|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#12 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 954
Поблагодарили 1,014 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Болезнь как второе рождение
Сегодня была у целительницы)
Рака у меня нет на сегодня и он ушел навсегда, так она сказала, просканировав меня. А вот сосуды надо чистить и пить кроверазжижающие. Тромбы могут образоваться, они и будут причиной моей кончины, но если буду следить за сосудами, то проживу еще очень долго. И надо к мануалисту: шею править. И она права. А то, что у меня ущемление нерва между 3 и 4 позвонками шеи я тут не писала, но мучаюсь звоном в ушах очень давно, а последние 4 года совсем загибаюсь от этого. сыроедение мне не помогло от этого избавиться, но очень хорошо помогает гимнастика Ниши для шеи, хотя делаю ее редко сейчас, но когда приспичит, то самочувствие улучшается после ее выполнения. Сексуальную чакру погрела и сказала, что мужчины будут падать к моим ногам))) Утрирую конечно) Но было весело. Я итак не обижена их вниманием, только не могу в себе опять открыть дверку хоть для кого-то из них) Так я ей и сказала. Но она посоветовала просто для здоровья, для женского здоровья. И еще сказала, что в ближайшее время будут выделения по женски, что-то вроде черных кусочков, но чтобы я не пугалась, это остатки от того, что было в матке, они выйдут и все будет чисто. Жить все время в страхе, что болезнь жрет изнутри - очень тяжело, я выбрала веру, что я здорова и всячески убеждаю свое тело и душу. Лечу свою душу, а через нее оздоравливается и тело. Я, кстати, совсем помолодела) Морщины все ушли, мышцы окрепли. Осталась опять со мной одна моя забота: звон в голове, в ушах. Ищу свои стрессы в этом направлении. Мне помогают мои хобби снова ощутить интерес к жизни и я все еще не теряю надежды, что когда-нибудь переберусь в деревню из города! ![]() |
|
|
| 12 пользователей сказали Pims спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|