Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2009, 10:08   #11

Поблагодарили 106 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 36 часов голодание и плохое самочуствие

Спасибо всем, кто отвечает
Опишу цели моего голадания :
У меня цистит хронический уже лет 8
Традиционная медицина....ну вообщем нечего сказать, не хочу ругать, но и похвалить особо не за что
Вот решила испробовать голодание....спросила у опытного человека
какой способ лучше выбрать....длительное (21д) или как, длительное я боюсь тк первое не подготовлена,
второе что со мной будет при 49 кило веса и росте 162 через 21 день, мне же и работать надо, а не только лежать

Мне посоветовали (литературой я тоже е пренебрегла) голодать 1 день в неделю и 3 дня в месяц. Вот я и решила следовать этого пути

С вечера позавчерашнего дня голодала, прошло 36 часов, т. к я планировала это время-поэтому начала есть, хотя совсем и не охота, но нужно же придерживаться намеченного графика, а не сразу на 3 дня без опыта выходить. только я не поняла почему меня через 30 часов после начала голодания так рвать желчью стало? это что токсины?

После такого первого опыта ( до этого я несколько раз по 1дню голодала но это было 7 лет назад- и таких побочных эффектов не было) не знаешь как дальше поступать? Пытаюсь понять, что я не правильно делала?

Выход не верный? так мне до выхода хуже было чем сейчас?
Ekaterina82 вне форума