|
Re: Мой дневник
Всем доброго дня. Сегодня 9 день начитки мантр 1 час с утра. 93 утро бега 3 км. Утром конечно очень темно, ходят по кругу в темноте человек 5 и я вместе с ними бегаю, в конце уже посветлее становится. Поняла, что надо бегать в чем-то более легком, надо подумать. Кроме кроссовок ничего на ум не приходит по обуви. По штанам есть физкультурные брюки, может под них термобелье какое купить. так как тяжелые теплые джинсы тоже не вариант. С питанием все плохо. Каждый день хожу по клиентам, везде кормят сладким, конфетами, пироженными., у всех постоянно сложные ситуации, которые надо быстро решать, я и закладываю конфетку с чайком в рот, когда предлагают. С некоторыми сильно выкладываюсь психически, что потом тоже хочется восполнить энергию какой-нибудь едой. Во вторник буквально разнимала двух бухгалтеров у клиента. Работают наизнос, над собой не работают ни сколько, маты, унижения . Ну и при мне прям сцепились друг с другом. На сколько в моих силах порешала каждой проблемы по работе в той же программе. Яйца выеденного не стоит, но ругаются по черному, потом удивляются , что болеют. В общем вторник не голодала, калории тоже не считала и не хочется вспоминать считать, в основном рацион дневной на чае, иногда со сладким, потом дома ужин. Сегодня четверговый голод, буду стараться выдерживать. Айкидо вчера отменили, сенсей заболел, хотя на моей памяти никогда такого не было. Он кстати в понедельник нам рассказал, что хочет сделать тренажер славянское правило, он где-то тут на нем себя попробовал. Сказал , что энергии после него море появляется. Если покупать его, то тыщ 50 надо. Если самому делать, тыщ в 30-35 обойдется. Гиремахание планирую на вечер

Утренний бег —это красота чистоты.
Вечерний бег —это сияние простоты.
|