Евгений, на всякий случай приведу тебе описание опыта одного худеющего за счет физкультуры. Сегодня зашел разговор на эту тему, ну практически все высказались за то что холодильник главней спортзала в этом вопросе, но потом один товарищ, живущий сейчас в Германии рассказал как ему все же удалось похудеть за счет физкультуры со 120 кг до 90 кг. Сейчас он контролирует свой вес, чтобы не уходить за сотку и держит где то 88 до 100 кг набирает и опять сушится. Но его пример конечно мало кому подойдет под копирку, потому что у него мощная ССС по всем показателям и крепкое здоровье.
Вот значит он делал каждый день по 1 часу интервалки(подробности не указал какие) под руководством тренера или инструктора не знаю как правильно. Порции он не взвешивал, но говорит что тренер сказал не есть 2 часа после тренировки и мол тогда будет жир продолжать гореть. И он это строго выполнял до тех пор пока вес со 120 не уменьшился до 90. Но по факту говорит ел меньше чем обычно, хотя и не взвешивал порции. Потому что в зал идешь через 2 часа после еды, там час, и потом 2 часа антракт, плюс дорога, итого 5 минимум. Два других приема пищи уменьшил всего лишь чуть чуть и никаких перекусов и пива в это время не допускал. Только водку

. Но вроде бы мужик не болтун, я ему доверяю, думаю что примерно правду написал.