|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#40 | |
Поблагодарил: 623
Поблагодарили 577 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Миома и сода
Цитата:
Сода. Пью соду практически ежедневно. Ну, иногда, бессистемно делаю перерыв и не пью от 2 до 5 дней. Но вынуждена всегда возвращаться к соде, поскольку качество жизни без нее снижается. Как минимум, наступает быстрая утомляемость, слегка начинает похуже очищаться кишечник, ощущается легкое напряжение в голове и пр. Это мне не нравится и я начинаю по утрам опять пить соду. Мне 60 и гормональная составляющая уже без соды не вытягивает. Окружающие к этому возрасту, как правило, по нескольку видов лекарств применяют. А я только соду или в период отдыха от соды иногда пью легкий настой чистотела. Если что то в организме настораживает, то утром пью соду, а вечером чистотел. Физическая активность. Она невысокая, по желанию. Могу с 30-летними в сопки подняться, по пухлячку покататься на горных лыжах. Или на горнолыжных трассах с подьемниками. В этом году получилось с декабря по март 12-15 раз по 3-6 часов в день. Уже сильно не фанатею, как в 30-40 лет по 3-4 дня в неделю. Люблю, чтобы мороз был не сильный, т.к. терморегуляция уже не та. Летом на сапе с веслом на море катаюсь. Охотское море от меня в 20 км. Выбираю тихие бухточки без сильного прибоя и волнения. Тоже пару, тройку раз в месяц. Если подбирается компания, то чаще. Хотя мои сверстники уже все чувствуют где у них суставы, поясница и пр. и я обычно отдыхаю одна или со своими детьми в их отпусках. Физически работаю в сезон в огороде по 3 часа в день при желании, не больше 3 раз в неделю. Суставы совсем не ощущаются, не беспокоят. Цветы, помидоры и клубника – без них не могу жить. А покупное все кажется невкусным. Но и то работаю до июля, а потом с получением результата желание пропадает до следующего мая)) |
|
![]() |
![]() |