|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 334
Поблагодарили 61 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Подлечить гормоны и похудеть...
Всем, добрый день!
Давно читаю форум, но только сейчас решилась создать дневник. Голодала несколько раз по 1 дню (наверное это нельзя назвать голоданием)). С удовольствием продолжала бы, но абсолютно отсутствует сила воли. В связи с этим, очень надеюсь, что дневник дисциплинирует. Мне 30 лет, рост 156, вес 58 кг (хочу 45). 3 года вегетарианка. У меня гиперандрогения надпочечникого генеза. Хотим с мужем ребенка -не получается. Врачи, конечно, в наше время умеют почти всё в этой области, но что-то мне подсказывает - лучше поголодать. Вчера был "голодный" день. Сегодня болят икры (подскажите связано ли это с голоданием?). Завтра собираюсь повторить. Вообще-то, моя мечта -в ближайшее время пройти 21 день. Ведь это минимальный срок чтобы затронулась эндокринная система? По задумке эта неделя у меня, типа - подготовительная (хотела каскадом 1 день СМЕ/1 день голод). Но пока получился полноценным всего один день голода. Но ничего.... теперь я с дневником, а "мы люди исполнительные", будет стыдно, что зря тут эфир занимаю. Спасибо всем, кто делится опытом, кто создавал и наполнял этот ресурс бесценной информацией.