Цитата:
Сообщение от saiko
А есть ли у вас также уверенность, что они именно веганы, а не вегетарианцы? Скажем, индусы молоко то пьют как правило. Насчет веры - разве сикхизм запрещает молочные продукты? Вы лично с кем-то из них общались, или понаслышке от третьих лиц информация?
|
Общался лично, когда кстати собирался переходить на сыроедение. То что сами даже не индусы, а конкретно сикхи придерживаются кто вегетарианства, кто веганства это из личного общения. Учителя с направлениями и предписаниями у них у каждого свои. То что индусы в своём большинстве и часть сикхов именно лакто-вегетарианцы я знал и это не удивляло, видел как они покупают большим количеством молоко и потом сами дома делают какую-то кисломолочку и типа творога. Я уже где-то писал что именно этот сикх-веган рассказав об их способе питания был одним из основных доказательст для меня, что можно жить только на растительной пище. Т.е. он был не один, а именно часть сикхов именно строгие веганы без яиц и молока. Это у них кстати обсуждается постоянно, но часть просто решило кажется, что они отбирают то что им не положено и предназначено телёнку. У них же в основном этические мотивы, и от индусов они отличаются уже тем, что у них все равны и нету каст.
Цитата:
Сообщение от Алексаша
Они, кстати, зря его держат в памперсах. Моча, которая там скапливается, охлаждается и тянет тепло из тела малыша. Берешь памперс в руки, а он теплый, не от солнца же он согрелся.
|
Да не о том вроде беспокоитесь. Никон вон на голой земле, которая тоже тянет, сидит. А так он голым и в памперсах. Его здоровье определяет тем, кто его родители и чем он питается. Да что повторяться, самим же можно прочесть что Изюм и о памперсах пишет.