|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник E_Lena. Безуглеводная диета
Цитата:
последователи, людей, которые практикуют этот стиль питания десятилетиями. Вот фото семьи, которая практикует этот стиль питания 18 лет, их дети родились и выросли на этой диете. Шарлин исцелилась от тяжёлого заболевания. http://web.archive.org/web/201505081...dersen-family/ Гвоздь, я думаю, благодаря вашей заинтересованости и поддержки, пришло время выложить перевод интерьвью с этой семьёй. Может кому-то поможет исцелиться от болезней, если поВерят и проВерят. Zero Carb Interview: The Andersen Family Андерсен Семейство: Джордж (8 лет), Шарлин (возраст 42), Чарли (возраст 10 лет), Джо (57 лет) Пожалуйста, обратите внимание: Джо является основным спикером в этом интервью. 1. Как долго вы едите Zero Carb (Нет растительной пищи) диету? Моя жена и я едим диету Ноль Carb -безуглеводная диета с 1998 Мои мальчики едят Ноль Carb, с тех пор, как они начали есть твердую пищу. 2. Что побудило Вас попробовать этот способ еды? Вес? Здоровье? Я экспериментировал в середине 1990-х годов диету Винс Жиронда Vince Girond с бифштексом и яйцами и диету RHEO Блэра Rheo Blair со сливками, яйцами и протеиновым порошком. Я знал, что я мог жить довольно не плохо на нулевой углеводной диете. Я использовал эти диеты, чтобы накачать мышцы и немного подсушиться. Рео Блэр и Винс Жиронда были хорошо известны в сообществе бодибилдинга из-за своих необычных методов обучения и рекомендаций по питанию. В 1998 году моя жена стала очень больна. В конце концов, мы узнали, что у нее была болезнь Лайма Lyme. Эта бактерии спиральной формы подавляла в ней жизнь. Впиваясь и укрепляясь в ее ослабленном организме. Ее иммунная система была полностью расстреляны. Она не могла ничего есть, у неё была ужасно тяжелые реакции на еду. Разве я сказал, что она не могла ничего есть? Она могла есть мясо! Чем жирнее, тем лучше! Это озадачила нас: жирное красное мясо, то самое, что было демонизировано всем здоровым сообщество, давало ей силы. Мы провели следующие несколько лет читая каждую книгу, исследование, или статью, которую мы могли найти о мясных диетах (в частности, жирное, красное мясо), чтобы попытаться понять, почему это "экстремальная" диета так хорошо работала. 3. Сколько времени вам понадобилось, чтобы адаптироваться к диете Ноль Carb, как физически, так и психологически? Были проблемы. Ранние формы Ноль Carb диет, которые я испытывал на себе не были чистыми. Этим я имею в виду, они включали в себя не только мясные продукты (яйца, сыр, сыворотка). Как только я перешел на специфическую диету только из жирного мяса, я сначала почувствовал себя несчастным . Массивные головные боли, депрессия, усталость и тошнота были обычным явлением. К концу двух недель, однако, завеса поднялась, и я чувствовал себя прекрасно! Я обнаружил, что употребление в пищу только чистого мяса было очень целебным, у меня были свои демоны и плохое состояние здоровья, которые должны были быть изгнаны. Путь Шарлин к исцелению продолжался значительно дольше. Несмотря на то, что она почувствовала себя отлично сразу после удаление из её рациона всех волокон(клетчатки), овощей и зерна, которые она ела в течение многих лет, она также почувствовала эффект того, как умирала от голода ее бактерия Лайма. У неё были периоды, когда она чувствовала себя великолепно из-за того, что бактерия умирала и были периоды, когда она себя чувствовала ужасно из-за отмирания бактерии. Она стиснула зубы и осталась в плане,т.е. не сошла с пути. Шарлин сегодня! (Возраст 42) Продолжение следует ... Последний раз редактировалось E_Lena; 08-08-2016 в 05:37.. |
|
|
|
|
| 11 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|