PDA

Просмотр полной версии : Дневник Starry05

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Elena1985
27-09-2010, 09:28
Starry05, тоже не могу без весов) :-)

Starry05
27-09-2010, 14:53
Посмотрела самый жуткий фильм документальный в моей жизни..
"Земляне"
О бедных несчастных зверушках. До сих пор трясёт меня(
Всем, стремящимся к вегетарианству - рекомендую.

Лариса13
27-09-2010, 17:30
Starry05, прекрати!!!!
Я вот даже и смотреть не буду!
И про овощи так же можно снять, и такого понапридумывать!!!!!

Кур специально разводят....рыбу тоже.....ну а коров и свиней я не ем. А вообще опять повторюсь - от головы это все!!!!

На земле есть такие вещи, о которых ты даже не подозреваешь, однако активно этим пользуешься.....

Этот фильм только маленькая часть о нашей большой жизни!!!!!

Если обо всем так глобально думать - надо жить в тайге, на подножном корме, как семья Лыковых! Ты готова - если нет - забудь о фильме!

Starry05
28-09-2010, 00:19
ну а коров и свиней я не ем.
А я ела. Но теперь что-то не хочется..

Вчерашний голодно-зеленочайный день выдержала нормуль.
Спортзал 1,5 часа. Со спиной сегодня опять загибаюсь((
Не моглу вчера уснуть из-за некоторых раздоров с одной не безразличной мне на форуме дамой.
Собственный дневник опротивел мне. Хочется, чтобы его вообще удалили нахрен.Какой-то он пессимистичный. Вот бы начать всё с чистого листа! Да повеселее, пооптимистичнее, без драмм и коллизий. В качестве психотерапии подойдёт какой-нибудь другой сайт, наверное))

Вот такие у меня делЫ)
Драгоценный сдаёт сегодня важный экзамен, к которому всей семьёй готовились. А на выходные едем в горы отдыхать. ну наконец-то!

Файлинь
28-09-2010, 00:51
Быстро пошла к зеркалу и улыбнулась :-) Хочешь начать заново - начни с нового оптимистичного поста :-)

Starry05
28-09-2010, 02:38
Быстро пошла к зеркалу и улыбнулась Хочешь начать заново - начни с нового оптимистичного поста
Уже улыбнулась :prv03:

А вот оптимистичный новый пост!!!
Только что звонил мужЪ. Он сдал только что экзамен на 7 разряд, к которому стремился лет 7. Считал, что это не реально, ибо это для очень головастых :-)
Но всё свершилось!!!
И особенно радует, что это и моя заслуга тоже! Очень его поддерживала, вдохновляла, настраивала на успешную сдачу. Сегодня спросонья даже у икон просила, чтобы он сдал, в частности у иконы Николая Угодника.:-)

Я таааак радааа :aliendance:

Лариса13
28-09-2010, 06:17
Не моглу вчера уснуть из-за некоторых раздоров с одной не безразличной мне на форуме дамой.
Ну у меня тоже так бывает, потому что близко все к сердцу принимаем и серьезно ко всему относимся. Ты только подумай, это всего лишь форум! И люди некоторые здесь вообще не настоящие, и даже пол имеют другой.....А ты расстраиваешься. И дневник твой совсем не писсимистичный, ты просто о себе рассказываешь. иногда это нужно озвучить, так легче, мне во всяком случае. Я вот глядя на тебя и завела просто дневник. Так что не бери в голову.
С победой вас поздравяю!!!!!

Horoshaya
28-09-2010, 09:33
Ты только подумай, это всего лишь форум! И люди некоторые здесь вообще не настоящие, и даже пол имеют другой.....
да, давно хотела сказать:
я- мужык
http://www.grani.ru/files/38026.jpg

Лариса13
28-09-2010, 09:38
Horoshaya, мы конечно все посмеялись......

Но и такое тоже встречается, и не только пол не такой, и возраст, и много чего.....и люди здесь иногда мягко говоря странные встречаются. И в личную переписку пытаются вступить.....вообщем, я первые разы была просто в шоке, потом поняла (как утка, на 10-тые сутки):-)

Horoshaya
28-09-2010, 09:46
И в личную переписку пытаются вступить.....
а что в этом страшного?:))

Лариса13
28-09-2010, 09:52
Horoshaya, если говорить просто о личной переписке - ничего страшного. Со многими с форума так и переписываюсь.
Я наверное не так выразилась. Через личное общение начинают что то навязывать, называя это другими словами, ну не знаю как объяснить, вообщем начинают мозг парить. Я такую переписку сразу обрываю.

Lera83
28-09-2010, 10:53
Только что звонил мужЪ. Он сдал только что экзамен на 7 разряд, к которому стремился лет 7.
ААААА, поздравляю!!!!Молодцы!!

Starry05
28-09-2010, 11:34
да, давно хотела сказать:
я- мужык
Эх! ну придётся и мне признаться! Я - ребёнок -:oops:

Starry05
28-09-2010, 11:37
Лариса13, а мне нравится и форумская переписка, и личная (если не выяснение отношений). Это всё моё общение)))

ААААА, поздравляю!!!!Молодцы!!
Старались)))
Я даже коньячку 40 мл хряпнула) Щас пойдём прогуляться до гаража))

Лариса13
28-09-2010, 11:48
мне нравится и форумская переписка
Ну вот, а то

Собственный дневник опротивел мне. Хочется, чтобы его вообще удалили нахрен.Какой-то он пессимистичный.
Выше нос!!!!!

Lera83
28-09-2010, 13:20
Я даже коньячку 40 мл хряпнула) Щас пойдём прогуляться до гаража))
Ну за такое дело НУЖНО!!!
А меня сегодня мой мужа очень расстроил - потерял цепочку золотую, которую я ему дарила будучи в декретном отпуске, помнится, что так долго на нее копила...Козявка, блин!

Starry05
28-09-2010, 13:24
Lera83, да, цепочку жалко. Но не расстраивайтесь. Значит в ближайшее время вам привалит! Проверено!:prv03:

Starry05
29-09-2010, 00:16
Вчера был выход из 1-дневки (с коньяком 40 мл и шоколадом 40 г)
Отвес ещё -200 г
53,7 кг (в понедельник было 55 перед голодом)
Хотелось бы сегодня голодать. Но настроение скверное, ибо кушать хочется.
Вчера на Одноклассниках посмотрела фотоальбом, где стройняшки с моим ростом 158 см. В-основном весят 45-50 кг!
Всё-таки мои 55 кг - это для меня много, много!!!
И понятно, что за жир на бёдрах - это всё просто-напросто лишний вес!
Не знаю, с чего я решила что 55 для меня норма :hz:
И как убирать эти лишние 5 кг, если не берёт их не 1-дневки, ни ужин до 18, ни тренажёры, ни бассейн??...
Я в шоке, друзья мои! :bulbool:

Моего мужа сегодня будут для доски почёта фотографировать)))
Правда утром поругались из-за рубашки, какую ему одевать. Ну да ладно.

Файлинь
29-09-2010, 01:33
А что это за экзамен такой был?

Starry05
29-09-2010, 04:23
А что это за экзамен такой был?
Сдавал на разряд. Был 6-й, а теперь 7-й.
То есть как повышение. Ну и прибавка к ЗП, соответственно. :-)

Девочки, нашла классную статью о похудении. Почитайте на досуге! Мне очень понравилась)))
Статья "Жрать надо меньше. В нашем концлагере толстых не было" (http://www.liveinternet.ru/users/moon1307/post131337538/)

Файлинь
29-09-2010, 04:40
Сдавал на разряд. Был 6-й, а теперь 7-й.
Разряд чего? Вот этот момент я где-то пропустила))

Starry05
29-09-2010, 04:48
Разряд чего? Вот этот момент я где-то пропустила))
Там, где он работает, на производстве, по своей специальности КИПиА.
Говорят так - киповец такого-то разряда. Вот он - киповец 7-го разряда)

Лариса13
29-09-2010, 05:28
Starry05,
киповец 7-го разряда)
з/п то хоть от этого измениться???

У меня папа всегда был Киповцем, тоже на заводе работал, с рентгеном, больше ничего не знаю.....чем он там занимался? Типа что то испытывал, приборы какие то......Но производство было вредным, молоко за это давали.

Starry05
29-09-2010, 05:53
з/п то хоть от этого измениться???
Ага. На 1 т.р. больше будет)

Лариса13, у моего тоже очень вредное производство - уран - радиация.

Всё-таки сегодня голодаю)
И возродила тему - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8944&page=22

Starry05
03-10-2010, 12:31
Ну я вернулась из горного курортного селения АРШАН :prv03:
Отдохнули классненько!:super:
Туда ехали 5 часов, проезжали недалеко от города Леры83:-)
Покупали омуля - горячего копчения, вяленого, вяленую щуку. Хорошо, что я была не в голоде, а то где ещё попробуешь такое)
По приезду нашли жильё, отбельный домик у местных жителей. Потом забурились в местный ресторан (он у них называется по-советски - Столовая). Муж ел позы с бараниной, я честно вегетарианила. Картошкой-пюре и морковкой по-корейски. Не наелась, повторила заказ. Блин, без мяса не наедаюсь. Но надо привыкать, отступать не хочу.
На хлеб потянуло((
Отмечали праздник мужа шампанским.
Потом взяли бутылёк коньяка и в лес, жгли костёр и балдели)))
Остановиться опять не получилось, разгулялись не на шутку. Взяли ещё бутылёк коньяка :shuffle: Окончание вечера было в домике. Сто лет столько не пила. Устроила мужу разборки (поводов много нашлось!), он даже в машину от меня спрятался. Это точно были бесы во мне :D Надеюсь, что они вышли и не вернутся обратно в мой сутулый корпус)))
Утром в субботу муж со мной не разговаривал. Пошли мы еле живые в горы гулять. 5 часов ходили, пока из нас выветривались остатки праздника. Опять я себя ругала. Вроде долго-долго не пью, а потом бац и опять.. Тьфу да тьфу!
В субботу завтракала 3-мя ложками лапши Доширак, помидорами с укропом и чаем с белым шоколадом.Ужинала рисом с овощами, морковью по-корейски, 2 блина со сгущёнкой :hz:
В воскресенье (сегодня) ходили в Священный Дацан. Мне наконец удалось рассмотреть поближе Буддийского Ламу. Подходить за консультацией струхнула, может в другой раз. Мне всегда кажется, что все эти святые люди обязательно во мне увидят что-то страшное и тёмное.. А я потом буду думать и расстраиваться.
Прошвырнулись по монгольскому рынку (недалеко от Аршана граница с Монголией, оттуда и везут всякое). Тут и буддийские всякие штучки, фигурки, сувениры, верблюжьи вещички, целебные травы, чаи и прочее. Я купила себе "Музыку ветра", давно хотела. Ещё хотела "Ловца снов", но тот который мне нужен ещё не скоро куплю он большой и дорогой, с нарисованными енотами.
Понравилась нам святая голова с разными мимиками (Советчик), внутри которой,как нам сказали, заключены мантры. И перед очень серьёзным делом надо совета спрашивать у этой головы, она подскажет.
Много дешёвого натурального жемчуга - бусы, серьги.
Кедровые орешки, шишки. Народ, вопрос на засыпку - сколько у вас стоят кедровые орешки и шишки в вашей местности?
Напоследок набрали из скважины минеральной воды желудочной. Так что завтра я попробую на воде, вместо зелёного чая)

Starry05
12-10-2010, 06:46
А вот и я)

Чёт тут захотелось написать:-)

За спиной щас опять будут торт хавать.. Самостряпаный. Домашний. Очень вкусный наверное.
Как же хочется. Но не буду :-(

Как назло ещё раз 6 повторили про этот торт.. Эх..

А я сегодня наелась майонеза. Долго жила без него, но больше не смогла держаться. Меня так трясёт по магазинскому майонезу, что он мне снится и я хочу есть его ложками.

На днях пыталась свекрови объяснить, почему я пытаюсь себя отучить от майонеза. На её вопрос Почему и о его вредности - не смогла связать двух слов:hz:
Вот все говорят - вредно, вредно.. Так и не пойму чем он для меня вреднее консерв или йогурта, или творога магазинского зернёного.

Никаких данных, статистик, научных объяснений.

Лариса13
12-10-2010, 07:29
Так и не пойму чем он для меня вреднее консерв или йогурта, или творога магазинского зернёного.
Не вреднее всего описанного.

Содержит очень много жира 67%, и огромное количество вредных добавок, особенно уксуса. Вообщем ничего полезного в нем нет.

И во всем вышеперечисленном тоже.

Чем меньше продукты обработанны, и прошли промышленное производство - тем лучше. Все промышленные продукты МЕРТВЫЕ. А питаться надо живыми.

Вот как то так.

Насть, состав майонеза почитай, мож расхочется.

Starry05
12-10-2010, 08:14
Насть, состав майонеза почитай, мож расхочется.
Честно? Тыщу раз читала :shuffle: Везде много вредных добавок. Во многих купленных в магазине продуктах.
Так и не поняла, чего же там такого смертельного.
Ладно бы если мы жили в лесу или на своей земле и ели всё своё. А то ведь в цивилизации живём.
Нашла наконец хвалёный обезжиренный йогурт несладкий у нас. И что? Те же самые консерванты, Ешки, глутоматы и прочее..
Содержит очень много жира 67%, и огромное количество вредных добавок, особенно уксуса.

В растительном масле тоже много жира. А что с уксусом не так?
Некоторые им лечатся и чистятся, даже обёртывания делают.

Понятно, что майонез вреден. А чем вреден, так никто сказать и не может.
Что в нём старшное есть, чего нет в других магазинских штуках?

Если я съедаю 1 ст ложку майонеза в месяц - это так страшно? Ну даже пусть две)

Irusus
12-10-2010, 08:51
А чем вреден, так никто сказать и не может.
вот ими и вреден
консерванты, Ешки, глутоматы и прочее..

В растительном масле тоже много жира.
ну значит его тоже не надо есть)))

Horoshaya
12-10-2010, 09:38
Долго жила без него, но больше не смогла держаться.
Настя, а ты не пробовала сама его делать?
в целом он, конечно, не вреднее консервы..но мы ведь знаем, что он увеличивает ккал блюда, содержит всякие ненужные нам гадости. и, думаю, срывает на блюдоманию)) у него же яркий, неестественный вкус.

особенно уксуса

Лариса13, а чем плох уксус?:-)

глутоматы
в йогурте???

а вапще 2 столовые ложки в месяц - не врееедно))

Irusus
12-10-2010, 10:01
а ты не пробовала сама его делать?
праильно.Я раньше любила майонез.Ела его пачками.Прямо один майонез,брала ложку и ела.Потом когда решила отказаться,стала делать домашний,а теперь оно мне больше нинада.
Мне сказали, что страшнее всего эмульгаторы в майонезе и не только.Я этому человеку оч. сильно доверяю,поэтому поверила.
в йогурте???
имелись ввиду,наверное,вообще все производственные продукты,не обязательно йогурты

Starry05
13-10-2010, 05:46
ну значит его тоже не надо есть)))
Прекрасно)) А чем заправлять салаты?
Незаправленными я не наедаюсь и срываюсь на сладкое и мучное.

Настя, а ты не пробовала сама его делать?
Ну конечно делала, пробовала.
Всё ушло в толчок.
Дрянь ещё та.
От одного запаха натуральной горчицы волосы дыбом) В магазинном вроде не так.
мы ведь знаем, что он увеличивает ккал блюда, содержит всякие ненужные нам гадости. и, думаю, срывает на блюдоманию)) у него же яркий, неестественный вкус.
Калорий в майонезе бывает на 300 к/кал меньше, чем в растительном масле. А то и в 2 раза (в низкокалорийном майонезе):-)
Мне нравится именно вкус. И именно магазинского.
И я правда не понимаю, что мне вредного сделает 1-2 ложки майонеза в месяц.. Это для меня итак высший героизм:D

в йогурте???
Ну или не глутоматы, не разбираюсь я.
Вот пектин нашла на обёртке. Причём он и в йогурте мной найден, и в бифидо-кефире одном.

Starry05
13-10-2010, 05:48
страшнее всего эмульгаторы в майонезе и не только.
Нууу, это для мен ято же самое, что наркоманы сказать, что наркотики - это вредно)
А курильщику сказать, что табака - это вредно)
Пока меня спасате сметана, Только благодаря ей и растительному маслу я так МАЛО ем майонеза сейчас))

Starry05
13-10-2010, 05:51
Сешиал фо Хорошая:-)

Чё сёдня нашла-то я -
Разные люди практикуют различные виды вегетарианства. Настоящие вегетарианцы вообще не едят мяса, включая курицу и рыбу. Лакто-ово-вегетарианцы едят молочные продукты и яйца, но исключают мясо, рыбу и птицу. Лактовегетарианцы едят молочные продукты, но не употребляют в пищу яйца, в то время как ововегетарианцы едят яйца, но не употребляют молочные продукты. Песко-вегетарианцы едят рыбу, но не едят птицу. Комбинируя эти приставки, вы можете самостоятельно создать любую «систему» вегетарианского питания.

Так что если даже есть рыбу, то я просто один из видов вег-цев:idea:

Лариса13
13-10-2010, 06:11
что мне вредного сделает 1-2 ложки майонеза в месяц..
Да не парься ты. Ничего старшного в этом нет!

Horoshaya
13-10-2010, 06:12
Starry05!!!!!
Кушай рыбку и майонез!!!!!
я тебе всего лишь ссылку про рыбу дала на википедии.
но решаешь-то в конце концов ты)

а про майонез тож говорю, что в небольших количествах он не вреден.
если бы ты питалась только сорванными с дерева яблоками, а потом съела пол упаковки майонеза, было бы конечно странно. а при нынешнем режиме питания - ничего страшного.

про заправки.
маслом я перестала заправлять. лью чуть яблочного уксуса и немноожко присаливаю. а чтоб немножко жирненько было, добавляю иногда авокадо.
если нравится именно майонез, его не заменишь ни сметаной, ни обезжиренный йогуртом. это и дураку понятно))))

Irusus
13-10-2010, 06:55
Прекрасно)) А чем заправлять салаты?
Незаправленными я не наедаюсь и срываюсь на сладкое и мучное.
я не знаю:hz: :D

От одного запаха натуральной горчицы волосы дыбом) В магазинном вроде не так.
можно делать без горчицы

И я правда не понимаю, что мне вредного сделает 1-2 ложки майонеза в месяц.. Это для меня итак высший героизм:D
ну тогда действительно,не парься:4u:

Лариса13
13-10-2010, 07:04
А чем заправлять салаты?
Какой состав салата?

Я почти во все салаты из овощей добавляю брынзу, мягкую такую, у нас в пакетах продают, она и солноватая и острая, и ни соль, ничего другого и не нужно. А чтобы наесться салатом, ем его всегда с черным хлебом.

Horoshaya
13-10-2010, 07:06
Я почти во все салаты из овощей добавляю брынзу, мягкую такую, у нас в пакетах продают, она и солноватая и острая
а я фету иногда добавляю. тоже, кстати, ни солить, ни заправлять не нужно.
как вариант:-)

Elena1985
13-10-2010, 18:15
А я не делаю салаты...могу иногда просто зажевать помидорку или огурчик...и вообще мало овощей ем. Но зато не ем ни майонез, ни сметану, ни сыр

Файлинь
13-10-2010, 20:48
Песко-вегетарианцы едят рыбу, но не едят птицу. Комбинируя эти приставки, вы можете самостоятельно создать любую «систему» вегетарианского питания.
Так что если даже есть рыбу, то я просто один из видов вег-цев
А если просто есть рыбу и не заморачиваться из-за этикетки "вегетарианец"?))

Starry05
14-10-2010, 07:13
Недавно приехала из Иркутска, из клиники, где была у эндокринолога.
Покопалась она в моих бесконечных анализах и выписках, эпикризах и прочее.. Сказала, что дела мои дрянь. С такими яичниками. Порадовать нечем. Лечения от СИА и раннего климакса нет. Только пожизненная поддержка себя искуственными гормонами. Заместительная гормональная терапия (препараты ГЗТ) до 50-55 лет.........
Спросила о перспективе, если не пить гормоны. Сказала, что без эстрогена в организме лет в 32-34 буду выглядеть сморщенной старушкой, начнут ломаться кости, посыпяться болячки..... Одним словом, подтвердила всё то, что мне сказал Интернет.....
Приступы жара, плохой сон, фобии и раздражительность она сказала что это всё у меня климактерические синдромы. Которые дальше будут ещё ярче...
По поводу похуделок сказала - при вашем диагнозе нужно забыть вообще слово ДИЕТА. Типа нехватка питательных веществ усугубит мою проблему. Сказала, что вам надо радоваться, что можно хотя бы гормонами себя спасти. Питание рекомендовала полноценное, голодать категорически НЕТ.:-(
Назначила Атимюллеров гормон, ФСГ, ЛГ - посмотреть полную картину. Узи ещё. По результатам подберёт мне гормоны.

У меня никаких эмоций. Приехала на работу - в выпуске газеты свежей куча косяков по моей вине. Всё в кучу. Хоть битой отбивайся от всего, что вокруг происходит. Прорыдалась... Но не легче пока.

Habiba
14-10-2010, 07:18
Бывает.Потерпи.Все более менее устаканиться.А что делать ? Выбора особого то нет.:prv03:

Лариса13
14-10-2010, 07:50
Сказала, что вам надо радоваться, что можно хотя бы гормонами себя спасти.
Это все конечно не очень утешительно.....но все таки какой то шанс. У некоторых без вариантов.
Надо конечно надеяться на лучшее......

Держись, держись как то.......Даж не знаю, как тебя утешить......Мама же твоя пьет гормоны, и вроде как ничего. И замуж вон еще выходит, и дети есть. Вроде все как и неплохо.

Лариса13
14-10-2010, 10:49
Насть, вот все думаю про тебя, думаю.....И что хочу сказать. У нас на работе 2 девочки пьют гормоны. Одной полгода назад ПОЛНОСТЬЮ удалили щитовидку. Соответственно пьет гормоны. Говорит, что без щитовидки чувствует себя гораздо лучше, чем с ней. Она давала ей дикое давление.....Вторая, пьет гормоны лет 10, у нее что то с суставами, и она пьет гормоны надпочечников. И та и другая набрали на гормонах немного веса, немного! Все в пределах нормы, и чувствуют себя отлично. Обе сказали, что к приему гормонов относятся как к приему любых других таблеток, просто пьют, потому что это житзненно необходимо. Живут при этом спокойно.
И обе хором сказали(по поводу набора веса на гормонах), что эта проблема у нас исключительно в голове. Типа если гормоны нужны, и их принимать столько сколько нашему организму нужно, то и все будет хорошо. Это типа кто принимает ОК, ну типа и свои гормоны есть и еще пьешь, вот тогда и вес набирается.

Насть, мож и правда, хорошо подобранная гормонотерапия не навредит тебе?

Лариса13
14-10-2010, 10:56
Назначила Атимюллеров гормон, ФСГ, ЛГ
А что это такое?

Lera83
14-10-2010, 13:16
Настена, держись и не падай духом!Сейчас выброси все из головы и постарайся выполнить все предписания врача, здоровье - это самое главное в жизни!Если твое здоровье напрямую зависит от гармонов, то пей и не думай.

zvezda
14-10-2010, 13:50
Starry, не переживай и не расстраивайся в жизни нет безвыходных ситуаций, все решаемо:loveroses:

Starry05
15-10-2010, 00:34
Девочки, спасибо всем за слова поддержки и утешения! Мне немножечко получше после вашего подбадривания.:prv03:
Всё ещё меня колбасит от вчерашней поездки..

И обе хором сказали(по поводу набора веса на гормонах), что эта проблема у нас исключительно в голове. Типа если гормоны нужны, и их принимать столько сколько нашему организму нужно, то и все будет хорошо. Это типа кто принимает ОК, ну типа и свои гормоны есть и еще пьешь, вот тогда и вес набирается.
Я тоже об этом много думала. Смотрела тут все свои пометки и отмеченный вес в календарях, когда пила разные гормоны.
Вот намекнула мне врач на Фемостон, это гормоно-замстительная терапия, не ок. Однако, я такие пила и вес на них махом пёр вверх, ссудя по записям. То есть 58-60 кг на них. Но! Я не меняла питание! Может при нынешнем питании и 1-дневках всё-таки пронесёт? К тому же ещё спорт ведь есть, а тогда не было..
Единственное - печень жалко. Что там с ней будет годам к 50.. Ну и жкт, соответсттвенно..

Насть, мож и правда, хорошо подобранная гормонотерапия не навредит тебе?
Наверное стоит обратить внимание и на плюсы тоже. Самый главный плюс - я буду лучше выглядеть на ЗГТ, не будет этих жутких климактерических приступов (кстати в день голода они больше и чаще), депресняки эти постоянные отступят возможно, ну и месячные будут - хоть какое то подобие, как часы будут ходить - это уже даёт ощущение того, что я хоть какая-то женщина, а не калека среднего рода.

А что это такое?
Антимюллеровый гормон - оценка резерва яичников (если есть подозрение на преждевременное истощение).
ФСГ - фолликуло-стимулирующий гормон. Короче, если он зашкаливает = климакс.
Лг я перепутала. Вчера посмотрела - не ЛГ, а Эстрадиол надо сдать. Это гормон первой фазы. Самый главный половой женский гормон:idea: Если его меньше нормы - это как раз тоже указывает на неполадки с яичниками.
Вообще врач всё это назначила, чтобы посмотреть по анализам, что у меня в яичниках осталось и стоит ли нам пытаться идти на искусственное оплодотворение. Стимулировать ли свои яйцеклетки или искать донора.
Забыла сказать - эта клиника - там делают ЭКО в-основном.
Вот как раз по этому поводу я тоже очень переживаю. Решаться или нет? Как сказать мужу? Что делать, если он взбрыкнёт, а я буду настаивать? Многие пары распадаются на этом этапе. Смириться с тем, что мы всю жизнь будем только вдвоём - я не могу. Крайняк - детдомовское дитя. Тут опять выбирать - либо менять мужа, либо смириться с тем что есть. Много вопросов в голове и много страхов.
Страшно сделать что-то неправильно, о чём пожалеешь в будущем. Ошибок много сделано в прошлом.
Когда я с ним начинала отношения, я была уверена на все 100, что дети будут. Ситуация совсем другая получилась.
Но давить на него тоже неправильно может быть. Получается, как будто я вышла замуж только ради зачатия, а на самого человека наплевать?
Ну даже если взять самый крайний выход - бросать этого мужа и найти, который может и хочет детей - нет гарантий, что всё получится. А если нет?
Голова кругом короче...

Ещё и на работе засада, полагаю, сегодня продолжится..

Файлинь
15-10-2010, 03:21
Ох, даже не знаю, что и сказать....
Настюша, держись! Выше нос :prv03:
Муж по поводу детей вообще никак? Это для тебя так важно, и такой счастливой сделает, неужели он будет против....

Habiba
15-10-2010, 04:35
Отпусти хотя бы на неделю все свои вопросы.Если ты верующая,молись.Оно само(почти) решиться.В смысле какое-то направление проявится.Пока все равно ты пьет таблетки.Еще и вопросы эти не стоят.Не накручивай себя!Держись!:prv03:

Лариса13
15-10-2010, 05:44
Мне тоже кажется, что надо хотя бы неделю вообще ни о чем не думать.
Просто вообще не думать, ни о чем!
А спустя какое то время, хоть маленькая зацепочка, но появится, ну а дальше по ситуации.
Но я во всяком случае, за борьбу! Дорогу осилит ИДУЩИЙ!

лелька
15-10-2010, 08:53
Starry05,выше нос, зато тебе не грозят всякие миомы, которые смучили львиную половину женского населения, так я думаю.
Я вот тоже в тоске и тревоге, предстоить поход к гинекологу завтра, а я этого уж очень не люблю. Предстваляешь, вот могу даже зубы без наркоза лечить, терплю и все, а "посидеть на этом кресле" для меня настоящая пытка, да и со здоровьем по этой части тоже проблематично. Так что вот сижу на работе, а мысли все про завтра, что там и как будет, что скажет врач и прочее...

Monica
15-10-2010, 09:17
Голова кругом короче...

Starry05, вот ты можешь на меня обижаться хоть сто тысяч раз и считать, что я стебусь - пофиг. Я не стебусь сейчас. Вот ты хочешь детей. Сильно хочешь. Ну так возьмись ты, наконец, да поголодай нормально, не заедая каждый псевдо-стресс печенюшками. И не просто поголодай, а радикально поменяй образ жизни. Ну вот толку от этих твоих "ой, не знаю чо делать"? Кто-то тебе скажет?
Ты ж взрослая уже и самостоятельная и, наверное, знаешь, что хочешь. Ну вот трезво глядя на вещи, что тебе терять-то, отказывая себе в конфетках?
Блин, на форуме голодания находишься и продолжаешь ныть... Тут народ от гепатита С избавляется, просто поставив себе такую цель. Почитай серьёзные дневники, а не бабские посиделки.
Или уже смирись и продолжай спекулировать на том, что детей тебе больше не нарожать. И тебя будут все жалеть.
Муж по поводу детей вообще никак? Это для тебя так важно, и такой счастливой сделает, неужели он будет против....
Дети - это не велосипед, дети - это на всю жизнь, поэтому имеет право быть против, даже если это сделает супер-пупер-счастливой его жену. С него-то ответственности никто снимать не будет. И она в первую очередь. Так что он более разумный, чем кажется на первый взгляд.

Лариса13
15-10-2010, 10:42
Monica, мне кажется вы не совсем правы!

Не всем голод во-первых, помогает, и не от всех болезней!!!!! На форуме есть тому примеры. Когда человек голодат ТАК, мама не горюй, а болезни его хоть бы хрен, а то и обострение начинается!

Во вторых, реально не все могут голодать.... Ну не все, не выносит психика нагрузки такой!

И будем Настю жалеть!!!! Будем!!!! Нет в этом ничего плохого!
Человек рассказывает о своих проблемах, делится мыслями, что тут такого плохого?????

Ну не всем дано быть 100% оптимистами по жизни!

Зря вы так вот на человека нападаете!

лелька
15-10-2010, 11:05
да, мне тоже кажется, что жестковато высказались,Monica,
иногда так надо, чтобы кто-то поддержал в минуту слабости, а ругать-то все могут, cама себя ругаешь частенько, так недолго и до глубокого жесткого депресняка. а с голодом тоже все не однозначно и хотя эта дружба навеки( у меня например, с голодом)то вот сейчас тоже не могу длительно поголодать и мотив вроде есть и давно пора, но нет тут и все. Еле -еле однодневку выдерживаю и дело тут не в хотении кушать, а что-то пока для меня неясное.
А Настенку мне тоже жалко!!!

Monica
15-10-2010, 11:07
Зря вы так вот на человека нападаете!
Я нападаю? Я с места сдвинуть пытаюсь. Хотя надо бы мне оно было... Ну вот просто душевный порыв у меня такой! =)) Если я к вашим всем охам, да ахам, добавлю свои, то вообще будет кошмар, и **па слипнется.
Во вторых, реально не все могут голодать.... Ну не все, не выносит психика нагрузки такой!
Значит, такие "большие" проблемы. Я только знаю, что когда действительно надо, то ничего не остановит. А Вы про какую-то психику... На ровном месте ищите (и ведь находите!) проблемы (жара, мегаполис и зож), чтобы ничего не делать и Настю жалеете. Можно подумать от ваших соболезнований она забеременеет. угу.

Лариса13
15-10-2010, 11:12
Я с места сдвинуть пытаюсь.
Это не методы!!!!!
**па слипнется.
Не слипнется!!!!!
Значит, такие "большие" проблемы.
Почитайте Аса!!!!! Его подагре насрать на его голодовки! А они у него не шуточные!

чтобы ничего не делать
Сейчас не обо мне речь. О себе я поняла!!!!! И не в этой теме высказываюсь.
Можно подумать от ваших соболезнований она забеременеет. угу.
Может и забеременеет!

А вот от ваших ударов ТОЧНО НЕТ!!!!!

Предлагаю ваш пыл остановить! Пока дело не дошло до драки!

Monica
15-10-2010, 11:20
Может и забеременеет!

А вот от ваших ударов ТОЧНО НЕТ!!!!!

Предлагаю ваш пыл остановить! Пока дело не дошло до драки!
Удары какие-то увидели... Если сообщение без сюси-пуси и смайликов, то удар уже.
..застрелиться....

Лариса13
15-10-2010, 11:25
Monica, добрее, добрее!!!!!

А так как вы мы все умеем!!!!!

Плохо человеку - пожалей! А учить мы все горазды!

Monica
15-10-2010, 11:29
Monica, добрее, добрее!!!!!
Я добрая. Не такая добренькая, как Вы, возможно.

А так как вы мы все умеем!!!!!
Чё-та я сомневаюсь...

Плохо человеку - пожалей! А учить мы все горазды!
Плохо человеку - подскажи! А жалеть-то все горазды!

Лариса13
15-10-2010, 11:36
Плохо человеку - подскажи!
Я тут могу только одно подсказать - руки опускать нельзя!!!!! Я так и написала. Конкретного ничего не могу сказать, это ее жизнь и ей решать. Мы вообще знаем все только вокруг да около.

А вот ваш совет - реально приносит не всем результат, поэтому оставляет сомнения. А вот советовать сомнительные методы - я не буду.

И вообще я считаю, одну и ту же мысль можно преподнести по разному. Вы это сделали в очень грубой форме. Видимо не умеете по другому.

А жалеть-то все горазды!
Видимо не все!

Да, и аватарка у вас соответственная.

Monica
15-10-2010, 12:00
Да, и аватарка у вас соответственная.
Начинается... аватарки... была бы кошка на аватарке, что бы сказали тогда?

Просто мне этот мультик нравится.
И этот пацан из мультика особенно сильно =)))).

Starry05
15-10-2010, 14:44
Жаловаться не буду больше, а просто расскажу объективные факты. Жалеть не нужно.. Просто выговориться пришла я.

Сегодня состоялся вечером разговор с мужем. Рассказала про ЭКО, предложила сделать попытку. Хотя бы одну. Сказала, что не могу смириться с жизнью без детей. Вид сделать могу, что не думаю об этом, но зачем человека обманывать. Рано или поздно просто взорвусь и правда всё-равно вылезет.

Короче от его реакции хочется то ли улыбаться, то ли плакать. Да нет вообще-то. Лучше смеяться. Над собой)))

Муж сказал, что он не видит себя в роли отца. На ЭКО идти не хочет потому что дорого, что детей сейчас иметь очень накладно. Сказал, что если ему важнее ребёнок, чем ОН, то я могу валить на все 4 стороны.

Я не буду описывать эмоции мои. Просто скажу, что после почти 3 лет обследований и лечений, после двух лапар от которых я тяжело отходила, и где мне угробили оба яичника - слышать такие слова было очень интересно.

Видимо, человеку нужна жена без довеска в виде деток от предыдущих браков (моего сына он не любит, кстати) и чтобы она в принципе не хотела иметь детей. "Чайлд фри" ему наверное нужна. Или домработница.

У меня всё.

Starry05
15-10-2010, 14:46
Ах, да, всем спасибо за поддержку!:-)
Я позже всем отвечу.

zvezda
15-10-2010, 14:47
Starry, а у него есть дети от предыдущих браков?

Starry05
15-10-2010, 14:54
Starry, а у него есть дети от предыдущих браков?
Есть дочь. Хотя мне и свекрови кажется, что она мало на мужа моего похожа.. Но не буду утверждать, может мы ошибаемся..

zvezda
15-10-2010, 14:56
Ну, тогда все понятно, хотя не очень:hz: , а ты ему про это намекала, ну что мол не похожа на него?

Starry05
15-10-2010, 15:01
а ты ему про это намекала, ну что мол не похожа на него?
Как раз сегодня и намекнула, пока он одевался за выпивкой идти. Разорался и сказал что я его заколебала и чтобы я совсем оставила его в покое. Чтобы отвалила.
И отвалю)) Не на помойке я себя нашла) Надо уже когда-то от мазохизма отходить)
Спасибо форуму, благодаря которому я спортсменка, комсомолка и просто красавица:D Теперь точно не пропаду)

zvezda
15-10-2010, 15:03
Молодец, так держать:loveroses:

Janna
15-10-2010, 16:12
Вот ты хочешь детей. Сильно хочешь. Ну так возьмись ты, наконец, да поголодай нормально,

Простите меня, конечно, но я думаю, что действие прямо пропорционально величине мотива: если уж действительно чего-то хочется, что прям это важней всего на свете, жизненно необходимо и без него никак, то человек все вытерпит и сделает, что в его силах. Другой вопрос, хватит ли сил, надо попробовать, осторожно, терпя и наблюдая за собой.
Мой ЗОЖ тоже в общем-то начинался с врачей - заболела (не по-женски правда), врач выписал миллион таблеток - эти в обед, эти после обеда, эти еще хрен знает когда. Вот помню я, сижу я над этими таблетками и думаю (а надо сказать все так сочувственно относились к этому, как так и должно быть): "Неужели я, красивая, молодая, умная и буду как та старушка пить всю эту прорву таблеток??? Нет уж дудки.
А муж твой, я так думаю, все равно захочет сам детей, любите и берегите друг друга. Думай о здоровье и любви, а остальное все приложится. Всего доброго

Habiba
15-10-2010, 16:45
Ребята! Не нужно злиться.Это же МОНИКА ! Она в такой интонации общается,кто-то в другой.Все разные.:-)
Настик! Твой муж уже тысячу раз тебе говорил,что категорически не хочет детей.Это совсем не значит ,что он плохой.Просто он не хочет детей.Посмотри правде в глаза.И самое главное! Прими уже наконец какое-нибудь решение.Любое.Но нужно уже давно что-то решить.Такая сложная ситуация не рассосется сама по себе.Отдохни недельку,а потом спокойно подумай и прими решение.И уже потом делай как решила.Держись!:prv03:

Лариса13
15-10-2010, 16:57
Блин, я б тут высказалась......
Обидно, что муж так реагирует. Если ты Его любишь, будешь жить. Если ты РЕБЕНКА больше хочешь, значит надо мужчину искать, который тоже этого хочет.
Вот представь своего мужа в роли отца своего сына, я думаю, ты даже и не представишь, потому что у него отец отличный. Сможет ли твой твой муж быть таким отцом???? А тебя устроит другой вариант? Все равно будешь сравнивать. Потом другие скандалы начнуться, что он или на ребенка кричит, или его бьет, когда тебя нет, или еще чего(это я так предполагаю просто), и чего? Лучше типа никакого отца, чем такой? Или лишь бы у меня был ребенок. Чтоб МНЕ было хорошо. А ребенку при этом будет хорошо? Ему полноценная семья нужна, где его оба родителя любят....

Вообще, как твой муж к своей дочке относится????? Вот так и к вашему ребенку будет относиться.

Насть, хорошенько обо всем подумай!!!!! Напиши все за и против. Еще раз как следует все взвесь. И тогда уже принимай решение.

Не слушай никого, слушай только себя и свое сердце. Удачи тебе!
Пиши нам.

Horoshaya
15-10-2010, 21:49
Я тоже за Монику:-)
Лариса, как Вы не понимаете, что человека не сдвигают с места такие поддержки.
даже Литвак пишет, что в тяжелой ситуации, чтобы вывести из депрессии, надо человека рассмешить или разозлить.
что является лучшим стимулом, когда все плохо, чем злость на себя? конструктивная такая злость на свою женскую слабость..
Другое дело, что Моника не является для Старри близкой подругой или чем-то в этом духе. если бы Настю раздражали ее сообщения, она бы попросила Монику удалиться из ее покоев)))

Настя, ты сама знашь, что дело в муже. реши что-то с мужем и тогда, возможно, появятся силы на голодание. а тут - какая мотивация? отмучаешься 21 день, а он, видите ли не хочет детей..:-( тогда совсем руки опустятся.
переживаю за тебя.
держись.

Horoshaya
15-10-2010, 21:50
Просто он не хочет детей
ну это все же немного странно..не?

Starry05
16-10-2010, 10:11
да поголодай нормально
Зачем? Вырастут новые яичники?
Больной я себя не ощущаю. От чего лечиться-то??:-)
Monica, кстати, ты вот как то на меня наезжала, что я ничем не занимаюсь из физнагрузки и прочее-прочее. Сейчас 3 раза в неделю фитнес + 2 раза в неделю бассейн, ну хоть бы похвалила что ли. А то всё ругаешь да ругаешь:D

Тебе не нравится, что я жалуюсь в дневнике? Ну прости меня, пожалуйста, не хотела тебя обидеть своим нытьём. Просто мне совсем не с кем поговорить о моих ситуациях. Вот и пишу в дневник сюда и на ЛиРу. Эти два сайта как моя отдушина, к тому же очень много хороших и добрых людей (с редким исключением, не без этого).

Кстати, сегодня хула хуп новый получила на почте, чему безумно рада.

Starry05
16-10-2010, 10:40
то человек все вытерпит и сделает, что в его силах.
Если он ВЕРИТ, что ему это действительно поможет. Без веры и уверенности нечего и соваться, мне кажется.
"Неужели я, красивая, молодая, умная и буду как та старушка пить всю эту прорву таблеток??? Нет уж дудки.
Совершенно согласна. Я тоже против всяких таблеток.

А муж твой, я так думаю, все равно захочет сам детей,
Твой муж уже тысячу раз тебе говорил,что категорически не хочет детей.

Он обычно говорил, что хочет, но без вмешательства врачей:hz:
Сегодня вот опять говорил, что жалеет, что у нас так насчёт детей, но на такой крайний метод, как ЭКО не считает нужным идти. Сказал, что если бы у кого-то из нас не было уже ребёнка рождённого, то может и решился бы. А лезть в огромные долги ради 1 попытки зачатия, у которой вероятность удачи 25-30% - считает авантюрой.
Если думать головой, то в чём то он прав. Если думать сердцем, то не совсем.

Отдохни недельку,а потом спокойно подумай и прими решение.
Так и сделаю.

Если ты Его любишь, будешь жить. Если ты РЕБЕНКА больше хочешь, значит надо мужчину искать, который тоже этого хочет.
Так люблю ведь, хоть и сволочь он редкостная.. Хочу ребёнка, да. Другого мужчину вообще не хочу, меня воротит даже от самой мысли о другом мужчине. Замкнутый круг получается.

Я тоже за Монику
Предатель:-)

даже Литвак пишет, что в тяжелой ситуации, чтобы вывести из депрессии, надо человека рассмешить или разозлить.
Хоть бы рассмешили что ли. Злить меня бесполезно, с моей житейской тупостью этот номер не проходит:D

тогда, возможно, появятся силы на голодание. а тут - какая мотивация? отмучаешься 21 день
Мне не нужно длительное голодание. Моё сердце мне подсказывает, что не нужно этого делать. Не нужно. Хорошенький, вот ты бы наплевала на то, что говорит тебе твоё сердце?

переживаю за тебя.
держись.
Вроде держусь. Спасибо тебе, мой дружочек.

Лариса13,
Horoshaya, девочки, закиньте мне в личку, плиз, ваши адреса, фио и индекс, куда вам можно кое что отправить. Сюрприз. Но не бомба, не бойтесь:prv03:

Сходила взяла сына, купили с ним пицу по дороге. Потом в книжный забрели, выбрали себе по книжке. Сыну детский детектив Филипа Пулмана, а мне Элизабет Гилберт "Законный брак" (продолжение "Есть, молиться, любить").
Сегодня буду крутить новый ХХ. С датчиком (счётчик калорий и оборотов)

snail
16-10-2010, 12:02
Это же МОНИКА !
Моника права.

Права более, чем кто-либо из всех здесь высказавшихся.

Starry05... Я прошу прошения... это, конечно, не мое дело... но у меня в голове не укладывается: как можно, проведя более полугода на форуме ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ, причем весьма активно (судя хотя бы по количеству написанных сообщений), рассматривать голодание лишь в качестве средства для похудения, и ни разу даже не попытаться проименить его по назначению... в то же время продолжая глушить и замазывать проявоения имеющихся проблем медикаментозными средствами (порой весьма небезопасными)... :hz:

Живой организм - удивительная саморегулирующаяся и самовосстанавливающаяся система.... ему бы не мешать...

Ну а про голодание - на форуме такой инфы предостаточно.

Наверное, слишком резко.
Но... утешителей здесь хватает.
:peace:
Еще раз прошу прощения.

Starry05
16-10-2010, 14:17
в то же время продолжая глушить и замазывать проявоения имеющихся проблем медикаментозными средствами (порой весьма небезопасными)...
Это какими?
Гормоны я бросила пить сразу,как пришла на форум. Пропила 1 упаковку ОК только летом, чтобы под отпуск кд подстроить, если они бы собрались пойти.

ПРИ ИСТОЩЁННЫХ ЯИЧНИКАХ ГОЛОДАТЬ НЕЛЬЗЯ!

Лариса13
16-10-2010, 16:26
Starry05, послушай всех, и сделай вывод!

СДЕЛАЙ ВСЕ ПО СВОЕМУ!

Каких ты еще методов лечения хотела услышать от сайта голодальщиков?????......

Вот вы все тут такие советчицы, а кто будет отвечать за то, если после проведенного длительного голодания яичники вообще откажут???? Вы что ли???? Да вы все в стороне.

Я считаю, никто не вправе давать советов, типа лекарств(если не доктор), и типа длительного голода, если не изучал детально влияния длительного голодания на работу яичников!!!!! НИКТО!!!!

Даже на нашем форуме нет примеров, таких как у Старри.

Я тоже свято верю в голодание, но не стала бы никогда говорить - возьми и голодай, а не ной!!!! У меня лично нет примеров успешного излечения голодом чего либо, только примеры с форума. Ну и как я это могу советовать - длительный! голод. Максимум 7 суток.

Правильно доктор Даудов всегда и всем на форуме отвечает - не голодайте более 7 дней без наблюдения врача!

Хочется вам больше, уверенны вы в себе и своих силах, ДА НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! Ваша жизнь, что хотите, то и делайте.

Janna
16-10-2010, 17:12
Даже на нашем форуме нет примеров, таких как у Старри.

А Проклова? Она ведь тоже не могла долго забеременеть, ей Даже врач сказал, голодайте: поможет не поможет, ну хоть очиститесь, ну и начала голодать, а забеременела она после 14 дней голода. Правда она еще 7 дневки до этого проводила. Об этом даже в каком-то женском журнале писали типа "Работницы". Ну правда ей Малахов помогал :D

Лариса13
16-10-2010, 19:26
Janna, ну откуда мы знаем что там у Прокловой было????? По каким то пиарным журналам? То. что я о ней читала, у нее другая история. Забеременеть то она могла, но у нее какие то генетические проблемы. если плод был мальчик - то обязательно выкидыш! А вот девочки приживались. У нее старшая дочка, потом куча выкидышей, и вот наконец опять дочка. Вроде как то так.
Поэтому не нам судить, что у нее там было, и какими методами она лечилась. А уж про Малахова я вообще помолчу!

Лариса13
16-10-2010, 20:44
но у меня в голове не укладывается: как можно, проведя более полугода на форуме ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ, причем весьма активно (судя хотя бы по количеству написанных сообщений), рассматривать голодание лишь в качестве средства для похудения
А вот эта фраза меня вообще рассмешила.
Как в рекламе порошка - "Вы все еще ругаете детей за грязные вещи????? Тогда мы идем к вам!"
ПОЛ ГОДА НА ФОРУМЕ ГОЛОДАЛЬЩИКОВ И НЕ ПРИМЕНИЛИ ЕГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ!!!!!!
За вами пора идти!

Monica
16-10-2010, 22:43
Зачем? Вырастут новые яичники?
Больной я себя не ощущаю. От чего лечиться-то??
А чо, может, они от гормональных таблеток вырастут?

Хотя, если больной себя не ощущаешь, то, наверное, и голодать не стоит. тут ты права. Но у меня сложилось впечатление, что ощущаешь. Наверное, ошибочное.
Вобщем, слушай сердце! :D

Monica, кстати, ты вот как то на меня наезжала, что я ничем не занимаюсь из физнагрузки и прочее-прочее. Сейчас 3 раза в неделю фитнес + 2 раза в неделю бассейн, ну хоть бы похвалила что ли. А то всё ругаешь да ругаешь
Ну, молодец! Не зря, получается, я тогда тебя пнула - метод работает =)))))
А похвалит пускай Лариса - у неё хорошо получается.
Правильно доктор Даудов всегда и всем на форуме отвечает - не голодайте более 7 дней без наблюдения врача!
У доктора есть своя клиника, ему надо пиариться, вот и советует всем подряд. А никого на форуме, конечно же, нет, кто сам длительно голодает и успешно справляется с проблемами...
ой, блин, Лариса...
Каких ты еще методов лечения хотела услышать от сайта голодальщиков?????......
самая гениальная Ваша фраза, пожалуй. :D :idea:

Elena1985
17-10-2010, 11:52
Starry я ведь тоже уже 2 года не могу мужу ребенка родить, диагноз СПКЯ. Голодать больше 36 часов пока боюсь....тоже боюсь яичники совсем работать перестанут...а еще боюсь лечиться...стимуляция, лапараскопия...загубят еще мои яичники насовсем.Вред ОК я уже почувствовала - смазка пропадает и сексом трудно заниматься, венки на ногах появились ( пила 5 лет с перерывами) . Теперь думаю, может ничем не лечиться...пусть не рожу, хоть здоровой останусь......ребенка из дома малышки возьму.....( хотя конечно верю, что без таблеток и лечения рожу....но пока есть только вера, беременности нет)..

Starry05
17-10-2010, 13:28
Вот вы все тут такие советчицы, а кто будет отвечать за то, если после проведенного длительного голодания яичники вообще откажут???? Вы что ли???? Да вы все в стороне.
Да вот именно!
Мне сейчас домашней атмосферой ну только вот в голод и осталось уйти для полного счастья:D Заодно и с работы вылететь за "голодную" невнимательность))) Меня ещё дрючат после прошлого 36-часового, когда наверстала в газете с голодухи чё попало... Очень весело!))))

Starry05
17-10-2010, 13:34
а еще боюсь лечиться...стимуляция, лапараскопия...
Методы не из приятных, конечно. Но кому то помогает.
Я общалась с разными девочками, с разными результатами. Кому то топор под кроватью помогал (примета), а кому то и 3 ЭКО с донорской ЯК ничего не дали.
Много планюшек знакомых сделали лапару, у которых вскоре происходила Бер-сть. Но мне, видишь, не повезло, стало хуже. Нас таких всего 1%, у кого нет ответа на лапару и развивается истощение.
На бэбиплане одна девочка с истощением забеременела после долгих лет попыток. Пропила ОК и что то там по аюрведе делала - живот маслом топлёным мазала, ещё повенчалась с мужем. Сразу на отмене ОК гипер овуляция - залёт и двойня!!!
Много залетевших на гормонах. Хоть, конечно и вредно это очень...

Starry05
17-10-2010, 13:36
Хотела много всего написать, но что то не хочется.
У меня пока ничего нового. Дома война 3-й день...

Лариса13
17-10-2010, 13:52
Хотела много всего написать
Пиши, я тебя читаю.

Starry05
18-10-2010, 00:13
Пиши, я тебя читаю.
Спасибо тебе за поддержку!

Но у меня сложилось впечатление, что ощущаешь. Наверное, ошибочное.
Ошибочное:prv03:

Не зря, получается, я тогда тебя пнула - метод работает =)))))
ха-ха!! Вот я типа спортом занялась, потому что ты меня пнула?? ЩаЗ, ага)

А похвалит пускай Лариса - у неё хорошо получается.
Она очень хороший и добрый человек. Зря ты так.

Jelly bear
18-10-2010, 05:29
Starry05, как у тебя все непросто. И даже сказать нечего, все сказано...
Просто поддерживаю тебя, не унывай

Starry05
18-10-2010, 05:34
Starry05, как у тебя все непросто. И даже сказать нечего, все сказано...
Просто поддерживаю тебя, не унывай
Благодраю:prv03:

О баталиях дома даже писать не хочется.
Даже после всех оскорблений в мою сторону пыталась сохранить отношения. Но на сегодняшний день ничего не сдвинулось. Полагаю, что мои попытки, терпение и смирение уже ничем не помогут.

Могу я только молиться и сохранять спокойствие. Больше ничего ведь уже :hz:

Jelly bear
18-10-2010, 05:38
Starry05, а как у мужа состояние? Почему-то же он ведет себя так? Ему нужны эти отношения или он с тобой просто по привычке и из соображений удобства?

Лариса13
18-10-2010, 05:49
Starry05, вот все хочу спросить. А если бы после развода, твой сын жил с тобой? Твой муж бы женился на тебе?

Starry05
18-10-2010, 05:57
Starry05, а как у мужа состояние? Почему-то же он ведет себя так? Ему нужны эти отношения или он с тобой просто по привычке и из соображений удобства?
С ним вообще что-то страшное твориться.. Он то нежный и ласковый, то злой как собака.. Ещё пьёт начиная с пятницы, не пил только в субботу - потому что умирал с похмелья. Стоят уже несколько бутылок коньяка пустые..
Орал, что я ему жизнь испортила и заколебала с лечением. Что он хочет детей, но ему гадко и страшно от того, что он неполноценный мужчина.
Во мне смешанные чувства.. И жалко его, и люблю, и боюсь его в гневе..
До последнего думала, что всё устаканится, мы просто забудем разговоры все эти и будем жить дальше. Но сейчас смотрю и начинаю сомневаться, что нам так нужно.
И уходить от него - это просто сгружать вещи в грузовик, пока его не будет, и больше не показываться на глаза - оставить ему мою 1/3 квартиры, потому что размениваться бесполезно - в психушке моя жизнь закончится - он меня задолбит... Мне уже не жалко ему всё оставить, взять только необходимое. Если сейчас всё так и останется.

Starry05
18-10-2010, 05:59
Starry05, вот все хочу спросить. А если бы после развода, твой сын жил с тобой? Твой муж бы женился на тебе?
Мы несколько раз на эту тему разговаривали. Против сына он ничего не имеет, говорил что пусть я высуживаю и пусть Артур живёт с нами.
А жениться официально он не хотел на мне принципиально. Это я заставила, как он сейчас говорит.

Habiba
18-10-2010, 06:09
принципиально.
А в чем принцип ?

Starry05
18-10-2010, 06:21
А в чем принцип ?
Что типа 2 раза был в загсе и нет там ничё хорошего. Если есть любовь, то сойдёт и сожительство.

svlitvin
18-10-2010, 06:30
мою 1/3 квартиры,
а почему 1/3?

Starry05
18-10-2010, 06:44
а почему 1/3?
Потому что я в квартиру вкладывала 1/3.
Женились после приобретения квартиры.
Получается, что у нас трёшка. Из которой 2/3 мужа, 1/6 моя и 1/6 моего сына.

Лариса13
18-10-2010, 07:43
Starry05, зачем ты вообще трогала свою комнату???
У него была 2-ка, вам бы и так хватило. А теперь вот, хрен разделишь и свое возьмешь. Чего это ему дарить то?
И зачем тебе этот штамп в паспорте нужен был?
Я конечно за штамп, но если мужик не хочет.....значит есть на то основания.

Может оно как то все уляжется.....утихнет.

Inesa-7
18-10-2010, 07:50
Starry05 Странные мы женщины всетаки. Starry05, у тебя же есть сын зачем тебе еще ребенок? У мужа есть дочь. Зря ты сказала что она не похожа на него. Этим ты очень ранила его мужское самолюбие.Постарайся исправить положение. Найди какието сходства. Почему ты думаешь что он не любит твоего сына?Мужчины всегда к мальчикам с осторожностью относятся к чужим. Если взять литературу то отправляли далеко от дома учиться и т.д. Рождением ребенка ты наверное хочешь его привязать. Но его не привял его ребенок ,он ведь с тобой.Удержать мужчину можно другими способами. Сделай так чтоб он нуждался в тебе. Обеды ,завтраки ,поглаженное белье,в карман носовой платок.Пусть он станет для тебя ребенком. Поменьше говори ему о своих болезнях. Буть красивой я имею введу уход, сексуальной ,веселой. Делай вид что любишь его ,дочь.Я например,ненавижу его дочь. Но не разу виду не подала. Ей 24 года не работала нигде, гуляла пила,летом мы такие бабки отдали ей на адваката чтоб ее из дерьма выташить хотя суда еще небыло.Сейчас у нее ребенок 6 мес и тоже на отца не похож . Но мы все зятю похож! Похож!Я к чему . Что мой мужчина отец этой дряни и сам ее ругает и очень любит. К моим девочкам он относится замечательно. Помогает им.Они студентки.Почем? Потому что я к его дочери хорошо отношусь. И даже когда он на нее гонит молчу. Потому что знаю что он мне не простит.Мой совет . Живи для себя. На счет голода. Не бросайся в крайности! Советуйся с врачами. И главное хорошо работай.:4u:

Monica
18-10-2010, 08:01
Делай вид что любишь его ,дочь.
Уххх, чем уж он так сильно провинился-то...
:hz:

Starry05 Странные мы женщины всетаки.
Действительно, Вы странные...

Лариса13
18-10-2010, 08:15
Почему ты думаешь что он не любит твоего сына?
Мать всегда все чувствует.
Удержать мужчину можно другими способами.

Обеды ,завтраки ,поглаженное белье,в карман носовой платок.
Мой муж на такие же мои высказывания говорит следующее - для этого жена не нужна. Для этого есть кто угодно - мама, домоработница, да много кто. А жена - это совсем другое, ТЫ ЕЕ ЛЮБИШЬ!!!!! И вот хрен знает, чем я его удерживаю....Иногда становлюсь невыносимой! И не всегда есть готовлю.....да много чего. Не в этом дело. Человек не любит за что то, он любит ПРОСТО ТАК!
И уж умная женщина НИКОГДА ребенком привязывать не будет!

Делай вид что любишь его
Вот это меня ваще добило..... Как это? ДЕЛАЙ ВИД! Зачем?

Я не знаю, как я бы отнеслась к чужому ребенку. Слава Богу не пришлось столкнуться.

Starry05
18-10-2010, 08:34
зачем ты вообще трогала свою комнату???
У него была 2-ка, вам бы и так хватило. А теперь вот, хрен разделишь и свое возьмешь. Чего это ему дарить то?
Потому что комната нас задолбала!!! Сдавали в аренду, но намучились с ней. Никак не могли нормально сдать, то одно, то другое.. И я предложила поменять на трёшку, тем более мы ещё не знали, что детей у нас не будет. Он сам говорил, что вот детская будет у наших деток отдельная. Выбирал квартиру чтобы садик и школа были рядом.

И зачем тебе этот штамп в паспорте нужен был?
Просто захотелось)

Может оно как то все уляжется.....утихнет.
Хотелось бы.

у тебя же есть сын зачем тебе еще ребенок?
Мой сын живёт с отцом и его воспитывает мачеха.

Рождением ребенка ты наверное хочешь его привязать. Но его не привял его ребенок ,он ведь с тобой.Удержать мужчину можно другими способами.
Я? Его? Удержать? Ребёнком?))) Нее, это не про меня :-)
Скорее он может меня ребёнком привязать, но никак не наоборот.

Сделай так чтоб он нуждался в тебе.
Он итак во мне нуждается:D Тут даже ничего придумывать не нужно.
Осталось только тапки в зубах таскать ему. Но не дождётся.
И пусть попробует найдёт себе ещё терпеливее бабу.

Делай вид что любишь его ,дочь.
В этом мне повезло. Потому что вид делать мне не нужно. Я на самом деле очень люблю и его, и его дочь. Он когда её берёт к нам - чаще я ей занимаюсь:prv03:

Мой совет . Живи для себя. На счет голода. Не бросайся в крайности! Советуйся с врачами. И главное хорошо работай.
Хороший совет) Благодарю)))

Человек не любит за что то, он любит ПРОСТО ТАК!
На некоторых это не распространяется. Я мужа люблю любого, а вот он меня только хорошую. :smirk:

svlitvin
18-10-2010, 09:23
а вот он меня только хорошую.
вернее, удобную.
А квартиру потеряла - это конечно зря. Был бы у тебя путь к отступлению, все было бы проще. И отношение мужчины было бы другое, поверь мне. Но что уж теперь. Все мы задним умом умны:hz:
Вообще, если честно на мой взгляд - надо вам временно разойтись. Со стороны видней ситуация. Может быть сама что-то поймешь и решишь, может быть он что-то для себя прояснит. Хотя не факт.

Inesa-7
18-10-2010, 09:49
То, что ты любишь его дочь это прекрасно! Не пойму,в чем тогда твои опасения что вы растанетесь. Я просто изучаю психологию и многое поняла. Что мужчине не нужна ЖЕНА ПИЛА, грязнулю может стерпеть даже через грязь переступить но ПИЛУ!А вообще вся сила женщины ХИТРОСТЬ ,но не НАПОР!А нетерпение СЕЙЧАС,СИЮ МИНУТУ ,до хорошего не доводит женщина остается в проигрыше. Хитростью и лаской добиться можно всего,и повернет даже самый упрямый мужик туда куда укажешь.:D С уважением и лучшими пожеланиями!:prv03:

И почему сынок не стобой? Я бы не смогла! Думаю отсюда все твои переживания и беды.Это наверно главная причина!

Habiba
18-10-2010, 09:57
Опять с начала все по кругу.Бедная Стари.:-(

Лариса13
18-10-2010, 10:02
Inesa-7, советую вам Настин дневник почитать сначала. Там все написано, и про сына в том числе.....

лелька
18-10-2010, 10:16
Я например,ненавижу его дочь. Но не разу виду не подала

Какой ужас! Вот так вот и мой папка живет с одной гражданкой и она чувствуется ненавидит меня всеми фибрами, хоть виду и не подает. А я все равно чувствую по взглядам, которые она на меня бросает, когда думает, что я не вижу, по жестам и словам. Хоть я и не пью и не курю, проживаю отдельно со своей семьей, этой гражданки вообще практически не касаюсь, разве что когда прихожу отца навестить и то так "здрасте - досвиданья", отцу ничего не говорю, чтоб его не расстраивать(лет-то ему не мало). Но чувствую и знаю, что ненавидит, потому как знает что нам будет с ней чего делить в случае того самого, что не хочу озвучивать.
И вообще поражаюсь я на некоторых баб, его детей ненавидят, а своих значит надо, чтоб любили, хотя для него они чужие. Вся ваша хитрость шита белыми нитками и какая бы ни была эта дочь, не тебе ее судить, мое мнение такое, надо относиться хотя бы нейтрально, а не ненавидеть, поскольку брошенный бумеранг всегда возвращается метателю.

лелька
18-10-2010, 10:18
Все мое верхнее сообщение адресовано инесе-7, а никоим образом не старри.

Jelly bear
18-10-2010, 10:23
Inesa-7, она уже писала, полистай темку.
И я вообще в шоке от твоего комментария!
Сделай так чтоб он нуждался в тебе. Обеды ,завтраки ,поглаженное белье,в карман носовой платок.Пусть он станет для тебя ребенком.

Да если бы мой муж попытался стать моим ребенком, я бы от него бежала, не глядя, куда! А ты говоришь: "сделай". А как с ним жить-то потом? Назад из ребенка мужчину уже не сделаешь, так и будешь платком ему сопли до старости утирать. Зачем такой мужчина? Я в шоке слышать такое от психолога...

Habiba
18-10-2010, 10:37
Кто-то в браке хочет быть мамочкой,кто-то дочечькой.У всех все по-разному.Обычно эти роли связаны с разницей в возрасте между супругами.

Лариса13
18-10-2010, 10:37
лелька,
Jelly bear, девочки БРАВО!!!!!!

Jelly bear
18-10-2010, 10:53
Habiba,
Кто-то в браке хочет быть мамочкой,кто-то дочечькой.У всех все по-разному.Обычно эти роли связаны с разницей в возрасте между супругами.

Так разве это нормально? Я вообще не представляю таких игрищ в браке. Хотя знаю, что они есть. Ну что, много чего есть, но кому-то это советовать? Мне кажется, к психологу ходят, чтобы избавиться от подобного рода проблем, а тут наоборот советуют.. Не зря я не верю в психологов)))

Habiba
18-10-2010, 11:01
Все ,что происходит между мужчиной и женщиной с их обоюдного согласия нормально.Просто тебе ЭТО не подходит.

Inesa-7
18-10-2010, 11:23
Все ,что происходит между мужчиной и женщиной с их обоюдного согласия нормально.Просто тебе ЭТО не подходит.

Jelly bearЯ не сказала что я психолог. Я изучаю психологию.И здесь разные нюансы. У тебя все хорошо! А кто то боится потерять ! Это разные веши и даже очень разные. Вопрос как удержать без того чтобы рожать...

Лариса13
18-10-2010, 11:25
как удержать без того чтобы рожать...
Да просто искренне ЛЮБИТЬ!!!!!
А если ТЕБЯ не любят, да ничем ты не удержишь!

Inesa-7
18-10-2010, 11:30
лелька Хороший ответ ! Спасибо!Мои двойняшки когда едут в гости к папе с чужой тетей рассуждают так же как ты! Просто ты не знаешь всех нюансов нашей жизни с его дочерью.А отношусь я не нейтрально к ней ,а даже очень хорошо! Ну если остаюсь с ее ребенком с месячного возраста и отпускаю на всю ночь тусить..Она и едет ко мне. Когда нужно ( ляляля хорошая) А потом так грязью оболье ! Не суди милая ты . И про нитки белые тоже.

Jelly bear Девочки ,я в шоке когда за мужчиной не ухаживают.Белье погладить и чистый платок. Извините не так уж много! Мой до меня этого не знал! И поверте мне все соседи во дворе говорят как он переменился! Всегда чистенький ,акуратненьнький! Да если хотите мужчина это ребенок!Но и для меня он сделает и делает все!

Habiba
18-10-2010, 11:41
На сколько лет он тебя младше ?

лелька
18-10-2010, 12:49
Мой до меня этого не знал! И поверте мне все соседи во дворе говорят как он переменился! Всегда чистенький ,акуратненьнький!
А до тебя он значит был "грязнулей и вонючкой"? Что это за мужчина тогда такой, ему нянька нужна и прачка с глажкой?Я лично мужчин в грязных ботинках и плохо пахнущих( имею ввиду не порфюм, а запах потной вонюкалки)не переношу. Встречаются такие сплошь и рядом в общественном транспорте и что "даешь каждому такому по няньке!! и урра товарищи, к светлому будущему,бегом и на бабском горбу!"
ФУ! считаю, каждый должен уметь и хотеть себя обрабатывать сам, если он себя уважает. Мой например, никогда не попросит стирать его носки, трусы, платки и прочие интимные вещи и я его за это еще больше уважаю и ценю.

Jelly bear
18-10-2010, 13:12
лелька, +1
Нет, конечно, я стираю и готовлю, и носки ему сама покупаю новые... Но не для того, чтобы его удержать, а потому что он - моя часть. Детей я рожала не для того, чтобы удержать его, это однозначно. Да и разве это возможно? Откликнитесь те, кому удалось мужчину удержать исключительно ребенком.
Лично мне кажется это нереальным. Хотя... кто знает. Но у Насти это не тот случай, факт.
Наверное, я все переношу на себя, поэтому так болезненно реагирую)) Если бы мужчина оставался со мной только ради детей или там ради меня как няньки, но при этом не любил... Мда. Даже представить себе такое сложно.

А можно спросить, зачем удерживать мужчину, если он тебя не любит? Может, если только ради денег?

Настя, это все к тебе не относится, у тебя другой случай и я верю, что ребенка ты хочешь именно ради самого малыша, чтобы любить его.

Inesa-7
18-10-2010, 15:33
Девочки ,а счего Вы взяли что я его этим удерживаю! Вы такие смешные:D .Не обижайтесь.Обувь как раз он мне чистит. А о прежней жене и вспоминать не хочет. Да ! Мой мужчина ребенок! Хотя старше меня на десяток.И я его люблю. За то, что он МУЖИК ,а не размазня. И я счастлива что сменила не навязчиво его имидж.Это очень приятно доставлять маленькие радости друг другу. А знаете за что я сноху люблю? Вот приехала к ним В Усть Каменогорск,а У нее чистенько,акуратненько. Сын обстиран ОТГЛАЖЕН!:D Детки чистенькие! (Он военный у меня)Ну как мне матери не радоваться и не любить эту девочку!Вот и маме моего мужа ,а ей 83 года тоже приятно.Говорит что умрет спокойно.Всем желаю добра и удачи!:prv03:

Habiba
18-10-2010, 16:35
маме моего мужа
Это та от которой вы дверь на замок закрываете ?

Inesa-7
18-10-2010, 16:39
Это та от которой вы дверь на замок закрываете ?

Бывает и такое Хабиба! А сегодня ей спину мыла!:D И бульон она заказала. А недавно говорила ,что отравлю ее сыночка...:D

Starry05
19-10-2010, 01:03
ой, девочки понаписали вы тут. Мне сегодня с рабочего компа не осилить, самый рабочий-рабочий день по вторникам.
Я вчера ушла жить к брату.
Муж совсем рехнулся. Написал мне смс - "Будь ты проклята".
Хотя смс он мне давно не писал никакие, даже не отвечал мне когда я писала ему о любви...
Пьёт сидит там и фантазирует всякие гадости обо мне.
Я ему писала вчера письмо утром, что люблю его очень, что давай забудем всё плохое, что давай жить дальше как есть и т д.
И он решил, что я всё ему вру и письмо это чтобы поиздеваться. Так он мне сказал, когда я домой зашла за вещами.

Вечером выйду с компа брата, потрындим.

Спасибо всем за отзывы!

Lera83
19-10-2010, 01:28
Старрик, держись и не падай духом!На СМС не обращай внимания - в гневе можно и не то написать.

Inesa-7
19-10-2010, 04:20
Starry05 Я вчера полистала твой дневник и посмотрела фото. Вы очень красивая пара. Ты такая хрупкая и нежная Тебя нужно защищать! Я впервые вижу реальных людей которые путешествуют.Я сама помешана на этом. Была на Кавказе,в Крыму, Алтае,Боровом И по нашей области с пасекой. Обожай слушать шум дождя в полатке и плавать в озерах и реках.А какой воздух чудесный по утрам!Я думаю все у Вас будет хорошо! Он любит тебя! Это бывает у мужиков грубость и т.д. Где он такую куколку найдет?:D

Habiba
19-10-2010, 04:34
в гневе
Или пьяный.:-(

Изида
19-10-2010, 04:49
интересно..а с чего вообще разговор пошел "об удержать мужа"??? по моему такой темы вообще не было?....
Старик! Бог не дает больше, чем ты можешь вынести! Черная полоса - это бывает у всех.... Все пройдет...и будет намного лучше:prv03: ....Отпусти ситуацию...отстранись....ты сейчас так крепко держишься за нее, что она становится все темнее и ярче....

Лариса13
19-10-2010, 05:50
Где он такую куколку найдет?
Ага, и на машинке вышивать умееет!:-)
Тут вся беда в том, что не
Он любит тебя!
Это под большим вопросом.....

Она его любит!(хоть он и к.....л) Любовь зла.....

Monica
19-10-2010, 06:13
Ну вот, наехали на мужика, и козлом обозвали... Ситуацию-то только с одной стороны знаете. Может, и у Starry05 косяки имеются. Например, храпит громко и заливисто. Кто ж выдержит? А? Тока пить..

Inesa-7
19-10-2010, 07:56
Пойдут в горы и разберутся! Одна палатка на двоих. Прижмутся и породнятся!:D

лелька
19-10-2010, 08:38
девченки, а я вчера голоднула насухо 36 часиков, так сегодня энергия просто бьет через край, на работе как заводная и настроение суперское, все ,что вчера портило настроение, сегодня как-то на позитиве воспринимается.Короче всех люблю. И сухое рулит!!!

Starry05
19-10-2010, 13:46
А вот и я.
Короче день был тяжёлым опять. Упадническое настроение. Ещё проголодала, получается, 1,5 суток. Когда нервничаю, забываю кушать.
сотовый в отключке был весь день.
Ушла с редакции раньше брата, сидела одна в квартире с его кошками и так грустно-грустно было. Включила сотовый - муж даже и не звонил больше..
Захотелось самой ему позвонить.
Позвонила. Поболтали. Очень извенялся за ту смс-ку про проклятья. Я сказала, что нужно время. Просил вернуться домой, что типа развода он не хочет, любит, то да сё..
Я ему сказала, что вернусь как только отойду, а когда это будет - я не знаю. Вот. Пусть помучается, подумает про свои проклятья.
На СМС не обращай внимания - в гневе можно и не то написать.
Это бывает у мужиков грубость и т.д.
Или пьяный.
Точно, психовал и выпимши был.

интересно..а с чего вообще разговор пошел "об удержать мужа"??? по моему такой темы вообще не было?....
Не знаю. Это Инесса завела разговор про удержание:-) Может думала, что кому пригодится?!

Старик! Бог не дает больше, чем ты можешь вынести! Черная полоса - это бывает у всех.... Все пройдет...и будет намного лучше
Точно, чёрная полоса видимо.. Спасибо:prv03:

Это под большим вопросом.....
Любит. Только псих, вот и всё.

Ну вот, наехали на мужика, и козлом обозвали... Ситуацию-то только с одной стороны знаете. Может, и у Starry05 косяки имеются. Например, храпит громко и заливисто. Кто ж выдержит? А? Тока пить..
Естественно есть косяки, как и у всех нормальных людей.:-)
Другое дело, что ничего такого, за что можно меня проклинать. За храп, например, точно нет. Да и храплю я только на 9-м месяце беременности, так что отпадает:D

девченки, а я вчера голоднула насухо 36 часиков, так сегодня энергия просто бьет через край, на работе как заводная и настроение суперское, все ,что вчера портило настроение, сегодня как-то на позитиве воспринимается.Короче всех люблю. И сухое рулит!!!
А я 48 полусухого голоднула. Чёт не пить, не есть шибко не хотелось.
Но настроение на нуле, а на работе как размазня..
Вышла на кефирчике. Попозже груши поела.
А вечером, как поговорили с мужем и я успокоилась немного - аппетит появился. Пошла холодильник брата аккупировать. Ничего нет, всякая дрянь. Нашла кольца кольмара старые. Потушила с луком. Начала их есть - вырвало. Полила кетчупом и ещё раз попробовала - вырвало с кетчупом. Гадость. Хлебушек погрызла с луком. Потом нашла в закромах ещё мамин пакетик с диетической гречкой:D

Horoshaya
19-10-2010, 13:52
А квартиру потеряла - это конечно зря. Был бы у тебя путь к отступлению, все было бы проще. И отношение мужчины было бы другое, поверь мне. Но что уж теперь. Все мы задним умом умны
ну а как иначе?
она хотела загс - официальную семью. они хотели детей. ну и смысл был в этой комнате?
они ведь женились на всю жизнь и всё такое...они хотели жить с комфортом, чтобы у каждого члена семьи был свой уголок.
кто же знал?:(
мы ведь все надеемся на лучшее и спешим поделиться тем, что есть, с любимым..
у меня есть дом. небольшой, двухкомнатный..
когда мы поженимся, я его продам, муж продаст двухкомнатную квартиру и мы купим хороший двухэтажный дом, с тренажерным залом и прочими прелестями..
и вот нет в голове таких мыслей, чтоб оставить на всякий случай свою жилплощадь..просто нет..
мы все верим в лучшее.
другое дело, что оформлять все будем по уму. так спокойнее..

А вообще вся сила женщины ХИТРОСТЬ
вот поставь себя на его место. каково знать или догадываться, что с тобой играют в игры? или хитростью манипулируют?
мужчины это одним местом чувствуют и начинают бунтовать.
сила женщины...в чем сила женщины?
я не знаю.
но я знаю, что сила человека в том, чтобы быть тем, кто ты есть и позволять любимому человеку быть таким же.

Horoshaya
19-10-2010, 13:58
Кто-то в браке хочет быть мамочкой,кто-то дочечькой.У всех все по-разному.Обычно эти роли связаны с разницей в возрасте между супругами
а также с незрелостью, инфантильностью и много еще чем)

Не зря я не верю в психологов)))
подожди не верить:-)
я психолог по второму образованию.
все не так!!:-)

А сегодня ей спину мыла!
вот это самопожертвование. НИЗАЧТО!

Horoshaya
19-10-2010, 14:00
ох, Настенька, вот это жесть.
но ЭТО когда-нибудь закончится.
не может же всегда вот так плохо быть хорошему человечку.
Целую тебя

Starry05
19-10-2010, 14:03
и вот нет в голове таких мыслей, чтоб оставить на всякий случай свою жилплощадь..просто нет..
мы все верим в лучшее.
Всё верно, именно так и было.
К тому же 3-я комната пригодилась, я из неё всё-таки сделала детскую для сына, когда он приходит к нам в гости. Диванчик туда вместе с сыном купили, какой он выбрал. Вот сейчас шторки ещё из Киева должны прийти красивые.
Да и сама квартира очень хорошая, у меня душа радуется в ней.
Так что, какая там запасная комната может быть ещё для отступления?

другое дело, что оформлять все будем по уму. так спокойнее..
Мы оформляли. У каждого своё свидетельство о собственности на свою долю в квартире, в том числе и у сына.
Единственное, что меня немножко пугает - что будет со мной, если я буду жить дольше мужа.. Ведь придёт за наследством его дочь - за 2\3 квартиры. Думаю, может дачку себе присматривать на старость?

вот поставь себя на его место. каково знать или догадываться, что с тобой играют в игры? или хитростью манипулируют?
Она наверное хотела сказать - МУДРОСТЬ

Starry05
19-10-2010, 14:06
ох, Настенька, вот это жесть.
но ЭТО когда-нибудь закончится.
не может же всегда вот так плохо быть хорошему человечку.
Целую тебя
Закончится конечно.
Главное успокоиться..
Может, когда мы помиримся, устроить ужин\вечер при свечах? Я уже так делала, мужу понравилось:-)

Лариса13
19-10-2010, 14:15
Ведь придёт за наследством его дочь - за 2\3 квартиры
Ну не совсем все так. Я конечно не юрист, но почему дочери ВСЕ ЕГО? А как же супружеская доля?
Это конечно дела не меняет. Все равно квартиру делить.....

Как это не ужасно звучит, но думать об этом иногда все таки приходится.....рано или поздно.

Starry05
19-10-2010, 14:17
Ну не совсем все так. Я конечно не юрист, но почему дочери ВСЕ ЕГО? А как же супружеская доля?
Это конечно дела не меняет. Все равно квартиру делить.....
Мы с ним регестрировали брак после покупки квартиры.
Поэтому вся его доля - дочери. Меня, как старушку-долгожителя, просто вышвырнут на улицу, получается.
А дачку я хочу. Вообще бы на пенсии хотелось жить за городом. У меня всё детство прошло с бабушкой на даче - каждое лето!

Horoshaya
19-10-2010, 14:27
Она наверное хотела сказать - МУДРОСТЬ
ну..сказала то. что сказала
вся соль в том, что каждый человек под МУДРОСТЬЮ понимает такие разные вещи))))))
мой папа считает, что у меня мама мудрая, потому что его родители всю жизнь ее ненавидели, хотя последние 20-лет вообще живут и за ее счет тоже, а сейчас вообще переезжают в ее дом. А она им слова плохого не сказала.
вот какая мудрая женщина, вот за это я ее еще больше люблю и бла бла бла
а я считаю это слабостью.
потому как давление у мамочки от их постоянных набегов скачет так, что ее по пол ночи выворачивает, а к утру уже приезжает скорая.
а была бы сильная, сказала бы - дорогой, забирай своих приживал (он перевез в мамин дом своих родителей и сестру с тремя детьми, а потом общую нашу квартиру им отдал) и иди лесом. а моим детям нужно детство и любящая мама...:-(
вот она какая мудрость..
мудрость - это выходить не за мудака.
имхо
чтоб не изворачиваться всю жизнь, не жить себе в ущерб.

Habiba
19-10-2010, 14:30
Starry05, чего ж ты муженька то хоронишь раньше времени.:D Может он тоже за твою часть переживает,что типа уйдет от него к твоему сыну. Воистину! Когда нет проблем их нужно выдумать.:prv03:

Starry05
19-10-2010, 14:34
Starry05, чего ж ты муженька то хоронишь раньше времени. Может он тоже за твою часть переживает,что типа уйдет от него к твоему сыну. Воистину! Когда нет проблем их нужно выдумать.
Ну блин, там сыну переходить то нечему)))
Да нет никаких проблем, просто меня моя бабуля навела на эти мысли. Сама бы не додумалась.

Habiba
19-10-2010, 15:03
:D Бабуля? Ох,уж эти бабули!!!! Думаю,когда вы помиритесь ему лучше об этом не говорить.Даже уверена.:prv03:

Starry05
20-10-2010, 05:20
Бабуля? Ох,уж эти бабули!!!! Думаю,когда вы помиритесь ему лучше об этом не говорить.Даже уверена.
Поздно. Я ему намекала. Он сказал, что свою часть завещает мне.
Но я шибко не верю. Особенно после всех наших баталий так точно..

Monica
20-10-2010, 05:46
Он сказал, что свою часть завещает мне.
Но я шибко не верю. Особенно после всех наших баталий так точно..
Проси, чтоб дарственную сделал при жизни. А потом ему йаду, йаду...

Starry05
20-10-2010, 05:48
Проси, чтоб дарственную сделал при жизни.
А есть разница?

Лариса13
20-10-2010, 05:49
Он сказал, что свою часть завещает мне.
Даже если и завещает, дочь все равно имеет права на часть.

Вообще никто умирать не собирается, и завещание не хочет составлять. Хотя моя сестра вот составила. Потому как реально боится, что ее сын останется без квартиры. И мне его показывала.....Говорит, чтоб и я составляла, потому как у меня с недвижимостью вообще полная анархия, 2-е детей и от разных браков, а родственники с обеих сторон очень сложные. Я серьезно подумываю над ее предложением, но даже не знаю кому что отписать, чтоб самой если что БОМЖихой не остаться, и детям поровну поделить......Пока не написала.

На счет дарственной есть очень существенная разница - это точно никогда ни с кем делиться не будет.
ТОЛЬКО ОН НИКОГДА ТАК НЕ СДЕЛАЕТ!!!!!

Starry05
20-10-2010, 05:52
Я серьезно подумываю над ее предложением, но даже не знаю кому что отписать
Да, когда есть что завещать - сплошная головная боль.
Хорошо, когда отписывать нечего:-) Ни завещаний, ни дарственных, ни нервов)))

На счет дарственной есть очень существенная разница - это точно никогда ни с кем делиться не будет.
ТОЛЬКО ОН НИКОГДА ТАК НЕ СДЕЛАЕТ!!!!!
У меня нет цели захапать всю трёшку и вступать в конфликт с его дочей. Мне важно не остаться на улице, если я вдруг со своим ЗОЖем окажусь долгожителем. А для этого достаточно и половину нашей квартиры.

Habiba
20-10-2010, 10:38
Хорошо, когда
Хорошо когда такое вообще в голову не приходит.

Inesa-7
20-10-2010, 16:50
Девочки ,я не знаю кому что в голову приходит или нет, но лучше перестраховаться. И не остаться в старости на улице. Любовь милого может закончиться в любую минуту. У меня прекрасный дом в деревне и я не собираюсь его продавать. Я представить не могла что моего мужа после 27 лет совместной жизни так занесет на лево. И поверте опыту , когда дело дойдет до дележа имушества мужики такими мелочными станут...мой даже шторы забрал из зала:D

Inesa-7
20-10-2010, 17:16
прочтите эти книги. Витас Виталиус и Шерри Аргов. Я думаю Вам понравятся.

ну поишите в гугле.

Lera83
20-10-2010, 22:25
мой даже шторы забрал из зала
Жесть! Настоящий мужик только чемодан должен взять,а все нажитое имущество оставить жене или ребенку, ну или просто ребенку, ИМХО.

Horoshaya
20-10-2010, 22:35
а все нажитое имущество оставить жене или ребенку
А самому что? бомжевать?:-)

Lera83
21-10-2010, 00:06
Хорошая!Настоящий мужик всегда сумеет найти выход (только где вот их найти таких НАСТОЯЩИХ!!).Ну а куда деться хрупкой женщине, а если еще и с ребенком?

Habiba
21-10-2010, 03:34
Если выходя замуж оставлять на всякий случай себе домик в деревне,этот всякий случай обязательно случится.Мысль материальна.Это как если бы муж поддерживал отношения еще с какой-нибудь бабенкой,на всякий случай.ИМХО -это неправильно.

svlitvin
21-10-2010, 04:19
это неправильно
Ой, не знаю. В данном случае, нужно ведь думать не только о себе, но и о сыне. В той квартире владельцем была Старри и ее сын, т.е 1/2 часть ее, 1/2 его. А теперь? К тому же 2 предыдущих брака ( или 1? извини, могу ошибится)должны были насторожить. Не просто же так те женщины не смогли жить с ним. Можно было сначала пожить в его квартире, притереться друг к другу, в конце концов даже забеременеть, а потом уже регистровать брак и т.д. Все же взрослые люди, можно разные варианты продумать. Старри ведь уже была мать , женщина, не юная девочка. В данном случае мне ближе мнение и поведение Хорошей.
Ситуацию Старри я просто очень близко воспринимаю к сердцу, потому что жила с похожим мужчиной и даже родила от него сына. Жили в его квартире, но я полностью ее обустроила, вложила туда не мало средств,вообщем, как говорится, вила гнездышко. А когда ушла - осталась ни с чем, и ни на что не претендовала, хотя мне все говорили, что надо судиться, доказывать , твой сын имеет право и т.д. Но , нет, я не предпринимала никаких действий,бог с ним. Я все заработала сама, и мой сын не будет ни от кого зависеть.
Моя мама поступила следующим образом. Квартира была приватизирована и в собственниках были вся семья моего брата (4 человека) моя мама, папа и я. Сын даже не был прописан у родителей. Мама поговорила с братом и со мной, все продали свои доли маме, она стала владельцей всей квартиры и написала завещение на меня и брата. Как она сказала, что не хочет чтобы я осталась ни с чем, так как долей брата гораздо больше. Так что Старри твой муж может не завещание написать, даст бог до этого еще очень далеко, а продаст тебе часть своей доли, так чтобы у вас было пополам. Именно договор купли-продажи за какие-нибудь символические деньги. А и дарственную и завещание всегда можно оспорить. Поговори с грамотным юристом или просто нотариусом. Они варианты подскажут. Держись, все наладится!:-)

Starry05
21-10-2010, 05:21
Хорошо когда такое вообще в голову не приходит.
А кому в голову не приходит - вон на вокзале сидят милостыню просят с перевёрнутыми шапками..

И поверте опыту , когда дело дойдет до дележа имушества мужики такими мелочными станут...мой даже шторы забрал из зала
Верю опыту))) Мой первый даже труселя мои не отдал, которые он мне покупал:-) Что уж до мебели и прочего хлама - даже не было речи в отношении меня. Купила себе комнату на подселении и спала на полу, как собака.
Поэтому думайте, что хотите, но я теперь верю только себе и расчитываю только на себя, как бы меркантильно это не смотрелось со стороны.

Жесть! Настоящий мужик только чемодан должен взять,а все нажитое имущество оставить жене или ребенку, ну или просто ребенку, ИМХО.
С какой стати?
Всё должно быть по справедливости, по договорённости. Мне кажется.

Хорошая!Настоящий мужик всегда сумеет найти выход (только где вот их найти таких НАСТОЯЩИХ!!).Ну а куда деться хрупкой женщине, а если еще и с ребенком?
Вот именно - как быть не настоящим мужикам?:-)
А у хрупкой женщины должна быть голова на плечах ещё до рождения этого ребёнка. Но опять-таки, ситуации разные. Жизнь такие фортеля отмачивает, что никогда не знаешь чего ожидать..

При разводе, считаю, нужно выходить с наименьшими потерями для обоих супругов.

этот всякий случай обязательно случится.
не всегда)

Habiba
21-10-2010, 05:23
Всегда.Доверие может быть только полным.Или играть роли.:prv03:

Лариса13
21-10-2010, 06:12
Купила себе комнату
Я думаю, это не просто было сделать. Цены на недвижимость ломовые.

Я б никогда свою комнату не стала ни к какой квартире присоединять.....
Тем более 2-х комнатная квартира вполне пригодна для житья 3-м людям(мы в крошечной 2-ке с 5 м кухней жили 4-ром и прекрасно себя чувствовали, и были счастливы, что живем отдельно).
Ну чего уж теперь говорить.

Вообще противно это все конечно, делить что то.....наследство, звещание.....Но, к сожалению, это наша жизнь. И думать в ней иногда надо.....:-)

Starry05
21-10-2010, 07:47
Я думаю, это не просто было сделать. Цены на недвижимость ломовые.
Проще пареной репы:-) Это были деньги от двушки с бывшим мужем, которую нам покупали родители вскладчину, когда мы ждали ребёнка.

Кстати, комнаты у нас по реальным ценам по сравнению со столицей. Что тогда, что сейчас стоимость комнаты на подселении 400-500 т.р.

Я б никогда свою комнату не стала ни к какой квартире присоединять.....
Откуда ты знаешь, не будучи в моей ситуации?:-)
Я хотела большую, классную, красивую и уютную квартиру в тихом районе - я её получила. Не собиралась же я ( и до сих пор не собираюсь) расходиться с мужем и что-то делить.:-)

Лариса13
21-10-2010, 08:14
Не собиралась же я

Starry05, никто не собирается.
Это были деньги от двушки с бывшим мужем
Эту же квартиру поделила.

Откуда ты знаешь, не будучи в моей ситуации?
Твою ситуацию конечно не знаю.

У себя никакой такой ситуации не предполагаю.

У меня у родителей полтрехкомнатной квартиры, и я не собираюсь эту половину к кварире мужа присоединять.
Были времена мы на этой половине жили. Сейчас живем в квартире, которую муж купил(правда в браке со мной). И я прекрасно это понимаю, что моих тут не копейки. Хотя по закону - половина.

А в жизни всякое может случится - это жизнь - а у родителей моя комната есть.

Starry05
21-10-2010, 08:23
У меня у родителей полтрехкомнатной квартиры, и я не собираюсь эту половину к кварире мужа присоединять.
Так я тоже не собираюсь свою 1/3 в маминой квартире к квартире мужа присоединять:-)

Лариса13
21-10-2010, 08:42
в маминой квартире
Это дело не меняет. Если бы у меня было свое жилье. Тем более.

Твои родители тебе купили.....Почему ты ее у своего мужа то должна оставлять? Я вот этого никак не могу понять.....
Если что, все равно квартиру придется делить. Хотя бы ради сына, его то часть тоже есть.
Ну это я так....
Все будет хорошо! Все будут жить долго и счастливо.

лелька
22-10-2010, 05:12
Стари, ты как сегодня? голоднем?

Starry05
23-10-2010, 02:07
лелька, неа. Не смогла я. С давлением низким мучаюсь, башка трещщит.
В другой раз.

лелька
23-10-2010, 05:35
а я вчера продержалась, сейчас вот сижу ем яблоки с соседского огорода и чайком запиваю,вкусно!!!

Habiba
23-10-2010, 06:08
яблоки с соседского огорода
Стырила ?:D

Доминика
23-10-2010, 08:06
Starry, вы мне очень симпатичны, но то что я сейчас напишу вероятно обидит вас. Но я прошу не спешить с выводами, не обижатся, а подумать над моими словами, вдруг я окажусь права. Прочитала несколько последних страниц тут и мне так кажется, что вы сами создаете себе проблемы в жизни и потом упиваетесь , жалуясь на свои беды и страдания. Вы выбрали себе в мужья человека эгоистичного и возможно бесплодного, который не хотел женится и не любит детей, но при этом вы строите планы на уютное совместное гнездышко, полное детского смеха, с этим человеком, который в принципе такого дать не может. Вы зачем то уговорили его обменять на общую жилплощадь ваши две отдельные, хотя ему это было не нужно,похоже семья не входила в его планы изначально, но вам удалось его уговорить. А теперь вы боитесь остаться на старости лет на улице. Если вы какими то правдами и неправдами умудритесь все же родить, то вскоре появится ваша тема о том , что муж не помогает, денег не дает даже на памперс, изменяет, не ночует дома, оскорбляет и т.д. Ведь мужчины такого типа часто ведут себя неадекватно, когда понимают, что женщина от него зависима. А женщина в декрете очень уязвима. Я бы видела 2 варианта развития событий: 1- жить как есть и делать вид, что муж ваш, единственный ребенок , свет в окне, ясный сокол и весь мир крутится для вас только вокруг него и будет вам счастье. 2- разводится и искать другого, с которым скорее всего и здоровье неожиданно поправится и родить сможете.

Habiba
23-10-2010, 08:55
Прочитала несколько последних страниц
Я бы советовала почитать сначала.

Irusus
23-10-2010, 09:05
Habiba, я читала сначала,но с Доминикой частично согласна.:hz:

п.с.перечитаю еще раз:idea:

Habiba
23-10-2010, 09:13
Частично я тоже.В малой части.
Starry, вы мне очень симпатичны

Irusus
23-10-2010, 09:39
Habiba, я это и имела ввиду))

Starry05
23-10-2010, 11:42
а я вчера продержалась, сейчас вот сижу ем яблоки с соседского огорода и чайком запиваю,вкусно!!!
А я арбузиком балуюсь) Вот это тема!

Starry05
23-10-2010, 11:51
Доминика, даже не знаю, как вам ответить. Сложно всё.

зачем то уговорили его обменять на общую жилплощадь ваши две отдельные, хотя ему это было не нужно,похоже семья не входила в его планы изначально
Не уговаривала, он САМ захотел, я только предложила. Семья ему была нужна больше, чем мне. Мне нужна была 3-ка для того, чтобы выиграть в суде с первым мужем право воспитывать моего сына - по большей части для этого. Потому что многое упиралось в жильё и комната на подселении ни опеку, ни судью не устраивало.
Вам интересно, как я хотела чтобы было?
Вот так - жить со своим имеющимся сыном в 3-комнатной квартире + официальный муж + новорожденная доченька. Но абсолютно всё пошло наперекосяк.

Я бы видела 2 варианта развития событий: 1- жить как есть и делать вид, что муж ваш, единственный ребенок , свет в окне, ясный сокол и весь мир крутится для вас только вокруг него и будет вам счастье. 2- разводится и искать другого, с которым скорее всего и здоровье неожиданно поправится и родить сможете.
Ну значит давайте придумаем ещё один вариант)
3) жить как есть и с тем же мужем, любить и быть любимой, заниматься в равной степени собой/семьёй/мужем.
Вы так пишете, как будто у меня вся жизнь крутится вокруг моего мужа. Но это не так.:hz: Есть у меня и много других интересных дел.

Inesa-7
23-10-2010, 15:37
Трудно судить девочки со стороны. Ну любит она!
А у меня сегодня все так плохо! Хочу Вам пожаловаться. При всем изучении психологии и терпения сижу и плачу. Напилась коньяку. "водка плачет! На днях я щебетала как птичка доча приехала. Стол накрыла. И свекровь пригласила. Дочь только день побыла и уехала в город к сестре. Двойняшки немогут друг без друга. Я уже писала мужчина мой денег дал на сапоги и билет мы купили.А сегодня поехали с утра сумку с продуктами отвезли и комп он отдал. Там мы еще пообедали в кафе . Я с кефиром конечно. Его дочь навестили внука поняньчили. И уехали. Приехали свекровь у подъезда как всегда на посту. Я на ее вопросы ответила на все! Тут приехала женщина из деревни мы у нее продукты купили и я закрылась т.к. мы устали и легли спать. Через час свекровь стала сильно стучать палкой в дверь. Я открыла. Она вошла и стала ехидно говорить о том почему мы спим. Я ответила что устали.И вообще это наше дело спать или в туалете сидеть.Она прошла в кухню огляделась. Думала может что мы пиво пьем. Облом! Порядок! Давай орать что я забрала у нее срезки от мяса и увезла детям. Я ее просила обрезать сало на днях и нам перетопить. Я говорю что не брала,я только свою курицу забрала из морозилки и ребра свинные. Ну у нас полный холодильник мы к ней.Она полезла в холодильник ,а я закрыла дверку и не пустила ее. Она стала меня бить сильно по ркам и лицу, а я поняла что это провакация. Сложила руки на груди и стою. Она думала я ее трону ,опять облом тут мужчина выскочил схватил ее и поволок к двери.Она стала орать и обозвала меня .....я не могу этого Вам описать.Уселась у двери у нас в прихожей и орет о том что он во мне суке нашел.Он закрыл ей рот рукой и выкинул. Она ушла к себе. Я достала нормальное мясо и попросила отнестией. Он отнес.Я слышала что она орала там! Зачто девочки ? Я не пойму . Спину ей мою ,еду ношу все вкусное каждый день.К себе приглашаю на праздники. Я думаю это зависть от того ,что он меня и моих девочек любит ,а ее единственная внучка ...Незнаю как дальше жить ? Прошу совета. Уже много было таких случаев и я прошала она наверное поняла мягкость. Мой мужчина говорит ,что она зла от того что власть потеряла.:hz:

Доминика
23-10-2010, 16:35
Инесса , это ужасно, не помогайте вы ей, пусть одна будет, раз такая злючая. Наверное это старческое уже, деградация личности. У меня была сослуживица на работе, она жила со своей старой бабушкой и родителями. У этой бабули были тоже приступы ненависти ко всем, и она чтоб домашних не травить, ходила торговать семечками на улице. Они сначала возмущались, что они позорит их, что они ее не кормят что ли. Но она так объяснила, ей это надо для разрядки. Она сидит там на улице, вроде семечки продает, а на самом деле ищет к кому прицепится и отругать, наорать от всей души, ей после хорошо становится и она домой идет. Вот такой вампиризм.

Habiba
23-10-2010, 18:27
Бабушка не в себе.Может ей успокоительного попить?

Inesa-7
23-10-2010, 19:07
Я вобще ее не понимаю совсем она недавно мне говорила что лучшей женщины для сына не видит. И вдруг сегодня ! Лупит меня кулаками а я стою. Еслибы я ее оттолкнула она всем сказалабы что я ее бью.
А так ,ну нечего ей сказать.Вот эти ее слова маты! Из головы не выходят. Она же врач, с высшим образ. дапутат верховного совета в прошлом. И вдруг превратилась в злостную старуху! Девочки я ее просто боюсь. Я это оказывается давно подсознательно поняла но боялась себе признаться! И она наверно это почувствовала. Мой мужчина говорит что она всегда была властной !
Я попробую ее игнорировать.За один стол точно больше не сяду. Как можно сидеть за одним столом говорить речи ....все обман.

Starry05
24-10-2010, 05:05
Я слышала что она орала там! Зачто девочки ? Я не пойму .
Да блин! ну вы поймите уже, она просто - СТАРЕНЬКАЯ!!! С ней бороться бесполезно! Болезнь Альцгеймера=старческий маразм. Ну что вы от неё хотите? Ещё неизвестно какими мы все будем в её годы - так говорит моя бабушка. Кстати, моей бабуле 85, и тоже с ней тяжело бывает:hz: Но только терпеть - больше никак.

Она же врач, с высшим образ. дапутат верховного совета в прошлом.
О! Моя бабуля тоже врач-терапевт с 40-летним стажем, ветеран труда. Но иной раз тоже к своему сыну или его жене как прицепится.
Всё это старческое. Чем старше становится человек, тем больше он обезличивается, теряет свои обычные черты характера.
Вам только терпения! (а может отправить её торговать семечками,а?)

Доминика
24-10-2010, 06:59
Инесса, можно с врачом на ее счет посоветоваться, может выпишет что то, но это мозг уже отмирает, можно вроде только приостановить процесс, но лучше вряд ли станет. Вы сначала одна сходите, может к геронтологу или психотерапевту, я не знаю, опишите симптомы, вдруг что предложат. Не ищите причину в себе. Это просто старость и маразм. Еще люди с больной щитовидкой бывает впадают в такую агрессию, у них это с гормонами связано. Только сами ей лечится не предлагайте - начнет вопить, что вы ее отравить вздумали. Пусть сын с ней общается. Очень жаль, но родственник и никуда не денешься от этого. Только терпеть. Может ее в санатории подлечить?

Starry05
24-10-2010, 07:02
Может ее в санатории подлечить?
Кучу бабла выкинуть, а потом она вернётся и снова станет чудить. ИМХО.
Нужно к какому то врачу отправить, к "своему". Пусть ей чего-нить пропишет. Ну может хотя бы глицинчик попить?

Inesa-7
25-10-2010, 05:30
Спасибо девочки! Всем БОЛЬШОЕ! За поддержку.Сегодня мне уже легко и светло на душе. А вчера тоже проревела весь день.Хорошо когда есть друзья ! Интернет сила! Я здесь недавно подруг пока нет.

лелька
25-10-2010, 09:43
хи-хи, угостили, а вообще было бы неплохо таких натырить, еще вкуснее бы казались!Сами знаете, нашару и уксус - ого-го!

Starry05
26-10-2010, 00:29
Мой дневник действительно Плач Ярославны??
Может его попросить удалить?

Изида
26-10-2010, 03:39
ты это к чему?)))
Просто трындеж...обычный бабский)))
Ничего не удаляй, мне например интересно почитать :prv03:

Файлинь
26-10-2010, 03:55
Ничего не удаляй, мне например интересно почитать
++++++++++++++++++++++++

:prv03: :prv03: :prv03:

Elena1985
26-10-2010, 04:38
Старри,я тоже читаю с интересом, хоть комменчу редко. Не удалаляй! Я так тебя понимаю в твоем дневнике ! И вообще думаю , что нет у тебя СИЯ, гормоны то в порядке.

svlitvin
26-10-2010, 05:05
Может его попросить удалить?
Твой дневник это плач женщины, которая любит плакать над своими проблемами, а не решать их. А еще создавать их, например желание иметь 50 кг, и не кг меньше. Как будто от этого могут решиться твои настоящие проблемы со здоровьем и ты наконец то станешь счастливее в отношениях с мужем.
Удалять конечно не надо , весьма поучительно.
Вообще есть известная поговорка "Время лечит", мало кто знает ее полный вариант "Лечит время и молчание". Может пора уже о своих проблемах помолчать и подумать?
Я это не к тому, чтобы ты прекратила писать в дневнике, просто как вариант решения проблем.
Извини если резко:prv03:

Starry05
26-10-2010, 05:13
ты это к чему?)))
Ничего не удаляй, мне например интересно почитать
Да мне самой интересно и писать, и читать)) Просто многим кажется, что у меня нудный дневник в котором я только ною:-)
Ну вот я и думаю, что может попросить этот снести и начать всё с чистого листа?:D В душе буду сама переваривать все свои проблемы, а в дневе устрою флудильню УТОПИЮ №2 :peace:
++++++++++++++++++++++++

Старри,я тоже читаю с интересом, хоть комменчу редко. Не удалаляй! Я так тебя понимаю в твоем дневнике !
Девочки, благодарю! Я вас тоже читаю с интересом!!!

И вообще думаю , что нет у тебя СИЯ, гормоны то в порядке.
Чтобы этот диагноз подтвердить мне надо сдать Антимюллеров гормон (показывает резерв яичников и всю их подноготную), он дорогой, вот денежек подкоплю и поеду сдавать) Ну по кр. мере название СИА мне нравится больше, чем ранний климакс...

Habiba
26-10-2010, 05:19
Люди!Да не судите по себе.Кто-то ноет,кто-то хвастается,кто-то молчит-каждому свое. Я если начинаю молчать больше трех часов подряд-это уже клиника.Пусть ноет,а вы не читайте.Есть разные дневы.Кто-то голодает,кто-то трындит.:D Да и Настя не золотая,чтобы всем нравится.А для нее это важно-писать о своем .:prv03:

Starry05
26-10-2010, 05:30
Твой дневник это плач женщины, которая любит плакать над своими проблемами, а не решать их.
А вы ВИДИТЕ в реале, решаю я их или нет? :-)

желание иметь 50 кг, и не кг меньше. Как будто от этого могут решиться твои настоящие проблемы со здоровьем и ты наконец то станешь счастливее в отношениях с мужем.
Может не больше 50-ти всё-таки?)) На меньшее я согласна!
Причём здесь здоровье и муж? Как это всё связано с моим весом, не понимаю?
Нет у меня проблем со здоровьем, больной я себя не ощущаю, а врачам не верю. Ну да, ною иногда, когда уж совсем не сладко. А что? Женщина я в конце концов или нет?
С мужем я счастлива. Несмотря ни на что. Иначе бы не жила с ним. Мало ли что психически неуравновешенный человек спьяну может наговорить... Я и сама не подарок, особенно если напьюсь:D
И кстати говоря я тут не просто ною, но и ЗОЖу стараюсь, голодаю 1 раз в неделю, занимаюсь спортом и плаванием, вот благодаря форуму даже решилалсь на вегетарианство. Но почему то удобнее этого не видеть) Удобнее видеть только моё нытьё, а не то, что действительно уже много сделано за пол-года моего пребывания на форуме.
"Лечит время и молчание". Может пора уже о своих проблемах помолчать и подумать?
Ага! Учитывая, что я в рельной жизни молчалива и замкнута, давайте ещё я перестану о своих проблемах писать в интернете))
Я сторонник контруктивных методов психотореапии. Главным образом считаю, что свои эмоции нужно не держать в себе, а выплёскивать. Чтобы не гноить их внутри себя.

Я это не к тому, чтобы ты прекратила писать в дневнике, просто как вариант решения проблем.
Типа я перестану ходить на форум и муж станет золотой, и кд сразу начнутся:4u:

лелька
26-10-2010, 05:32
инесса, ой, только что прочитала. Вот ужас- то, cочувствую тебе, порой тяжело бывает своих-то терпеть, а тут чужая старая карга мозг выедает. Лично я бы в отношении ее ввела программу полного и тотального игнора, не разговаривать, не замечать, на ее вопросы не отвечать, спину ей не мыть( вот еще какая барыня нашлась) и ничего для нее не делать. В конце концов ты сошлась для жизни с мужиком, а не с его мамой, с ней он пусть сам разбирается.И побольше уважения к самой себе и чувства собственного достоинства!!! Такие карги , чем лучше к ним относишься, тем сильнее впиваются тебе в загривок, действительно пусть этот вампир вампирит своих, а тебе это зачем?
Так что бросай свое терпение и прекрати всепрощение, все равно не оценят, с такими надо их же оружием, только тогда может призадумаются, что эх, а ведь было-то неплохо!!!

svlitvin
26-10-2010, 06:29
А вы ВИДИТЕ в реале, решаю я их или нет?
В реале конечно не вижу, вижу в дневнике. Если на деле это не так, то зачем писать в дневнике обратное.:hz: И если ты действительно счастлива с мужем, и у него много положительных качеств, может тогда все просто прощать, а не выносить на обсуждение в своем дневнике совсем незнакомым людям его негативную сторону? Это как-то нечестно по отношению к родному человеку, на мой взгляд. Кстати я не употребляла в своем посте слова "ною", на мой взгляд это несколько иное.
Ну , а про 50 кг, это уже просто смешно. Конечно они не связаны ни со здоровьем( хотя вполне возможно, учитывая проблемы с яичниками и выработкой гормонов), ни с отношениями с мужем. Просто у тебя эта проблема стоит в одном ряду с действительно серьезными проблемами, на мой взгляд.
Я предлагала посмотреть на все несколько иным взглядом
вот и все.
Я сторонник контруктивных методов психотореапии. Главным образом считаю, что свои эмоции нужно не держать в себе, а выплёскивать. Чтобы не гноить их внутри себя.
Ну ,я не знаток психотерапии, только на мой взгляд эта наука после того, как выплеснешься предлагает обдумать и решить возникшие проблемы, или если не можешь решить, принять их как они есть и поменять свое отношение к ним. Кстати, этот совет тебе неоднократно предлагали и другие читатели твоего дневника. Но могу и ошибиться.
А обижаться не стоит. Ты спросила, а высказала свое мнение, вот и все.
Если ты выносишь на обозрение свою личную жизнь, то нужно быть готовым к тому, что для кого-то она будет непонятна.:peace:

Starry05
26-10-2010, 06:45
Если на деле это не так, то зачем писать в дневнике обратное.
Я не пишу обратное в дневнике. Это ВЫ что то не то видите.

И если ты действительно счастлива с мужем, и у него много положительных качеств, может тогда все просто прощать, а не выносить на обсуждение в своем дневнике совсем незнакомым людям его негативную сторону?
Что МНЕ нужно то и буду выносить. Это моё лично дело. В ВАШЕМ дневнике я не выношу МОЮ личную жизнь.
С кем мне ещё делиться, как не с форумом? С кем? Пусть люди незнакомые, зато они настоящие. Хотяя.. можно ещё коту рассказывать, но знаете, что то он всё как то молчит:hz:

Ну , а про 50 кг, это уже просто смешно. Конечно они не связаны ни со здоровьем( хотя вполне возможно, учитывая проблемы с яичниками и выработкой гормонов), ни с отношениями с мужем.
Так зачем же вы их связали-то тогда?:-)

на мой взгляд эта наука после того, как выплеснешься предлагает обдумать и решить возникшие проблемы, или если не можешь решить, принять их как они есть и поменять свое отношение к ним.
Я тоже именно так и считаю, что нужно обдумать и решить. Другое дело, что за 1 день не все проблемы решаются - вы как человек более взрослый и более умудрённый опытом, это должны знать.

Лариса13
26-10-2010, 06:49
Вот я одного не понимаю,

почему нельзя рассказать то, о чем думаешь, сегодня, сейчас.....Мне кажется дневники эти скорее пишуться для себя. Как раньше в тетрадке. Надо просто выговориться. Кому интересно, пусть читают, кому нет, никто не заставляет.

Наедине с проблемой кому то трудно, кому то легко. Для кото то это вообще не проблемы. Все люди разные.

Мне вот лично Настя близка по духу и мыслям, я ее с удовольствием читаю.....А кому непонятна, так никто ж и не заставляет вас читать и комментировать. Прокомментировали, да на здоровье!

Доминика
26-10-2010, 07:35
Когда человек хочет избавится от проблемы, он ищет для этого способы, а когда ему нравится только ныть и чтобы все вокруг жалели и сочувствовали ему, чтобы быть в центре внимания, то он ищет отговорки и причины на все предложенные варианты решения.

Starry05
26-10-2010, 08:08
почему нельзя рассказать то, о чем думаешь, сегодня, сейчас.....
Вот и я о том же. Мне непонятно почему я в своём дневнике не могу написать то, что думаю :hz:

когда ему нравится только ныть и чтобы все вокруг жалели и сочувствовали ему, чтобы быть в центре внимания
Себя к таким людям не отношу, вы с кем то меня путаете.
да, бывает, ною. Но уж не так прям, как вы тут пишете, что и проблем я своих не решаю а только ною! Начну писать о решённых проблемах и какая я молодец, что всё чики-пики - будете писать, что хвастаюсь и выставляюсь напоказ. Может дело не во мне тут вовсе, а?:-)
да, у меня много всего получается, признаюсь. Но как только об этом пишешь - сразу всё рушится. Никогда такое не замечали?

Starry05
26-10-2010, 08:10
А ещё замечала, что больше всех раздражаются в чужих дневниках те форумчане, чьи дневники совсем безликие если они есть вообще.:D

svlitvin
26-10-2010, 08:10
Как раньше в тетрадке. Надо просто выговориться. Кому интересно, пусть читают, кому нет, никто не заставляет.
Дневник в тетрадке это несколько иное. Его, знаете ли всегда прятали, чтобы никто не прочитал и не узнал сокровенные мысли. Это разговор человека самим с собой начистоту. А дневник в инете это совсем- совсем другое. Сравнение не совсем удачное.
Люди действительно разные, никто никого не заставляет ни читать, не комментировать ,поэтому думаю будет самое правильно действительно ни читать, ни комментировать потому как и через полгода можно будет прочитать все тоже самое, что и в начале дневника, может быть с небольшими отклонениями. Налицо разные взгляды и полное взаимное непонимание и как человек более взрослый и умудренный опытом я это понимаю. Так что удачи Настя и всего самого хорошего!

Starry05
26-10-2010, 08:22
потому как и через полгода можно будет прочитать все тоже самое, что и в начале дневника, может быть с небольшими отклонениями.
ну знаете что! До нужных 55 кг я похудела ещё в мае (изначально мне 55 нужны были), а какие ещё БОЛЬШИЕ "отклонения" вам хочется у меня увидеть - я не знаю.
Мой дневник не в похудалках, не в голодалках, не в обязательствах, даже не в ЗОЖЕ и не в веганстве, у меня ПРОСТО дневник, где я просто пишу, общаюсь с народом, потом сама перечитываю и многое из этого выношу.
Для сдвигов на длительном ЛГ есть дневники других форумчан - вот вам видимо туда.

Доминика
26-10-2010, 08:46
Да Настя, ты права, если тебя это раздражает и я пойду отсюда. Желаю удачи, не обижайся.

Habiba
26-10-2010, 08:49
Смешно! Каждый что хочет, то в своем дневнике и делает.Кто- то свои какашки фоткает,кто-то свою мочу пьет...Взрослый человек делает ,что хочет.Ему оценки окружающих не нужны.

Starry05
26-10-2010, 08:51
Доминика, ещё Монику можете прихватить. Я её тоже раздражаю тем что у меня "отклонений" не происходит:D

Starry05
26-10-2010, 08:52
Смешно! Каждый что хочет то в своем дневнике и делает.
Я тоже так считала :idea:

Inesa-7
26-10-2010, 12:29
Starry05Мы у Хабибы тоже мног чего пишем и писали и тоже все нашли понимание! Не удаляй!

Elena1985
29-10-2010, 09:19
Как подсчет калорий? )

Habiba
29-10-2010, 09:30
Он в другом дневнике.:D

Horoshaya
29-10-2010, 09:37
ну тут и жееесть))))))
раздражаются те дамочки, которые считают себя семи пядей во лбу...самыми умными, умудренными опытом. вот уж этот опыт мне надоел!!!
мне всю жизнь говорили, что жить так, как я - низзя. папа говорил, что нельзя быть такой прямой и грубой, потому что я не смогу создать семью - создала и счастлива
говорил, что девочки не выступают на сценах и не создают группы - создала и занимала первые места
говорили, что в интернете ничего не заработаешь - зарабатываю уже который год...
взять те же голодания - кто только чего не говорил. и ничо - жива, здорова.
опыт - это не гарантия мудрости. да и мудрость - такое противоречивое качество... вспомнить хотя бы наши обсуждения мужских измен.
не, конечно, может и меня жизнь ПОИМЕЕТ так, что мужские прогулки налево я буду прощать. кто знает...:D
я не против советов. советы - это хорошо.
меня удивляет, что когда ты говоришь человеку - спасибо, я подумаю. и делаешь по-совему - он это ВОСПРИНИМАЕТ КАК ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ.
и начинает злорадствовать, если в результате у тебя что-то не получается.
типа - ага, я же говорила. я же сама умная, ты вот меня не послушала. получай теперь!
жесть!
я Насте вон тоже много чего советовала. и советую до сих пор. хотя она меня 1 раз из десяти слушает..только теперь стараюсь по-тихому. пишу иногда в личку и всё такое.
а тут некоторые пытаются мериться своим умом и опытом. а когда не находят поддержки - начинают вытворять странные вещи...

в общем. дайте человеку жить своей жизнью и совершать свои ошибки. пусть набивает шишки и ищет пути сама. так личностями и становятся.
а мы тут дошли уже до маразма.
все равно, что прийти в гости только для того, чтобы напасть на хозяйку, что она тарелки неправильно моет и неправильно семью свою любит.
бред.
Настя! ты чего оправдываешься, не пойму? знаешь, функция игнора есть на форуме? может пора воспользоваться?

Lera83
29-10-2010, 09:57
Самое интересное, что человек пишет в СВОЕМ дневнике и дневник этот находится в ПРОСТО дневниках!Ну висел бы он в обязательствах, а там только про жизнь было, тогда я бы, может, еще и поняла критику, но точно не в данном случае.

Starry05
29-10-2010, 12:37
Как подсчет калорий? )
Это в дневнике Путь к стройности:-)

Что у тебя с подписью? Может помочь? Это ссылка на дневник твой?

Horoshaya, я ЗНАЛА!!! Я знала, что ты меня поддержишь!!!))) Ё-хо-хо!:nananana:

я Насте вон тоже много чего советовала. и советую до сих пор. хотя она меня 1 раз из десяти слушает..
И ничё не один! Половину точно! Вот между прочим я сегодня столько всего купила по твоей милости, что ващееее :D Отпишу в Стройности)) Но муж никогда таких фиговин не видел и был шоке))))
Да и вообще - ты мне побольше советуй, особенно рецепты все выкладывай - а там уж я разберусь)))

знаешь, функция игнора есть на форуме? может пора воспользоваться?
Не знаю(( А где она?

Lera83, да ладно, чего уж теперь))) Написали да написали, вот извенились да ушли по-хорошему)
Разве что теперь писать всё подряд желания нет у меня. Я открытая душа, мне кажется, что раз такой форум ЗОЖников, то ВСЕ друзья. Жизнь ничему меня не учит)) Но это уже патология, не излечимо:D
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/146/58146949_demotivator058.jpg

Horoshaya
29-10-2010, 12:58
ты меня поддержишь
а то как же)))
зови если чо:D

Отпишу в Стройности))
я уже ходила смотреть - ничего нет))

особенно рецепты все выкладывай
я стараюсь)

А где она?
мой кабинет//разное//списки друзей/игнорирования

Настя, ты мое второе сообщение о работе получила?

Starry05
29-10-2010, 13:19
я уже ходила смотреть - ничего нет))
Ешо давай. Долго писалЪ:D
Настя, ты мое второе сообщение о работе получила?
Не было ничё(

сауле
29-10-2010, 20:47
Starry05,доброй ночи :-)
сейчас вот читала дневник Пери-про "11 дней сухого голодания".и там такая тема, что вспомнила про вас.
после второй 11-дневки она забеременела.
вот это из ее дневника (надеюсь, Пери не будет против того, что я привожу здесь ее текст):
Я в шоке,..... сделала сейчас тест на беременность,он положительный.... Мне 50,после 5 лет климакса...и я беременна....вы первые с кем делюсь,это как разговор с самим собой....во дела...и такое бывает..доголодалась,кажется переборщила.....
:-) вот такие чудеса.
не знаю, насколько сейчас актуально для вас голодание как оздоровительный процесс, но, тем не менее, почитайте... хотя бы просто на всякий случай :-)

Horoshaya
30-10-2010, 04:22
Не было ничё(
афигеть! щас продублирую!

Мне 50,после 5 лет климакса...и я беременна....
*ушла читать*

Horoshaya
30-10-2010, 04:24
блин. что за дела!
я такое огромное сообщение написала, а его даже в отправленных нет!!:(
я щас уезжаю, как приеду, заново напишу!!!!

Лариса13
30-10-2010, 18:57
сауле, я читаю все время это дневник. Мне кажется, у Насти не совсем такой случай......
Потом - 11 дней сухого голода, ну реально экстрим. У Пери ОГРОМНЫЙ опыт голодания.
Насть, почитай конечно......но мне кажется.....не тот это случай.

zvezda
30-10-2010, 19:04
Лариса, а я думаю, что Настя ничего не потеряет, если попробует СГ, только если я не ошибаюсь Пери подобным образом голодала дважды)))))))а вдруг поможет))хуже'ж не будет)))

Лариса13
30-10-2010, 19:13
angel84, хуже конечно не будет.....но как бы помяге выразиться. Кто дневник Насти читает постоянно наверное меня поймет. Дело то не только в Насте......

Starry05
31-10-2010, 10:41
сейчас вот читала дневник Пери-про "11 дней сухого голодания".и там такая тема, что вспомнила про вас.
после второй 11-дневки она забеременела.
вот это из ее дневника (надеюсь, Пери не будет против того, что я привожу здесь ее текст):

Цитата:

Я в шоке,..... сделала сейчас тест на беременность,он положительный.... Мне 50,после 5 лет климакса...и я беременна....вы первые с кем делюсь,это как разговор с самим собой....во дела...и такое бывает..доголодалась,кажется переборщила.....

вот такие чудеса.
не знаю, насколько сейчас актуально для вас голодание как оздоровительный процесс, но, тем не менее, почитайте... хотя бы просто на всякий случай
Ничего себе!!! Даже с трудом верится в такое!!!!
Здорово просто!
Жаль, что мой муж не может иметь детей :-(

Мне кажется, у Насти не совсем такой случай......
Да нет, что касается климакса - тут всё похоже.
Дело в другом. В муже дело. Ну поголодаю я, ну будет овуляция - а что толку, если не только во мне дело-то. Я ещё больше расстроюсь оттого что все старания впустую. Если только налево сходить, как мне советуют некоторые старенькие гинекологи...:D

я думаю, что Настя ничего не потеряет, если попробует СГ, только если я не ошибаюсь Пери подобным образом голодала дважды)))))))а вдруг поможет))хуже'ж не будет)))
Нет, ну вы точно издеваетесь наверное(
Я на воде не могу сутки продержаться, потому что не переношу голодание в принципе, а вы мне про сг..
Пока точно нет.. Но всё равно всем спасибо за предложение) Может когда-нибудь)

Ludmila_
31-10-2010, 12:41
В муже дело.
Надо его на голод посадить !

Оксана 1980
15-11-2010, 03:33
Starry05, приветик!!!Ты давно ничего не пишешь в своём дневнике, у тебя всё хорошо?Чем сегодня займёшься?:D

Starry05
16-11-2010, 02:29
Оксана 1980, привет)) Я зато в другом дневе пишу)))
Ничего в жизни не происходит особого.
Сегодня у меня депресняк из за безденежья. Сил нет.

Horoshaya
16-11-2010, 15:12
Starry05, Дорогая! пишу поддержать.
деньги - это ведь еще не всё. хотя они, естессно, влияют на многое.
в жизни бывают такие моменты, когда их совсем нет. а бывают - еогда сырятся с неба.
и в том, и другом случае к ним нужно относиться спокойно и легко.
имхо

пс. мы ж говорили с тобой на эту тему. что ты решила?

Starry05
18-11-2010, 03:27
Horoshaya, это всё понятно. Просто когда работаешь-работаешь целыми днями, а отдачи нет никакой долгое время - чувство прескверное..
Спасибо тебе, что помогаешь мне) Конечно я попробую писать - для меня каждые 100 рублей - это радость:prv03:

Девочки, с 16 числа я начала пить ЗГТ - Фемостон 2/10. Состояние у меня было такое, что просто страшно уже ждать ещё 2-3 недели до приёма эндокринолога. Тем более - она в любом случае назначит то же самое.

snowbarsik
22-11-2010, 09:34
Старри, вчера читал статейку там мужик отказался от работы и денег вообще - растит овощи на своём крохотном участке и ест просроченные продукты которые выбрасывают в супермаркетах. дело не в деньгах а в отношении к ним.

вообще дауншифтинг это довольно распространённое явление.

Starry05
23-11-2010, 07:10
Старри, вчера читал статейку там мужик отказался от работы и денег вообще - растит овощи на своём крохотном участке и ест просроченные продукты которые выбрасывают в супермаркетах. дело не в деньгах а в отношении к ним.
Ой, я тоже много по телеку про таких смотрела и читала))) Тоже бы хотела жить ВНЕ цивилизации - это в чём то проще, в чём то сложнее. Жить огородом и заготовками - действительно денег не нужно. И одежду не подбирать для выхода в люди:D Да хоть в одних трусах)
Для меня деньги вообще не самоцель, и никогда таковыми не были. Мне особо наплевать во что я одеваюсь, было плевать что ем - раньше ела что подешевле - булочки, макароны, картошку, хлеб. Когда деньги на машину копила - вообще ходила в дранье, подошвы на сапогах верёвками привязывала, чтоб не отвалились по дороге. Зато машину купила - и этот кайф был ни с чем не сравним))))))
Но вот сейчас мне очень хочется грушу, к примеру. Не пойду же я её искать на помойке возле работы :oops:

snowbarsik
23-11-2010, 08:23
я и говорю что проблема в голове (субъективная) а не в реале в потребностях
надо перестать хотеть грушу и заесть её желание чем то другим а можно освоить осознанные сновидения и удовлетворять вкусовые пристрастия во сне

Starry05
24-11-2010, 03:44
а можно освоить осознанные сновидения и удовлетворять вкусовые пристрастия во сне
Вот это идея! :-) Надо попробовать. Хотя я почти в каждом сне чего-то ем вкусное, потому что спать ложусь голодная как собака:D
Последнее время снится что я ем колбасу или мясо, просыпаюсь с ужасом и колотящимся сердцем, ведь вегетарианка же :hz: Или так переход проходит организма..

Horoshaya
24-11-2010, 09:47
Девочки, у Насти дебют:-)
http://www.raw-life.ru/krasota/strojnost/95-dieticheskoe-pitanie-v-rezhime-qekonomq.html
и вот она еще пишет о себе:
http://www.raw-life.ru/zhivoj-opyt/75-kak-ya-prishla-k-vegetarianstvu.html#comments

умница, да?:prv03:

Starry05
25-11-2010, 09:07
Horoshaya, спасибо за помощь, Оля!!!)))
Желаю развития и процветания твоему сайту! Если что ещё нужно - ты только свистни!
Кстати, хотела тебе сказать. У тебя текст к картинкам прилипает. Посмотри, там должна быть функция, которая регулирует отступ от картинок.
Но это так) Взгляд мелкогазетного верстальщика =)

Horoshaya
25-11-2010, 09:32
У тебя текст к картинкам прилипает.
ой, столько надо там еще всего сделать, столько косяков. со следующего месяца ограничу работу и буду делать сайт, писать туда всякое)
щас денежку перечислю) лови):prv03:

Starry05
25-11-2010, 09:34
ой, столько надо там еще всего сделать, столько косяков. со следующего месяца ограничу работу и буду делать сайт, писать туда всякое)
ну давайте, раскручивайтесь) Я буду вашим читателем помимо авторства:prv03:

щас денежку перечислю) лови)
Спасибо!!! Вечером с домашнего компа поймаю)

Horoshaya
25-11-2010, 10:42
Я буду вашим читателем
нам комментаторы нужны:-)

Habiba
25-11-2010, 11:02
С этого места попобробнее.

Horoshaya
25-11-2010, 11:11
Хабиба, не будь дурой!Занимайся физкультурой!
:lol:
круть)и главное, ведь каждому подойдет)))))

С этого места попобробнее.
ой, ну те, кто будет болтать и всячески изображать оживление на портале.
но это в январе. а то он пока почти пустой)

Habiba
25-11-2010, 11:12
Там еще улетная картинка.В анекдотах была.:D
В январе свиснешь,будем изображать.

Horoshaya
25-11-2010, 11:13
В январе свиснешь,будем изображать.
отлично:-) я знаю, как вы умеете это:lol:

Habiba
25-11-2010, 11:18
Не бойся! Оффи брать не будем.:D

Starry05
25-11-2010, 16:25
нам комментаторы нужны
Насчёт комментаторов. Мне комментарий "Зелёного чая" не понравился. Мясоедище:D

Horoshaya
25-11-2010, 17:01
Starry05, я уже готовлю себя к комментариям неадекватных людей, ты ж знаешь, как относится общество к адептам такого питания, как сыроедение и вегетарианство:-)

snowbarsik
25-11-2010, 18:13
девушки, а зачем новый сайт на тему RAW ?

Horoshaya
25-11-2010, 18:24
snowbarsik, за тем, что его концепция отличается от существующих уже.
во-первых.
во-вторых, потому что мне так хочется.

snowbarsik
25-11-2010, 18:36
а чем она отличается от концепции этого сайта ?
по второму пункту вопросов нет

Horoshaya
25-11-2010, 19:17
snowbarsik, сходи посмотри)

snowbarsik
25-11-2010, 19:25
ходил смотрел разница быть может в слове "красота" но и здесь больше половины дневников девушек направлены на похудание - та жа красота
Разницы никакой

Horoshaya
25-11-2010, 19:29
snowbarsik, ну нет же. там 4 раздела.
один посвящен живой еде, один живому телу, второй - живым эмоциям (аутотренингам, психологии смысла, психосоматике, счастливой семье), четвертый - живой жизни (идеям для отдыха, интересным местам москвы, питера и пр., там будут еще описаны сыроедческие кафе и прочее прочее).
теперь понятно?:-)
пс. правда там пока еще почти ничего нет.

Habiba
26-11-2010, 05:01
Свое всегда свое.:prv03: