Цитата:
Сообщение от Новая - Я
Чувствую, что начну выходить раньше, дне на 30-м. Посмотрю на отвесы в последующие 5 дней. Есть ли смысл выходить на 40, если и 30 будет достаточно для второго раза? Тем более желания повторять опыт, думаю, появится ой как не скоро.
|
30 дней - это очень хорошо для любого раза. Если честно, то я голодаю уже несколько лет и больше 21 дня еще никогда не выдерживала.
Цитата:
Сообщение от Новая - Я
Ходила недавно на занятия по курсам, так мне сказали приходить после выхода, потому что была как зомби. По мне, так вела себя обычно, но из-за резкого похудения напугала всю группу, все волнуются и переживают.
|
Вот поэтому я и говорила, что ненадо никому рассказывать на работе или учебе, что вы голодаете, иначе начальство заставит сойти с голодания.
Цитата:
Сообщение от Новая - Я
Тело дано нам чувствовать, ощущать. Нет 100% гарантии, что в эфирных мирах и Мире Душ можно будет ощутить все то, что мы можем понюхать, потрогать, посмотреть, попробовать на вкус на Земле.
|
Интересно, что это за курсы вы берёте, где рассказывают о "эфирных мирах"? Вообще голодание - отличное средство от дереализации, ИМХО, потому что чувство голода возбуждает "основные инстинкты", направленные на выживание. Голод снимает всякую словестную шелуху, и возвращает нас к реальности. Лично я на голоде острее понимаю, что всё что мы знаем - мы знаем из наших органов чувств, и нашего из прежнего опыта. И поэтому надо верить своему прежнему опыту и своим телесным ощущениям, а не выдумывать всякие "другие миры", поскольку мы получаем свои чувства в этом мире, а не в другом. То есть, если вы хотите получать хорошие чувства в этом мире, то и делать надо то что приносит их здесь (еда, комфортные жилищные условия, секс, материнский инстинкт, отсутствие боли, и т.д.), а когда мы переселимся в другой мир, то будем делать то что приносит хорошие чувства там. "Реальность дается нам в ощущениях" (В.И. Ленин).