|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 628 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Полипы+дивертикулез. Антираковое питание.
Ласточка65, не успела ответить, я тоже в основном употребляю оливковое масло и топленое. Иногда делаю сама кокосовое, если хорошие кокосы завозят, но для онко оно не совсем подходит.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=234 И еще, несмотря на то, что мясо я не ем, от моих попыток перейти на кетогенное питание осталось сало!!! Его в Греции не продают, но когда бываю в Афинах, покупаю немного. Это тоже очень полезный продукт для таких, как я вегетарианцев. По поводу масла ГХИ (топленого) здесь есть определенные трудности. Оно не в моде и продают только топленое козье-баранье (один раз попробовала и выкинула), я с трудом нашла коровье. Представьте, в целой области только в одном супер-маркете и боюсь постоянно, что из-за кризиса пропадет и оно. А коровье сливочное масло только в упаковках из супермаркета (коров здесь нет, хахаха, не все есть в Греции на самомо деле) и при перетапливании на выброс идет 3/4. Представьте, что народу есть предлагают! Я снова решила попробовать баранье топленое масло, может привыкну? Тем более овечки-козочки в стойлах не сидят, они без свободного выпаса не выживут.
4 пользователей сказали irinaki спасибо за это полезное сообщение: |