PDA

Просмотр полной версии : Дневник Starry05

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Kalina
10-09-2010, 17:47
.
(После того посещения японского ресторана, помню, приехала домой и 2 пальца в рот :4u: )

Не дело это добротную пищу выблевывать
Понимаю, когда мы по молодости портвейн после водки вырыгивали чтоб еще пиво вошло))
А хорошие продукты пусть перевариваются

Horoshaya
10-09-2010, 20:22
Вы счастливы от этой морали?
Не думаю.
я счастлива:) уж извини:D
Хочу попробовать освоить японскую кухню
оооо это вещь!

Меня бесит зависимость от чего-либо
и меня бесит. зависимость от сигарет не бесит, зависимость от еды бесит:hz:

Мы первый раз пришли - мест не было. И нас посадили на старый диванчик, а вместо стола огромный старинный СУНДУК! Это было так классно!!!
Ещё на стенах ручная вышивка висит, прикинь. ну, старая. Кто то вышивал, кого уже в живых нет. Я балдю с этой кофейни..
афигенно!! я б сходила!

О том, что мне нужно длительное голодание.
во! это хорошо. наконец-то. давай со мной!

Страх не уходит
Все в руках Божиих. в любом случае, помочь больше некому.
это я не советую.
это всего лишь имхо.

Lera83
11-09-2010, 01:31
На Ольхоне - 30 рублей за 1 рыбку.
Сырую????
(После того посещения японского ресторана, помню, приехала домой и 2 пальца в рот )
Давай больше никогда так не будем делать?Мы же хотим здоровые зубки, волосы, почки, желудок?Лучше лишние каллории спортом отработаем, да?
Попробуй ест рыбу без соли
И вкуснее намного и отеков не будет
Неа, у меня какая-то брезгливость к сырой рыбе - ни за какие коврижки!!!!Это мой пунктик - рыбу только обработанную кушаю, сколько меня не пытались родственники мужа приучить - бесполезно, мне, почему-то, даже думать противно...

Starry05
11-09-2010, 04:02
Попробуй ест рыбу без соли
И вкуснее намного и отеков не будет
У нас от омуля очень много народу потравилось. Скажешь тоже, без соли..
С работы коолега рассказывала. Сидели за одним столом, ели с одних тарелок - а один мужик помер. В омуле нашли какую то хрень.. на букву Б кажется..К рыбной голове - содержание этой бяки больше, вот бедный мужик видмо тот кусок и отхватил. Остальные просто продрестались.
И ещё случаев было достаточно.
Я покупаю омуль только обработанный в проверенных местах.
Если чувствую душок - сразу в утиль.
На турбазе 2 рыбы выкинула.

Не дело это добротную пищу выблевывать
В еде главное - удовольствие.
Поел, получил удовольствие, потом можно и поскорее избавиться от пищи.

зависимость от сигарет не бесит, зависимость от еды бесит
Меня и то и то бесит. Эти сигареты - прямо наваждение.
По сигарете каждый вечер стреляю. Привыкла.
Как жрать вечером охота - спасает только табак, иначе не усну =(
Вот надо отвыкать как-то, если в голод заходить.

во! это хорошо. наконец-то. давай со мной!
Ты когда?
Кстати, я тебе зачем, ты же у нас уже итак костлявая)) Не?

Давай больше никогда так не будем делать?Мы же хотим здоровые зубки, волосы, почки, желудок?Лучше лишние каллории спортом отработаем, да?
Давай. Но в совсем запущенных случаях булимии лучше это сделать..

Это мой пунктик - рыбу только обработанную кушаю
У меня то же самое)))

Сегодня начал болеть позвоночник ужасно.
Мышцы почти не болят. :hz:
Наверное неправильно делаю упражнения, или груз беру не тот. Вчера новая инструкторша была. Сказала на руки делать по 25 раз в 3 подхода с грузом в 20 кг. Я наверное слабак, ибо к 15-му разу у меня уже начинают пыжится все части тела и помимо тех, которые должны работать.
Может мне нужно было валить на фитнес всё-таки?
Объёмы уходят, вес растёт.
Уже 55,1 кг, 90-69-92
Думаю, по поводу талии - хула хуп делает своё дело (кручу через день по 30 минут, синяков уже меньше делается - адаптация)

Starry05
11-09-2010, 04:03
Сырую????
Нет, не сырую. Она как сушёная по вкусу. Такая красненькая

Jelly bear
11-09-2010, 05:57

К счастью или к сожалению у меня не получается - рвотного рефлекса вообще нет, даже во время токсикоза не рвало. Поэтому приходится переваривать

Kalina
11-09-2010, 06:30
У нас от омуля очень много народу потравилось. Скажешь тоже, без соли..
С работы коолега рассказывала. Сидели за одним столом, ели с одних тарелок - а один мужик помер. В омуле нашли какую то хрень.. на букву Б кажется..К рыбной голове - содержание этой бяки больше, вот бедный мужик видмо тот кусок и отхватил. Остальные просто продрестались.
И ещё случаев было достаточно.
Я покупаю омуль только обработанный в проверенных местах.
Если чувствую душок - сразу в утиль.
На турбазе 2 рыбы выкинула

И какой только глупости не расскажут))))
Мужик скорее всего с перепоя крякнул
И при чем тут бедный омуль?
С душком то даже вкуснее
Самый кайф!!!
Я вон до Москвы рыбку вожу с Севера
Она как полежит чуток еще кайфовее)))

Horoshaya
11-09-2010, 06:55
ты чего это? а самооценка от этого не падает? у меня - нет:D
кстати, я вообще с этим делом завязала. по ходу окончательно. вот уже больше месяца как я ни-ни. и честно говоря, желания не было ни разу..

Как жрать вечером охота - спасает только табак, иначе не усну =(
Вот надо отвыкать как-то, если в голод заходить.
а на голоде знаешь, как они спасают?:-)
я думаю сейчас покаскадить, потом трехдневку - отработать прошлый месяц, потом несколько дней посыроедить и войти уже надолго..
ты вот спрашиваешь, зачем мне голодать:-)
а я померила одежку, а она стала совсем уж в облипочку. а у мну свадьба скоро.
во-вторых..тут такое делдо..я как будто постарела. вчера ваапще жесть была - умываюсь -темные следы под глазами, я три раза намыливала их, смывала, терла. а оказалось, это просто тени пролегли под глазами:-(
и кожа стала какой-то жирной. и на теле перестала блестеть тем естественны и красивым блеском, о котором я иногда у себя писала в дневнике.
ну и плюс - буду растить себе новую микрофлору, потому что эта, видимо, вымерла:-(

Но в совсем запущенных случаях булимии лучше это сделать..
почему?

Настя, я у тебя хотела спросить, у тебя же вроде образование психологическое. что ты из серьезного читала? из классиков?
и еще. ты писала, что читала книгу про алкоголиков-мужей.. тым есть дельные советы? какие?
и еще вопрос - ты принимаешь реально какие-нибудь меры, чтобы как-то улучшить ситуацию в семье?
просто я, не поверишь, почему-то задумалась о тебе перед сном. и мне непонятно. ты для своей фигуры реально делаешь гораздо больше, чем для того, чтобы как-то улучшить эмоциональный фон своей семьи. извини пожалуйста, но у меня сложилась такое впечатление. если не так - я возьму свои слова обратно.

Habiba
11-09-2010, 07:49
http://s3.-Ved-/d7972fb44025ad5bf89af15059d20f2e.gif (http://smajliki.ru/smilie-347679879.html)
Старрик! Смотри какой классный смайлик!!

Starry05
11-09-2010, 12:51
Можно я отвечу сначала на это?
Старрик! Смотри какой классный смайлик!!

Habiba, какой хороший смайлик.. Но мой хулахуп.. Мой любимый хула хуп.. :crying1: Он.. Он умер!!!
Сегодня вечером я его крутила и он разлетелся на 2 части. С одной стороны отломился полностью, а с другой наполовину. Убрала сломанные звенья, стал меньше диаметром, но нагрузка уже не та. Моя плакалЪ.. Не надо было вам хвастаться сегоня утром.. Вот дура!

Jelly bear
11-09-2010, 13:03
Starry05,
Сегодня вечером я его крутила и он разлетелся на 2 части.

ужас... что-то совсем мало прожил, да?

Starry05
11-09-2010, 13:07
ты чего это? а самооценка от этого не падает? у меня - нет
кстати, я вообще с этим делом завязала. по ходу окончательно. вот уже больше месяца как я ни-ни. и честно говоря, желания не было ни разу..
Самооценка не упала) Я делала это всего два раза и было это давно, весной.
Сегодня сводила ребёнка в Суши Токио. Ну не будет он наверное любителем японской кухни, а может будет, но позже. Ролы с рисом пришлось выворачивать и вытряхивать рис из них, салат с водорослями чукка съел всего 2 ложки. Всё за ним доедать не стала, ну нафиг. Сама салат с угрём попробовала и цезарь маки. Тоже не доела эти ролы.. Не люблю рис и всё тут, думала хоть в ролах понравится - неа :D
Без чизкейков не обошлось. :4u: Это самое вкусное, что может быть. Сын умял за секунду и аж глаза вытаращил от удовольствия)) Божественно! Великолепно!
Вот всё, что мы попробовали -

Starry05
11-09-2010, 13:09
ужас... что-то совсем мало прожил, да?
Я его купила 25 августа :crying1:

Starry05
11-09-2010, 13:23
а на голоде знаешь, как они спасают?
Знаю :-) Только курить во-время ЛГ - очень хреново, это меня пугает.

ты вот спрашиваешь, зачем мне голодать
а я померила одежку, а она стала совсем уж в облипочку. а у мну свадьба скоро.
Ах, да! Это всё объясняет)) Тогда удачки, невеста! :prv03:
У меня тоже через 5 месяцев важное событие. Хочется полностью обновиться к празднику)

Цитата:

Сообщение от Starry05

Но в совсем запущенных случаях булимии лучше это сделать..

почему?
Потому что иной раз лучше выпустить всё через верх, чем через жкт. ну это в совсем тяжёлых случаях. Например, если это срыв сразу после голода, как у меня тогда получилось, из-за чего и пришлось блевать.
Но это моё ИМХО, если что.

Настя, я у тебя хотела спросить, у тебя же вроде образование психологическое. что ты из серьезного читала? из классиков?
Психологическое, также как и у тебя. Ты имеешь ввиду тех классиков, которые по программе были в институте? Такие как Леонтьев, Гипенрейтер, Выготский, Фрейд, Эрих Фромм, Юнг?.. Наверное те же, что и вы изучали. Много всего читала, и по программе и помимо неё.
Ты намекаешь, что я "сапожник без сапог"? :-) Да, такое есть у меня. Проконсультировать и возможно разобраться в чужих проблемах я могу, в своих так себе. Но тем не менее с собой я тоже много всего сделала за эти годы.

и еще. ты писала, что читала книгу про алкоголиков-мужей.. тым есть дельные советы? какие?
В той книге автор под необычным углом рассматривает проблему того, что мужья выпивают.
До этого я перечитала всю литературу по Созависимости общества Ал-Анон (общество близких людей алкоголиков, где учат жить рядом с ними). А в Аланоне писалось, что алкоголизм - это болезнь. То есть надо лечить! Куда то обращаться, платить деньги (а может на это всё и поставлено,а?).
В этой книге автор рекомендует смотреть на это, как на привычку. Просто на плохую привычку. От привычек МОЖНО избавиться!
Напишу несколько правил из этой книги, которые мне больше всего запомнились.
- Уберечь от пагубного порока можно только ЛЮБИМОГО мужчину.
- Отучать мужа от рюмки можно только с помощью осознанных позитивных манипуляций (то есть обращать его внимание не на негативные ситуации связанные с алкоголем, а на позитивные)
- чрезмерное употребление алко - вредная привычка, но может перерасти в болезнь
- Создавать новую легенду о трезвом герое в сознании окружающих следует постепенно. То есть у нас везде в России образ выпившего окутан героизмом. Достаточно посмотреть старые фильмы, где выпивший стакан алко - уже герой. Да и в новых фильмах очень интересно позиционируется образ выпивающих пиплов! Напился, влип в преключения - и ты герой! Так вот, автор советует в сознании мужа менять эти установки. То есть побольше примеров положительных приводить. Что вот там то была, к примеру, вечеринка, и какие все молодцы - столько веселились и никто даже не напился, всем было хорошо и классно без алкоголя!
- Отсутствие в жизни спиртного обязательно нужно заполнить чем-то другим (вот тут нужно поднапрячься!).
- Угрожать разводом нужно 1 раз и немедленно приводить угрозу в исполнение, если муж не сдержал обещание (так что я попадаю под подачу на развод при ближайшей крупной попойке мужа)
И конечно же, автор говорит о том, что женщина, живущая с пьющим мужчиной - не просто так. Это женщины, которым психологически удобно пьянство мужа, либо привычно (например, в семье был пьющий отец). Эти женщины либо получают энергию от того, что они жертвы (получают удовольствие от того, что их жалеют), либо от того, что они героини (чувствуют своё превосходство от того, что могут жить с таким мужиком).. Подозреваю, что во мне есть и то, и другое..

Starry05
11-09-2010, 13:59
просто я, не поверишь, почему-то задумалась о тебе перед сном. и мне непонятно. ты для своей фигуры реально делаешь гораздо больше, чем для того, чтобы как-то улучшить эмоциональный фон своей семьи. извини пожалуйста, но у меня сложилась такое впечатление.
А это улучшенный вариант) Ты просто не знаешь, как было до того, как я перестроила всю себя, разобрав по досточкам и построив себя новую, чтобы жить с этим человеком. :-)
Помогли мне Л.Хей, Лууле Вилма, Синельников, Некрасов (не тот, который поэт), а также Маруся Светлова. Без них ничего бы не получилось.
Сначала я строила отношения, а потом занялась фигурой.
Посмотреть сейчас в реале на нашу семью - абсолютно адекватная, нормальная семья, хозяйственная и трудолюбивая. Муж пьёт черз 2-3 дня - 1 -2 банки пива, под забором не валяется, если выступает - исключительно дома либо у родителей. Сам муж мне постоянно говорит, что единственное что в его жизни сложилось - это семья, и как ему повезло с женой :D Считает, что у нас всё хоккей :-) В реале я очень спокойная, уравновешенная, всю дрянь душевную выливаю в интернет (дневники, форумы). Срываюсь очень редко, но это у всех бывает)

Starry05
11-09-2010, 14:39
Сегодня вечером ещё посетили с сестрой рок-концерт местный.
Только из-за того, что там брат выступал.
А так - головная боль. На музыку мало ваще похоже, не понимаю, как мне могло раньше это нравиться :hz:

Jelly bear
11-09-2010, 14:52
Starry05,
Посмотреть сейчас в реале на нашу семью - абсолютно адекватная, нормальная семья, хозяйственная и трудолюбивая.

значит, в принципе, все нормально?

А так - головная боль. На музыку мало ваще похоже

нда. Тоже мало что в таком понимаю. Ну не дано - что поделаешь)

Kalina
11-09-2010, 15:05
Starry05,

1.Судя по миниатюрам в японском ресторане только название напоминает о Японии....
Увы..это не японская кухня, а самодеятельность
Роллы и чизкейки - пиндосское извращение японской кухни

Представляю какого качества там салаты!

В такие кафешки лучше не ходить .Это портит впечатление о настоящей японской кухне

Когда я был в одном "русском" ресторане в Токио и заказал борщ с пирожками, мне принесли пойло красного цвета с плавающим в нем пирожке((( Японцы считают это русской кухней((

Так что нужно места знать

Рекомендую сеть "Гин но таки" Самая лучша по цене-качеству
"Япоша" неплохо... "Якитория" так себе... "Тануки" тоже средненько

2. Насчет курева....До 3 дней на голоде можно курить
Я правда курил до ацидокриза (7 -й день)
А после криза реально опасно до тяжелого отравления и коллапса

Starry05
11-09-2010, 15:13
значит, в принципе, все нормально?
Думаю, что да. Видимо, я все свои заморочки отрабатываю здесь)

Тоже мало что в таком понимаю.
Мне под настроение нравится, и чтобы качество музыки было в хорошем звуке. Но конечно, не сильно тяжёлый рок, а то мозги кипят.

1.Судя по миниатюрам в японском ресторане только название напоминает о Японии....
Увы..это не японская кухня, а самодеятельность
Роллы и чизкейки - пиндосское извращение японской кухни
Ничего себе!!! Вот это дааа...

В такие кафешки лучше не ходить .Это портит впечатление о настоящей японской кухне
Это у нас единственный японский самый лучший и дорогой ресторан в городе :-) Есть ещё японское кафе, но там ещё хуже.

Рекомендую сеть "Гин но таки" Самая лучша по цене-качеству
"Япоша" неплохо... "Якитория" так себе... "Тануки" тоже средненько
У нас тут таких нету.
В Питере были в Япоше (если не путаю), но не понравилось. Салат не вкусный был, чизкейк тоже!

Насчет курева....До 3 дней на голоде можно курить
Зачем ты это сказал?))

Kalina
11-09-2010, 16:02
Зачем ты это сказал?))

После 3-х дней скорее всего сама не захочешь
Так лучше, когда отвращение возникает

Horoshaya
11-09-2010, 18:34
До 3 дней на голоде можно курить
Я правда курил до ацидокриза (7 -й день)
А после криза реально опасно до тяжелого отравления и коллапса
я курила семидневку всю и все 10 дней.
курила просто потому, что хотелось хоть каких-то приятных ощущений...
застой желчи, тянущие постоянно почки радости не прибавляли.
а от сигарет еще и колбасило сердце постоянно.
но не курить я тоже не могла.
и этот постоянная горечь из-за печени смешивалась с табачным привкусом и запахом ацетона....в общем, на 10 день я была близка к тому, чтобы выпрыгнуть из окошка..
а отвращения никакого НЕ БЫЛО!!!

как я перестроила всю себя
теперь ты себе больше нравишься?

Посмотреть сейчас в реале на нашу семью - абсолютно адекватная, нормальная семья, хозяйственная и трудолюбивая. Муж пьёт черз 2-3 дня - 1 -2 банки пива, под забором не валяется, если выступает - исключительно дома либо у родителей. Сам муж мне постоянно говорит, что единственное что в его жизни сложилось - это семья, и как ему повезло с женой
тогда мне остается сделать вывод, что здесь ты просто наиболее ярко освещаешь негативные моменты. и это естественно имхо для большинства людей. менталитет у нас такой. как чего хорошего. так в себе держим или в двух словах, как будто боимся, что отберут. а как бяка какая случится, так всему свету стонем...:hz: вот и кажется, что одни проблемы.
а что, он такой сложный человек штоле, что ты себя "заново собирала"?

Starry05
12-09-2010, 01:34
После 3-х дней скорее всего сама не захочешь
Так лучше, когда отвращение возникает
Ну теперь придётся проверять :-)
*два дня уже не курю, хотя тяга сильная*

Starry05
12-09-2010, 01:50
и этот постоянная горечь из-за печени смешивалась с табачным привкусом и запахом ацетона....в общем, на 10 день я была близка к тому, чтобы выпрыгнуть из окошка..
Ты серьёзно? Мне что то теперь очкОво..

теперь ты себе больше нравишься?
Даже не знаю, честно. Есть свои плюсы, свои минусы. Пофигисткой-раздолбайкой и тусовщицей было легче жить, не думая про завтра. Взрослой и уравновешенной женщиной потяжелее, однако плюсов тоже много - чувствуешь какую-то чистоту, умиротворение :-)

что здесь ты просто наиболее ярко освещаешь негативные моменты.
Не только здесь, и не только негативные))
Полное собрание моих мемуаров за последние 5 лет есть на Ливинтернет.ру. Там весь мой путь становления от безбашенной рок-тусовщицы до мудрой тётки :aliendance: Если интересно, то я могу тебе открыть доступ туда)

так в себе держим или в двух словах, как будто боимся, что отберут.
А ты знаешь, вот есть такая штука - как напишешь хорошее, оно тут же становится плохим. Вот что это? Закон мерфи или совпадение?)

а что, он такой сложный человек штоле, что ты себя "заново собирала"?
Сложный, угу. Сам себе на уме. С ним родители собственные не могут поладить (а родители просто чудо!). Друзей у него тоже нет - ни одного друга :hz: Мы живём закрыто от общества, хотя я очень любила общаться (слава Интернету - хорошо компенсируется потребность в общении). Но мне в нём многое нравится. Прежде всего, я чувствую себя защищённой. За меня любого порвёт на куски, до него никто мне не мог дать этой защищённости - а ведь это одна из потребностей человека, тем более женщины.
Мы оба любим природу, шелест листьев, шум водопадов. Иногда просто сидим где-нибудь в лесу или в поле и балдеем молча)
Мечта у нас - уйти жить в тайгу подальше от цивилизации :shuffle: Но не осуществимо наверное))

Horoshaya
12-09-2010, 09:18
Ты серьёзно?
да, я серьезно.
но не курить было тяжелее.

то я могу тебе открыть доступ туда)
давай:))

А ты знаешь, вот есть такая штука - как напишешь хорошее, оно тут же становится плохим.
я знаю немного другое. читала труд Схимонаха Саввы несколько лет назад. он пишет, что радость нужно держать в сердце.
давно заметила, если случается что-то для тебя восхитительное, не рассказывай как можно дольше никому. ибо никому, кроме тебя, вся глубина радости этого события как правило недоступна. зависть, безразличие или просто даже нет времени выслушать и пр.
к примеру, у меня столько щастья было, когда мы пили шампанское у самого моря на открытом танцполе, шумело море, луна, афигенная музыка...Любимый делает мне предложение... рассказала папе, а он сразу о бытовом - где будете жить, сколько нужно на свадьбу. фу:(

Мечта у нас - уйти жить в тайгу подальше от цивилизации
если это действительно мечта, нет ничего невозможного:)

Jelly bear
12-09-2010, 10:00
Horoshaya,
я знаю немного другое. читала труд Схимонаха Саввы несколько лет назад. он пишет, что радость нужно держать в сердце.

А держать, может, это именно "удерживать", не терять, т.е.? Или именно скрывать от всех?
А вообще, просто не с каждым можно поделиться радостью, как, впрочем, и печалью. У человека должен быть этот дар - уметь радоваться с вами вашей радостью. Это очень редко бывает, на самом деле. Чаще всего встречается зависть или безразличие как реакция на ваши восторженные рассказы, увы. Поэтому не всегда хочется делиться и не со всеми. Равно как и бедой-проблемой.

Starry05
12-09-2010, 11:37
Люди, скажите мне что-нибудь такое, чтобы я вошла в голод. В длительный. Мне очень нужно..

сауле
12-09-2010, 12:23
Starry05
Люди, скажите мне что-нибудь такое, чтобы я вошла в голод. В длительный. Мне очень нужно..
если вам очень нужно, то входите.
я когда была на длительном голодании, очень переживала, особенно на 3 неделе (несколько лет назад я переболела туберкулезом легких, а он, даже в залеченной форме, является противопоказанием к голоданиям...) ну вот, боялась жутко обострения. как вспомню- очень было страшно. хотела выходить на 14 дне, но все же решилась тогда идти до конца. все обошлось. была счастлива, что смогла сделать это :-) кстати, то голодание у меня было без цели, в смысле это был мой обет (наверное,глупо идти на такой срок просто потому, что дала обет, но, тем не менее, это оказалось бесценнейшим опытом)
а у вас, как я поняла, благородные цели -оздоровление, поэтому входите, хотя бы дней на 10 для начала. а там по самочувствию.
и еще, чтобы голодание проходило хорошо- нужно верить в его силу, в то, что оно обязательно поможет, тогда и страхи не будут портить и так "оголенную" на голоде нервную систему.

Starry05
12-09-2010, 13:51
сауле, ваши слова очень в тему.
Времени у меня больше нет для моральной подготовки в длительному.
Страх за здоровье уже сильнее, чем страх перед голодом.
Слабость, тошнота, обмороки, ацидоз и прочее - пусть это всё будет, если такова цена за то, чтобы не быть климактеричкой в 30 лет. Не хочу.
Сегодня набрали около 30 литров родниковой воды загородом. Отступать некуда. Ничего обещать никому не буду.
Ну так. Мало ли...

Kalina
12-09-2010, 14:06
Starry05,
Желаю приятного голодания с пользой для здоровья
Благословляю!!!

Jelly bear
12-09-2010, 14:06
Starry05, удачи... Как пойдет. Иногда просто понимаешь, что как бы ни было трудно идти, назад пути уже нет...

Heilig
12-09-2010, 15:38
Принимай нового читателя!=^-^= Лёгкого голода!!!))

Horoshaya
12-09-2010, 18:44
А держать, может, это именно "удерживать", не терять, т.е.? Или именно скрывать от всех?
не то, чтобы скрывать от всех. но хранить в сердце. беречь.

У человека должен быть этот дар - уметь радоваться с вами вашей радостью.
согласна. к счастью, у меня есть это качество..и не понимаю, как может быть по-другому. мы же беднее не становимся от чужих богатств или радостей..

Страх за здоровье уже сильнее, чем страх перед голодом.
тогда в чем проблема? начинай. всегда сможешь выйти, если совсем уж невмоготу станет!

Starry05
13-09-2010, 00:47
Холод у нас сегодня жуткий.
Сутра +3, ветрина, дождина.
Оделась как капуста. Вечером в спортзале ещё прогреюсь.

Lera83
13-09-2010, 00:54
Starry, легкого голода тебе, держу за тебя кулачки, все у тебя получится!!!

Starry05
13-09-2010, 01:24
Starry, легкого голода тебе, держу за тебя кулачки, все у тебя получится!!!
Ох, как б мне хотелось, чтобы получилось)
Сегодня мне приснилось, что я в роддоме, и у меня есть доченька. Маленькая, хорошенькая, с моим цветом волос) Ото сна ощущение реальности.
Не на что не расчитываю, но может такой сон - хороший знак?

Jelly bear
13-09-2010, 01:54
Starry05, хороший сон... Как раз - сегодня, наверное, неспроста..

Starry05
13-09-2010, 02:10
Starry05, хороший сон... Как раз - сегодня, наверное, неспроста..
Только бы ещё жрать не хотелось и слабости бы не было :-)
Посмотрела погоду на неделю вперёд. Через пару дней будет потеплее - это радует)

Jelly bear
13-09-2010, 04:58
Starry05,
Только бы ещё жрать не хотелось и слабости бы не было

ну это уж совсем утопия)) Хотя некоторые могут - особенно просветленные личности)) Да в принципе - ничего страшного, немножко потерпеть) Зато результат стоит того!

Starry05
13-09-2010, 06:32
Зато результат стоит того!
Только бы был :-) А то будет обидно.

svlitvin
13-09-2010, 06:54
Сообщение от Kalina
Лучше 7-10 дней, а дальше по самочувствию, плюсуй по одному денечку
Может и до 21 дойдешь

Наверное так и сделаю.. Если смогу..
Я так и делала. Когда начинала планировала 10-14 дней, потом смотрю вроде идет без сюрпризов, еще недельку. Так до 21 дня и дошла.
Там ведь сорвёшься - сразу смерть!

Там уже все по другому, в меня, например, по количеству совсем мало вмещалась, а всякой вредности и вкусности совсем не хотелось. Я только соленого хотела, потом на 10 дне выхода съела помидоры в собственном соку, и вроде успокоилась. Правда немножко отекла, но совсем чуть-чуть. Вкусы сильно поменялись. Может быть это как раз то, что тебе нужно (я имею ввиду тягу к сладкому)

Starry05
13-09-2010, 07:05
потом смотрю вроде идет без сюрпризов, еще недельку. Так до 21 дня и дошла.
Как бальзам на душу - такие слова)
Сегодня читала Луну с 26 днями ЛГ, как у неё всё гладко шло. А вот выход мне не надо было читать, видимо (особстрение пиелонефрита + скорая). То, чего я и боялась, но как я поняла - это редкое исключение?

Может быть это как раз то, что тебе нужно (я имею ввиду тягу к сладкому)
Может быть)
Но главное, чего бы мне хотелось, чтобы по-женски пошли улучшения. Раз на гормонах КД ходят, то почему бы им на ЛГ не прийти :smirk:

svlitvin
13-09-2010, 08:16
А вот выход мне не надо было читать, видимо (особстрение пиелонефрита + скорая). То, чего я и боялась, но как я поняла - это редкое исключение?
У меня тоже самая сложная была последняя неделя. Но на это себя настраивать не нужно, просто прислушивайся к себе, не сможешь -будешь выходить. Удачи!

Starry05
14-09-2010, 00:18
Вот и закончилось моё 21-дневное ЛГ...
Что вчера было - это просто кошмар какой то.
Деньна водичке проходил нормально. После обеда начала ныть голова.
После работы съездила в спортзал, отзанималась.
А дома началось ужасное. Головная боль стала усиливаться, начало морозить и тошнить. Завернулась в 3 одеяла + плед, но продолжало морозить.
Залезла в горячую ванну. Минут 15 балдела, потом стало плохо. Вырвало прямо в ванну.
Сделала клизьму, чтобы голову отпустило. Вышло совсем чуть-чуть. А к 12 ночи в голове такая пульсирующая боль началась, что вытерпеть я смогла только минут 40, глаза на лоб лезли буквально. И тошнота + сердце выскакивает.
Муж померил мне давление - 80/50. Начал орать что его достали все мои голодовки и что если я этот мазохизм не прекращу, то пусть я ищу себе другого мужа, который будет спокойно смотреть на эти мучения.
Меня начало трясти, в голове пульсация увеличилась, я покрылась холодным потом, в ушах шум появился. Начала реветь навзрыд. Муж потом уже успокаивал, обнимал. Очень не хотела, но пришлось выпить цитрамон. Сразу же вырвало.
Уснула часа в 3 ночи, но ещё пару раз просыпалась от того, что то жар, то мороз.
Утром проснулась вся в поту. На работу идти не могу. Дошла до толчка - вырвало желчью. Голова не болит, но лихорадит. Аппетита не было.
Решила выходить из голода. Начало недели - у нас самое ответственное время, мою работу за меня сейчас делать некому.
Вышла на яблоке.
Похудела за сутки на целых 1,5 кг, но радости не ощущаю. До сих пор мутит. Тест на Б отрицательный. Давление ещё низковатое.

Jelly bear
14-09-2010, 01:01
Starry05, да, жесть... У меня никогда организм так не реагировал на голод... Или с печенью что-то не то, или желчный, это не может быть просто так в здоровом организме. Отчего такой сильный токсикоз?
Конечно, о продолжении и речи нет. Может, попозже получится, а сейчас какими травками почистить организм?

Starry05
14-09-2010, 01:11
Или с печенью что-то не то, или желчный, это не может быть просто так в здоровом организме. Отчего такой сильный токсикоз?
Либо психосоматика (обчиталась форума + эмоциональная очень), либо что-то с сосудами в голове. У нас у отца какая-то фигня была подобная. И в один прекрасный день он просто шёл по улице, упал и умер. Сосудик лопнул.
Наверное - Лг - это способ не для всех.
Мнеочень печально что так вышло. Есть не охото, апатия.
Я очень серьёзно была настроена на 21 день...

Файлинь
14-09-2010, 01:21
Starry05, ничего себе... Это точно на голод такая реакция организма?

Jelly bear
14-09-2010, 01:23
Starry05, а может через чур сильно настроилась, и получила нервное перенапряжение? Организм испугался... Часто говорят, что на длительные выходят спонтанно - день проголодал, ничего, дальше пошел... Я и на свой каскад также вышла - вначале думала только семь дней, да и то по вопросом, только по ходу решила дальше идти, потому что мне было легко...

Starry05
14-09-2010, 01:51
Starry05, ничего себе... Это точно на голод такая реакция организма?
Больше не на что вроде. У меня почти всегда в 1 день лг башка болит, но чтобы рвало и плющило - это впервые. Причём, есть то я не хотела!

Starry05, а может через чур сильно настроилась, и получила нервное перенапряжение? Организм испугался...
да вроде наоборот, настрой был очень хороший. До конца хотела идти, даже соковыжималку решила купить новую в октябре на выход.

потому что мне было легко...
Мне тоже было легко весной по 1-2-3 дня голодать + соковые выходы, хотя голову периодически приходилось цитрамоном кормить - такая боль ужасная бывает на голоде, что терпеть просто невзможно.
А что вчера было - хз

svlitvin
14-09-2010, 06:34
Либо психосоматика (обчиталась форума + эмоциональная очень), либо что-то с сосудами в голове.

Starry05, ну что ж ты так то. Ну кто же начинает голодать если работы много или в ответсвенный период? И в понедельник зачем? Если ты знаешь, что первые 3 дня очень трудно для тебя, так надо на выходные и переносить начало. Я всегда начинаю в четверг, чтобы 3-4 день падал на выходные. И спорт в этот день зачем? Дай немножно организму адаптироваться. А давление падает очень часто в первые дни. Отсюда и тошнота и рвота и головная боль. У меня бывает сильная головная боль тогда я выхожу и через пару дней начинаю снова. В прошлый раз даже цитрамон выпила в первый день, но голодать продолжила. Может и неправильно, но жутко не люблю терпеть головную боль. Хуже когда это случается на 3-4 день тогда уже терплю. Главное не зацикливайся, даже если ты не будешь голодать - ничего страшного, правда тогда тебе придется смириться с твоей проблемой, но что же делать......

svlitvin
14-09-2010, 06:38
такая боль ужасная бывает на голоде, что терпеть просто невзможно.
Не написала. Одна из причин низкого давления это гиподинамия. А эту проблему с сосудами частично можно решить регулярными аэробными упражнениями, то бишь ходьба на беговой дорожке. Может когда они немного потренируются еще раз попробуешь?

Starry05
14-09-2010, 07:20
Starry05, ну что ж ты так то. Ну кто же начинает голодать если работы много или в ответсвенный период? И в понедельник зачем?
Так я думала, что к выходным как раз пик ацидоза будет, чтобы отлежаться, а в следующий понедельник на кризе с новыми силами. Откуда ж знала, что долбанёт-то в первый день так.

Главное не зацикливайся, даже если ты не будешь голодать - ничего страшного, правда тогда тебе придется смириться с твоей проблемой, но что же делать......
Да нет, надо ещё пытаться конечно.

А эту проблему с сосудами частично можно решить регулярными аэробными упражнениями, то бишь ходьба на беговой дорожке.
Пошла 3-я неделя тренажёров - 3 раза в неделю. На беговой включаю режим Бег-ходьба = 33 минуты. Скорость по ходьбе 4,5-5, бег 6,2-7,2. Увеличить время или скорость может?

лелька
14-09-2010, 08:44
а мне почему-то думается ,что виной такой реакции органоида могли быть выпитые гормоны, причем совсем недавно выпитые.

Starry05
14-09-2010, 08:45
а мне почему-то думается ,что виной такой реакции органоида могли быть выпитые гормоны, причем совсем недавно выпитые.
Я на той неделе 36 часов голодала без проблем! Правда утром и вечером пила зелёный чай.

Kalina
14-09-2010, 20:06
Starry05,
Не зацикливайся на одном неудачном голодании
Ну не сложилось и ладно))
Наплюй и забудь
В следующий раз обязательно получится!
И ВСД тебя не тронет и давление

Starry05
15-09-2010, 01:21
Наплюй и забудь
В следующий раз обязательно получится!
И ВСД тебя не тронет и давление

Да конечно))):prv03:

Starry05
15-09-2010, 01:24
Выспалась наконец.
Последние дня 2 очень похожи на ПМС по состоянию.
Не только дело в нервах, но и физиологические признаки.
Сегодня ещё подташнивает, лопнул вчера вечером сосуд в глазу. Теперь колет, зараза.

Kalina
15-09-2010, 04:49
Starry05,

Имхо печень бы почистить
Может это результат потребления слабоалкогольных баночных коктейлей и пива
Это отрава 100%-ная
Если уж пить, то разливное пиво

Starry05
15-09-2010, 04:52
Kalina, пиво может.. Хотя я вроде не в больших количествах потребляю. :hz:
Накануне голода я ела солёную селёдку и сдобную булочку.
Может это дало о себе знать?

Kalina
15-09-2010, 05:39
Kalina, пиво может.. Хотя я вроде не в больших количествах потребляю. :hz:
Накануне голода я ела солёную селёдку и сдобную булочку.
Может это дало о себе знать?
Не думаю
Булочка и селедка такого не должны выдавать
Это старые залежи видно поднялись

лелька
15-09-2010, 06:15
а если в дни голодания пьешь зеленый чай, то это и не голодание вовсе а просто разгрузочный день, имхо

Starry05
15-09-2010, 06:19
Это старые залежи видно поднялись
Да, видимоя в тот день ещё тренажёрами их выводить начала. У меня в тот день пот был необычного вкуса. Какая то кислятина(((

а если в дни голодания пьешь зеленый чай, то это и не голодание вовсе а просто разгрузочный день, имхо
Совершенно верно! От 1 до 3 дней - это вообще не голод, а просто разгрузка!

Kalina
15-09-2010, 06:56
Starry05,
По возможности не снижай нагрузки до пота
Хорошо выводят токсины

Starry05
15-09-2010, 07:05
Starry05,
По возможности не снижай нагрузки до пота
Хорошо выводят токсины
Ладно, пошла я как раз нагружаться))
Попробую до второго пота!:prv03:

Kalina
15-09-2010, 07:20
Ладно, пошла я как раз нагружаться))
Попробую до второго пота!:prv03:
Обожаю потных женщин!!!
Ферромоны!!!!!!!!:good:

Habiba
15-09-2010, 08:55
Привет,мои любимые)))))))))Хочу сообщить,что чувствую себя прекрасно,вес не изменился,а еще я беременна,хотя врачи говорили,что детей у меня быть не может.Вот так)))Волшебная сила голодания)))Целую,удачи!
Представляете ???????

Kalina
15-09-2010, 11:43
Представляете ???????
А что тут такого?
Не удивлюсь, если от меня
У нас с Карри духовно-энергетическая связь))
Телепатия там...телегония))))))))))))))))))))))):D

Habiba
15-09-2010, 11:46
Калина! Так от тебя только и может быть!:D

Starry05
16-09-2010, 03:31
Представляете ???????
Ого!! А ссыль можно на неё?)
У неё значит всё нормально быо по-женски. По крайней мере раннего климакса не было точно - с этим диагнозом хоть об стенку головой - и мною изученная инфа это много раз подттверждает. если конечно не случится мега-перевороат в организме, армаггедону подобному..

Обожаю потных женщин!!!
Ферромоны!!!!!!!!
Да уж, ну и уханькалася я вчера, фууу. Сегодня поясница болит пуще прежднего. Вместо мышц. Так должно быть?:hz:

:-) Вчера получила посылку от Ив Рошес косметикой.
Заказала ради любопытства лосьон, который обещает через 14 дней уменьшение объёмов :smirk: В аннотации написано, мол женщины, использовавшие его 2 раза в день в течение 14 дней (без физнагрузки и диет!:oops: ) уменьшились в объёмах на несколько см)))
Всё намазала по инструкции. На ночь.
В сдувание особо не верю, но вот на мужа очень странно подействовало :blush: ... Ну нифигасе :peace: !!!!!!!!! Может в этом весь фокус?))))

Файлинь
16-09-2010, 04:55
сдувание
Я что-то пропустила....сдувание это что?)))

Habiba
16-09-2010, 05:18
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=384065#post384065

Starry05
16-09-2010, 06:20
Я что-то пропустила....сдувание это что?)))
Уменьшение объёмов))
ну сдуть-надуть человека)
Ферштейн?:D

Не хочу жаловаться, но по-моему качалка моей спине не на пользу. Поясницу больно при ходьбе.
И хоть бы одна мышца болела после занятий! Ни одна ведь. Только спина.

На завтра записалась к терапевту. Справку в бассейн хочу, уже ломки начались по плаванию)))
Ну и про обследование печени спрошу. Хотя я год назад просилась. Мне только кровь взяли на билирубин - сказали в норме = печень в норме. Надо наверное настоять на других анализах?

Kalina
16-09-2010, 17:14
Всё намазала по инструкции. На ночь.
В сдувание особо не верю, но вот на мужа очень странно подействовало :blush: ... Ну нифигасе :peace: !!!!!!!!! Может в этом весь фокус?))))

Муж выпил лосьон???????:cry:
Я в шоке...
Ты ему скажи, что не надо лосьон то
Там консерванты и химия
Пусть лучше "Тройной" пьет
Он чище

сауле
16-09-2010, 22:21
Starry05
жаль, что не получилось войти...возможно, нужно было перетерпеть, хотя это довольно сложно, к сожалению...
это сообщение из дневника Akmus. может быть, будет полезным для вас, хотя бы в качестве стимула на другие попытки голоданий. тут, конечно, немного из другой оперы, но тем не менее, сила голодания на лицо :-)
Мой недуг заключался вот в чём, Если представить себе маточную трубу изнутри, она заполнена нежными круглыми мембранами пластиночками, которые передвигают оплодотворённую яйцеклетку. Ну вот эти мембраны за счёт оперативного вмешательства помялись, поломались и образовались спайки, повреждения, и всё что от щипцов могло остаться и по ним новая яйцеклетка мне сказали не имеет шансов пройти. И следующая беременность сказали, тоже будет внематочной и может после того придется удалить трубу.
Я не ходила по врачам, так как у меня была уже девочка, но я хотела, конечно же, еще ребёночка, (по-секрету, я опять хочу)).
Вот тогда я стала голодать в долгую. Больше всего тогда воодушевил Войтович. Голод выход без жив.белка, голод выход, голод выход, все заняло где/то 200 дней. Потом быстро забеременела, и родила девочку.
думаю, и вам, Starry05, голодание обязательно поможет. только, наверное, прежде чем голодать длительные сроки, нужно передохнуть, успокоить нервы, обрести внутреннюю гармонию (без нее голодание вообще не идет -это по себе знаю). вот. и возможно, понадобится не одно длительное... "голодательные" пути оздоровления/излечения очень сложные, требующие невероятной выдержки, силы духа и поступательного движения.
поэтому, не расстраивайтесь и не теряйте надежду :-)

Starry05
17-09-2010, 04:55
Муж выпил лосьон???????
Не пил он его. Я имела ввиду запах. :-) Феромоны в нём или что-то такое)))

сауле, да, я читала этот дневничок :-)
Буду очень стараться заголодать.Осталось только найти для силы и поверить на все 100% в это.

Сегодня с утра побывала в поликлинике. В муниципальной.:deepsleep:
Никогда не думала, что взять справку в бассейн честным путём так проблематично и долго..
Первый раз пришла в четверг - меня записали на сегодня.
Сегодня отстояла очередь в регистратуру чтобы взять талон на приём. Потом отстояла очередь на сам приём (очередь с записью не связана никак). Ещё оказывается мою карточку в регистратуре похерили. Это уже 2-я или 3-я на моей памяти. Обычное дело :-) Даже забавно!
Не забавно было, когда год назад я там пыталась анализы для операции собирать :D Раз 3 наверное сдавала, теряли то один анализ, то другой.. Приходилось ездить в Иркутск переносить операцию в клинике.. В итоге всё-равно сдавала в платной клинике все те же анализы, заплатив бабосики :smirk:
Короче, о посещении бассейна сегодня - это я слишком размечталась))) Отправила меня на флюорографию (там отстояла ещё в очереди), и записалась по-новой к терапевту на понедельник. Сегодня на работу уже было идти бессмысленно, и в понедельник придётся отпрашиваться :D Очень и очень весело!!!! Почему когда хочешь сделать что то честно и правильно - столько сложностей? :hz: А вот с купленной справкой или за шоколадку уже сегодня бы плавала:oops:

По поводу обследования печени узнала, ага)))
У вас, говорит, последние анализы были в порядке. Мы типа с хорошими анализами на обследование печени не отправляем. Били-рубин будет плохой - отправим. А так - хотите, идите в частную клинику и обследуйтесь платно, если деньги есть лишние :4u:

Сегодня опять думала про свою заморочку по-женски.
Почитала девочек с Бебиплана с подобной проблемой. Всех лечат гормональными от климакса((( Есть успешно зачавшие. С помощью репродуктологов, эндокринологов, и в большинстве при помощи ЭКО и с донорской яйцеклеткой..
Банк что ли ограбить.
Хочу курить...

Horoshaya
17-09-2010, 05:04
Есть успешно зачавшие. С помощью репродуктологов, эндокринологов, и в большинстве при помощи ЭКО и с донорской яйцеклеткой..
Банк что ли ограбить.
это очень дорого, да? я просто не в курсе.
а какой процент этих успешно зачавших?

Starry05
17-09-2010, 05:13
это очень дорого, да? я просто не в курсе.
а какой процент этих успешно зачавших?
Около 100 т.р. за одну подсадку эмбрионов. Это со всеми анализами. Подсадок может понадобиться несколько.
По статистике 20-30% успешных.

Elena1985
17-09-2010, 05:46
Starry05, а ты уверена чтоу тебя ранний климакс? как у тебя это началось ? ( если ты где -то писала у себя в дневнике , скажи страницу).Мы тоже уже год зачать не можем - у меня СПКЯ. Голод вроде от этого должен помогать , т к часто эта бяка появляется из-за лишнего веса.

Elena1985
17-09-2010, 06:30
Starry05, прочитала, что у тебя есть сынок, поздравляю .

Horoshaya
17-09-2010, 07:30
Около 100 т.р. за одну подсадку эмбрионов.
мда.
я бы отдала, если бы не могла забеременеть в первый раз.
но если бы у меня была сложная финансовая ситуация и уже был бы ребенок, - не стала бы.
слишком маленький процент для таких больших денег.

Starry05
17-09-2010, 11:04
Starry05, а ты уверена чтоу тебя ранний климакс? как у тебя это началось ?
Диагноз звучит как СИА (синдром истощённых яичников), по-народному ранний климакс. Поставили диагноз по итогам узи и лапароскопии.
Началось года 4 назад. Сначала просто задержки были большие. Стресс был. Потом по угасающей. Между КД дней всё больше, сами КД скуднее.
Потом лапороскопия по поводу внематочной. Правда внематочной не оказалось, но вот кисту яичника убрали. Повредив яичник - он стал не рабочим. Всё ещё более-менее держалось на одном яичнике. Но в нём тоже позже нашли кисту. Врождённую, дермоидную (внутри - эмбриональные ткани - кости, волосы, хрящи) - нужно было срочно убирать, чтобы не довести до рака. После этой лапары второй яичник отказал. И месячные больше сами не пришли. Только на гормонах ходят, но сейчас я не хочу пить гормоны. Может позже придётся. Стареть раньше времени тоже не хочется.
Мы тоже уже год зачать не можем - у меня СПКЯ. Голод вроде от этого должен помогать , т к часто эта бяка появляется из-за лишнего веса.
Год - это ещё не срок. По врачам советую не до фанатизма ходить, а то налечат. Не проверялись?
Нас ещё отправляли на стимуляцию Овуляции. То есть на убойные дозы специальных гормонов яичники могут в принципе дать ответ. Перед самой стимуляцией выяснилось, что у нас спермограмма очень плохая. И больше мы никуда не пошли.
На голод выйти не могу, потому что сомневаюсь. Врачи при истощении яичников не рекомендуют ограниченное питание. А вдруг голодовками хуже сделаю? В каждом яичнике по однму фолликулу - это последние мои клеточки, последние шансики... Боюсь я.
Против образований ЛГ хорошо работает, по СПКЯ думаю, что должно помочь.

Starry05, прочитала, что у тебя есть сынок, поздравляю .
Спасибо, не с чем меня поздравлять. Сын со мной не живёт с 5 лет.

но если бы у меня была сложная финансовая ситуация и уже был бы ребенок, - не стала бы.
слишком маленький процент для таких больших денег.
Это меня и отводит.
К тому же - это очень большой удар по организму. Там такие убойные дозы гормонов, уууу..

Habiba
17-09-2010, 11:31
Бедная девочка! Сколько ж тебе пришлось пережить.:-(

Starry05
17-09-2010, 11:43
Habiba, ну зато наверное отработала грехи и карму всех своих предков и потомков на раз-два:D

Elena1985
17-09-2010, 17:05
Starry05, ты умничка. Не отчайвайся! Если хочешь ребенка, то или забеременеешь , или возьмешь малышку из детдома. Я знаю случай, когда парень и девушка стали сблизились на фоне того, что у обоих стоял диагноз бесплодие. И черех пару лет она забеременела. А из детдома взять ребеночка тоже неплохо, главное, чтобы муж поддержал. Люди , у которых все есть, часто не ценят это. Так что главное не унывай и будь счастливой как все. Такие слова я и себе пости каждый день говорю. Голодать я тоже боюсь. Я просто стараюсь посеньше есть каждый день.

Файлинь
17-09-2010, 17:59
ну сдуть-надуть человека)
Ферштейн?
Ферштейн)) Я прочитала как "сдувание на мужа подействовало" :D

не с чем меня поздравлять. Сын со мной не живёт с 5 лет.

Он у тебя есть - и это самое главное.

Horoshaya
17-09-2010, 20:32
Он у тебя есть - и это самое главное.
согласна. тем более - вы же видитесь. он же любит тебя.
разве этого мало?:)

Starry05
18-09-2010, 01:28
Ой, девчата, блаодарю всех за поддержку!!! Мне от ваших слов так хорошо на душе. Понимаешь, что вот есть люди, которые поддерживают, пусть и виртуально! :prv03:

Сегодня опять проснулась с гудящей спиной после вчерашней тренировки. Что-то мне уже начинает надоедать тренажёрка.
Хочется танца, ритма, движений, а не этих холодных железяк. От которых ещё теперь и каждое движение отдаётся в спине.
Со следующей недели пойду узнавать о фитнесе, который возле дома открылся. Там кучу разных видов занятий, может что то подберу. Ещё по плану бассейн подключится.
Вес набирать начала.
Постоянно хочется мучного и сладкого.
Ем. Контролировать себя больше нет сил.:-(
Скорее бы понедельник.

Файлинь
18-09-2010, 01:47
мучного и сладкого.
И мне хочется.....мед с кунжутом ем)
О, я вспомнила. Если не лень, то мед с кунжутом сунуть в морозильник и подождать. Получается грильяж))

Jelly bear
18-09-2010, 01:55
Вес набирать начала.
Постоянно хочется мучного и сладкого.
Ем. Контролировать себя больше нет сил.

бывает... особенно с наступлением холодов. И нервы...

Starry05
18-09-2010, 02:27
И мне хочется.....мед с кунжутом ем)
О, я вспомнила. Если не лень, то мед с кунжутом сунуть в морозильник и подождать. Получается грильяж))
От мёда воротит. От кунжута воротит. От фруктов воротит. От овощей воротит. От всего правильного просто уже воротит. Хочется гадости. Просто гадости и всё.
Каждый день сладости и булки. Как только этого нет - начинаются панические атаки.
Знаю, что нужно остановиться. Но как?:hz:

бывает... особенно с наступлением холодов. И нервы...
Думала от холода, но пару дней назад дали отопление, но нифига)
Теперь от жары болит голова + позывы к вредной жратве продолжаются.

Файлинь
18-09-2010, 03:01
Знаю, что нужно остановиться. Но как?
Вот меня после голодания ТАК тянуло на шоколад. Ну я его и объелась. Потом смотреть не могла...

Jelly bear
18-09-2010, 03:14
Starry05,
От мёда воротит. От кунжута воротит. От фруктов воротит. От овощей воротит. От всего правильного просто уже воротит. Хочется гадости. Просто гадости и всё.

вот блин, я думала, это только у меня такое бывает))) просто один в один. Примерно раз-два в полгода такое случается. Я не напрягаюсь - ем, что хочу, потом отпускает. Но и набираю жиру за этот период и все последствия со мной- плохая кожа, болит ЖКТ, слабость, за удовольствие приходится платить

думала от холода, но пару дней назад дали отопление, но нифига)
Теперь от жары болит голова + позывы к вредной жратве продолжаются.

это скорее сезонное, климатическое. Главное, корми теперь себя, чем именно хочется, не насилуй, все равно организм свое возьмет. Может, просто старайся понемногу, вредное, но хоть без перееданий. Кто-то, может со мной не согласится, но я этим годами боролась, бесполезно, просто отпустила, и все. Теперь у меня это реже намного, но совсем не прошло, и если даже не пройдет, я не переживаю

Horoshaya
18-09-2010, 07:20
Но и набираю жиру за этот период и все последствия со мной- плохая кожа, болит ЖКТ, слабость, за удовольствие приходится платить

Jelly bear, а сколько набираешь? пару кг? если - да. это не страшно.
вот мне чего не хватает, так это стабильности. я то во все тяжкие пускаюсь, то потом по три часа спорта в день и строго по плану питаюсь. а потом по новой. такие резкие скачки веса. жесть. сегодя встала на весы + 4,5 кг. нормально????
так что Старри, не переживай. булки и пр. это, конечно, плохо, но ты за свои пределы весовые как правило не выходишь, самоконтроль у тебя хороший

Horoshaya
18-09-2010, 07:21
Скорее бы понедельник.
а что будет в понедельник?

Jelly bear
18-09-2010, 08:38
Horoshaya, по-разному. Смотря сколько этот период пищевого разврата длится)). Как-то было, за целую зиму набрала 5 кг, ну там всю зиму такие периоды шли один за другим - стресс тогда был сильный, любофь и отношения никак не строились))), но я и тренировалась, чтобы хоть немного удержать процесс набора веса. Для моего роста это было достаточно заметно. А так - да, обычно килограмма 2-3, но жиром, а не водой, сбрасывать потом их было так же трудно...

Starry05
18-09-2010, 09:08
Девочки, у меня очень-очень страшный жор.. У меня такое было по-моему только в беременность, когда ешь-ешь и всё как в трубу проваливается, чуства сытости нет..
Сегодня на завтрак булка, потом с сыном гуляли - мороженое, вечером творог взяла, думаю хоть вечером буду как человек. Но фиг - нашла в шкафу лапшу Доширак - и таааак захотелось.. Хотя я эту дрянь не ем. Съела пол-пачки (35 г). А потом... потом были булки-булки-булки под молоко!!!
Я всё время голодная!!! Хочется есть-спать-есть-спать, голова болит, слабость.. Капец просто!!!!

Главное, корми теперь себя, чем именно хочется, не насилуй, все равно организм свое возьмет. Может, просто старайся понемногу, вредное, но хоть без перееданий.
Тянет только на углеводы. Помалу есть не могу :hz:

сегодя встала на весы + 4,5 кг. нормально????
Выкини их на помойку, свои весы!!!
ты через день голодаешь и откуда то +4,5?!!! Ну уж, ну уж :-)

так что Старри, не переживай. булки и пр. это, конечно, плохо, но ты за свои пределы весовые как правило не выходишь, самоконтроль у тебя хороший
Не выхожу за пределы, потому что под обжортство у меня выделены выходные = суббота, воскресенье. Соответственно в них срывает крышу по-полной.

а что будет в понедельник?
В понедельник как всегда - малоедение. До следующих выходных:-)
Ну и как бы по понедельникам я на 36-часовушке традиционно.
В дни обжорств я всегда жду понедельника, а в дни малоедения - субботы))) Булочки позволяю себе и в дни малоедения, но совсем ограниченно и до 12 дня. Если уж совсем припрёт.

но я и тренировалась, чтобы хоть немного удержать процесс набора веса.
Мне кажется, что не сильно это спасает, когда питание бесконтрольное. Не?
Ты же на тренажёры тоже? Не распишешь как нибудь свою программу? м?:shuffle:

Jelly bear
18-09-2010, 11:00
Starry05,
Мне кажется, что не сильно это спасает, когда питание бесконтрольное. Не?
Ты же на тренажёры тоже? Не распишешь как нибудь свою программу? м?

да, не сильно((( Все равно набираешь, разве что не так стремительно и есть надежда, что хотя бы часть калорий идет на построение мышц.
Сейчас пока не тренируюсь(( А так - много лет и тренажеры, и аэробика часами, и хула-хуп, и бег. Сейчас перерыв по семейным обстоятельствам) Зимой возобновлю, где-то после голодания

Kalina
18-09-2010, 12:50
Девочки, у меня очень-очень страшный жор.. У меня такое было по-моему только в беременность, когда ешь-ешь и всё как в трубу проваливается, чуства сытости нет..
Сегодня на завтрак булка, потом с сыном гуляли - мороженое, вечером творог взяла, думаю хоть вечером буду как человек. Но фиг - нашла в шкафу лапшу Доширак - и таааак захотелось.. Хотя я эту дрянь не ем. Съела пол-пачки (35 г). А потом... потом были булки-булки-булки под молоко!!!
Я всё время голодная!!! Хочется есть-спать-есть-спать, голова болит, слабость.. Капец просто!!!!

:

Отлично!
Показатель молодого и здорового организма!
Просто видимо нервишки гуляют
А в принципе ничего страшного

Monica
19-09-2010, 11:29
Отлично!
Показатель молодого и здорового организма!
Ага! =))
и форум пора переназвать в http://kakvkusneepozhratj.ru/forum/ (http://golodanie.su/forum/) :bulbool:

Starry05
19-09-2010, 11:56
Kalina, у меня такое бывает после жёстких ограничений)

Monica, а ты вечно втыкаешься только чтобы сказать какую-нибудь гадость. Если дневник раздражает - нечего в него заходить!

Starry05
19-09-2010, 12:00
Жор продолжается.
Чувствую себя беременным бегемотом :-)
Слава яйцам, что завтра понедельник :prv03:
Голова так и болит, слабость, сонное состояние, низкое давление, головокружения.. Да здравствует лжеБ-сть :4u:

Monica
19-09-2010, 12:04
Monica, а ты вечно втыкаешься только чтобы сказать какую-нибудь гадость. Если дневник раздражает - нечего в него заходить!

Неправда! Он меня не раздражает, он меня веселит! Ты же не запретишь мне радоваться? :-) :prv03:

Kalina
19-09-2010, 12:22
Слава яйцам, что завтра понедельник :prv03: [/B]

И яйцам и кискам СЛАВА!!!!!:super:
Без них жизнь не в кайф!
Кушай ,дочечка!
Ни в чем себе не отказывай
Потом поголодаешь))):prv03:

Starry05
19-09-2010, 12:26
Потом поголодаешь)))
Я по понедельникам голодаю)))
Так что свою субботне-воскресную дозу я уже выела :oops:

Так-с. ну всё. Понедельник уже началсО.
Последняя пища была морковным пюре на ужин. Почистила кишечник по Семёновой.
Снова в бой! И в очередную "ходку"))

Starry05
20-09-2010, 01:51
Всем доброго дня! :prv03:
А я сегодня в тренажёрку решила не ходить :shuffle: После работы на приём к терапевту (по поводу справки в бассейн). Лучше в среду и в тренажёрку и в бассейн - оно всё в одном комплексе находится. Буду позвоночник свой спасать, пока он в трусы не высыпался.
Ещё думаю.. Поехать в Красноярск что ли через пару недель. Дня на 4. Никогда на поезде не ездила столько (17 часов), да ещё и одна.
Загвоздка в финансах - но если поднапрячься, то реально. И загвоздка в муже, которому не нравится ни моя мама (она в Красноярске живёт), ни мои одиночные путешествия. Хотя, если он со мной туда не собирается, а я рано или поздно туда поеду (ещё б я к родной матери не поехала!!!), то какая разница - сейчас будет скандал или потом :D
Вот вопрос к женщинам - ревность мужа вас бы удержала от поездки к маме? К тому же если бы мама совсем бы расклеялась и плохо себя чувствовала, а вы бы её давно не видели. М?

От раздумий (и клизьм:D ) отвес от вчера в 400 грамм :4u:

Отписывалась тут в одном дневнике и решила уточнить кое что.
Я вам тут вечно жалуюсь на свои жоры/зажоры. Но не пишу, что я уже пол-года не ужинаю после 18 ч. Возможно поэтому держу вес. Хотя бывает, что могу что то перехватить после 18, но это редко. Даже в отпуске старалсь не отходить от своего правила.
Либо ужинаю на работе в 17.00, либо после 18 фрукт или кефир.
После тренажёров не ужинаю вообще. Там по времени так получается.

Irusus
20-09-2010, 04:38
Вот вопрос к женщинам - ревность мужа вас бы удержала от поездки к маме?
нет.Я бы не стала жить с ревнивым мущщиной:super:
Мне так не интересно:D

Starry05
20-09-2010, 04:42
нет.Я бы не стала жить с ревнивым мущщиной
Ревнует - значит любит) Так ведь говорят :-)

Starry05
20-09-2010, 04:44
Пошла на обеденном перерыве до ближайшей поликлиники узнать по поводумедсправки для водительского. И блин!
Попала ПОд СНЕГ!!! :smile2:

Habiba
20-09-2010, 04:52
Лучше в среду и в тренажёрку и в бассейн
Не факт,что лучше.ИМХО наоборот.Толку не будет ни от тренажерки ни от плавания.
Еще есть поговорка-БЪЕТ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ.:-(

Irusus
20-09-2010, 04:53
Ревнует - значит любит) Так ведь говорят :-)
ты штоооо?)))Нет конечно.Это от неуверенности в себе.
Я вообще ревность расцениваю как недоверие мне.Ну и зачем тогда жить с таким,кто мне не доверяет?
Изменила бы обязательно без зазрения совести)))))

Habiba
20-09-2010, 04:58
С мамой изменила ?:D К маме хочет ехать.

Irusus
20-09-2010, 05:07
Habiba, так по дороге много кого можно найти,что и к маме не доедешь))))

Starry05
20-09-2010, 05:43
Не факт,что лучше.ИМХО наоборот.Толку не будет ни от тренажерки ни от плавания.
А мне наоборот после тренажёрки хочется разбежаться и нырнуть)) Я после зала переодеваюсь в раздевалке бассейна - оттудова такие манящие всплески, аж сюнки текут :D Я даже жить могу под водой)) Мне кажется)))

Еще есть поговорка-БЪЕТ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ.
Ага, поговорок много всяких)

Я вообще ревность расцениваю как недоверие мне.Ну и зачем тогда жить с таким,кто мне не доверяет?
Тююю.. А мне нравится, когда мужчина меня ревнует) Меня это возбуждает :oops:
Но вот просто к маме хочется очень))) Сил нЭт)
Я тоже очень-очень ревнивая :shuffle:

Starry05
20-09-2010, 05:44
Habiba, так по дороге много кого можно найти,что и к маме не доедешь))))
Где?? В поезде???
да нуууу :D
При желании изменить можно и никуда не уезжая, даже под носом супруга))) Было бы желание :D

Habiba
20-09-2010, 05:50
Сицилийская семейка!:D
После тренажерки может нырнуть и хочется,но не думаю,что физически ты выдержись полноценные две тренировки подряд.Польза от физнагрузки,только если в полную отдачу занимаешься.Посмотришь сама .:prv03:

Starry05
20-09-2010, 05:58
После тренажерки может нырнуть и хочется,но не думаю,что физически ты выдержись полноценные две тренировки подряд.Польза от физнагрузки,только если в полную отдачу занимаешься.Посмотришь сама .
О! Я понялЪ!!
Хабибуль, мы о разных вещах говорим :idea:
Для меня бассейн - не тренировка, а хоббиЁ + нервы успокаиваю)))
Конечно, можно попробовать так и так, и посмотреть как будет лучше.

Irusus
20-09-2010, 06:03
При желании изменить можно и никуда не уезжая, даже под носом супруга))) Было бы желание :D
однозначно,я это даже ни разу не оспариваю)))
По моим наблюдениям,ревнуют еще те,кто сами не прочь сходить налево))А смысл всей этой ревности?Мне не понятно:hz:

Habiba
20-09-2010, 06:06
Поняла! Не плавать,а купаться.:D
Ируська! Разный темперамент.Я вообще не ревнивая,а мой Пупсик меня к орхидеям даже ревнует.

Irusus
20-09-2010, 06:20
Habiba, а мне казалось,что это распущенность.Так же как всякие эмоции,злость там.Теперь уже прям и не знаю
Ну в общем темпераментных мне значит не надо)))

Habiba
20-09-2010, 06:22
Скорее ИМХО черта характера и ...немножко комплексы.

Irusus
20-09-2010, 06:30
Habiba, я вспомнила,что тоже когда-то была ревнивая)))

Starry05
20-09-2010, 06:33
По моим наблюдениям,ревнуют еще те,кто сами не прочь сходить налево))
Ммм, что то в этом есть, да.

А смысл всей этой ревности?Мне не понятно
Забавно :D
Вот было бы Здорово - хочу ревную, не хочу - не ревную)))
тут скорее вот это -
Скорее ИМХО черта характера и ...немножко комплексы.

это распущенность.Так же как всякие эмоции,злость там.
Эмоции - это распущенность???
Мдааааааааааааа :bravo:

Irusus
20-09-2010, 06:34
Starry05, отрицательные эмоции.Злость,ревность,ненависть и т.д.Я считаю это разрушительными эмоциями,для меня не нужными

Starry05
20-09-2010, 06:34
я вспомнила,что тоже когда-то была ревнивая)))
И как в итоге справилась с этой формой "Распущенности"?
Гив ми рецепт, плиз :prv03:

Habiba
20-09-2010, 06:35
Ну и чего грузишь?:D Ревность -это и не хорошо и не плохо.Это кому как нравится.Эмоции-это тоже и не хорошо и не плохо.

Starry05
20-09-2010, 06:36
Starry05, отрицательные эмоции.Злость,ревность,ненависть и т.д.
Человеку свойственны любые эмоции, на то он и человек. Конечно, лучше обойтись без отрицательных эмоций, согласна.

Starry05
20-09-2010, 06:37
Ну и чего грузишь? Ревность -это и не хорошо и не плохо.

Весело мне что-то :D

Habiba
20-09-2010, 06:38
Думаю Ируся имеет ввиду бурное проявление эмоций.Но это тоже темперамент,характер ,воспитание и даже...национальность.

Starry05
20-09-2010, 06:45
Думаю Ируся имеет ввиду бурное проявление эмоций.Но это тоже темперамент,характер ,воспитание и даже...национальность.
Ой, я даже не подумала про бурное проявление :-)
Ну если от ревности пули над головой свистят - то наверное да, распущенность. Далека я от таких бурь, к счастью :prv03:

Irusus
20-09-2010, 06:46
И как в итоге справилась с этой формой "Распущенности"?
Гив ми рецепт, плиз :prv03:
а то
Рецепт.А кто из нас психолог?:smirk: Я думаю это мне у тебя нужно спрашивать)))
А ты ж гриш что тебе нравится,значит все нормально.Мне не нравилось
Habiba,да,не хорошо и не плохо,это просто есть ))))

Irusus
20-09-2010, 06:48
Ну если от ревности пули над головой свистят - то наверное да, распущенность. Далека я от таких бурь, к счастью :prv03:
мне не понять,я не любила))))
Не,я когда то была тихим ревнивцем)))
про бурное я вообще молчу)))

Starry05
20-09-2010, 06:51
Рецепт.А кто из нас психолог? Я думаю это мне у тебя нужно спрашивать)))
А тебе зачем? Ты же уже не ревнивая?))

Starry05
20-09-2010, 06:52
не любила))))
Совсем-совсем что ли?

Habiba
20-09-2010, 06:57
мне не понять,я не любила))))
Ничего! У тебя еще все впереди.:D Тогда и узнаешь ревнивая ты или нет.

Irusus
20-09-2010, 07:04
А тебе зачем? Ты же уже не ревнивая?))
Не про это, про что нить другое))
Совсем-совсем что ли?
Не совсем:D .Мне кажется,что таки да))))

Habiba,я надеюсь на это)))

Starry,а кто у тебя муж по гороскопу?

Starry05
20-09-2010, 08:08
Не про это, про что нить другое))
Про что-нить другое, конечно, расскажу! Ты спрашивай!
А психологи - они ведь тоже люди, и по своим заморочкам они точно также ходят к психологам :prv03:
Другим людям помочь могу - это без проблем.

Irusus
20-09-2010, 08:25
Про что-нить другое, конечно, расскажу! Ты спрашивай!
ок:4u: Как че нить будет такое,эдакое)))
Так а кто у тебя муж по гороскопу?(а то я позже дописала,ты наверное не заметила)
Вот че подумала,я дева -безэмоциональная,не романтичная,сухарь(мне так рыбы мои говорили)))),поэтому мне и не понятны такие эмоции.

Habiba
20-09-2010, 12:15
безэмоциональная,не романтичная,сухарь
... или уравновешенная,спокойная,стабильная...Хуже мужика-рыбы просто не бывает!!!

Irusus
20-09-2010, 13:17
А психологи - они ведь тоже люди, и по своим заморочкам они точно также ходят к психологам :prv03:

ну а зачем тогда им такое образование нужно,если они им сами не пользуются?:shuffle: Ну я бы в первую очередь для себя бы,а потом и всем остальным может что-то перепало бы))))Я кста хотела пойти поучиться на психолога,потом передумала.
Habiba,почти так,да.Ну не очень спокойная,но это для разнообразия)))
Хуже мужика-рыбы просто не бывает!!!
Да да.У меня такой был.Это просто какой-то кошмар.
Ему от меня до сих пор иногда достается:D Бедный:D
Я читала,что мужики-раки еще хуже)))Но у меня таких не было.Скорпионы тоже не понравились.

Starry05
20-09-2010, 14:16
Так а кто у тебя муж по гороскопу?(а то я позже дописала,ты наверное не заметила)
Ох, точно!
Муж водолей :-) Я - рыбы :prv03:

Вот че подумала,я дева -безэмоциональная,не романтичная,сухарь(мне так рыбы мои говорили)))),поэтому мне и не понятны такие эмоции.
У меня папа был девы. Спокойный был, не показывал своих эмоций.
Насчёт сухаря тебе пошутили наверное))

.Хуже мужика-рыбы просто не бывает!!!
Оооох, не напоминай даже!!!!
Мой первый муж был рыбой.
Романтичный - да, мягкий - да, добрый - да.. Но блин, мужчину в нём я совсем не ощущала. Не хочу говорить о нём плохо, но вот решения как-то за него принимала его мама. Она ему даже цветы для меня покупала.

ну а зачем тогда им такое образование нужно,если они им сами не пользуются?
Ну у каждого разные причины. Мне хотелось кое-что понять - для этого я пошла учиться на психолога. Но, как по закону подлости, понимание той вещи, которая мне была нужна, пришло совсем не с той стороны :D
Так что курса с 3-го я училась просто ради любопытства - смогу или нет вывезти красный диплом)
Мои знания для меня самой мне тоже пригодились, уверяю) Однако, всегда есть над чем работать, ибо в первую очередь мы люди с присущими нам чертами характера и прочее.
Для психологов есть специальные психологи, которых обучают этому. Не помню, как они называются, но как вспомню - напишу обязательно.

Я читала,что мужики-раки еще хуже)))Но у меня таких не было.Скорпионы тоже не понравились.
Мне однажды от мальчика Близнецов не поздоровилось) Реально двойная жизнь у человека. Хотя я в гороскопы мало верю, но вот что то есть такое.

Starry05
20-09-2010, 14:28
Вчера посмотрела ирландский фильм "Ундина". И мне захотелось в Ирландию :-) Немного почитала про эту страну. Накидала красивых фоток. Эх!
Сегодня посмотрели "Семь лет в Тибете" с Брэдом Питом. Захотелось в Тибет.. Ух!
Решила поизучать все страны мира :D Заодно наверстаю школьную программу по географии.

Наконец взяла справку в бассейн. Проторчав 2 часа в очереди 0_о
Представляете, докторишки потеряли мою карту которую заводили в пятницу, а вместо неё нашли старую, которую теряли. И требовали с меня флюрографию, которую я проходила с пятничной картой.
Пришлось поднимать регистратуру и искать. Какая дурацкая поликлиника.. Только благодаря тому, что терапевт увидела на карте, что я работаю в газете - сменила она свой тон и начала со мной нянчиться :D Так бы заставила второй раз флюрографию делать и хрен бы сегодня что вышло)))
Теперь думаю, в какой день куда лучше пойти (бассейн/тренажёры). Хабиба натолкнула на определённые мысли.

Файлинь
20-09-2010, 15:19
И мне захотелось в Ирландию Немного почитала про эту страну. Накидала красивых фоток. Эх!
Мне уж давно хочется в Ирландию....) Ирландия и Питер - вот куда я хочу в идеале)))))

Мне однажды от мальчика Близнецов не поздоровилось) Реально двойная жизнь у человека.
Двойная жизнь это как?

Irusus
20-09-2010, 18:52
Насчёт сухаря тебе пошутили наверное))
навряд ли.Сухарь,железка,еще неискренняя (но это уже маман меня так)И это вот так вот про МЕНЯ:D Ну в общем два разных мира никак не пересекающихся.
Но блин, мужчину в нём я совсем не ощущала. Не хочу говорить о нём плохо, но вот решения как-то за него принимала его мама. Она ему даже цветы для меня покупала.
ужас ужас
Ну хоть она покупала,а то можно вообще было без всего остаться:smirk: :D
Для психологов есть специальные психологи, которых обучают этому. Не помню, как они называются, но как вспомню - напишу обязательно.
ого.А я не знала
Ага,вспоминай:prv03:
Хотя я в гороскопы мало верю, но вот что то есть такое.
да я тоже как то не особо.
То был шуточный гороскоп,но я поверила,проверять не хочу))))А так раньше читала книги по астрологии.
Сейчас просто наблюдаю и делаю выводы сама.))

Starry05
21-09-2010, 01:55
Мне уж давно хочется в Ирландию....) Ирландия и Питер - вот куда я хочу в идеале)))))
Мне бы хоть раз в жизни просто побывать заграницей)) И было бы круто, если бы этим оказалась Ирландия:-)

Двойная жизнь это как?
Очень просто. Крутил любовь со мной, и ещё с одной девочкой (там девочки часто менялись к тому же).

навряд ли.Сухарь,железка,еще неискренняя (но это уже маман меня так)И это вот так вот про МЕНЯ Ну в общем два разных мира никак не пересекающихся.
Главное - что ты сама думаешь о себе! И потом - некоторые черты характера приобретаются, то есть у тебя всё впереди :prv03:
Мало ли что там про нас говорят)))

Разгрузку вчера выдержала на ура))
Планировала сегодня выход на Бифивите (1 к 3 с водой). Но..
На работе завтраком кормили из огурцов с помидорками. Не сдержалась я) И как обычно - захотелось гадости, коей явилась колбаса. А я ведь её не ем, друзья мои :D Так же проглотила сыр и кусок чёрного хлеба. Ааааааааа! Ужас-ужас!!! шЮтка
Вес 54,1 кг. После каждой 1-дневки всё меньше. Интересно.. Заслуга спортзала? Ибо между голодовками ем я не диетически.

лелька
21-09-2010, 05:32
Про близнецов - согласна полностью на 100 пудов. Они сами не знают чего хотят, путаются в словах,делах, любовях и прочее подобное. Знаю,был опыт. Так что гороскопы все же не просто так придуманы.

Irusus
21-09-2010, 11:35
Главное - что ты сама думаешь о себе! И потом - некоторые черты характера приобретаются, то есть у тебя всё впереди :prv03:
Мало ли что там про нас говорят)))
да.Это ж их точка зрения на меня.Я думаю совсеееем по другому.
Мне сейчас по барабану,кто-что говорит.Пусть говорят!(с):D
лелька, нет, конечно.Я имела ввиду гороскопы в газетах,журналах

Файлинь
21-09-2010, 14:27
Они сами не знают чего хотят, путаются в словах,делах, любовях и прочее подобное
Все, абзац. И я, и милый - оба Близнецы :D

Starry05
21-09-2010, 16:58
да.Это ж их точка зрения на меня.Я думаю совсеееем по другому.
Мне сейчас по барабану,кто-что говорит.Пусть говорят!(с)
Молодца))

Все, абзац. И я, и милый - оба Близнецы
Ещё один повод усомниться в гороскопах!:prv03:

Starry05
21-09-2010, 17:07
Блин, 2 часа ночи, не могу уснуть..
Развела мужика своего на душевный разговор.. Вот на хрена бы оно мне сдалось???:hz:
Он возьми и признайся.. В том, что его тянет на других женщин((
Сказал, что обращает на них внимание на улице, в магазинах и прочее.. Потому что типа он же МУЖЧИНА :super:
Что-то противно, не приятно. Ну возьми ты да соври, в конце концов!!
Типа он бы изменил, но не хочет портить наши отношения - так сказал.. И поговорку озвучил ещё - "Хороший левак укрепляет брак".
Я сказала, что пусть проверит на деле эту поговорку, вот и посмотрим.
Спит себе спокойно, а я места себе не нахожу.
Я его больше не привлекаю, раз его тянет на других?
Не симпатичная и толстая?.. что со мной не так?
Хочется порвать свой диплом на куски, чтобы больше не тянуло на душевные спецразговоры:4u:

Horoshaya
21-09-2010, 17:09
у нас психологи, перед тем как практиковать, проходят 50-150 клиентских часов с уже практикующими психологами в качестве клиентов.

а по поводу ревности хочется сказать вот что. не бывает неподходящих эмоций, бывают неподходящие способы их проявления. т.е. если сублимировать ревность в социально приемлемое русло, получится очень даже хорошо. ну к примеру, начнет мужчино на качалку ходить, чтобы лучше выглядеть. красота.
и еще. по поводу деструктивных эмоций у психологов. каждый психолог должен в совершенстве владеть методами саморегуляции. иначе это не психолог вовсе (аутотренинги и пр.)

И мне захотелось в Ирландию
а мне в Ирландию захотелось, когда я Скарлетт прочитала))

Представляете, докторишки потеряли мою карту которую заводили в пятницу, а вместо неё нашли старую, которую теряли. И требовали с меня флюрографию, которую я проходила с пятничной картой.
Пришлось поднимать регистратуру и искать.
бюрократия!:-(

Horoshaya
21-09-2010, 17:10
Вес 54,1 кг. После каждой 1-дневки всё меньше.
ну вот видишь, как здорово!

кстати, про тренажерку и бассейн. если после силовой, не напрягаясь, поплавать, будет хорошо - растяжка, мышцы расслабятся, для позвоночника хорошо.
вот

Starry05
21-09-2010, 17:11
у нас психологи, перед тем как практиковать, проходят 50-150 клиентских часов с уже практикующими психологами в качестве клиентов.
У нас ничего такого не было. 5 лет зубрёжки теории - вот и диплом тебе! Никакой практики не было.

каждый психолог должен в совершенстве владеть методами саморегуляции. иначе это не психолог вовсе (аутотренинги и пр.)
да пошло всё к чёрту.

Starry05
21-09-2010, 17:13
кстати, про тренажерку и бассейн. если после силовой, не напрягаясь, поплавать, будет хорошо - растяжка, мышцы расслабятся, для позвоночника хорошо.
вот
У меня как раз была такая идея.
Я попробую в один день и в разные. Посмотрю, как будет лучше.

Monica
21-09-2010, 17:16
Блин, 2 часа ночи, не могу уснуть..
Развела мужика своего на душевный разговор.. Вот на хрена бы оно мне сдалось???
Он возьми и признайся.. В том, что его тянет на других женщин((
Не было у бабы заботы - купила баба порося :D

Пора перекрашиваться :-) :prv03:

Starry05
21-09-2010, 17:18
Пора перекрашиваться
Угадала, дорогуша)) Я как раз обратно в блондинку собираюсь перекраситься к весне :D
А теперь ещё есть прекрасный повод)))
Ну и для мини-юбок, которые он мне запрещает носить, я кажись созрела:shuffle:

Habiba
21-09-2010, 17:49
Starry05, только импотенты не смотрят на других женщин.Живет же он с тобой?А ты что думаешь,когда видишь красивого мужчину? Яйца забыла купить ?:D
ЗЫ а ты с ним разговоры разговариваешь ДО...,ПОСЛЕ... или ВМЕСТО... ???

Starry05
21-09-2010, 17:59
А ты что думаешь,когда видишь красивого мужчину?
Я не смотрю на мужчин обычно.. так только, иногда) Зачем на них смотреть, если я люблю мужа?
Да и зрение у меня плохое - щуриться буду - сразу меня вычеслят:D

ЗЫ а ты с ним разговоры разговариваешь ДО...,ПОСЛЕ... или ВМЕСТО... ???
После :shuffle: Но даже не припомню, с чего начался этот гнилой базар.

Habiba
21-09-2010, 18:13
http://www.google.ru/images?hl=ru&q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%96%D0%B5 +%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%96+%D1%84 %D0%BE%D1%82%D0%BE&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=MfWYTJ3UBYnCswamt7GkDA&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CCYQsAQwAA&biw=1259&bih=839
А смотри какие красавцы! На красивое всегда приятно смотреть.Ради эстетического удовольствия.На красивых людей,на красивых животных,на природу.Красота спасет мир!
Да и вообще! Ты ж взрослая девочка!Не первый раз замужем.Кто ж ПОСЛЕ... такие разговоры разговаривает????Еще бы про свинячий грипп с ним поговорила.Поцеловала в носик.Сказала МИЛЫЙ!!!ЭТО БЫЛО ОБАЛДЕМОТЕЛЬНО!!! КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ!!! ...И мужик спит спокойно ,абсолютно счастливый.Эх! Молодежь! Чему вас там учат...

Horoshaya
21-09-2010, 19:30
Habiba, мне особенно вот этот понравился
http://viparmenia.com/vb/attachments/5585d1206021421-a-t_oligarh_182.jpg
:lol:
мне любимый тоже говорил как-то, что он всегда будет смотреть на красивых девочек.
смотреть - не трогать же)))))))
а сегодня грит, я раньше думал, что если вдруг что-то с тобой случится, снова женюсь,а теперь решил, что жена у меня будет одна и навсегда.
:super:
а глупости обидные они иногда говорят, да.

да пошло всё к чёрту.
не поняла.

Habiba
21-09-2010, 19:37
Ну этот...если верить Калине...судя по зубам... вАще ЯПОНЕЦ!:D

Файлинь
21-09-2010, 21:25
только импотенты не смотрят на других женщин.Живет же он с тобой?А ты что думаешь,когда видишь красивого мужчину? Яйца забыла купить ?
Все смотрят - и они, и мы. Как на красивый букет или картину смотрят - дык и я так смотрю :D Вот что сказал прямо об этом - это жирнейший минус....

Starry05
22-09-2010, 00:53
Да и вообще! Ты ж взрослая девочка!Не первый раз замужем.Кто ж ПОСЛЕ... такие разговоры разговаривает????
А мне не с кем поговорить, вот и вырвалось))
Он пьяный был, может поэтому всё так получилось.

смотреть - не трогать же)))))))
Конечно. Только "смотреть на других" и "тянет на других" - это разные вещи!
Мой мне сказал, что именно тянет.
То есть во мне чего то не хватает? :smirk:

не поняла.
Имею ввиду что никакой я не психолог и выкинуть пора мой диплом на помойку, раз не могу помочь сама себе аутотренингами.
Вот и говорю - пошло тогда всё к чёрту!
А я верстальщик, а не психолог - так и есть)

Все смотрят - и они, и мы. Как на красивый букет или картину смотрят - дык и я так смотрю
Смотреть - это ладно.
Но тут мужчина честно признался, что ему именно хочется налево, только он туда боиться идти, чтобы не разрушить семью.
С одной стороны я чувствую, что я для него мало привлекательная значит. С другой - жалко, бедный мужчина мучается - и хочется, и колется. Хочет другую тётку - пусть с ней спит, но только сначала пусть валит от меня на все четыре..
Если мне захочется переспать с мужчиной - я пересплю. Но это будет долгий путь к этому - значит там уже будут отношения, любовь, чувства - и старый брак значит исчерпал себя, семьи нет! Развод!
Если меня потянет на другого - это значит ВСЁ, конец браку.

Мне в первом браке очень сильно повезло)))
Хороший-расхороший супруг оказался в одной кроватке с моей лучшей подругой. Сказать как мне быо хренно - это ничего не сказать..
И в этом браке меня очень привлекает.. привлекало то, что муж верный и для него есть только я.. А тут получается, что все мои надежды рассыпаются как карточный домик!!
Сегодня коллега сказала - а ты тоже смотри на других мужчин. Не понимаю! Зачем? Мне это не интересно!

Ночь сегодня была забавная! Точнее её не было вообще!!!
Вся пропиталась табаком и слезами)) Вот такое у меня бабское ЩаСтЕ..........................
Классно работается с утра))))) Ващееее

Habiba
22-09-2010, 05:19
Проблема в том ИМХО,что он пьет.И думаю побольше,чем ты писала раньше.

Irusus
22-09-2010, 06:07
Вот что сказал прямо об этом - это жирнейший минус....
дык у него спросили он и ответил
Я за честность)))

Habiba
22-09-2010, 06:23
Ну вот! Не соврал-жирнейший минус,а если бы соврал -жирнейший плюс ? :D

Лариса13
22-09-2010, 07:44
Только "смотреть на других" и "тянет на других" - это разные вещи!

Starry05, ну чего ты так удивляешься?????

Это свойственно 99% мужчин.
Мы вообще об этом часто говорим. И тоже говорит, что многоженство - это классно. И тоже типа очень хочет и такую и сякую......Суть у них такая.
Я стараюсь об этом вообще не думать!

Про себя тоже могу сказать, что иногда тоже некоторые мужчины очень нравятся(правда редко) и тоже хочется. И ему я тоже об этом говорю, а он тоже спокойно относиться.

А вообще - ничего хорошего в этом нет.

svlitvin
22-09-2010, 07:56
Конечно. Только "смотреть на других" и "тянет на других" - это разные вещи!
То есть во мне чего то не хватает?
Старри, я тебя умоляю! Ты думаешь мужчины изменяют только когда им чего-то не хватает в женах? Да хоть расшибись в лепешку, а он все равно может изменить. Это уж как фишка ляжет.:hz: как ни печально это звучит. Должна же ты все-таки какие-то знания из психологии применить к себе. Ведь психология это прежде всего признать слабости человека и попытаться понять его и примирить с собой и с окружающими. А ты-" Да-да, нет-нет". Этот был хороший, но изменил. Этот, мягко говоря не очень хороший,но я его люблю и прощаю, а он, нахал такой еще и других хочет .Ты уж примирись с действительностью и оцени здраво. Что ж ты так маешься, прямо садомазхизмом попахивает. Извини, ради бога за резкость, но боюсь жизнь пройдет, а ты так и будешь маяться. Молодая, красивая, далеко не дура, а как-то так непонятно ведешь себя. Мне во всяком случае. Еще раз прости, наверное я не имею право так резко выражаться, но ты на весь форум озвучиваешь свои проблемы, потому я и высказываюсь. Наверно потому что прошла через все это, поэтому так резко задевает.:cry:

Starry05
22-09-2010, 14:05
Проблема в том ИМХО,что он пьет.И думаю побольше,чем ты писала раньше.
Через каждые 2-3 дня 1-2 (вчера 3) банки пива. Зависимость, по-любому.

Я за честность)))
Лучше бы соврал :-)

Starry05, ну чего ты так удивляешься?????
Хотелось-то по-другому чтоб было. Теперь никакой романтики :smirk:
Такой же, как и все.

Я стараюсь об этом вообще не думать!
Но уж если подумаешь, как то погано становится на душе)

Интересно, а очень верующие мужья (воцерковленные) тоже смотрят налево? Сомневаюсь я. Плохо это.

Ты думаешь мужчины изменяют только когда им чего-то не хватает в женах? Да хоть расшибись в лепешку, а он все равно может изменить. Это уж как фишка ляжет. как ни печально это звучит.
Не могу я с этим смириться. Ну вот всё в душе протестует, понимаешь..
Может позже до этого дойду, но пока не могу. :hz:

Я понимаю, что сейчас все ходят налево - и женщины, и мужчины - время такое. Хочется свою семью оградить от всей этой грязи. Правильно Лариса говорит - лучше не думать. Будет день, будет пища.

Должна же ты все-таки какие-то знания из психологии применить к себе.
Да, спасибо, я уже более-менее успокоилась.

Что ж ты так маешься, прямо садомазхизмом попахивает.
Ну уж не садо, но тяга к страданиям есть, это да. Черта характера. Дурацкая. Будем работать.

Девочки, спасибо всем за мозговой штурм! Вы очень мне помогли.
:prv03:

Habiba
22-09-2010, 14:08
Я понимаю, что сейчас все ходят налево - и женщины, и мужчины - время такое.
С чего ты так решила? Время всегда одинаковое.Люди разные.

Starry05
22-09-2010, 14:21
В полдень муж позвонил мне на сотовый.
Я ему там письмо утром оставляла. С моими мыслями.
Прочитал. Сказал, что очень меня любит. "Я смотрю на других, но я же их не люблю" - вот так сказал :D
Ещё сказал, что я у него тоже красивая и хорошая. Сказал, что ценит меня за мой характер, за моё терпение, за мою уравновешенность (На форуме он не был):oops: и за верность:-)
И ещё сказал, что он тоже психует, когда на улицах на меня пяляться мужики (где он их видит? я ничё не вижу)
Вообщем, стихло всё.

После работы сходила в бассейн. Подорожал в этом сезоне - буду 1 раз в неделю плавать, вместо 2-х. Придётся пожертвовать, иначе на следующий летний отпуск не накоплю :-)
Бассейн - 45 минут
Хула хуп - 35 минут (весь позаклеенный скотчем)
Гимнастика - 20 минут (растяжка, пресс, кое что из йоги для спины)
Про еду не знаю что и говорить.. Забываю поесть, либо питаюсь подножным кормом (орешки, семечки, нектарины и всё такое прочее).
На ногах увидела мышцы! Рельефчик :4u: Надо уменьшить нагрузки на ноги, не хочу быть с качковыми ногами))

Irusus
22-09-2010, 14:21
Лучше бы соврал :-)
охохо.А зачем тогда спрашивать:D Ты тогда бы как в анекдоте:Муж приходит поздно домой. Жена открывает дверь и спрашивает: - Где был? - Ну ты ведь у меня умница, придумай что-нибудь!:D

Starry05
22-09-2010, 14:25
С чего ты так решила? Время всегда одинаковое.Люди разные.
Из разговоров с замужними приятельницами. Из жизни :prv03:

Habiba
22-09-2010, 14:30
Ой! Замужние твои себя оправдывают или мужиков своих? Знаешь такое выражение
КОГДА НАШЛИ НЕФТЬ,ДАЛЬШЕ НЕ КОПАЮТ.
Не верь.Просто люди искусно научились врать сами себе.:-)

Алена
22-09-2010, 14:44
Ой! Замужние твои себя оправдывают или мужиков своих?
Анекдот в тему:

Пришла смс-ка: \"Ночую сегодня у бабы, не волнуйся\".
Сижу, теперь думаю: сын или муж?

:smile2: :peace:

Habiba
22-09-2010, 14:50
Хорошо,что у меня дочки.:D

Starry05
22-09-2010, 14:53
Не верь.Просто люди искусно научились врать сами себе.
Не исключено.

Анекдот в тему:
да уж)))
Хорошо,что у меня дочки.
А у меня как в анекдоте) Сын и муж)

Лариса13
22-09-2010, 15:03
Я понимаю, что сейчас все ходят налево - и женщины, и мужчины - время такое
Я тоже думаю, что не все, но МНОГИЕ!!!!!

Нам бы всем хотелось большой и чистой любви, а не идти на сеновал.:-)
Знаешь, я вот тоже иногда как подумаю, не на эту, на другую тему. ребенок например задерживается или кризис в стране, думаю, думаю, такого понапридумываю, расплачусь еще......вот дура!!!!

Меньше думай, больше делай.

Starry05
22-09-2010, 15:08
думаю, думаю, такого понапридумываю, расплачусь еще......
И у меня тоже самое) Муж задержится после работы хоть на 5 минут - в воображении картины одна страшнее другой.
Или директор вызовет в кабинет - у меня сразу паника и первая мысль - "ну капец! уволит!"

Starry05
22-09-2010, 15:11
Я тоже думаю, что не все, но МНОГИЕ!!!!!
Среди нашего окружения многие - это так.

Horoshaya
22-09-2010, 16:57
Все смотрят - и они, и мы. Как на красивый букет или картину смотрят - дык и я так смотрю Вот что сказал прямо об этом - это жирнейший минус....
+100

То есть во мне чего то не хватает?

нет. возможно, чего-то не хватает отношениям. но не факт.

дык у него спросили он и ответил
Я за честность)))
я тоже!
я лучше пусть о чем-то раньше узнаю и вовремя об этом успею подумать, чем он промолчит и сделает.

Старри, я тебя умоляю! Ты думаешь мужчины изменяют только когда им чего-то не хватает в женах? Да хоть расшибись в лепешку, а он все равно может изменить. Это уж как фишка ляжет.
мне так нравится, когда умудренные опытом женщины, разочаровавшиеся в отношениях, в мужчинах, начинают убеждать, что по-другому не бывает.

Это свойственно 99% мужчин.
ну вот опять же.

вы хотите сказать, что не бывает по-настоящему счастливых семей?
и что 1% - это процент импотентов.
я согласна со Старри, что "смотреть" и "тянет" - это разные вещи.
но я никогда не соглашусь с тем, что "тянет" всех мужчин за редкими исключениями.
всегда есть причина, не надо все сваливать на физиологию.
и если эта причина лежит очень глубоко, это не значит, что ее нет.
Хабиба права, что мы очень хорошо научились обманывать себя. нам так легче. раз все изменяют - значит и мне не нужно рыпаться, все в порядке вещей.
семьи бывают разные. кто-то женится по расчету, кто-то по залету. кто-то потому, что время пришло. я готова поверить, что в таких отношениях измена- вариант нормы.
но в по-настоящему любящих семьях измена исключена.
выходит, если нам изменяют, мы (муж+жена) создаем не те семьи.
имхо

мне как-то любимый говорил, что если бы ему захотелось изменить мне с другой девушкой, он бы сначала расстался со мной.
и измена - это низко. взрослый, самостоятельный мужчина извивается как уж на сковородке, чтобы его благоверная ничего не узнала .фуу.

я думаю, что щас у кого-то зачесались руки написать что-то типа "молодая еще, поживешь - узнаешь и пр." или "любовь живет три года"..

мы знакомы уже 7 лет. было всякое, но измен не было.
мы до сих пор самые близкие люди. и в плане интимных отношений тоже, как в первый раз.
да, мы только собираемся жениться.
но любовь не от штампа же умирает.

Ведь психология это прежде всего признать слабости человека и попытаться понять его и примирить с собой и с окружающими.
кроме всего прочего, психология учит уважать себя и взаимодействовать с достойным тебя партнером.
психология не учит возвращать неверных мужей или позволять себя унижать.
она предлагает сделать выводы, поднять самооценку, не держаться за предавшего тебя мужа в силу своей слабости.
она учит жить дальше. достойно.

Starry05
23-09-2010, 03:24
нет. возможно, чего-то не хватает отношениям. но не факт.
Может просто один и тот же партнёр приедается с годами?

мне так нравится, когда умудренные опытом женщины, разочаровавшиеся в отношениях, в мужчинах, начинают убеждать, что по-другому не бывает.
Мне мама говорит - "слушай советы замужних женщин из прекрасных семей, наполненных гармонией. От советов одиноких и разочаровавшихся держись подальше" :-)

всегда есть причина, не надо все сваливать на физиологию.
Конечно есть причина! Я тоже об этом же!!! Легче всего всё свалить на глупость плоти..

но в по-настоящему любящих семьях измена исключена.
ДА, ДА, ДА, ДА и ещё раз - ДА! Исключена!
И я, и мой муж - оба считаем так же! Поэтому все эти смотрения и тяга дальше, надеюсь, не перерастут ни во что!

и измена - это низко. взрослый, самостоятельный мужчина извивается как уж на сковородке, чтобы его благоверная ничего не узнала .фуу.
фу-фу-фу))) :-)

У меня есть знакомая семья. С виду очень-очень гармоничная. Не к чему придраться даже. Но если копнуть глубже... Супруг давно уже наставил даме сердца рогаликов, но она либо не замечает, либо делает вид что не замечает и всё время на каждом перекрёстке трубит вся и всем какая она счастливая, какая она самая-самая. Но на деле же нет никакой гармонии в семье?!..:hz:

но любовь не от штампа же умирает.
Щас придёт Калина и скажет, что штам убивает :D

Вообще, Оля, штамп влияет на отношения. Не в лучшую, и не в худшую сторону. Просто меняет. И ты сама в этом убедишься.
И не зря же многие женщины так стремяться к этому заветному штампу, а многие мужики его боятся?))
Лично я рада, что я официальная жена :super:

кроме всего прочего, психология учит уважать себя и взаимодействовать с достойным тебя партнером.
она предлагает сделать выводы, поднять самооценку, не держаться за предавшего тебя мужа в силу своей слабости.
Ммм.. Ты знаешь, и всё-таки психология в первую очередь учит смирению.
Говорят даже - раньше Церковь учила смирению, теперь - психология.
Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Но, конечно, смириться с предательством мужа и его изменой - этот груз не всем по плечу. Лично мне - точно нет.

Starry05
23-09-2010, 03:34
Всем доброе утро!:-)
Ну наконец выспалась! Спала одна с открытой форточкой - никаких приливов и просыпаний в мокром поту! Мне надо жить на балконе или на улице наверное, чтобы не потеть. Уже даже душ принимаю только холодный.
Весы вообще меня удивили.. Отвес в почти кг, хотя ничего я для этого не делала специально :hz: Разве что - ничего существенного не ела ещё после понедельничного ЛГ. Пока не хочется никакой варёнки. Да и вообше ничего не хочется..

svlitvin
23-09-2010, 03:38
Ну, во-первых из моих постов совершенно не явствует, что я разочаровалась в отношениях и в мужчинах. Вот уж чего нет так это разочарования. А "опыт - сын ошибок трудных" только помогает жить и смотреть на все с пониманием и не заниматься самообманом. Мне тоже многое что нравится, особенно когда девочки мало, что в жизни повидавшие начинают убежденно рассказывать как должно быть,а не как бывает- вызывает улыбку знаете ли:-)
психология учит уважать себя и взаимодействовать с достойным тебя партнером.
Именно так. Только очень хотелось бы пожелать ,что бы это все применялось на практике, а не только читалось и зналось.

Файлинь
23-09-2010, 03:45
Мне мама говорит - "слушай советы замужних женщин из прекрасных семей, наполненных гармонией. От советов одиноких и разочаровавшихся держись подальше"
Умница мама! Моя мама на днях выдала, что доверяет нашей бывшей классной руководительнице больше, чем его маме - честно призналась, что из-за собственных отношений со свекровью.

Настюш, тебе бы ДЭИР пройти.... Про энергетику, защитную оболочку, кармические долги, кармическое воспитание и иже с ними. Жить станет понятнее. К тому же в Иркутске (рядышком ведь?) филиал есть.
http://www.deir.org - главная страница
http://www.deirirkutsk.narod.ru/ - Иркутск
Не должен хороший человек так маяться.

Starry05
23-09-2010, 03:58
Настюш, тебе бы ДЭИР пройти....
Пойду почитаю, что за зверь)

Это там, где твои родители занимались?

Не должен хороший человек так маяться.
Да я не маюсь) Форум - это один из способов психотерапии для меня :D
Пару дней мозгового штурма с зож-никами - и Здравствуй Счастье)

Файлинь
23-09-2010, 04:21
Это там, где твои родители занимались?
Угу. Курс работы с энергетикой, 5 базовых ступеней + всякие семинары. Каждая ступень, правда, пару-тройку тысяч р. стоит((

Starry05
23-09-2010, 05:51
Файлинь, и что это им дало? Что изменилось?

Хочу запостить на память слова одного мужчины, моего родственника. Который когда-то бросил жену с маленькими детьми ради успешной и интересной любовницы.

"Ты знаешь,меня все время преследует одно видение,за которое стыдно до глубины души...Я однажды ехал на служебной машине в Савватеевку (село), напротив "Ермака" (стадион) на перекрестке дорогу перешла Лариса (его жена) с руками,полными авосек,сумок,и в эти сумки с обеих сторон вцепились Наташа с Юрой (их дети),еще маленькие,а я уже не жил с ними,в машине сидела сзади Катерина (его любовница),багажник был полон всяких деликатесов на выходные дни...И мне так горько стало,что я сидел всю дорогу и отвернувшись от всех плакал...Может после этого мне захотелось вернуться...Но видение до сих пор так и жжет душу..."

Что в скобочках - мои пояснения.

ЗЫ: та самая Катерина погибла спустя несколько лет от рака печени, не дотянув немного до 40. Мужчина, написавший это, в итоге вообще остался один, увлёкся духовными практиками и уехал в другую страну на пмж..

Вот такая вот история..
Это я к тому, что мужчины переживают свои измены..
И к тому, что спать с женатыми мужчинами - это очень плохо..

Habiba
23-09-2010, 06:02
Каждый сам пишет свою книгу жизни.Или ...почти сам.:-)

Файлинь
23-09-2010, 06:04
и что это им дало? Что изменилось?
Взгляд на жизнь меняется, яснее становится "почему так", появляется возможность решать многие жизненные проблемы своими силами.
Экстрасенсом не станешь))))) Зато защитная оболочка ставится и карма чистится :D

Habiba
23-09-2010, 06:05
А по факту ? Например,твоя мама пересмотрела свои отношения с свекровью ?

Файлинь
23-09-2010, 06:16
Например,твоя мама пересмотрела свои отношения с свекровью ?
Там особо нечего пересматривать... Лет пять уже с ней не контактируем, и еще бы десять не виделись. Сценарий каждый раз один и тот же - "Ах, я вся такая несчастная, у меня будет инфаркт, Маша, приезжай ко мне в Москву" (авось за тобой и папа приедет и будет жить со мной вместе). Может и обе стороны неправы. Но мы честно много лет пытались наладить отношения - не вышло.

Habiba
23-09-2010, 06:18
Но яснее хоть стало ПОЧЕМУ ТАК ?:-)

Starry05
23-09-2010, 06:47
Хочу найти книгу в инете -
"Этим утром я решила перестать есть", автор ЖЮСТИН
Не могу найти :hz: Может есть у кого?

Irusus
23-09-2010, 06:55
Starry05, http://www.zone4iphone.ru/index.php?p_id=7&b_id=4516
хотя у меня не открывается
на либрусеке есть,там можно почитать

Ромилъ
23-09-2010, 07:02
Скачай с депозита
http://depositfiles.com/ru/files/zr97mzuwj
Файл потом переименуй (имя любое, расширение doc), например - 1.doc

svlitvin
23-09-2010, 07:07
Конечно переживают. На мой взгляд надо все-таки подразделять измену и предательство. Тот случай про который рассказываешь ты, это предательство и тут иметь дело с этим мужчиной точно не стоит. Простить может быть и нужно , чтобы самой было легче, но не более.
Или сейчас ситуация с моей племянницей. В 5 месяцев ребенок перестал прибавлять в весе, начали прикармливать, вес не растет. В 6 месяцев начали обследовать. У нас поставили диагноз - врожденный порок сердца. Срочно оперировать. Операцию надо делать в России срочно, у нас такой порок не оперируют. Поехали в Томске. В Томске диагноз отменили, поставили болезнь легких, максимум жизни до 2 лет, рекомендации - обследование в ведущих клиниках. Поехали в Германию там диагноз подтвердили, болезнь неизлечима. Когда отец ребенка узнал, он не дожидаясь приезда жены с ребенком собрал вещи и ушел.
До этого жили хорошо, женились по любви, никогда в изменах замечен не был. Лучше бы он изменил, чем так предавать!

Ромилъ
23-09-2010, 07:10
Когда отец ребенка узнал, он не дожидаясь приезда жены с ребенком собрал вещи и ушел.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Starry05
23-09-2010, 07:17
Iron_a, скачивает в формате, неподдерживаемом моим компом. Что за расшиерние - epub? :hz:

Starry05
23-09-2010, 07:18
Когда отец ребенка узнал, он не дожидаясь приезда жены с ребенком собрал вещи и ушел.
До этого жили хорошо, женились по любви, никогда в изменах замечен не был. Лучше бы он изменил, чем так предавать!
Может у него до такой степени крыша поехала от горя?

Лариса13
23-09-2010, 07:35
Я когда то работала в школе для больных детей и детей инвалидов. И таких историй понаслушалась и повидала ОЧЕНЬ много.
К сожалению, данные действия отцов встречаются чуть ли не в 80% случаев.

Starry05
23-09-2010, 07:36
К сожалению, данные действия отцов встречаются чуть ли не в 80% случаев.
Ты серьёзно? 0_о

svlitvin
23-09-2010, 07:39
Может у него до такой степени крыша поехала от горя?
Может. Только предательство не перестает быть предательством независимо от причин. Конечно смириться с этой мыслью сложно. Мы все были раздавлены вестью, у моих родителей первый правнук, но примирились, справились и делаем все, чтобы малышу было комфортно. А его стороны никаких движений, хотя прошло уже почти 2 месяца после их приезда.

Лариса13
23-09-2010, 07:44
А его стороны никаких движений, хотя прошло уже почти 2 месяца после их приезда.
Ой, ну о чем вы говорите.
Полно ЗДОРОВЫХ детей бросают, и не шевеляться.....
Тут не имеет значение больной-здоровый.
Не сейчас, так потом бы себя проявил! Просто человек сам такой - дерьмо!

svlitvin
23-09-2010, 07:45
Ты серьёзно? 0_о

Ромилъ
23-09-2010, 07:46
Вот песня очень сильно слезу прошибает http://narod.ru/disk/25222942000/%D0%9D%D0%B5%20%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B 9-%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B5%2 0%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D0%BE.mp4.html

svlitvin
23-09-2010, 07:47
Не сейчас, так потом бы себя проявил!
Согласна, беда просто стала катализатором.

Starry05
23-09-2010, 08:12
Ой, ну о чем вы говорите.
Полно ЗДОРОВЫХ детей бросают, и не шевеляться.....

Статистику не знаю, но то, что очень часто, это известный факт.

Блин. Мой первый муж (отец моего сына) наверное ОЧЕНЬ большое исключение.... Видели бы вы, как он с ним носится. Конечно, я рада что у моего Артура такой папа, но лучше бы он сына вернул мне обратно.

Starry05
23-09-2010, 08:13
Ромиль, спасибо вам за ссылку книги!
Я её скачала и даже распечатала) Сегодня буду учитываться :prv03:

Лариса13
23-09-2010, 08:19
но лучше бы он сына вернул мне обратно.
Ходи и ходи в суд. Сын уже большой, его мнение учтут.

И вообще, у твоего сына, как не крути, есть и мама и папа.

А у некоторых, пап нет СОВСЕМ!!!!! Или мам. Так что у тебя не самый плохой вариант. Пусть носится!

Starry05
23-09-2010, 08:42
Ходи и ходи в суд. Сын уже большой, его мнение учтут.
Толку-то. Я уже посудилась, хватит.
Давай не будем развивать тему, прошу.

И вообще, у твоего сына, как не крути, есть и мама и папа.
Да, это отлично!
Сын вырастет и сам будет решать, с кем быть.
Как бы мне хотелось понянчить внуков ещё, коли своих деток мне Бог больше не даст.

Лариса13
23-09-2010, 08:47
Как бы мне хотелось понянчить внуков ещё,
Еще как понянчишь!!!!!
Чего за настроение?????

Вообще, все что делается, все к лучшему, значит так надо.

Starry05
23-09-2010, 08:51
Еще как понянчишь!!!!!
Чего за настроение?????
Я к тому, чтобы сын позволил мне их нянчить. А то вырастет и скажет - ты мной не занималась, вот и иди лесом :-) Кто её знает, нынешнюю молодёжь

Habiba
23-09-2010, 08:59
Не сына бойся,а невестку!!!!:D Вот где все зло вселенское.

Лариса13
23-09-2010, 09:03
Habiba, прально говоришь!!!!!

Сын то даст!!!!!

А вообще, если сама будешь предлагаться(не навязываться), и делать, как они просят - ТОЧНО дадут!!!!!

У меня вот свекровь пипец какая - как в Смешариках - ЗАНЯНЧИТ и ЗАКОРМИТ!!!! И говорить ей бесполезно, так сильно внучку любит.

Ну что ж с этим поделать, даю ей все равно ребенка, если она просит, или дочка хочет к бабушке, или на кройняк, когда мне не с кем ее оставить. Была б свекровь по спокойнее - цены б ей не было как бабушке. А так, мы все от нее одуреваем, от ее энергии, ей бы 10 внуков сразу. Всех накормит, укачает, утанцует.....Чудо чудо бабушка. ребенка выматывает так, что та, засыпает мгновенно, а это ей не свойственно.

Horoshaya
23-09-2010, 11:13
Ты знаешь, и всё-таки психология в первую очередь учит смирению.
Говорят даже - раньше Церковь учила смирению, теперь - психология.
Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.
ага. но кроме всего прочего, психология помогает посмотреть на ситуацию под другим углом. и именно под этим углом, получается, что не обязательно смиряться, как казалось раньше. а можно все-таки уйти. да, будут какие-то неудобства, финансовый вопрос встанет более остро. но выход есть. а жить единственную жизнь с постылым мужем или с мужем, который всадил нож в спину - это уж извините.
касаемо смирения, я думаю, тут скорее говорится о болезнях, утратах.
имхо

От советов одиноких и разочаровавшихся держись подальше"
ну да. они могут только рассказать, как не надо делать))))

Щас придёт Калина и скажет, что штам убивает
извини, но для меня он не авторитет в таких вопросах.
я чувствую, что штамп что-то меняет.
приведу пример. мы стали более терпимыми. т.е. мы понимаем, что теперь уж точно нам жить вместе всю жизнь. значит, надо выполнять какие-то правила. в плане бытовухи. или он очень пристально следит за тем. чтобы его мама чего не сморозила в мою сторону. работу новую нашел, в доме всегда порядок. заботиться больше стал.
а ведь свадьба только через месяц.
повторюсь, что мы знакомы 7 лет, из который немалую часть прожили вместе. но я чувствую второе дыхание. и он чувствует. это к вопросу о том, что один партнер приедается с годами. видимо, важно найти это "второе дыхание" и периодически искать его на протяжение всей жизни.
к примеру, совместные поездки в горы и покатушки на лыжах и сноуборде, совместная деятельность - один из важнейших факторов счастливой семьи. об этом Литвак хорошо пишет. ну вот хотя бы ужин вместе приготовить и все такое. сближает. я, к сожалению, не могу долго распространяться на эту тему, слишком много писать.

Irusus
23-09-2010, 11:18
это к вопросу о том, что один партнер приедается с годами. видимо, важно найти это "второе дыхание" и периодически искать его на протяжение всей жизни.
как вот это дыхание найти,мне интересно
покатушки на лыжах и сноуборде
а где вы катаетесь?
читала,что на Кавказе не очень спокойно
Думаю,может мне в Хибины рвануть))

Horoshaya
23-09-2010, 11:25
Мне тоже многое что нравится, особенно когда девочки мало, что в жизни повидавшие начинают убежденно рассказывать как должно быть,а не как бывает- вызывает улыбку знаете ли

я высказываю свое мнение, а вы улыбайтесь дальше. ок?
меня аж прет от того, что когда у людей нет весомых аргументов, они апеллируют к возрасту.
мы ведь все знаем, что возраст и даже опыт - не гарантия ума и мудрости.
и баба, наступавшая всю жизнь на одни и те же грабли, расскажет с три короба,что все мужики сволочи.
я и пыталась спасти конченные отношения, и в других отношениях жила счастлива. и сейчас живу. и перед глазами пример родителей, родной сестры и еще некоторых людей. вижу счастье. самообмана не вижу.
поэтому я говорю о том, как
должно быть,а не как бывает
ибо ощущала на себе и то, и другое.

все применялось на практике
я получила очень тяжелый урок всего в 19 лет. именно тогда получила в/о по психологии. и естессно применяю в жизни.

ну да, они же тоже люди как-никак.
просто мы перед тем, как сделать - переживаем. а они - после.

он не дожидаясь приезда жены с ребенком собрал вещи и ушел.
просто трус. слабый человек. может потому и не изменял, что трус..

Horoshaya
23-09-2010, 11:28
как вот это дыхание найти,мне интересно
искать общую цель. при взаимном желании она всегда найдется.

а где вы катаетесь?
читала,что на Кавказе не очень спокойно
мы на Кавказе живем. нам спокойно - привыкли. любимый катается в приэльбрусье и Домбае. а насчет меня - это наша новая цель:-)
научить меня кататься на лыжах, чтобы выходные проводить вместе:-)

Irusus
23-09-2010, 12:09
искать общую цель. при взаимном желании она всегда найдется.
вот именно что при ВЗАИМНОМ
любимый катается в приэльбрусье и Домбае. а насчет меня - это наша новая цель:-)
научить меня кататься на лыжах, чтобы выходные проводить вместе:-)
И никогда никаких эксцессов не случалось?
а я на сноуборде обожаю просто,ну и на лыжах тоже не отказалась бы научиться))
Horoshaya,а как ты фотки сюда загружала?Я может с доской покажу )))

Horoshaya
23-09-2010, 14:15
вот именно что при ВЗАИМНОМ
так если взаимного нет - ничего и не будет. возможна только временная ремиссия..
а то получается так - двое в лодке, один гребет. а вдруг потом невроз?:-(

а как ты фотки сюда загружала?
копируешь URL адрес картинки, нажимаешь на иконку "вставить картинку", копируешь туда адрес. все.
кидай!:-)

Irusus
23-09-2010, 19:09
так если взаимного нет - ничего и не будет. возможна только временная ремиссия..
а то получается так - двое в лодке, один гребет. а вдруг потом невроз?:-(
Да,это все так.
Не,невроз у меня навряд ли когда нибудь будет по этому поводу.А так уже все заканчивается,а вернее все только начинается)))Все самое интересное)))
кидай!:-)
http://f5.ifotki.info/thumb/42d8f582406792d317cb945fbe7e30494df66867921075.jpg (http://ifotki.info/5/42d8f582406792d317cb945fbe7e30494df66867921075.jpg .html)
вот))

Habiba
23-09-2010, 19:12
Класс!:prv03:

Irusus
23-09-2010, 19:15
Habiba, вы очень любезны:smirk: :4u:
Где наш гений Скай?Чет затих)))

Крилин
23-09-2010, 21:23
Взгляд на жизнь меняется, яснее становится "почему так", появляется возможность решать многие жизненные проблемы своими силами.
Экстрасенсом не станешь))))) Зато защитная оболочка ставится и карма чистится
Дэир и другие энергетические практики требует от практикующего таких же тренировок сознания, как бодибилдинг - тренировки тела. Так что одна защитная оболочка сама по себе чудес не делает

Файлинь
23-09-2010, 21:46
Но яснее хоть стало ПОЧЕМУ ТАК
Обе воспитывают друг друга за властность, имхо)

Так что одна защитная оболочка сама по себе чудес не делает
Это был пример, доступный для понимания) Понятно, что лейкопластырь сам по себе не залечит ссадину.

Starry05
24-09-2010, 02:17
Не сына бойся,а невестку!!!! Вот где все зло вселенское.
Ну если так думать, то конечно!
Меньше всего на свете я хочу быть классической свекровью)) Да и человек я не конфликтный в-общем то.

У меня вот свекровь пипец какая - как в Смешариках - ЗАНЯНЧИТ и ЗАКОРМИТ!!!! И говорить ей бесполезно, так сильно внучку любит.
Большинство бабушек такие :-)
Вот у моей мамы нет такого по отношению к внуку. Она очень редко соглашалась посидеть с моим сыном. На ночь брать отказывалась категорически, боялась не выспаться и плохо выглядеть утром. И постоянно занята - то у неё массаж, то йога, то любовь-морковь.. как-то не до няньканий было ей. Я поначалу обижалась.
Но сейчас смотрю на мою вторую свекровь - как она растворяется с головой в своей внучке, забывая о себе и не живя своей жизнью - мне это кажется тоже не правильным (там жуткие крайности - даже писать рука не поднимается). Такое чувство, что родители выродили ребёнка и скинули на бабку. Так что, пусть лучше будет так, как делала моя маман :-) Человек не должен жить не своей жизнью.
мы на Кавказе живем. нам спокойно - привыкли.
А где съёмочную группу Бодрова завалило - где-то недалеко от вас?

Iron_a, хороша))) Это ты где с дощечкой?

Irusus
24-09-2010, 04:08
Starry05, тут у нас,в Узком.Я пока еще никуда не выезжала.
Я специально ездила в это Узкое.С горы скатывалась,а в гору пешком,заместо фитнеса))))Хорошо)))

Elena1985
24-09-2010, 08:56
Starry05, согласна что родители не должны растворяться в ребенке. Я горжусь , что мама много путешествует, работает , дедушка поет в хоре, смело юзает интернет, в 75 лет до сих пор работает....если бы они эту энергию направиди на меня, то я бы была слабачкой. А так мне есть к чему стремиться.......Пример - это лучшее , что мы можем дать ребенку.

Habiba
24-09-2010, 08:59
Отдать в детдом.Детдомовские потом ко всему готовы!:D

Крилин
24-09-2010, 10:33
Это был пример, доступный для понимания) Понятно, что лейкопластырь сам по себе не залечит ссадину.
Да, ты права, а то я че-то слишком бескомпромиссно влез со своих имхо. Хотя это действительно не золотая таблетка и не "лосьон для уменьшения объёмов":-)

Horoshaya
24-09-2010, 10:37
Iron_a, и мне нравится.
люблю спортивных девушек и одежку такую тоже люблю:-)

Starry05
24-09-2010, 12:50
Ну попробовала я сегодня совместить тренажёры с бассейном :-)
Да ничего! Я бы даже сказала - Здорово! :prv03:
Может просто день такой у меня раполагающий. Любимая погода (дождь и ветер) :D в которую у меня ничего не болит и хочется петь и танцевать:aliendance:
Вот правда спина болит. Не болела бы..
Жора пока нет. Осталось выходные без него продержаться :smirk:
Вчера прочитала книгу ЖЮСТИН. Нашла у себя многие признаки и анорексии, и булимии. Очень похожи её многие мысли. Касательно еды.
Очень большое место в жизни у меня занимает пища. Мысли о ней. Когда ем - боюсь съесть лишнего. Когда не ем - думаю о еде днём и ночью (сны). Вечером перед сном мечтаю, чтобы скорее пришло Завтра, когда с утра можно будет много всего съесть. Приходит завтра - ничего не охото до самого вечера. Так, всего по немногу. А вечером хочется всего и побольше, но нельзя.. И всё по кругу.
Вот только вчера снилось, что я бегала по магазинам искала майонез. Боже, как я по нему соскучилась:shuffle:
Зацикленность утихает, когда я не сижу на этом форуме, не зачитываюсь. Как зачитаюсь - всё, ахтунг, полный неадекват в питании.

Horoshaya
24-09-2010, 12:51
когда я не сижу на этом форуме
ну вот! дожились.
форум виноват!:-(

Starry05
24-09-2010, 12:54
Я горжусь , что мама много путешествует, работает , дедушка поет в хоре, смело юзает интернет, в 75 лет до сих пор работает....если бы они эту энергию направиди на меня, то я бы была слабачкой.
:-) Теперь я знаю, почему я слабачка. Бабушка с дедушкой всю-всю энергию направили на меня))

Отдать в детдом.Детдомовские потом ко всему готовы!
О! Точно! Надо было отдать меня в детдом! К тому же маме с папой я была как кость в горле :D

Starry05
24-09-2010, 12:57
ну вот! дожились.
форум виноват!
Да не форум, а я виновата.
Почитай с утра до вечера про чистку шлаков и про голодалки, и про то что нельзя, а что можно, и ты поймёшь о чём я

Лариса13
24-09-2010, 13:02
Starry05, Я тоже как форум почитаю, кусок хлеба в горле застревает. :-)

Вот все Старри читаю твои сообщения и вижу, чет разница во времени похоже большая. Сейчас посмотрела с Москвой +5 часов. Т.е. у вас сейчас практически ночь?

Starry05
24-09-2010, 13:13
Лариса13, да, уже спать скоро ляжем)

Horoshaya
24-09-2010, 15:10
Почитай с утра до вечера про чистку шлаков и про голодалки
читаю- сразу хочу все на себе попробовать:-) вот, в понедельник буду тюбаж с сульфатом магния делать.
а ты сиди в разделе просто дневники)))))))) реально, от некоторых дневников страшно)))) сегодня как раз читала дневник saiko. нереально познавательно, но когда я читала о том, что он при срыве с сыроедения за неделю поправился на 10 кило.
жесть!

Starry05
25-09-2010, 00:42
реально, от некоторых дневников страшно))))
Я в обязательствах вчера почитала о голоде в 40 дней, где дама вместо улучшений написала, что стала инвалидом. Вот это пугает, угу.

Ромилъ
25-09-2010, 07:02
Starry05, вот интернет-магазин солнечных продуктов http://i-mne.com/statya/produktsiya-tm-solntsefrukty

Starry05
25-09-2010, 08:11
Ромилъ, я знаю про этот магазин)) Только вчера дали адрес нашего Иркутского филиала :-) Обязательно попробую что-нибудь оттуда! БЛАГОДАРЮ :prv03:

Сегодня постряпала пицу для сына и мужа. Вегетарианскую. Основа - опята (сами собирали). Тесто очень-очень тонким слоем (теперь я знаю секрет еврейской мацы), так что почти зож-ная :shuffle:
От неё уже почти ничего не осталось)) Тает во рту :good:

Ромилъ
25-09-2010, 08:16
Сегодня постряпала пицу для сына и мужа. Вегетарианскую. Основа - опята (сами собирали). Тесто очень-очень тонким слоем (теперь я знаю секрет еврейской мацы), так что почти зож-ная
От неё уже почти ничего не осталось)) Тает во рту
Ай-яй-яй, Starry05, сейчас начнет желудочный сок выделяться на 3-м дне голода :lol: от такой вкусняшки :good:

Starry05
25-09-2010, 08:19
Ромилъ, ну так это же хорошо, что на 3-м, а не на 10-м :-)
Наверное))

Файлинь
25-09-2010, 15:53
интернет-магазин солнечных продуктов
Ну нифига себе...цены раза в два-три ниже, чем у нас за органические продукты. Нет в мире справедливости О_о

Лариса13
25-09-2010, 18:08
Ромилъ, спасибо тебе большое за ссылку. Нашла в магазине орех, который вообще никогда не пробовала. А ты там что нибудь уже заказывал???? И как, доволен????

Чего то там так много сладостей.....У меня аж слюньки потекли.

Ромилъ
25-09-2010, 18:26
А ты там что нибудь уже заказывал???? И как, доволен????
Нет Лариса к сожалению я пока на пути к возращению на раздельное растительное сыроедение, ну т.е. голодаю. Покупал в ларьках у знакомых продавцов, они знали что я ем все сырое, поэтому с качеством фруктов и овощей не подводили. Да и про этот интернет-магазин узнал недавно, интересно будет туда съездить после голодания (они возле м.Новослободская). Можем вместе посетить если захочешь и не против будет твой муж :-) .

Лариса13
25-09-2010, 19:14
Можем вместе посетить если захочешь и не против будет твой муж .
Ой, прикольно так.....я подумаю. Если что, свистну!

Starry05
26-09-2010, 04:47
Сегодня у меня похороны моего ХХ. Точнее - то, что от него осталось.
Вчера на 5-й минуте вместо одного ХХ стало 4!!! Смотала весь скоч и медицинский лейкопластырь, хватило ещё на 3 минуты спорта))))

В магазин зашла, где его покупала. Я не первая, на ком он рассыпался через пару недель.
Товарищи. Учитесь на чужих ошибках. Обязательно оставляйте чек. Каждый 3-й ХХ китайский разваливается :idea:

А у меня новое большое дело - найти и купить новый обруч. Пошла на Молоток. ру, гляну что там.

Нашла в инете ХХ. С рук всего 500-600 рублей стоит без доставки. С доставкой рублей 800 от силы.
И не какие не 1500 рэ, как я брала.
Причём тут даже обещается счётчик калорий и времени.

Starry05
27-09-2010, 01:32
Вес 55,0 кг :x
Сегодня по плану разгрузка + тренажёры
ПС: решила попасть к эндокринологу в Иркутске. Попробую в "Мать и дитя", если не струхну.

Файлинь
27-09-2010, 01:38
Вес 55,0 кг
А я забила. Убрала весы с глаз подальше, просто бегаю, кручу обруч и ем фруктов дофигищи.

Starry05
27-09-2010, 02:42
Файлинь, без весов не могу :-) Попрёт меня.