Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2018, 13:03   #16

Поблагодарили 111 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Перезагрузка за 40 дней

Та-дам! 25-й день вг.
Вес 60 ровно.
ОГ - 89
ОТ - 63
ОБ - 94
Чувствую, что начну выходить раньше, дне на 30-м. Посмотрю на отвесы в последующие 5 дней. Есть ли смысл выходить на 40, если и 30 будет достаточно для второго раза? Тем более желания повторять опыт, думаю, появится ой как не скоро.

Устала морально и психологически, воду пью литра по 2, иначе сушняк и плохое самочувствие. Ходила недавно на занятия по курсам, так мне сказали приходить после выхода, потому что была как зомби. По мне, так вела себя обычно, но из-за резкого похудения напугала всю группу, все волнуются и переживают. Хотя реально за собой замечаю, что стала тормозом еще тем. Режим энергосбережения включен на полную катушку! Скорее всего, сегодня вечером без клизмы не обойдется. Много мониторила тему питания и читала различные посты, анализировала и пришла к тому, что за время голода я научилась больше себя понимать, любить, ценить и уважать. Теперь насиловать себя больше не хочу, ни за какие коврижки. Зачем себе причинять боль и страдания? Тело дано нам чувствовать, ощущать. Нет 100% гарантии, что в эфирных мирах и Мире Душ можно будет ощутить все то, что мы можем понюхать, потрогать, посмотреть, попробовать на вкус на Земле. Все, что мы делаем, должно приносить счастье - себе или другим, в особенности другим! Теперь хочется больше отдавать и "служить" людям, не ожидая и не прося чего-либо в замен. Жизнь - это игра, у нее есть свои правила и мы пришли сюда исполнить свои роли, нужно относится ко всему как бы со стороны, быть проще. Насладиться, испытать эмоции и ощущения, пройти выбранные уроки. Еще поняла для себя, что хоть ты вылези наизнанку - другим человеком ты не станешь, все маски отвалятся и проявится "начинка" человека. Сварщика не заставить быть балериной, журналиста - мореходом, летчика - садоводом. Да, это занятие можно оставить как хобби, но только если порывы идут от души, от сердца. Америку не открыла, но ощутила это на себе! Равно как и занятие не по-душе. Скоро оно наскучит, будет воротить, даже если все вокруг считают, что это полезно для чего-нибудь там. А еще, наша жизнь - это люди, много людей и отношения с ними, контакт, обмен опытом и информацией. Это так круто! И сейчас кажется настолько впустую затратным по времени вся ругань, наживание врагов, сплетни, ссоры. Глупости и лишний шлак. Зачем?

Отчет по организму:
Язык практически очистился, чищу спецовым металлическим скребком, аж до крови, так как надоел этот кисленький протухший привкус. Слюна стала более сладковатая. С утра при сплевывании желтоватая. Зубки беленькие, белки глаз тоже. Живот начал чаще урчать, появилось чувство сжатия и сокращения кишок, слышу гуляющий воздух. Вчера вечером подкатывало чувство тошноты, было жжение в грудине, предполагаю, это желчь. Читала, что остановится надо вовремя, до тошноты. Блевать желчью совсем неохота.
Ходила по гостевому в фитнес-клуб, в финскую и турецкую бани, последнюю попробовала в первый раз! Понравилось в ней больше, дышится в ней легче, очень комфортная температура и влажность, хоть и непривычно. Минут по 15 кайфовала, потом под душ, итого заходов 4-6 получилось. Потом бассейн, ммм! Пот просто лился отовсюду, словно под дождем сидела, после всех процедур чувствовала легкость и чистоту в теле, воздушность.

Пару последних дней лежала в кровати и самообразовывалась, сейчас лежать надоело, быть амебой тоже, из социума выпала, то еще испытание. Пойду позанимаюсь домашними делами и пройдусь по лесу с собакой. На улицу не выходила давно, не могу чувствовать больше этот спертый воздух, проветривание не помогает. Вечером напишу свой идеальный рацион после выхода, все себе придумала и распланировала. Надо же поделиться всем прочитанным и узнанным!
Новая - Я вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Новая - Я спасибо за это полезное сообщение:
Alex (13-03-2018), Gulichka (14-03-2018), matroskin96 (12-03-2018), Summertime (12-03-2018), winema (12-03-2018), Инесс71 (13-03-2018), Мария Лопис (12-03-2018), Ящерица (25-03-2018)