|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#14 |
|
Поблагодарил: 173
Поблагодарили 1,229 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Много воды утекло с тех пор, как последний раз сюда писала. Многое изменилось в моей жизни. Весной 2023 года я развелась с мужем. Сильно переживала первое время, потом попустило. Стала зализывать свои душевные раны и учиться любить себя, доверять Богу, быть счастливой. Расту над собой потихонечку. Всё путём!
Что касается ЗОЖа, тут тоже прогресс наметился в последнее время. Но до того, я опустилась на самое дно. Моё личное дно - вес чуть больше ста килограммов. Никогда в жизни у меня такого веса не было, а до того почти год держался на отметке в 95 кг, что тоже далеко не норма. Ждала, что он сам вернётся к хоть и не идеальным, но привычным 85 кг (мой рост 188 см), но он наоборот стал увеличиваться. И всё бы ничего, и я бы дальше жила в иллюзии, что тело само всё вырулит и постройнеет, но беда не приходит одна. На больших пальцах ног сразу же одновременно и очень явно обозначился грибок ногтей. Для меня это ужас-ужас! Получается, я гнию заживо! Это как дерево, которое поражает гриб-трутовик, и вскоре оно погибает. Меня поразил гриб-слизевик до такой степени, что всё это явно стало видно. Раньше у меня уже был грибок ровно там же, но в 2019 году я нечаянно его вылечила сухим голодом. Лечения хватило на неполных 5 лет. Значит надо снова браться за ум! С началом весны 1 марта сего года я снова перешла на чистое сыроедение. Три месяца до начала лета просыроедила на ура, как в старые добрые времена. Грибок стал проходить - отрастали здоровые ногти. Вес плавно снизился на 20 килограмм. Энергии прибавилось в разы! Сознание прояснилось. Но вот наступило лето и чего-то я реально захотела колбасы. Мысли о колбасе меня преследовали всё время сыроедения. С этого начались мои откаты с живого питания. В целом я всё лето сыроедила, но иногда, буквально не больше неделт в общей сложности за всё лето, откатывалась на колбасу и иногда варёную картошку. Поэтому вес прыгал туда-сюда, одно время снижался до 75 кг, но потом я снова наедала его колбасо-варёностями. Позже вместо колбасы стала есть жареное или варёной куриное мясо. Для меня это вкуснее и кажется, что менее вредно. Дала себе зарок в конце августа, что с началом осени снова буду стопроцентно сыроедить и серьёзно на это всё настраивалась. Но уже перед самым сентябрём у меня начались безсонницы - целые ночи без сна. Пришлось заземляться мясом. Только поев мяса и варёнки, я могла уснуть. Когда наступил сентябрь, какое-то время, я придерживалась сыроедения, но потом снова меня настигла безсонница и снова я стала заземляться непотребным. Уже не хочу, но приходится есть. Иначе сама не своя от недосыпа. Так почти весь сентябрь и ела 50 на 50 мясо и фрукты. У меня на Поместье в это время сезон винограда. Я объедалась им каждый день вволю и заедала мясом для сна. В октябре снова стала делать попытки вернуться к сыроедению. 5 дней посыроедила и случился откат на сухарики. Живот от них болел, решила что всё, дальше только сыроедение, но снова безсонница. И вот уже второй день я заземляюсь мясом. Вес сейчас примерно 84 кг. Ментальные причины моей личной безсонницы мне известны. Пока я их не могу убрать, но скоро жизненные обстоятельства изменятся и тогда снова плавно буду выходить на сыродение. Вот такие дела у меня сейчас по питанию. Об остальных ЗОЖевских аспектах своей жизни напишу позже. Сейчас просто решила тут отметиться и снова вести этот благословенный дневничок. Всем привет! ![]() |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|