Цитата:
Сообщение от dana
начиная с 20 лет: 4 года - без мяса, рыбы и пр ваще, потом 3 года - с мясом раза 3 в неделю (или рыба), потом 4 года постоянные попытки не есть рыбу-мясо, ктр раз в месяц -два приводили к его поеданию, не в больших количествах, и не в виде каких-то изысков - говядина или кура из супа, рыба из духовки. на след день или вечером наступает некоторое отупение и леность. тяжесть во всем теле. не смертельно, но мне не нравится. и запах изо рта. щас я уже понимаю, что мясо ДЛЯ МЕНЯ не есть зло, но не хочу его есть часто (т.е. ферменты так и не приучатся вырабатываться
|
Извините, не понял:
1) О каких 20-ти годах идёт речь? С ваших?
2) А если, например, раз в месяц употреблять мясо и грамм по сто-двести, то ферментов, расщепляющих мясо, на Ваш взгляд хватает?