Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2015, 06:32   #11

Поблагодарили 635 раз(а) в 192 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сух голод на Великий Пост - Обсуждение

спасибо вам что написали и за пожелания,
по поводу тяги к воде полностью с вами согласен, у меня это доходит до того, что после 8 дня СГ уже планирую поездку к водопаду за город, там у нас дивное место силы есть, где очень классно купаться. Городское водохранилище и речка это немного не то, хотя и к ним тоже тянет - умываюсь и брожу рядом.

А дома конечно постоянно бегаю умываться, поливая голову водой, полоща рот периодически когда очень сильная сухость, и сижу затем у открытого окна охлаждаюсь на ветерке. Верю в то, что сейчас организм справится с прохладой и только закалится от таких процедур, кожа после ванной чистая и ветерок из окна очень бодрит.

Также очень приятно просто опускать руки в ледяную воду и умываться потом не вытираясь полотенцем, а обсыхать у окна. Вообщем вода для меня это что-то очень близкое и желанное )))

Насчет клизмы на сухом голодании никогда их не делал, так как знаю что не рекомендуют (по крайней мере те люди, которые сами прошли такие длительные сроки СГ). Советуют пройти противопаразитарку за месяц до Сг , а потом уже Воздерживаться от воды и еды. Верю, что организм сам выведет естественным путем все ненужное... Да кожа определенно все впитывает, но я Верю, что все таки не принимая воду я не нарушаю процессы идущие внутри тела и организм продолжает чиститься... Пишите еще если что, буду рад пообщаться, очень нужна поддержка , так как дома семья хоть и с пониманием относится, но жена уже понемногу нервничает и просит выходить ))) Смотрел видео о человеке который проголодал насухо 21 день "Сат Марга. Сухой голод 21 день."
Человек потрясающий, бегал и занимался даже на 17 день Воздержания насухо, вокруг снег а он в плавках, вот такие люди меня и вдохновляют, а еще конечно опыт Щенникова он прошел 21 день Воздержания насухо также, ну и еще опыт Голтиса при переходе через Атлантику, где он в ограниченном пространстве, без контакта с землей 14 день СГ провел а потом до 40 дней еще на воде с единомышленниками... Кстати СГ я начал практиковать в 2006 году именно познакомившись с этим удивительным Человеком на семинаре по "Исцеляющему Импульсу", огромное ему спасибо за все, что он делает. Перечитывал их дневники и многие видео смотрел, вообщем беру опыт практиков и очень внимательно все изучаю и применяю осторожно на себе.
refer5 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали refer5 спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (08-04-2015), piumina (08-04-2015), Даниял (25-12-2024), Ирусик (01-03-2016)