Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2020, 12:07   #11
 
Аватар для VSV-Soft
 
Регистрация: Aug 2014
Адрес: г. Смоленск
Сообщений: 1,215 Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник VSV-Soft

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
сырое поедание яичного белка, делал какую то болтушку, солил и ел с хлебом. Ел он все подряд без разбору, особенно когда угощали, но предпочтение отдавал: мясо, яичный белок, печень, рыба и вся молочка. Причем обычное молоко мог по моему до 1 л одним махом. Знаю что и эту болтушку с хлебом он мог есть одновременно с молоком.
Пообщаться бы сейчас с этим уникумом...

Все таки интересно, какое количество куриных "белков" за раз потреблял... И как часто он эту "болтушку" делал и поедал в день, неделю...
Ведь в "белках" куриных в основном полисахариды в составе, если верить данным исследователей. И очень много различного рода подавителей и угнетателей... Хотя они направлены в основном на микроорганизмы.
Для макроорганизма дозировка не та. Хотя лично у меня 2-3 сырых "белка" вызывали тошноту и эффект клизмы... Делал "болтушку" с солью и томатной пастой... Подобные же ощущения были на старте сыроедения, когда по не опытности и не знанию, потреблял проросший нут, горох, чечевицу в больших количествах. От проросшего маша тоже были не очень приятные ощущения.
В запеченном с луком виде проблемы не вызывает!

Аминокислоты, ненасыщенные жиры в основном в желтке... Поэтому к нему зародыш и прикрепляется. Желтки хоть каждый день, но не более 3 шт. за раз. И не более раза в день...

Поэтому "белки-сопли" куриные в канализацию или в запекание!

А касаемо уникума, то у него и без "белков" было достаточно молекулярного белка в рационе... Да и возраст этому способствовал. А подавление гнилостной и бродильной микрофлоры ингибиторами "белков" куриных, только на пользу шло...
Кстати, хорошо бы знать, как он к овощам и фруктам сырым относился. Ну и к зелени так же... И не только к сырым...
__________________
"Пусть пища будет твоим лекарством, а не лекарство пищей" Гиппократ.
"Как идет, так и идет, и по другому идти не может." БГ
VSV-Soft вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали VSV-Soft спасибо за это полезное сообщение:
Anatoly55 (06-06-2020), galla (05-06-2020), Sky sky (06-06-2020), YuliaRomzez (13-07-2020), Владомир (22-06-2020), Княженика (05-06-2020), Кремышев (05-06-2020), Лара-М (05-06-2020), Мария11 (14-07-2020), Сергеев (05-06-2020), Чудоелочка (13-06-2020)
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter