Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2018, 18:44   #21

Поблагодарили 111 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Перезагрузка за 40 дней

Полных водных дней голода прошло ровно 26 - свой дневник считаю законченным и сегодня 3-й день выхода!
В последний раз весила 59.
Что побудило начать выход: 25 и 26 день постоянно болела область между ребрами, было ощущение давления, тяжело дышать, кадык словно прилипал к стенке горла, ощущалась тошнота, желудок и кишечник все чаще подавали признаки своей начавшейся деятельности, во рту было кисло-кисло, при очистки поверхности языка скребком начинались позывы к рвоте. Вечером 26-го дня выпила больше 2-х литров воды и ощущения улучшения не почувствовала. Добавила немного лимонного сока - тоже никаких изменений. И было так плохо-плохо...Не хотела поджелудочную посадить вконец и решила на 27-й день выход начать. Язык, как я поняла из прочитанного, под конец голода может и не очиститься вовсе, т.е. налет не обязан пропасть.
В первый день выхода пила апельсиновый разведенный сок без мякоти - попускало потихоньку, вечером стало лучше, но было чувство, что поджелудочная воспаляется или набухает, как-то так...И в кишках началось брожение, ощущала передвижение газа в теле...На второй день пила неразбавленный сок моркови, без мякоти - ммм, какая сахарная! Потихоньку, помаленьку отпиваю сок маленькими глотками, смакую, пробую на язык. Пью тогда, когда захочется. Понимаю точно, чего хочется - сок или воду. Слюна 2 дня пенилась и была с кисловатым привкусом. Начала пить Ессентуки 4, тоже вкусненько, солененькая. После нее слюна изменилась по вкусу, стало менее неприятно ощущение чего-то прокисшего. Далее ввела настой травок с половиной, а потом с чайной ложечкой меда. Организм воспринял чересчур бурно сок цитруса, от которого меня распирало и пучило во все стороны, было ощущение, что ты словно шарик. Наедаешься соками быстро, сразу чувствуешь, когда сахар в крови становится пониженным - отжимаешь. Много не надо, для сытости хватает кружечки. Сегодня был морковный сок с утра, в обед отвар трав, на ужин яблочный, водичка обычная и минеральная. Соки уже не разбавленные, но без мякоти. Стула нет. Соки - напиток богов! И как я могла променять божественные фрукты на что-то химичное, синтетическое, и совсем их не потребляла?! Жалко, что мудрость приходит с годами...А не так - родился и живешь сразу правильно и круто Но тогда в чем кайф, друзья, правда? Мы же совершенствуемся и это нормально! Стала спокойно относится к еде - это всего-лишь бензин, топливо для организма. И каждый волен выбирать сам, чем питать клетки организма, что хочет представлять собой в будущем) Сейчас держу в голове главную мысль - не буду больше ни в коем разе мучать тело неестественным питанием и диетами, это жесть. Я люблю тебя, тело! Давай будем любить друг друга вместе))) Наконец до меня доперло, чего ты хотел! На данном этапе себе вообще закрыла путь к отступлению в плане питания, вижу только фрукторианство единственно верным путем.
Энергия прет, хочется все расчистить, начать действовать. Перевернула вверх дном вещи в комнате и хорошенько прибралась, выбросила хлам и безэмоционально разделяла на 3 пакета - отдать, продать, выкинуть. И зачем я заставляла свое жилье хламом, как в этом окружении вдохновляться и радостно взаимодействовать с миром?
Абонемент вернула, сейчас хочу приобрести в классный фитнес-клуб. Там есть и йога, которая манит уже который год, танцы, тренажеры, бассейн и все, что нужно для активности и занятий телом. Обалденная сауна...Ммм...Но пока думаю взять его позже, летом, когда сезон будет на самой низкой точке и словить выгодное предложение) Тем более, что на весну намечено как минимум 2-3 поездки и не логично профукивать так абонемент.
А еще расцвел цветочек женского счастья в горшочке на подоконнике :)))
Хочу летом посетить сыроедный лагерь какой-нибудь, рассматриваю варианты. А пока в голове масса идей, которые требуют воплощения.
Режим дня пока не удалось урегулировать, скорее больше расхолаживаюсь...Вчера только к 5-ти пришел позыв ко сну...
Забавно! Ровно месяц назад был первый день голода)
Новая - Я вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Новая - Я спасибо за это полезное сообщение:
Alex (16-03-2018), Gulichka (17-03-2018), winema (16-03-2018), Ангел174 (16-03-2018), Нау (24-03-2018), Ящерица (25-03-2018)