|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 396 раз(а) в 115 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Помогите не сорваться !!!
День добрый.
На форуме зарегистрирован уже давно. Очень не регулярно его почитываю. Могу пол года не появляться, могу на месяц-другой "зависнуть". Делал неоднократные попытки начать голодать и что-то всё никак. Теперь после долгого перерыва и прочтения Дневника TOTORO (50 дней) решил таки в очередной раз попробовать. И думал отпишусь уже когда достигну каких-то результатов. А то совестно как-то писать: Ура!!! Я выдержал день без еды!!! А вот смотрю, что не получается... т.к. мотивации то и нет. ![]() Всякие там: будешь здоровым, полным сил, красивым вроде как и принимаются, но чертик в голове постоянно пилит: "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет", ну т.е. все равно рано или поздно все там будем, так зачем отказывать себе в сочном стейке, гриле с друзьями, в разговорах за чашечкой хорошего коньяка и всё в том же духе. Нужна ваша поддержка. Вторая проблема после мотивации это то, что я пищевой наркоман. Т.е. у меня нет проблем побороть чувство голода -- его я переношу очень даже спокойно и равнодушно.Вот сейчас пишу, а его то и нет... ![]() ![]() Ну да ладно, ближе к делу: решил, как уже сказал, в очередной раз попробовать. Вот пока в процессе пробы. :) Два дня без еды. Второй из них и без воды. Не потому, что что-то там себе напланировал, а просто решил буду голодать, сколько смогу и сколько будет хотеться. Вот воды сегодня не хотелось -- не пил. На работе себя уговорил не ходить с сотрудниками ни на второй завтрак, ни на обед, ни на полдник (вот такая у нас работа, да... трех разовое питание :) ). А пришел домой.. м... свежий супчик только что сваренный и зеленью сверху посыпанный, и плов (тоже с пылу с жару), торт еще фруктовый в холодильнике, про творожок, йогурты, мороженое, клубнику и прочую фрукту даже и говорить не буду. Два дня голодовки могут пойти коту под хвост. А всё почему? Я вроде как и держался (в чем спасибо форуму -- помогает чтение дневников), но он же и подсунул "свинью". Не буду тыкать пальцем, но последние два дневника которые прочитал хоть и вполне успешные, но все пронизаны срывами и, что самое ужасное, с подробными описаниями, как вот не удержалась и давай жрать... и далее по списку перечисляются все прелести чревоугодия. Так вот, не могли бы вы, уважаемы форумчане, если не словом, то хотя бы ссылками на правильные дневники поддержать меня в столь не легком деле. Сразу хочу сказать, что 5-7-10 дней это не для меня. Если не сорвусь, то буду голодать пока не устану, т.е. более 20 дней -- точно. Ну а сорвусь, опять (думаю, что на долго) покину этот форум. Уж извиняйте. Да, немного о себе: Возраст -- за 30 Рост -- 175-180 см (давно не измерял) Вес -- 110-115 кг (иногда встаю на весы, но чуда не происходит:) ), сейчас вот подумал -- пошел взвесился: 104 кг. Спортом никаким не занимаюсь, в основном сидячая работа, до места работы добираюсь на машине, курить бросил 5 лет назад (одним махом и без чувства вины), пить... когда -- не помню (но раньше пол литра за присест была вполне себе стандартная норма), наверное таки бросил тогда же когда и курить. Т.е. не то, чтобы не пью совсем, могу иногда бокальчик пива пропустить, ну или два по 50 с знакомыми, но бывает довольно редко. Так что можно считать, что и не пью. Извините за много, как модно говорить "букав", за сим откланиваюсь... |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Boroda спасибо за это полезное сообщение: |
Galya (09-09-2011),
Larson4ik (07-09-2011),
LychaginaOlechka (11-09-2011),
Алена (06-09-2011),
Илья Классный (19-09-2012),
Наталья Наяда (06-09-2011)
|