|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 628 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Полипы+дивертикулез. Антираковое питание.
Ласточка65, вот и я о том же говорю, замкнутый круг получается. Про орешки и семечки может не правильно выразилась, есть надо, но не заедаться. Я где-то читала, что их надо есть сколько умещается в ладошку в сутки. А с крупами вообще безобразие творится, то пророщенная пшеница лечит рак, то наоборот. Я поэтому и решила проблему простым способом - проращивать перестала и есть тоже. И еще- главные враги ферментов это высокая температура, повышенный уровень кислорода и яркий свет. так что насчет обжаривания семян я не совсем согласна. Лучше меньше, но сырые или пророщенные.
Кстати, пришли заказанные ферменты, так что попробую приготовить несколько видов зерновых с ферментатом. Dushka, восхищаюсь вами, Вы - кладезь информации, подозреваю, что специальным софтом пользуетесь для базы данных. Спасибо за ссылку, с удовольствием начну читать. И извините, я по теме, начатой Вами продолжаю размышлять у себя в дневнике. Если не надо, напишите в личку.
Мой дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21046 Последний раз редактировалось irinaki; 04-03-2017 в 17:42.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали irinaki спасибо за это полезное сообщение: |