Просмотр полной версии : Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)
пусть живут.
тем более в здоровом теле - здоровые гельмиты. Гармония!
А, если душа поет, так и бог с ними, пусть живут.
тем более в здоровом теле - здоровые гельмиты. Гармония!
Вы что с ума посходили....:D чего это вы меня тут так пугаете...какие еще здоровые гальмиты....:lol:
знаешь, когда они с тобой поголодают, травками их пропоишь, на сыроедение переведешь, они здоровые, не кашляют)))))))))
они здоровые, не кашляют)))))))))
ха-Ха-Ха!!!! :lol: :lol: :lol: 100 баллов
Porque, сегодня во всех темах коры мочит:lol::lol: ... так иди быстро пиши свой доклад или что там еще.....:-)
Юлька, с ВЫХОДОМ ТЕБЯ!!! Пол-дела сделано! Теперь финальный аккорд! Молодец, что выбрала выход по Столешникову. На нём продолжается эффект голода. Я потерял ещё 2 кг. Ещё плюс - он помогает сдерживать жор. Только старайся подбирать концентрацию цитрусов так, чтобы вкус преобладал кислый, а не сладкий, иначе начнёт срывать. И будь аккуратна с ананасом. Не у одного меня плачевный опыт. Как Столешников по целому сгрызал за день - для многих тайна.
По-поводу малой потере веса, дык тут всё прозрачно. Я потерял около 15 кг, потому что двигался, работал, плавал, загорал и т.д. Лето, всё-таки рулит:idea: Тем не менее всё у тебя здорово прошло. С такой поддержкой, имхо, и ПРАВИЛЬНО ВЫЙТИ удастся! Удачи!
Как Столешников по целому сгрызал за день - для многих тайна
Столешников, видимо использовал зрелые плоды, а не то, что продается у нас под названием "ананас"...
marinka_
19-11-2009, 08:47
Юля,сколько планируеш на соках сидеть?
Лариса13
19-11-2009, 10:07
Мне приходилось есть спелые ананасы. Это потрясающе, а сок из них густой и насыщенный. Но купить такой ананас практически невозможно. А вообще мне кажется не надо на этом заморачиваться, чем проще пища, тем лучше. Зачем нам эти экзотические фрукты?
Юляша! Поздравляю с выходом! Знаю какое у тебя сейчас настроение, ощущение эйфории! :super: Только ради этого и голодала бы!
Хорошего тебе настроения! Я уверена, оно и так тебе сопутствует сейчас! :prv03:
Юлька, с ВЫХОДОМ ТЕБЯ!!!
и ПРАВИЛЬНО ВЫЙТИ удастся! Удачи!
тимсон, Огромное тебе спасибо!:prv03: :prv03:
Столешников, видимо использовал зрелые плоды
Мне приходилось есть спелые ананасы
что вы подразумеваете под спелыми?:hz: они что магкие должны быть или как? У на снапример очень вкусные, с мягкой мякотью ананасы, но знаю еще бывают жесткие, я даже не представляю как такие вообще можно есть. И еще, я пока не собираюсь есть ананасы вообще, а если и решу, то буду сок давить...:idea:
Юля,сколько планируеш на соках сидеть?
Марина, я хочу конечно 21 день, но незнаю, но 14 дней точно, я буду все по ходу смотреть и обо всем писать.
Знаю какое у тебя сейчас настроение, ощущение эйфории!
ну не скажи.....пока мне еще не слишком весело и хорошо...ниже напишу....
2 День ВЫХОДА
Вчера выпила всего где то 400 гр сока ( уже разбавленого)- незнаю, может мало, но больше не хотелось.
Сегодня уже смогла выпить 800 гр, жора нет, аппетит пока еще не очень....видно, организм не понял чем его пичкают....он удивлен....то голодом морят, то пытаются что то влить в него.....Сегодня чуток желудок заурчал....так непривычно....НО слабость меня не покидает....ПОчему????:hz: Надеюсь на днях уже будет лучше. Во рту еще есть кислый вкус.
Сегодня ходила к зубному, все делали без уколов, сказали, что зубы все крепкие и в порядке, за исключеним выпавшей пломбы, но она была уже старой....поменяли. Заняться спортом все никак не получается...некогда, возможно надо срочно, и усталость быстрей пройдет!!! Завтра точно начну!!! Решено! :idea:
Ой забыла, вчера часов в 19.00, сильно начались чeсаться руки, ладошки, тыльная сторона....думала сыпь появится...ничего не появилось, но чесались очень очень сильно. На сок я не думаю, так как еще рано о нем что либо говорить.Если бы я не вышла, то по любому бы это чесотка была. Сегодня уже не чешется...но руки очень сухие, как никогда. Придется кремом мазать. На голоде вообще ничего не мазала. А лицо!!!!- оно такое ровненькое, глaденькое, розовенькое:girls (30): ...Здорово! Ни одной новой морщинки...и это при всем том что я уже месяца 3 вообще кремом для лица не пользуюсь...
Вот пока и все.
И.р.и.н.а.
19-11-2009, 18:52
К выходу Столешникова будь внимательна!Не повтори моего опыта!Он,конечно хороший дядька,но свой выход из голодания написал судя по всему испытав только на себе.Поэтому прислушивайся к своему организму.И соки всё же лучше пере-...чем недоразбавить.
Зачем нам эти экзотические фрукты?
Читайте Столешникова. Там объяснено всё по пунктам...
2 День ВЫХОДА
. А лицо!!!!- оно такое ровненькое, глaденькое, розовенькое:girls (30): ...Здорово! Ни одной новой морщинки...и это при всем том что я уже месяца 3 вообще кремом для лица не пользуюсь...
Вот пока и все.
Здорово! Отличный результат:good:
К выходу Столешникова будь внимательна!Не повтори моего опыта!
Ира, у всех по разному проходит выход. Спасибки за то что переживаешь, я обязательно буду осторожна!
И соки всё же лучше пере-...чем недоразбавить.
вот это я и делаю....пока делаю 1:2....не могу 1:1...попробывала...неа....не идет...
Я вообще переживаю....смоги ли я вообще что либо есть...пока не могу и не хочу....Сегодня выпила много воды...жажда была...странно!!!
Сегодня я на голоде(со вчерашнего вечера) Завтра собираюсь выходить,но не знаю с утра или позже,как получится...по самочуствию.
Целый день вспоминала,Юль,тебя.Не икалось?:D Какое мужество! 21-день-представить страшно мне,однодневке...
Я представляю как ты себя уважаешь!
За твоим выходом буду следить ещё внимательней,очень хочется тебя поддержать...
Поддерживаю :super:
Целый день вспоминала,Юль,тебя.Не икалось?
Ты не поверишь....я сегодня после зубника....до самого вечера икала...хотя я икаю очень редко, но метко....ты в точку попала....:D :lol:
Удачи тебе на выходе. И если что всегда пиши сюда, поддержим тебя и здесь!!
сильно начались чeсаться руки, ладошки, тыльная сторона....думала сыпь появится...ничего не появилось, но чесались очень очень сильно. На сок я не думаю, так как еще рано о нем что либо говорить.Если бы я не вышла, то по любому бы это чесотка была.
это к деньгам, ты вон сколько денег за 21 день съэкономила.
Ни одной новой морщинки...и это при всем том что я уже месяца 3 вообще кремом для лица не пользуюсь...
для лица я пользуюсь, Yeves Rocher раз в месяц "дарит", что добру пропадать, а всякие примудрости для тела год как не покупаются уже, нет необходимости.
для тела год как не покупаются уже, нет необходимости.
Porque, а у меня каждую осень...после лета...кожа сохнет на теле, и сейчас после голода еще очень сухая...тело не могу что бы не увлажнить....поэтому для тела пользуюсь всеми прибамбасами....но помню как то одно время делала кофейный скраб для тела....супер кожа была. Даже могу рецептик дать кому интересно, знаю...их много есть рецептов, но я по своему делала....надо наверное к нему вернуться:idea:
это к деньгам, ты вон сколько денег за 21 день съэкономила.
я как-то считал - экономии нет...
те деньги, что "съэкономлены" - уйдут на ящики фруктов для выжимания из них соков на перид выхода... :D
даже больше уходит... :idea:
те деньги, что "съэкономлены" - уйдут на ящики фруктов для выжимания из них соков на перид выхода... :D
даже больше уходит... :idea:
Полностью согласна.
Экономии нет.
Просто потому, что потом выискиваешь себе лучшее и на цену не глядишь особо.
Хочется телу лучшее дать, оно заслужило!:super:
Даже могу рецептик дать кому интересно, знаю...их много есть рецептов, но я по своему делала....надо наверное к нему вернуться
=Юленька=, я тоже для тела кофе как скраб использовала, зачем покупать химию, когда природа сама дает людям все необходимое... И еще вместо кофе кукурузную муку если дома бывает.
Рецептик твой конечно интересен, делись!)))
те деньги, что "съэкономлены" - уйдут на ящики фруктов для выжимания из них соков на перид выхода..
ну хоть не так "жаба давит" когда ящики покупаешь.:D
когда ящики покупаешь.
А у меня кстати не так много уходит...в основном лимоны, а они сейчас недорогие...
А гранаты и вовсе свои садовые... Вот где пригодился собственный сад...А я раньше своих ругала за то. что гранаты только место занимают в саду, все цветочки пыталась разводить (глаз радуют по весне все эти розы, нарцисы и ирисы)
ну хоть не так "жаба давит"
Это да...психологически все равно по-другому воспринимаешь)))
А гранаты и вовсе свои садовые... Вот где пригодился собственный сад.
а то думала раньше, где же гранаты растут, оказывается
а то думала раньше, где же гранаты растут, оказывается
Цитата:
Сообщение от #Inga# Посмотреть сообщение
Сама в шоке!:D :lol:
У нас тут и инжир есть(в свое время)...Правда это уже не столешниковщина, однако вкусно... Это все у бабушки. Сама в центре живу
И ваще я все решила. :-) По весне начинаю садоводить. Очень потянуло после голода к природе...:super: И добрая какая-то стала...:peace: Глядишь так всех на голову посажу, народ стал уже бессовестно пользоваться моим расположением
Юль,давай рецептик скраба,мне нужен.
А кожа сухая-доша Ветра преобладает,щас бы тебе нашего украинского сальца,хи-хи...
Все ты выравняешь,всё у тебя получится,дай себе время!
Как состояние,получше немного по сравнению с первыми днями выхода?
Теперь прошу совета,у меня второй день голода,вот на травки перешла только что(мяту+шалфей),есть не хочу,но силы нужны для работы,поэтому пришлось попить,сразу прилив сил! Но это уже считается как выход? Это моё первое "длительное" голодание,уже горжусь собой!
Юленька, давно не заходила на твою страничку - работала, а вечерами просто не было сил, на комп даже смотреть не могла, так на работе доставал. Но вижу, что у тебя все нормалек, очень рада. Я теперь отписываться буду только с пятницы до понедельника и то, если смогу, а тебе удачи, дорогая!:love: :love: :love:
Рецептик твой конечно интересен, делись!)))
Юль,давай рецептик скраба,мне нужен.
Я делаю так:
1 ложку кофе молотого, 1 ложку глины ( серой или голубой), разбавляую это минералкой до консистенции крема или жижи...перемешиваю и добавляю 10-20 капель капустного масла!!!! Кожа супер, именно капустное масло!!! оно и от целлюлита и для похудения.
и добавляю 10-20 капель капустного масла!!!!
О, Боже! И такое есть?! Оно продается или ты сама его делаешь?
И потом растираться им? Или это типа маски для тела?
О, Боже! И такое есть?! Оно продается или ты сама его делаешь?
И потом растираться им? Или это типа маски для тела?
Я покупаю, у нас есть. Я когда замесила этот скраб, залазию в душ ( в кабину душевую) и скраблю тело, легкими движениями...ну как обычно...потом еще на 10 минут оставляю...жду в душе...потом смываю и все готово! Тело шелковое!
Я сегодня узнала об одном фрукте....Как оказалось это скорее всего цитрус....ПОМЕЛО.....Фото прилагаются...первая и вторая фото, это с нета. Продавалось как на первом фото.Последние две фото я делала сама, незнаю...может вы знаете об этом ПОМЕЛО, я за всю свою жизнь впервые сегодня узнала. Гугль помог, сказал китайский или тайский грейпфрут....Я естественно не ела...но на язык попробывала, сладкое...
3 День ВЫХОДА
Сегодня уже лучше, больше энергии и отличное настроение. Сок пила так же разбавленный 1:2 и воду пью. Выпила около 1 литра сока, вижу кол-во растет, но жора пока нет, я так поняла, чем кислей сок, тем больше шансов избежать жора, да? или я ошибаюсь?:hz:
Помело скормила мужу:D ....сама не рискнула...сладкий....и мякоть у него слишком мясистая...мне еще рано такое....
мне нравится, но проблема, что этот фрукт большой, а остановится сможно, я его всегда переедаю.
что этот фрукт большой, а остановится сможно
Я только что очищала его от кoжуры, мякоть отбирала....незнаю...еще не пробывала, но думаю, он очень вкусный.....А если его не весь сразу....ну мякоть отобрать и в холодильник....и в течении всего дня кушать?...
Юля,рада,что тебе лучше!:love:
по весне все эти розы, нарцисы и ирисы
не хочу опускатся до примитивизма - лишь бы пожрать, :D но ты, Inga, напомнила мне, что цветы сьедобные в большинстве своём и могут освежить любой салат.:prv03:
Вот несколько неплохих источников:
http://www.florets.ru/tsvety-na-klumbe/sjedobnye-rasteniya.html
http://www.life-s.ru/health.html?id=9
В Армении из лепестков ириса варят варенье, a y настурции съедобны все части растения, кроме корней. У нее сочные листья и цветки с приятным вкусом, напоминающим кресс-салат. Очень ценны цветочные масла, их ароматы. А цветы, собранные в мешочках и подушечках-саше, ... На самом деле, съедобными являются цветки очень многих растений как садовых, ... примулы, желтые тюльпаны, нарциссы, купальница европейская. ... Тем, у кого нет дачи можно посоветовать салат из дикорастущих растений.
подробнее здесь http://www.life-s.ru/health.html?id=9
Кроме того, особое место в цветочной терапии уделяется пыльце. В настоящее время стало очень популярным лечение пыльцой как продуктом пчеловодства. Но, как утверждает Дина Павловна, пыльца из натуральных цветов ничем не хуже. Только собрать достаточное ее количество человеку сложно. Для этого иногда понадобятся десятки и сотни свежесорванных растений.
Если вы не желаете полакомиться целым цветком, то слижите кончиком языка бархатный желтый налет с тычинок. А каждая пылинка пыльцы, которую можно увидеть в микроскоп, содержит уникальную систему белков, аминокислот, углеводов, витаминов (В1, В2, В6, В12, Р, Д, Е, К), каротина, а так же макро- и микроэлементов: алюминия, серы, марганца, магния, молибдена, кальция, железа, натрия, калия, никеля, ванадия, хрома, фосфора, циркония, бора, олова, серебра, лития и других. Словом, почти вся таблица Менделеева.
Причем, содержание каротина в пыльце лилий, лилейников желтого и оранжевого, а также желтой акации более, чем в 20 раз превосходит содержание его в таком важном источнике каротина, как морковь. Лилейники зацветают уже в начале июня и могут быть основным источником каротина в первой половине лета, так как морковь в средней полосе в это время еще тоньше карандаша.
В России нет традиции употреблять цветы в пищу, разве что артишоки. А вот в Восточной кухне в год используют несколько тонн цветков лилейника, в Японии различным образом готовятся хризантемы, из которых, кстати, можно приготовить отменные варенье или печенье. На самом деле, съедобными являются цветки очень многих растений как садовых, в изобилии растущих на наших дачных участках, так и дикорастущих.
Так, настурция, лилейник, огуречная трава, желтая акация, липа, клевер, сурепка и многие другие довольно приятны на вкус. Не даром их постоянно жуют дети. Известно, что очень полезно употребление в пищу во время цветения яблони, можно собрать несколько горстей ее лепестков и смело отправить в рот. Цветки популярного дачного растения - настурции - тоже очень полезны, в частности, при атеросклерозе. Кроме того, в них содержится вещество апигенин, которое снимает усталость сердечной мышцы. Выращивайте это растение, смело берите горстку цветков, жуйте и не пугайтесь, что вы ощутите привкус редиса.
есть ещё книга: Барбара Олив "Волшебная сила лечебных цветов. Исцеляем недуги" http://www.ozon.ru/context/detail/id/3795570/
По весне начинаю садоводить. Очень потянуло после голода к природе...
Вот и я после весене-летнего голода опять повернулась лицом к природе :-) все сорняки на огороде пооставляла - крапиву, подорожник, одиванчик, сныть, зверобой, фиалки. Рука не поднималась выдерать, лекарственые ведь травы - даже лопух всё лето выращивала, потом на корне сделала настойку. Соседи всё переживали (он как раз на границе вырос), у них травка зелёная, цветочки ухоженные, а у меня - поле не кошенное.. Xорошо туйя подрастает, скоро им моего Pусского поля видно не будет.:peace:
у меня второй день голода
Это моё первое "длительное" голодание
Вот здесь я долго смеялась.....:lol:
не получается по-немногу есть памело))))))
На здоровье!:kissmeimirish:
verytruth
20-11-2009, 19:41
Я делаю так:
1 ложку кофе молотого, 1 ложку глины ( серой или голубой), разбавляую это минералкой до консистенции крема или жижи...перемешиваю и добавляю 10-20 капель капустного масла!!!! Кожа супер, именно капустное масло!!! оно и от целлюлита и для похудения.
Обалдеть, я тоже впервые про такое масло слышу. Поискала в поиске - не нашла ничего. Не понятно, как его делают. В состав косметики оно входит, а вот в продаже нет его в России :) Думаю, что нам можно с успехом масло апельсина использовать в таком скрабе (капель 5 в самый раз), раз уж капустного нам не делают))))))
Обалдеть, я тоже впервые про такое масло слышу. Поискала в поиске - не нашла ничего. Не понятно, как его делают.
Я только что сама набрала в Гугле...на руском...нет и вправду такого масла, а вот набрала на турецком, нашла ивот что еще нашла...его делают только в Турции...Так что если кто заинтересовался....ну что ж...будем посылки высылать....если что , пишите в ЛС....помогу чем смогу....мне не трудно выслать посылочку, тем более на благое дело.
Думаю, что нам можно с успехом масло апельсина
нет, персиковое. более или менее подходит...но капустное не с чем не сравниться ....я одно время его в течении 6 месяцев использовала...и с банночным массажем....здорово!!!
В Армении из лепестков ириса варят варенье,
Не знаю насчет ириса, но вот бабуля моя делает варенье из лепестков роз. Вкуснятина и даже говорят полезно (не знаю насколько полезно, так как содержание сахара смущает и не дает с уверенностью это утверждать)
не хочу опускатся до примитивизма - лишь бы пожрать, но ты, Inga, напомнила мне, что
:D :lol: :lol: :lol:
могут освежить любой салат.
Никогда не пробовала.
Леона,спасибо за рецепты!:hi: :prv03:
не знаю насколько полезно, так как содержание сахара смущает
полезно конечно, но в определённой степени (если с сахаром проблем нет), но ты же понимаешь витамины и другие полезносты не все после варки сохраняются. :hz:
A вот в салат их добавить сырыми это можно:idea:
я о розах отдельно писать не стала, думала, очевидно будет - многие о варение знают, я правда его попробовала лет в 20, у нас к розам всегда было очень благоговейное отношение, поскольку редкость..
Вот я тут дома покапалась в книжке А. В. Марковой "Травник. Лучшие целительные рецепты" нашла интересный отрывок:
Лепестки Роз (от белой до тёмно-красной) обладают противовосполительнйм, антисептическим, обезболивающим, омолаживающим действием, нормализуют работу эндокринных желёз и гормонов...В Болгарии производят розанол - средство при желочекаменной болезни.. Препараты из розы не аллергичны.
При Аритмии: отварить 1 ст.л. сухих лепестков розы в 1 стакане воды. Принимать по 2 ст.л. отвара 3 pаза в день.
Кстати, в предыдущем посте о пыльце, совсен забыла написать если у кого сезонная аллергия, то держатся подальше от лилий и т.п., но думаю кому надо они и так знают.
marinka_
21-11-2009, 06:27
Юленька привет.Как твоё самочуствие?Очень заинтерисовало капустное масло.Сможеш выслать?:shuffle:
Юля, ты чемпионка! We are champions, my dear! :love: 4943
когда они с тобой поголодают, травками их пропоишь, на сыроедение переведешь, они здоровые, не кашляютКак думаешь, Porque, Кока-Колу или Пепси они больше любят ?))
И будь аккуратна с ананасом. Не у одного меня плачевный опыт. Как Столешников по целому сгрызал за день - для многих тайна.Как, как, тимсон.)))) А как по-твоему, бабушка одна у Норбекова на тренинге в воздухе летала?)))) Вот так и Столешников грыз ананасы.)))
Я только что сама набрала в Гугле...на руском...нет и вправду такого масла, а вот набрала на турецком, нашла ивот что еще нашла...его делают только в Турции...Так что если кто заинтересовался....ну что ж...будем посылки высылать....если что , пишите в ЛС....помогу чем смогу....мне не трудно выслать посылочку, тем более на благое дело.
нет, персиковое. более или менее подходит...но капустное не с чем не сравниться ....я одно время его в течении 6 месяцев использовала...и с банночным массажем....здорово!!!
Речь идёт о банном массаже? Т.е. настоящем турецком массаже с баней, сауной и прочим?:bulbool:
Однажды я сделала массаж в Турции.
Это тааакая пытка!!!!
Синяки на следующий день были кошмарные, особенно на ступнях.
Зато!!!
Зато целую неделю потом ноги совсем не уставали при беготне с шести и до одиннадцати ночи ежедневно. :sport (9):
Мы делали заказы на поставки для магазина одежды моей подруги.
А что такое шопинг, да ещё и сутки напролёт....
Это особый кайффф!!!:girls (30): :girls (19): :girls (17): :girls (27): :girls (35): :girls (57): :girls (47): :girls (90): :girls (37):
Юля, ты чемпионка! We are champions, my dear!
Спасибище тебе огромное!!! :girls (93):
Как думаешь, Porque, Кока-Колу или Пепси они больше любят ?))
не поняла, ты вернулся к Кокa-коле? Или на Пепси перешол?:girls (53): :girls (37):
Речь идёт о банном массаже? Т.е. настоящем турецком массаже с баней, сауной и прочим?
НЕТ!!! я же написала...БАННОЧНЫЙ.... есть такие силиконовые банки...
Однажды я сделала массаж в Турции.
Это тааакая пытка!!!!
Синяки на следующий день были кошмарные, особенно на ступнях.
Я на 100% уверенна ты делала не в том месте....и не так тебе сделали....Сколько раз я делала, это блаженство!!!! И как может быть, что синяки на ступнях то?:girls (37): :girls (40): :girls (51):
Во такие банки....
ты вернулся к Кокa-коле? Или на Пепси перешол?Не-е-е.))))) Братьев наших меньших я посадил на водную диету.))) Впрочем, ещё неизвестно, есть ли они у меня.))
Во всяком случае, никаких признаков жизни они не подают.))
Братьев наших меньших я посадил на водную диету
это надо понимать, ты кроме воды ничего не пьёшь? я имею ввиду из напитков...
никаких признаков жизни они не подают
А как они должны подавать признаки жизни:D :hz: ....мне всегда это было интересно...Да они у всех есть!!!:idea:
это надо понимать, ты кроме воды ничего не пьёшь? я имею ввиду из напитков...Да, почти так.))) Baileys пока ещё себе позволяю.А как они должны подавать признаки жизниМы точно об одном и том же говорим?))) Я про гельминтов писал.))) Их у меня точно нет.)) Да они у всех есть!!!Да ладно!)))
Саламандра
21-11-2009, 14:01
.... Baileys пока ещё себе позволяю....
Да Вы, батенька, гурман и эстет:D
Baileys пока ещё себе позволяю.
Ой..как вкусно...я тоже его обажаю....Не забудь за меня выпить....ты обещал:girls (53): ....со льдом конечно.... :girls (37):
Я про гельминтов писал.))) Их у меня точно нет.))
и я о них....
Сообщение от Юленька
Да они у всех есть!!!
Да ладно!)))
это и Википедии....
По данным ВОЗ каждый год приблизительно каждый второй человек на планете заражается одним из трёх основных видов гельминтов, что приводит к аскаридозу (1,2 млрд. чел.), анкилостомозу (900 млн.) и трихоцефалезом (до 700 млн.).
гельминты могут быть разделены на 3 группы. К первой относятся гельминты, которыми человек заражается через почву, воду, овощи, ягоды, фрукты, загрязненные яйцами гельминтов. Во вторую группу входят гельминты, которыми человек заражается при употреблении в пищу поражённого личинками мяса крупного рогатого скота и свиней, а также рыбы. Третья группа — это гельминты, заражение которыми происходит от больного или через окружающие его предметы.
Ну и....Что скажешь? Ты исключение...:4u:
P.S. А это так....немного не по теме....но смеялась я от души:girls (37): :girls (37): :girls (37): ...ПОка искала смайлы....наткнулась на один....вот этот(:girls (34): )....я просто ушла под стол....когда рассмотрела его.....Ха:lol::lol: :lol: ....Кто это так жестоко....с мужским полом....а?:girls (25):
Я про гельминтов писал.))) Их у меня точно нет.))
ой ли... :-)
есть мнение что они есть У ВСЕХ - 100%..
важно не их наличие, а их кол-во и благоприятная ли среда в организме для их массового размножения...
Мaster, если тебе интересно о паразитах почитать....я сегодня на форум в библиотеку закачала 2 книги Малахова о паразитах..зайди ко мне в профиль, там внизу есть....скачай и почитай на досуге.
я сегодня на форум в библиотеку закачала 2 книги Малахова о паразитах
ой, только не Малахова... :lol:
ой, только не Малахова...
не пойму что смешного? Вы что то имеете против....
Если у вас есть книга другого автора о паразитах, я с удовольствирм почитаю....Малахова многие не любят...знаю....но о паразитах он ясно и понятно все изложил ...почитайте.
По данным ВОЗ каждый год приблизительно каждый второй человек на планете
Мастер относится к каждому первому на планете.:idea:
К Малахову я относилась "никак", пока в этом году первый раз не посмотрела его у мамы, весь месяц он от всех болезней советовал одно и тоже с небольшими вариациями (особенно мне понравилось, что он с каждым садился и "давайте правильно подышим, вот так")
но о паразитах он ясно и понятно все изложил
паразиты простейшие вот он и простыми словами о простейших.:creator:
Кстати, Мастер, ты на Новый год настроился, типа поголодать?:4u:
паразиты простейшие вот он и простыми словами о простейших.
ну дайте мне другого автора, который пишит хоть что то о паразитах....я же предложила только то что нашла...:hz:
Кстати, Мастер, ты на Новый год настроился, типа поголодать?
ого!! эт как? Думаю, Мастер, хоть и экстримал....но на такое никогда не поведется....:D
Было дело, я голодала на свой день рожденья, и он сказал типа, что это экстрем, а потом предложил попробовать на новый год, я подписалась, теперь дело за ним.
Кстати, а что ты хвостик поменяла? Юленьк@
Саламандра
21-11-2009, 23:14
Было дело, я голодала на свой день рожденья, и он сказал типа, что это экстрем, а потом предложил попробовать на новый год, я подписалась, теперь дело за ним.
Да, и достаточно громко об этом заявлял, в том числе в теме Попувасов:D
Александр Катион
21-11-2009, 23:15
Саламандра, Ты стала модератором )? Обалдеть )))
Саламандра
21-11-2009, 23:17
С освобождением:lol:
а потом предложил попробовать на новый год, я подписалась, теперь дело за ним.
Ясно...Так.... Мастер, теперь от нас никуда не денешься....точнее от Porque.
Кстати, а что ты хвостик поменяла? Юленьк@
Мне так больше нравится....вот сделала перестановку....дома уже все поперестнавливала...( хочется чего то нового...), вот и добралась до своего ника...:D
С освобождением
я щас умру со смеху....:lol: :lol: :lol:
Александр Катион
21-11-2009, 23:19
Юленьк@, А фотка на аватаре чья ??)))
Юленьк@, А фотка на аватаре чья ??)))
моя естессно, а че? не похожа?:lol:
Александр Катион, а на аватаре точно не ты???
Александр Катион
21-11-2009, 23:23
моя естессно, а че? не похожа?:lol:
Я в растеренности :hz:
аха...зато я уже у него в профели побывала....хорошая фото, а чья?:D
Я в растеренности
держи себя в руках...плиззз....:D :lol:
Александр Катион
21-11-2009, 23:23
Не я конечно ((
Ясно...Так.... Мастер, теперь от нас никуда не денешься....точнее от Porque.
ускользнет, замутит какую-нибудь фразу,ч про невозможность души голодать в новый год:lol: :lol:
Александр Катион
21-11-2009, 23:26
Юленьк@, Надо стереть - там я старый )))
ускользнет, замутит какую-нибудь фразу
Porque, от нас не так просто ускользнуть...не забывай!!!:super:
Саламандра
21-11-2009, 23:27
а сегодня и здесь - ты молод и горяч?:D
ааа, там старый, а сейчас помолодел что ли?:D
не надо стерать!!!! я сперва посмотрела фото, а только потом на возвраст....у меня глаза вылезли....отлично сохранился:prv03: ...Я на ТЫ...можно?:blush:
Александр Катион
21-11-2009, 23:30
ааа, там старый, а сейчас помолодел что ли?:D
не надо стерать!!!! я сперва посмотрела фото, а только потом на возвраст....у меня глаза вылезли....отлично сохранился:prv03: ...Я на ТЫ...можно?:blush:
Хоть на you )) Я помолодел душой ))
а сегодня и здесь - ты молод и горяч?:D
Девченки меня любят )))
Я помолодел душой ))
это самое главное!
Девченки меня любят )))
а куда им деваться то?:D
Саламандра
21-11-2009, 23:34
Девченки меня любят )))
Сам себе не польстишь, никто и не улыбнется, да?:-)
Освободили ))) Всем привет )))
Александр, это с твоего дневника перенесла....откуда тебя освободили то? я что то пропустила????
Саламандра
21-11-2009, 23:47
Александр, это с твоего дневника перенесла....откуда тебя освободили то? я что то пропустила????
Вот вырастишь, станешь модератором, тогда и узнаешь:D
Вот вырастишь, станешь модератором, тогда и узнаешь
Тогда я никогда не узнаю....так как модератором не стану!!!!
serginio
22-11-2009, 00:16
Интересная тема, только что-то вы перстали писать про выход Юленька . Сколько сейчас весете, теряеться ли вес и дальше на соках, как самочуствие, сколько сока вдень пьете и так длаее :-)
Алексаша
22-11-2009, 02:08
Александр Катион, Саня, привет! Жив, курилка!Девченки меня любят )))
Известное дело, Катион - первый плейбой на форуме.
Освободили ))) Всем привет )))Тебе бан выдали за поведение?
Катион, между прочим, положительно заряженная частица. Поднимет настроение любому.
Да Вы, батенька, гурман и эстетИменно!)) Эстетить осталось недолго, с января на сухой закон перехожу.))Не забудь за меня выпить....ты обещалБыло исполнено.))каждый второй человек на планете заражается одним из трёх основных видов гельминтовВсё правильно. Мой сосед заражён, а я нет!))) Porque как в воду смотрит: Мастер относится к каждому первому на планете.есть мнение что они есть У ВСЕХ - 100%..Лет 10 назад у меня кошка имелась. Благодаря ей имелись и гельминты. Их наличие не заметить невозможно. Последние 10 лет с этими братьями нашими меньшими я дел не имел.))Кстати, Мастер, ты на Новый год настроился, типа поголодать?Да, было дело, хотел голодать!))
Но и без того самоограничений полно!))) Для голода просто не остаётся места.)))))
Да и как помню, на сам НГ вы с Саламандрой голодать со мной не планировали.))Девченки меня любят )))Бывает, что человек и порядочный и скромный, а вот не умеет этого показать.)))
НГ вы с Саламандрой голодать со мной не планировали.
не планировали, просто сказали, что не слабо, но смысла нет.
ускользнет, замутит какую-нибудь фразу,ч про невозможность души голодать в новый год
Нет, Мастер не такой...
Он сделает вход вечером 31-го и выйдет в 00-00 шампусиком.. А чё?
Мужик - хозяин своему слову. Слово дал, слово забрал:D
ну дайте мне другого автора, который пишит хоть что то о паразитах....
Надежда Семёнова. "Очистись от паразитов".
Известное дело, Катион - первый плейбой на форуме.
Алескаш, это ты так решил или девчонки местные?:D
Интересная тема, только что-то вы перстали писать про выход Юленька
serginio, Я в одном из своих сообщений, писала, что о днях выхода буду писать не каждый день....вот...
О днях ВЫХОДА я так же буду писать, но наверное не каждый день, 1 раз в 3-4 дня...или если же вдруг что то будет особенное происходить.
пока ничего не происходит....писать не о чем..
Эстетить осталось недолго, с января на сухой закон перехожу.))
Master, В этот раз я ловлю тебя на слове...:prv03: :D
Было исполнено.))
Я впринципе так и поняла....:-)
Porque как в воду смотрит:
Цитата:
Сообщение от Porque
Мастер относится к каждому первому на планете
как хорошо, что такие люди у нас на форуме....:D
тимсон,дай ссылку где можно скачать ее книгу....я здесь к сожелению не могу купить книг таких....поэтому ищу в нете...если знаешь скинь....:prv03:
Лариса13
22-11-2009, 16:53
Юля, я про памело.
В Москве его продают давно. Фрукт ОЧЕНЬ вкусный, зимой практически только его и ем. Чищу и убираю в холодильник , и всю неделю ем. Очень сочный, сладкий и душистый. И говорят, что он очень полезный.
Лариса13, Спасибки, я уже поняла...но пока еще не ела...
4 и 5 Дни ВЫХОДА
Пью микс: апельсин и лимоны....грейп не могу...горчит он мне...не приятно, поэтому убрала, не хочу себя насиловать.
Купила апельсины...желтые...они как лимоны кислые, даже сок желтый, а не оранжевый....и еще туда же лимоны....короче сок кислый....
Сегодня 5 день, а я так же пью 1:2 разбавленые соки...мне нравится... попробывала глотнуть не разбавленный....неа...еще рано...
Завтра начну разбавлять 1:1. Выпиваю уже где то по 1,5 литра ( уже разбавленого). Жора нет, так же дома готовлю, иногда запахи....соблазняют, но я не поддаюсь!!!
Сосотояние уже отличное, о слабости стала забывать....почти каждый день перечитываю дни голодания....как вспомню...аж вздрогну...даже не верится, что так было плохо, так как сейчас уже все супер!!! Возобновила спорт, пока ходьба быстрая, бегать еще рано...по себе чуствую. Все хочу в бассейн, не получается пока..... но надеюсь скоро пойду....Пока и этого хватает.
В остальном ничего больше не происходит.
У меня вопрос : из всех прочитаных дневников примерно все на 6-7-8 день начинается "стул"....А если вдруг не будет..( я переживаю...), что тогда? Клизму можно на выходе делать или же вcе таки ждать естественного "стула". Но у меня еще есть время....
А если вдруг не будет..( я переживаю...), что тогда?
а ты не переживай раньше времени... :D
ну, будет чуть раньше/чуть позже - ничего страшного... все идет своим чередом... :-)
Клизму можно на выходе делать или же вcе таки ждать естественного "стула".
клизму можно делать хоть на самом голодании, хоть на выходе...
А если вдруг не будет..( я переживаю...), что тогда? Клизму можно на выходе делать
Я все не знал что сказать, да и не хотелось. Поскольку у меня уже наступил спад
после летнего голодания. Подъем держится где-то месяца три после трехнедельного,
а уже прошло 4 месяца с момента окончания и за этот период не было ни одного
голодного дня. Пора начинать совсем короткие посты для латания дыр в самочувствии
и настроении. Правда, занимаюсь физкультурой, тяжесть небольшую дома то и дело поднимаю. Помогает– на работе в сон почти не клонит :)). Но этого недостаточно.
Вообще, после трехнедельного голодания кишечник работает как часы, месяц или даже
более. А начинает он работать, я думаю, у тех кто ест на выходе сразу много, достаточно быстро.
А при таком аккуратном выходе, как в данном случае, может быть и через неделю и
через десять дней заработает. Я бы ему не стал помогать, даже если будет небольшой
дискомфорт. Но если помочь, наверное большой беды тоже не будет.
клизму можно делать ..... на выходе...
я все же более соглашусь с Alexis,
А при таком аккуратном выходе, как в данном случае, может быть и через неделю и
через десять дней заработает. Я бы ему не стал помогать, даже если будет небольшой
дискомфорт.
Но все равно спасибки за ответы, будем ждать!
я все же более соглашусь с Alexis,
как знаете...
я бы сделал с точки зрения возможного вывода из кишечника "черной желчи"...
но решать вам... :-)
я бы сделал с точки зрения возможного вывода из кишечника "черной желчи"...
вот вот....еще об этом хотела спросить....ведь если я на цитрусах и чистка продолжается....значит...и желчь должна еще быть...ведь так...значит клизму можно...АААА!!! я уже в растеренности...Алагор, но если клизма не повредит, то надо сделать , но сперва еще до 7-8 дней выхода подожду....все таки хочется свой "стул"....извените....( за подробности):blush:
Юль,приветик! Пару дней не было меня,но перечитала все пропущенное.Какие вы все классные! Юмор Porque выше всяких похвал!
Очень интересно.
Чего ждать-то? Каловой пробки?
Где гарантия, что она не будет жёской и болезненной?
Уж если сделано голодание для внутренней очистки, то зачем копить?
Клизма не испортит работу ЖКТ.
А вот гадость выведет и "свой" стул скорее появится.
На самом деле мой стул всегда пявляется в первые-вторые сутки независимо от способа выхода из голодания.
Но однажды после сухого голода я так вот дождалась каменной каловой пробки.
Извините, анус болел потом, будто весь зад порвало, и не один день.
Врагу такого не пожелаешь.
marina246247
23-11-2009, 08:28
Юленьк@, Приветик Удачи тебе в выходе пусть тебе будет легко и здорово. Спасибо за сообщение, заходи в гости.:prv03:
Да, было дело, хотел голодать!))
Но и без того самоограничений полно!))) Для голода просто не остаётся места.)))))
Да? А помнится мне почему-то, что НГ собирались встречать в ванной с морковкой и еще кой-каким аГреГатом...:D :D
Юмор Porque выше всяких похвал!
ага...она может...когда захочит....поюморить...:D
Чего ждать-то? Каловой пробки?
Где гарантия, что она не будет жёской и болезненной?
но я перед выходом делала клизму, и сейчас сок...откуда там каловые пробки???? у меня там пусто...или от сока каловые пробки образуются....я этого не знала....сомневаюсь.
Но однажды после сухого голода я так вот дождалась каменной каловой пробки.
на сухом ..да, знаю..такое бывает....но я не на сухом была и давольно долго...может все таки каловых пробок у меня нет....
Да? А помнится мне почему-то, что НГ собирались встречать в ванной с морковкой и еще кой-каким аГреГатом...
Да, да, Мастер....помню и я...так что не отвертишься...от нас!:D
6 День ВЫХОДА.
Сегодня у меня море энергии, так и "прет" как говорится. Особенно с утра было...намоталась...подустала чуток. Пила сегодня сок апельсина, лимона и половинку грейпа разбавленого уже 1:1....Стала замечать что аппетит просыпается....возможно и жорик уже не зауглом, но я ему не поддамся. Вот еще наверное гранат завтра добавлю, ведь его можно ( сок)
А еще хотела спросить...вишни....можно (сок)? ведь они тоже кислые...или нельзя?:hz: Замороженые без косточек у меня есть, летом морозила, вот и думаю разморозииить и на сок пустить...или все же от цитрусов пока не отклоняться? Вот и спрашиваю совета...
В остальном все хорошо,:good: ничего не беспокоит.
Сегодня у меня море энергии, так и "прет" как говорится.
А у меня наоборот сегодня в соответствии с указаниями астролога неблагоприятный день, и подтвердилось - пришлось напряженно заниматься работой, хоть совсем не хотелось.
Про замороженые вишни не знаю, клюкву-то
едят кажется. Этим летим на выходе правда уже в первый день вишня не понравилась, то ли везли ее издалека, то ли на рынке долго на солнце валялась,
показалась горькой, решил не мучаться и выкинул.
Сегодня у меня море энергии, так и "прет" как говорится.
А у меня наоборот сегодня в соответствии с указаниями астролога неблагоприятный день,
это еще раз доказывает, что все мы индивидуальны!:idea:
возможно и жорик уже не зауглом, но я ему не поддамся.
жорик не откроется, если перейти на раздельное растительное сыроедение (ИМХО). У меня не открылся. Если не считать что ем практически каждые 2-2.5 часа.
жорик не откроется, если перейти на раздельное растительное сыроедение (ИМХО).
Ромилъ, может и так, но я хотела все таки хотябы 14 дней на цитрусах, а потом и так можно. Спасибо за совет, я как раз на сыроедение хочу перейти....но пока и не 100%.
Ромилъ, я читала ваш дневник, правда не весь, но обязательно прочитаю....буду рада вашим советам.:prv03:
ой, спасибо, девченки, так приятно:prv03: :prv03:
ой, спасибо, девченки, так приятно
Ты давай там..не раслабляйся....а то заболела она, кто нас веселить будет, а?...Давай выздоравливай!!!:prv03: Не раскисай....а антибиотики, я так и не поняла...ты пьёшь или нет?
я себе не враг, да и мед. кассу пожалеть надо, у нас лекарство бесплатные, мед. касса все оплатит, поэтому не пошла в аптеку, не хочу родину разорять))
Porque, Молодец!!! Умница дочка....хи-хи:D ..
Желаю тебе и твоей дочи скорейшего выздоровления...:loveroses:
нечего нам тут по форуму инфекцию распростронять..:D :lol:
А меня мой сейчас припахал....по работе его....сижу за компом помогаю...с бухгалтерией...весь вечер, уже глазки в кучку...:girls (51): :girls (51): :girls (51):
клизму можно делать хоть на самом голодании, хоть на выходе...
Если нет выраженной интоксикации, а наоборот состояние улучшается, то зачем клизмы? Всё будет физиологично. Организм запускает все процессы по потребности в определённой последовательности...
за этот период не было ни одного
голодного дня. Пора начинать совсем короткие посты для латания дыр в самочувствии и настроении.
Вот 26 ноября Экадаши, день до день после - вот и 3 дня или хотя бы 42 часа, уже д(т)ело стронется.
Какие вы все классные! Юмор Porque выше всяких похвал!
Во и я про тож! Время 23:55, а я оторваться не могу - навёрстываю упущенное и не успеваю, классно "аж жуть!" (ВСВ):D
Если нет выраженной интоксикации, а наоборот состояние улучшается, то зачем клизмы? Всё будет физиологично. Организм запускает все процессы по потребности в определённой последовательности...
согласна на все 100, подожди а там по потребностям!:idea: :lol: :D
не пошла в аптеку, не хочу родину разорять))
а откуда они знают?:-( а я ещё нет.
Porque, пожалуйста скинь инфу в дневник, что бы cходить за подробностями. Выздоравливай, друг!:prv03:
нашла в нете книгу, скачала....и загрузила к нам на форум. Кому интересно здесь можете скачать: http://golodanie.su/forum/downloads.php?do=file&id=105
Юляш, ну как ты? Попробовала гранаты? Как аппетит?
нашла в нете книгу, скачала....и загрузила к нам на форум. Кому интересно здесь можете скачать:
Как прочитаешь, свисни. Поделимся впечатлениями...
*********************del*********
:D Подколочки пошли... Я помню, только начал что-то кроме сока столешниковского внедрять, тут же пришёл аппетит... в виде жоры. Не поддавайся, Юлька, ты самая сильная из нас! Сиди на Столешнике сколько сможешь, успеешь наесться всякой всячины за Жызнь то:D
я думаю, аппетит есть, но ....естессно не ем!!! А сок Столешниковский действительно действует!!!!
Как прочитаешь, свисни. Поделимся впечатлениями...
обязательно, уже начала читать, но я с компа медленно читаю...не люблю, но приходится.
тимсон, куда свистеть то?
Я помню, только начал что-то кроме сока столешниковского внедрять, тут же пришёл аппетит... в виде жоры. Не поддавайся, Юлька, ты самая сильная из нас! Сиди на Столешнике сколько сможешь
тимсон, будет сделано!!! :prv03:
7 День ВЫХОДА.
Сосотояние отличное, энергии море. Вот на улице мерзко, не погулять....Жаль.:-(
Сегодня пила сок 1:1...Скажу одно: Столешников рулит!!!! Тимсон сказал посидеть на Столешнике, вот я и посижу на нем:D ....на Столешнике....:idea:
Единственное на лбу появилась какая то сыпь....не сильно, но я испужалась:oops: ....избавлялась избавлялась и на тебе!!! Надеюсь это временно, а мoжет все таки аллeргия на цитрусы??? Подскажите что делать то? сыпь в области весков, мелкая...красненькая....почти не заметная....
В остальном все отлично! Летаю!!!
А!!! Да , забыла, еще вчера взвесилась....за 6 дней ( вчера взвешивалась) еще -800 гр....итого я сейчас 52,4 кг...уже маловато будет для меня...но ниче потом чуток наберем, но только чуток!!!! Стула еще нет, но по-моему скоро должен быть....как то чуствую, что желудок работает потихоньку....
Аппетит конечно есть, но я не поддаюсь, хотя иногда посещают мысли скушать какой нибудь овощ или фрукт....НО НЕТ!!!!
так, я и не спорю :-)
был вопрос: "можно"? - ответил -"можно"... :-)
а для обсуждение их нужности есть целая тема... ;)
Уже и Юлю заблокировали, а глюки форума все
продолжаются... :)). Вторник точно способствует скандалам, да еще 9-й лунный день, нехороший.
7 День ВЫХОДА.
Сосотояние отличное, энергии море. Вот на улице мерзко, не погулять....
А у нас тепло не по сезону, +7, ветра нет, дождя тоже почти нет, но небо серое,
сегодня был небольшой солнечный просвет. Сыпь – признак очищения :)).
Тут были новые веяния. Цитрусы на выходе в теории хороши. Но на практике
они могут быть недозрелые, перезрелые, с химией, при хранении их еще
бывает чем-то обрабатывают. Поэтому самое
надежное морковь. Но гарантии, что она без нитратов, тоже нет.
И таким образом какой вариант лучший неясно.
Лучшим вариантом для меня всегда был и остаётся вариант дедушки Брегга -- ошпаренные помидоры.
Юль,сыпь на лбу-это скорей всего гормоны разыгрались.В течение месяца они скачут-то одни преобладают,то другие,может быть скоро ОНИ-эти дни)))
Лучшим вариантом для меня всегда был и остаётся вариант дедушки Брегга -- ошпаренные помидоры.
кстати, пробовал этот вариант... вкусно... очень... но еле удержал себя с жора...
ощущение что эти самые помидоры требуют чтобы их пихали и пихали в ненасытную утробу друг за другом...
помогло только возвращение на цитрусовые и то, что много помидор дома не было в тот момент :D
пробовал этот вариант... вкусно... очень... но еле удержал себя с жора...
согласна, после длительного голода, помидоры - дело стрёмное. Они, имхо, хороши если надо побыстрее выйти из голода, да и то переесть с ними легче чем на фруктах, а кому это надо на на выходе из длительного голодa?:smirk:
Алексаша
26-11-2009, 07:41
Совсем не обязательно, я обычно чередую кислые цитрусовые соки и помидоры. На жор не тянет.
ощущение что эти самые помидоры требуют чтобы их пихали и пихали в ненасытную утробу друг за другом...К ужасу врача-патологоанатома:D.
На жор не тянет.
Я люблю состояние жора, когда не идёшь у него на поводу. Кишки начинают работать эффективено! Жор - это же аппетит! Но стоит его накормить... о дальнейшем умолчим.
кстати, пробовал этот вариант... вкусно... очень... но еле удержал себя с жора...
ощущение что эти самые помидоры требуют чтобы их пихали и пихали в ненасытную утробу друг за другом...
помогло только возвращение на цитрусовые и то, что много помидор дома не было в тот момент :D
У меня иначе.
Я как и было рекомендовано помидоры ошпариваю, кожицу снимаю, семечки удаляю и ем толькко мякоть.
Всё это делаю накануне основного выхода из голодания в 16часов.
В результате в этот вечер просто ничего больше в желудок и не запихнёшь. Да и помидоров идёт всегда менгьше, чем глазоньки съели бы.
Пары, ну тройки вполне хватает.
А на утро уже в районе 11-12 часов начинается основной осторожный выход. Тут уж кому как хочется.
А я рекомендованный салат-метёлочку или сок морковный потихохоньку тяну.
И никакого переедания близко нет.
Это я про выход из трёхнедельного голодания говорю.
Правда несколько раз и на фрукты выходила.Фрукты только при гидроголодании.
Ну не знаю, у меня наверное желудок на голоде хорошо сокращается и растянуть его за сутки уж точно не удастся, даже частыми подходами к столу.
Да...идея:super:
Можно ещё тоненький поясок на талию одеть, как балерины и гимнастки делают. Фиксируя талию чётко уменьшаем требования желудка.:smirk:
А кишки и так на первые, максимум на вторые сутки работают.
Недаром дедушка Брегг свой салатик метёлкой называет.
Он классно остатки желчи и прочих отходов выгребает.
И лучше этого вряд ли какая-то другая рекомендация действует.
- это же аппетит! Но стоит его накормить... о дальнейшем умолчим.
я понимаю "Жор", не как апетит, а срыв, когда голова не контролирует утробу... когда просто начинаешь все в себя пихать не смотря на голос рассудка, что нельзя... это ИМХО, психологическая проблема...
то, о чем я писал выше - как раз это... первый раз в жизни мне просто башню снесло... если было бы 5 кг помидор, а не 7-8 штучек - боюсь - умял бы все... и не известно что бы за ними следом последовало...
а просто желание покушать - это не жор - это аппетит ))
Можно ещё тоненький поясок на талию одеть, как балерины и гимнастки делают. Фиксируя талию чётко уменьшаем требования желудка
если крышу снесет - никакие пояски не помогут, только если на замке и ключ выбросить... :D
Подколочки пошли...
А вот и нет! Вы меня не путайте ни с кем, плз ;)
Я помню, только начал что-то кроме сока столешниковского внедрять, тут же пришёл аппетит... в виде жоры.
"Обсасываю" зернышки граната с первого дня выхода. Я их ведь не кушаю. Никакого жора. Понимаю, что все разные и у всех по-разному организм реагирует на ту или иную пищу, но пишу о своих собственных ощущениях и о том, что проверено на себе. Ничего страшного в гранатах нет, если их не глотать, конечно.
Сиди на Столешнике сколько сможешь,
А гранат и есть "на столешникове". Разрешите напомнить:
Какие соки и фрукты из общедоступных, можно применять для выхода из голодания? Номер один, и чемпион по очищающей способности - это лимоны и ананасы. Ананас можно просто есть. Затем идут вообще цитрусовые. Очень хороши свежие гранаты, которые надо есть свежими, вернее брать в рот, выдавливать сок прямо во рту, а косточки выплёвывать.
КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ Проф. Столешников А.П
жорик не откроется, если перейти на раздельное растительное сыроедение (ИМХО). У меня не открылся. Если не считать что ем практически каждые 2-2.5 часа.Приём пищи каждые два часа и есть жорик.
Приём пищи каждые два часа и есть жорик.
позвольте не согласиться :-)
последний месяц я принимаю пищу пойро даже чаще, чем каждые два часа... захотелось есть - рошел и поел... но если бы ел, как год назад (первое, второе, все вареное, колбасы) - о, да! - это было бы что-то... :D
но если прием пищи заключается только в одном продукте (горсть винограда, или 3-4 помидорки, или треть стакана орехов, или пара апельсинов, или кусочек разморожженной рыбы, морковка и т.д.) то о жоре в данном случае речь быть не может... :-)
Саламандра
26-11-2009, 15:18
quote]
позвольте не согласиться :-)
Эээ, тогда бы и я обжорой была, а не подтяжки для джинс искала:D
Я сегодня сыроедный суп-пюре на целый час растянула, а через два часа после последней ложки съела авокадо, и что? У меня это и со мной жор?:lol:
то о жоре в данном случае речь быть не может...Не факт, что хуже блюдомания 3 раза в день в умеренном режиме, чем "тазики сыроедов" на протяжении всего дня. Плюсы и минусы имеют оба варианта. Недаром я принял для себя промежуточный вариант питания до полного выяснения, что к чему.)))
- Что с форумом?
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Мaster, Привет! Давно не видела тебя! Как дела? ;)
Кто и за что Юлю заблокировал?
Это тайна пократая мраком.
И вот что удивительно: всех кто интересуется этим вопросом постигает та же кара :) Ну, если не та же, то сообщения волшебным образом испаряются :)
Недаром я принял для себя промежуточный вариант питания до полного выяснения, что к чему.)))
Я тоже на распутье... Даже не знаю как питаться после выхода. Пока не могу ничего решить.
И вот что удивительно: всех кто интересуется этим вопросом постигает та же кара :)
Именно.
Читайте правила и соблюдайте. Тогда не будет никаких "кар".
Последнее китайское предупреждение.
Потом без обид.
Последнее китайское предупреждение.
Потом без обид.
Таки не понял, а за что Мастер Алагора "фукнул"? Месть?
Только при таком питании у меня НЕТ ПРОБЛЕМ. Не затекают глаза, не опухает лицо :-) от поздневечернего застолья. Сейчас на сон, состояние организма и вид лица не влияет количество съеденной сырой пищи даже перед сном. Можно в охотку и кило помидоров пропустить или полкило винограда, или кило хурмы или еще чего - БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ!!!
--
На СЕГОДНЯ для себя я определился в питании и оно меня ОЧЕНЬ устраивает.
--
Лучше есть виноград, яблоки, помидоры, капусту, морковь, сливы, салат китайский, груши, арбузы, огурцы, бананы, хурму, авокадо, цветную капусту ТАЗИКАМИ, орехи, семечки МЕШКАМИ, чем есть варенку с майонезом, кетчупом, соусами, жареную картошку и мясо с канцерогенами. Мне последнее не подходит!
--
Может что-то и изменится со временем, но сейчас меня устраивает мой режим питания!
--
Для меня решены на данный момент следующие проблемы:
-нет лишнего веса
-нет быстрой утомляемости от зашлакованности организма
-вечерняя трапеза никаким образом не влияет на утреннее состояние и вид
-выросла выносливость и переносимость ночных недосыпов
-голова соображает быстрее
--------------------------------------------
Пока не собираюсь никуда переходить и срываться.
..
Таки не понял, а за что Мастер Алагора "фукнул"? Месть?Да я уверена, что это все из-за глюков форумских: он попробовал на спасибо нажать, а результата не увидел. Нажал второй раз - да уже не на ту кнопку, потому что "та" испарилась. Так ведь, Мастер?
У меня так тоже было. Корнак так обиделся, что до сих пор на форум нос не кажет... :-)
Алексаша
26-11-2009, 20:05
-нет быстрой утомляемости от зашлакованности организма
-выросла выносливость и переносимость ночных недосыпов
Ромилъ, Вы эти заслуги относите на счет сыроедения. А не связано ли это просто с потерей веса? Ведь Вы похудели в полтора раза. Может быть, способ питания тут совсем ни при чем? Может быть, похудей Вы, скажем, по Аткинсу на низкоуглеводной диете, Вы чувствовали бы себя не хуже?
Вы чувствовали бы себя не хуже?
Алексаша, дорогой! Конечно если бы я просто сбросил вес нормализовав и уменьшив сбалансированное питание до необходимой нормы, то несомненно было бы так и даже лучше, уверен в этом. Но я так не могу. Это не мой путь, не моя тропинка.
--
В чем же хорошая сторона сыроедного питания для меня? Я не ограничиваю себя ни в количестве, ни во времени приема, ни в ассортименте. Все вкусно и полезно! Чего не скажешь о варено-жарено-маринованно-рафинированной пище. Я слаб. Держать норму я не могу. Наедаясь сыроедной пищей я гораздо меньше рискую и меньше получаю вреда, чем если бы я наедался варено-жарено-... и прочей пищей. Да, я наедаюсь и ем вдоволь. И это меня устраивает. Раньше никак не мог себя заставить часто и дробно есть (а такое питание необходимо при желчекаменной болезни), а сейчас красота! Ем каждые 2-3 часа. И потому для меня такое питание подходит. По своей сути я белое или черное. Или я в глухой завязке, или развяжусь по самое нехочу. Но вот сколько уже завязывал ни о чем не пожалел (табакокурение в далеком 1980 году, алкоголесодержащие напитки и вина в 1986 г., отказ от мяса и мясосодержащих в 1997 г., и вот после долгих поисков перешел на веганосыроедение). Слава Богу!
--
Конечно, для значительной части людей, возможно, лучше питаться сбалансированно, кому-то 5-й стол и прочее, кому-то шашлыки и вино, кому-то пиво и чипсы, и жить счастливо и не заморачиваться особо с питанием. Лишь соблюдать МЕРУ! Как говорится: не жри как свин - не понадобится Мезим.
Но повторюсь, мне сейчас хорошо и меня НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВСЕ УСТРАИВАЕТ в сегодняшнем питании!
--
Монотрофное веганосыроедение - это тот волшебный ключик для меня, который открывает дверь в ИНУЮ ЖИЗНЬ. Жизнь до и жизнь после.
Когда приоткрывается ИСТИННЫЙ ВКУС нормальной здоровой пищи (ПЛОДОВ, корнеПЛОДОВ, ЯГОД, ОРЕХОВ, СЕМЯН, ЗЛАКОВ). Не приправленных глутоматом натрия, солью и прочими добавками и соусами, не ошпаренных кипящей водой.
Когда безпроблемно удерживаешь вес в норме, НЕ ОГРАНИЧИВАЯ себя во вкусной и полезной еде.
Когда организм оздоравливается без каких-либо усилий.
--
Пока так! Что будет завтра одному Богу известно.
Я сегодня сыроедный суп-пюре на целый час растянула, а через два часа после последней ложки съела авокадо, и что?
Что, что... Да ни что!!! Вязкость супа уменьши и проскакивать будет не в пример быстрее и легше!
Так ведь, Мастер?
Одно дело "лохонуться", совсем другое - злобу затаить. Но, причина? Мне кажется, Мастер позавидовал тому, что Алагор (судя по аватару) отдыхает на тёплом побережье, а он в сыро-холодной столице мыкается. Я тоже позавидовал, но сдержался "фукнуть". Изучив досконально материал их общения на форуме, других более веских причин не узрелъ... С уважением, Тимсон.
ЗЫ. Может это переходный период на сыроедение так сказывается? Саламандрик, как перестала нормально есть, целых два "фука" мне залимонила, вперемежку со "спасибками". Потом поела молочного, смилостивилась и лишнее убрала. За что и был ей респект:4u: Мастер, поешь творога и зачеркни...
Ошибочка. Пятиминутный отдых от приёма пищи каждые два часа - есть жор...
Саламандра
27-11-2009, 07:05
Что, что... Да ни что!!! Вязкость супа уменьши и проскакивать будет не в пример быстрее и легше!....
ЗЫ. Может это переходный период на сыроедение так сказывается? Саламандрик, как перестала нормально есть, целых два "фука" мне залимонила, вперемежку со "спасибками". Потом поела молочного, смилостивилась и лишнее убрала. За что и был ей респект:4u: Мастер, поешь творога и зачеркни...
Проскакивает у меня прекрасно, я к тому, что трапезу я могу и на два часа растянуть, если время позволяет. Боятся нечего, суп не остынет.
Что касается нормального питания, я так питаюсь не первый день и всегда ела сырым то, что можно есть сырым, единственное, что на данный момент из варенки в моем рационе только кофе. Так уж мне захотелось и пока устраивает.
Мастер, вывод влияния на характер отсутствия молочного в рационе- неверный. Как ела домашний творог, так и ем.
Это у мясоедов характер ломает, Тимсон, поел бы картошки:lol:
Таки не понял, а за что Мастер Алагора "фукнул"?Это единственный сравнительно безопасный способ выразить своё несогласие с модераторами. А вот с чем именно и почему, я лучше промолчу! :D
Только при таком питании у меня НЕТ ПРОБЛЕМ.Ромиль, я за тебя рад. Но не считаю, что есть необходимость ограничивать себя в продуктах животного происхождения. В частности, в яйцах.Так ведь, Мастер?Так, Хеппи, так!)))))) Завтра в 22 часа я исправлю сие недоразумение.)))Одно дело "лохонуться", совсем другое - злобу затаить.Ноу злоба, ноу лохонулся.))) Всё норм.))
Всем Всем огромный ПРИВЕТИЩЕ!!! :hi:
На сайт заходила как гость, читала свой дневник. Надеюсь вы еще не забыли что у меня ВЫХОД....он еще не окончен и самом разгаре...Ниже напишу, так как я вела дневник у себя в компьютере.
Последнее время слишком много времени проводила на форуме, так что моё отсутствие было мне на пользу...отдохнула от всех вас...Хи-Хи:D :D ....Но как гость заходила все же на форум и читала.
Сразу хочу, сказать СПАСИБО всем тем кто писал мне на e-mail, поскольку, только так я могла с вами общаться, а мне нужны были советы, тем более по выходу из голода. Спасибо что подсказали.:prv03:
Итак рассказываю....
8 День ВЫХОДА
Все по прежмену, то есть все отлично. Энергии много, позитива еще больше, продолжаю пить микс 1:1. Ничего не беспокоит. Только вот кожа сухая, интересно когда это пройдет?
9 День ВЫХОДА
Сегодня с утра много гуляла, был ветер. Вечером сильно заболела шея....как будто продуло или потянула. Такого я не ждала и незнаю как сегодня себя вести, поскольку зайти на форум не могу и попросить совета тоже, придется самой что то решать. Боли очень сильные, не могу повернуть вообще шеей, у меня так раньше было и не раз, когда продувало. Вопрос, разве отголодав 21 день, такое возможно? говорят организм не воспринимает простуд или все таки это не относиться к простуде...Подумываю, может 24 часа на сухом голоде посидеть? Короче, незнаю, так нужна сейчас помощь, а ее нет!!!!
Аппетита нет сегодня....так больно, что вообще ничего не хочется.
10 День ВЫХОДА
Еле ела заснула....лежать было не возможно, не голодала, как думала, но все таки мазью растерала, мазь ведь не таблетки...думаю можно. На утро немного полегчало, но еще вс еравно болит.
А еще сегодня был первый стул, немного, но все же!!!! :super: Так что клзима не понадобилась.
Если помните, я писала у меня были отеки несколько раз....я еще удивлялась откуда они появляются....И тут...я вычитала одну такую штуку...и нашла скорее всего причуну отеков у меня. Больше чем уверенна от этого. Дело вот в чем, читала книгу Семеновой о паразитах, и в главе о клизмах, она пишет, Лучшая температура промывной воды— 20-22 °С . A я иногда делала клизмы слишком теплой водой, а этого нельзя,я незнала, вот что говорит Семенова:
Теплую воду применять для клизмы нельзя. Она быстро растворяет в себе застойные каловые массы, и они всасываются через слизистую в кровь.
Возможна аутоинтоксикация. Возникает состояние как при сильном пищевом отравлении. Ведь растворенная грязь — это десятками лет гниющая пища в ТОК. Она содержит сильнейшие токсины. Обезвредить поступившие с теплой водой токсины из ТОК в кровь — задача трудная и для печени, и для почек. Да и кровеносные сосуды готовы объявить «гипертонический протест» такому «горячему шлаковому удару». Если для клизмы применяют теплую воду, то возникают боли в области почек, отеки и повышение давления.
Холодную воду использовать для клизмы тоже нельзя. Можно спровоцировать воспаление органов половой системы или появление цистита
Так что, как говорят век живи, век учись.... Теперь будем знать.:idea:
Все так же продолжаю пить сок 1:1, но наверное завтра уже перейду на неразбавленный.
Сегодня, 11 ДЕНь ВЫХОДА.
Вчера все таки я съела ГРАНАТ:shuffle: , точнее не кушала, а сок высасывала. Подружка пришла в гости, спросила что купить к чаю....но поскокльку лимонов и апельсинов у меня много, я сказала - гранат. Даже незнаю, как сказать....или он просто был спелым и вкусным....или же я в жизни вкуснее ничего не ела( пила).... Я с таким аппетитом его поглощала...что муж и подруга смеялись с меня.:lol: У меня вся моя моська была в нем, все ногти потемнели...еле еле отмыла....Вообщем получила не слыханый кайф!!! :4u: Зато на утро, челюсть напомнила о вчерашнем поедание граната....А то.....сколько дней я ничего не жевала....и тут на тебе.
Сегодня только сок, но уже не разбавленый, около литра выпила. Моя шея постепенно проходит, хорошая новость....
В остальном все отлично, едем дальше.
На сегодня вес 52 кг. Падает...
P.S. Меня уже 2 дня, как приследуют мысли об авокадо!!!! Он все таки не даёт мне покоя....Снится ...и таким вкусным.....хотя я все еще не знаю настоящего его вкуса.....
14 дней хочу все таки дотянуть на цитрусах, а там и начну добовлять .......................ВОТ здесь.....жду ваших советов.....с чего начать в первую очередь? Авокадо наверное нельзя....он же вроде как жирным считается....но я так хочу!!!!!:hz:
Очень жду ваших комментариев, советов и если есть вопросы, задавайте!
marina246247
28-11-2009, 15:26
Привет я соскучилась с возвращением :prv03:
Юленьк@, у меня похожая ситуация была где-то на 10 дне голода, каталась на лыжах по мокрым снегом и заболела спина, тоже не ожидала, что такое на голоде будет. Спаслась методом Су-ДЖОК терапии: массировала болевые точки, прогревала их.
За "клизмы" спасибо, я тоже любитель теплой водички и тоже бывали не очень приятные последствия.:-( Надо Семенову перечитать.:idea:
массировала болевые точки, прогревала их.
Tat, массировала немного, да...помогало, но только на время массажа....даже здорово было, а еще мазала мазью BEN-GAY....но по-моему она до лампочки...заматывалась шерстяным шарфом, до сих пор еще мотаю, не полностью прошло....
Я уж думала, я одна такая....оказывается голод голодом, а сквозняков тело боится....
За "клизмы" спасибо, я тоже любитель теплой водички и тоже бывали не очень приятные последствия. Надо Семенову перечитать.
Почитай ( я на Ты если можно...сразу:-) ...). как и говорила я, век живи век учись....зато сейчас понимаю откуда отеки были...а когда клизмилась тепленькой...так вроде так хорошо все было.....думала, наоборот от тепла откиснет все:D .....Семенова еще так смешно называет процедуру клизмования......"клизматрон" :lol:
Алексаша
29-11-2009, 01:52
немного о боли в спине и шее
Я не раз упоминал на форуме, что уже больше двух лет по утрам кручу обруч. Помимо чисто эстетической составляющей (у меня сейчас талия как у девушки, 66 сантиметров), я получил еще кучу бонусов в виде здоровья и один из них это практически полное отсутствие проблем с позвоночником. Раньше было все как у всех, то поясницу прихватит, то в грудном отделе тянет, то шея замкнет. Сейчас, даже если и случается что-то подобное, во первых, не бывает таких сильных болей как прежде, а, во-вторых, проходит на следующий день, и, в-третьих, никогда не вызывает скованности движений. Когда я начинал эксперименты с обручем, я не строил себе прогнозов относительно позвоночника. А тут, уже прошло достаточно времени, общаясь с людьми, в том числе и на нашем форуме и аудиовизуально, я обратил внимание, уж больно часто они жалуются на проблемы с позвоночником. Что ж думаю, все такие больные. А потом вспомнил, а ведь и я такой же был.
Так что, как говорится, тьфу, тьфу, тьфу.
Алексаша, Я не знаю как насчет болей в спине....Только не пойму при чем тут спорт и боли в шее когда меня просквозило:hz: ....Если я буду крутить обруч, меня не будет продувать? вот что то не совсем поняла....Когда я тянула мышцы в разных частях тела ( знаю что это такое, 7 лет занималась спортивной гимнастикой), это были совсем другие боли, нежели боли когда просквозит....Или это все взаимосвязано?:hz:
уже больше двух лет по утрам кручу обруч. Помимо чисто эстетической составляющей (у меня сейчас талия как у девушки, 66 сантиметров),
Одно время я тоже крутила обруч около 5-6 месяцев. Я много чем вообще занималась...в плане спорта. Обруч у меня такой с шипами....Но крутила его только потому что мне его подарили....Не ради здоровья ( с ним все было в порядке тогда) и уж точно не ради талии, она у меня от природы тонкая 59-61 см колеблется и вот сколько я его крутила....я не ощущала ничего в плане улучшения. Поэтому обруч это не про меня. Я люблю побегать, поплавать, потанцевать. А еще я не очень верю в то что обруч помогает уменьшить обьём талии....( это чисто ИМХО....) У меня много подружек, которые крутили обручи для талии...и не у одной ничего не уменьшилось. Но опять таки, каждому своё!
О днях выхода не буду писать ежедневно....но дневник веду. 1 раз в 3-4 дня буду отписываться. :prv03:
Про обруч Юленька правильно сказала. Я тоже его постоянно кручу просто потому, что он есть.
А на толщину талии он точно не влияет. На неё влият еда и нееда (голод).
И активный образ жизни в движениях активный, а не что-то другое)))))))
И активный образ жизни в движениях активный, а не что-то другое)))))))
я например обажаю Бодифлекс (БФ), вот он хоть и не активный, но куда лучше обруча! И тело подтягивает очень хорошо. Я когда узнала о БФ, не верила...пока сама не поробывала. За 1 месяц занятий я похудела на 28 см. А вот в кг, всего лишь на 1-2. Зато внешне было видно , как будто я на 10 кг похудела, меня кто видел неузнавал и так же не верил, когда я рассказывала о БФ.
Кстате, вот здесь на форуме, те кто худеет, им рекомендую голодание совмещать с БФ.
Искала, тему о Бодифлексе на форуме на нашла, может создать? Было бы интересно поделиться впечатлениями о нем. Да и желающие наверняка найдутся.
P.S. Мужчины тоже могут заниматься БФ!
Нашла темку о Бодифлексе. Только она в разделе "Вопросы Доктору Даутову"...
вот здесь (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7416&highlight=%C1%EE%E4%E8%F4%EB%E5%EA%F1) Кому интересна эта темка, заходите!
Да,теплая клизма-это жуть.И ты всё время так делала? Семёнову я читала лет 7-8 назад и про воду комнатной температуры с лимоном и чесноком для клизм-это она в точку!(рецептов там много) такие советы как-то неудобно было давать,но надо было...
А я думала:"Чего это у них головы болят на суточной разгрузке?" (в теме в "одноклассниках",помнишь?)конечно,водичкой тепленькой разбавят содержимое и в кровушку да по головушке...
Я тоже делала когда-то с теплой водой,зато потом чувствуешь разницу...как прохладная водичка струится по кишочкам,бурлит,журчит,разливается-поэма!
Семенова советует делать клизму в позе"берёзка",но предварительно,если есть каловая пробка на выходе,первую порцию воды(немного,до чувства легкого распирания) вливают и выпускают,а потом ноги вверх и...поехали!
А я думала:"Чего это у них головы болят на суточной разгрузке?" (в теме в "одноклассниках",помнишь?)конечно,водичкой тепленькой разбавят содержимое и в кровушку да по головушке...
Таня-Танечка-Танюшка, Ну нет...во-первых там не все делали на суточных голоданиях клизмы!!! И потом голова же не только от теплых клизм болит....Зашлакованость организма сказывается....
Там и без клизм шлаки начинают по кровушке гулять...
А вот то что отеки откуда у меня появлялись, я поняла.:idea:
И ты всё время так делала?
нет , не все время, но когда вода была более теплой, сразу были побочные эффекты, так скажем...
Нашла темку о Бодифлексе. Только она в разделе "Вопросы Доктору Даутову"...
вот здесь (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7416&highlight=%C1%EE%E4%E8%F4%EB%E5%EA%F1) Кому интересна эта темка, заходите!
Я так же переодически занимаюсь БФ.
И всегда есть визуальные изменения. Только я считаю его активным занятием. Ведь напрягаются и растягиваются почти все нужные группы мышц.
И после него тело хорошо разогревается.
Если есть лишняя слизь в дыхательных органах её бодифлекс активно выгоняет.
Талия резко стройнеет.
И сразу же после занятий бодрость повышается.
Я сочетаю его с голоданием в обязательном порядке.
Все токины изо всех уголочков вытягиваются.
Словом присоединяюсь к рекомендациям Юленьки:good:
Мужикам тоже попку подтягивать и уменьшать талию БФ спообствует и вообще рельеф мышечного карсета резко улучшается, да ещё и поддерживает внутренние органы на нужном уравне в прямом смысле.
БФ это внутренний массаж к тому же.
marina246247
30-11-2009, 06:22
Юленьк@, Приветик я тоже люблю бодифлекс и с его помощью похудела за 2 мес из 54рр в 50рр было просто супер. Сегодня начала голодать и + Бодифлекс. Так что я на правильном пути товарищи.:super: :smile2:
Девочки, и я Бодифлексю на голоде, всякая мокрота здорово отходит.
Лет 5 назад я плотно занималась БФ, веса ушло может кг 2, но по объемам 2 размера убежало, а главное-личико, все гладенькое, подтянутое-просто класс!!!
правда, классический БФ мне быстро поднадоел, я стала некоторые йоговские асаны выполнять на задержке дыхания.
Жаль, потом все забросила:cry:
Девочки, и я сейчас пока не занимаюсь.:-( ...В начале голодания в первые дни занималась, а потом бросила, не могла. Вот до сих пор не могу вернуться...хотя на выходе 1-2 раза пробывала опять начать....Но надо, надо!!!! :idea:
классический БФ мне быстро поднадоел, я стала некоторые йоговские асаны выполнять на задержке дыхания.
да да..тоже самое, но я простые упражнения, на те участки тела которые мне надо было делала с задержкой дыхания, тоже супер!!!!
12 и 13 День ВЫХОДА.
Все идет здорово! Пью уже не разбавленые соки где то по 1,5- 2 литра в день....многовато....и ем ( высасываю ) гранаты. Еще раз был стул. Вес по чуть-чуть продолжает падать....Скажите, а лучше все 21 день на цитрусах или можно 14 дней, а потом добавлять овощи и фрукты. Впринципе, мне не надо что бы вес продолжал снижаться...Незнаю, как лучше?:hz: Но по себе чуствую, что смогу и 21 день на соках....
Меня никак не покидают мысли об авокадо. Вот что я нашла о нем. Думаю его можно кушать на выходе. Но вот интересно он жор может вызвать?....Хотя по идеи не должен.
Св-ва Авокадо
Немного истории авокадо
Родина авокадо (Persea Americana) — Мексика. Ацтеки называли его «ahuacalt» (ахуа-катль) — отсюда и произошло «авокадо». Слово "ahuacatl" означает "яичковое дерево" - скорее всего из-за формы плодов и того факта, что висят они на деревьях парами, напоминая о мужской анатомии. Когда-то считалось, что плоды авокадо обладают возбуждающим эффектом, за это их исключили из рациона колонизаторов испанских походов.
Сегодня этот экзотический фрукт, произрастающий в тропических и субтропических странах, можно купить практически в любом крупном магазине. Благодаря полезным свойствам авокадо ученые Великобритании рекомендуют пюре из авокадо в качестве первого прикорма для детей. Но полезен авокадо не только детям, но и взрослым, благодаря богатству микроэлементами, витаминами и низкой калорийности.
Обычно авокадо употребляют только в сыром виде, так как в процессе приготовления мякоть плода темнеет и становится горькой. Вкус этого питательного плода орехово-масляный. Авокадо практически не содержит сахаров, белков, а вот калорийность и содержание жиров в нем высокий. Калорийность авокадо составляет в среднем 120 ккал на 100 гр. Но это не те калории, которые потом откладываются в лишнем жире. В витаминный комплекс авокадо входят: витамин Е и F. Витамин Е способствует улучшению снабжения клеток нашего организма кислородом, и к тому же работает как антиоксидант, защищая клетки. Витамин F это комплекс из жирных кислот линолевой, линоеновой и арахидоновой. Этот витамин обеспечивает здоровое состояние кожи и волос. Обширный минеральный состав авокадо очень полезен для организма, ведь в него входят магний, калий и другие ценные микроэлементы.
Меня никак не покидают мысли об авокадо... Думаю его можно кушать на выходе. Но вот интересно он жор может вызвать?....Хотя по идеи не должен.Жора оно не вызовет, Юленька. Наоборот, почуствуешь сытость. Уже можно. Но начинай с половинки. И ни с чем не смешивай.
Меня никак не покидают мысли об авокадо. Вот что я нашла о нем. Думаю его можно кушать на выходе. Но вот интересно он жор может вызвать?....Хотя по идеи не должен.
Если столько продержалась, может имеет смысл продолжить и закончить выход по Столешникову? По-крайней мере будет единственный и беспрецедентный идеальный образцово-показательный выход. Можно будет делать какие-либо объективные выводы...
По-крайней мере будет единственный и беспрецедентный идеальный образцово-показательный выход.
тимсон, Спасибо конечно:prv03: , но я к этому не стремлюсь. А на форуме и без меня есть много идеальных образцово-показательных выходов. Тем более пока все равно буду на сыроедение, возможно даже и 100%, до окончания выхода, а там видно будет. Меня сейчас очень тянет именно на овощи и Фрукты. Варенка, как я уже писала притягивает только запахами....
Наоборот, почуствуешь сытость. Уже можно. Но начинай с половинки. И ни с чем не смешивай.
Завтра начну пробывать. уже сегодня купила. В нете нашла много инфы об авокадо, раньше же все делала не так, поэтому он мне и не нравился....был не дозревшим....твердым, с горчинкой. И перезревший как я поняла не вкусный, так что я сегодня купила самое то!!! Без изъянов и слегма мягкий. Завтра отпишусь.
P.S. Хочется постоянно горяченького, грею воду и пью горячую....Вопрос, горячая вода считается сырой ( для 100% сыроедения?) или уже нет?:hz:
И вообще как вы, сыроеды отвыкаете или отвыкали от горячего???? Поделитесь....:prv03:
Вопрос, горячая вода считается сырой ( для 100% сыроедения?) или уже нет?
По-моему температура воды для сыроедов не имеет значения. А овощи-фрукты, если подогревать, то по их сыроедным меркам можно
до температуры тела, то есть примерно до 40 градусов, кажется так.
Мужикам тоже попку подтягивать и уменьшать талию БФ спообствует и вообще рельеф мышечного карсета резко улучшается, да ещё и поддерживает внутренние органы на нужном уравне в прямом смысле.
Да, интересно, почему считается, что для мужчины спорт - это либо качалка либо пробежка? На спорте ни одного мужчины не вижу на аэробике или йоге, на танцах одни женщины друг с другом танцуют, неужели подобные виды спорта унижают мужское достоинство?
И вообще как вы, сыроеды отвыкаете или отвыкали от горячего???? Поделитесь...
не знаю, честно, все происходило летом и потребности в горячей еде не было, а потом само как-то легло, правда я сейчас время от времени суп-пюре из тыквы и картошки делаю или икру, если что-то горячего охота.
А какое имеет значение считается или нет сыроедным кипяточек?
Тело простит -- дай. :-)
На выходе из голодания мне давно уже ничего вредного для организма не хочется, а при попадании чего непотребного сразу же видно по реакции, ну и не потребляешь пока незасоришься слегка.:smirk:
Твой выход очень красив, если честно:super:
А кипяточек пей.
Вреда не будет, а сугрев нужон, если тело требует.
Можно и в сауну почаще или в баньку:idea:
Да, интересно, почему считается, что для мужчины спорт - это либо качалка либо пробежка? На спорте ни одного мужчины не вижу на аэробике или йоге, на танцах одни женщины друг с другом танцуют, неужели подобные виды спорта унижают мужское достоинство?
не знаю, честно, все происходило летом и потребности в горячей еде не было, а потом само как-то легло, правда я сейчас время от времени суп-пюре из тыквы и картошки делаю или икру, если что-то горячего охота.
К стати, именно у танцоров тело красивое и мускулистое в меру, и попка подтянута... А кааак они двигаются!!!!
Доча на бальные танцы ходила, ох и красивое дело! Племяннички тоже занимались. Все из этого спорта ушли, но результаты и теперь на телах и в движениях видны.
Ну а в зимние времена не грех горячее употреблять, особенно жиденькое.
Сама всё мечтаю зиму на супах травяных с корешками разными провести, когда особенно похолодает.:smirk:
Двадцать процентов от фруктоедения чем-то заполнить надо, зелень-корешки тоже дело нужное.
Потому что, в спорте для мужчин важнее результат (метры, секунды, килограммы), а для женщин сам процесс. :good:
Потому что, в спорте для мужчин важнее результат (метры, секунды, килограммы), а для женщин сам процесс.
ROM, Почему же? Для меня тоже очень важен результат, да и уверенна для многих женщин тоже. И результата можно так же добиться на танцах, В Бодифлексе и т.д. и т.п.
или же вы считаете, что результат только от поднятия штанги?
или же вы считаете, что результат только от поднятия штанги?
Под словом результат я имел ввиду что-то зафиксированное в каких-либо единицах измерения. Например, пробежать марафон за 03:00 часа, сделать жим лежа 100 кг, проехать на вело 40 км за 01:00 час.
Под словом результат я имел ввиду что-то зафиксированное в каких-либо единицах измерения. Например, пробежать марафон за 03:00 часа, сделать жим лежа 100 кг, проехать на вело 40 км за 01:00 час.
Прикинь, в бодифлексе тоже есть фиксация в единицах измерения.
Можно заполнять таблицу измерений в см и буквально через неделю увидишь результат, а через месяц уже сможешь вовсю собой гордиться, тем более, что окружающие так же заметят этот результат даже без сантиметровой ленты:smirk:
Ну и весы могут приятное отразить.
Гардиробчик заметно омолаживается.
Так что фиксация результатов очень даже бросается в глаза.:prv03: :good:
Ну и весы могут приятное отразить.
А вот тут я не соглашусь. При занятиях БФ на 3-4 недели вес намертво становится!!!! Это практически у всех. По своему опыту и опыту других могу сказать с уверенностью. НО, это в том случае, если БФ заниматься ежедневно. А в других случаях незнаю....
У меня однажды как стал вес....Я и голодала по 36 часов, и ни грамма не теряла...Зато см уходили на ура!!! И внешне было такое впечатление ( я уже писала) , что кг 10 скинула...:-)
P.S. Даже сама Грир пишет , когда начинаете заниматься БФ, приобретайте сантиметровую ленту, а с весами можете попращаться!!!
14 День Выхода.
Самочуствие хорошее, энергии много. Язык почти очистился, но еще есть немного.
Выпиваю микс не разбавленный лимон + мандарин + апельсин, лимонов кладу много, что бы было кисло. Вообщем все идет хорошо. Завтра попробую скушать авокадо.
15 День Выхода.
Сегодня с утра пошла купила авокадо, уже спелый выбрала, пришла домой положила его на стол и вышла на 10 мин кошке за кормом. В это время ко мне пришла подружка.....и что вы думаете? Пока она меня ждала, слопала мой авокадо!!!!:x Я думала, ее съем вместо авокадо. Но потом подумала, подумала ( впринципе могла пойти купить еще, но не купила) и решила наверное, это какой то знак....что надо все таки на цитрусах 21 день досидеть.:hz: ...Ну вот и решила...Осталось совсем чуток. Но вечером высасала гранат.
Может тимсон и прав, надо довести выход полностью по Столешникову,:idea: тем более меня ничего не беспокоит, жора нет, да...иногда мысли о еде продолжают закрадываться, но не надолго. А главное, мне нравится моё состояние, много энергии и позитива. Боюсь, вот начну кушать и все....опять будет плохо.
Очень сухая кожа!
Завтра планирую попариться. У нас дома в душевой кабине есть паровая сауна, ой....как натоплю!!!:super: За все это время только ванны принимала, все мечтала о сауне, но как то руки не доходили...
16 День Выхода
Сегодня у нас пасмурная погодка, дождик моросит, я почти весь день гуляла, щеки розовые-розовые. Здорово! Так же пила микс, гранат сегодня еще не ела ( может не буду, а может позже...). На гулялась я....и сейчас иду париться....Завтра напишу.
P.S. На днях шла с магазина, подбегает ко мне котенок черный-черный, такой красивенький и сразу же начинает мурлыкать:catcute: ....Ну и что? Я его забрала домой....оттарабанила сразу к ветеринару, его мне почистили, уколы накололи,от блох избавили, глистов вывели...( еще продолжаем выводить) и теперь живет он у меня. Такой умный!!! Развела кошатник...хи-их:D ...У меня была кошка, но я подумала еще одного возьму...так жалко его было. По началу кошка не принимала его, рычала...даже пыталась ударить, сейчас уже постепенно привыкает. Я раньше вообще к котам равнодушна была:4u: ...
В это время ко мне пришла подружка.....и что вы думаете? Пока она меня ждала, слопала мой авокадо!!!! Я думала, ее съем вместо авокадо. Но потом подумала,
правильно, не надо, подруга - продукт не сыроедный и не вегетарианский, тем более не обработанный чистками от паразитов (пишу с увереностью, потому что только паразиты могли подвергнуть ее свершить паразитное дело . съест авакодо, о котором человек неделю мечтал).
правильно, не надо, подруга - продукт не сыроедный и не вегетарианский, тем более не обработанный чистками от паразитов (пишу с увереностью, потому что только паразиты могли подвергнуть ее свершить паразитное дело . съест авакодо, о котором человек неделю мечтал).
Porque, Я безумно рада тебя снова видеть.:loveglasses: ...Ты уж не болей больше и не пропадай!!! Кстате, в том то и дело , что подруга знала что я на выходе и пока еще мне рано есть авокадо ( она так думала)....Ну и увидев его, она была уверенна , что это не "моя мечта".....и слопала....
А сейчас, я даже ей благодарна. :-)
Кстате, чем ближе завершения выхода, тем я все больше боюсь....А вдруг "жорик":cannibal: ....., а вдруг еще что.....?
тимсон, Спасибо конечно , но я к этому не стремлюсь. А на форуме и без меня есть много идеальных образцово-показательных выходов.
Дай сцылочку... плиз.
Очень сухая кожа!
Такая же фигня была. Натирался тёплым оливковым маслом. Кислота иссушает кожу.
Может тимсон и прав, надо довести выход полностью по Столешникову, тем более меня ничего не беспокоит, жора нет, да...иногда мысли о еде продолжают закрадываться, но не надолго.
Тимсон всегда прав! Всегда верь ему. ОН - ИЗБРАННЫЙ! Это выяснил Пупсик, после долгих раздумий и тщательных вычислений на ветке "Спиртные напитки":D
А главное, мне нравится моё состояние, много энергии и позитива. Боюсь, вот начну кушать и все....опять будет плохо.
Смотря что будешь кушать. Щас очистишься на выходе окончательно, а потом насеротонинишься! В итоге придёт спокуха, умиротворение и релакс. Только в крайности не кидайся, типа сыро-моно. Доша Ветра коварна:idea: Коварнее, чем Пуркуа:D
Я его забрала домой....оттарабанила сразу к ветеринару, его мне почистили, уколы накололи,от блох избавили, глистов вывели...( еще продолжаем выводить) и теперь живет он у меня. Такой умный!!!
Не Мастер ли реинкарнировал в котёнка? Что-то пропал совсем. По-ходу тему Смерти закрыл, нырнул в котёнка и нелегально вывезся в тёплые страны. Хитёр, блин. Говорили ему, что Юлька замужем, так он нашёл выход! Ладно. Береги его и помни, что он тебя обожает...
ЗЫ. Гладь почаще. Кока-колу по выходным в мисочку подливай.
Я раньше вообще к котам равнодушна была
Я так понял книжицу Нади Семёновой - в топку!? Она весьма неблагосклонна к домосодержанию братьев наших меньших...
Кстате, чем ближе завершения выхода, тем я все больше боюсь....А вдруг "жорик" ....., а вдруг еще что.....?
Перевозбуждение доши Ветра налицо! Сухость кожных покровов, страхи, боязнь, неуверенность и т.д. Начинай процедуры уменьшающие Ветер и поднимающие Желчь и Слизь. Физухой начинай заниматься. Чем-нидь неспешным. Если железяки, то вес такой, чтобы повторений было немного. На массу. Вместо бега - неспешные прогулки. После парной смазывать (оставшееся:D) тело оливковым или топлёным маслом. Избегать сквозняков и не переохлаждаться. Когда начнёшь кушать, пищу ешь в тёплом виде. То, что щёки зарозовели это показатель очищения печени. Такое я наблюдаю после её чисток. МОЛОДЕЦ!
Тимсон, за что я тебя люблю, так за это
Не Мастер ли реинкарнировал в котёнка? Что-то пропал совсем. По-ходу тему Смерти закрыл, нырнул в котёнка и нелегально вывезся в тёплые страны. Хитёр, блин. Говорили ему, что Юлька замужем, так он нашёл выход! Ладно. Береги его и помни, что он тебя обожает...
хотя и не только за это, но перечислять времени не хватит, просто :love:
Дай сцылочку... плиз.
Дневник Заи!!! :-)
Только в крайности не кидайся, типа сыро-моно
О нет!!! Да и я не вижу в этом необходимости сейчас для себя!!!
Не Мастер ли реинкарнировал в котёнка? Что-то пропал совсем. По-ходу тему Смерти закрыл, нырнул в котёнка и нелегально вывезся в тёплые страны. Хитёр, блин. Говорили ему, что Юлька замужем, так он нашёл выход!
Вот здесь...сказать что я со смеху упала, ничего не сказать....я просто валялась.....:lol: :lol:
Тимсон, ну ты повеселил....:D :prv03:
Береги его и помни, что он тебя обожает...
Тимсон, будет сделано!!! Не волнуйся... Мастер в отличных руках!!!:D
И насколько я знаю с Коко-Колой он завязал....
Тимсон, кстате, ты мне отличную идею подал....Я все думала думала.....как котёнка назвать то?....Но раз это Мастер перевоплотился....Так и назову , Мастером.:idea:
Мастер, надеюсь ты не против?
17 День ВЫХОДА
Вчера, как и планировала, парилась в паровой сауне. Было так здорово, я так расслабилась...что когда вылезла....аж по стеночки сползла.....чуть не упала....
Усталость появилась....но приятная....Пошла прилегла на 1 часик. Было такое впечатление, что после сауны у меня каждая клеточка, каждая пора дышали....Такой кайф!!!! Казалось, я такой чистой не была еще никогда!!!:-)
Сегодня пила микс и гранат высасывала. Уже считаю деньки до конца выхода, кушать не совсем охота, но охота что нибудь пожевать....то есть челюстью поработать....Хочу редиски!!!!:idea:
Вес стал, но у меня еще должны на днях по идеи женские дни начаться...может поэтому, да и хватит уже весеу падать то!!! В остальном все прекрасно!!!:good:
Я так понял книжицу Нади Семёновой - в топку!? Она весьма неблагосклонна к домосодержанию братьев наших меньших...
Да я тоже была возмущена до глубины души...кто читал-поймет...
Мастер, надеюсь ты не против?
ты кого спрашиваешь Мастера или кота?
ты кого спрашиваешь Мастера или кота?
Ну так Тимсон сказал, Мастер и есть мой котенок.....:D
Да, кстате, Мастер то неверит в реинкарнацию...Щас он придет и всем нам тут расскажет....
ну я и имела ввиду, ты кота спрашиваешь, не против ли он, чтобы его в честь Мастера назвали или Мастера, не против ли он в виде кота жить в твоем доме и наслаждатся твоим присутствием)))))
или Мастера, не против ли он в виде кота жить в твоем доме и наслаждатся твоим присутствием)))))
Porque,:D :idea: , на этот вопрос пусть ответит Мастер ( НЕ кот!!! Наш Мастер!!!)
У меня много подружек, которые крутили обручи для талии...и не у одной ничего не уменьшилось.Блин, а я уже успел купить обруч по совету Алексаши. :D Ну да ладно - всё же веселее силовых тренировок.)))) горячая вода считается сырой ( для 100% сыроедения?) или уже нет?Для чистого сыроедения - нет.И вообще как вы, сыроеды отвыкаете или отвыкали от горячего???? Поделитесь....Я уже давно ничего горячего не ем и с удивлением читаю сообщения о том, что нашим сыроедам и околосыроедам без горячего приходится очень трудно. Например, Лоран4 подгревает фрукты и овощи.)))) А я закинулся холодной мясной нарезкой, да запил холодной колой и порядок. :D Правда, в самое последнее время запиваю горячим чаем (но не из-за потребности в горячем) или обычной холодной водой. А кипяточек пей.
Вреда не будет, а сугрев нужон, если тело требует.Согреться можно на удивление просто: одеться потеплее.)))) Не Мастер ли реинкарнировал в котёнка?тимсон, неужели ты веришь в реинкарнацию? :D Тимсон, кстате, ты мне отличную идею подал....Я все думала думала.....как котёнка назвать то?....Но раз это Мастер перевоплотился....Так и назову , Мастером.Моя первая девушка называла меня Котярой, а своего кота моим реальным именем!))))И насколько я знаю с Коко-Колой он завязал....Именно так. Тяжело было только первые два дня.)))) Теперь - только хорошие воспоминания.))))
Да, кстате, Мастер то неверит в реинкарнацию...Щас он придет и всем нам тут расскажет....Вот именно! :D Только не будем здесь развивать эту тему.)))
Кстати, всем превеД!))
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
Да, кстате, Мастер то неверит в реинкарнацию...Щас он придет и всем нам тут расскажет....
Вот именно! Только не будем здесь развивать эту тему.)))
назовем подругому, только о тебе заговорили, ты и появился.
всем превеД!))
Приветище и тебе,солнце!:-)
Согреться можно на удивление просто: одеться потеплее.))))
Кхм-кхм.....или в горячей ванне с бокалом воды и морковкой.......:D
Блин, а я уже успел купить обруч по совету Алексаши
Талию захотел как у девушке?:D
Моя первая девушка называла меня Котярой
очень миленько.....КОТЯРА!!!:D
Я хоть и не твоя девушка, но своего кота все же назвала Мастером. ( хоть и не твоим настоящим именем...)
Кстати, всем превеД!))
Юлька, отбой по коту. Маэстро, как испарился по англицки, так же и воскрес. Тута он и нету никакого переселения. Всё прозаично. Даже скучно стало. Токмо все нацелились на то, что чел обрёл своё щастье - мурлыкать на коленях любимой женщины законно, без нарушения морально-социальных устоев, так нате вам - туточки я! Одно утешенье, тема Смерти имхо, будет продолжена.
Интересно, в кого реинкарнировал Слава? Никто овчарок не усыновлял последнее время?
только о тебе заговорили, ты и появился.Да это мистика просто, Porque! :D Чую я, что-то кармическое себя проявляет.)))) Кстати, с выздоровлением!))) Я вот всё жду-недождусь, когда заболею, чтобы был основательный повод для голодания.)))Талию захотел как у девушке?Талия у меня в норме, но вот нижних кубиков почти не видно, а значит есть к чему стремиться.)))))очень миленько.....КОТЯРА!!О, это было действительно очень и очень мило.))))) своего кота все же назвала Мастером.Блин, вообще классно!))) Фото выложи или по ЛС брось.))) Кста, по ЛС позднее отвечу.))
тема Смерти имхо, будет продолжена.Только не мною.))))) J7 мне всё популярно разъяснил.))) Частично я выложил его соображения в теме.Интересно, в кого реинкарнировал Слава?Похоже, он немного был огорчён. Вызывай его по ЛС, а то он уже обещался покинуть форум. Так и скажи: на форуме без него скучно стало
Талия у меня в норме, но вот нижних кубиков почти не видно, а значит есть к чему стремиться.)))))
А мой товарищ весом более центнера смирился. Говорит это не пузо - это пресс. Просто один большой кубик...:-)
тимсон, как там туарег?))) Уже виднеется?))
Токмо все нацелились на то, что чел обрёл своё щастье - мурлыкать на коленях любимой женщины законно, без нарушения морально-социальных устоев, так нате вам - туточки я!
Тимсон...красиво говоришь:-) .....Вот..Мастер...вишь как? Понял чего лишился?:D
Интересно, в кого реинкарнировал Слава? Никто овчарок не усыновлял последнее время?
:lol: :lol: :lol: 100+
но вот нижних кубиков почти не видно, а значит есть к чему стремиться.)))))
только я не думаю, что от крутения обруча у тебя появятся кубики...
И вообще, мне никогда не нравились кубики на животе...Эт я так...на будущее....:D :lol:
Блин, вообще классно!))) Фото выложи или по ЛС брось.)))
Ага, теперь как кота вижу, о тебе вспоминаю....Ха!:D
Кстате, кот мой уже 3 день спит со мной, у меня на груди...такая лапочка...:love:
А фото, сегодня хотела выложить...но не могу закачать....мне выдаёт, что файл не содержит изображения....ерунда какая то....раньше все было хорошо....:hz:
И вообще, мне никогда не нравились кубики на животеТы первая девушка... так о чём это я ... а, да - первая девушка, которая мне об этом заявила.))) Ладно, крутить обруч буду не так активно, как планировал.))))))))
Почитал я тут ваши отзывы про БФ. Пойду в инете смотреть, что это за тема.))не могу закачатьКинь на почту.))) Там есть фото, как он спит со мной, у меня на груди.? :D
Почитал я тут ваши отзывы про БФ. Пойду в инете смотреть, что это за тема.))
У меня в профиле ( зайди) внизу есть книга....скачай...Грир. "Великолепная фигура за 15 минут в день" Вот правда скажу, от БФ, даже у меня появлялись кубики....ну не кубики, а четко выделялся пресс...
Там есть фото, как он
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
спит со мной, у меня на груди.
?
нет у меня такого фото...Прикалывайся, прикалывайся....доприкалываешься.....
Мастер, а что это такое? и где "это" должно виднеться...?
Виднеется что? Продажа что-ли? Пока нет. Ездию сам. Ндравиццо. Чё, купить хочешь? Имей ввиду, одна из самых прожорливых зверюг:D
А фото, сегодня хотела выложить...но не могу закачать....мне выдаёт, что файл не содержит изображения....ерунда какая то....раньше все было хорошо....
Опять какой-то эзотерикой запахло...
Виднеется что?Уп, я имел ввиду TLC.))))))
НдравиццоХоть убей, нравится только один Гелик, ну и ещё чуть чуть Land Rover Range Rover sport и ещё Lancer 10, если говорить не о внедорожниках.)))Опять какой-то эзотерикой запахло...У меня ещё на почте фото не грузилось, просто аномальные явления какие-то!))))
Уп, я имел ввиду TLC.))))))
Маэстро, у Юльки щас "моск взорвётся"! Прости, хозяйка, это мы о своём, о "девичьем", в твоём дневнике нашкодили:D Туарег - это название индейского племени, именем которого Фольксваген назвал своего первого внедорожника. TLC - Тойота Лэнд Круизер. Японский супер-внедорожник.
Гелик, Land Rover Range Rover sport и ещё Lancer 10 - суп-набор американо-англо-японского а\м строения, написанного Мастером в порыве поддержать беседу.
Юля, прости за флудячество на твоём прекрасном выходе, но.... у тебя какой автомобильчик?:-)
Юля, прости за флудячество на твоём прекрасном выходе,
Да разве это флуд? Познавательная информация....для размышления...:D
у тебя какой автомобильчик
Блин, только с Мастером вчера об этом говорили....
На данный момент я неделю как без колес. Продали, после НГ будем новый брать, но что именно я еще незнаю, сказали...пока подумай, чего хочу!!! вот и думаю....А был OPEL, фото здесь...
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=270785&postcount=32
Да кстате, у Мастера даже темка есть про автомобили.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6617
Алексаша
05-12-2009, 14:16
но своего кота все же назвала Мастером.
Назови, лучше, Трекстор, а Мастер пусть расскажет, что не верит в реинкарнацию.
Назови, лучше, Трекстор
Неа, мне не нравится ...и потом, я уже назвала....
Да и Мастера узнала, когда он Мастером стал....Трекстор...мне не о чем не говорит....Кот то в честь Мастера назван:idea: :super: ...Ха-ха....:D :lol:
Мастер пусть расскажет, что не верит в реинкарнацию
Он об этом уже много рассказывал в теме "Смерть"...
А был OPEL, фото здесь...
Клёвая тачка, но увы, не для костромскох дорожек. Туарег, Крузак, Паджеро... вот неполный список, что приходится покупать, чтоб безболезненно бороздить наши улицы, устеленные элементами дорожного покрытия, под названием асфальто-битумное недоразумение... Был у меня до этого Рено Сценик 2.... Всё брюхо ему роздолбанил и бампер расколол. Так и продал бедолагу. Теперь уже год как не "сморщиваю" попу, летя по ямам:D Так, что твоя машина мне не подходит, не уговаривай - не возьму, Мастеру отдай, пусть по МКАДу нарезает круги:-)
Так, что твоя машина мне не подходит, не уговаривай - не возьму, Мастеру отдай, пусть по МКАДу нарезает круги
тимсон, ладно не буду уговаривать....так уж и быть:D
А то я если начну уговаривать....могу убедить на все 100%!!! Я такая.....:D
Но машины то уже и нет.....так что брать нечего....:-)
Всё брюхо ему роздолбанил и бампер расколол.
Зачем же ты так с ним?....жестоко!!!:oops:
Да кстате, у Мастера даже темка есть про автомобили.
Вот выдержка из поста Мастера, в ту бытность Трекстора -
"У этих Галендвагены в охране. Они-то мне и нравятся. Пока денег не заработал на G 500, езжу на метро."
Это похоже на темку "про метро", а не "про автомобили".
Я давно спрашиваю сестру (она живёт в Москве), "Зачем тебе автомобиль в столице? В очередях за движением стоять?:D" Смеётся... но молчит. Тайна, дескать...
Это похоже на темку "про метро", а не "про автомобили".
Да ладно....по одному сообщению не суди....
Зачем тебе автомобиль в столице? В очередях за движением стоять?" Смеётся... но молчит. Тайна, дескать...
Знаешь у нас тоже Стамбул....можно сказать Москва...тоже с движением проблемы, да еще и какие....Так что же теперь в таких городах не нужно водить авто?
И только ненадо мне сейчас тут рассказывать....что женщина за рулем....и т.д. и т.п....не зли меня!!!!:D :prv03:
Один уже договорился....:x :lol:
Зачем же ты так с ним?....жестоко!!!
Был случай. Молодой как Мастер был тогда. Первый автомобиль. Первые права:D Еду никого не трогаю. Останавливает гаишник, дескать "довези туда-то". Грю "нет проблем". Едем туда-то. Вдруг в свете фар огромная яма а ля, "вперёд дружок в шиномонтаж". Виляю через сплошную по "встречке". Результат. Колёса целы. Мент в упор, сверлит взглядом. Поворачиваюсь и говорю "Таки шо было делать?" Он подумал и сказал "Все вопросы - к АВТОДОРУ" С тех пор я знал кто виноват, но от этого легче не становилось. Облегчение пришло в виде Туарега. Так что обманул гаишничек, не к автодору, а к АВТОВАЗУ я должен был обращаться в поиске правды. Дескать, чё слабо, внедорожника состряпать комфортабельного?
Молодой как Мастер был тогда.
Да ладно, прибедняться....можно подумать, сейчас ты состарился....Я же помню у тебя в профиле стоял возвраст....помню помню....Но потом ты почему то решил скрыть.:-) ....
Я все хотела спросить...Ты на фото, где это? Что же ты такой....отшельник....одинокий посреди пустыря.....да еще и раздетый:D ....
Я все хотела спросить...Ты на фото, где это? Что же ты такой....отшельник....одинокий посреди пустыря.....да еще и раздетый ....
Блин, Юлька... Поубывав бы!!! Чё раньше не спрашивала-то? Услышав подобные ассоциации, я бы тут же поменял аватар:lol: Этот "отшельник", только что закончил сплав по крекинговой реке Уллу-Кам и счастливый греется на солнышке на фоне Эльбруса. Но, ты молодец, второй раз я сёдня от души заржал, аки конь:lol: :4u: Первый раз Ас отчебучил в "Спиртных напитках"...
Кавказ - это Юленька... Кавказ... Эх, скорей бы лето...
Блин, Юлька... Поубывав бы!!! Чё раньше не спрашивала-то? Услышав подобные ассоциации, я бы тут же поменял аватар Этот "отшельник", только что закончил сплав по крекинговой реке Уллу-Кам и счастливый греется на солнышке на фоне Эльбруса. Но, ты молодец, второй раз я сёдня от души заржал, аки конь
тимсон, прости....но как я могла догадаться обо всем этом:D ....на фото реки даже нет...там и тебя то еле еле видно.....
Не надо менять аву! Хорошая!!!
Вид прекрасный!!!
Эх, скорей бы лето...
Да.....летом я зимы ждала, а сейчас лето ХОЧУ!!! Да с такой зимой как у нас....лучше бы вообще ее не было....Хочу настоящей русской зимы!!!
Юль,у меня тоже была похожая история с котенком.
Захожу я в подъезд своего дома,а ко мне,с мольбой в голосе,обращается чахлый,абсолютно черный котенок.По его виду можно было сказать,что ел он очень давно-реально кожа да кости...забрала его домой.Вырос классный котяра,очень боялся улицы.А потом также исчез как и появился...просто мистика какая-то...:-(
Хочу настоящей русской зимы!!!
ВЭЛКАМ фром КОСТРОМА!!! Хотя не уверен, что в этом году "дадут настоящую русскую зиму". Пока везде водица...
По его виду можно было сказать,что ел он очень давно-реально кожа да кости...забрала его домой.Вырос классный котяра,очень боялся улицы
Привет Танюш.:prv03: Мой котик не был чахлым....и надеюсь он не убежит....
Я позже фотки его выложу здесь....Как сайт починят, а то не получается сейчас....Посмотрите на моего Мастера.....
ВЭЛКАМ фром КОСТРОМА!!!
Тимсон, очем ты шепчишь.....Я тут уже второй год к себе на Родину ( я с Росии, с города Таганрога) не могу выбраться, а ты в Кастрому зазываешь....:D
я с Росии, с города Таганрога
А я так и подумал, что Юля откуда-то с "юга".
Посмотрев на ее фотографии в галерее и по всему остальному.
Но почему предположил, толком объяснить не могу - интуиция :).
Жду фоток! Обожаю кошачьих созданий!
Тимсон, очем ты шепчишь.....Я тут уже второй год к себе на Родину ( я с Росии, с города Таганрога) не могу выбраться, а ты в Кастрому зазываешь....
Шыпчу, што дескать в Таганроге твоём нетути русской зимы, от того и зову посевернее. Родина Снегурочки у меня тут, аднака. Не упрямься, ежжай.
тимсон, а как же я? вот так соблазнил и бросил бедную девушку, коварный
Алексаша
06-12-2009, 02:10
в Таганроге твоём нетути русской зимы, от того и зову посевернее.
В Турции вполне можно найти русскую зиму, например, в Паландокене.
например, в Паландокене.
Что-то, воля ваша, нерусское и заповедное кроется в это замысловатом слове.... Паландокен.... хм...
тимсон, а как же я? вот так соблазнил и бросил бедную девушку, коварный
Перестань... как можно? Неужели ты действительно так могла подумать? То, что ты приедешь я не сомневаюсь ни на минутку... Просто втроём веселей:D Я думал ты сама догадаешься её пригласить:shuffle:
Да ладно, прибедняться....можно подумать, сейчас ты состарился....Я же помню у тебя в профиле стоял возвраст....помню помню....Но потом ты почему то решил скрыть. ....
Ладно. Буду прибогачиваться и молодиться. Разве стоял? А щас чё, не стоит?:D Юльк, ничего не скроешь от человека на выходе. Повторяю. "Благодаря ЗОЖу я выгляжу на 36 с половиной". Считай. Если никак - Алексаша подскажет:D
на фото реки даже нет...там и тебя то еле еле видно.....
У меня в дневнике есть ссылки на фотки, где есть и я и река. Велкам:-)
Не упрямься, ежжай.
Этот вопрос у меня в стадии разработки...скажем так.....
вот так соблазнил и бросил бедную девушку
Во во....Чуть погодя еще кого нибудь зазовет....и о нас вообще напрочь забудет... Вот так связывайся с вами...:D
В Турции вполне можно найти русскую зиму
Алексаша, Что я и делаю каждую зиму!!! Только мы не в Паландокене, есть и другие места клевые! На каждый НГ мы как раз едем к снегу....
У меня такие фотки есть классные....блин, выложила бы, но сайт глючит...Фото правда с того года. Если получится, закачаю.
Просто втроём веселей
не Тимсон...вчетвером, Я еще Мастера приглашу:idea: ....( я догадалась..). Я без него никуда!! :lol: :lol:
"Благодаря ЗОЖу я выгляжу на 36 с половиной". Считай.
А че мне считать....я знаю....говорю же, видела!!!:D
У меня в дневнике есть ссылки на фотки, где есть и я и река.
Уже лечу к тебе в дневник.....:-) :prv03:
Я думаю, что объединяться нам следует не на НГ, а на какие-нибудь летние мероприятия на юге России.
Что-то по типу Анапского или Крымского районов. :-)
Я думаю, что объединяться нам следует не на НГ, а на какие-нибудь летние мероприятия на юге России.
Что-то по типу Анапского или Крымского районов.
Помница Тимсон уже закидывал такую идею....да, Тимсон? Предложение еще в силе?
Юльчик,ну как ты там? У вас холодно сейчас?
Юльчик,ну как ты там? У вас холодно сейчас?
Я в порядке.
Да не то что бы холодно....мерзко, дожди....
Ребята,вы тут так общаетесь как закадычные друзья,хотя знакомы,наверное,недавно.Очень тепло здесь,захожу погреться...
Да не то что бы холодно....мерзко, дожди....
И нас так же...
18 и 19 Дни ВЫхода
Не хотела писать....так как писать нечего. Все хорошо. Если честно уже жду окончания выхода, можно было уже и сейчас начать что нибудь жевать, НО решила все таки до конца!!!! Возможно это будет мой единственный такой идеальный выход и голодание!!! Кто знает..:hz: ..
Сока выпиваю уже больше....где то по 2,5 литра, но дискомфорта не чуствую. Кишечник работает.
Вес..незнаю:hz: ....так как села батарейка на весах, но вес для меня и не важен, думаю где то 52-53.:super: ....примерно.....
Ребята,вы тут так общаетесь как закадычные друзья,хотя знакомы,наверное,недавно.Очень тепло здесь,захожу погреться...
Танюш, да ты почаще к нам заглядывай на огонек....Да....у нас иногда оч. весело бывает:D ....давай, давай.....присоединяйся:prv03: ... Кстате, ты как? Голодаешь? Давай выкладывай!
Дожди?))) Так это супер класс!)))
Помнится, в том году стояли с друзьями палатками на Азовском море.
В одну ночь был сильный ветер, а утром, выйдя из палаток, мы увидели надвигающуюся грозу. Все сразу засобирались. Типа "валим отсюда". Рассказали мне какой там шторм может быть, что смыть всё может нафиг.
Но я сказал, что остаюсь и что даже если меня смоет, то я ничего не теряю. Укрепил палатку и стал помогать всем остальным собирать вещи.
Что вы думаете?))) Народ посмотрел на меня, подумал и решил подождать.
Через час стало яснее, а вскоре солнце вновь радовало всех отдыхающих.
:zozh:
"у "пропустила.И у нас так же,слякоть,а хочется снега,зима ведь как никак.Я выросла в северном Казахстане,зима-было любимое время года! А на юге Украины снег-редкость,если и выпадет,то ненадолго...
Милый, только не говори мне что ты любишь дожди....Потому что я просто обажаю дождь и ливни!!!!!
Помнится, в том году стояли с друзьями палатками на Азовском море.
А где именно на Азовском море.....Мой городок тоже на Азовском море....находится....
Укрепил палатку
Так.....палатки ставить умеешь....отлично...Значит в поход идем!!! :idea: Что еще умеешь делать?
"у "пропустила.
Таня, внизу каждого твоего сообщения справа есть кнопочка "правка", ты можешь на нее нажать и исправить или дописать все что хочешь. А еще так же есть кнопка "спасибо", ею тоже можешь пользоваться!:prv03:
Если честно уже жду окончания выхода, можно было уже и сейчас начать что нибудь жевать,
Я так и хотела добавить к вопросу:"Ну как ты там?" "Чего сейчас жуёшь?":-)
Ты спросила голодаю ли я?
Пока не голодаю,готовлюсь морально к трехдневке,потом хочу 7 дней,на большее пока рано
Последний раз 2 дня на воде прошли как один и очень легко,можно было идти на 3-тий...ладно,успею,хотя,жалею...
Но даже 2 дня разгрузки уже положительно сказались на моих суставах,мне даже показалось ,что они стали более легкоподвижными
А где именно на Азовском море...17 км от Темрюка в сторону Крыма.Что еще умеешь делать?Расскажу в другом месте.)))Значит в поход идем!
А что скажет Тимсон? )))
Расскажу в другом месте.)))
Ну давай....только я по злачным местам с незнакомыми не хожу....:lol: :lol:
А что скажет Тимсон? )))
Подождем....массовик-затейник ведь он был.....:D :prv03:
не Тимсон...вчетвером, Я еще Мастера приглашу ....( я догадалась..). Я без него никуда!!
С каких пор обычный чёрный котейко стал оказывать такое влияние на свою хозяйку, что ОНА должна ЕГО приглашать?
Предложение еще в силе?
Сила предложения - есть продукт непротивления вашего упорства, дамочки.... В смысле, долго ещё уговаривать?
С каких пор обычный чёрный котейко стал оказывать такое влияние на свою хозяйку, что ОНА должна ЕГО приглашать?
тимсон, :lol: :lol: ну я не кота имела ввиду....хорош прикалываться....:D
В смысле, долго ещё уговаривать?
Ладно, ладно уболтал.:D ...согласны!!!! Куда пойдем то?
Тимсон, я искала искала твои фото в дневнике....но ничего кроме твоих глистов не нашла:D :lol: ....прости:4u: ....может плохо смотрела. :hz: ....
:zozh:
ну тогда вам к нам в Гамбург надо, у нас дожди 340 дней в году (я не приувеличиваю), в прошлом году за лето было 3 недели тепла, все радовались, лето хорошее выдалось, у меня уже чувство, что я с курткой слилась воедино и навсегда.
ну тогда вам к нам в Гамбург надо
Porque, Смотри договоришься...я вот возьму и приеду.:Paro4ki (20): ...
я с курткой слилась воедино и навсегда.
Давай, ты ко мне в гости....У нас летом жарко!!!:zozh: :zozh (3):
Смотри договоришься...я вот возьму и приеду....
приезжай, без приколов, к лету я все экзамены сдам, буду человек свободный, приглашаю с радостью, у тебя к нам въезд безвизовый?
Там может Тимсон созреет тоже.
приглашаю с радостью
Спасибо!:prv03:
у тебя к нам въезд безвизовый?
У меня 2 гражданства....и русское и турецкое...( но турецкое пока получаю....скоро надеюсь получу....Столько мороки с этим...). Даже незнаю, как проще к вам попасть....с русским или с турецким??:hz:
приезжай, без приколов, к лету я все экзамены сдам, буду человек свободный,
Там может Тимсон созреет тоже.
А может в поход рванем? Все таки....а?:idea: :D
поход уже обсуждался недовно, если память не изменяет, то Тимсон, Слава, даже АС собирались летом.
Вот моя кошка и котёнок - Мастер.
Прелесть...не правда ли?:catyarn:
У меня такие фотки есть классные....блин, выложила бы, но сайт глючит...Фото правда с того года. Если получится, закачаю.
Пока могу закачать....закачиваю...А то потом может опять не получиться...
Это прошлой зимой в Турции, Kartepe. Пейзажи фотографировала сама!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot