Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2011, 14:13   #11
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи

Евочка, я диету свою никому не навязывала. Так и написала, не нравится - может, другим пригодится. Бесят только фразочки из серии "замучаешься так готовить" и т.д. - прям лень так и просачивается. Ещё и человек не замечает этого - хочется указать, потому что просто - это только жрать перестал, а потом обратно набрал. Ну и, конечно, реальный БРЕД, когда человек, не раз переносивший голодовки, жётские диеты и т.д. говорит о том, что он не способен остановиться, что у него какая-то там намудрёная болезнь - Малахова меньше надо смотреть, над его передачей всё нормальные люди ухохатываются, а умным и вовсе стыдно произносить её название вслух. Если человек НЕ МОЖЕТ не жрать, он жрёт и жрёт и жрёт, а Мурка сидит на постах и голодает по 30 дней - вы о чём? Так у 9-ти людей из 10-ти такая болезнь, потому что редкий человек 30 дней голода выдержит, да даже один - уже набросится на холодильник и всё сожрёт, а вот у Мурки её как раз и нет. Только один не толстеет, а другой толстеет - ну не повезло, значит, надо выбирать: либо ты нормально ешь и толстый, либо ешь иначе, но держишь себя в тонусе. Судьба такая - ничего не попишешь. Про этих бесов и невообразимую болезнь уже слушать невозможно. Правда, как и про весы - реально, никто не обязан покупать весы, чтобы удовлетворять любопытство виртуальных людей с форума.

Мурка, я знаю, что ты долгое время жила одна, и что папа умер - я читала тебя. Не в том дело, а в том, что ты, видя, что твои родные все полные, не воспринимаешь тот факт, что это всё от образа вашего питания, воспитанного с детства. И что его надо менять навсегда. У тебя же парадокс: с одной стороны, надо найти режим на всю жизнь, но ни от чего ты отказываться не собираешься и всегда будешь любить покушать, а так не то, что не похудеешь, а ещё больше наберёшь, а с другой - похудеть, и вот вам пост Даниила, который совсем не на всю жизнь, да и как-то покамест не худеется. Все это видят, вот уже и бесятся от того, что решения никакого ты не принимаешь, выбора не делаешь: побороть чревоугодие, значит не любить покушать, а воспринимать это просто как еду. Похудеть - значит ограничить себя. И образ жизни, соответственно, вырисовывается совсем не тот, за который ты ратуешь. Я тебя не сужу. Я высказываю на мой взгляд ценную мысль, которая возникла у меня в голове, пока я читала тебя. Она может нравиться. Может не нравиться. Так или иначе, это моя ассоциация с тобой и с тем, что ты пишешь. Это взгляд со стороны. Что сейчас у тебя период в жизни, когда ты не делаешь выбор, чтобы ровными шагами идти к цели, что сейчас ты в плену у того, что готовит и ест мама, и, как следует из твоих сообщений, что ты не работаешь сейчас и вроде как ничем не занимаешься помимо попыток похудения. Если ты работаешь фрилансом, это хорошо - я рада. Я же не о физическом труде говорила - сама не знаю, что это такое. Потому и говорю о том, что ожирение не повод не работать, ибо работать можно далеко не только телом. Так что не обязательно меня проклинать тем же) И что такое ЖОР я знаю тоже. И все знают ту присутствующие. И что такое ЗАЖОР (запойный жор), тоже многие в теме. Именно благодаря такому зажору я в своё время из 55-ти кг стала 74. Но никогда не винила в этом никого, кроме себя, и не пыталась отделить это от себя в виде болезни ли, бесов ли, зависимости ли - говорила просто, что я ОБЖОРА и охренела окончательно. Во многом это было неправильно, но неправильно и внушения себе о неконтролируемости этой фигни, потому что человек, придумавший себе, что он болен, обязательно в итоге этим заболеет или будет стараться делать всё для того, чтобы соответствовать этой программе, подсознательно. Отрекись от этой чуши про болезнь. Тем более, что твой опыт даёт на то все основания. И всем очевидно, что НЕТ у тебя этой болезни. А пожрать все любят, особенно те, кто с детства привык.

17 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (19-11-2011), Galya (19-11-2011), Kazanka56 (26-10-2019), LanaSV (20-11-2011), Ledi_Myrka (19-11-2011), lianapavlova (19-11-2011), prosto Natali (19-11-2011), Sotofa (19-11-2011), Spark (24-11-2011), Tuta (18-01-2012), Versaveia (19-11-2011), Алена (19-11-2011), бурёнка (19-11-2011), бусинка13 (19-11-2011), Евочка (19-11-2011), Ина (19-11-2011), Улька (19-11-2011)