Цитата:
Сообщение от Джессика Флетчер
winema, дорогая, вы не зачастили с голоданиями хоть и среднесрочными, но всё-таки? Смотрю, вы и в ноябре голодали, и летом, если мне память не изменяет. Может, лучше пересмотреть питание, чтобы вес не полз так быстро вверх после окончания голодания или попробовать применять например, 48 часов ИГ каждую неделю? Вы успеваете восстанавливаться, как думаете?
|
Я так уже 8 лет живу: сначала сбросила свой вес за 2 года с более чем 120кг до 80кг частыми голоданиями, а теперь голодаю периодически, примерно раз в 3 месяца, для поддержки веса на одном уровне (80кг).
Разумеется, мне самой не нравится что я объедаюсь между голоданиями, но пока лучше ничего не могу придумать. Я уже перепробовала все диеты: английскую, японскую, монодиеты (гречка, кефир), Кето, Аткинс, МКП, - и со всех диет я срывалась ввиду полного отсутствия силы воли. Но голодаю я легко, поскольку на 3-й день голод уходит и больше нет тяги к еде. Получается как у запойного алкоголика: пока совсем не пьёт, то ему и не хочется, а как только начал пить, то не может отстановиться.
Что делать, не знаю. Думаю попробовать ещё раз Кето или Аткинса после полного выхода, вроде они мне лучше всего подходят.