|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 36 часов кто как переносит?
ivanko,
Опыт голодания: немерянный тип физ. строения: нормостеник пол: женский. "Вспомогательными средствами" никогда не пользуюсь - не вижу смысла. Голодания-однодневки даже не замечаю. Вечером чувствую лёгкость, а на след. утро удовлетворённость. Слабости же вообще никакой нет. Слабость может почувствоваться на третий день или позже. С однодневными такого не бывает никогда. На случайном человеке, думаю, слабости в однодневке и какого-то "замечания" со стороны организма (кроме требования корма по привычным в социуме часам) не будет. Так как многие очень часто не успевают в авралах пообедать и едят только придя домой. Никакого проявления Голода они не замечают, отсюда делаю вывод, что если бы они и не поужинали - на утро встали бы с теми же силами что и привычный голодовщик. Разница здоровый/больной, первоголодающий/привычный заметна (имхо) только на голодах выше трёх (когда организм переключается на самого себя и начинается усиленная работа печени) - тогда-то оно всё и видно. А на однодневках нет. /опять же всё имхо/.
riskon (03-04-2008),
taina (23-05-2008),
Бамбука Пандовая (03-04-2008),
Ведана (03-04-2008),
Вишенка (09-01-2012)
|