Цитата:
Сообщение от Пумба
Княженика, у Пумбы другой подсед 
Я бросаю гирю вверх, и, пока она летит, подсаживаюсь под неё. Таким образом, мне нужно её закинуть на меньшую высоту.
|
Примите замечания

, основном касается Пумбы потому что Княженике он ответил.

и да действительно даже штангисты делают с этой целью подсед, но у них он глубокий, а иначе тяжелую штангу не поднять.
Пумба, на левой руке ты все исполнил на 4(хорошо) и даже на 4+, всё слажена в резонанс и помарка если и была то не большая. Но на правой руке ты
у тебя нет раскрытия и значит ты не отработал на выбрасывание, но сразу идешь в уход(в подсед). На мой взгляд это ошибка.
Надо лучше раскрываться, но просто с меньшим усилием. Эта техника очень полезна на тяжелой гире, но в том случае когда темп уже высокий

не видно чтобы ее применяли. Во всяком случае у тебя еще нет 10 минут на гире 16кг и я думаю тебе это может быть полезно. Но особенную пользу ты получишь от подседа на гире 24 кг(32кг). Ну и конечно тебе скоростному спортсмену бессмысленно её применять на гире 12 или более легкой, только темп потеряешь. Я на 24 ке пока подсаживаюсь и мне так ощутимо легче, а на 16, ну не знаю пока, ведь это дополнительная нагрузка

на мои дохлые ноги, которые бегут то еле 3 км и потому наверное делать не буду это дополнительное приседание. С другой стороны вот Александр даже до темпа 20 еще делает этот подсед и не боится что ноги у него переработают