Беседы о жизниВ этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,668 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Шутки голодного юмора (приколы форума)
Цитата:
Сообщение от Баська
Но я сегодня клизму делала.
Ну скажу,ошарашена,дааа.....Сначала всё шло как обычно,просто всё выливалось как всегда едва окрашенное в жизнерадостный оранжевый цвет....А потом почувствовала уже почти забытое,но такое же ж родненькое ощущение движения каловых масс...Откуда????
Восторгу и удивлению нет границ!..
Цитата:
Сообщение от Баська
Лежу.Смотрю телек.Рвать тянет от всего: от залетающих в окно выхлопных,от запахов с кухни этажом ниже,от мыслей о завтрашней промывке кишечника,от воды,совершенно невоообразимого болотного,тухлого вкуса,(это талая-то!),
Рвать тянет одинаково от скопившейся пенной слюны,от запаха хны с волос после мытья мутит ну просто конкретно!!и от камеди клаб,и особенно от пореченкова в роли Спасителя вся Руси...
Цитата:
Сообщение от Баська
Я чем дальще,тем меньще понимаю людей,заявляющих что они вот поголодали и прям подсели на голод,что теперь это их стиль жизни...
Когда закончится эта эпопея...Я ни за что....Я больщи НИКОГДА!!! без самой крайней нужды не подвергну себя этому.
Да и на самой крайней нужде ещё подумаю...