Цитата:
Сообщение от refer5
но когда идет 8,9,10 день СГ меня просто физически тянет к воде, организм сам требует умываний, еще брал зубную щетку и брызгал на себя ледяной водой типа пульвелизатора, очень классно бодрит. Становилось легче после этого
|
на счет тяги к воде, это точно. у меня всего один восьмисуточный СГолод,но с 6по8 сутки только и была мечта в святых источниках искупаться. жара не было. голодала летом, но меня постоянно морозило.
Цитата:
Сообщение от refer5
Начинать его нужно с 10-15 суток для укрепления силы воли и уверенности в себе. По мере духовного роста продолжительность сухого голода можно постепенно наращивать до 40 и более суток.
|
довольно давно читала этот дневник. может ошибаюсь, но он вроде постоянно делал клизмы? по моему мнению это как голодать на воде, только с другой стороны её принимать. плюс конечно в том, что все, что есть живое,чужое для организма будет двигаться к воде и вымываться. я когда на шестые сутки первый раз влезла на 40 минут в ванну, вес прибавился почти килограмм. так кожа впитывала, а кишечник...вы молодец конечно. пусть и в остальном все так же получится.