|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 95
Поблагодарили 199 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания 18 дней
да ты знаешь.рекомендуют то рекомендуют но не одному тебе он не подходит.а на 9м дне уж точно не ок будет.я вот дае после своих 4 с половиной выходил как рекомендует Щенников. на капустном соке. я короче его жму грамм 150. и пью.а потом только чистую воду.лучше всего даже дистиллированную. ну и фруктово-ягодно потом.кстати на большие сроки не пишут про животный выход.да это просто не реально.да и вообще организм очищается , очищается а потом взять садануть по нему кефиром а потом ещё и отравой типа куриного бульйона.я помню как то из, буквально 2х дневного СГ выходил на животном как советовали.у меня желудок аж визжал но не особо хотел принимать эту тяжесть. другое дело капустный сок. всё мягко и естественно.я его кстати процеживаю ещё от клетчатки.но говорю за себя. может у кого то и принимает "на ура" животное после больший сроков Сг
![]()
login (22-05-2009),
olga (12-05-2009),
prosto Natali (10-11-2012),
Rose (28-04-2018),
snowbarsik (14-08-2010),
Tamara (14-05-2009),
Yulia Mart (09-01-2022)
|