Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2020, 15:03   #11

Поблагодарили 412 раз(а) в 113 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Голодание для здоровья 21 день

Цитата:
Сообщение от winema Посмотреть сообщение
Вообще это редкость чтобы на голодании была частая рвота с кровью. Я много лет на этом форуме, что-то не припомню подобного. Я бы вам рекомендовала после голодания сходить к врачу, провериться на гастрит.

А воды пейте пока по-меньше, я ее пью только когда мне хочется, насильно в себя ничего заливать не надо.
Цитата:
Сообщение от Кремышев Посмотреть сообщение
Улыпка, появление красных пятнышек на коже похоже на печёночный симптом. Почитайте в интернете про "печёночные звёздочки", посмотрите картинки, сравните.
Этот симптом показывает, что в крови много токсинов и печень перегружена , не справляется с их выведением. Например, билирубин накапливается из-за нарушения оттока желчи. На печёночные проблемы указывает и тошнота, и рвота. Возможно, таким образом организм выводил разрушенный билирубин. А теперь, когда рвоты нет, он стал накапливаться и появляются звёздочки.
Накопление разрушенного билирубина в свою очередь может быть из-за разрушения эритроцитов, из-за какого-то внутреннего кровотечения. Следы крови в рвотных массах и в каловых массах тоже могут быть с этим связаны.
Несмотря на хорошее самочувствие на голодании в данный момент, я рекомендовал бы Вам выход из голодания, не дожидаясь ещё недели. На хорошем самочувствии и выходить легче, и на печень нагрузка сразу снизится. Появится стул и мы сможем наблюдать нет ли в нем следов крови. Может быть, у Вас сохраняется какое-то внутреннее кровотечение и нужно принимать меры.
По истечении выхода, рекомендую сдать анализы и проверить функцию печени, провести консультацию гепатолога.
В некоторой литературе опытные врачи предупреждают о том, что при длительном голодании возможно нарушение функции печени и её жировой гепатоз. Который из обратимого, может перейти в необратимый и перейти в цирроз.
Я не пугаю Вас, но обязан предупредить.
Спасибо вам, Андрей.
Спасибо что читаете и помогаете советом.

У меня конечно есть проблемы с печенью.
Ещё до того, как удалили желчный, у меня появилось много родинок на теле, любая царапина или порез сразу пигментируется и остается след, ну и на лице есть пигментные пятна.

И гастрит у меня есть. И хелика бактер пилори
и поджелудочная часто ноет, и гнилостное брожение в кишечнике.

Врачи лечат всё в отдельности. Я не представляю, кто бы мог меня грамотно вести.

Я очень надеюсь на голод.
Именно метод Войтовича видится мне возможностью исправить то, что уже поломано. И, перезагрузившись, учиться жить и питаться по-другому.

Ваше предостережение дельное. И не скрою, пугает меня.
Не могу почувствовать, выходить мне или ещё остаться.

Пятно посередине груди стало больше, пошло вверх. Но стало бледнее.
Кажется, такие же элементы вышли на лице - под бровью и ниже глаза.

Скорее всего это действительно сильная интоксикация. Думаю, моя ошибка ещё в том, что я мало даю физической нагрузки.
улыпка) вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали улыпка) спасибо за это полезное сообщение:
Anatoly55 (05-02-2020), galla (04-02-2020), Кремышев (04-02-2020), Лара-М (04-02-2020)