Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2010, 11:58   #1

Поблагодарили 201 раз(а) в 79 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Постскриптум

Сегодня у меня юбилей - 10 дней без еды)))
Может, я и рановато вышла, а может, и нет - кто знает?
А вчера зашла ко мне соседка, она меня с детства знает. Я дверь открываю, а она говорит: "А Катя дома? Катя, это ты???? Что с тобой случилось? Ты так изменилась!!! Как тебе это удалось? Раньше была...задерганная какая-то, а теперь - красивая, молодая, светлая , просто солнышко!!" Ну ни это ли бальзам на душу, ребятки? Это ли не дифирамбы голоданию??
Так что в любом случае я довольна результатами. За это время : у меня улучшилась память(раньше доходило до того, что могла полезть в холодильник и забыть, зачем)); кожа стала гладкой, светлой и красивой; похудела на 5 кг; значительно улучшилось настроение и повысилась самооценка))).. Ну что еще? я поняла в очередной раз, что мне очень хорошо, когда я не ем, потому что когда я ем - то очень много ( и куда оно все влазит ), а потом мне от этого очень плохо становится и морально, и физически.
Очень хотелось бы с помощью этого голодания привести в порядок питание, в плане количества пищи ( в плане качества - и так стараемся))
Kati вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Kati спасибо за это полезное сообщение:
alagor (05-11-2010), Вячеслав (05-11-2010), корона (03-11-2010), Лариса13 (03-11-2010), _as_ (01-06-2011)
Ответ