|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник VSV-Soft
Цитата:
А давай на ТЫ, меня Владимир зовут))) На одну буковку различаемся ))) Хороший у тебя вопросец назрел! По очистке перед, я к примеру, 0.5 кг., салата "Щетка" - капуста, свекла, морковь и немного мала растительного. Часика через 2-3 ударную дозу Сульфата магния. Последующую очистку, в зависимости от состояния на следующий день или же в течении 3 дней. Питание в основном безубойное, сыро-веганское % на 75. Это в этом сезоне "раскодировался" на убоину. Поэтому особо с пред. подготовкой не заморачиваюсь. Цитата:
А как долго на голоде и как часто сам голод устраиваешь? И чем питаешься между "голодухами"? Надеюсь не праноед? ![]() Получается, что у тебя токсины почему-то не в кишечник смываются, а куда-то еще... Ну не может быть такого, что бы их вообще не было! Чудеса! А давно практикуешь голодания? Цитата:
У меня пока не так, на 3-4 день все в мозгах плывет и трясти начинает, как с "большого бодуна". Промою и сразу крылья вырастают! И давно у тебя так? Вот у меня к примеру, ни разу на голодании не было ни запаха ни привкуса ацетона. Хотя кризы раз в 5-7 дней проходят... И их практически уже не замечаю. Но без клизмы никак. Тебя изучать надо предметно!!! Вот же везунчик! Вот еще одна загадка голода. Плохо, что Младшенький из Николаевых в данное время отсутствует. Интересно, его бы версию узнать. А из Беларуси откуда, если не секрет?
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |