|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Регистрация: Aug 2014
Адрес: г. Смоленск
Сообщений: 1,215
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник VSV-Soft
Цитата:
Все таки интересно, какое количество куриных "белков" за раз потреблял... И как часто он эту "болтушку" делал и поедал в день, неделю... Ведь в "белках" куриных в основном полисахариды в составе, если верить данным исследователей. И очень много различного рода подавителей и угнетателей... Хотя они направлены в основном на микроорганизмы. Для макроорганизма дозировка не та. Хотя лично у меня 2-3 сырых "белка" вызывали тошноту и эффект клизмы... Делал "болтушку" с солью и томатной пастой... Подобные же ощущения были на старте сыроедения, когда по не опытности и не знанию, потреблял проросший нут, горох, чечевицу в больших количествах. От проросшего маша тоже были не очень приятные ощущения. В запеченном с луком виде проблемы не вызывает! Аминокислоты, ненасыщенные жиры в основном в желтке... Поэтому к нему зародыш и прикрепляется. Желтки хоть каждый день, но не более 3 шт. за раз. И не более раза в день... Поэтому "белки-сопли" куриные в канализацию или в запекание! А касаемо уникума, то у него и без "белков" было достаточно молекулярного белка в рационе... Да и возраст этому способствовал. А подавление гнилостной и бродильной микрофлоры ингибиторами "белков" куриных, только на пользу шло... Кстати, хорошо бы знать, как он к овощам и фруктам сырым относился. Ну и к зелени так же... И не только к сырым...
__________________
"Пусть пища будет твоим лекарством, а не лекарство пищей" Гиппократ. "Как идет, так и идет, и по другому идти не может." БГ |
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали VSV-Soft спасибо за это полезное сообщение: |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Спонсорские ссылки: | |
|