Цитата:
Сообщение от irinaki
А вот семена сырыми есть не стоит (даже орешками и семечками увлекаться), готовка убивает ферменты, получается мертвая еда, на обработку которой организм тратит много энергии и мало что за это получает.
|
чет тут не поняла - сырыми не стоит, но готовка убивает ферменты...так как быть? я просто люблю очень семечки-орешки жевать...подсушиваю, ага. а иногда и немного поджарятся, ем все равно, вкусно же, че

насчет зерновых согласна с Вами - считаю их вообще не полезной пищей - во-первых - углеводы, хоть и медленные, во-вторых - фитины эти и тд...я если в чем то не уверена - обращаюсь к природе - а как там? можно выйти в поле и набрать зерна в таком количестве, как мы привыкли есть? ответ - нет...ну можно несколько колосков "раздербанить", так это мизер....вот и получается - если и употреблять зерновые, то очень немного, ну пусть иногда ложку вареной крупы положить - ничего страшного, а тарелками ее есть - не здорОво...а ведь вегетарианцы едят - им лишь бы не животную продукцию...думают - если растительное, то польза..но это не так....
irinaki, Вы читали книжку Е Чижминой Случай выздоровления - я сейчас перечитываю - столько она интересного пишет, прямо как Чудоелочка у нее подход, но немного свой...но тоже отталкивается от природы...вылечила рак у себя давно еще...и до сих пор жива-здорова -я видела ее недавний ролик, ей сейчас 59, а заболела - было 18 кажется, 39 кг была уже и мтс в печени, взялась сама за себя и ответственность на себя взяла, хотя до этого у врачей ведь лечилась. но безрезультатно, а потом и ребенка родила, хотя до этого еле ноги уже носила, и месячных не было...вообщем, что-то в этом есть...