|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 51 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
«Скорая психологическая помощь»
Внутренние мотивировки закончились. Собственные «мотиваторы» изжили себя и свои ресурсы.
Пустилась на поиски внешних, для того чтобы реанимировать свои, найти новые и двигаться дальше. Из внешних выбрала этот форум, аргументы - потому что НРАВИТСЯ. ![]() Близкие не разделяют моих поисков, друзья не всегда могут быть «скорой психологической помощью», а у форума, как мне кажется, есть такие ресурсы. Цели, изменить пищевое поведение, привычки, которые приводят к постоянному набору лишнего веса. Хочу изменить жизнь, вернуть здоровье, оно потихоньку уходит. Но мои проблемы скорее психологические, не могу отказаться от того удовольствие, которое дает пища. И попытки найти удовольствия в другом, пока не могут конкурировать с удовольствиями, получаемыми от еды. Три года тому назад, в то время, когда зарегистрировалась на этом форуме, был период, в несколько месяцев, когда, как мне показалось, изменила свою жизнь и свои привычки, перешла на сыроедение. Период чистого сыроедения был недолгим, 3 месяца, а потом в течение года питалась в основном овощами и фруктами, с редкими добавлениями с общего стола. Все было отлично, в плане здоровья, но психологически, я стала сдавать. Я стала ждать, искать любой повод, чтобы разрешить себе сорваться (пойти в гости, на день рождение), срываясь, как-бы сбрасывала психологический груз накопленного, это было эпизодически. А потом это стало нормой. На сегодняшний день – это моя норма. Вернулись потерянные кг, не все, но большая их часть. Хочу перемен, новой жизни, новых привычек в питании с одновременной проработкой психологической стороны. Приглашаю к разговору людей, столкнувшихся с психологической стороной сыроедения, преодолевших, разобравшихся или находящихся в этом процессе. ПОМОГИТЕ!!! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Святославная спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (22-12-2010),
ЮлькаЮлька (22-12-2010)
|