если даже важнее, то надо иметь ввиду, в Интернете теперь
есть все, надо будет посмотреть.

А что там с тельцами будет происходит?
Если не обманывают, то следующее
http://astroma.net/week/04.htm

Alla V
14-12-2009, 18:36
Hotnataly, .а вот булки...раньше за обе щеки уплетала....:girls (6): :girls (6): :girls (6):
:super:

Юль, а с булками после последнего голодания не дружишь? Я вот от сладкого больше не кайфую, а вот булки...прямо провокаторы какие-то, к рукам так и липнут...воюю ежедневно:D

Porque
14-12-2009, 18:37
Слово-то "асциндент" знакомое,
Асциндент это положение Солнца в день, час, минуту, когда человек родился, по этому и вычисляется как и где планеты, т.е. через минуту рожденный человек имеет совсем другую комбинацию планет, т.е. знак - это внешнее влияние, положение Солнца - наше внутренее, например я Рак, но асциндент в Козероге, поэтому внешне я Рак (домашняя, милая, сентиментальная), а внутри Козерог (целеустремленность, работа на первом месте, карьеристка), хотя там еще много чего влияет.

Юленьк@
14-12-2009, 18:42
Асциндент это положение Солнца в день, час, минуту, когда человек родился, по этому и вычисляется как и где планеты, т.е. через минуту рожденный человек имеет совсем другую комбинацию планет, т.е. знак - это внешнее влияние, положение Солнца - наше внутренее, например я Рак, но асциндент в Козероге, поэтому внешне я Рак (домашняя, милая, сентиментальная), а внутри Козерог (целеустремленность, работа на первом месте, карьеристка), хотя там еще много чего влияет.
Я вот знала об этом, но что это так называется нет....Я даже знаю, кто я в асцинденте...Я РАК.....В нормальном гороскопе я Водолей, а так Рак. И я когда читала о себе как о раке....очень даже все сходилось...
Получается, я внутри как Porque внешне....:D :idea:

Юленьк@
14-12-2009, 19:31
6 ДЕНь МОЕГО СЫРОЕДСТВА....

Сегодня кушала: Завтрак....вода.....Ничего с утра не хотелось.
Обед: авокадо, и чуть позже яблоко.
Ужин: 2 болгарского перца, 1 редис, и помело.

Сегодня я ничем вас не повеселю.:-) ....Так как, как сказал Aleхis....

ну и понедельник день тяжелый.

Завтра я наверное включу в свой рацион сыр....что то хочется...или сыра или творога....может кальция нехватать стало....незнаю....:hz:

Всем доброго вечера и хорошего настроения!!! Я вас всех люблю!!!:love: :prv03: :love:

Alexis
14-12-2009, 19:32
Проблема в том, что надо точно знать минуту.
Я уж не знаю насколько правильно это все записывают при рождении. Наверняка точность
плюс-минус пять минут считается допустимой.
Таким образом истинный асциндент это тайна покрытая мраком, его можно уточнять перебирая соседние минуты и сравнивая - похоже или не похоже. Но астрологические формулировки достаточно обтекаемые, всегда
найдешь что-то общее.

Porque
14-12-2009, 19:34
или сыра
не надо, лучше
или творога
или кефирчика

Юленьк@
14-12-2009, 19:50
Сообщение от Юленьк@
или сыра

не надо, лучше

Цитата:
Сообщение от Юленьк@
или творога

или кефирчика

Porque, почему сыра не надо? Унас здесь такие натуральные сыры есть....вкусные.....мммм.....А вот кефирчик здесь отстой....Я только сама простоквашку делаю....а кефирчик здешний....ненавижу.....

Эксцесс
14-12-2009, 20:28
Юлечка, а расскажи ,пожалуйста, про Бодифлекс и его результаты полученные у тебя лично.
Я то ли неправильно делаю, то ли....:hz:
Как часто его надо делать и насколько он результативен?

Юленьк@
14-12-2009, 21:31
Юлечка, а расскажи ,пожалуйста, про Бодифлекс и его результаты полученные у тебя лично.

Эксцесс, Я уже здесь об этом писала...

я например обажаю Бодифлекс (БФ), вот он хоть и не активный, но куда лучше обруча! И тело подтягивает очень хорошо. Я когда узнала о БФ, не верила...пока сама не поробывала. За 1 месяц занятий я похудела на 28 см. А вот в кг, всего лишь на 1-2. Зато внешне было видно , как будто я на 10 кг похудела, меня кто видел неузнавал и так же не верил, когда я рассказывала о БФ.
Кстате, вот здесь на форуме, те кто худеет, им рекомендую голодание совмещать с БФ.

Я то ли неправильно делаю, то ли....
Эксцесс, то ли что? С чего ты взяла что неправильно? См не уходят? или что? напиши поподробней....я постараюсь помочь.

Как часто его надо делать и насколько он результативен?

Каждый день!!!! А вообще лучше, почитай книгу Грир....я давала ссылку не скачивание, в книге она все все подробно об этом пишит. :idea:
Ссылка на книгу здесь (http://http://golodanie.su/forum/downloads.php?do=file&id=106)

Porque
15-12-2009, 01:45
почему сыра не надо? Унас здесь такие натуральные сыры есть....вкусные.....мммм.....А вот кефирчик здесь отстой....Я только сама простоквашку делаю....а кефирчик здешний....ненавижу.....
я в студенчиские далекие (эх, молодость) годы подрабативала в сырно-кобасном отделе, знаю приготовление почти всех сыров, да они натуральные, но все выдержанный (честно не знаю как по-русски) минимум пару месяцев в процессе брожения и созревания, лучше не надо на стерильно чистое тельце.
А нвсчет кефира, ты имеешь ввиду турецкий айран? Я покупаю в немецком магазине кефир по русской технологии "Калинка" вкусный.

tata
15-12-2009, 06:38
Porque, почему сыра не надо? Унас здесь такие натуральные сыры есть....вкусные.....мммм.....А вот кефирчик здесь отстой....Я только сама простоквашку делаю....а кефирчик здешний....ненавижу.....
Сыр.

Я однажды в период выхода из очередного голодания чётко уловила вредность промышленных сыров. Даже если они кажутся натуральными, свежими и сделанными по народным рецептам.

Моё тело просто сильно от них страдало и это было удивительно, тк всю жизнь просто обожала сыры в любом виде кроме сортов с плесенью.

Теперь не могу их есть. Уже не соблазняют ни видом, ни запахом и тем более вкусом.

С молочными у меня теперь вообще странность.
Разлюбила.
Но, если б пришлось выбирать, то выбрала б творог со сметаной и то одноразово.

Молоко даже рямо из-под коровы стало совсем не тем, что в детстве или же детство окончательно прошло-закончилось....:shuffle:

Эксцесс
15-12-2009, 07:31
С чего ты взяла что неправильно? См не уходят? или что? напиши поподробней....я постараюсь помочь.

Да, не уходят сантиметры...
Думаю, дышу неправильно просто.
Попробую сегодня видео посмотреть, может так будет понятней в чем ошибка.

Лариса13
15-12-2009, 09:56
Юля, обязательно выложи свои новые фотки, очень интересно. Напиши, пожалуйста, что с весом. Как самочувствие, ничего ли не болит, как кишечник работает.....

Юленьк@
15-12-2009, 11:54
лучше не надо на стерильно чистое тельце.
Ок, будем "тельце" засорять....:D потом и сыров поедим....Буду пока творожок делать.:idea:

ты имеешь ввиду турецкий айран?
Нет, не айран....Айран у нас самый вкусный, но он с солью, пока не хочу. А кефир у нас есть разный, но руского нет....Конечно можно выбрать самый более или менее вкусный, но я еще с детства кефир не очень....я больше по ряженки или простакваше....

Я однажды в период выхода из очередного голодания чётко уловила вредность промышленных сыров. Даже если они кажутся натуральными, свежими и сделанными по народным рецептам.
Так....ладно....уболтали....не буду сыр!

Молоко даже рямо из-под коровы
Я молоко люблю....но в жизни из под коровы не пила....один раз попробывала....брррр....чуть не выравала....А однажды, мама козьего заставила выпить....мамочко дорогие.....караул!!! Как же оно воняло!!!

Во -первых , обрати внимание на дыхание, ты правильно заметила, я дала видео, там в какой то из серий, целый урок Марина посвещает именно дыханию....посмотри....
И еще, важный момент, см могут стоять на месте, если ты употребяешь какие то гармоны или что то в этом роде!!!!
Юля, обязательно выложи свои новые фотки, очень интересно. Напиши, пожалуйста, что с весом. Как самочувствие, ничего ли не болит, как кишечник работает.....
Я уже писала, как смогу сразу выложу фото. В остальном все отлично! Если бы что то было я бы написала. Вес по чуть чуть набирается, но я даже не взвешиваюсь....Я на вес на заморачиваюсь. Надеюсь много не вернется!

Юленьк@
15-12-2009, 16:19
Итак....Что я сегодня ела....

Дни считать перестаю...нет смысла...
Что я могу вам сказать....Сегодня закончилось моё 100% сыроедение:shuffle: . Но я и не жалею, так как с самого начала знала, что рано или поздно это будет. И я не собиралась 100%. Но я всеже буду каждый день писать о том что я кушала. Так как в первую очередь это важно для меня, и надеюсь вам интересно посмотреть.:prv03:

Завтрак: 1 стакан апельсинового фреша.
Обед: 1 авокадо.
Через 1 час: пиалочку суп-пюре из чечевицы ( все таки я не удержалась!:D )
Ужин: Пол редьки, пол корня сельдерея, 1 хурма.

В общей сложности у меня было 55 дня 100% сыроедения ( 21 день голодания тоже посчитала). Для начала неплохо!!! Думаю...
Сейчас, я буду так же питаться сырыми овощами и фруктами и 1 раз в день что то из варенки....Наверное это будут крупы, каши, творог. Мясо пока не буду кушать...а дальше видно будет.

Когда я съела супчик, было такое впечатление, что я сейчас лопну...Я так наелась...и жора нет, все прошло на ура! Кишечник это дело воспринял....немного...взбунтовался, но вскоре успокоился. То есть ничего отрицательного не произошло. Чему я безумно рада!:4u:

P.S. Все забываю написать...Уже 5 день как возобновила свой любимый бег и Бодифлекс!!!

tata
15-12-2009, 16:21

В дополнение к Юлечкиным словам добавлю, что иногда см припрактике БФ уходят скачкообразно. Не каждый день или неделю, а вдруг обнаруживается потеря объёмов через несколько недель. Совершенно неожиданно и существенно.

а ВООБЩЕ ЕЩЁ ОТ ВИДА ПИТАНИЯ ЗАВИСИТ, КАК НЕ КРУТИСЬ, ОДНАКО...

Юленьк@
15-12-2009, 16:26
В дополнение к Юлечкиным словам добавлю, что иногда см припрактике БФ уходят скачкообразно. Не каждый день или неделю, а вдруг обнаруживается потеря объёмов через несколько недель.
Согласна. Но на первых 2-3 неделях , см-ры полюбому будут уходить, если все делать правильно. На 3-4 могут остановиться...и не двигаться несколько недель, в таки хслучаях не надо растраиваться и бросать занятия, надо продолжать и в скором времени процесс пойдет дальше. Все дело в том , что я начила еще тогда заниматься БФ в целях похудения и подтяжке тела. Общалась с тренерами по БФ. А сейчас, уже занимаюсь для себя и для отличного насртоения!!! БФ как никто его поднимает!!!

Девочки, давайте о Бодифлексе разговаривать ЗДЕСь (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7416)...Не все же могут быть у меня в дневнике, а в теме о БФ, возможно кому нибудь эта инфа понадобится. Ок?

Alexis
15-12-2009, 18:38
Сегодня день тяжелый, 29-й по луне.
Поэтому при взгляде на фразу
Ок, будем "тельце" засорять.... потом и сыров поедим....
сначала померещилось "потом и сыроЕДОв поедим". Если уж засорять тело, то по-настоящему.

Юленьк@
16-12-2009, 17:36
Значит так-ссс....

Сперва о том что ела сегодня.
Завтрак ( я считаю завтраком первое принятие пищи....но утром , проснувшись...я не ем...не могу....Ем где то часа через 3...ну, привыкла я так...): 1 стакан апельсинового фреша и половину помело.
Обед: Салат ( 2 маленьких огурчика, 1 пучок руколлы и белокачаная капуста немного, заправлено все оливковым маслом и слегонца посолила впервые).
Ужин: Половинка редьки белой, 1 болгарский перец и 1 хурма.

Сегодня опять получился 100% сырой день. Салата вышло очень много, целый "тазик"....мне так показалось....но скушала весь...челюсти устали жевать капусту....:D

Зато вчера.....то что я писала....нa том дело не закончилось.....Еще была одна тарелка все того же чечевичного супа и 1 веточка винограда....Вообщем, я вчера обожралась....этим....Жором это не считаю, так как в моем понятие "жор" это когда я ранее ела макароны, пельмени, кексы, мороженое и причем все в один подход....Вот это жор...а вчера мне просто захотелось...этого супа...Но после, я почуствовала тяжесть в животе....Я так и не поняла, от супа или же от большой ветки винограда, а может от того и другого...Сегодня утром, меня "пронесло"....( извените)....супчик вышел....:D

Еще кое что у меня стряслось....Уже 3 дня назад...но не писала...думала пройдет....само...ан нет....:cry:
Короче, делала я свой Бодифлекс и на растяжке правой ноги, когда наклонилась заметила еле еле розовое пятнышко, как бы выпуклое...почти не заметное. очень сильно похожее на псориазное ( у моей мамы псориаз, поэтому я знаю как он выглядет, вот поэтому я так и решила...). На следующий день пятнышко чуть чуть увеличилос и стало более розовым, а сегодня оно красное и начало чесаться....Форма круглая, по краям как бы ободок волдырей...если надовить, они лопаются....Размер пятнышка со срдлюю горошину, чуть ниже колена. А у меня когда то давно, была аллергия на нервной почве....Тогда врачи еще долго мне говорили, что это был лишай, как выяснилось нет....А вот сейчас....я все таки подозреваю, что мой кот, Мастер, наградил меня этим лишаём....
А я же еще его ласкала, чуть ли не целовала....блин....
Вообщем, я решила еще чуть чтуь подождать и пойду к доктору. Но все дело в том, что я уже знаю что мне ЭТИ доктора скажут....у вас гибок ( это наш лишай, они грибком все называют) и дадут мне мазь....Но я переживаю, а вдруг все таки это псориаз....Хотя обсмотрела все тело, больше нигдe нет....да и откуда псориазу взяться у меня......Если у вас есть какие то мысли по этому поводу, подскажите...как думаете...буду признательна.:prv03: :prv03: :prv03:

P.S Короче, я полазила в нете....вс етаки наверное это лишай.....да еще и розовый, как там написано....По фото, похож....Кошмар!!!:oops: Еще мне лишая не хватало....Лишайная мадам....блин....:D
Скажите, а может мне дня 3 проголодать....и он у меня сам пройдет...или вс етаки надо идти к врачу?:hz:

Юленьк@
16-12-2009, 17:53
АААААА!!!!! :girls (27): :girls (27): :girls (27): Я на руке еще одно нашла мелкую точку....она тоже чешется....:zozh (6): Мама!!!! Короче, вот что в нете нашла....похоже на это....

Возбудитель розового лишая неизвестен (предположительно вирус). Развитию заболевания способствуют охлаждение, перегревание, активация латентной инфекции.

Лишай возникает чаще весной или осенью после короткого продромального периода, проявляется недомоганием, субфебрильной температурой тела. Высыпаниям предшествует первичный эритематозно-шелушащийся, четко очерченный очаг округлой или овальной формы, называемый “материнской” бляшкой. Через 7 - 10 дней у больных на груди, спине и конечностях высыпает множество мелких пятен "деток" розоватого или розовато-желтого цвета. Наиболее обильна сыпь на боковых поверхностях туловища, спине, плечах и бедрах. Характерной особенностью сыпи является нежное шелушение в центре в виде складчатых чешуек, напоминающих мятую папиросную бумагу, и образование фигур типа медальонов. Продолжительность течения 4 - 6 недель, после чего высыпания самопроизвольно исчезают. Субъективно возможен зуд. Кожа лица, волосистой части головы, кистей и стоп обычно не поражается.

Боже! Мне кажется я уже вся чешусь.....:chickenpox:

Лиро4ка
16-12-2009, 18:03
Сегодня день тяжелый, 29-й по луне.
Наверное это день так на кожу подействовал...у меня герпес вылез :cry:

Можно поделюсь своим мнением о молоке?
С детства его очень люблю, причем в любом виде, а уж парное вообще лакомство для меня!!!
Этим летом попробовала в деревне коровье- ужасные отеки и синяки под глазами наутро...так мой организм теперь на непотребное реагирует!!!
Козье пошло на Ура, никаких отеков, я обрадовалась...прикупила еще , а на второй день употребления, после стакана молока, меня вдруг замутило сильно, терпела я терпела, а потом все же "два пальца в рот" сделала...немного полегче стало после этого, но до вечера плоховато было:-(
Так я поняла, что молочное отныне не моя пища...эээх, а ведь так вкуууусно было....
А сыр я интуитивно еще при переходе на СЕ исключила, хотя тоже его очень любила, особенно мягкие сорта...заметила, что после него изо рта, извиняюсь, гнилью пахнет...и стул ухудшился.
А теперь здесь, на форуме, прочитала у Аника подтверждение, что сыр провоцирует развитие плесневой микрофлоры...

Orla
16-12-2009, 18:03
Короче, я полазила в нете....вс етаки наверное это лишай.....да еще и розовый, как там написано....По фото, похож....Кошмар!!!:oops: Еще мне лишая не хватало....Лишайная мадам....блин....:D
Скажите, а может мне дня 3 проголодать....и он у меня сам пройдет...или вс етаки надо идти к врачу?:hz:

У тебя такой же псориаз, как у меня демадекоз был, скорее всего. Лишай более вероятен. У меня был лет 5 назад. Пятнышко на запястье, чесалось. Я к местному врачу отправилась. Местные врачи - это нечто! Она поскребла мое пятно ногтем, даже без перчаток, и согласилась с моим же предположением - таки да, на лишай похоже! Ни тебе соскобов, ни каких нибудь анализов. Взяла за эту процедуру 40 евро и выписала рецепт на мазь. Мазь, кстати, помогла моментально... Я бы сходила к врачу

Юленьк@
16-12-2009, 18:08
Взяла за эту процедуру 40 евро и выписала рецепт на мазь. Мазь, кстати, помогла моментально... Я бы сходила к врачу
Я пойду....но у нас прием к дермотологу 150 дол....И это только обычный осмотр...Но что делать....придется идти....Может не завтра , но схожу...Просто я знаю....что они ниче путного не скажут....только бабки сдерут....

Так я поняла, что молочное отныне не моя пища
И я наверное скоро так пойму...но пока еще я в процессе....да еще с лишаями....:super: :lol: :lol:

Orla
16-12-2009, 18:16
Я пойду....но у нас прием к дермотологу 150 дол....И это только обычный осмотр...Но что делать....придется идти....Может не завтра , но схожу...Просто я знаю....что они ниче путного не скажут....только бабки сдерут....

Ты сразу к дерматологу? У нас есть местный эскулап на все случаи жизни, он дешевле. Как это - терапевт, что ли. Может тебе у ветеринара проконсультироваться, к которому ты Мастера носила? У меня подруга ветеринар, вся семья по всем вопросам, связанным с медициной, в первую очередь к ней обращается

Юленьк@
16-12-2009, 18:19
Ты сразу к дерматологу?
а куда же еще? не к гинекологу же....:lol:

Может тебе у ветеринара проконсультироваться
а что он мне скажет....он 100% скажет- лишай....надо же еще мож какую то мазь....Я короче уже незнаю...куда и к кому мне идти...Завтра решу.....ужас!!!!
У нас есть местный эскулап на все случаи жизни
У нас такого нет, к сожелению....

Orla
16-12-2009, 18:29
У моей племяшки на днях стригучий лишай обнаружили. Сестре предложили срочную госпитализацию на месяц :amazed: . Она пока отказалась, пытается найти хорошего дерматолога, пока йодом мажет. Тема лишая что то популярна стала... Неприятно, конечно, но не смертельно.

Юленьк@
16-12-2009, 18:39
Короче....все!!!! это лишай.....мать его....(извените). На руке пятно прямо на глазах расплылось ободком и по краям волдырики....:oops: А вдруг у меня по всему телу пойдет....Я неверное все таки голодну.....Авось поможет, а? Ну что скажете?:hz:

Porque
16-12-2009, 19:06
думаю врач может установить что это, я хоть и не слушаю врачей, когда они мне лекарство назначают, но обследования и диагнозам доверяю, поэтому лучше к врачу, а после диагноза решишь, что и как.
Или у Леоны потом спроси, она Великий Мудрец по лекарственым травам и сборам

Alexis
16-12-2009, 19:43
Авось поможет, а?
И мне есть чем похвастаться. Заболел :)).
Температура 38,5. Ночью проснулся в 4 часа,
показалось, что как благозвучно в рекламе выражаются, вздутие живота. Целый день
кусок буквально не шел в горло. Сладкий чай
в столовой казался отвратилен, другой стакан
не стал песок размешивать. А дома температуру
как померил...
Кто-то сказал что болеть ОРЗ приятно, можно
на полном законном основании валяться с книжкой на диване.
Вот тут бы и расслабиться на больничном.
Но нам через десять дней надо отчитываться
за контракт-эксперимент. Но как всегда он еще
не завершен, тянули до последнего.
От обязанностей оператора в холодном экспериментальном бассейне откажусь.
А для обработки (незаменим в этом вопросе на
свою голову) постараюсь договориться приходить на службу на полдня. Не могу сказать что перетруждаюсь на работе, но поболеть спокойно в данном случае не дадут.

Юленьк@
16-12-2009, 19:55
И мне есть чем похвастаться. Заболел :)).

Alexis, Сегодня явно плохой лунный день....:D

Так....я позванила маме и всем кому только могла....Мне сказали, мочить не в коем случае нельзя, то есть не купаться....ужас!!! Иначе его раскидает по всему телу. Эт я о лишае...Но к врачу надо пойти сделать анализы, так как все лишаи лечаться по разному....Вообщем, пойду к врачу, но завтра все же голодну!!!
:idea:
Знаете есть выражение: "НЕ БЫЛО ПЕЧАЛИ, КУПИЛА БАБА ПОРАСЯ..." - так вот это про меня!!!!:D :super:
От обязанностей оператора в холодном экспериментальном бассейне откажусь
А что это за такие обязанности в бассейне?

Танечк@
16-12-2009, 19:59
Юля,здесь,по-моему Тимсон советовал прислушиваться к себе при выборе продуктов.Хочется творога-значит надо!
А по поводу сыра-моя дочь ест много сыра и не воняет у неё изо рта...
Сотни лет люди едят сыр и ,ничего,не заплесневели... Если у вас похолодало,не может быть то пятнышко холодовой аллергией,реакцией на холод

Юленьк@
16-12-2009, 20:06
Если у вас похолодало,не может быть то пятнышко холодовой аллергией,реакцией на холод

Таня-Танечка-Танюшка, что значит
не может быть
а что же тогда, по-твоему?
Да нет, это однозначно лишай....по всем признакам....круглый, с ободком волдырей ....и зудит....короче, попала я!!!! Новый Год в кругу лишая буду встречать!:ny:

Александр Катион
16-12-2009, 20:11
Новый Год
В Стамбуле ? )))))

Танечк@
16-12-2009, 20:12
А да,если зудит,то....плохо.Просто у Насти моей как-то было шелушащееся пятнышко на веке,но не чесалось,именно зимой,доктор сказал-аллергический дерматит или на холод или нервное...

tata
16-12-2009, 20:14
Ох! стасти-мордасти...
И у меня ни чуть не лучше--машинка сломалась сегодня, вернее приводной ремень лопнул...

Юленьк@
16-12-2009, 20:15
В Стамбуле ? )))))
А что удиветельного? Не понимаю...:hz: Что в Стамбуле не может быть нового года? Еще как может!!!!:ny: :ds: :dd_3: :ds_2: :dd_2:

И у меня ни чуть не лучше--машинка сломалась сегодня, вернее приводной ремень лопнул...
Таточка, лучше бы у меня сломалась машинка, а не ЭТО счастье....

P.S. Мне так никто ничего не сказал по поводу того, что бы голоднуть...Можно или нет? Я же еще толком не востановилась....но 3 дня...вроде как уже и не голодание даже...:hz:

Александр Катион
16-12-2009, 20:18
Что в Стамбуле не может быть нового года?
Только старый и без снега )))
А у нас в Харькове -20 - я мерзну ужасно )))

Юленьк@
16-12-2009, 20:20
Только старый и без снега )))
С этим согласна, но я в горы всегда еду, где много снега...Только незнаю, в этом году получится или нет...

А у нас в Харькове -20 - я мерзну ужасно )))
непоняла....а это что?

Alexis
16-12-2009, 20:22
А что это за такие обязанности в бассейне?
Кнопки нажимать на компъютере и на аппаратуре.
Над водой в бассейне протянуты рельсы, на них стоит
"тележка" приличных размеров. К тележке крепится
модель корабля, волнопродуктор гонит волну, модель
качается. Датчики записывают ее движение и передают
данные на компъютер.
Это занятие не слишком хитрое и меня к нему редко
привлекают как человека более высокой квалификации,
типа программиста :)) , но иногда приходится.

tata
16-12-2009, 20:23
Таточка, лучше бы у меня сломалась машинка, а не ЭТО счастье....

Да я понимаю, но у меня заказы летят в тар-тарары.
Скандалов необберёшься если с утра мастера заманить неудастся.

Хотя , понятно, твоей беде я даже и помочь чем ума не приложу...
Странно как-то сразу после голодания!
У меня и коты, и собаки с гуляниями по улицам ничего такого не провацировали.

Может это что-то раньше было подхвачено, а голодание наружу вытянуло.
Как-то не верится, что ветеринар при осмотре лишая не заметил.
В ветеринару идти, так он и хозяйку и кота лечить возьмётся.
Дорого будет, а иного выхода видимо нет...(((((

Александр Катион
16-12-2009, 20:25
непоняла....а это что?
Я в гости приехал )))) На снег посмотреть - пощупать - похрустеть подошвами ))))

Юленьк@
16-12-2009, 20:26
В ветеринару идти, так он и хозяйку и кота лечить возьмётся.
Дорого будет, а иного выхода видимо нет...(((((
Не поняла...мне что идти к витеринару лечиться....:D:lol: Ну уж нет....Я лучше все же к дермотологу....:D :idea:

Я в гости приехал )))) На снег посмотреть - пощупать - похрустеть подошвами ))))
АААА, ясно....Перекиси тяпнуть и "дефффку замолодить"....Да?:girls (53): :girls (53): :girls (53)::lol: :lol: :lol:

Танечк@
16-12-2009, 20:27
Катион спалился!:-) Ладно,в гости-это святое! Особенно,если на новогодние праздники!

Юленьк@
16-12-2009, 20:30
Катион спалился! Это наши,украинские, паНты! Всех с наступающим!!!!!!!!!!
Ого...я что то пропустила....Отсюда, пожалуйста поподробней....:D

Александр Катион
16-12-2009, 20:32
АААА, ясно....Перекиси тяпнуть и "дефффку замолодить"....Да?
Наоборот )))))

Юленьк@
16-12-2009, 20:39
Наоборот )))))
Да-а.......Алексаша еще предлогал клофелина....Никто не хочет?:D :lol:

Леона
16-12-2009, 20:47
Или у Леоны потом спроси, она Великий Мудрец по лекарственым травам и сборам
Только прочитала об этой чесущейся напасти, начала соображать чем можно помочь и вдруг натыкаюсь на такой комплимент. Porque, спасибо конечно, но мне до Великого Мудреца........................... далекО, короче!

Юленька, а ссылку на картинку можно?
У пятна поверхность покрЫтая чешуйками? - может это розовый лишай, он не заразный. У моего сына было несколько раз - его брат-близнец не подцепил.. В нашем случае хорошо помогло масло чайного дерева (tea tree oil) или мазь на его основе, a также протирание перекисью и настойкой календулы и kупание в Карибском море - такие пятна не любят солнце и морскую воду, правда щипется..

А окончательно мы победили проблему когда сходили в школу и попросили Учителя огородить его от приставания одной назойливой девочки (10 лет!) И сына была скрытая агрессия на эту девочку - он ребёнок добрый и в душе переживал, но на ней не срывался - так его агрессия выходила через кожу.:idea:

Нейтрализуй свою неудовлетворённость кем-то/чем-то и кожа снова заблестит как новенькая. Все кожные проблемы имеют в основе такую психа-соматическую подоплеку.

Читала об этом здесь: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3092973/
Лиз Бурбо "Твое тело говорит. Люби себя"
Около 500 наименований самых распространенных болезней и недомоганий в алфавитном порядке, - что это - очередной популярный медицинский справочник?
Да, здесь есть простые, лаконичные сведения о болезнях и их признаках. Но главная особенность книги в том, что все болезни в ней, от насморка и зуда до рака и СПИДа, рассматриваются лишь как... симптомы.
Симптомы чего?
Симптомы единственной серьезной болезни - беспорядка в нашей психике или, если угодно, душе. Да, это действительно метафизика. Человек еще не научился (и вряд ли научится) лечить психические отклонения с помощью таблеток или скальпеля. Но это вовсе не значит, что человек бессилен.
Человек всесилен, он - Бог. Но забыл об этом. Увлекся соблазнами физического бытия. И, естественно, теперь расплачивается.
Некоторые её книги можно скачать здесь:http://najdi-sebja.ru/burbo-liz, но эту я не нашла, может где и есть..

Есть! Здесь: http://www.log-in.ru/books/1056/

Уверена, что многим она поможет увидеть корень их проблем со здоровьем и не только. Хорошо бы основные её книги поместить в библиотеку форума.

Лиз Бурбо (фр. Lise Bourbeau, род. 14 февраля 1941) — философ, психолог, учитель, просветитель, автор многочисленных бестселлеров, основатель одного из крупнейших центров личностного развития в Квебеке, Канада. Со времени издания её первой книги «Слушай своё тело, твоего лучшего друга на Земле» (1987) было продано свыше миллиона экземпляров её книг на французском языке. Книги также распространяются на 9 языках в 22 странах мира.

Юленьк@
16-12-2009, 20:54
У пятна поверхность покрЫтая чешуйками? - может это розовый лишай, он не заразный.
Ну и я пришла к такому выводу, что это именно он, гад!!! Но все же я уверенна, что причиной тому, мой кот....100%. Мы ведь еще не до конца курс его очищения прошли....

помогло масло чайного дерева (tea tree oil) или мазь на его основе, a также протирание перекисью и настойкой календулы. Купание в Карибском море - такие пятна не любят солнце и морскую воду, правда щипется..
Но ведь розовый лишай категорически нельзя мочить!!! А вот на счет масла чайного дерева, мне и мама скаала...
Леоночка, спасибо тебе! Как хорошо, что ты есть и с нами!!!:prv03:

Леона
16-12-2009, 21:33
я пришла к такому выводу, что это именно он
ну тогда может что-то из этого поможет, я уверена, что ты уже не мало статей прошерстила, но на всякий случай:
Лишай розовый - очень распространенное, предположительно вирусное заболевание, которое чаще наблюдается в возрасте 20-40 лет. Развивается остро. На коже появляются симметричные розовато-желтые или светло-красные, слегка приподнятые над уровнем кожи пятна овальной или округлой формы, увеличивающиеся до 1-2 см в диаметре. В центре пятна отмечается нежная складчатость кожи, тонкое отрубевидное шелушение, а по краю венчик розовато-красного цвета, свободный от чешуек.
Обычно поражается кожа туловища и конечностей. Лицо, кисти и стопы не затрагиваются.
Иногда за 7-10 дней до появления высыпаний возникает "материнская бляшка" - крупное, размером 3х4 см округлое пятно розового цвета, центральная часть которого постепенно приобретает желтоватый оттенок и слегка шелушится.
Во время обильных высыпаний может отмечаться слабость, недомогание, субфебрильная температура. Субъективные ощущения отсутствуют. Может быть кожный зуд.
Лечение. В разгар заболевания не следует мыться, особенно с мылом и мочалкой.

Что касается народных методов лечения, то можно порекомендовать следующее:
1. Приложить к лишаю лист свежей капусты, намазанный сметаной. Когда лист высохнет, заменить его другим.
2.Отвар свеклы смешать с медом. Смазывать пораженные участки кожи.
3. Мазь из цветков календулы. Эту мазь можно готовую купить в аптеке, а можно приготовить самим. Для этого взять 10 г высушенных измельченных, растертых в порошок соцветий календулы и 50 г вазелина. Все тщательно размешать. Смазывать лишай 2 раза в день - утром и вечером.
4. Сок молочая - смазывать больные места.
(http://www.vitaminov.net/rus-27600-676661586-herpes-6940.html)

попыталась поискать какие витамины отвечают за такие высыпания, здесь http://folk-med.ru/lishay нашла:
Лечение должно предусматривать такие этапы:
— нормализацию деятельности нервной системы, желудочно-кишечного тракта;
— курс витаминов В, С, А, Р, Е;
— диету, вплоть до голодания
понятно, что витамины я имела ввиду не в таблетках, лучше всего попробывать зелёные коктейли - там иx валом и всасываются быстро! :-)

Так что ты на правильном пути (голоданиe)! :prv03:
Всё равно странно, что после длительного голодания организм не нашёл силы справиться..я подумала, может при голоде/выходе возник некий деффицит чего-нибудь..:hz:

Юленьк@
16-12-2009, 21:55
Всё равно странно, что после длительного голодания организм не нашёл силы справиться..я подумала, может при голоде/выходе возник некий деффицит чего-нибудь..

Мы всё же рассматриваем это, как недостаток или нарушение чего то....Поэтому и увивляемся...почему он вылез у меня после голода и выхода...А если все же предположить, что он все таки из за животного....Тогда все сомнения отпадают...Вообщем, я не знаю, я уже все "перешерстила"....Будем ждать и лечить. Я очень надеюсь, что меня ВСЮ не посыпит....а то в нете, насмотрелась фото....А завтра я все таки поголодаю....

Причин розового лишая много и везде разные.....Вообщем, не понятно откуда он берется....Вот что я нашла о лечение роового лишая....

Возбудитель розового лишая неизвестен (предположительно вирус). Развитию заболевания способствуют охлаждение, перегревание, активация латентной инфекции.

Лечение
Сыпь не склонна к слиянию. Субъективные ощущения чаще отсутствуют, однако возможен зуд. Продолжительность заболевания 4—6 недель, после чего высыпания самопроизвольно исчезают. При нерациональной раздражающей терапии, частом мытье, а также при повышенной потливости и у лиц с аллергическими реакциями высыпания могут экзематизироваться и сохраняться значительно больший период времени.

Симптомы розового лишая обычно проходят бесследно без лечения. Самостоятельное лечение не рекомендуется, необходимо обратиться к дерматологу для установления диагноза и принятия решения о целесообразности лечения.

В период заболевания не рекомендуется пребывание на солнце.

Запрещается ношение синтетической одежды.

Наружно рекомендуется применение облепихового, шиповникового, зверобойного и персикового масел, хлорофиллипта, сангвиритрина, ромазулана; 6-7 разовое смазывание за день яблочным уксусом.

Внутрь рекомендуется принимать настой или отвар корня солодки. Можно приобрести готовый аптечный препарат - сироп корня солодки.

лучше всего попробывать зелёные коктейли - там и валом и всасываются быстро!
Я никогда в хизни не делала и не пила "зеленые коктейли"...Мне кажется это такая гадость....Но как поголодаю 1-2 дня, ради интереса попробую...накуплю все что есть зеленого из травы, а у нас много чего есть....и попробую....Как бы не зря...было....

Танечк@
16-12-2009, 22:27
Я бы прижгла йодом, посмотрела на него сердито и сказала: "Пошел прочь,зараза" И не заморачивалась бы больше поэтому поводу:-)

Юленьк@
16-12-2009, 22:37
Я бы прижгла йодом, посмотрела на него сердито и сказала: "Пошел прочь,зараза" И не заморачивалась бы больше поэтому поводу

Танюшка, Ты не поверишь...я так и сделала...прижгла йодом....но уже думаю...может зря...не надо было....

А вообще, поживем увидем, что по пусту об этом говорить. Я по ходу событий буду об этом писать здесь.

tata
17-12-2009, 06:07
Ой! Я абсолютно глупо делаю со всякими кожными проблемама в начале их появления --- тупо лейкопластырем их заклеиваю и нетрогаю пока пластырь сам не отвалится. Без воздуха большенство разных пакостей незаметно рассасываются.

Но тут случай особый... Блин! Обидно что ничем помочь невозможно и НГ на носу...(((((

Tat
17-12-2009, 06:32
Юля, только сейчас прочитала про твою проблему, согласна с Леоной, масло чайного дерева в этой ситуации, пожалуй, самое безопасное и эффективное средство.
По поводу голода-здесь сила в твоем внутреннем убеждении, что голод поможет!
Думаю, короткий голод тебе не повредит, тем более, что ты чувствуешь свой организм и не будешь его насиловать.
Посещения врача я не исключаю-по крайней мере узнаешь диагноз.
Юль, удачи тебе!

Лия1
17-12-2009, 09:51

Это очень верно.
Абсолютно с этим согласна.

Юленька, желаю скорейшего избавления от этой заразы.
:love:

Юленьк@
17-12-2009, 13:38
здесь сила в твоем внутреннем убеждении, что голод поможет!
Tat , Именно с таким настроем я всегда и голодаю!!! И вообще голодаю потому чтоп ВЕРЮ в силу голода!!!:idea:

Ха-ха....:D Tat , Да я и без посещения врача, могу сказать что он мне скажет....Скажет, что грибок....и разбираться не будет по какой причине....пропишет какую нибудь мазь...Но я все же схожу, но не сегодня.

Юленька, желаю скорейшего избавления от этой заразы.

Лия1, Спасибки, постaраюсь. :prv03:

Но вообщем, не так уж все плохо....пока....Надеюсь дальше этого дело не пойдет. Пока в двух местах маленькие горошинки...На ноге сегодня уже не чешeтся, а вот на руке сильно чешется...Мама с утра позванила...сказала еще , что бы я не чесала, а то так тоже может разбросать по всему телу....Терплю...Терпимо!!!! Но я почти каждые 5 мин. хожу и обсматриваю себя...не вылезло ли еще где нибудь...
МУж смеётся.....совсем спятил....:D На самом деле не смешно....:oops: А он с меня ржот....:lol: как я паникую....

Tак, ладно, панику - отставить....Сейчас пойду покупать масло чайного дерева и календулу....посмотрим...
Спасибки всем за советы!!!:prv03: Желаю всем хорошего настроения.....как у меня!!!!:D :prv03:

Юленьк@
17-12-2009, 16:39
Сейчас пойду покупать масло чайного дерева и календулу....посмотрим...
Ничего я не купила...не нашла здесь...сказали , что закажут и привезут, но когда ...неизвестно....:hz:

Значит так....я надеюсь на один голод. Ничем пока не буду мазать. Посмотрим...2 дня потерпим....:idea:

Была я сегодня у нашего ветeринара....( дожилась...на осмотр к ветеринару хожу....:super: :lol: )
Заскочила по пути...
Показала ему и рассказала....
Он меня обследовал...блин, как сабоченку....:D под какой то лампой, специальной для выявления лишаёв....:D
Заключение вынес такое: Лишай, но не кошачий или сабачий....
Сказал идти к дермотологу , пусть он выясняет, что за разновидность лишая.....
Пока никуда не пойду...

Под вечер зуд усилился, но терпимо, как будто укус от комара чешется...
А на вид...сильно похоже, как будто на мне 2 раза сигарету затушили....:D да, да пятнышки , именно на это похоже....

Короче, остаётся только догадываться откуда у меня вообще эта зараза и что это такое....
Как и писала выше, верю в силу голода!!! А там видно будет.
Хорошо, что другие не вылезли...хотя, может еще не вечер....кто знает...:hz:

Сегодня в 6.00 утра встала выпила стакан воды и вошла пока на сухое...
Весь день на СГ. Ну писать о нем небуду, так как ничего интересного. Сегодня как всегда бегала и делала Бодифлекс.
То есть все как всегда! И никакие лишаи меня не выбьют из колеи!!!!(о! даже стихами заговорила...:D)

tata
17-12-2009, 17:08
Я тооолько подумала о СГ в твоём случае!:super:
Как раз и мочить нельзя и в рот ничего тянуть не надо.
Вот я верила, что котичек тут не при чём!:cleancat:
Это голод что-то вытянул из глубин далёкого-далёкого может даже из детства....:angelinsky:

Дня три как минимум на сухом надо продержаться строго.
А ещё лучше недельку.
СОЖЖЁТ внутренний огонь всю гадость.
А я завтра свечку-то поставлю.:-)

Юленьк@
17-12-2009, 17:19
Дня три как минимум на сухом надо продержаться строго.
А ещё лучше недельку.
Ну 3 дня смогу....но на 7....я даже и не думаю....Как то страшновато....тем более я же можно сказать только что с голода....Я вот что подумала....Я же голодала, потом выход на цитрусах и дни сыроедства...а ведь на сыроедение тоже иногда болячки вылазиют....может у меня все вместе....и чистка продолжается....ИМХО....:hz:

Лия1
17-12-2009, 17:35
Я же голодала, потом выход на цитрусах и дни сыроедства...а ведь на сыроедение тоже иногда болячки вылазиют..

ОДНОЗНАЧНО, НА ЦИТРУСОВЫХ ПОСЛЕ ГОЛОДА чистка продолжается.
Проверяла на себе.:love:

Юленьк@
17-12-2009, 19:13
ОДНОЗНАЧНО, НА ЦИТРУСОВЫХ ПОСЛЕ ГОЛОДА чистка продолжается.
Проверяла на себе.
Да, но я то уже не на цитрусах....более неделю, как начала питаться...сыроедила, и только 1 раз поела супа....Но я не переживаю....Все будет хорошо!

Я тут подумала и решила все таки, если хорошо голод пойдет, проголодать по дольше....отдельно буду вести дневник, а потом вам всем здесь выложу его...то есть каждый день писать не буду, поскольку, незнаю сколько проголодаю. Но по себе чуствую, что вроде все хорошо!!! И я смогу! А главное, я просто должна эту заразу убить на корню!! Пожелайте мне удачи.....:shuffle: Я вас всех очень очень люблю и очень всем благодарна!!!:prv03: :prv03: :prv03:

P.S. А еще Леона заинтересовала меня зелеными коктейлями...Хочу прочитать В. Бутенко "Зелень для жизни" , а то сама на форум книгу закачала, а читать не читала....Посмотрим что она там пишет....о этих коктейлях....Они меня все же еще пугают....особенно своим составом.....:oops: :D

Tat
17-12-2009, 19:32
Юленьк@, удачи тебе! Держу за тебя кулачки и уверена: у тебя все получится!

Про зеленые коктейли где-то прочитала весной, решила,вот свежая зелень пойдет-займусь, да так и не вспомнила:D :D :D

Юленьк@
17-12-2009, 19:41
Держу за тебя кулачки и уверена

если бы вы все знали, как я их держу за себя....Я и смеюсь и плачу....( в переносном смысле...). Голодала голодала...для...
Мои цели:
1. Самое важное: Улучшение состояния кожи.
Одно вылечила...а другое приобрела!

Муж сейчас посмотрел на мои пятнышки, и решил пошутить...Подбодрить меня....Говорит, где это ты, мол была, что о тебя сигареты тушили?....оч смеш-ш-шноооооо.......:fasttalk: :fasttalk: :fasttalk:

Танечк@
17-12-2009, 19:51
Короче, остаётся только догадываться откуда у меня вообще эта зараза и что это такое....
Юль,я вот что думаю.Ты долго голодала,"из кожи вон лезла" преодолевала себя,напрягалась...а потом,когда начала кушать понемногу(особенно супчик!),организм попустило маненько и то "напряжение" на кожу и вылезло,из кожи вон и полезло.То,что решила опять голодать,может и правильно,опять вернуть организм в состояние стресса-голод всё поборет,смотря сколько сил осталось на борьбу,организм может взбунтоваться и сказать-все! с меня хватит и...посыпется всё нафиг...

Юленьк@
17-12-2009, 19:59
когда начала кушать понемногу(особенно супчик!),
Кушать я начала сырые овощи и фрукты, супчик был всего лишь раз, не думаю, что он этому послужил....

организм может взбунтоваться и сказать-все! с меня хватит и...посыпется всё нафиг...
Я за это голодание, научилась организм ("плоть", как говорил Брэгг) подчинять разуму....И сейчас тем более не дам ему сорваться!!

Танечк@
17-12-2009, 20:00
Но я уверена-все у тебе,естественно,пройдет! Очищаться-так по полной!
Молодец,что делишься,могла бы вообще не захотеть об этом писать

Юленьк@
17-12-2009, 20:02
Молодец,что делишься,могла бы вообще не захотеть об этом писать
Ага...вот написала...теперь все от меня будут шарахаться...как от лишайной.....:lol: :lol:

Танечк@
17-12-2009, 20:07
Неа,мы тебя жалеем,а значит ещё больше любим,лишайная ты наша:lol:

Юленьк@
17-12-2009, 20:20
Начала читать книгу....и вот так сразу.....
"Единственный способ сохранить здоровье — есть то. чего не хочешь, пить то. чего не любишь, и делить то, что не нравится". — говорил Марк Твен. Революция зеленых коктейлей полностью изменила это утверждение! Теперь в арсенале человечества ПОЯВИЛОСЬ универсальное природное лекарство, не только по-лезное, но и вкусное.
Очень интересно.....продолжаем....читать....

Добавление зеленых коктейлей к диете любого человека даст оздоровительный эффект больший, чем сыроедение.

Ха...:D и это пишет та, которая так красиво рассказывала о сыроедение и как стаТь сыроедом....Да.....странно.....однако....:hz:

Porque
17-12-2009, 20:23
Лишай, но не кошачий или сабачий....
рада за Мастера, сегодня решаю проблему бозонов (части атома), а сама думаю, что же будет с котенком, вот дожилась, котенок важней мировых задач.:D

2 раза сигарету
Фильм "Пила" отдыхает:man:

А еще Леона заинтересовала меня зелеными коктейлями...Хочу прочитать В. Бутенко "Зелень для жизни" , а то сама на форум книгу закачала, а читать не читала....Посмотрим что она там пишет....о этих коктейлях....Они меня все же еще пугают....особенно своим составом....
я коктели уже насколько месяцев пью, могу сказать:good:
можешь начинать с какого-нибудь фрукта или пары + что-то из зелени (я в начале брала нейтральную, типа салата, теперь люблю укроп, еткушка, шпинат и 1 фрукт. Единственное вид у него не очень.

Юленьк@
17-12-2009, 20:26
рада за Мастера, сегодня решаю проблему бозонов (части атома), а сама думаю, что же будет с котенком, вот дожилась, котенок важней мировых задач.

Porque, даже если бы Мастер, был виновником моего лишая....я бы ничего с ним не сделала....
Вылечили бы....
У tatа уже писала....
И меня вылечат, и его вылечат...и тебя вылечат....:lol: :lol:

Лия1
18-12-2009, 07:40
Юленьк@, в книге В. Бутенко "Зелень для жизни" есть очень хорошие рецепты таких коктейлей (они не могут быть невкусными, так как в них есть еще и фрукты). И полезные они, без сомнения.
Я сама не пробовала - по лентяйке, у нас тут столько фруктов - овощей, я их живыми хочу есть, не до коктейлей.

Porque
18-12-2009, 09:09
Я сама не пробовала - по лентяйке, у нас тут столько фруктов - овощей, я их живыми хочу есть, не до коктейлей.
весь смысл коктеля в том, что там большое количество зелени, так в простом вмде ее много не съешь, а в коктеле легко, я пробовала замерять, за день могу съесть пол пучка укропа и петрушки, больше не лезет, а в коктеле 1,5 пучка за день уходит.

tata
18-12-2009, 09:20
Вот никак не могу уяснить ценность зелени.
Всегда её забывала, а теперь при моноедении и вовсе не
замечаю на прилавках...
Нет, ну читала теорию и всякие исследовальские раскладки, опять же арабы у нас эту траву очень даже едят всякую-разную во всех блюдах...
Наверное исдержки дальневосточного детства. Там у нас кроме петрушки, укропа и зелёного лука ну ещё сельдерей может был, а может и нет...не могу вспомнить.

тимсон
18-12-2009, 10:10
Вот никак не могу уяснить ценность зелени.
Я последнее время тоже к "зелени" с некоторым недоверием отношусь. "Евро", рупь деревянный, как то спокойнее...

тимсон
18-12-2009, 10:19
рада за Мастера, сегодня решаю проблему бозонов (части атома), а сама думаю, что же будет с котенком, вот дожилась, котенок важней мировых задач.
Таже картина на фоне Татьяны Немцевой... Читаю "Формулу денег", а мерещится лишайный котёнок, изгадивший всю идеальную картину маслом Юльке:cry:

Hotnataly
18-12-2009, 11:02
Юля, только сейчас прочитала про твою проблему, согласна с Леоной, масло чайного дерева в этой ситуации, пожалуй, самое безопасное и эффективное средство.
Думаю, короткий голод тебе не повредит, тем более, что ты чувствуешь свой организм и не будешь его насиловать.
Юль, удачи тебе!

Юленька, я полностью согласна с Tat и Леоной. Попробуй средства народной медицины, если чувствуешь необходимость, поголодай, конечно. Я тебя в любом случае поддержу, ты умница и справишься, я знаю. Всякое бывает, тем более, говорят же, к концу года обычно наваливаются проблемы, чтобы в НГ войти с легким сердцем. Так что, мне кажется, что до НГ ты справишься с этой болячкой! :love:

Юленьк@
18-12-2009, 15:21
мерещится лишайный котёнок, изгадивший всю идеальную картину маслом Юльке
Ребята, да котенок здесь не причем....Мне же сказали, что это не от него....
Но буду все же выяснять до конца....

Я все таки продолжаю голод....

Можете меня "поздравить"....у меня еще одно пятнышко выскочило....Я просто в шоке....настроение НИКАКОГО!!! Да что же это такое???....:girls (40): :girls (40):

Завтра пойду к дермотологу....надеюсь он мне поможет....
Мне так грустно и обидно, руки опускаются....:girls (28): :girls (28)::girls (26): :girls (26):
Голодала, голдала, сыроедила и на тебе!!!

Даже нe хочется никакого Нового Года...блин....
Вообщем, наверное я буду все таки писать отчет о голодании каждый день...Так как чуствую...оно затянется.....не на 2-3 дня....

Знаю, вы меня поддержите! Я впервые так голодаю...НЕ ЗАПЛАНИРОВАННО, поэтому что из этого получится...даже незнаю....Надеюсь на вас!!! :blowkisses:

Итак....(вчера был 1 день СГ.)

Не запланированое СГ. Выскочил откуда не пойми у меня что то вроде сильно похожее на лишай. Решила спастись голоданием. Пока сухим.

1 День СГ. (17.12.2009).

В 6.00 встала выпила воды и вошла в сухое голодание. Сроки не планирую, буду смотреть по самочуствию. День обычный. Прошел, как всегда. Бегала на воздухе и занималась Бодифлексом. Под вечер, немного появилаcь какая то апатия....Возможно организм не ожидал...опять голода. И немного взбунтовался...Но разум не дал ему сильно разойтись...Так как я понимаю....надо срочно избавляться от этой заразы....
Сейчас 21.10, ни жажды, ни голода пока не испытываю. Состояние из 10 баллов на 9.

2 День СГ (18.12.2009)

Вчера заснула поздно, почти под утро.Был зуд моих пятнышек...сильный. Спала отлично. Сегодня проснулась в обед. Зуда нет. Встала, была немного слабость. Приготовила дома кушать. И пошла гулять. Попала под проливной дождь, с молнией и громом. Промокла вся. Так что СГ получилось - мягким. Когда вышла на прогулку, слабость прошла и появилось хорошее настроение и радость. Вернулась домой и обнаружила на ноге еще одно пятнышко....Все!!! Настроение нет! Слезы на глазах! :girls (26): :girls (26): Ничего не хочу! Завтра пойду к врачу!:doctor: Все таки надо чем то мазать...Голод голодом, а сверху надо что то делать...
Сейчас вот опять чесаться начались...но не сильно. Вот такие дела.

Ни кг, ни давление не меряю, нет необходимости, да и не хочу. Как ни странно во рту немного бяки и язык белый...обложило...с чего это, не пойму. Все таки, наш организм, сколько бы ты его не чисти, он все равно остаётся грязным...

_as_
18-12-2009, 16:03
Как ни странно во рту немного бяки и язык белый...обложило...
почему странно? Так и должно быть. Тем более на СГ. А зачем СГ? Типа чем тяжелей тем лучше?
Без всякого стеба - дерматологи когда-нибудь кому-нибудь помогали? Я столько прямо противоположного начитался, что очень скептически к ним отношусь. Явно они залечивают последствия, а не болезни и как правило неудачно...
Диагноз надо конечно ставить, чтобы определяться с лечением. Но может начать с толкового терапевта? Такие иногда бывают...

Юленьк@
18-12-2009, 16:12
почему странно? Так и должно быть. Тем более на СГ.
да странно потому что вроде только отголодала 21 день, все как полaгается, думала чистeнькая изнутри...ан нет....

А зачем СГ? Типа чем тяжелей тем лучше?
нет, во-первых я всегда начинаю голодание с 2-3 дней сухого, мне так проще пережить первый криз...а во-вторых, мне почему то кажется....что именно сухое быстрей убьёт эти микробы...лишайные....но это только ИМХО:....

Но может начать с толкового терапевта?

_as_, а чем в моем случае мне может помочь терапевт....кроме как содрать деньги и направить к дерматологу, что бы тот еще содрал...:D

Юленьк@
18-12-2009, 16:16
Лия1,
Porque,

Я еще пока читаю книгу Бутенко, медленно...с компа глазки устают...по многу читать. Но то что я уже прочла, мне нравится, даже очень. Обязательно "подсяду" на зеленые коктейли.:D

Новый год наверное буду отмечать с сыроедническим меню или миксом Столешникова или зеленым коктейлем....И честно сказать, я даже и не растраиваюсь по этому поводу!

Не...я просто думала, хоть немного шампнаского, но выпью....а сейчас, даже и не хочется...:hz:
Но все равно, не будем загадывать...будь как будет. :idea:

Юленьк@
18-12-2009, 16:28
Вот из Википедии

Возбудитель розового лишая неизвестен (предполагается вирус герпеса). Развитию заболевания способствует простуда. Вспышки заболевания отмечаются у людей обоих полов в возрасте от 10 до 35 лет, чаще всего весной и осенью, во время слабого иммунитета. Характерны цикличность и безрецидивность, видимо, обусловленные развитием иммунитета.

НО, вопрос....как я могла простудится....после 21 дня голодания и на выходе...или такое возможно?

И вот что интересно...

Клиническая картина
Болезнь начинается (обычно на фоне или вскоре после простудного заболевания) с появления на коже туловища единичного крупного округлого пятна розового цвета диаметром 2 см и более (так называемая материнская бляшка), центральная часть которого постепенно приобретает желтоватый оттенок, как бы сморщивается и начинает слегка шелушиться. Обычно через несколько дней после появления материнской бляшки на коже туловища и конечностей возникают множественные мелкие овальные розовые пятна диаметром 0,5—1 см, расположенные по линиям Лангера. Постепенно в центре пятен выявляются едва заметные сухие складчатые чешуйки, а по периферии — свободная от чешуек красная кайма.

У меня нет никакого крупного округлого пятна розового цвета диаметром 2 см и более (так называемая материнская бляшка), а так же...по периферии — свободная от чешуек красная кайма. У меня пятнышки в диаметре 0,5 -0,7 мм. И все сплошные...красные...нет никакого красного ободка. Но есть ободок вокруг пятна, как бы из мелких волдыриков и присутствует зуд...как от укуса комара...:hz:

Лечение
Сыпь не склонна к слиянию. Субъективные ощущения чаще отсутствуют, однако возможен зуд. Продолжительность заболевания 4—6 недель, после чего высыпания самопроизвольно исчезают. При нерациональной раздражающей терапии, частом мытье, а также при повышенной потливости и у лиц с аллергическими реакциями высыпания могут экзематизироваться и сохраняться значительно больший период времени.

Симптомы розового лишая обычно проходят бесследно без лечения. Самостоятельное лечение не рекомендуется, необходимо обратиться к дерматологу для установления диагноза и принятия решения о целесообразности лечения.

Интересно, однако....может и голодать то не надо!!! Само собой все пройдет....

Я все еще гадаю, что это у меня....извените....:shuffle: Просто, знаю, что наши здешние врачи...толком мне не объяснят, что у меня....а мне интересно...:4u:

_as_
18-12-2009, 16:39
а чем в моем случае мне может помочь терапевт....кроме как содрать деньги и направить к дерматологу, что бы тот еще содрал..
у терапевта, хорошего, кругозор шире. Он не мыслит в рамках узкой специализации, поэтому может предположить то, что узкому специалисту никогда в голову не придет. Терапевт - это тот, кто работает головой, хирург - руками, все остальные - между... :-) Мне кажется точный диагноз важен, иначе же можно всю жизнь прыщик лечить гормональными и т.п... Вы меня не пинайте, но такие пятнышки могут быть и при сифилисе и при какой-нить там лихорадке экзотической.

Orla
18-12-2009, 16:47
Юль, какая же ты молодец! Вот так взять и войти опять в голод, да еще сухой, да еще сразу после идеальной 21дневки! Правда, я в восхищении. Только постарайся так не расстраиваться. Неприятно, конечно, когда ожидаешь положительных изменений, награды за нелегкий труд, а получаешь такое недоразумение. Ну да нам не дано все знать, придется просто поверить, что зачем-то это тебе тоже нужно было. Награда задерживается, но ведь она будет обязательно!

Hotnataly
18-12-2009, 16:55
Юль, какая же ты молодец! Вот так взять и войти опять в голод, да еще сухой, да еще сразу после идеальной 21дневки! Правда, я в восхищении. Только постарайся так не расстраиваться. Неприятно, конечно, когда ожидаешь положительных изменений, награды за нелегкий труд, а получаешь такое недоразумение. Ну да нам не дано все знать, придется просто поверить, что зачем-то это тебе тоже нужно было. Награда задерживается, но ведь она будет обязательно!

Юленька, я полностью согласна с Orla! Все поправимо! Тем более с такой поддержкой, как у тебя! Мы все мысленно с тобой! :prv03:

Юленьк@
18-12-2009, 18:01
Мне кажется точный диагноз важен, иначе же можно всю жизнь прыщик лечить гормональными и т.п
естественно важен. Я уже на завтра к врачу записалась. У нашего друга есть отличный врач дерматолог, очень недеюсь он мне поможет во всем разобраться.

Вы меня не пинайте, но такие пятнышки могут быть и при сифилисе и при какой-нить там лихорадке экзотической.
Пинать не буду, но здесь вы скажем так .... слегка перегнули палку....ивените...Одни предположили, что у меня с психикой не в порядке, а тут еще и такое.....Забавно....:D
Откуда такое предположение? Вы с этим сталкивались? Или те признаки которые я здесь описываю, похожи на одно из вами предпологаемых заболеваний?

Hotnataly,
Orla,
Спасибки, девчонки. :prv03:

Только постарайся так не расстраиваться
да я и не растроенна, просто, скажем так....не ожидала...Но, как говорится....с кем не бывает....Неприятность эту, мы переживем!

Алексаша
19-12-2009, 03:39
Юленьк@, если это обострение герпеса, то ничего удивительного, у меня на выходе каждый раз герпес обостряется. Причем, это как-то обсуждалось, не только у меня одного. Если это розовый лишай, то лечится он довольно просто - водным раствором борной кислоты. Есть, так называемый борный спирт, это спиртовой раствор борной кислоты, а нужно купить в аптеке кристаллическую борную кислоту и растворить ее в воде. Соотношение не помню, но, примерно, чайную ложку на полстакана воды. И смазывать с помощью ватного тампона утром и вечером. Должно пройти за два дня.

Алексаша
19-12-2009, 04:07
Я тут нашел форум по розовому лишаю http://www.medkub.ru/servlet/forum?vol=1&id=166, рецептов много, а вот и отзыв на мой. Самый надежный рецепт - это пятый, и самое главное почти даром лечиться, взял 5 пакетиков борной кислоты в аптеке по 3 рубля, разбавил стаканом водички и наночь помозался. Результат - на второй день. Рекомендуют протирание вместе в головой в течении 10 дней, да и бельишко поменять, либо погладить стоит.
Проверено - все работает. Пару раз в год в качестве профилактики можно по пакетику прикупать.
А все остальные рецепты муторны и абсолютно бесполезны, да еще и недешевы.

Master
19-12-2009, 05:01
и это пишет та, которая так красиво рассказывала о сыроедение и как стаТь сыроедом....Да.....странно.....однако...Говорить что-то и верить во что-то не тоже самое, что делать это что-то. Научно-популярная литература, по сравнению с научной, не требует высокой строгости доказательства. В ней вполне допустимы упрощения, фрагментарность и неполнота, объяснение «на уровне идей». Если для научной книги важно, чтобы тот или иной вопрос был изложен не только доказательно, но и с исчерпывающей полнотой, то для научно-популярной литературы достаточно, если он изложен доходчиво и понятно.Большая часть публикаций и научно-популярной литературы сводится к повторению предыдущих работ и спекуляции на тему мифов и пропаганды.
...чем больше в научно-популярном произведении элементов художественной литературы, тем дальше она отстоит от науки, тем меньше в нем подлинно научных знаний...

тимсон
19-12-2009, 07:28
Все таки, наш организм, сколько бы ты его не чисти, он все равно остаётся грязным...
Столешников утверждает обратное. Многие эскулапы согласны с ним. Очень много дней проходит прежде, чем вся гадость выйдет. Если эти пятнышки всё-таки не "благоприобретение" от братика меньшего, то происходит чистка. Узнать можно просто, начав делать клизмы. Если с клизмами будет выходить бяка, несмотря на ударную голодально-диетическую эпопею, значит органы выделения перегружены (я писал про печень после голодания). Тогда за два-три дня кожа перестанет выбрасывать токсины (она - последняя линия обороны). Та же картина, но немного дольше будет если это алергическая реакция на что-то. Пока не пройдёт весь цикл, никакие мази и лечения не помогут. Но голодание и клизмы ускорят время цикла.

тимсон
19-12-2009, 07:45
да странно потому что вроде только отголодала 21 день, все как полaгается, думала чистeнькая изнутри...ан нет....
Юля... Я в 22 года, отголодав 33 дня, не получился "чистеньким". Через два месяца, начав недельное голодание, получил тот же налёт на языке. Но, результаты последующих микроголоданий (до 10 дней) давали суперрезультаты, в плане энергии, выносливости и здоровья в целом. Так что не гони лошадей. И вообще не парься какими-то прыщиками. Всё пройдёт и забудется. Молодой здоровый организм своё возьмёт, просто всему нужно время... А "чистенькими" становились люди, отголодав суммарно более 300 дней, ведя в "межсезонье" ЗОЖ без отклонений. Так, что у тебя ещё всё впереди. Опыт - великое дело. Главное, ухватив суть, подогнать под себя систему очищения организма и поддержания в нём достигнутой чистоты. Твоё голодание расшевелило глубинные шлаки, скомпрессованные временем. Неправильное питание, лекарства, стрессы... всё там. Но, судя по твоему боевому настрою, скоро им там будет не место...

тимсон
19-12-2009, 07:49
...чем больше в научно-популярном произведении элементов художественной литературы, тем дальше она отстоит от науки, тем меньше в нем подлинно научных знаний...
Непонятно только хорошо это или плохо? Современная наука порой разводит руками, не понимая, как исцеляется по её мнению "неизлечимый" человек, лишь за счёт Веры в силы Природы. Наука - узка, в сравнениии с человеческим потенциалом.
ЗЫ. Сегодня съем два банана...

Master
19-12-2009, 08:42
Наука - узка, в сравнениии с человеческим потенциалом.Наука и есть проявление человеческого потенциала.))))
ЗЫ. Сегодня съем два банана...Это офтоп!!! Надо писать, что съел, а не что собираешься съесть! Удалить офтоп! :D

_as_
19-12-2009, 12:17
А "чистенькими" становились люди, отголодав суммарно более 300 дней
за какой срок? По моим прикидкам пару лет я проголодал, может три... Правда "межсезоньем" хвастать не буду... ;)

Porque
19-12-2009, 14:05
Это офтоп!!! Надо писать, что съел, а не что собираешься съесть! Удалить офтоп!
вообще-то это тебя цитировали:lol: :lol:

Hotnataly
19-12-2009, 14:16
Юленьк@, если это обострение герпеса, то ничего удивительного, у меня на выходе каждый раз герпес обостряется. Причем, это как-то обсуждалось, не только у меня одного.

Алексаша, вот и у меня такое появилось на 10 день голодания, а раньше вообще не было никогда в жизни!!! С чем это может быть связано, Вы случайно не изучали подробно этот вопрос? :smirk:

Master
19-12-2009, 14:24
вообще-то это тебя цитировалиНе-е-е, я писал, что я съел, а не что собираюсь съесть.)))))))) А вот вдруг Тимсон передумал есть бананы?))
Тогда, выходит, он нас ввёл в заблуждение! :D

Юленьк@
19-12-2009, 15:33
Мастер, приветствую тебя! :prv03: Тимсон, и тебя...давненько и ты не заглядывал сюда по делу.

Сегодня была у врача!
Не то и не другое....

если это обострение герпеса

Если это розовый лишай,

А все таки это....

"благоприобретение" от братика меньшего,

хотя, у него, ничего не нашли...

Чуть позже, я все подробно напишу...У меня много новостей....:-)

Юленьк@
19-12-2009, 16:21
Как я написала выше, была я сегодня у врача. Когда она увидела мои пятнышки, она сказла, что очень похоже на простуду ( герпес). Но естественно взяла пробу....сошкребла всё что можно было с этих пятен....короче, расковыряла их....Отдала на анализы, Пока она там разбиралась с ними, я пошла сдавать кровь по ее назначению, кровь тоже сразу посмотрели....Короче, диагноз поставила, что у меня все таки от Мастера (котика)...грибок, как они говорят, но по нашему - лишай! Выписала мне мазь и таблетки ( НЕ антибиотики!).
Ту цену, которую я заплатила....лучше вам не знать....Я сама приболдела....

Так же сегодня носила Мастера к доктору. Он у меня 3 дня, как приболел. Я сперва значения не придала, думала, спит и пусть спит. Но он 3 дня вообще ничего не ел и только спал....

И что мне сказали....Вот тут совсем плохо....Ну во-первых , у кота грибок не нашли, но сказали, он мог быть просто как переносчик. Зато, то что у него нашли...ужас!!! Паразиты, прямо наружу вылазили....доктор, мне показал..( сами змаете что...) Мрак!!! Огромные....

Температура у котяры моего просто зашкаливала....Вообщем, Мастер мой заболел. То ли от паразитов, то ли какую то инфекцию подхватил....Вообщем, темный лес....
Сделали ему 5 уколов. Один, что бы сбить темпаратуру, второй, как прафилаkтический , от лишая и еще 3 штуки, даже незнаю от чего....Но, я сказала, что бы они сделали все что только можно, лижбы он быздоровел и избавился от паразитов. Мне так его жалко....:cry:
Но очень надеюсь, что со временем его вылечат и он будет самый прелестный кот!!! Когда мне предъявили счет....я как всегда офанарела....Почти такой же как и мне....Вот это цены у нас.....Что на людей, что на зверей....:super:

Теперь обо мне и о моем голодание.

Вчера вечером я вышла с голода.:shuffle: По той причине, что все таки мой организн не был готов к голоду так скоро. Появился жуткий аппетит, не проходил часа 2 ..... и я решила, если я сейчас не выйду, то не ровен час, как я сорвусь и нажрусь всего чего только можно! Вышла часов в 12 ночи, выпила стакан воды, а через пол часа скушала стакан натурального йогута ( хорошо что в холодильнике был), так вышла, потому что выход был с сухого ЛГ. Легла спать. Утром выпила апельсиновый фреш.

А вот в обед...все таки жора ко мне заглянул....После врача....мы с мужем зашли перекусить..( он захотел), ну и я за компанию...Заказала себе апельсиновый фреш, выпила....и захотелось мне супчика...А там был свежий рыбный суп, что то вроде ухи...Я все таки поела....Впринципе, это даже и не жор....даже не знаю....:hz: Часов до 17.00, меня продолжали преследовать мысли о еде....Уже нe рада была, что начала голодать...:-(

Пошла я, наkупила зелени...и решила попробывать "зеленые коктейли"....:idea:
Сделала...получилось очень вкусно!!! Даже не ожидала! Выпила сразу 3 стакана. Насытилась моментально, мысли о еде покинули...:-)

Вот такой у меня сегодня день....НЕ сыроедный!!!

А, теперь о самом главном!!!

Таблетки....

Деваться мне некуда....Голодать не могу сейчас....грозит 100% срывом, так что от таблеток мне не отделаться....Уже начала пиТь! 14 дней по 1 таблетки...На это время, голодовки отменяются, буду типа сыроедеть, но не 100%. В НЕ сыроедническое меню войдет: творог, каши, кефир. И буду пить ежедневно "зеленые коктейли"!!! По возможности избегать супчиков....:shuffle:

А вот кстате, рецептик, как я сегодня , впервые сделала коктейль:

Пол пучка штината
1/4 пучка щавеля
2 банана
600 гр воды

Все в блендере перемешала. Получилось где то 1,2 литра...Думала вкус будет мерзким, но на удивление, такой вкусный получился!!! Очень рада!

P.S. Прошу модераторов перенести мой дневник обратно, так как голода не получилось. И еще...Я так же ежедневно буду писать, что кушала...Мне это важно!! И как всегда буду рада всем всем всем, кто заглянет ко мне на огонек!!!

Лиро4ка
19-12-2009, 16:39
Юленьк@,
желаю выздоравления скорейшего! и котику-обормотику тоже:D
Я тоже делала зеленые коктейли, только на 2 банана добавляла пол- стакана воды, получается густой сладкий коктейль без водянистого привкуса!
А как-то перелила воды, вкус похуже стал....

Master
19-12-2009, 16:42
14 дней по 1 таблетки.Ну, что же, дни напавшей неприятности сочтены. Традиционная медицина знает, что делать.
Самовнушения по Тимсону были бы менее эффективны. :D

Юленьк@
19-12-2009, 16:54
Традиционная медицина знает, что делать
Я вообще против каких либо лекасрств. Я сама по себе не навижу пить таблетки...Но в данный момент, я не вижу другого выхода. Уверенна, я приняла правильное решение. Пусть даже и такое. И кто то будет не согласен со мной. Oрганизм и тело моё, поэтому решать мне! Ну а после ....буду голодать...очищаться от таблеток.:D

Юленьк@
19-12-2009, 17:18
Я тоже делала зеленые коктейли, только на 2 банана добавляла пол- стакана воды, получается густой сладкий коктейль без водянистого привкуса!
А как-то перелила воды, вкус похуже стал....

Лиро4ка, Я только впервые попробывала....Мне сейчас и так вкусно. Но я буду эксперементировать и с водой и с фруктами...Заинтересовала меня эта тема...уж слишком!!! Буду обо всем писать.

У меня вопросик. Если я сделала коктейль, я его за весь день должна выпить, а если останется....На завтра уже нельзя....или как? Имею ввиду, каждый день свежий надо или можно допивать на след. день?

Алексаша
19-12-2009, 19:08
Юля, попробуй все же борную кислоту, не надо ждать 14 дней. Ты удивишься, все пройдет буквально на глазах. И не волнуйся, она не имеет никаких противопоказаний, ей даже глаза рекомендуют промывать.

Юленьк@
19-12-2009, 19:15
попробуй все же борную кислоту
Саша, а где же мне ее взять здесь то???? Я понятия не имею как это будет на турецком....

не надо ждать 14 дней
Но таблетки надо попить, что бы избежать появление новых пятен...Вот скажите мне...лишай...это заболевание кожи, так? Или в крови тоже какая то инфекция...Я искала об этом в нете, так и не поняла....Если это только заболевание кожи...то тогда зачем пить таблетки....ниче не пойму....

Hotnataly
19-12-2009, 19:22
Короче, диагноз поставила, что у меня все таки от Мастера (котика)...грибок, как они говорят, но по нашему - лишай!

Юленька, ну с диагнозом уже проще, по крайней мере уже понятно, что лечить! Думаю, теперь все быстро пойдет на поправку! Держи в курсе обязательно!

Но очень надеюсь, что со временем его вылечат и он будет самый прелестный кот!!!
Юленька, вот это да, это же надо было родиться котенку под такой счастливой звездой по имени Юленька! Тебе надо памятник ставить!

Я так же ежедневно буду писать, что кушала...Мне это важно!! И как всегда буду рада всем всем всем, кто заглянет ко мне на огонек!!!

Обязательно пиши, я лично очень внимательно изучаю, ты знаешь, как это для меня важно!! Я учусь у тебя! :prv03:

Юленьк@
19-12-2009, 19:24
Тебе надо памятник ставить!
Памятники будем ставить когда оба вылечимся....:lol:

Посмотрела по формуле борную кислоту....но она там в твердом виде....Она должна быть как раствор или что? Алексаша....ну помоги...Завтра пойду искать...А где ее продают то? В аптеках? А то как всегда...прийду, спрошу, а они глаза выпучат....и скажут, что впервые слышут о таком....

Лиро4ка
19-12-2009, 19:24
Международное название борной кислоты Boric acid, Н3ВО3...думаю в аптеке поймут...
В медицине Б. к. применяют как антисептическое (противомикробное) средство. Водные растворы Б. к. назначают для полосканий полости рта и зева и для промываний глаз; мази, пасты, присыпки с Б. к. и борный спирт (раствор Б. к. в спирте) — при некоторых заболеваниях кожи

А коктейли такие вкуснющие, что я сразу выпиваю, тем более, что получается пара стаканов всего...
А долгое время нежелательно хранить, окисление происходит, даже вид неприятный становится....

Юленьк@
19-12-2009, 19:30
А коктейли такие вкуснющие

Лиро4ка, так...давай делись рецептиками....:-)

Международное название борной кислоты Boric acid, Н3ВО3...
Дорогая, спасибище тебе огромное!!!:prv03: Завтра пойду покупать....

Алексаша, если мне эта кислота поможет....Ты меня уже дважды спасаешь...Первый был "тюбаж"....Буду на веки твоей должницей....А там может и перекиси тяпнем....:lol: :lol: (ну ты понял о чем я...:D )

Алексаша
19-12-2009, 19:36
Международное название борной кислоты Boric acid, Н3ВО3.
Сразу видно - наш человек. Только я хотел написать, а тут, на тебе, буквально слово в слово. вот и у меня такое появилось на 10 день голодания,К слову сказать, меня проявлния такого рода на последнем голодании не беспокоили, но и в межсезонье проблем тоже не было. Я задумался, что в этот раз было не так. Было несколько больше сыроедной еды, почти не было хлеба и сладостей. Но мне кажется все же причина в том, что я пропил травки-отравки и настойку черного ореха. Спинным мозгом чую, что они повлияли. Хотя, кто знает, может быть еще все вернется.

Юленьк@
19-12-2009, 19:40
Но мне кажется все же причина в том, что я пропил травки-отравки и настойку черного ореха
Так ну я тебя совсем уже дожму...Травки отравки пил, точь-в-точь по рецепту Аника? Сколько дней? И ореховую настойку как пил....Я вот подумываю тоже....а то мало ли что.... у кота паразиты....Надо и нам полечиться...

Алексаша
19-12-2009, 19:40
Посмотрела по формуле борную кислоту....но она там в твердом виде..
Ее нужно растворить, я уже писал, по-моему, чайную ложку на полстакана воды.

Алексаша
19-12-2009, 19:48
Травки отравки пил, точь-в-точь по рецепту Аника?
Да, а настойку черного ореха делал сам. У нас орехом банчат тут одни целители, он заливается водкой и настаивается дней 20. Да, еще пропивал черный орех в капсулах, тоже одна компания регулярно завозит. Спросил у них про юглоновскую настойку, они аж руками замахали, у нас сейчас ужесточили оборот спиртсодержащих жидкостей, они говорят, свяжешься, потом замучаешься пыль глотать, доказывая, что ты не верблюд.