|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 201 раз(а) в 79 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Всем большое спасибо за участие
![]() ![]() Я прервала голод ДО всяческих обострений, в том то и дело. Я прекрасно знаю, что на обострениях выходить нельзя. На момент выхода у меня все было ОК. Да ладно, сегодня новый день - новая пища)))). Удивительно, как быстро протекают все процессы на голоде ( и на выходе тоже, как оказалось). Сегодня уже горло не болит, да и других неприятных моментов тоже не наблюдаю. Жизнь-таки потихонечку налаживается)))) ![]() ![]() Если б кто знал, как иногда хочется побыть самой собой, перестать играть и напевать))). За 15 лет все это страшно надоело... сегодня, как никогда, приперло что-то, так устала от всей этой беготни, да и день с утра не задался... Но, как ни странно, в глубине души мне все равно было очень хорошо.... по-моему, запаха нет в течение дня, по крайней мере, сама я его не чувствую. А по утрам есть чуток. В общем, идем дальше ![]() Да, вот еще что интересно. Вес остановился на 54 кг и держится уже дня 3, хотя раньше бывали времена, когда я и 50 весила Последний раз редактировалось alagor; 03-11-2010 в 08:54.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Kati спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (03-11-2010),
Лариса13 (02-11-2010)
|
![]() |
#52 |
|
Re: Постскриптум
Сегодня у меня юбилей - 10 дней без еды)))
Может, я и рановато вышла, а может, и нет - кто знает? А вчера зашла ко мне соседка, она меня с детства знает. Я дверь открываю, а она говорит: "А Катя дома? Катя, это ты???? Что с тобой случилось? Ты так изменилась!!! Как тебе это удалось? Раньше была...задерганная какая-то, а теперь - красивая, молодая, светлая , просто солнышко!!" Ну ни это ли бальзам на душу, ребятки? ![]() Так что в любом случае я довольна результатами. За это время : у меня улучшилась память(раньше доходило до того, что могла полезть в холодильник и забыть, зачем)); кожа стала гладкой, светлой и красивой; похудела на 5 кг; значительно улучшилось настроение и повысилась самооценка))).. Ну что еще? я поняла в очередной раз, что мне очень хорошо, когда я не ем, потому что когда я ем - то очень много ( и куда оно все влазит ![]() Очень хотелось бы с помощью этого голодания привести в порядок питание, в плане количества пищи ( в плане качества - и так стараемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
Сегодня пью яблочный сок, завтра начну вводить овощные. еще пару дней на соках - и вперед, к еде
![]() Всем огромное спасибо за ![]() Рада была общению, всем удачи и хорошего настроения! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 446 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 2
|
Поздравляю, Катя, с отличными результатами!!!
Я тебя понимаю. Действительно ты Удачи тебе в твоей жизни с новыми параметрами и новым настроением!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#55 |
|
Re: Постскриптум (10 дней)
Спасибо, Наташ, огромное за поздравления и поддержку.
![]() Сегодня второй день после выхода, есть почти не хочется, по-прежнему пью соки, ем понемногу фрукты, до овощей еще не добралась. Не могу понять, если мне не хочется есть, стОит ли есть просто потому, что уже можно? ![]() В общем, такого у меня не было - чтоб совсем аппетита не было. Может, надо подождать, пока он придет? Сегодня за целый день - груша на завтрак и киви-на обед, + соки. Я просто горжусь собой ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Kati спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (05-11-2010)
|
![]() |
#56 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Цитата:
![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Kati (05-11-2010)
|
![]() |
#57 |
|
Вячеслав, кстати, Вы угадали
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Kati спасибо за это полезное сообщение: |
Вячеслав (05-11-2010)
|
![]() |
#58 | |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 446 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Поверь, через некоторое время тебя потянет и на сладкое и на мучное. А сейчас по-видимому тянет только на натурпродукты-овощи и фрукты, это естественно из-за очищения организма.Пользуйся этим случаем и ешь, на что тебя тянет. Организм-не дурак, сам тебе подскажет!!!Недаром же после голодания многие становятся сыроедами... Я после выхода начала принимать настой шиповника с боярышником и цветочную пыльцу, чтобы подпитать организм витаминами. Попробуй-очень вкусно и полезно!!!
Вечно в поиске! мои дневники http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8641 http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=8637 Последний раз редактировалось корона; 06-11-2010 в 08:14.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
Да, сыроедение - это хорошо, но мне, как вата-типу оно не светит
![]() Сегодня интересный разговор произошел у меня в семье. Дочь изъявила желание голодать, решили попробовать 24 часа по понедельникам, и папа вроде тоже не прочь к нам присоединиться. Это вообще из области фантастики, но посмотрим, вдруг получится? |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Только тогда надо голодать с рассвета до рассвета.
То есть, утром в понедельник можно что-нибудь поесть - а потом до утра вторника. А если с вечера воскресенья до вечера понедельника, а потом нажраться - лучше тогда вообще не голодать ![]() Больше вреда будет. А вообще, конечно, если речь идет о суточных голоданиях, оптимальны именно 36-часовые. С вечера... до утра...
![]() |